5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○こんな伊集院光はイヤだ○●

1 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:20 ID:Q3GYYWMN
テレビで黒、ラジオで白の伊集院光。

2 :誘導:03/12/10 17:23 ID:d/BMJ+Si
伊集院光 Part 59
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1070102989/

3 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 17:48 ID:MJt+yHnz
こんな伊集院のトークは嫌だ(日本ブレイク工業「社歌」編)
「こんばんは、伊集院光です。あんたの街の 解体 解体 一役買いたい
耐久年数過ぎてゆく 体脂肪率落ちてゆく 地球の平和をはばむやつらさ こらしめてやる!
伊集院人形劇団 パペットマペットDaDaDa
伊集院人形劇団 いっこく堂並みの話術が大地を揺るがし
家を壊すぜ 橋を壊すぜ ビルを壊すぜ 東へ西へ 走る走る!!
伊集院光です!それではいったんCM。(続きキボンヌーン>O皿O)」
(又吉イエス編)
「裏番組も気になるな〜QRのアニラジ、やまだひさしとTFMリスナー、TR2のくるり、オールナイトリスナーらは、腹を切って死ぬべきだよね。
ただ腹を切って死ぬわけにはいかないな。唯一デブ・俺伊集院光にかなうデブなどいないのだ!
俺のリスナーは俺の脳内から発せられる電波の中に投げ込む者達だよなあ。
理由?理由なんてないよ、俺のラジオなんだから。俺伊集院光のラジオなんだから。
詳しい理由は宮川が言ってる俺のラジオの録音テープ全部持ってる奴しか分かんあいなあ。そいつに聞けよ、そいつに。」
(裏番組速報編)
「裏番組速報?やんないよ、俺。面倒だから。面倒くさいから。やるんだったら、ほかでやえばいいじゃん。なあ渡辺。」

4 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:43 ID:xgBaDpHt
「スペシャルウィークなんてのはなぁ、ゲストとプレゼントと昔から相場が決まってんのよ。
何か告知したがってるタレントでも呼んで、余った予算でばら撒ける適当なもの見繕っとけよ。
あとは、番宣ながしときゃ、愚民共は勝手に群がってくんのよ。なあ渡辺。」




5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 14:32 ID:lpUGbvlj
生島ヒロシと友達の伊集院

6 :大電化ナイト:03/12/11 14:51 ID:Ulagp3Jf
永六輔とも仲が良い伊集院 

7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 14:54 ID:3h7pLr1n
いつの間にか大喜利メンバー

8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:48 ID:poQTDqa/
あぶりだしをしないと聞けない放送をする。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:23 ID:XR9pdflb
TBS降板後はスーパーファミコン衛星放送受信システム「サテラビュー」で「馬鹿力」引き継ぎ。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 05:13 ID:TgtmTfMi
やせほそった伊集院

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 06:25 ID:KDBnpmIP
文化放送で流れた伊集院の声はたったの一秒?!

かつてはニッポン放送の夜ワイドで帯のメインパーソナリティを務め、
現在もTBSラジオで週6時間のレギュラーを抱える伊集院だが、
そのライバル局といえる文化放送で流れた伊集院の声は
CM「春日井ののどあめ」(超ショートバージョン)の
伊集院担当部分「春日井の」の一秒分しかない。
もちろんCMなので繰り返しOAされてはいるが。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:31 ID:whN8e26T
2chの自分についてのスレを確認する伊集院。
でも直接見るのは恐いのでスタッフにチェックさせている。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 07:01 ID:Csx7o+O9
実は娘がいる。とても子煩悩。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 07:06 ID:3FC6/+hO
後ろの処女はディレクターの柳沢に(以下自主規制)。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 08:04 ID:ca8eBJS8
培養液に浮かぶ伊集院の脳漿がダイレクトに毒電波を発信。
泡立ち始めたら興奮し過ぎの証拠。黄色いお薬を急げ!

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 08:12 ID:M/05YbFI
>>13
子供がいるってマジ?犬の話でしょ?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 08:45 ID:/DHmWyo4
TBSの地下にあるコンピュータが
過去に蓄積された膨大なトークを
切り刻み、シャッフル、再配置、微調整の後、
あたかも伊集院がいましゃべっているように放送。
最近、以前に話したものをちょっとアレンジし直しただけと
すぐわかる内容が目立ってきているのはRAM不足のせいかも。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 09:29 ID:Zc9OBnMD
>>16
いるよ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:55 ID:ly+/rcwX
伊集院サイレンスというペンネームで小説を書く。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:12 ID:Zg4wHSo8
脂肪分33%増(当社比)

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:55 ID:lRHhV45V

ホリプロとの契約更改をゴネているのは
年俸を引き上げさせるため。


22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:34 ID:LT/JGgRP
ホリプロのバーチャルアイドル? しゃらくせえ〜。
俺なんか10年も前に「芳賀ゆい」でやってるよ。


などとは口が裂けても言えない伊集院光。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 08:14 ID:8Vsrlh/r
売れない

24 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 20:44 ID:HApDOlg6
控え室で分厚い肉じゅばんを脱いで一服する伊集院。
夢を壊すので子供たちにこんな姿は見せられないけどな。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 20:57 ID:F+QGgGM6
>>11
何年か前まで民放全局共同制作の「ゆく年くる年」がTBS製作だった年に
伊集院と小倉アナがやった年があってその時QRでも流れたぞ(もちろんLFでもね)。
確か「今年活躍した人」に西武の松坂が出てて伊集院がインタビューしてたから
そんなに古い話でもないとは思うんだけど…

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:58 ID:2yjiyzk+
デブトークをして笑わせているが実は内心傷ついている伊集院。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:01 ID:PI6Vp3xl
デブトークを聞いて大笑いしているが実は内心傷ついているデブリスナー

28 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:11 ID:/b7eT4U4
>>25
LF製作の行く年来る年でも伊集院がやったことがあった気がするのだが

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 06:10 ID:mO6OETl/
ラジオで週変わりであるタレントを徹底"口撃"。
「よく言ってくれた」「胸のつかえが取れた」と高聴取率を稼ぐ。
「毒舌の神様」 「ラジオ界の帝王」として君臨。
しかし回を重ねるといつかはリスナーにとって
自分の好きなタレントも口撃されることになる。
根に持つリスナーが増えはじめ、ついに番組打ち切り。
周囲は敵だらけになってしまいオチオチ町中も歩けなくなってしまう。
イテッ!石飛んできた・・・


30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 13:04 ID:YR0YphlW
秘密基地でアシスタントを「香苗ちゃん」と呼ぶ痴豚

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 17:54 ID:rRfpTV0m
ジャパネットた*たの出演依頼を心待ちにしている

32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:55 ID:jY58dit4
199X年、このままではTBSに聴取率首位の座を奪われるのは
時間の問題と恐れたニッポン放送はある計画を立てる。
それは有能な人材をスパイとして育て,TBSに雇われるよう仕込み,
出世を待ち,内側からコントロールしようという壮大なものだ。
現在,彼はTBSの幹部にもかなりの信頼を持たれる立場に昇りつめ,
計画は順調に進んでいるように見える。
しかし,ある誤算が。
彼は今のあまりの待遇のよさにすっかり溺れてしまい
裏切りの誘惑が芽生えてきたのだ。
異変に気付いたニッポン放送は口封じのため暗殺者を差し向ける。
さぁ、どうする!?彼。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 05:48 ID:ONI8mfRn
マンセー橋警察のご厄介になったことがある.
いわゆるパリス沙汰?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 05:58 ID:dqDGSC9L
己のアナ*をプリクラで撮ろうとして
巡回中のパリスメンに見付かったこともある。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:14 ID:iBRv13pV
このスレの内容はウソであり、実在の人物・団体名称等とは一切関係ありません
勢い余ってお友達に話すと後々グーでなぐられたうえ仲間はずれにされます

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:03 ID:ZDYioc+p
伊集院モテ事件


俺がまだニッポン放送時代、テレビとかほとんど出てないころ、
ラジオ聞いてファンになってくれたんだろうね。
一人の女子が花束もって出待ちしてくれてて、
ただ、声だけ聞いて顔知らなかったんかな。
「あの、伊集院光さん中にいらっしゃいますか?」って俺に聞いてくるから
「あれ、伊集院待ってんの?俺がそうだけど。」って答えたらその女子、
「ウソっ…。ウソっ…。ウソっ…。ギャーッ」
って俺に花束投げつけて走って行っちまいやんの。
よっぽど照れ屋だったんだろうね。

