5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲☆■■文化放送の日曜朝の番組■■☆▲

1 :家庭医学:03/11/19 23:35 ID:Ld0nkF0F
5:00 ■「ニュース・天気予報」
   女性フリーアナウンサーがやたらと噛む。
5:10 ■「朝の小鳥」
   文化放送開局以来続く伝統の名物番組。
5:15 ■「心の電話・築地本願寺」
   宗教番組Part1 浄土宗本願寺派(!?)によるありがたいお話。
5:20 ■「世の光フレッシュサンデー」
   宗教番組Part2 キリスト教 お手紙紹介、賛美歌と牧師の説教。
5:35 ■「浄土宗の時間」
   宗教番組Part3 仏教系の大学や高校の放送部作成のときも…。
5:45 ■「家庭医学」
   誰向けに放送してるのかわからない。専門用語多すぎ。BGM怖い。
6:00 ■「ニュース・天気予報」
   5時と同じ人。
6:05 ■「いきいき青春大学」
   玉村教授とやらがやたら怪しい。「青春大学」はある種宗教か!?
6:15 ■「増田明美のますます健康!ツボ押しラジオ」
   朝から元気ですな。パートナーの老紳士がときどき俳句を披露。
6:30 ■「週刊JASDAQ 日本元気カンパニー」
   ようわからんが、がんばってる企業を紹介し、インタビューする。
6:45 ■「ザ・カンパニー」
   上と同じような番組。
6:55 ■「ニュース・天気予報」
   またまたカミカミの女性フリーアナウンサー登場。
7:00 ■「世相ホットライン ハイ!竹村健一です」
   竹村先生が熱く語る。「日本の常識は世界の非常識」が流行語に!

とりあえず、これくらいまで。各番組、みな寝ぼけ眼で聞いていることだろう。
さぁ、語ろう!!!  ☆☆☆

2 :毎週日曜5:45〜(文化放送):03/11/19 23:37 ID:Ld0nkF0F

(♪例の早朝から怖い雰囲気のBGM♪)

肝臓、アレルギー薬でおなじみ ミノファーゲン製薬がお送りする 家庭医学の時間です。

(♪BGMはあとにいけばいくほど怖くなる♪)

本日は「尿道結石放置疾患とその治癒」について、○○病院 医長 △△※※先生にお伺いします。

(15分間、医学用語だらけの専門的な話が続く。 この放送、誰向け!?)

来週は「あなたの肝臓、働きすぎではありませんか?」について、、○○病院 内科部長 △△※※先生にお伺いする予定です。

ミノファーゲン製薬は肝炎・アレルギー薬の開発を・・・(忘れたが企業広告)

(♪オープニングと同じ怖い雰囲気のBGMがまた流れる♪)

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:46 ID:DfOqqNR4
増田明美の番組と竹村健一の番組は前々から聴こうと思ってはいるのだが、
なかなか起きれないよ。

4 :家庭医学:03/11/19 23:47 ID:Ld0nkF0F

ほんと、「家庭医学」って誰に向けて放送してるんだ!?

あんな専門用語だらけで健康に気を使う中高年対象にはなってないぞ。

ということは、医者向け? 医学生向け? 医学マニア向け?


5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:49 ID:Ld0nkF0F
>>3 竹村健一はどうよ?

文化放送では7時からのこの番組って…

6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:53 ID:Ld0nkF0F
「いきいき売春大学」もかなりヤバイ。

玉村教授とかいう人が率いる青春大学に入ると、カルト宗教的な世界らしい。

この玉村って人が演歌CD出したり、健康本みたいなのたくさん書いてる。

パーソナリティの町田洋介とアシスタントの大橋さんも洗脳されてる可能性大!

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 23:57 ID:Ld0nkF0F
玉村教授の青春大学(つづき)

第二のオウムまでは逝かないだろうが、法の華くらいまでは逝く可能性高し!

8 :宗教番組諸々:03/11/20 00:29 ID:c/+iPgaq
夜明け前ふっと目が覚めたときって
なんか「俺の人生このままでいいのかな…」
なーんて、不安になるではないか。
そんなとき宗教番組とかくらーい叙情歌なんか
聞こえてくるとゾクゾクするほど迫ってくるなあ。
それが狙い目かな?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 11:56 ID:lFJh+cLc
ミノファーゲソのグリチロソの歌はもうやらないのでしょうか?

♪アレルギ〜を追い払う ググっとふたつぶグリチロソ〜

っての。誰か音声持ってませんか?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 12:32 ID:VFezSJTJ
番組審査委員会が各番組を、こき下ろす番組がおもろい。「辻」「膝ポン」の時はおもろかった。あれって日曜朝でない?

11 :家庭医学:03/11/20 17:59 ID:vZSxM8kO
>>10 「月刊QR」(放送時間:月1回・5:05〜5:10)ですね。


12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:33 ID:vZSxM8kO


竹村(ズラ)健一の世相ホットラインってどうよ!?


「だいたいやね〜」



13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:43 ID:7CHpYfE7
イッチュウ節家元の番組「都一中の我ら夢中人」と
清水国明の「集まれ川仲間」が知らないあいだに終わってた

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:46 ID:vZSxM8kO

「いきいき青春大学」やばくネ〜?

とにかく、下記のサイト見てけれ!

http://www.seishun-university.edu/profile.html
http://www.seishun-university.edu/seishun.html
http://www.seishun-university.edu/radio.html
http://www.tamachan70.com/radio.html
http://www.tamachan70.com/story1.html
http://www.tamachan70.com/fanclub.html

玉村静一郎教授、あきらかに怪しい。
第2の法の華、確実か!?


15 :家庭医学:03/11/20 18:51 ID:vZSxM8kO
>>13 都一中は文化放送では終わったが、他の4局では今も放送中!

   http://www.itchu.com/
   http://www.itchu.com/radio/muchujin.html

ちなみに、あの番組をしばらくのあいだ、「都一中のわれら宇宙人」だとおもっていた。


16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:52 ID:dvc3iFyg
竹村の番組は案外ヲモロイ、竹村選のゲストの質が良い故か、
普段、縁の無い分野の話が興味深く聴けたりするのでお勧め。
但し竹村の自慢話しはTVの3割増しにはなる諸刃の剣。

いきいき青春大学、タマチャソこと玉村教授は随分と若い嫁さんを
貰ったとかなんとかと以前、放送でゆってた様に記憶しているのだが
このスレに書かれたエピを読むと「さもあらん」と思えるね。
そのネタ以外の本放送内容は不思議な位に耳を素通りしてるなぁ〜、
「タマチャソでェ〜す」の気味の悪い挨拶だけが印象深い。

17 :家庭医学:03/11/20 18:57 ID:vZSxM8kO
>>13 清水国明の「集まれ川仲間」は結果的に、誰も集まらなかったので終了。



18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:10 ID:vZSxM8kO
>>16 >但し竹村の自慢話しはTVの3割増しにはなる諸刃の剣。
   それがちょっとイタイ・・・

   玉ちゃんは70歳過ぎて、小学1年生の娘がいるらしい。
   嫁さんも若いし、やっぱ、危ない・・・。    法の華!!

