5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RADIO-i 2 -Feel the waves,Soothe your mind.-

1 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:17 ID:Nqmc2esJ
http://www.radio-i.co.jp/

前スレ
RADIOi -Feel the waves,Soothe your mind.-
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988385259/




2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:23 ID:Nqmc2esJ
Mega Net

Inter FM
http://www.interfm.co.jp/
FM CO・CO・LO
http://www.cocolo.co.jp/
Love FM
http://www.lovefm.co.jp/


3 :ラジオネーム名無しさん :03/11/14 19:01 ID:KE+s3dDl
>>1
スレ立て乙!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 23:14 ID:qt6BiLFC
>1タン
乙鰈。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 13:34 ID:wMEnwzql
全然あがってないぞw(^^;

6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:21 ID:3SQRg/qh
今やってる番組は何なんだ?
クソすぎ。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 15:48 ID:jVV+pjjf
>>3-4
ドモドモ(=゚ω゚)ノ

新スレになってもやっぱカキコが少ないな。話題がねえからな。
最近インタースレ読んでるけど、向こうではムーンライトが人気みたい。


8 : :03/11/16 17:23 ID:0bUYe8RV
あまり話題が無いもんなぁー
ジャーニーが再開してくれれば上がるかもしれんなー

9 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 19:08 ID:rYKRB6kB
>>8
同意

10 :松崎しげる特集をiで聞くことになるとは・・・:03/11/16 23:58 ID:i/WTBGDx
>>7
俺もムーンライト好きだよ。
たしかにここではあんまり話題になってなかったね。
最も初期のiらしさがある番組じゃない?
今のiの中では一番いい(マシって言うのは贅沢かな?)番組だと思う。

>新スレになってもやっぱカキコが少ないな。話題がねえからな。
やっぱ一ヶ月後に立てるべきだったね(w

11 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:17 ID:IAJMpmwq
インターでもムーンライトは2時間に短縮されてたんだね。
「ナゴヤのみなさんさよーなら」って言わなくなったなあとは思ってましたが。
ムーンライトもいいけど、平日21時台も好きだよ。


12 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 23:21 ID:HXreKK3l
時々タイムシグナルにスポンサーが入ってますね

13 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:19 ID:bze7MCzp
この特別番組、トーク多すぎ。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 15:31 ID:tZXPyHep
近頃ラジオショッピングが始まった。
ますます俗っぽくなってきたよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:19 ID:CQvTJsmn
やはり、土曜はi だな

16 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 10:10 ID:YbTHVLpb
日曜もiだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 17:37 ID:nsuzg1D3
e30サイコー
シンディ嬢の豪快な笑いがいいww

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:53 ID:amGNJNVV
日曜はジェームズ・テンガンでしょ。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 16:16 ID:ie246gkf
サラのセクシー画像きぼんