5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●おしゃべりやってま〜すpart7●●

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:12 ID:YSvd8gOo
有料インターネットラジオ(土日は無料)
詳細は http://www.kzstation.com/ を見るべし。

前スレ
●●おしゃべりやってま〜すpart6●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066459721/
過去ログは>>2以下よろしく

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:13 ID:YSvd8gOo
■過去スレ■
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆
http://mentai.2ch.net/am/kako/961/961201324.html
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆ Part2
http://mentai.2ch.net/am/kako/976/976928293.html
◆◇オレたちXXXやってま〜す◇◆ Part3
http://ton.2ch.net/am/kako/983/983532118.html
○●おれたちMBSやってま〜す●● 4
http://ton.2ch.net/am/kako/991/991390304.html
●●オレたちやってま〜す!part5●●
http://ton.2ch.net/am/kako/998/998583581.html
●●オレたちやってま〜す!part6●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10022/1002287890.html
●●MBSオレたちやってま〜す!Part7●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1006/10060/1006054476.html
***MBSオレたちやってまーす8***
http://tv.2ch.net/am/kako/1009/10096/1009670318.html
●●MBSオレたちやってま〜す Part9●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1013/10139/1013930827.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART10●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1016/10169/1016957923.html

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:14 ID:YSvd8gOo
●●MBSオレたちやってま〜す PART11●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1017/10173/1017376083.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART12●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1019/10190/1019047334.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART13●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1025/10251/1025109800.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART14●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1029/10292/1029205331.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART15●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10323/1032347859.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART16●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1035/10350/1035037316.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART17●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1039/10393/1039333782.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART18●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10422/1042288916.html
●●MBSオレたちやってま〜す PART19●●
http://tv.2ch.net/am/kako/1047/10471/1047137352.html
●●MBSオレたちやってま〜す 20終了●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049547098/

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:16 ID:YSvd8gOo
●●おしゃべりやってま〜す●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053912060/
●●おしゃべりやってま〜すpart2●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055591573/
●●おしゃべりやってま〜すpart3●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059024034/
【平畠?】おしゃべりやってま〜すpart4【雨は?】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061898859/
●●おしゃべりやってま〜すpart5●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064695923/
●●おしゃべりやってま〜すpart6●●
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066459721/

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:19 ID:YSvd8gOo
一応
オレたちのヒロイン オレたちヒーロー
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1064287745/

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:19 ID:TJ8AaVqV
>>1乙カレー。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:14 ID:an5EnQDH
最近、声優ヲタが熱いよな

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:30 ID:DCeD9Sbd
 久しく書き込みが少なく寂しくなった時があったが、
最近は声優ネタで盛り上がっているな。まあ、良いことだが。


9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:07 ID:nozUJw5/
997 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:03/12/13 01:58 ID:DKdo+dpu
>>988
腹が立つぐらいなら聴くのやめれ
金払って腹立つなんて健全じゃない。



金払ってるから腹立つんだろ

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:23 ID:yMMDzOKw
じゃあやっぱり金払うのも聴くのもやめたら解決じゃん

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:50 ID:wNMvSrDx
要するに金曜が一番面白いと

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:58 ID:T/HPHklM
出演者の歌(新譜)は流してもいいことにすればいいじゃんね。
そうすればソニンが帰ってくるかもしれないし、ほかでも歌手が入ってくる余地が生じる。

たとえば水樹を木曜に回して、火曜にソニンを返すとか。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 04:32 ID:Wxb/p+XH
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066459721/991
大村 香奈子っつう声優らしい
野中スレで見ただけなんで、全然知らんが

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 04:37 ID:ntXloVlC
今、よゐこ班にはよゐこを除いて平鼻、めめたんと自分からしゃべれる人がいるから
ソニンが入ったら我を出す人物が増えすぎてしまうと思う。
それよりは振られてしゃべる、という程度の人物の水樹がちょうどいいと思う。
あえて注文を付けるなら、もう少し下ネタについてきてほしい。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 04:47 ID:an5EnQDH
ソニン、トイズファクトリーとの契約を打ち切られたらしい。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 05:05 ID:yMMDzOKw
わかってるのは新曲をインディーズで出すっていう事実だけで、
契約打ち切りとかの裏事情は全部憶測だよ
そのうち本人か和田がどっかで話すかもしらんけど

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:40 ID:5+Xaebpg
‡また極楽山本‡「雛形はSEXしたくて離婚した」発言
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071252514/

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:43 ID:rDbrjjx0
ゆりんのしゃべり方にかなり萌える。どうしよう_| ̄|○

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066459721/996
本当。ギャグbarあるように書いてたのに放送ではなかった。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 06:49 ID:T/HPHklM
>>14
あーそうだね。いや、もともとはソニンをもう一度聞きたいという願望と、
木曜日を何とかしたいという発想が合わさったもので、水樹は火曜に慣れてないというし
ソニンはよゐこのほうがいいかなと思ったから火曜日にしたんだけど、
なんならソニンが直で木曜日に行ってもいい。とにかく木曜はてこ入れが必要だ。