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:02 ID:PXIFPi3q
たしかに竹村健一の「世相ホットライン」はゲストの質がよく、はずれが少ない。
まぁ、竹村の自慢話はしかたないものと考えるしかないと思う。
竹村というと、フジのパイプくわえた姿が思い浮かぶ。

竹村の名言集「だいたいやね〜」と「日本の常識は世界の非常識」がちょっとうざい。
「世相ホットライン、ハイ竹村健一です」はアシスタントの女性アナもなかなかよい!
ずいぶん前だが、TDRの上役が来たときの話はよかった。
先週の首切りのプロの話はちょっとムカついたので途中できった。


20 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:23 ID:ER/kps/L
だれか、「いきいき青春大学」に手紙だしたことある香具師いねぇ?

玉ちゃんの本をよく応募者全員プレゼントとかやってるけど、福永法源と同じパターンでは?
絶対、はがきとかおくると住所登録されて、勧誘ウザイんだろうなと思うよ。


21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:31 ID:Zs/G64cI
>>20 胴衣、青春大学と玉チャソの詳細きぼん!


22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:21 ID:eMGLsYbe
↑ とりあえずは >>14 の紹介したサイト見てみれ!

>>17 ちょとワラた。


23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:29 ID:eMGLsYbe
[いきいき青春大学]

パーソナリティ:町田陽介/アシスタント:大橋由起子/コメンテータ:玉村静一郎(青春大学学長)

ラジオお聞きの皆様からのおハガキでつくる番組です。 ついつい難しく考えてしまう健康のこと、お肌や美容のこと、 さらにご自身の悩みなど、身近で心温まる話題をテーマに、 おハガキの内容を紹介しています。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 22:22 ID:hnamTLnc
ニュース読んでいるアナウンサー噛んでいるかな?
そう思えないんだけど

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 22:34 ID:F8hgg8Ei
「ハイ!竹村健一です」のエンディングのBGMって気持ちいいから眠気を誘う…

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 00:48 ID:f6xFxq9n
そうなんだよね、「ハイ!竹村健一です」のテーマ音楽って、さわやか系で聞いてて大変気持ちいい。
しかし、竹村の発言(番組内容)はそれと一転し、自慢話や不快にさせる発言が多々あるんだな…。

>>24 カミカミだし、言い間違いとか言い直し多すぎ!たしか、「さいしょちかこ」って人。
    名前の漢字がわからなくて、スマソ。 たしか、地方局アナ出身のフリーアナウンサー。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 01:05 ID:Zbt0VTqG
「浄土宗の時間」 は京都市東山区林下町の浄土宗に問い合わせると浄土宗新聞がもらえるってさ!あの番組はいつも南無阿弥陀仏を10回唱えてから、坊さんの話がある。

実はよく聞いてみると、ためになる話が多いので、俺は好き。あと、そのあとの「家庭医学」はやはり、専門的過ぎてわけわからないに同意!

28 :家庭医学:03/11/21 01:15 ID:M6JiZoh4
とにかく見てみてくれ!

http://www.minophagen.co.jp/index.html 
http://www.minophagen.co.jp/products01.html 
http://www.minophagen.co.jp/salutation.html 


29 :文化放送の宗教番組:03/11/21 01:33 ID:7/Kri7cR
「心の電話・築地本願寺」ホームページ
http://www.tsukijihongwanji.jp/tsukiji/nenkan.html 

「世の光フレッシュサンデー」ホームページいろいろ
http://pba-net.com/hikari/info.html 
http://pba-net.com/hikari/Station.html 
http://pba-net.com/hikari/title.html 
http://pba-net.com/hikari/weare/pastor.html 

「浄土宗の時間」公式ホームページ
http://www.jodo.or.jp/radio/index.html 


30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 02:05 ID:7/Kri7cR
>>28 強力ミノファーゲンシーのことが詳しく載ってた。


31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 08:20 ID:0MUqHpkQ
青春大学ってもしかして神田にあるやつかな。デカデカとCDの宣伝してるやつ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 08:58 ID:aDOK+9KB
青春大学は危険! 玉チャソを教祖にした新興宗教の可能性高し!

玉チャソの70歳にして出したデビューCDは「男富士」という演歌。
本人いわく、紅白を狙ってるだと。  プッ・・・


33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 09:03 ID:aDOK+9KB
ちなみに、俺は「朝の小鳥」は好きだ。朝に小鳥のさえずりはよく似合う!

週1といわず、平日も毎日やってもらいたいくらいだ。
(「白井静雄のドンとこい」の中で5分枠を持っていいのでは?)
 

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 09:05 ID:Y6hIB+fV
もなちゃと話題別フラッシュの香具師ら許さない。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 14:14 ID:idvFesBP
ゲンダイ!
ゲンダイ!
ゲンダイ!


36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 14:48 ID:JB0/IOcN
「オ・ト・ナ の 家庭医学」

http://no.m78.com/up/data/up061090.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061091.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061092.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061093.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061094.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061095.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061096.jpg 

この番組はミノファーゲン性屋久の提供でお送りしました。


37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:14 ID:JB0/IOcN
「世相ホットライン・ハイ!竹村健一です」

http://takemura.cplaza.ne.jp/ 
http://www.asyura.com/tv07.htm 
http://www.taiyoo.com/profile.html 
http://no.m78.com/up/data/up061049.jpg 
http://www.ne.jp/asahi/frog/hh/kaise4.html 
http://www.ichiyoshi.co.jp/service/takemura_semi.html 
http://www.coco-de-sica.com/lectur/lecturer/takemura-k.htm 
          
竹村はいつまでパイプタバコ吸ってるんだ?
実は放送局内で吸われるとスタッフは注意できずに困る。


38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:28 ID:Wt5SHAe0
『増田明美のつぼ押しラジオ』はどうよ?

増田明美とパートナー役の医学ジャーナリスト・児玉浩憲(こだまひろのり)という老紳士。
この2人のフリートークが番組の半分くらいを占めるのだが、聞いているとかみ合っているのか、かみあっていなくお互いいいたいことを言ってるだけなのか、いまいちよくわからない。
とりあえず、日曜の朝から、まぁほのぼのした感じでいいのか、とも思うが、一体どうなんやろ?
あと、よくゲストで来る講談社の雑誌編集長のトークが冴えない。そりゃ、しゃべりのプロじゃないから、しかたないのかもしれないが、もう少し話したいことを事前にまとめておいて欲しい。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:35 ID:kgfQunkH
>>36
一番下って矢口?

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:25 ID:nLj8ku3a
>>39  一番下のやつの右側は ○下 だろ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:31 ID:3rYlExeE
玉ちゃんって、玉川美沙のことかと思ったYO!!
サイト見てみたら、じじぃじゃねーかYO!!
くだらない演歌CDなんか出してないで氏ねれ!!



42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:36 ID:3rYlExeE
 
http://no.m78.com/up/data/up061092.jpg




43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:44 ID:b92Un55R
「世相ホットライン」は昔は月〜金の10分の帯番組だった。

STVは7時半からの放送なので竹村健一はテレビの報道2001とダブルブッキングになっている。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:46 ID:/lfXR9yk
たしかに日曜の早朝というと、どこの局も宗教番組(仏教、キリスト教など)をやっているが、文化放送はけっこうまとまって放送してるね。
築地本願寺と世の光と浄土宗の時間と。あと、上で語ってる香具師がいたが、「いきいき青春大学」は新興宗教なの?たしかに玉ちゃん本の応募者全員プレゼントとかやってるけど。
「家庭医学」は別に単独スレがたってるように、たしかに朝から医学用語だらけで怖くなるのはよくわかるが、けっこうためになるのでは?もう少し、素人にもわかりやすく語って欲しい。
増田明美はむかしから聞いていたが、中高年のおっちゃん・おばちゃんの健康志向に向けているんだろうな。ウォーキング特集とか成人病予防とかいつも同じようなことばっかりなのがちょっと残念。
日本元気カンパニーは聞いたことないが、前に朝っぱらから「全国ポピュラーベストテン」とかやってたのに比べると、まぁ、早朝向けの可もなく、不可もなくといった番組なんだろう。
竹村は個人的にあまりすきでないので、「世相ホットライン」はきいてないが、どうせ竹村の幅広い交友関係で呼んだゲストと竹村の妄想世相話だろ? ちがうかな??