もしくはこんな痴豚が伊集院だとは夢にも思わなかったんだろうね。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 10:36 ID:VcNhPgGf
豚「ブヒ?ジャンク?アップス?知らないブヒよ」
伊集院経営の養豚場がある

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:36 ID:ygHbEUAv
学歴詐称
実は幼稚園中退

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:50 ID:LEfLEr6/
>>11
今田・東野のリップスにゲストで出たことあるよ。伊集院。俺、テープ持ってる。
ついでにいうと、ラジオ日本にも、なぎらさんの番組にゲストで出たことあるし。
NHKの第一放送も、お堅い番組に何度かゲストで出てる。
Tokyo FMで喋ったこともあるし、J-WAVEは、こないだもみうらじゅんさんの番組
にゲストで来て喋りまくってたな。


40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:38 ID:0dwpbuy8
大検を受け失敗。これナイショ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:08 ID:XO6zMbGz
実は14の時に近所の人妻で童貞を捨てたが
ひた隠しにしている。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:08 ID:EKHtVkaM
アナル好き

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 01:29 ID:xcPumAc9
>>40
大検を大便検査と勘違いしていた。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 06:42 ID:nSkg1ZSk
愛犬を散歩に連れて行くが疲れたので
ミニチュアダックスフントの背中にまたがって帰って来る伊集院。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:22 ID:gGXQ3HRL
素人童貞を捨てたいんだが・・・

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:35 ID:uDsfvLsI
学歴詐称
実はケンブリッジ大学大学院博士課程修了

イメージって独り歩きするものだから
「お前ら愚民はこういう愚にも付かないことを言ってりゃ喜ぶとでも思ってんだろう。あざとい計算しやがって。」
などとリスナーに愚かな勘繰りをされるのは遺憾であるのでな。
実際計算してるのだが。
おっと論文を書き上げなければ…

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 06:23 ID:Q2E+Ar0V
そういえば伊集院って今をときめく「踊る大捜査線」に出ていたんだ.
トレンデー俳優じゃん.かっこいい〜
あの時から女子のファンが急に増えたんだよね.
マジ泣けたよ(;´Д`)、       

笑いすぎで・・・


http://www.odoru.com/main/kanshiki/jikenbo/tv05/guest.html
http://www.odoru.com/main/kanshiki/jikenbo/tv05/story.html

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 10:21 ID:b3R6KKe3
>>47
じつは伊集院がでた話を見たこと無かったんだけど
そのプロフィールとか見るとあまりにもあんまりだなw

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:02 ID:BS2jw/ko
>>48
いい演技してたよ

うひゃうひゃ笑う顔が狂気じみてて素晴らしかった

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 01:59 ID:OKTQ5E7p
>4
最近の番組を聞いていると、
ホントにそう言っていそうな雰囲気がしてきていてちょっと笑えない。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 07:49 ID:M0j7DooJ
>>11
今でもこのCMって夜9時か10時のスジャータ時報の前によく聞くな。あとは知らない。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:27 ID:dZszyNIF
石野卓球には義理があるのかフルで曲かけたな。
曲をないがしろにすることで定評のある伊集院が。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 01:57 ID:mkrqndhK
今ブラックダイヤモンドのDVD借りてきて見てんだけど
主演のジェット・リーが卓球に見えてしょうがない伊集院、ってゆうかオレ。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 08:03 ID:NZGp97yx
伊集院の書いた台本をちょこっと手直しするだけの校正の渡辺
伊集院が間違った方向に行こうとするのを軌道修正する更正の渡辺
伊集院とスタッフが対立したとき仲を取り持つ公正の渡辺
伊集院をお日様のように温かく見守る恒星の渡辺

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 03:50 ID:hZiV1Uod
町内戦場やってて腹筋に力を入れ透明なタンクが茶色く濁り出したら勝ち。
口から糞が出たら負けだが綺麗に成りたかったらやれば。


56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 05:52 ID:SBEngKV6
>>49
ノーメイクで変質者ができるのは特技にしていいと思うが、
「マルタイ」の刑事役を井筒におだてられたのといい調子に乗って
痴豚が自分を性格俳優だとか思い込んだらイヤだ(強引にスレタイに持ってくテスト

