5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎はマジでパクリやってやがる

1 : :03/07/29 15:41
下川みくにの曲もパクッた
しかも曲名まで一緒

2 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:42
「うんこ統一スレ」じゃないの?

3 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:43
>>1
オタクキモイ

4 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:45
>>1
つまんね。
うんこスレじゃねーのかよ

5 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:48
★☆うんこ祭り開催中☆★

あみ&あゆ板http://tv.2ch.net/ami/にみなさんクソスレ

6 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:49
ていうか下川みくにって誰?

7 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:51
パクリばっかりだな浜崎は

8 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:51
>>1
これじゃあ良スレじゃねぇかよ

9 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:51
露骨なパクリはハマヲタさえも浜崎をかばいきれないぞ

10 :どっちの名無しさん?:03/07/29 15:52
>>1
その曲名ってなに?

11 : :03/07/29 16:02
>>10
忘れたが明らかにパクリだった
歌詞も一部同じ

12 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:05
証拠ナッシングじゃん

13 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:21
浜崎逮捕した方がいいんじゃね?

14 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:22
人間として最低だな浜崎あゆみは 

15 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:22
>>11
オタクキモイ

16 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:36
浜崎牢屋にぶち込め

17 :どっちの名無しさん?:03/07/29 16:38
ハマヲタ 現実を見ろ

18 :どっちの名無しさん?:03/07/29 19:37
>>1=秋葉系アイドルオタク

19 :どっちの名無しさん?:03/07/29 22:50
パクリはよくないよ

20 :マチュピチュ♪ ◆dfTpjZhQdQ :03/07/29 22:52
つーか下川みくにって誰????

21 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/07/29 22:53
浜崎の頭は大正天皇以下

22 :どっちの名無しさん?:03/07/29 23:51
浜崎のパクリぶりは酷いね
まさにクズ
早く死ね

23 :どっちの名無しさん?:03/07/29 23:53
パクるのが・・
ハマの個性だったりw

24 :どっちの名無しさん?:03/07/31 00:32
浜崎あゆみって最悪

25 :どっちの名無しさん?:03/07/31 02:55
整形した芸能人リスト2003(整形前整形後比較写真付き)

すべての疑問が解決↓
http://www.boushi.or.jp/77wvote/wvote.cgi?slc=72

26 :どっちの名無しさん?:03/07/31 13:21
>1
長尾大の評判が悪い。DoAsInfinityをはずされた理由はこれだろ?
脱退当時「作曲に専念したいから」だったが疑惑浮上してた。
DAIの曲はマンネリ化して新曲だしても新鮮さがない。

27 :どっちの名無しさん?:03/07/31 14:11
ならくんなや

28 :どっちの名無しさん?:03/07/31 14:59
http://mbspro5.uic.to/user/si0822.html

29 :どっちの名無しさん?:03/07/31 15:12
BOUNCEBACKの曲はいいだろ。

30 :どっちの名無しさん?:03/07/31 15:14
つーか下川みくにって誰????
つーか下川みくにって誰????
つーか下川みくにって誰????
つーか下川みくにって誰????
つーか下川みくにって誰????

31 :どっちの名無しさん?:03/07/31 15:37
下川みくにって聞いたことないね。無名

32 :どっちの名無しさん?:03/07/31 15:50
警察のアホ共よ
浜崎に手錠をかけて連行しろ

33 :どっちの名無しさん?:03/07/31 15:59
浜崎)Greatful Daysreatful DaysGreatful Days    (L'Arc-en-ciel) The Forth Avenue Cafe

(浜崎)波はいくつも 寄せては返してく
(ラルク)寄せては返してく 波のように


34 :nana:03/07/31 16:36
下川みくには元チェキッ娘のメインだった奴。確か


35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :どっちの名無しさん? :03/08/01 04:43
>>33
ああ、どっかで聞いたことあるフレーズだと思ってたがソレカ
すっきりしたサンクス