45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:51 ID:/lfXR9yk
家庭医学 専門用語多過ぎたり、日常生活でまず出会わないまれな奇病を解説するから怖い〜よ!

46 :nakamoto-kouji:03/11/21 16:53 ID:fYW2zhfc
「オ・ト・ナの家庭医学」 (18歳未満クリック禁止!)

http://no.m78.com/up/data/up061090.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061091.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061092.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061093.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061094.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061095.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061096.jpg 

47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:58 ID:fYW2zhfc
そう言えば有り金はたいて馬券買って外して泣いてたってのもあったな…
子供かよ?


48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:56 ID:l3VeJ5ZQ
>>47 ん?スレ違いでは? 竹村話?


49 :家庭医学:03/11/21 18:00 ID:j6QCvqMZ
強力ネオミノファーゲンシー (健保略称 強ミノC):肝臓疾患用剤・アレルギー用薬

グリチロン錠:肝臓疾患用剤・アレルギー用薬

以上、ミノファーゲン製薬の代表製品紹介でした。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 18:07 ID:kgfQunkH
もっろ矢口の画像ないの?

51 :nakamoto-kouji:03/11/21 21:11 ID:28Ba8TOi
「オ・ト・ナの家庭医学 2」 (18歳未満クリック禁止!)

http://no.m78.com/up/data/up061321.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061322.jpg 

http://no.m78.com/up/data/up061337.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061281.jpg 

http://no.m78.com/up/data/up061288.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061270.jpg 

http://no.m78.com/up/data/up061263.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061262.jpg 

http://no.m78.com/up/data/up061256.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061174.jpg 

http://no.m78.com/up/data/up061148.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061351.jpg 

好評につき、「オトナの家庭医学 2」を掲載してあげよう。
 

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:12 ID:28Ba8TOi
http://no.m78.com/up/data/up061344.jpg

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:15 ID:28Ba8TOi
 
♪ 聞いちゃ〜った(聞いちゃった) 聞いちゃ〜った(聞いちゃった)
♪ ドラマにニュースに(ドラマにニュースに) ドラマにニュースに(ミュージック!)
♪ 1、1、3、4 キュゥ アァルゥ〜 文化放送 聞いちゃったっ!
 
http://no.m78.com/up/data/up061337.jpg 


54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:28 ID:wFUBmx7P
>>52 氏ね。



55 :まりもこ:03/11/21 21:50 ID:oBMjQKt4
age

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 16:30 ID:1UDagtI8
>>52 逝って良し。 2度とくるな!



57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 16:39 ID:1UDagtI8
復活!「オトナの家庭医学 3」

http://no.m78.com/up/data/up061629.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061627.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061620.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061589.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061555.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061527.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061490.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061479.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061467.jpg 

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:03 ID:J0AHMA0Q
「オトナの医学4」
http://no.m78.com/up/data/up061649.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061698.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061678.jpg 

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:06 ID:J0AHMA0Q
http://no.m78.com/up/data/up061642.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061678.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061652.jpg 

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:12 ID:oZoocnED
本編が始まるやいなやいきなり乳首を吸われながらパンティーの上からアソコのあたりを触られて感じる秋吉里香ちゃん。
そこからパンティーを横にズラされてオマ○コを自分の手で広げさせられたりしてから、男優さんがマ○コをペロペロとしゃぶります。
そして次は男優さんが後ろから里香ちゃんを座って抱く形でクリトリスを指で激しく擦って遂にはオモラシしてしまいます。
それからさらに男優さんがオマ○コに指を突っ込んで中をグジュグジュとかき回し、里香ちゃんがイキそうになると動きを止めて焦らしたりいたします。
それから今度は里香ちゃんが男優さんに濃厚なフェラチオをして勃起させたところで正常位にて挿入し、その後さらに座位→騎乗位→バック→騎乗位→正常位と展開します。
最後は発射30秒前のカウントダウンが表示されて口の周りに射精して終了いたします。
ここでシーンが変わり今度はメイドさんの衣装を着用していきなりパンティーを割れ目に食い込まされて、そこからパンティーを横にズラされ二人がかりでオマ○コを指で広げます。
そしてオマ○コ観察され、それから一人の男優さんにクリトリスやマ○コを舐められてまたまた潮を吹かされてしまう里香ちゃんです。


61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:14 ID:oZoocnED
それから次は膝立ちになって後ろからオッパイを揉まれながら別の男優さんにオマ○コに指を突っ込まれかき回されてさらに大量の潮を吹かされた後、今度は里香ちゃんが二人の男優さんのチ○ポをWフェラチオいたします。
それから次は里香ちゃんが四つんばいとなって一人をフェラしながら後ろからは別の男優さんに指でオマ○コをほじくられて、チ○ポをくわえながらまたまた激しく潮吹きさせられてしまいます。
そしてその後男優さんが勃起したところで正常位にて挿入し、そこからさらに別の男優さんにフェラチオしながら腰を高く上げての正常位→騎乗位→座位→正常位と展開してまずは一人目が土手の上に射精して、
そこからすかさず別の男優さんが正常位のまま挿入して松葉崩し→側臥位でバックから→正常位と展開して最後は口の周りに発射して終了いたします。


62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:16 ID:oZoocnED
ここでまたシーンが変わって今度は海岸沿いの建物の屋上のような場所で白いフワフワのついた衣装を着てチェアーに腰掛けオナニーをする里香ちゃん。
自分の指で乳首を触りながらパンティーの上からアソコのあたりを擦って、さらにパンティーの中に手を突っ込んでオマ○コを直接いじくったりして感じてまいります。
そして次はパンティーを脱いで立ったまま後ろにお尻を突き出した姿勢でクリトリスをグリグリして、その後またチェアーに座って足を大きく開きしばらく指でのオナニーを続けます。
それから今度はバイブをオマ○コに突っ込んで自分でズボズボと動かし遂にはイッてしまう里香ちゃんです。
ここでさらにシーンが変わって次はミニスカサンタでソファーに座って登場の里香ちゃん。二人の同じくサンタの衣装を着た男優さんにまずはオッパイや乳首を触られながらパンティーの上から敏感な部分を指で擦られて、
そこからパンティーを横にズラされてお尻の穴を観察されたりオマ○コを指で広げられたりいたします。それから次は乳首とオマ○コを同時に舐められてまたしても潮吹きしてしまう里香ちゃん。
そこからさらにオマ○コに指を突っ込まれて指マンでスポットをグリグリされ、再び大量の潮を吹かされ、その後一人の男優さんのチ○ポをくわえながらクンニと指マンでもう一度潮を吹かされたりいたします。
そして男優さんが勃起したところで正常位にて挿入し、そこからさらに別の男優さんにフェラしながら側臥位→騎乗位→正常位と展開します。
まずは一人目が胸の上に射精して、そこからすかさず別の男優さんが正常位で挿入し、その後さらに座位→騎乗位→正常位と展開して最後は口の周りに射精して終了いたします。

63 :家庭医学:03/11/22 20:35 ID:TfACgZhY
>>70 エロ小説引用厨房死ねれ! 