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:45 ID:g8LC7ELj
俺憲法
落としても洗って食う
3秒以内に拾えば洗わなくても可

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:48 ID:GMZZjPhq
鉄ヲタの鋼製の渡辺
後世の渡辺また来世〜

59 :松井 ◆...VBh.www :03/12/22 23:50 ID:YY6FZ8Ay
皆さんはじめまして
突然ですがYAHOOのトップにチャットという項目があるのはご存知ですよね?
そちらのチャットのカテゴリの中に「政治」があります
その政治カテゴリのユーザールームに「創価学会YAHOO支部」という部屋があります
そこの部屋に遊びにきてください
ボイスチャットもフル稼働です
みなさんの中にも創価学会に対するご自分の意見をどんどん言ってください
その宣伝でした
尚、人数制限がありますので(50人)すぐに満室になって入れなくなるので
今これを読みまして興味を持たれた方はおはやめのご入室をお勧めします

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:11 ID:eVoY+kDs
NHKのロボコンで無難なゆるキャラを演じる伊集院。
久々にテレビで見たが完全にリバウンドしてたな。それはイイ。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 07:36 ID:3EmnX0hH
ビートたけしが目標。
たけし軍団に入りたかった。
若手を軍団と名付けてたけし気取りをしたい。

62 :焼きマンコ:03/12/23 11:36 ID:HhzHIlUX
世界仰天ニュースのダイエット企画で中国な逝く伊集院

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 13:41 ID:Z7MMosMW
オリジナルギャグ「脱糞だっ」(変なおじさん風)を流行らそうとする。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 19:07 ID:waQBgrjo
モノマネの一つも満足にできない伊集院。
マジでやられても嫌だが。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:10 ID:NpnYr1Gk
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:23 ID:3c9YBaAo
ゲームが何よりも嫌いで趣味が深夜ラジオへの投稿

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:53 ID:eFSJXLuO
伊集院の体重を基準にして重さの新単位制定。1豚(1d)と呼ぶことにする。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:00 ID:zxJNtPbO
やくざものの映画を作り出して金獅子賞を狙う豚

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:05 ID:IC6+NlDZ
伊集院のいじめはすごいらしいよ

巨体から繰り出すパンチで軽量芸人は吹っ飛ぶって

で、下手に高学歴(というか伊集院が低学歴なわけでほとんどがこれに該当)
だと鼻血が出るほど殴りだして止まらないんだと 

あとはお茶もってこいとか言ってぬるいだとか熱いだとか因縁つけては頭からぶっかけるんだと
顔がいいとパンツ脱げとか言い出して聞かないんだって

すごいね


70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 09:07 ID:c6gBmSnN
♪オレはイジュイアン ガキ大将〜

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:36 ID:gl/Dylwg
実写版ドラえもんを目指す伊集院

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 13:44 ID:mqKxq/Z2
テレバイダーもどきを始める伊集院
テレビ局並みに設備が整った家に住む伊集院
そしてテレビ局の副調整室みたいな設備の部屋を愛用する伊集院
ペンネームが伊集院静

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:25 ID:gl/Dylwg
実写版ドザえもんを目指す伊集院
「ぼくドザえもん。」 ひょっとしてこれスイシ隊のときやったか?

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:36 ID:OviYhdj7
つまらん若手芸人を兄貴分面でやたら自分の番組に出す伊集院

75 :焼きマンコ:03/12/24 15:21 ID:1Vz3sHA3
本名の田中健に戻る

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:35 ID:jHZKoBH+
>>76
田中「建」。今は篠岡。

77 :伊集院健:03/12/25 01:55 ID:+qHQ3tDN
これのモデルの仕事をした。謝礼で自宅に送られてくるが保管場所に困る
http://www.fides.dti.ne.jp/%7Ememphis/prg/ijuu.htm

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:27 ID:MMrBCOrH
>>77のアドレスが怖くて踏めない伊集院

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:02 ID:URdVPfF3
>>77をカミさんに取られる伊集院

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 15:55 ID:wp+UuhGo

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:05 ID:p8p6mOv8
「『・・・です!』っと。上田くーん、今日の分のコピペ終わったよー。」
と他局の工作員として励む伊集院

