5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊の】結局LR+Rって何だったの?【始まり】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:42 ID:8+YxD3/u
オールナイトニッポンSUPER
ハァ?

オールナイトニッポンCOM
ハァ?

新企画に伴い、有望なパーソナリティをブチ切り
時代を先取りしすぎて見事に大失敗

ニッポン放送の脱落はここから始まった

最悪な期間を語りましょう

2 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 07:45 ID:8+YxD3/u
大事なスレタイを間違えてしまった

正しくは「LF+R」です

スマソ

3 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 14:02 ID:NCMD8VdJ
開始当初のお金をたんまり使った編成
http://www.camelstudio.com/gallery/lfr/
LF+R終了後の悲惨な編成
http://www.allnightnippon.com/tt/200305/

この2つを見比べれば・・・

4 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:29 ID:koJs1u7E
松村を切ったときは腹たったなぁ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:38 ID:N33UlE1Z
> LR+R

(・∀・)ニヤニヤ


6 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:40 ID:LP1mmLw2
http://www.camelstudio.com/gallery/lfr/
さよならニッポン放送って…

7 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:28 ID:MjPzDC8a
>>1
真面目にやるならスレ立て直したほうが良いぞ

8 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 20:18 ID:s9ZGT7xw
まあ ひとついえることは
オールナイトニッポンでドメイン取っといて良かったねってこと


9 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:48 ID:aGNYXGzf
unn

10 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:05 ID:G1ngQSHt
せめてシーモは残して欲しかった

11 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:45 ID:aGNYXGzf
>>7
LR+Rにはワラた。

LF+R開始直後の面子は今に比べればまだ許せるが
松村をきったのは間違いだと漏れも思う。
赤坂の編成を台場も見習うべきだよ。
今でも遅くない。松村と、荘口を夜に戻すべきだ。
週一くらい大丈夫だろ。コサキンだってやってんだから。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:50 ID:Q5+voWs4
LR+Rワロタw

13 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:18 ID:G1ngQSHt
でもビバリーは続けて欲しいなあ>松村

14 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 12:21 ID:G1ngQSHt
「欲しい」が多いですね。スマソ

15 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:10 ID:sLuRTcIh
そもそもLF+Rって何だ?
設立に至った経緯を教えてくれ。リンクを見れば革命起こしたかったみたいだが

16 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:34 ID:G1ngQSHt
LF+Rはかの有名な亀社長(当時専務)が決めたそうで。詳しくは↓を
http://web.archive.org/web/19991001215857/www.fujisankei-g.co.jp/jolf/banshin/19990316.html

あと3年踏み切るのが遅かったとしたら、LFは今とは全く違う方向に向かっていたに違いない・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:52 ID:T/oFXtyo
開局当初、番組宛の葉書を呼び込む際に住所に「ニッポン放送」を付けずに
「LF+R ○○のオールナイトニッポンスーパー ××係」等と呼び込んでいたが途中から
「ニッポン放送 LF+R〜」に変更になってたよな。郵便から苦情でもあったのか?

18 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:13 ID:sLuRTcIh
いや俺が知りたいのはLF+Rそのものが知らない。これは別のラジオ局だったの?それともこの企画名称?わかりやすく説明してくれ。俺は99年03月までは普通にオールナイト聞いていたが、番組中のCMで荘口が
「インタ-ネットでなんたら始まります」
とかしゃべってたのはおぼえてる。
これでパーソナリティががらりと変わって、自分も当時はネットやれる環境じゃなかったからここから一切聞かなかった
そもそも歴史あるオールナイトにSUPERつう単語くっつけたり、22時からやるオールナイトなんておかしいと思ったよ
ちなみにLFっつー単語は昔からあった言葉?

19 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:39 ID:6f/eE3/5
>>18
>ちなみにLFっつー単語は昔からあった言葉?

おいおい、ほんとにずっとANN聞いてたのかよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)