37 :どっちの名無しさん?:03/08/01 22:16
盗作容疑でタイーホ

38 :_:03/08/01 22:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

39 :どっちの名無しさん?:03/08/03 22:16
アギレラファン怒り爆発

40 :どっちの名無しさん?:03/08/03 22:21
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      |  浜崎は痴呆!!! |
      |  浜崎は処女!!! |
      |  浜崎は知障!!! |
      |  浜崎は悪臭!!! |
      |  浜崎は汚物!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


41 :どっちの名無しさん?:03/08/03 22:22
おい、おめーらうざいよ
素でアフォだなw何であゆが嫌いなのか
疑問だよ。今年は
とらが優勝だな。お前等、泉
ピン子並にうざいよ
ー回精神鑑定してもらえ
こんごいっさいここに来るんじゃねえ

42 :どっちの名無しさん?:03/08/04 14:41
152 :どっちの名無しさん? :03/07/21 13:27
星野富弘氏の詩をパクった理由は
アイドル歌手にトラウマを語らせたらアーティスト的な展開ができると気付いたプロデューサーの松浦が
そのトラウマを表現するための表層的なフレーズとして星野氏の詩が利用できると考えたから、だそうだ

●For My Dear...[98.10.7]    (星野富弘・詩)むらさきつゆくさ
 (浜崎)一番に言いたい言葉だけ言えなくて この歌をうたっているのかも知れない
 (星野)一番言いたいことが言えないもどかしさに耐えられないから
     絵を書くのかも知れない うたをうたうのかも知れない
●For My Dear...[98.10.7]    (星野富弘・詩)れんぎょう
 (浜崎)誰もが傷を持って いるから時に優しさが しみてきて 
 (星野)わたしは傷を持っている でもその傷のところから 
     あなたのやさしさがしみてくる

●For My Dear...[98.10.7]   (華原朋美)You just gonna sing a song [97.12.24]
 (浜崎)寂しさが自分を繕う ひとりきりなりたくないから
 (華原)寂しい事が自分を装う ひとりきりになりたくないから 〜略〜
     世の中が自分を 装う 繕う そして疑う


↓星野富弘さんの紹介
ttp://gh-web.hp.infoseek.co.jp/tomihiro/index.htm
ttp://www11.big.or.jp/~shinkai/kokoronosi/rengyou.html
(作者は事故により手足の自由を奪われ、口に筆をくわえて詩画の制作をされておられます。
 手足をつかえる私たちが考えることのできないほどの重い言葉です。)

43 :どっちの名無しさん?:03/08/04 14:43
>>41
おすぎとピーコが何か?

44 :どっちの名無しさん?:03/08/05 13:39
浜崎を殺すのは虐殺ではない、駆除というのだ! :03/06/22 11:19
               _
              //|
            ///|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ///|. |  | ハマサキイクナイ!!ショケイシル!!
         ///|/| || \_  _______
         □/|///| |||    レ
         | |/;;;;// | |.||      
         | |;;;;;;;// ││||  l⌒)=|ニ二フ
         | |;;;;;// ││.||  ∧|∧
    ∧∧ ..| |;;//   | | || ( ・A・)
.    ( ・A・) | |;/    | |  || (   )
.___(   )__| |___|..│  || | | |____
     | | |  | |   //| ̄ ̄(__(_)   /|                   ∧∧ ∧_∧
.    (_)__) | |  //ノ丿 ノ  ヽヽ   / ..|         (・∀・ ) (-_- ) (゚Д゚,,) (´ー` )
         | |//ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ/    |        ∧∧  ∧_∧ /■\ \ く
        (⌒_| |/彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ     .|        (゚∀゚*) (・∀・ )(´∀` )  \ \
      (⌒   | |  ノノミ丿    Д  ノミミ   /       ∧_∧ /)_/)  ∧∧ (\_/)
  ∧∧    ̄ .| | 彡彡ヽ/ソ    ミミ人  /        (´<_` ) <゚・_ ゚ > (゚ω゚=) (´∀` )
 ( ・A・)    .| |/       /    /        ノノノノ  ∧_∧ ∩_∩ ▲_▲
 (   )     ̄       /    /         (゚∈゚ ) (・ω・` )(´ー` )(・∀・ )
  | | |           /    /         ∧_∧  ∧,,∧  ∧∧ λ_λ
 (_)__)          /    /         (´∀` ) ミ゚Д゚,,彡 (゚ー゚*) (`ー´ )