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 03:23 ID:UWsRSl/z
結婚して10年近くにもなるのに子供がいないのはちっとは面白いことも言うかもしれないが肉体的には駄の付く大デブにはカミさんがその気になりにくい説。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:19 ID:t4GPA4tn
>>77にカミさんを取られる伊集院


84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 10:46 ID:IuEayFDj
>>77が夜の恋人の伊集院。

85 :焼きマンコ:03/12/26 11:27 ID:fCKmdFX6
うんちく王でうんち食おうとする伊集院

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 05:12 ID:ymqtOj8R
いかにカミさんに隠れてボルノビデオを見るか云々という話をするが,一緒に見ればいいのでは。
・・・それが出来るくらいならこんな仕事してないか。逆に今のキャラ崩壊でタレント生命危ういかも。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:46 ID:rU/JGqgY
イ尹 住 β完  ツ
    木      兀   乙゛す力丶?

88 :焼きマンコ:03/12/27 11:38 ID:LjLO228+
J-WAVEに抜擢される伊集院

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 13:21 ID:qR8fc8La
>>77
> 【標準セット(女性用)】
> ●特殊ソフトスポンジ弾性体の本体
> ●カッコいい柔道着
> ●勿論ビッグな男性自身
           """"""""
え?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 14:10 ID:baP8r4DM
カリスマDJじゃないですか僕なんか。このカリブトDJが一生懸命やってるのに・・・(03.08.11.OA)

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 06:15 ID:DQx4dYYS
オレの脳内をのぞき見して
ここに書き込もうとすることを先に放送で言ってしまう
伊集院はイヤだ。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 09:14 ID:80LvwRew
ボブ・サップと体重,スリーサイズが同じ伊集院

よく見たらバストとウェストの数字が逆だった.

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:11 ID:Kb1EJ01c
近い将来、飛躍的に進化する義足・義手・義眼等々。
それらが使い放題のサイボーグ同士の試合と化した障害者の草野球こそ
最強にして最狂説を唱える。
うん、一本ドラマ作れるな。あとはアストロパクって。
しかし差別用語だらけでお蔵入り。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 17:49 ID:M1nUqetn


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 08:31 ID:ibQpV8/Z

(´_`)。o ○ (どーでもいいけどアストロ球団には伊集院という登場人物がいる。美形らしい。
伊集院レイといい、この名前は美形なイメージなのか。
思えば伊集院光という芸名も見た目と真逆をいこうとして付けられたとか。)

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:59 ID:s8GhyjmH
宇多田ヒカルの真似をして「伊集院ヒカル」に改名する伊集院


97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:38 ID:aLsLy707
ウンコ漏らしてない期間最長記録を更新中だったが、
M−1グランプリでアンタッチャブルが決勝進出したのを知って、
ついにやっちゃいました。特大のを。

もちろんあずきの大量の買い注文は済ませました。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:22 ID:4MNtKkW3

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:10 ID:5P59ROXX
もしアンタッチャブルが大ブレイクしたら、正直寂しい・・・
っていうか困る、程々にな、オレよりは売れるなよ、と思っている伊集院。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:21 ID:ZV8GHVl/
>>98

これって聴取率の操作じゃねえの?
ビデオリサーチに通報してやろう

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:02 ID:i7cfcsJ6
>>98
そこらじゅうで同じことを書き込んでいるようだ。
ビデオリサーチを通してお灸を据えさせたほうがいい。

本当に関係者が関与してたらとの名目で、動いたら
おもしろい。事実、テレビの方はそんなバカな!という
ことがおきていた。
それで書き込んだ人間の身元が割れるくらいがいい。
シャレで済みませんでした、とさせたい気分だ。
ラジオはテレビと方式が違うけど、万が一のこともある。
ふざけた書き込みだ、気分が悪い。


102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 22:24 ID:eKcDiytp
実況はこちらで
月曜JUNK 伊集院光 深夜の馬鹿力
http://live.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1072703476/


103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 08:19 ID:WfMLvGhJ
恋愛したいと思う伊集院

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 09:55 ID:B1Mmqpiq
今年の夏休みの海外旅行にマソタツチヤブルは連れていっても
カミさんは無視の伊集院