まあ、めめたんは「ち○こ」とか叫んじゃうくらいがんばってるんだから、
もっと水樹も絡んで欲しいよね。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 13:40 ID:v6X3bdz3
なんて憂鬱なも〜くよ〜お〜び〜♪
今こそあの著作権所有の歌をジングルで使えばいいのに。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 13:44 ID:bXCWFZW0
ソニンは、もういいかな
ヲタには悪いけど

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 14:13 ID:rCtd3d5L
禿道

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:34 ID:v6X3bdz3
死人に鞭打つとはこのとこだな。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:06 ID:wNMvSrDx
>>14
下ネタなんていらない。
結局下ネタで喜んでるのは有野だけだし。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:26 ID:QwPUJAl2
>>18
一週前と同じ事書いてあったらミスだなって気づくだろ。
今更それ位のことでやいやい言うなよ

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:02 ID:pxQL0WIW
面白さを犠牲にしてまで声オタにおもねらなきゃ存続できんようなら終わっちゃっていいよ。
正直惰性でファンダンゴ聞くだけになっちゃってるし。


27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:06 ID:bXCWFZW0
勝手な解釈で終わりを強要すんな

期待してるリスナーは聴き続ける
希望が持てなくなったあんたみたいな人は黙って去ればいいさ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:58 ID:XHZWg9v0
金落としてねーくせにえらそうだなぁ。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:16 ID:QwPUJAl2
>>28
何気に真理を突いた

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:49 ID:mKtz1Y/Q
公式掲示板が寂しすぎる・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:57 ID:mx5H7QHj
>>18
オレもそう。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:56 ID:DXvZ+0RU
来年はジャリズムの年になるのかなぁ。
木曜消してジャリズムを早めに囲い込んどいてくれねーかな。



33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:22 ID:0kwq5G+M
ヒロイン聞いてて思ったけど
火曜には若槻みたいなはねっ返りがいない
安や水樹はそんなキャラじゃないだろうし
若槻みたいなキャラがいたら盛り上がると思うんだけど

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:34 ID:vjLY1fqX
ヒーローみたいな放送でいいよ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:42 ID:7p01zb3o
>>33
若槻の「よゐこ、ウルサイ」というつっこみをやたらと使うのがうざく感じる。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:11 ID:/kv+fmH6
若槻はツッコミ、安はボケ、水樹はスルー。役割が違う。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:25 ID:zSL0tLDP
有野のセクハラに対する女性陣の反応

若槻:のっかりつつ反撃 安:かわいく言い返す 水樹:ワンパターン

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:59 ID:wiiiCtS7
おうおうソニンの次は水樹叩きか
おまえらも飽きないなぁ


39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:04 ID:5ZB4lo4j
>>38
 叩きというよりは、現状の評価では。
もう少し水樹には頑張ってもらいたいが。今のままでは、よゐこ班
の流れを止めていると思う。
 ただ、番組の存続には貢献していると思うが。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:32 ID:wIQtcE5l
水樹がいなくなったら完全に聞かなくなるな。
でも聞いてるファンてどん位いるんだか。
渋公での反応はかなり薄かったしなぁ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 05:27 ID:eRQEiUT5
>>40
渋公でなに言ったの?

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 05:29 ID:0kwq5G+M
>>41
私のあだ名知ってる?
おでん〜

とかやろうとしたやつ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 13:09 ID:VG/0qUg/
失礼しちゃう

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 15:09 ID:63R2JuPo
めめたんが好きだーーーーー

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 18:15 ID:DXvZ+0RU
有野は広末結婚でどこにいくのか

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:13 ID:ftRDwE4E
もう何とも思ってないんじゃないの?

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:52 ID:vjLY1fqX
もう昔の有野はいないんだよ

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:16 ID:KXG/FpOi
そらそうや
昔の有野がいたら有野が2人になってしまう

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:06 ID:dEa1ddoB
きょうのPクイズの答え、加藤あいか吉野沙香だな。
番組はオレ月でもたまに話題にでてた恋ボーイ恋ガール。
二人とも深田恭子とは堀越の同級生(たしか)。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 16:32 ID:yUuFWLL/
頼むから大森レギュラーにして欲しい
極楽と相性いいおもろい

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:46 ID:Wl0z6Qhq
今週は野川は休みですか?

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:57 ID:LxU+OowS
野川はコーナーに参加していたと思う。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:07 ID:rRn7OpeZ
飯食いながら聴いてたらうんこうんこって

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:34 ID:/VuOJOk8
セクシーってなにかね
野川のはセクシーとは違うんじゃないですか?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:41 ID:sZEPbmwo
野川さくらはセクシーを理解しているが故に
理解していることを悟られたくないからあのよーになる。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:02 ID:tR4AYB4c
大森が喋ってるんだか野川が喋ってんだかわからなくなるときがあるんだが

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:21 ID:NKshAP9S
今、内Pに出てるの安めぐみか?

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:25 ID:NKshAP9S
うわー
始めてテレビでめめたん見たYO

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:30 ID:nEqS4ypG
   _, ,_  パーン
  (`・ω・)
   ⊂彡☆))Д´) ←大森

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:40 ID:R3KbVonJ
>>49
加藤あいか吉野沙香なのか?
じゃあ、加藤あいだよ
55分06秒に山本が
「やりたいって言った加藤は覚えてる」って言ってるし
会話の流れからするとこの加藤って極楽の加藤じゃなくて
加藤あいの加藤でしょ
消し忘れか?