64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 20:35 ID:TfACgZhY
>>60-62 エロ小説引用厨房死ねれ! 


65 :家庭医学:03/11/22 20:36 ID:TfACgZhY
>>63 誤爆スマソ。

66 :家庭医学:03/11/22 20:39 ID:TfACgZhY
 
文化放送の日曜朝の番組、「朝の小鳥」「築地本願寺」「世の光」「浄土宗の時間」「家庭医学」「いきいき青春大学」「増田明美のつぼ押しラジオ」「日本元気カンパニー」「世相ホットライン」などについて語る板!!

67 :おたまじゃくし:03/11/22 20:54 ID:AwThdQS4
浄土宗の時間はときどきどこか(近畿地方の仏教系高校)の学校制作の放送をやるときがある。
学校の昼休みの放送みたいで聞いているとちょっとイタイ・・・。学校の先生が出たりもする。
浄土宗の偉い坊さんが話してる通常パターンの方が為になる話をしてくれるし、時間配分もうまい。
「南無阿弥陀仏〜」を10回唱えられると、聞いてるほうも朝から心地よくなれる。


68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 05:19 ID:fLLLzfO7
今朝は狙って聴いてる若年齢層も覆いのだろう…
てーか、>>1は文化の回し者だなw

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 13:46 ID:9ukqLz//
こころの電話・築地本願寺 「すべてのものを捨てず」

とてもいい話だった!泣けた。「ここにはすべてのものの平等の救いを!」
「阿弥陀仏の前では年老いた人も悪しき人もすべてをむかえてくれる」
「若い日の私も、年老いた私も、よいことをした私も、悪しきことに手を染めた私も阿弥陀さまは受け入れてくれる」


70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:00 ID:Ibp0ok6b
「ロリータ版、家庭の医学」
 
http://no.m78.com/up/data/up061897.jpg 
http://no.m78.com/up/data/up061874.jpg 
 

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:06 ID:fsB1nwl9
今日の世の光は松山千春の曲がかかったね。「♪はて〜しぃない〜 大空と〜 広い台地のぉ〜 その中にぃ〜」ってやつ。

あと、榊原牧師の話はあいかわらずよい! アナウンサーの中年女性も「やるマン」の小俣なんかとは違い上品な感じがしてよい。


72 :家庭医学:03/11/23 14:33 ID:tyODmFy9
「家庭医学」本日の放送を振り返って。

今日はオープニングのとき、テーマ曲がずいぶん長くかかってよかった! 最後のほうの怖いところまで聞けた!


「肝臓・アレルギー薬でおなじみのミノファーゲン製薬がお送りする家庭医学の時間です」

「今日は『高齢者の皮膚荘了症』と題して、日本大学医学部付属板橋病院 皮膚科科長 原弘之先生がお話くださいます」

 (15分間、原先生のお話が延々と続くが、今回は皮膚科の病気なのであまり怖い話ではなかった。膣カンジダ症や尿道炎にも触れる)

 (甲状腺機能異常、悪性リンパ腫、反発性皮膚荘了症、老人性皮膚荘了症、皮脂欠乏状態、角質細胞間資質、天然アミノ酸保湿因子)

「お話は、日本大学医学部付属板橋病院 皮膚科科長 原弘之先生でした。」

「来週のこの時間は、『子供のアトピーの新しい薬』をテーマに愛育病院皮膚科 部長 山本一哉先生がお話くださる予定です」

山本一哉先生 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

「家庭医学」ヘビーリスナーにはおなじみの愛育病院の山本一哉先生、来週登場!!!
山本一哉先生の話には怖さの要素はまったくないが、漫談として楽しく聞くことができる!
来週の家庭医学は『爆笑』まちがいなしだYO!!

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:39 ID:N9o1CwUH
青春大学の玉村静一郎学長がついにホームページ開設!

http://www.tamachan70.com 

いますぐアクセスしてみれ!!

74 :いけいけ売春大学:03/11/23 14:44 ID:uvJWExhW
玉ちゃんファンクラブってどうよ?
きっと、資金集めなんだろうな。まったく新手の新興宗教はこまったもんだ。
AMラジオや3000円商品券もらえるからって、簡単に手紙書くなよ!
住所知られると、青春大学のせいで一生を棒に振ることになりかねない。
また、玉ちゃん学長の「50歳から始まる人生、50歳で終わる人生」は
手紙送ると無条件で送られてくるが、やはり住所データを収集されるぞ!

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:49 ID:uvJWExhW
■このような個人情報をお聞きします

 玉ちゃんファンクラブウェブサイトは、個人を識別し連絡を取るために、ユーザーの皆さまに電子メールアドレス、氏名、郵便番号と住所、
電話番号などをお聞きすることがあります。また、ユーザーの皆さまの年齢または誕生日、性別、お仕事あるいは勤務先に関する情報、
興味をお持ちの情報や製品分野、購読している雑誌/新聞など、利用しているサービス、ご趣味、収入などについてお聞きすることもあります。
必ずしもすべての質問にお答えになる必要はありませんが、特定の質問にお答えいただかないと利用できないサービスもあります。

 ユーザーの皆さまが登録した個人情報は、玉村音楽企画グループが管理するその他の情報と関連付けられることがあります。例えば、
玉村音楽企画グループが発行している定期刊行物の管理システムなどと突き合わせ、ユーザーの皆さまが玉ちゃんファンクラブウェブサイトの
ユーザーであるか判定したりします。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:50 ID:uvJWExhW
■個人情報はこのように利用されます

 ユーザーの皆さまにお聞きした個人情報は、以下のような目的で利用されます。特定の用途での利用を拒絶したい場合は、いつでも玉ちゃんファンクラブウェブサイト事務局にその旨要求できます。

・電子メール配信サービスのメールを配信するため
・会員制サービスの登録者であるか確認するため
・ユーザーの皆さまが注文された情報や商品などをお届けするため
・ユーザーの皆さまが申し込まれたサービスなどを提供するうえで欠かせない確認やご案内のため
・調査や各種イベントにご協力/ご参加いただいた方に結果などをご報告するため
・ユーザーの皆さまのお役にたつであろう玉村音楽企画グループからのお知らせや小冊子をお届けするため
・ユーザーの皆さまのお役にたつであろう玉村音楽企画グループ以外の企業/団体からのお知らせや小冊子をお届けするため
・その他、なんらかの理由でユーザーの皆さまと接触する必要が生じたときのため

 玉ちゃんファンクラブウェブサイトは、ユーザーの皆さまのご承諾がない限り、情報を提供された目的以外の用途に個人情報を使用しません。ただし、ウェブサイトや電子メールなどの内容を
ユーザーの皆さまがよりご満足いただけるよう改良するため、あるいは、個々のユーザーに合わせてカスタマイズするために、ユーザーの皆さまにお聞きした個人情報を利用させていただくことがあります。
また、個々のユーザーが興味をお持ちであろう広告をお見せするために個人情報を利用することがあります。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:52 ID:uvJWExhW

日本初の70歳にして新人演歌歌手「玉ちゃん」こと玉村静一郎、日本クラウンよりデビューシングル「男富士」が発売。糖尿病やガンに冒され、まさに山あり谷ありの人生を元気に闊歩する彼のパワーを感じる曲。
70歳とは思えない美声の持ち主で、波乱万丈の人生を歩んできた70男だけが歌える心の歌。


78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 14:54 ID:uvJWExhW
■ビックリ・ヒット!連続中
 
 平成14年10月にリリースされた『男富士』が、1年近く経った平成15年9月4日に突然オリコン演歌チャート25位に初登場。
 何かの間違いかと思っていたら9月15日付27位、22日付22位、29日付26位。
 さすがにマスコミが騒ぎ出し、9月29日のサンケイスポーツ紙では「玉ちゃん大ブレーク間近!?70歳デビューの異色演歌歌手」という記事で紹介されるまでに。
 さらにランクインし続け、とうとう10月13日付では20位!
 オリコンのホームページでも『男富士』の名前を見ることができるようになりました。

■幸運を呼ぶCD??
 
