5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「ラジオはアメリカン」を語る。

1 :とーちゃん:2001/01/08(月) 02:54
大橋照子、斉藤博美などが(三代目以降は知らない)
パーソナリティーだった「ラジアメ」。
かなり昔、ナムコファンとして聞いていたのですが、大好きでした。
ファンだった方の書き込みをお願いします。
そして、いまもやっているのですか?

659 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 10:49 ID:8bLY801l
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

660 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:11 ID:8bLY801l
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

661 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:11 ID:8bLY801l
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
 
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

662 :ラジオネーム名無しさん:03/06/23 13:07 ID:krP2gUKz
(;´Д`)ハァハァMEGUMIタンのお宝画像が下記スレで発見された模様!!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1011325628/865


663 :ラジオネーム名無しさん:03/07/05 22:41 ID:rPXjRaBf
あげ

664 :ラジオネーム名無しさん:03/07/09 00:39 ID:pWThkoAz
すけてる白水着おねーさんのワレメが丸見え…
ここのサイトはタマラン(´Д`;)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

665 :山崎 渉:03/07/15 09:23 ID:Jl47VxAk

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

666 :ラジオネーム名無しさん:03/07/20 08:06 ID:zu2lUABM
ダミアーン

667 :「いいです別に」改め「火野ようじん」 ◆nQB9HETARE :03/07/22 03:10 ID:YVehwh0o
>>481を読んで思い出したのですが、
私も、ニンジャウォーリアーズ、グラディウス2(MSX)など
わざと他社のゲーム音楽ばかりをBGMに選んでました。
(気付かれたらボツになるだろうな、などと思いながら…。)

後悔してます。PRPさん、ナムコさん、すみませんでした。

668 :ラジオネーム名無しさん:03/07/22 04:31 ID:4zSt4ng/
そう言えばグラディウスのネームエントリ曲が流れたこともあったねぇ
おいおいおい、って思ったけど

669 : ◆nQB9HETARE :03/07/25 09:29 ID:xJfP0AF7
今日は、あの「七夕市町村クイズ」正解発表の回がアップされてました…。

670 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 12:41 ID:ywtYl3U/
宇都宮age

671 :ラジオネーム名無しさん:03/08/03 12:45 ID:pcdLSf75

クーポン屋の考えは、皆さんのお店を安い金額で宣伝が
出来るサイトです。1日110円であります。110円×365日
=4万円、当社の目的は、本当に皆さんのためのサイトで、
あり、3年・4年・5年・10年・40年続けることで、皆さんとの
信頼関係を作ってきます。
http://www.c-gmf.com/farewell/box11.htm

672 :age:03/08/03 16:03 ID:fhFpiKrm
のりえsage

673 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 18:19 ID:15smjn7N
ここもしかしてナムコ系最古のスレなのかね

674 :名無しさん@:03/08/09 21:45 ID:QhfYGc05
カキコ

675 :ラジオネーム名無しさん:03/08/10 00:20 ID:JU+wvbb+
そういやリスナーの琴高橋氏が廃業した後、佐渡ヶ嶽一門の別な高橋さんが
新たに「琴高橋」を名乗ったのを勘違いしたリスナーが嬉々として
「琴高橋さんが相撲に復帰されたらしいです」と葉書を送った上に情報の裏取りも
せず番組で読んでみんなして喜んでた大原の最終回・・・・。
一度廃業した力士が復帰できるわけ無いだろ。

676 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 16:00 ID:6Yp6Z2TT
君チャックが開いてるよ♪ age

677 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 16:23 ID:BFrmazeO
>>675
そう言えばそんな事有ったよな。
その時当の本人は…

678 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 22:55 ID:c1jDKqdI
ヨーツー

679 :山崎 渉:03/08/15 10:53 ID:kPfr5YVx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

680 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 12:51 ID:8wQjqVt6
age

681 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 20:22 ID:9Ym5IwoC
新作更新あげ

682 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 20:22 ID:XVxp5JR2
ラジアメマンセー!