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:03 ID:pymrWUFT
本当だ。消し忘れてる。
かつては深田恭子と加藤あいは親友だったらしいから。
という事は、大森が番組上は仲よさそうだけど本当は仲
悪いと思うと言ってた相手が吉野沙香かな。
しかし大森のPクイズはわかりやすいな。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:11 ID:jT89z/Qp
>>60
大森が「覚えてます?」って2人に聞いたから山本は
自分は覚えてないと答えた後「加藤は覚えてる?」
と加藤にたずねてるように聞こえるが。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:14 ID:WmN4sit1
ログインできない聞けない。何で?

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:18 ID:WmN4sit1
↑って書き込んだ直後に行ったらサクッとログインできた。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:46 ID:pymrWUFT
>>62
正確に言うと、山本は「あっ、そこまではわかんないけど、
やりたいって言った加藤はおぼえてる。」と言っているね。
これは加藤にたずねる言い方ではないと思うけど。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:22 ID:jT89z/Qp
>>65
正確には「あっ、そこまではわかんないけど、
やりたいって言った。・・・加藤は覚えてる。」
「全然覚えてないわぁ。」

直後に加藤が答えてるのはどうとらえる?

67 : :03/12/16 04:34 ID:GC/ykMDt
大森はもうおなかいっぱい、ええわ。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 05:16 ID:6h/ZiMWH
>>66
イントネーションでわかるだろ


69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 05:37 ID:nldIHtg3
きいた。これは60の言うとおり…加藤あいっぽいな

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 06:09 ID:uiesWYGw
悪いのは被害妄想しまくりの大森

71 : :03/12/16 07:03 ID:GC/ykMDt
>>66
おれはお前がほぼ100ただしいと思うんだけど。
これを違うっていうひといるんだなぁ、不思議なもんです。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 07:43 ID:jT89z/Qp
>>68
イントネーション的に言えば「やりたいって言った」で
完全に文章が切れてる。
「加藤は覚えてる」の語尾が上がってないから
疑問型じゃないと言いたいのなら
タモリの物まねの「髪切った」のアクセントを思い出して欲しい。

正解が加藤あいであるというのは否定しないが
消し忘れではないと思う。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 09:55 ID:6tPVAaPR
大森はひとりサイキック女になろうとでもしてんのか? なんかエグすぎて引く。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 10:32 ID:ZNtU1FnB
スゲー。
おしゃ火にだけ、スポンサーが付いてる!

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 11:50 ID:XdMkmOH3
吉本もスポンサーみたいなもんだけどね。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:51 ID:UOFhtKN+
       _, ,_ パーン
 大森→(`・ω・) 「消し忘れんなよ」
       ⊂彡☆))Д´) ←スタッフ


77 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:32 ID:Czlv/kn7
今週の水樹面白い

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 14:49 ID:NKshAP9S
つうか、スタッフも迷ったから消さなかったんぢゃねーの?
こういう盛り上がりを予想して。
なにしろ天才スタッフだから。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:34 ID:TXpg9vHy
オレはなにげにあの
「失礼しちゃう」が気に入っている

おまえはどう思ってんねん。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:06 ID:4Q4loZS/
初めて水樹が面白いと思った。


81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:19 ID:bSTnSr0D
野川なりに今週は頑張っていたと思う。
水樹も今回は良かった。来週以降もあんな感じでやってくれたらいいな。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 17:52 ID:WmN4sit1
>>72
ちゃんと聴いたか?
65が正しい。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 18:28 ID:UOFhtKN+
どっちにしろピーのあと「あい」が微かに残っている気がする

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:18 ID:WmN4sit1
有野は他人の事言えない。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:30 ID:L6anhvhC
もうすぐ、平畠さん家からやってま〜すやるんかな?

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:56 ID:by9R0xgz
>>85
やってくれたら良いが。もう忘れているかも。


87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:45 ID:CYDHG9E8
大森ってトークの手柄横取りしがちだよなぁ。
月曜の放送でも結構な割合でトークが被ったりしてる。

Pクイズの時の3人で〜のくだりも、悪いの大森だしさぁ。


88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:56 ID:jT89z/Qp
>>82
どういう根拠で正しいと思うのか言ってくれ。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:41 ID:R3KbVonJ
>>88
その30秒ぐらい前の会話で大森が
「××ちゃんがコーナーやりたーいって言ったの覚えてます?」
って問いに
山本「あ、俺、なんか覚えてる」
加藤「全然覚えてねえ」
って言ってるっしょ
全然覚えてない加藤に山本が覚えてるか聞くのは、
話の流れ的におかしいっぽくない?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:43 ID:+CODGfcf
ふぁん団子の月曜更新されてねー
しかも今日の火曜の放送うpされてるし

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:06 ID:oBRMZj7F
>>89
「全然覚えてないわぁ。」と加藤が答えてるのは無視ですか。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:15 ID:kDR4lR8/
>>87
たしかに。大森がしゃべりすぎて野川の存在感がサクラ対戦以外ではゼロに近かった。


93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:20 ID:Nj/2Y5sn
>92
野川が存在感無いってそりゃ本人の責任だろ?

大森が居るとフリートークが盛り上がるのは確かだ。
水谷と大森の相性もイイみたいで話が転がる転がる!
Pクイズはどうでもいいけど。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:30 ID:NktKmWUo
>>91
会話の流れ的にもイントネーション的にもそう思ったんで
書いてみたんだけどそう感じない人もいるんだな
加藤は山本が言った事にじゃなくて大森が言った事に対して
「全然覚えてないわぁ。」
って返したって考えた方がどっちかっていうと自然じゃない?
まあ、どっちでもいいけど

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:25 ID:LHFqMWih
>>91
>>94
ここは腰のくびれ派の俺に免じてマターリしようぜ


96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:35 ID:oBRMZj7F
>>94
スタッフもあの加藤を加藤浩次だと理解したから消してないわけで
あれを加藤あいだと解釈する方が少数派だと思うけど。

>>95
で、おまいはどっちと解釈したんだ。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 05:37 ID:NC9UjacM
こりゃ水樹は責められキャラ確定だな。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 06:46 ID:70Z9k8Nf
水樹が面白いんじゃなくて有野やんけ
まぁでも水樹のかえしが有野のテンションをあげたんだろうけど
結構いいコンビだ

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:06 ID:JTVU0Jwf
>>97-98
水樹ファンも多分弄られるのを期待してると思う。
てなわけで、有野グッジョブ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:54 ID:kDR4lR8/
昨日はほんと腹抱えて笑った。
全員面白いところあったし。特に濱口の天ボケ炸裂だったね。「時計店」って。

有野は自分の予想の範囲内の反応が返ってくる人間にしかつっこめない不器用な男だが、
その枠に入った人間へは才能を爆発させる。有野にとって水樹は弄りやすいんだろうな。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:06 ID:1CGHA/DZ
水樹オタはどう思ってるんだ?

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:09 ID:JTVU0Jwf
>>101
>>99

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 11:18 ID:dW9za6gW
昨晩の平畠イベント、おもしろかったらしい。
特にラジオファンには。

686 名前:@大阪組[sage] 投稿日:03/12/16 23:53
面白かったよー
ラジオ形式っちゅーことで、観客はリスナー、
その場でテーマに沿ったことをかいてスタッフに提出=FAXという形で進行
読まれた人にはステッカー、一番面白い人にはライブTシャツ(非売品´・ω・`)
私はステッカーもらえました


104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:49 ID:kDR4lR8/
>>103
へえ、そんなのだったんだ。
俺、行こうか行くまいか悩んだけど、そういうインタラクティブなライブだって
前もって言ってくれれば行ったかも、なのに。
ところで鼻が好きなレオナって誰?漢字なのローマ字なの?検索しても分からんかった。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:37 ID:hnsvKZti
Leyonaじゃない?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:16 ID:2FHeEfwm
中身のないループしてるだけの馬鹿討論ようやく終わったか

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:20 ID:MH8+qXK4
玲葉奈

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:41 ID:y+xCl8qN
確かに有野の水樹弄りは過去最高の出来だった。
水樹がこの一件をどう思うかによってこれからが決まるな。
オイシイとは思わないでも嬉しいとは思わないと。
もしも本気で嫌がってるんならもうアウト。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:52 ID:P9e+sW0y
>>108
いや、本気で嫌がってるでしょ。
自分はSだと思っているから。
芸人じゃないんだから天然な反応の方が面白いと思うが、いかに。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:01 ID:+0c/J/fG
出演者も有料で聴いている人がいるようですね。
 

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:53 ID:a5Ys3pI8
>>109
天然で面白きゃいいけど・・・・
今のリアクションはワンパターンすぎて有野もすぐに飽きるんじゃ?

天然でも面白いソニンがどうして可愛がられてたかをそばで見ていりゃ
わかりそうなもんだけどね。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:44 ID:5vnzQ8kF
>>111
失礼しちゃう!

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:06 ID:QCP0K7Ev
失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう!
失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう!
失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう!
失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう!
失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう! 失礼しちゃう!


正直、休みまくりでいつまでたっても気の利いたリアクションひとつできない
おまえの存在が失礼しちゃう……

雨班・よゐこ班といじり上手な組み合わせでこれだけ成長の兆しもみせない香具師
も珍しいよ。




114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 03:39 ID:M+xE6tKQ
気の利いたリアクションとはなんぞや

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:14 ID:xfQipMdu
>>111
 オレ金の時のソニンは良かったと思うが、土曜以降でのよゐこと
一緒の時は、それほど良かったわけではなかったと思う。



116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 13:39 ID:va4/GCsf
前回の水樹は良かったと思うが、
お決まりのように気の利いたリアクションがどうだとか言う香具師は
一体何を求めてんだ……ノリツッコミか?

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:06 ID:xcO//S40
失礼しちゃうも繰り返しているうちに定番ギャグみたくなる

118 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:34 ID:hc/NDXdX
>>117
そこまでに達したら後は逆に控えて、
溜めて溜めて最後に放つ大技に昇華できるか否かって所かな。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:40 ID:M+xE6tKQ
パターンにしてしまったらどんな話題も
最終的にそこに行くように誘導されるから
面白くなくなることがある。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:25 ID:7oCpMlgE
>>108
まあ、自分のラジオでもよく罰ゲームみたいなのをやらされたりとかして
結構弄られキャラっぽい一面もあるから、そんなに心配ないとは思うんだが(多分)。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:08 ID:eL0hX74Q
木曜忘却伝説

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:18 ID:VySprCPS
 次回の水樹がどうなるか期待してみよう。
月曜のオークションはどうなったの?まだ結果について発表して
いないと思うけど。聴き逃したかもしれないが。



123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:00 ID:xcO//S40
パヨッチョパヨッチョパヨパヨーン

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:44 ID:yRaptriT
>>121
ノンノンノーン

今日のゲストの田中こなつはなかなか良かった。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:32 ID:+sPC/JjW
今回の木曜は面白いのかな。聴いてみようかな。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:53 ID:O9ZtxJLK
来週水樹来るんかな?
ライブの準備って理由で休みそうなんだけど

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:21 ID:7oCpMlgE
>>126
確かにそうなんだよな。時期的にもその可能性が高いよな。
それで水樹的にはおしゃ火に関してまたリセットと・・・
何かこれを延々と繰り返しそうな気もする。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:36 ID:M+xE6tKQ
仮定で話されてもな。

年末年始も通常通りなのかは気になる。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:20 ID:2efpOQ57
オレ、ちょっと気づいたのだが木曜で真に要らないのは
小池の栄子ちゃんでないかと思ったりしたりした。


なんかもうおなかいっぱいかも

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:41 ID:/hpozEab
 >>128
 12月27日から1月4日あたりが年末年始に該当すると思うが、26日までに
年末年始分をまとめ取りすると思う。よって、通常通り聴けるのでは。
 まあ予想ですが。
 

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:42 ID:ow0QFrd3
水樹休んでも野中が変わりに来るならゼンゼン無問題!!

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:07 ID:TnNsLMhO
>>129
でも小池栄子休んだ時さらにえらいことになってたし

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:08 ID:UFpjAu3u
野川、休めよ…。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:13 ID:e19Wy23G
      ○  きっせきだね
    ┌┼┘ 
      │へ 
     <    

135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 07:39 ID:cF5PlHvj
池澤春菜いれてくれ

136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 08:59 ID:S1r2crW9
年末年始は銀行やすみだっけ?

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 09:33 ID:xX7vn5BU
>>136
 休みと思う。銀行振り込みでの回数券購入なら、振込み日、時間に注意。
詳しいことは、番組TOPにて。




138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 15:42 ID:LYbfUj+x
野中ってオレ土の時からあんな感じだったのですか?


来年から雨と福井こねぇかなぁ〜
小池はテレビとあんまり変わらんからもういいよ。
(聞いてないけど・・・)

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 18:18 ID:zPBV1YHW
福井はもう無理です

140 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 18:18 ID:e19Wy23G
ゆりん無しかよ_| ̄|○

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:45 ID:BSLKZXIN
>>138
宮迫は【F】してくれないと出てこないよ。

142 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 03:57 ID:MemV1lBG
>>134
岸本麻衣一週早かったな

143 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:27 ID:wV70usV0
吠え玉に雨でてたのか・・・

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:05 ID:IzQYS6ml
メルマガ今週の土曜と日曜が届いていないですけど、特に
書き込みがないようなので、俺だけ?
 先月も土曜と日曜それぞれ1度送られてこなかった。


145 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:19 ID:gczekxK/
>>141
藤本綾を呼べば

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:35 ID:buf0HqH7
>>143
 今週は2人とも来ていたが、ホトチャンだけ出演した時のほうが
面白かったと思う。次は、濱口が出演する予定。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 01:54 ID:Tz2H/WvU
金曜日のなまこの話の時の作家の笑い声がいやらしい

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 02:53 ID:QKLNgH+q
久本妹が突然岸本加世子の話を始めたときちょっとドキドキした

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 13:15 ID:HazoGwLy
おしゃ火リスナーは1/7の水スペをcheckするべし

150 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 14:18 ID:WDtV1kD0
>144
俺のところにも来てない。

151 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:40 ID:clL32+h2
>>149
詳細希望します。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:47 ID:FVr56U3E
>>149
1/7(水)後7:00〜8:48ABC
「スイスペ! 魔界潜入!!怪奇心霊(秘)ファイルIV」

もしかして例の心霊ビデオが。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:30 ID:Eqmw3ZyH
>>145
お前、センス無いな

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:33 ID:HazoGwLy
>>152
BINGO!
昨日のMBS「どーだ!ますだおかだ」で言ってた

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 03:29 ID:ITLiGyoB
極楽って昔、宮迫のことを【君】付けで呼んでいたが、今は【さん】付けで呼んでいるよね。

156 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 07:18 ID:70iD1Z2s
極楽って吉本で直接的な先輩(師匠)っていないんかな?
昔、レギュラー共演でかわいがってもらってた先輩とか

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 08:23 ID:tHiTgyxg
>>156
銀座七丁目の最初に売れた芸人だから、直接は、
いないんじゃないかな?
そのあと、七丁目で売れたロンブー、ココリコ、ドンドコなどにすれば、
極楽は先輩だけどね。

テレビを一緒にやってた今田さんとは、仲いいけどね。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 12:51 ID:ni1elB0I
>>155
呼び捨てにしてたでしょ。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:50 ID:q9Equ2qK
極楽が売れたのはナイナイよゐこと一緒に仕事ができたからだろ?

160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:08 ID:DZMpMEvt
BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO!
BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO!
BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO!
BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO!
BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO! BINGO!

