5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つまらない】TBCのFIVE【誰のせい?】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 08:41 ID:aBCaox6j
っつーかさ!
正直な話つまんなくね?



2 ::03/11/29 08:43 ID:aBCaox6j
 

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:38 ID:GUax0RNo
>>1
禿堂。
これ流すんならアニラジを流せよ、とってもバカなチンカスどもの集まりの放送局よ。

つーか>>1、このスレ立てる位なら↓へ書きこめ!!バーカ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059797863/l50


4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 08:30 ID:VZ01cAFn
>>3
どっちだ?
禿同なのか?

 モマエハもう来るなw

5 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 09:01 ID:z4u0/2lX
>>1
つまらないのはディレクターの責任!
しかも前に出すぎでウザイしな


>>3
アニラジもどうかと思うぞw


6 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 08:25 ID:B6ik7YfE


7 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 17:19 ID:DUkWzce5


8 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:14 ID:SxwqiBCE
おもしろいよ。


9 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:31 ID:jltgS5WV
>>3のスレはアニヲタの立てた外道スレです。スルー願います。

てか立てたのは自分がチンカスなことに気づいていない>>3ですw

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 20:31 ID:USpM0Bzd
チンカス>>9ハケーン!!

>>10
0点

もう一度小学校へ入学し直せ。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:24 ID:H0JzLzjg
チンカス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アニヲタの>>3>>11プ

くやしかったら外道スレを本スレにしてみろアニヲタプ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 12:25 ID:gyMhl/eA
>>12よ、おまいはやっぱりバカと言わねばならぬ。

東京発のラジオ番組>>アニラジ>>∞(越えられない壁)>>∞(越えられない壁)>>∞(越えられない壁)>>∞(越えられない壁)>>TBC製作の糞番組(Five等)

・・・であることはガチ。悔しかったら面白くするように努力してみろ!まあ、無理だが( ´,_ゝ`)プッ

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 09:45 ID:+S+xnown
TBSを悪くいうなよなぁ〜

16 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 09:16 ID:26AGSYan
 


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 00:38 ID:UKzmBHk3
 

19 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 09:27 ID:6KgHe8GI
 

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 02:22 ID:CUZ6C5pA
面白くないなら聴かなきゃいいのに・・・とはよく言われるが、
テレビがつまらない時間でラジオしかないんだよね〜。
しょうがなく聴いてます。

21 :誘導:03/12/12 15:51 ID:lW1usbIh
とっとと潰れろ!日本一最低のラジオ局TBC
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059797863/l50
【じゅんごの】TBCラジオ 2kHz【変な服】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061215966/l50

22 ::03/12/18 09:56 ID:qkb/yG7p
ようこそ!

23 :ゲーマー:03/12/18 15:55 ID:j/xTgTZL
面白いですよ!みなさんもちゃんと聞きませう^^

24 :誘導:03/12/18 16:07 ID:WTZGTeWi
【じゅんごの】TBCラジオ 2kHz【変な服】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061215966/l50



25 : :03/12/18 16:21 ID:P3HwtTzr
まともに聴けるのは火,木だけ、他の曜日はつまらない
水曜日はおとなし過ぎるし月,金はうるさ過ぎる。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 17:15 ID:bHbUFXlq
こんばんわこうてつおアナウンサー!


ぜんぜん面白くない

27 :ケツァール:03/12/18 17:38 ID:sYW3Lzf5
誘導されて来ました…。十分面白いじゃないですかー。

28 :ニューニュー:03/12/18 18:50 ID:haimppQO
FIVEって番組として終わってますよね。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 02:52 ID:hxx/VfUc
クソスレsage

30 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 03:30 ID:AaBSp1Ej
>>27
リアル厨房はクルナ(・A・)!!

31 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 08:38 ID:zdCrmSk8
ふざけた効果音はいらない。後11時台のタレント気取りの
バカディレクターもいらない。

32 :これ以上書き込まないで下さい:03/12/19 13:29 ID:wCmjS57F
【じゅんごの】TBCラジオ 2kHz【変な服】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061215966/l50
続きはこっちで

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:03 ID:LGDmHuTU
面白くない番組だね。このスレを見たらアゲることにしよう。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 08:56 ID:v4I77ICn
後ろから聞こえてくるDやADの声がキモイんですけど!

前のRDのマネなのだろうけど今となってはウザイだけだな

「新番組」を謳うなら引きずるなよ!Dよ!


あと、さかのぼって賞品、景品、賞金の不着を調べた方が良いな・・・
逃げてばかりじゃ数字は取れないよw



35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 15:09 ID:r1sbonkY
俺もFIVEは腐ってると思う。ぜってー、DJマサトの番組の方が面白かった。
はやくおわんねーかなー。。

36 :ケツァール:03/12/20 16:56 ID:GkVhSuv2
FIVE本当最悪の番組だよ。
ADスーも俺が電話でお願いしたときに話題に乗ったら
チッて舌打ちしやがった。どういうことですか

37 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 17:29 ID:3m1tRefB
>>34
なるほど!BBS閉鎖は逃げなわけですね・・

ほんと最悪w

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:15 ID:+4c3lFG8
>>34
だとしたら本当に信じられない話。
前代未聞じゃないかな?こんなことは。
ラジ丼・TMBを楽しく聞いてたのに、RD辺りから怪しくなってきたからなぁ。
さっさとアクセスをリンクしろつーの。つまんない番組なんてやめてさ。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:03 ID:zAKLq3Lm
FIVEリスナーって、BBSであれだけ暴れといて、番組だと普通のメール送ってるのが
訳わからない。
番組が終わってると言うより、リスナーが思うのはオレだけか?
リスナーでHP作ってる奴がいたら、どんなヤツなもんか。


40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:04 ID:zAKLq3Lm
誤爆スマソ
番組が終わってると言うより、リスナーが終わってる思うのはオレだけか?



41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 22:33 ID:iErsijpX
東京発のラジオ番組≫アニラジ=TBC製作の糞番組(Five等)
だけどな
ついでに言うと
JUNK>ANN (1〜3時の枠)

ちなみに不等号の間に無限大を挟むのは低脳を晒しているだけだと・・・・

>>38
ラジ丼も後期は如何なものかと
というか菅原美和がいなくなってからは最悪だった
痛いアニオタが跋扈しだして

42 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:08 ID:DUMsHVkH
>>41
ラジ丼は、後期も楽しめた。まぁそのころ漏れは厨房だったということもあるが。
今のFIVEやRDよりは糞ではなかったし、後続だったTMBも十分楽しめた。
むしろ、RDやFIVEよりもTMBが最盛期だったかも。自分的には。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:20 ID:kyKmBM6n
制作のGIPってなんであの時間帯をずっと担ってんの?
TBCから切ったりしないのかな?
それがあるから同じような番組続くわけでしょ?



44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 00:56 ID:EC6IYLR2
>>43
持ちつ持たれつなんでしょ、結局。
TBCもGIPに支えられてて、同時にGIPもTBCに支えられてるの。
切ったら、両方ともヤバくなるのかもね。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:05 ID:rxQ/KC2h
>>44
んじゃあ、いい番組を望むのは無駄という結論でいいのかな?

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:24 ID:KG+Txdm0
>>45
無理だね。なぜならGIP協賛でも限度があるし、
なおかつADやらなんやらがあんなに前に出てくる番組はそんなにない。ていうか存在しない。あり得ない。
ナイナイANNの神田Dとかみたいに笑い声だけだったら許せるが、あそこまで前に出られると
逆に笑えない。それは、番組の内容の浅さ=GIPその他協賛の低さが現れている。
無理に協賛を増やすよりもアクセスとかをリンクしたほうが楽なのに、それもしない。
一部のリスも推していたTBC MUSIC BOMBERの当時は協賛が多かった(GIP・ZEPPのほかライブハウスも)
だから番組も充実してたし、リスナーも幅広かった。ラジ丼はもっと幅広かった。
ヒントが多すぎるクイズコーナーでラーメンをあげまくったらいくらなんでも日清でも大変だろう。
そんなこんなでスポンサーが減り、コーナーの質も下がり、番組も低迷していく。
この時間帯が「復活」することはもうないかもしれない。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:43 ID:+BsHEOse
>>46
スタッフが強くでてきても
名前と役職を一緒に言えば一見さんお断り感はある程度なくせる
(例えば伊集院光は必ず「構成の」渡辺君とか「プロデューサーの」柳沢とか
初めてきいても誰がどんな人でだいたいの説明を自然に盛り込める)
まあそんな技量あったらこんな一地方局で腐ってないか