45 :どっちの名無しさん?:03/08/05 13:56
>>44
一番右の首の長いのが漏れ

46 :うに(((⊂(・ω・⊂⌒つ )))うに ◆e0p7b7JF1A :03/08/05 13:57
  ∧_∧
⊂(・ω・⊂⌒つ )))浜崎にも問題があるけれどその浜崎を担ぐ方もどうかと 


47 :どっちの名無しさん?:03/08/05 13:59
レースクイーンレズ!!

http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

48 :どっちの名無しさん?:03/08/05 14:12
>>45
んじゃ漏れはギロチンのロープを切ろうとしてる人ね。

49 :どっちの名無しさん?:03/08/05 14:19
>>48
一番オイシイじゃねーか。

50 :どっちの名無しさん?:03/08/05 17:44

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                ┃
┃          警視庁よりお知らせ            ┃
┃                                ┃
┃                   よい子のみなさんへ   ┃
┃                                ┃
┃     「より良い社会を目指して暴力をなくそう」     ┃
┃                                ┃
┃   .邦楽CDを正規の値段で買うと、暴力団の資金源 ┃
┃ になる恐れがあります。購入時は会社・芸能事務所 ┃
┃ を選ぶようにしましょう。.                  ┃
┃.間違っても婆崎あゆみのCDは買ってはいけません。┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



51 :どっちの名無しさん?:03/08/06 00:21
浜崎あゆみのCD買うと呪われます

52 :名無し募集中…:03/08/08 20:47
ZONEはあゆとおなじタイトルの曲ださないでください。

53 :どっちの名無しさん?:03/08/10 02:05
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ
パクリ浜崎

54 :名無し募集中…:03/08/10 02:45
愛内里菜あゆのパクリはやめてください。


55 :どっちの名無しさん?:03/08/14 22:53










盗作浜崎さようなら

56 :どっちの名無しさん?:03/08/14 22:55
おまえら、夜これでも使っとけ。
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060866955

57 :山崎 渉:03/08/15 10:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :どっちの名無しさん?:03/08/15 22:40
パクリすぎ
いくらなんでももうキツイ

59 :どっちの名無しさん?:03/08/18 13:26
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                ┃
┃          警視庁よりお知らせ            ┃
┃                                ┃
┃                   よい子のみなさんへ   ┃
┃                                ┃
┃     「より良い社会を目指して暴力をなくそう」     ┃
┃                                ┃
┃   .邦楽CDを正規の値段で買うと、暴力団の資金源 ┃
┃ になる恐れがあります。購入時は会社・芸能事務所 ┃
┃ を選ぶようにしましょう。.                  ┃
┃.間違っても婆崎あゆみのCDは買ってはいけません。┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛





60 :どっちの名無しさん?:03/08/18 14:19
ぱくりんQ

61 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:24
盗作ばかりは良くないよ
もう落ち目だしどうしよもないね

62 :どっちの名無しさん?:03/08/18 21:35
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/

犯罪者の顔、住所、両親の住所などを暴いてきた
「探偵ファイル.COM」にも、
あゆのパクリ情報が!
てか、2ch の盗作リストがソースらしいけど。

63 :どっちの名無しさん?:03/08/21 13:48
マジパクリか

64 :どっちの名無しさん?:03/08/27 09:58
マジパクリ浜崎は犯罪者

65 :どっちの名無しさん?:03/08/27 12:17
薬で逮捕っていつされるの


66 :どっちの名無しさん?:03/08/27 20:42
浜崎、首洗って待ってろ

67 :どっちの名無しさん?:03/08/30 00:10
ひでえなあげ

68 :どっちの名無しさん?:03/08/31 10:13
むかつくぜ!

69 :どっちの名無しさん?:03/09/04 22:58
どうせ次もでしょ?