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:14 ID:ue+QH9v/
よゐこヲタ必死だな

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:22 ID:nAz4p8+F
よゐこはあんまり関係ないだろw

163 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:52 ID:3PlZk4vm
3本撮りなのか

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:55 ID:/Q5CFWRz
Pクイズわかんね

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:19 ID:STOdxnOo
よゐこはドラマにでとったりしとったし人気あったんじゃねぇの?

166 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 01:06 ID:HuDTWz4h
水谷の笑い声たまらん

167 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 01:49 ID:LEa8ON0a
藤井と珠緒、久しぶりの競演。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 05:21 ID:lbC1cCq7
Pクイズわかんないね
誰だろう

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:10 ID:ssW1p7tw
ナイナイとよゐこは賞とかとってて実力があるとされてたけど
極楽はなんもとってなかったんじゃなかったっけ?

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:48 ID:81Bxu7PE
年末年始は水樹でそうだね。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:58 ID:LVgOqlHZ
年始はどうか知らんけど・・・

3本どり?

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:30 ID:c4UrUfzf
水樹「わかるぐらいはあります!」

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:33 ID:rwBKeRMT
年末年始はみんな忙しいからね
おそらく月曜も火曜も3本撮り

174 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:34 ID:EpQqEIEW
おい、お前ら野中藍出せとか雨上がり決死隊出せとか言ってるけど


森 本 さ や か は ど こ に 行 っ た ?




オレはすっかり忘れていたぞ。




175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:44 ID:XG8ZsCtn
急に水樹が鼻声になってたのが気になったが、やっぱり3本どりだよね


176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 15:41 ID:HuDTWz4h
水樹、今日は「失礼しちゃう」言わなかった。
言わそう言わそうとはしてたけど。

177 : :03/12/23 17:09 ID:aUhsYiXE
>>174
そもそもなんでこのひとがテレビにでてるのだろう。
ふつうのやつじゃんと思ってた。いやまじで。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 17:22 ID:cFseHjYV
最近平鼻が面白く感じてきた。
俺の中では一気におしゃ火のエースに躍り出た。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:18 ID:CjT+0ATm
>178
ノリつっこみ多用し過ぎ
関係ないけどキングコングのつっこみに似てる気がする。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 09:24 ID:s/feCoUp
火曜日は4人体制にしたらいいのに。
ていうか基本的に女性タレントは各曜日ひとりが一番バランスいいよなぁ。
金曜? ああ、総集編TADAでしたっけ?

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 10:44 ID:2NnpSFHx
いや、金曜日は
ホリプロアイドルと久本朋子がパーソナリティをつとめる
おしゃべりやってま〜す金曜日ですよ?知らなかったですか?

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:21 ID:eNLmxBmw
女ひとりじゃやってまーすというよりヤンタンになってしまう

183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:35 ID:Z6NyFZXG
年末年始は特別編成・・・

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:27 ID:dVlwxOZh
特別編成とは、メンバーを入れ替えるとか、再放送?

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 06:48 ID:KItGQH+N
水曜今週は面白かった
声優グランプリ効果だったりして

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:45 ID:qMZNWul3
だれかグッズもらったヤシいる?

187 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:58 ID:iM8ICPDH
大家さん鶏飼ってますよここ

188 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:44 ID:Ni8RVzlS
>>185
 水曜は、今週に限らず毎週面白くなっている。ライセンス加入で
本当に良くなったと思う。ここでは、人気はないようだが。
 
 ところで 特別編成は12月31日から1月4日まで、無料放送で、
総集編みたいな感じのようですね。
 30日までは通常放送のようですね。
 


189 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:03 ID:GBblNxUc
再放送なら嬉しいなぁ。コミケ逝ってる間聞けねーから。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:27 ID:lMBk8kSd
木曜のクリスマスプレゼント大爆笑

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:11 ID:C5DeyBjL
おまいら今日の木曜はSINGSに金かけてていいのに聞いてやれよ

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 07:33 ID:izMPlCSl
あのグループ結成したてのセミプロということだから
ほぼノーギャラだろうなと思った。

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 09:32 ID:QXWBvhMM
庄治の笑い声には生理的嫌悪感を抱く


194 :ラジオネーム名無しさん :03/12/26 13:34 ID:PuxVXRyF
>>189

>コミケ逝ってる間

人生落第者ですか?w


195 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 13:38 ID:P6lJFHMn
>>194
意味が分からん

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 14:03 ID:6hNvEd2B
人生の落第者ってなんだ?
国語を履修しない人間って結構多いのかしらん。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 17:50 ID:IKpj4xnO
ヲタがちょっと批判されたくらいでむきになるなよ
人それぞれなんだから

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:24 ID:vBLMsftv
>>197
どうせ煽るなら、もうちょっと考えてやれよ、ってことですわ

199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 21:18 ID:Ewo40cAB
今夜、吠え魂に浜口登場

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:43 ID:ge8nvPjE
濱口ね

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:56 ID:vOCXq/Nt
おちょこさま

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:00 ID:zg8oSzwm
今年の第一位は鈴木亜美!