683 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 20:39 ID:i9rpHUqL
ビバ!クイズマンセー

684 :ラジオネーム名無しさん :03/09/13 05:54 ID:BWt2DNzO
ラジ@での放送は終わったのか?
週間番組表を見たら載っていなかったのだが...。

685 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 14:09 ID:mWExm00u
www.rajiame.jpでアクセスできなくなって
掲示板が消えて

終了

686 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 03:39 ID:ag9SgFDA
.
 ♪ 埼玉県には〜、花が咲いてる〜。 う ら わ ぁ (浦和) ♪

         、 l ,
         - (*゚∀゚) -
           ' l `

..    ∩
.    ⊂◎⊃                        ∧∧
..    ∪                   ∧∧. ヽ(゚∀゚)/シャイタマ !
''''''''''''''''''||'''''''''''''''''''''''''''''''''' シャイタマ〜 ! ヽ(゚∀゚)/ ''''| |'''''''''''''''''''''''
   (\||/)                     vv     W
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
漏れ的には 「よくハンマーが飛んでくる」 神奈川県の方がワロタけど。

687 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 12:33 ID:qf2lYWES
終了じゃねーようわあぁん

688 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 01:29 ID:4PU8hl/6
ラジアメが終わって
さかなクンの番組になってた

最終回くらい聞けばよかった...

689 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 01:56 ID:fqaSMf72
http://www.aii.co.jp/contents/rajiame/fb/

690 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 18:04 ID:acWW9r4L
さかなさかなさかな〜
さかなが僕らを待っている

691 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 18:47 ID:DugKUqjc
そーいえばおもカセで流れたコトあったっけ

692 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 23:16 ID:2+Y0THhC
たまたま見つけて、一気に全レス読みました。いやー、なつかしい。
照子さんの中盤から聞き始めて、結構テープに取ってました。
俵幸太郎シリーズころかな? もちろん「みんな正気です」も今でも持っています。

CMの話が多いのですが、テープ取りしてたころは小学生で
時簡短縮のためCM(音楽を愛せますかとかも)削って録音してました。。
おもカセで「ポールポジション」のCMをリスナーがやったのがあって、
最後聞き取れないほどの絶叫で、照子さん激藁だったのが印象に残ってるっす。

693 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 03:12 ID:uNeOe8KB
この番組の15分後くらいだっけに
やってたトマトなんたらって番組でハアハア(;´Д`)

トマトの気持ち教えてあげる
ほんとの気持ち あなただけ あのね♪

大殷賑とかクリとかやたら連呼ハアハア(;´Д`)

694 :自己レス:03/10/09 22:49 ID:exD4qsMf
>>692
思い出した。
「劇的遊戯! ポールポジション!!
死なないあなたが、憎らしいぃっっっ!!!」
ばーいnamco!

695 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 06:29 ID:3qJ05zAc
懐かしいのぅ。
某年●半期のおもカセグランプリに選ばれたのも今は昔……。

696 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 01:11 ID:vEBsbdJz
なつラジ板の誕生でこのスレの存在意義はなくなったな
いっそテルネットスレにでもするか?

697 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 22:49 ID:jCWyOhwx
>>673
ナンジャタウン系に手強いのがごろごろいる

ナンジャタウンのナンジャビザ

1 :名無しさん :2000/02/20(日) 19:52
スーパーナンジャビザの96番のスタンプが見つからないよー
どこに隠れてんだか。

698 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 21:56 ID:7f/UBSoG



699 :?:03/11/16 21:27 ID:DiNQemRs
>>698

700 :700:03/11/16 21:28 ID:bhDfADFY
700

701 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:51 ID:Uh/JNuKw
 | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


702 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:41 ID:EhX/UXV6
鳥取県の歌を誰か覚えてるか?
オモカセのやつだよ。
またききてーぜ。
みんなもそうだろ。

703 :動物の歌が聞きたい!:03/12/02 08:10 ID:hrM5UH7K
鳥取県は人口が全国最下位〜
人がいない〜 人がいない〜
鳥取県はよく島根と間違えられる〜
島根じゃない〜 島根じゃない〜
鳥取県は日本の首都だ〜
首都だ〜 首都だ〜
鳥取〜〜 鳥取〜〜〜〜


704 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 03:45 ID:nGHL0KW2
もうこのスレ自体がすでに板違いなんだyo!

705 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:12 ID:AOcQ6OI4
リブルとラブルで囲もう見つけてバシシ
小さく小さく囲んで魔法でバシシ
赤く光った宝箱、中から妖精こんにちは

だったと思うのだが、、

706 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 06:51 ID:IJQFkaNM
何が

707 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:48 ID:zZ8uxJ29
大晦日の歌

この食べ物はなんですか〜
この食べ物は味噌ですよ〜
おお味噌か〜おお味噌か〜大晦日〜

17〜8年くらい前のおもカセの作品だがいまだに頭の中から離れない


708 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:48 ID:u7ux3WV6
あげ

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)