70 :どっちの名無しさん?:03/09/05 15:38
よって晒しあげ

71 :どっちの名無しさん?:03/09/07 10:52
印税泥棒

72 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:49
みんなで次の新曲のパクリ部分を探そう

73 :どっちの名無しさん?:03/09/07 16:55
>>72
ネタ切れで、林檎のPVをおもいっきりパクってますがなにか?

74 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:00
>>73
T-EMIが訴訟を起こすそうでつ。

75 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:16
>>73
アユの何の曲>?

76 :どっちの名無しさん?:03/09/07 17:45
>>75
糞ギブネスでつ。

77 :どっちの名無しさん?:03/09/08 17:28
パクっても売れなくなったな(w

78 :どっちの名無しさん?:03/09/08 17:51
アンチ=小室ファミリーヲタ

79 :どっちの名無しさん?:03/09/09 06:44
タトゥーもパクるとは・・・・

80 :どっちの名無しさん?:03/09/10 19:30
あげ・・・

81 :どっちの名無しさん?:03/09/10 20:54
     ///////http://www.beastboy.com/
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////   (ayuready?)    ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)  ))  < みてってよ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^




82 :どっちの名無しさん?:03/09/13 19:52
>>1
なにを今更・・・
そんなん今時誰でも知ってるっしょ?
ただ汚太達は「看ざる、着飾る、岩猿」なだけしょ?

83 :どっちの名無しさん?:03/09/13 21:29
タトゥパクってるって“ourselves”のメロディ?
やっぱり?私も思ってた!

84 :どっちの名無しさん?:03/09/13 21:42
ここまで叩かれてもパクるってことは
もう浜崎サイドも開き直ってるんじゃないか?

これからますますパクリが激化していく余寒

85 :どっちの名無しさん?:03/09/14 06:36
AshantiのハッピーのPVもぱくってるし
衣装とかダンスとか

86 :どっちの名無しさん?:03/09/14 21:51
浜崎=継ぎ接ぎ師

87 :どっちの名無しさん?:03/09/19 22:37
やっぱ「田園」パクリでしょう!

88 :どっちの名無しさん?:03/09/26 11:43
浜崎最悪だ
消えろ
死ね!

89 :どっちの名無しさん?:03/10/31 18:37


90 :どっちの名無しさん?:03/10/31 19:29
もうちょっと大人になれよ>>88よぉ。
そんな事言っても何にもなんねぇだろ。



91 :どっちの名無しさん?:03/10/31 19:32
     ///////http://www.beastboy.com/
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////   (ayuready?)    ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)  ))  < みてよ〜ayuのサイト
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^


92 :あゆっこ☆:03/10/31 19:48
あゆゎさいこぅvvv
もんくゆうんじゃねーよ

93 :ブー:03/10/31 19:51
「ゎ」じゃねぇーよ「は」だろ?
学校で習わなかったのか馬鹿?←読めるか?
「ばか」って読むんだぞ。

94 :どっちの名無しさん?:03/10/31 19:54
>>93
読むっていうのも読めないよ

95 :あゆっこ☆:03/10/31 19:56
はぁ?よめるし♪
ゎってやるのゎふつーだョ♪
おめぇの脳みそがくさってるからへんにぉもえるだけ☆

96 :どっちの名無しさん?:03/10/31 21:36
95逝ってヨシ!

97 :どっちの名無しさん?:03/10/31 21:45
96ちいさっ

98 :どっちの名無しさん?:03/10/31 22:03
97くさっ

99 :どっちの名無しさん@:03/10/31 22:06
98・・・。



100 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/31 22:07
悪いけど100貰うぞ

101 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/31 22:08
よし、次は1000を貰おう。

102 :どっちの名無しさん?:03/11/02 15:44
ハマのvoyageのサビって、Coccoの樹海の糸のサビに酷似してるよね。
友達に聞かせると絶対「似てる!!」って言う。