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 10:09 ID:B1Mmqpiq
渡辺が笑い過ぎのネタは作者が渡辺。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 16:14 ID:ZloF77Ha
>>98
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:10 ID:M8kOEFYd
屋外脱糞って四字熟語で書くと健康法っぽい。

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:31 ID:nRth6HAX
ヘリウム声の光。

109 :森永卓郎:03/12/30 23:52 ID:hco22bIQ
自分は東大逝けるほどの才能があると、思い込んでいる伊集院 

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:10 ID:DazxCb7J
自分のパシリだと思っていた芸人のゴールデンタイム冠番組にお情けでゲスト出演させてもらう。
ま、伊集院さんって出世を望むタイプじゃないですよね、と決めつけられ笑ってうなずくが
楽屋に帰ってきてから一人暴れる。

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 10:01 ID:rkzxP0iV
瀧とはまだ交流あんの?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 12:46 ID:DazxCb7J
大好物が松屋のカレギュウ、一日五食の胃重院。
しかし狂牛病対策で店から消え
途方に暮れる。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:36 ID:5Wxw5CDJ
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:53 ID:IwqxDCrd
>>112
試しに唐揚げ丼を食べたらあまりの不味さに切れる伊集院

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:51 ID:8cJqEhzO
>>113
くりぃむしちゅー上田の
「知ってる?24時」の聴取率宣伝は
何とかならないのか。アク禁なぜしない?
ラジオ板のスレを片っ端に開けて、
今日も、三日連続同じことを始めている。







116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 21:51 ID:I7JrwqwU
師走でごわすの伊集院

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:26 ID:8WbP10rM
俺が面白いと感じることをやればファンはつく。
俺は出し惜しみしない。
本当に今回が最後になっても
悔いはないぐらいの意気込みで毎回やっている。
意味が分からない?きっちりついてくれば分かるはず。
それでも分からないときは俺にも分かっていない。
失うものはないもんね。自己マン上等!
と開き直る、時期は実在したか否か。

118 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 08:37 ID:6x6lKn1Z
曙に触発されてk−1デビューを目論む伊集院

119 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:27 ID:8dv9E19U
>>118
差し当たってジョギングをしてみるが10mで吐瀉る


             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
オロオロオロオロオロオロ



120 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:25 ID:lIt2AqY/
リスナーに年賀状はいらないといいながら、
実際に全然来ないと前言撤回。今からでも書いてくれと頼む恥ずかしい大人、
それが伊集院。

121 :.:04/01/02 02:31 ID:d2TNY91V
それが伊集院の「業の肯定」

122 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 13:42 ID:2A/fnbFm
お正月 おせち食い過ぎ 初寝糞

123 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:37 ID:O5N2Wao0
「メール送った?」を「メロン食った?」と聞き間違える食いしん坊ピカリン。

124 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 06:51 ID:/yyfJh2m
祝。俺的深夜の馬鹿力8周年

はじめて聞いたのは'96年の1月だった。
それから一回も聞き逃してないんだよな。
いつだったか目が覚めたら終了20分前というのがあったな。あれは危なかった。
惜しむらくは初回からじゃないんだけど、前の番組が終わったショックで
しばらく聞く気は起こらなかったから無理もないよな、と回想する伊集院。

125 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:50 ID:Oz+9W5ap
堀越のりってなんか懐かしい感じがするなぁと思ったら
カオが90年代なんだよな・・・とつぶやく。

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 02:24 ID:lVKq38jb
ラジオで「俺、もうおじいちゃんだから」を多用。
99岡村がANNで先に言ってたと指摘されて凹む。

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 14:46 ID:c+JiA7Hf
「かったりーから新年特別企画と銘打ってばんばん曲でも流して時間つぶそうぜ。
今なら流行りの杏里かアルフィー特集だな。それともトム・キャットいこか、2時間。」

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 14:54 ID:MFVS1PCG
>>127
前あったよな。ユーミンだっけ?あれはムカついたけど、面白かった。

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:08 ID:4iGAvedH
「シブがき隊ベストヒット」とか「チェッカーズベストヒット」ってのもあったな。OPだけだったけどw

ユーミンベストヒットの時職人から「もう分かったから…」と言うFAXが来ていたのには激しくワラタ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)