 さらにこのCDには、なんだか不思議な力があると静かな評判を呼んでいます。銀座の山野楽器本店の演歌コーナーで第二位(平成15年2月13日付)にランクイン、
 山野楽器さんがこんなメッセージを書いて店頭に置いてくれました。
 
 「商売でお客さんが増えてきた!子供が明るくなった!試験に受かった!宝くじが当たった!万馬券が当たった!人間関係に恵まれてきた!
 このCDを持っていると運が良くなると大評判!ホントカナー?60代で大恋愛、70代で大ヒット、この方自身強運の持ち主。今年1月からボートレースが連続大当たり!」
 
 ウソみたいなこの話。どうぞあなたも自分で確かめて見て下さい。


79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:01 ID:uvJWExhW
「青春大学ホームページ」より、「玉ちゃん物語」

http://www.tamachan70.com/story2.html
http://www.tamachan70.com/story3.html
http://www.tamachan70.com/story4.html

ちょっと、読んでみ? あきらかに怪しいから。法の華と同じパターン。そのうち、教祖化するでしょ。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:04 ID:uvJWExhW
■ホームページ特典

 もれなく、玉ちゃんの直筆サインと幸運万来!玉ちゃんシールをプレゼント!
 
 このシールからは、玉ちゃんの愛情と優しさと元気の源が放射されています。風水上の専門家に見てもらったところ、非常に良い色合いになっているそうで、
 「このシールを鬼門に1枚、その対称的な位置に1枚、財布かカバンに1枚で、本当に宝来財招間違いなし」とのことです。CD、テープ、書籍、それぞれ1つにつき1枚ずつシールがついてきます。


81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:14 ID:uvJWExhW
はぁ〜い!玉ちゃんで〜す!!!

聞いてください。玉ちゃんはこれまでに3回結婚しました。恋愛はもっとたくさん(?)最後の結婚は、なんと還暦を過ぎた63歳のことでした。

玉ちゃんも別に結婚するつもりはなかったんですけど、実は赤ちゃんが出来てしまいまして、彼女のお腹が大きくなってきたんで仕方なく帝国ホテルで結婚披露宴をすることになっちゃんたんです。

63歳でできちゃった結婚、ということは・・・そうです。玉ちゃんには7歳の「娘」がいるのです!! もちろんこれが初めてではありません。長女の志津子は41歳、弟の一郎が39歳。そこから32年ぶりにできたのが娘の静香でございます。

恋愛はもちろん、玉ちゃんには若い肉体も備わっています。夜の方も現役バリバリ。この間記録に挑戦したところ、なんと「27日間連続○○○」のチン記録が達成されました。本当はまだまだ続くはずだったのですが、奥さんに月のお迎えが来てしまってやむなく中断(苦笑)



82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 15:15 ID:uvJWExhW
Q、今後、紅白出場に向けて具体的な活動方針とかございますか?

A、新人のくせに最初から紅白に出ます、と宣言した新人なんていない。なぜなら歌手として芸能人としてプロの世界を覗けば覗くほど紅白には200%出られないということが判ってきました。

それがどうしたら出られるかまったく道が見えないが、ようしー、ぜったいに出ようと更に燃えています。あらゆる情報を集め着実に努力しています。遠い遠い道ですが、NHK紅白への道が、細く、でも強く光る道が確実にハッキリと見えてきました。

どうか不可能を可能にしようとする私の為だけでなく高齢化日本を強い熱い愛の心で支えて下さい。お願いします。


83 :家庭医学:03/11/23 16:06 ID:+Pn5EgEl
>>74-82 青春大学たしかに怪しい。玉村教授中心の詐欺?

それより、来週の「家庭医学」は山本一哉先生登場だよ!!

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 18:05 ID:dDsxP+F1
青春大学=第2の法の華



85 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 19:09 ID:dDsxP+F1
「オ・ト・ナの家庭医学 the DVD」

http://www.naturalhigh.co.jp/naturalhigh/asx/pic/pic_putirashutu.asx 
サンプル動画見ます? (はぁと&heart)

86 :家庭医学:03/11/23 20:51 ID:APehRpn6
>>85 オトナの家庭医学載せるのもかまわないが、都電の中でセクースはやめれ!



87 :家庭医学:03/11/23 21:06 ID:APehRpn6
今日の「世相ホットライン ハイ!竹村健一です」聞いた香具師いる??


88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:31 ID:AUjDlKIb
都電の中でやっても逮捕されないんだな。
スゲーや。


89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:03 ID:XrJSOU9G
昔やっていた「フリーステーション」が聞きたいにゃ

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:23 ID:tyju6y0k
コンビニで全裸セクース、渋谷・新宿の街中で舐め舐め、都電の中でセクース。
そんなことしていいのかよ!?

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:46 ID:AUjDlKIb
>>90
逮捕されてないって事は都に撮影許可得てんじゃないのかな?
しかし都電のヤツは衝撃的だな・・
乗客の婆さんとか見てるもんな。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 04:12 ID:LJ30TXU0
昨日ひさしぶりに仕事のスポンサーの入っている雑居ビルで覗いてきました。
そこは1階が旅行代理店になっていて、一般の人も利用するトイレがります。
男女一緒のつくりになっていて、男性小用が2つと、個室が2つです。
個室の中は仕切りにお互いのお尻を向けるようになっています。
仕切りの下は6〜7センチってところです。
納品も終わり、個室のひとつにひそんでいました。
するとスグに1人入ってきました。ヒールしか見えませんが多分、旅行代理店の女の子のようです。
まず下着をおろす音が聞こえ、そのあとカサカサと言う音が・・・
ナプキンを交換しているようです。
そして交換し終わるとお尻が降りてきました。
ちょっと浮かし気味に排尿していたので、お尻の穴は丸見えです。
勢い良いおしっこでした。
5分程したらまたひとり女性が入ってきました。
今度はサンダルにジーンズ姿の一般の人です。
個室に入るとすぐにお尻が降りて来ました。
おしっこがなかなか出てこないなぁと思っていると、
「ぶぅ」とおならの音が。
そのあと肛門が盛り上がり丸いシカのうんちみたいなのがボトリ。
そしてそのあと太くて長いうんちがでてきました。
水を流しながらだったので匂いはそんなにしませんでした。
そして長いうんちがでたと同時におしっこが飛び散ります。
そこで私は水を流し先にトイレを出て、トイレの見えるビルのロビーで女の子が出てくるのを待っていました。
出て来た女の子はピタッとしたノースリーブのシャツ(キャミ)に
下もピタッとしたジーンズ姿のスレンダーな美人タイプでした。
どこに行くのかと少し後をついていくと、100m程離れた洋菓子屋に入って中に消えて行きました。
そこの店員なのかな。今度確認したいと思ってます。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 05:15 ID:ylclRoEW
竹村の番組聴いたけど、特許切れの安い薬は便利だから、
これから広めようという話。
でもさっそく名前忘れました。カタカナが思い出せない。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 05:33 ID:LJ30TXU0
俺もきいた! しかし、同様にカタカナというか外来語の名前が思い出せない。
薬を新しく作るときは安全確認や臨床試験に膨大な費用がかかるから、その分薬の値段が高くなり、一定期間は専売できたり、価格を高く設定できるっていうわけ。
でも、その一定期間がすぎると、他の製薬会社も参入したりして、同じ作用の薬が安く提供できる。(後から参入するところは開発費がほとんどかかっていないので。)
たしかに、世相ホットラインにゲストで来てた、製薬会社の人が言うとおり、積極的に特許切れの薬を使って、医療費節減をするのは大賛成だと思った。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 07:55 ID:ylclRoEW
薬の名は、たしかジェネリックでは。
「特許切れ 薬 半(半分の値段)」で検索してみた。