樹海の糸から歌詞までもパクっていたとは知らなかったけど。

103 :どっちの名無しさん?:03/11/02 18:31
終わったな

104 :どっちの名無しさん?:03/11/04 13:52
推定少女もパクるなんて

105 :どっちの名無しさん?:03/11/04 14:35
>>33
day after tomorrow/CURRENT
寄せては返して 揺れる波のように

もよろしく

106 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:53
浜崎あゆみは犯罪者
死〜ね

107 :どっちの名無しさん?:03/11/15 11:47
芸能界引退決定

108 :どっちの名無しさん?:03/11/15 12:18
しかもズルイエ伊部xは盗作についてうやむやにして消そうとしてる

109 :どっちの名無しさん?:03/11/15 13:24
アンチ=ヲタという妄想でしか反論できない哀れなハマヲタ


110 :まったり名無しさん:03/11/15 14:00
いあ、浜崎あゆみって整形好きなだけだろ。
長瀬もたんなんるかねだけの付き合いだと思うがなw
まぁ浜崎が引退したらエイベックスも終わるしな。
漏れは別に関与しないがなw

111 :どっちの名無しさん?:03/11/15 14:03
>>102
ぼくたちは しあわ〜せぇになるため(こんな感じだっけ?)
えいえんを〜 ねがう〜なら♪
全然違うと思うが。


112 :どっちの名無しさん?:03/11/16 12:11
明らかにパクリ浜崎あゆみは人間として最低だな

113 :どっちの名無しさん?:03/11/16 12:34
自分、Cocco大好きなんでつけど。
昔は浜崎も別に好きとまではぃかなぃけど普通だなーって思ってたんでつが、
Coccoの歌詞パクってるって知って、(しかも、他の歌手の歌詞もパクってて。)
ホント、マジふざけるな!って思ぃましたょ。
カリスマ〜、とか歌姫とか、囃し立てられてるくせに
自分の言葉で表現する事が出来なぃ、
パクりでしかゃってけなぃ様な奴はゃめてしまぇ!!と思ぅ。
純粋に浜崎ファンしてる子も裏切られる気分だと思ぅょ。

114 :どっちの名無しさん?:03/11/16 12:35
>>113
解読出来ません。日本語に略して下さい

115 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/16 12:38
もうあゆのパクリは浜ヲタもみとめてることだ。

116 :113:03/11/16 12:42
>>115ぃゃ。もぅ浜崎好きぢゃ無ぃんですけどね(^^;)
今となっては奴を見ると嫌悪しか感じなぃデス。
CMとかで奴が出てくるとすぐch回すし(藁

117 :どっちの名無しさん?:03/11/16 12:44
>116
そりゃ、良かったですね。

118 :どっちの名無しさん?:03/11/16 13:16
ttp://genmasite.server.ne.jp/img_ig/ayumi_hamasaki/gsig_ayuh_t01.jpg


119 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:17
パクりってことは、もう本人いっぱいいっぱいなんじゃないの?


120 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:25
パクってもあまり売れなくなってるから
これからのパクリはひどくなると思われ。

121 :どっちの名無しさん?:03/11/16 15:28
こうなったら1曲全部パクってみたら?
そうなったら浜崎を尊敬します。

122 :どっちの名無しさん?:03/11/17 03:16
ホントは誰が歌詞をかいていたのか
いつか白状してほしい。

123 :どっちの名無しさん?:03/11/17 03:19
>122
歌詞だけじゃなくていろんなことを白状する時が来てほしい。


124 :どっちの名無しさん?:03/11/17 03:46
ヤツの天才的な言い訳はきっと見ものだぜ

125 :どっちの名無しさん?:03/11/22 01:11
犯罪者浜崎あゆみ

126 :どっちの名無しさん?:03/11/23 22:55
<111
歌詞じゃなくてメロディかと。

127 :どっちの名無しさん?:03/12/02 21:47
マジパク

128 :みー☆:03/12/02 22:00
ぁゅゎパクってなんかぃません♪ばぁ〜か!!

129 :マド ◆UNTkmrnOIs :03/12/02 22:01
あゆはぱくりです

130 :みー☆:03/12/02 22:07
>>129
ぅそつぃてんじゃなーョ!

131 :どっちの名無しさん?:03/12/02 22:29
浜崎を好きな中年男性とかいるんだろうか。
浜崎のファンなどアフォな厨房・工房だけのように思えて仕方ない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)