5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下山】 下川みくにのしんドル 【ハァハァ】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:34 ID:xjr9rv43
公式サイト
http://www2.jfn.co.jp/shindol/

[下川みくに ]
■80.3.19生
■北海道 静内郡 静内町
■血液型B型
■星座・魚座
■身長 155cm
■下川みくにとは・・・
・ウソは苦手 
・感極まるとすぐ泣く 
・二つのことは同時に出来ない
・けっこうタフ 
・自分は自分、人は人 
・左手も器用 
・口説くならストレートにね 
・焼肉はハラミ、ビールはスーパードライ 
・やっぱり夏が好き!! 
・打倒ミシェルブランチ 
・淋しい時は私の歌声で癒されてね

2 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:35 ID:DxBoqKZo


3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:35 ID:xjr9rv43
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1038185139/

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:44 ID:BsWWzaY3
>>1


5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:45 ID:DxBoqKZo
この三人組女は結局、何者なんだ!?

6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:46 ID:xjr9rv43
さわらせたり(*´Д`)ハァハァ

自分が触っちゃったり(*´Д`)ハァハァ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:48 ID:ilAnOgnt
>1
下川は既にアナルまでガバガバに決まってんだろ!

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:49 ID:DxBoqKZo
こいつら
(;´Д`)ハァハァ

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:49 ID:BsWWzaY3
(*´д`*)ハァハァ

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:57 ID:AH9Olcdc
流れるプールでセックルだとぉ!?




(*´Д`)ハァハァ

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 04:57 ID:DxBoqKZo
おまけコーナーはみくにの糞

12 :m:03/12/12 13:45 ID:poTNfctW
http://yukiyamato.tripod.com/miku.html

13 :下川みくにの大物感って…:03/12/12 13:49 ID:poTNfctW
http://homepage1.nifty.com/kuli/media/text/TV0012.html

14 :下川みくに :03/12/12 13:51 ID:poTNfctW
http://edge.st/v/?mode=tp&digest=1&page=1&e=pEntertain&file=20031102230804

15 :ガンジス川:03/12/12 13:53 ID:poTNfctW
インドのガンジス川では一ヶ月平均五人ぐらいの日本人が行方不明に
なっており、その大半が溺死しているそうです。
知り合ったインド人がそう新聞に書いてあったと教えてくれました。
旅行者の中でもこの噂はひろまっていて、大使館や領事館の掲示板などにも行方不明者の名前と顔写真が貼ってあるそうです。






16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:41 ID:RFZAYhMK
age

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 07:55 ID:TqQ+jmQF
アルバム発売されたね、結構いい!!

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 03:09 ID:3weM207Z
アルバムね、漏れ買ったよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 04:15 ID:f9KXBKph
age

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:31 ID:dZszyNIF
テレビさいたまで動くみくにを見た。
まぁイメージ通りだな。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:40 ID:zSqplY2R
美人だけど色気がない感じがする。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:47 ID:nNcc80Jq
毎回毎回謎のゲストがでるな

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:55 ID:ZY7OkZ5j
>>21
化粧のせい

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 04:58 ID:ZY7OkZ5j
最後のイェイ!に(;´Д`)ハァハァ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 05:03 ID:iE2FXxAR
カラオケchに三瀬真美子と出てる人ですね

26 :ラジ男:03/12/31 09:42 ID:/wgnCbyE
チェキッ娘だった人じゃないの?

27 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/01/02 03:30 ID:FuQ3wgGW
東京じゃ聞けない(´Д⊂

28 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:56 ID:Rht263X2
みくに彼氏ができたって
ラウルって人が言ってたよぉ〜ん♪

29 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 04:32 ID:hhh59lP/
みくに彼氏できた?じゃないか

30 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 04:42 ID:Rht263X2
>>29
あらそうでした?(;^_^A
他の事しながら適当に聞いてたから聞き違えたかも・・・

31 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 04:54 ID:hhh59lP/
>>30
あの男の発音が悪いんだから
おまえさんは悪くないから気にすんな

32 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 04:58 ID:aXkNdYwH
最後にかける曲が「はじまり」だなんて泣けるじゃねーか。

33 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:13 ID:WsU3HF8k
昨日、3月の最終週以来9ヶ月ぶりに聞いたが番組タイトルが変わったんだな。


34 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:24 ID:qPQ0Y0Fa
俺も実家に戻ってきて久しぶりに聞いたけど、いいね。
でも帰京したら聞けないんだよなぁ。。。

35 :ラジ男:04/01/04 16:16 ID:NRoDzk2d
この番組はいつやっているの?

36 :国道774号線:04/01/04 21:11 ID:GLDInJcC
あっ、ばか師匠さんが御見えになってる。
つーことで、ばか師匠さん降臨age


37 :国道774号線:04/01/04 21:14 ID:GLDInJcC
>>36に遅せーよ、って言うばか師匠さんのツッコミきぼんぬ。

でもやっぱ無理だよなぁ。回線切って吊ってきます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)