96 :家庭医学:03/11/24 19:03 ID:EDP/P/FR
>>85 >>92 のエロ家庭医学やろう消えろ! 都電中でセクスしたり、エロ官能小説の抜粋やめれ!!

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:27 ID:p8yMXkLJ
ここの「玉ちゃん」とやらもかなり怪しい臭い漂わせてるが、NACK5の「タカツカヒカル」の番組もかなりあぶなくねー??

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:40 ID:p8yMXkLJ
高塚光(タカツカヒカル)関係サイト。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/3t2002071605.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/4315/music8.html 
http://www.cosmeticmedical.co.jp/html/hikaru/htm/pro.htm 
http://www.cosmeticmedical.co.jp/html/hikaru/htm/faq.htm 
http://www.neic.co.jp/pc/x5PRODUCTS/hobby/titles/takatuka/ 
株式会社東急エージェンシーに在籍し、無償でヒーリングを6年以上も続けている、超多忙のサラリーマン。
1950年6月、山口県生まれ。法政大学文学部哲学科卒。40種類の仕事を経験した後、広告代理店の営業マンとなる。
38歳の時、集中治療室で母親の心臓破裂を消滅させ、突発的に「薬も器具も使わずに人が人を治す力・右脳的能力」が顕在化。
現在は会社に勤めながら、無償でヒーリングを行うかたわら日本テレビでは、健康教育番組『高塚光の飛べ!ドーパミン』にレギュラー出演。
ラジオでは、文化放送にて『杉ちゃま・ちゃん舞のドーパミン!タカヒカ』(毎週・日曜朝6時5分から放送)で健康科学プロモーションを実践し、
健康セミナーを全国的に行い、健康科学の啓蒙活動を展開中。6年間でヒーリングを体験したい希望者4万人と面会し、その中には三笠宮寛仁親王殿下、
中曽根元総理、瀬島龍三氏、NEC関本会長、その他多くの政財界人が含まれ、これにより多彩な人脈を形成し、日本で一番多忙なサラリーマンとなる。
著書には、「未来からのシグナル」(毎日新聞社刊)、「ヒーリング・セミナー」(小社刊)の他、健康に関わる小説、エッセイ、思想哲学書など、広範囲にわたる書籍を執筆。

99 :家庭医学:03/11/24 20:07 ID:Urv3w2JA
そういえば、むかし杉真理とタカツカヒカル、ちゃん舞(高塚の側近)で文化放送の日曜朝に番組やってたな。
あれもあきらかに「タカツカヒカルのヒーリング」とか妖しい治療法で金集めしてたよね。
ほんと、表に宗教色を出さないで、詐欺活動をする団体のラジオ番組やめてほしい。絶対届いた葉書とかもとに
勝手に会報や本を送ってきたり、会員集めたりしてるだろ。
今の文化放送だと、やはりあやしいのは「玉村学長のいきいき青春大学」で、玉ちゃんファンクラブなんて危険!

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:10 ID:eIQcpJk7
増田明美のつぼ押しラジオは中高年の健康志向をターゲットにした番組なんだろうが、まだ20代の俺にもずいぶん役に立つ。
ただし、スポンサーの「講談社ウォーキングマガジン」の編集長さんがゲストに来すぎたと思う。もっと増田と児玉のトークを聞きたいな。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:23 ID:MSkrt1en
朝の小鳥がいちばんよい。都会に住んでいてもラジオ越しに小鳥の声とその解説話を聞けるのはうれしい。
ナレーターの高橋小枝子アナルンサーもよく合っていると思う。これが小俣だったらとおもうと怖いな。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:30 ID:mdLXkEWP
家庭医学、凄い専門的で訳わかんね!
医者がオペで使うような専門用語ばっかりでビックリするぜ!
ほんと、怖いんだよ。トラウマになったもん。夢にまで出てきた。
最強に怖い番組、一度聞いたら忘れられない怖さ。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:42 ID:mdLXkEWP
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:19 ID:T5j6lGWR
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼


108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 19:44 ID:WyQLeEMu
最近、わけわからない書き込みが多いが、やめれ!
>>1 が書いたとうりにみなで文化放送日曜朝の番組を語ろう!

ちなみに当方は宗教番組結構好きなので、5:15〜5:45の宗教3番組はよいとおもう。
そのあとの「家庭医学」は確かに用語がむづかしすぎるのではないかと思うよ。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:02 ID:WyQLeEMu
>>102 >ナレーターの高橋小枝子アナルンサー

そんなにアナルに入れて欲しいのか?吉田照美並みのDQNだな。

110 :家庭医学:03/11/25 20:22 ID:iwM8gBS4
うーん、ちょっと無関係なレスがあるなぁ・・・
まぁ、このスレで紹介してるのは文化放送の日曜朝の番組に絞ってるからな。
また、週末・日曜日に向けて良スレにしていこう。

111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 08:35 ID:4qZtYyZc
俺は日曜日、走れ歌謡曲からずっと文化聞いてるよ。だけど、宗教の番組とかずいぶん眠くなる。賛美歌とかかかるし。あと、竹村健一の番組の曲も眠りをさそう。起きた頃には氷川きよしや財津和夫やってたりするし。

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:06 ID:F8efYolX
浄土宗の番組と家庭医学のテーマ曲怖いーよ(;_;)



113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:22 ID:F8efYolX
浄土宗は本題(坊さんの説教)に入るとためになる話だが、家庭医学は本題も専門用語多すぎでわけわからねっ!

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:44 ID:JPMNH8bU
「家庭医学」 放送時間:毎週日曜日朝5:45〜

たのしいよ。おもちろいよ。ためになるし、やくにたつ。


115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:53 ID:RNKjx/Pp
浄土宗の時間はときどきどこか(近畿地方の仏教系高校)の学校制作の放送をやるときがある。
学校の昼休みの放送みたいで聞いているとちょっとイタイ・・・。学校の先生が出たりもする。
浄土宗の偉い坊さんが話してる通常パターンの方が為になる話をしてくれるし、時間配分もうまい。
「南無阿弥陀仏〜」を10回唱えられると、聞いてるほうも朝から心地よくなれる。


116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:07 ID:e5YZWg/T
増田明美のつぼ押しラジオは中高年の健康志向をターゲットにした番組なんだろうが、まだ20代の俺にもずいぶん役に立つ。
ただし、スポンサーの「講談社ウォーキングマガジン」の編集長さんがゲストに来すぎたと思う。もっと増田と児玉のトークを聞きたいな。


117 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:55 ID:/NtBigVv
http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/ 

118 :家庭医学:03/11/29 21:26 ID:DnrdUdnL
明日の家庭医学はあの山本一哉先生登場!