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:28 ID:iZanyaCh
1位は決まりと思うが、2位以下が楽しみ。それと、めちゃイケ。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 00:56 ID:O+Xmw+MD
なにかと思えば違う番組の実況かよ

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:01 ID:Qmyhg9TF
 1位は意外な結果だった。すきまのコーナーが復活した感じだったかも。


206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 05:06 ID:ZvAZ0wM1
保守

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 12:55 ID:lCxq0Uw2
フッ!と思ったけど濱口って徹子の部屋に出たことありますか?

日曜日だしこんな書き込みしても別にいいだろ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:42 ID:zrKXnSu9
めちゃいけで加藤は上位だったから今後更に勘違いするだろうな

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 18:47 ID:ctAFx4Kw
安めぐみ スペ中にて ▽淋しい夜は哀川翔の写真集の血まみれでフンドシ一丁で木刀持ってる

姿を見て元気をもらうと発言 ・見事なズリネタ発表。

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:00 ID:Q4m6kZ9s
めちゃいけの何が上位なんだ
スペ中ってなんだ。
他の番組の話をするときはわかりやすく書いてくれ。

211 :>210:03/12/28 21:42 ID:K6VFK+zV
スペースシャワーTV 熱血スペシャ中学 司会・いとうせいこう 出演・今秋から安めぐみ

芸能人に恋をした事がありますかという身の上相談に対する安のコメントが長い間憧れてた
哀川翔に先日有って想いを伝えたという内容にグローバーがそれは単なる憧れで恋ではないと

指摘し沢山貯めると豪華賞品を獲得できる星(ポイント)を取り上げる様提案それに危機を感じた
安が出した答えが>209

212 :ラジオネーム名無しさん :03/12/29 02:18 ID:w/9QAI6g
 久しぶりによゐことソニンだけのラジオを聞いてみたいと思いました。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 04:23 ID:areBfQeR
極楽山本の例の元彼女ヌードに続きAVデビューだって

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 06:18 ID:56hMU7aP
女の売名目当ての作戦にお豚様がまんまと嵌められたって感じだな

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:17 ID:fKy98p+T
昨日の飛び入りゲストの男性合唱団、よかったなあ。
音質の悪いネットラジオでも、あんなに迫力があるのは凄い。

徹子への道のコーナーゲストの若手モデルも良かったし、
木曜はだんだん良くなってきた。


216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:52 ID:qbCFxT/a
田中こなつの母親って誰?

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:07 ID:uJqfqHpf
田中真弓・・・なわけねーか

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:27 ID:vOQ4NI37
2004年12月29日に送信されたメールが届いたんだが。
K'zStationは何をやってるんだ?

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:33 ID:R6eYkxj3
Pは内山理名だな。

220 : :03/12/29 21:12 ID:W1ZdE8e5
>>219
しばさき じゃないの?

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:43 ID:3opVQEoH
よし、明日平畠毛糸店を見に行こうw

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 09:12 ID:/0DXd3sk
>>220
オレは内山だと思った。田中こなつが名前言った時、
ヤマモトが生々しいだの言ってたから
年近い方だとおもた。グッドラックは見てないけど

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:00 ID:IAKNGSZj
グッドラック
日テレの方かもしれないぞ
んなわけねぇか。

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:12 ID:Bck+oHlE
田中何ちゃらって奴は誰かと寝たのか?

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:54 ID:FDurFf7h
あれ?火曜日の感想は?

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:28 ID:5+gO9my6
火曜は、今回も良かったよ。


227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:31 ID:OvEdZKJT
とりあえずウンコとかそういう系の話はもういらない
小学生相手じゃないんだから

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 02:54 ID:WitLBate
よく考えりゃ、水木金は1回ずつ少ないんだな

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:22 ID:q9aYrOTh
平鼻毛糸店の演歌がイイ!!

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:22 ID:1ptZDH7C
うーん、極楽とんぼは ラジオ界で トップスターになるなぁ

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:56 ID:9dkxwixC
>>225
いつもに比べれば火曜も
ん?って感じだった気がする…まぁそんな時もあるさ

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:20 ID:xRySs9wD
>>228
やはり月火は、1週分の有料放送を休むわけにはいかないと思う。
>>231
今回の火は、普通だったのでは。まだ、他の曜日に比べれば良いほうでしょう。


233 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:55 ID:308EsbT2
あけおめことよろ

234 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 09:29 ID:IpwApl1R
>>232
水木金がたまたま正月に当たっただけでしょ

235 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:07 ID:ehpyFmt5
総集編でももえたん晒しあげ

236 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:54 ID:308EsbT2
総集編聞いて改めて思ったが、
知らん間にいっぱいコーナーなくなってるな。

237 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:19 ID:201kXgRh
年末年始のテレビ番組を見ていると、よゐこは濱口のピンの仕事がほとんどだね。
有野の平畠化が確実に進行しているような・・・。

238 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:34 ID:IpwApl1R
所志村もビデオでは有野も出てるのに
スタジオに呼ばれたのは浜口だけだったな。
志村が浜口の名前を忘れてるのを「浜口さんです」と
すかさずフォローしたもえちゃん萌え。

239 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:55 ID:EuW65gf1
>>234
 正月なら12月31日は?12月29日から特別編成をやっても良かったのでは。
以前月火は、夏休みあたりに再放送していたと思うが、最低限水木金より月火のほうが、
人気があると思うけど。だから30日まで通常放送だったような気がする。
 生放送じゃないので、水木金も通常放送しても問題なかったように思うが。
まあ、今後も番組が続いてくれたらいいのですが。 