ちなみに一見さんお断りの一番最悪な例が
今北陸地方(だっけ?)でアナウンサーやっているアホがやっていた番組

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:27 ID:4m0ByPFC
結論東京発のラジオ番組≫アニラジ≫≫≫≫≫≫≫TBC製作の糞番組(Five等)
(w

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:03 ID:vHsSU87L
>>48
だから不等号そんな使い方すると頭が弱いと思われるよ

つうかGIP番組もアニラジもいらね

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 06:14 ID:PUh4FUH7
>>47
スマソ。マジでわからん。誰?そのアナウンサー。

>>46
知り合いが、若リスも良かったと言っているがどうなの?
自分はそのころ聴いてなかったんで。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:54 ID:xIbkSrXq
>>50
伊勢みずほだと思われ

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:05 ID:PUh4FUH7
>>51
サンクス。
ド○ホの人だよね?


53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:17 ID:QaH4Zk8T
無題) 投稿者:悪口発見  投稿日:12月23日(火)19時58分17秒

シュトのホームページの過去日記みろ
番組りすなーへの陰口不満たらたらのところがある

http://rd-s.net/

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 20:40 ID:QaH4Zk8T

せっかくFIVE!関係のネタが出てきたかと思ったら、クリタさんなんですかぁ〜(;´Д`)「トミーどうよ」だったら、10倍ぐらいネタ送れたのに。。。(5STARさん/TBCラジオリス)


顔を出せ!顔を!!
(シュトさん/TBCラジオリス)

↑こいつうらでは卑怯なことやっとる

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:06 ID:mrBzLAEE
>それよりも関係ない番組のBBSでマサトさんがいいとかヌかす方がタチ悪いと思いました。

>あれは見ている方も具合悪いし、番組スタッフも困りものだし、
>マサトさん本人もうれしくもなんともない・・・と思うんですが、どうかなぁ(笑)

>結局あれを書いてどうなるってこともないってことで。ほぼ荒らしだし

これのことか?もっとあった?シュトの批判

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 03:37 ID:HI8HMaOW
>>44 にある通りある程度のギブアンドテイクは必要にせよ、GIP枠含めて三浦コウ枠etc
丸投げ枠は削減していった方がイイと思う
キー局の番組と直接子会社のビジョン制作の番組だけで十分編成出来るはずでしょ。
俺は五よりかトーキングビートの方がイラネ、あの23:30〜24:00の枠を秋田みたくJRNネット受けにするべき。
月曜は従来通り×-GUNにやってもらって、城島を水曜の同時間に、
雨上がりを現行通り日曜24時にシフトさせればいい。
高見沢もハロプロもキー局よりも早く聴けるし、一挙両得だべ
五を打ち切って、悪背巣なりイイね!!(・∀・)なりをネットするなら、21時半は何流す?栗山英樹か?(w

ちなみに、いくら五のスタッフに「番組ヤメロ」って意思表示したってムダだぞ。
リス叩きもするだけ無駄。
言うならTBCの上の方に意思表示しないと.最終的に番組の存続を決めるのは局なんだから。
ま〜もはやその上層部すらクソならどうしようもないがな(w

57 :56:03/12/24 03:39 ID:HI8HMaOW
>>47,50,51
伊勢みずほ懐かしいな.B●Nの番組表見ても名前載っかってないんだけど、
活躍してんのかや?

58 :ニューニュー:03/12/24 11:20 ID:4fso3+fs
>>56の意見に賛成。

59 :TVっ子:03/12/24 14:16 ID:1b6zJ0z5
しかし、お宅の多い事w
仕事や勉強すればぁ?
アフォドモよw

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 00:40 ID:87n1cIZU
必死な>>59は熱狂的な五リス

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:16 ID:87n1cIZU
シュトって卑怯者だな

http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/rd/index.html



62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 03:02 ID:/gVBO/N7
>>46
じゃあなんで無駄なのに、BBSに突撃したりするわけ?