絶対に聞き逃せない。要チェック&録音だよね。



119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 21:47 ID:ZmWU9jSZ
今日の家庭医学は怖くなかーたよ。よかった。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 21:56 ID:ZmWU9jSZ
今日の竹村の番組よかったよね。「世相ホットライン」はゲストの人選がよい。まぁ、竹村の幅広い付き合いで呼んでるのだろうが。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:14 ID:LTsWR4sF
http://no.m78.com/up/data/up064702.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064700.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064693.jpg
http://no.m78.com/up/data/up061918.jpg


122 :家庭医学:03/11/30 22:17 ID:02dZCnUc
たしかに今日は子供のアトピーに新しい薬が認可されたので、みんなでひろめようというような話で怖くなかった。


123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:02 ID:z+xppylt
>>123 誤爆。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:22 ID:10qU6O7J
浄土宗の時間はときどきどこか(近畿地方の仏教系高校)の学校制作の放送をやるときがある。
学校の昼休みの放送みたいで聞いているとちょっとイタイ・・・。学校の先生が出たりもする。
浄土宗の偉い坊さんが話してる通常パターンの方が為になる話をしてくれるし、時間配分もうまい。
「南無阿弥陀仏〜」を10回唱えられると、聞いてるほうも朝から心地よくなれる。


126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:58 ID:10qU6O7J
http://no.m78.com/up/data/up064930.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064877.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064810.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064809.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064794.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064764.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064973.jpg
http://no.m78.com/up/data/up064934.jpg

127 :家庭医学:03/12/01 20:19 ID:QfEa7baE
来週の家庭医学の怖さは中級レベル。お楽しみに。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 15:33 ID:XTeU/MA+
>>128-130
AAが水野晴郎なんだが・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 20:11 ID:GIwHUh72
まったく、最近怖い家庭医学の放送が聞けなくてつまらないもんだな。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 18:10 ID:dvjpi+jP
家庭医学もいいけど、いきいき青春大学もよろしくね。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:19 ID:Bu/y97Tx
>>133
いや、やっぱり家庭医学がいちばんイイ!!
別におれはいきいき青春大学がイクナイといいたいわけではないが。



135 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:43 ID:Bu/y97Tx
まぁ、日曜の朝がたのしみだ。



136 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 03:05 ID:b9p2+eqO
浄土宗の時間とかミノファーゲン製薬家庭医学の時間はなぜかMBSで聴いたことがある。
「早起きサンデーMBS」なる番組のあとにやってた。
(QRは混信がひどいから、MBSの方が聴きやすかったり・・・。)
走れから続きで聴いてたことを思い出した。

竹村健一は北日本放送では9時から。(その後9時半からは森口博子のライオン提供番組→裕司と雅子)

137 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 15:02 ID:PJ6Bc6OP
>>136
おまいのとこでは、まだ森口博子のライオン提供番組やってるにか!?

138 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:59 ID:3E4PCB9q
みんな、今日は聞いたか?

139 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:52 ID:S5AZzC/C
もちろん聞いたよ。ちゃんと録音もしたから、今また聞いてる。

家庭医学と宗教系(浄土宗・キリスト教)、青春大学とつぼ押しラジオいいよね。


140 :136:03/12/15 01:12 ID:QOZZj5KP
>>137
俺が日曜の朝の番組をよく聴いてた6,7年位前(95〜97年頃)のこと。
今は竹村健一の後9時半は氷川きよしのズンどこサンデーやってる。三宅裕司のベスト30スゲエは11時からになった。

>>136で書いた95〜97年頃当時の走れ(日曜日)は富永みーながやっていた。
渋谷琴乃のも聴いてた。今の鈴木純子もたまに聴く事があるが。

141 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:18 ID:VYojgb31
>>122
あれ、結構おっかない薬なんだよ。怖い怖い

142 :家庭医学:03/12/16 19:20 ID:eoSTyGtn

>>140
たしかに富永み〜なや渋谷琴乃のやってたころの「走れ歌謡曲」はけっこう聞いていた。今の鈴木zun子はほとんど聞かなくなってしまったが。
今、東京近郊(文化放送)だと7時〜竹村健一、7時半〜変な演歌番組、8時〜氷川きよし、8時半〜加山雄三行進丸ラジオ、9時〜財津和夫だよ。

>>141
たぶん、おまいの言ってる結構おっかない薬って言うのは、ステロイドのことだろ?違うかな??
たしかに、ステロイドは危険だが、きちんと医師の指示に従い、服用する分にはだいじょうぶだ。


143 :家庭医学:03/12/16 19:23 ID:eoSTyGtn
加山若大将の船は 光進丸 の間違いだった。ごめん。
 ○ 光進丸
 × 行進丸
http://www.kayamayuzo.com/ )参照。

加山雄三はどうしていまだに若大将なのか? 田中那衛は青大将?? いや、五郎さん(北の国から)だ。

144 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:32 ID:J+5dfxlI
アレルギーを追い払う、ぐぐっと二つぶグリチロン。
グリチローン グリチロ〜ン 湿疹かぶれにグリチロン。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:40 ID:sNuOAcaj
Ah〜、もう聞けないのだろうか?

小学生時代の日曜日の早朝、浅い眠りのはるか遠くで...。

♪アレルギーを追い払う〜

「ああっ。あの歌だぁ...。」
と思いながら布団の中でモゾモゾしていたあの頃が懐かしい。
特に

♪グリチローン!グリチローン!
しっしん かぶれに グリチロンッ!

と連呼するところが印象的。というか怖かった。

しかし、起きる時には忘れていて、
その一週間後、また夢の中で怖い思いをしていた。
一種の催眠術?


147 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:48 ID:sNuOAcaj
アレルギーを追い払う
ぐぐっと2粒グリチロン
グリチロン グリチロン
湿疹 かぶれに グリチロン
あなたの健康守ります
ぐぐっと2粒グリチロン
 
アレルギーを追い払う
ぐぐっと2粒グリチロン
グリチロン グリチロン
ジンマシンにも グリチロン
からだのなかから守ります
ぐぐっと2粒グリチロン

(エンドレス)

 ミノファーゲン製薬工場は神奈川県座間市にあり、1997年春に本格稼働致しました。
 敷地内には桜が約100本あり、恵まれた環境の中で「強力ネオミノファーゲンシー」(以下、強ミノC) 及び「グリチロン錠」を製造しております。
 工場の大きな責任として、「安全性の確保」「安定供給の確保」があります。
 「安全性の確保」の面では、当工場はアンプルの自動洗浄・乾燥・滅菌・薬剤充填・溶閉・薬剤充填後の滅菌・異物検査・表示包装の完全一貫製造システムで品質管理を行っております。
 「安定供給の確保」の面では、当工場は20mLアンプルで30万アンプル/日の生産能力、20日間の生産量分の保管能力を有し、医薬品の安定供給に努めております。
 今後も、強ミノCなど弊社製品のさらなる品質管理・安定供給を目標として努力して参ります。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:55 ID:sNuOAcaj
http://www.minophagen.co.jp/pdf/GLT-V2.PDF
http://www.minophagen.co.jp/pdf/SNMC-V3.PDF
(PDFファイルなので、要注意です)

http://www.minophagen.co.jp/products01.html
(強力ネオミノファーゲンシーとグリチロン錠です)