240 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:34 ID:zi+0eTH6
総集編を聴いている限り、おしゃ火は完全に平鼻ありきの番組になっている。

241 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 05:13 ID:4UdMSWcM
平畠毛糸店にようこそ
http://www.takatsuki-city.jp/company/detail/detail.asp?id=20804

242 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 07:18 ID:pUTtiOQ2
>>241
思いっきり地元だった。。

243 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 09:58 ID:wLoEz7Bx
>>239

30日が仕事納めのところもあるし31日からというのは不自然じゃないよ。
通常放送されても聴いてる人が帰省したりして忙しいでしょ。

244 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 11:38 ID:C4G6G2SY
>>239
再放送しろとか言う馬鹿が多いから先に手を打ってるんだろうよ

245 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:10 ID:QBxhczpQ
ケーズのスッタフは有料放送も通常(無料の地上波)放送も同じだと思ってるのか
この放送を聴いてる人間をバカにしてると言うことだね
人からお金を取ってる認識ないからそんな事するんだろうな
俺、回数券もう終わるから聞くのやめよ〜と


246 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:15 ID:pcUTYhvy
>>245
意味が分からん。

247 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:26 ID:8VfJqF0L
有料で聞いてるやつを無料で垂れ流すなってことじゃないの?

248 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:52 ID:BHGXJ5dr
総集編なんてほんの一部じゃん
んなことでガタガタ言うより宣伝してこいw

249 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 14:23 ID:eZC/VuGh
>>245はWOWWOWのノンスクランブルにもケチつけてこいや。
まぁでも漏れも聴くのもうやめようと思ってるけどw ただ単に最近つまんないから。


250 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 20:47 ID:QBxhczpQ
地上波のラジオ番組(一部は除く)は年末年始を理由に放送に穴あけないの
に(ケーズも穴はあけてないが)有料放送だからこそリスナーに不愉快な思
いをさせるのはおかしいと思う
リスナーの希望を叶えてやったかのように告知しているし
通常通りの番組を聴きたい人より総集編を聴きたい人が多いと言うのか
そうではないと思う
番組スタッフ(出演者は別)が年末年始休暇を取る事が1番大切だと考
えただけだろ
ダッシュ村のライブカメラでもスタッフの正月休みの為休止と書いてる
ケーズのスタッフ、真面目にやる気無いなら早く廃業の知らせ出せよ

251 :246:04/01/02 21:09 ID:pcUTYhvy
>>250
なるほど、よく分かった。
一応放送ファイルを毎日更新してるから
スタッフが休んでいるっていうのは少し違うかもと思うが、
これって録音だから、正月も通常放送していいかなーとは思う。

252 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:14 ID:z1kfyaKT
正月に通常放送したら

聞ける人<聞けない人

じゃない?
田舎に帰ったりする人もいるんだから
もしそうなら、金を払ってるのに聞けなかったっていう人もいるかも

難しいね

253 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:57 ID:9veox4BS
元旦実家に帰ったから聞けんかった
アップしてくれないですか?
オネガイシマス

254 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:30 ID:wLoEz7Bx
>>253
火曜日総集編か?


255 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:53 ID:hUr28D2q
アップよりも放流のほうがいいんじゃないか?

256 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:09 ID:R1dYVfwB
写真部屋が見れない〜私だけ?

257 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:42 ID:UjsE44B9
>>256
数日前はアドレスが間違ってリンクが張られていたので
読めなかったけど、いまは読めるみたいですよ。

もう一回ログインし直してみては?

258 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:46 ID:UjsE44B9
>>256
>>257
間違ってました。

ログインしてから場所によってまだリングが間違っている模様。
繋がらないときは、アドレスが間違っていますので、アドレスの
/login/login/

/login/
に変更してみてください

259 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:43 ID:V7n2HWwq
>>255
氏ね

260 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 09:22 ID:+9ov+kp+
結局>>253は釣りか

261 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 14:51 ID:C6nAOsbn
どのへんが釣りかさっぱりわからんのだが
ただのクレクレだろ?

262 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:45 ID:+9ov+kp+
>>261
前のレスからの話の流れ

263 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:50 ID:7TUOinjd
いまプロレスみてたら、めめたんゲストで出演




264 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 02:33 ID:dE7LOrWY
>>263
結構ハキハキ喋ってたねぇ。
ヴォイストレーニングの成果か。

265 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 10:12 ID:151+1iXc
1月5日(月)
▽本日から通常放送です!
▼本日の出演者〜
極楽とんぼ(加藤浩次・山本圭壱)・水谷さくら
【ゲスト】庄司智春(品川庄司)
▼新年1発目の「おしゃ月」は加藤から水谷への軽いダメ出しからスタート
▼庄司の正月に持ってこいの特技って?
▼正月はハワイの芸能人に賛否両論
▼初ハワイでストリッパーに馬蹴りされた山本
▼インリンの登場以来「ケツ」の時代がやって来た?!
▼彼女のメールをこっそり見る男に激怒する水谷が彼氏の手帳を覗き見!
▼「Pクイズ」〜マネージャーにも知られたくない事実!水谷がマジに誘われた芸能人!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)