って聞くのは野暮だな、スマソ

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 04:19 ID:/gVBO/N7
http://ha6.seikyou.ne.jp/home/radidama/five.html

これはいいこと言ってない?

64 :46:03/12/25 22:25 ID:D3MX5E3N
>>63
コピペするまでもないとおもったがしたか。
おれもそうおもってた。

>>62
おれも一時期特攻隊だったが(w
はっきりいって一番うまい言葉で言うと「無駄な抵抗」かな、意味ないのにじたばたする。
ただ自分が思うのは、確かにこの番組を面白いと思う人もいるかもしれないし
つまらないと思う人もいる。だけど、結局批判できるのは2chだけであって、
BBSアタックは一部の暴発だったってことだよ。というか、BBSアタックがほしくないんだったら
最初からBBSを作るべきではなかったな。なぜ、糞RDの教訓を生かせないのだろう?
なぜわざわざteacupの安いBBSにしたんだろう?なぜこの時間帯だけBBSがあるんだろう?
全てはADや関係者のあらゆる選択ミスが全てだと思う

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:50 ID:JFqDcjiI
>>64
おお、なんか納得!
確かに教訓が生かされてないってのはあったね(とすでに過去形)

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 07:49 ID:dyBASAUI
>>65
過去形ワロタ

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:04 ID:lL+7G2S6
ベガラブが木曜に何かやったらしいが知ってる人情報キボン

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:46 ID:VtinUAKZ
どっかにラジ丼リスナーの集まるような場所作って、誰か

69 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 05:30 ID:UfKyHbUE
栗チャンのクリちゃん

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 17:26 ID:W5D7q8Nc
>>68
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066274605/l50

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 01:51 ID:+sWDJBPN
>>70
サンクス

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:05 ID:ycr3oFeY
つーか、掲示板まだあんじゃん!!早くつぶれろ!


73 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:02 ID:JWtjmXWw
正月でもFIVEはやるみたいですよ。なんだか腹立たしいですよね。

74 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 08:24 ID:6x/6PNoW
つまらないですよね、マジに

75 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:31 ID:S2bd/NWD
所詮この番組ってアーチスト宣伝番組なんでしょ。
公録つったってアーチスト呼んでのプロモだし。

76 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:50 ID:CBBdzQzi
>>75
TBCはインディーズを応援するよ。
なぜかって?今までほとんどインディーズアーティストしか出演してないからね。
音楽番組ならB'zとか名門をもっと出せよ。TAKUIとかダイゴスターダストとかわけわからんのいらんからよ。
ボクひるやX-GUNみたいにaikoとか呼んでくれやFIVEスタッフよぉ。
前にですぎるのはいいけど、もっと根本的なところから改善してくれや

ところでいつBBSはつぶれるんだ?

77 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 05:17 ID:2V/bB8rf
FIVE!マンセー

78 : :04/01/03 11:30 ID:1i9SSrHM


79 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:39 ID:zDkhv/sk
FIVE厨必死だな

80 : :04/01/03 22:23 ID:kulc/tSe
TBSの悪口は辞めろよ!
怒るぞ
俺が憤慨すると・・・






面白いぞ〜w

81 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:33 ID:dGkjIYpF
>>76
理由は簡単
こない
わざわざ聴取率がほとんどないような地方番組に出ても意味がないから



そう言えば昔のパニックランキングのランキングは
あり得ないぐらい変だったなぁ

82 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 02:06 ID:K379J5cI
195 :ラジオネーム名無しさん :03/12/04 20:35 ID:USpM0Bzd
やっぱりあそこだろ。

とっても、バカな、チンカスどもの集まり。





お前の事だよTBC東北放送



83 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:45 ID:y5x+ACcQ
ガンガレTBS!

84 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 09:07 ID:pPXAHaK/
TBCは逝ってよし。TBSもついでに逝ってよし。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)