149 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:06 ID:HUCGkA7d
>>147
確か最後は「グ〜リ〜チ〜ロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン」って伸ばしておしまいだったと思う。
ミノファーゲン製薬のサイトにMP3とか置いてほしいなぁ。

150 :http://www.minophagen.co.jp/products01.html:03/12/17 13:21 ID:rTt9lxpK
http://www.minophagen.co.jp/products01.html
(強力ネオミノファーゲンシーとグリチロン錠です)

アレルギーを追い払う
ぐぐっと2粒グリチロン
グリチロン グリチロン
湿疹 かぶれに グリチロン
あなたの健康守ります
ぐぐっと2粒グリチロン
 
アレルギーを追い払う
ぐぐっと2粒グリチロン
グリチロン グリチロン
ジンマシンにも グリチロン
からだのなかから守ります
ぐぐっと2粒グリチロン

(エンドレス)

 ミノファーゲン製薬工場は神奈川県座間市にあり、1997年春に本格稼働致しました。
 敷地内には桜が約100本あり、恵まれた環境の中で「強力ネオミノファーゲンシー」(以下、強ミノC) 及び「グリチロン錠」を製造しております。
 工場の大きな責任として、「安全性の確保」「安定供給の確保」があります。
 「安全性の確保」の面では、当工場はアンプルの自動洗浄・乾燥・滅菌・薬剤充填・溶閉・薬剤充填後の滅菌・異物検査・表示包装の完全一貫製造システムで品質管理を行っております。
 「安定供給の確保」の面では、当工場は20mLアンプルで30万アンプル/日の生産能力、20日間の生産量分の保管能力を有し、医薬品の安定供給に努めております。
 今後も、強ミノCなど弊社製品のさらなる品質管理・安定供給を目標として努力して参ります。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:18 ID:+p3vq+6n
竹村健一の番組、2週くらい聞き逃してるよ・・・。

なんとなく悔しい。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:39 ID:F7q/ztNI
竹村は鼻につきけど、けっこう聞いてためになるからね。

154 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:24 ID:Y+rSH9mY
 
世の光フレッシュサンデー、アナウンサー・スタッフのみなさん、こんにちは。

実はわたしのお家の中にきのこが生えてきて、こまっています。
 
ずかんで調べましたが、食べていいきのこなのか毒のきのこなのかはっきりしないので、こわいです。
 
4畳半の畳と廊下の床の間に生えてるです。 たすけてください。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:39 ID:Gs66o97V
そのきのことって、なべで煮て食え!

(村上はるみち牧師・談)

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:15 ID:Qmu8JWcz
グリチロンの歌希望。

誰か共有して。



158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:45 ID:Y+LjCK7P
突然でつが、野球板でこんなの出したので報告しまつ。



16 :代打名無し :03/12/19 20:26 ID:HtmeJOQR
野村夫人
落合夫人
谷  夫人


160 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:12 ID:yPd7PNfb
>>159
JOQRはすごいが、文化放送の朝番組と関係ないので、これ以上関わらないよ。

みな、明日の5時(走れリスナーはもっと前からだが)に向けて、早寝しろよ。
あと、録音もオススメ。あとで聞くと、また日曜早朝のマタ―リ感が味わえる。
明日の(ひととよう)要チェックは「世の光クリスマス直前SP」と「家庭医学」
、「いきいき売春大学」と「竹村の世相ホットライン」といったところか。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:04 ID:PBdJRM4y
今日の世相ホットラインは竹村ほか仲良し3人組の書いた本の宣伝。つまらなかった。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:19 ID:2klWeGgq
>>161
月に一度の世相鼎談ってやつだね。あれはゲストを招いてゆっくり話をきくやつに比べるとつまらないよね。
くさか(日下?)きみんどさんっていう人の名前がどう漢字で書くのか、すごく気になるってだけだね。
たいてい、それぞれ3人の新しく書いた本の宣伝で終わっちゃうから、おもしろくない。

あと、今日の「つぼ押しラジオ」なんかいつもと違ってなかった?もっと、増田と児玉のフリートークを望む!

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:29 ID:7rnAiehQ
このまえの「月刊QR」(太田が喋る)で、「ラジオふるさと便」(太田出演番組)がけちょんけちょんにけなされてるのは笑った。
・アシスタント女性の無知さには閉口した。 ・この番組はふるさとと銘打ってるわりに放送の意図がわからない。 などなど。

太田もアナウンサーだから、読まなくちゃならないんだろうけど、一体どんな心境で原稿読んでたんだろうね。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:36 ID:ejjyV0FA
月刊QRはかなり藁棚。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 23:35 ID:Cun4Nm7J
IDの最後のほうが*****3Pってなってるレディス4&水野晴郎マニア氏ね!

170 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 14:59 ID:PlE3wO9R
家庭医学もいきいき青春大学も増田明美の蛸壺ラジオもたのしみだ!

171 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:22 ID:EPEwsomD
 
 
 http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html
 
 
 
■○■○■○■○■○■○■ これ見て、しみじみ ■○■○■○■○■○■○■

172 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:31 ID:ebWJSMFL
>>171
ゼムブ、見タ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!
感動!! O(・∀・o)(o・∀・)oイイ!

・・・・゚・(つД`)うぅ・・

173 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:20 ID:7YJf5Cd6
>>171

おなじく・・・・・・・・・・
・・・・・・・゚・(つД`)うぅ・・

174 :ゴルゴ61 ◆yOL9MIK6lQ :03/12/25 00:31 ID:tzn/ElMd
水野AA・レディス4AAの連続貼り荒らしに怒られている
ラジオ板 当該スレ住人の皆さん、下レスを読んでみてください。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071743150/68

175 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:21 ID:Ukr36Ihz
>>174
おまいも >>171 見てからものを言え!

176 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:02 ID:3o3Mx8hi
>>174
ゴルゴ61 ◆yOL9MIK6lQ うざい。荒らし氏ね。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 01:23 ID:wOXQmFYZ
>>174-175-176
みんな、>>171 見たのか?
とくに ゴルゴ61! おまえだよ。
ちゃんと >>171 見てから発言しろよ。せっかくの良スレなんだから。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 08:52 ID:ja3Y/lvs
みつあげ。

からあげ。

たこあげ。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:13 ID:om1xgoh2
>>171 ・・・・゚・(つД`)うぅ・・

180 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:44 ID:otO91sjJ
>171 ・・・゚・(つД`)うぅ・・・

181 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:49 ID:otO91sjJ
 >>171  ・゚・(ノД`)・゚・ウェーンウェンウェン   
(>>180のカキコミリンクされてなかった、すまん)         

182 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:17 ID:otO91sjJ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


183 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 13:31 ID:PsJf9cKs
明日は日曜、あげておこう。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 00:09 ID:JxhC19qw
水野晴郎があぼーんになってる・・・・

185 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 03:07 ID:ZpvF73nh
今日の「増田明美の蛸壺ラジオ」はよかった。

186 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 04:35 ID:GIZIwod+
○ つぼ押しラジオ
× 蛸壺ラジオ

187 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 03:29 ID:fcpW//52
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)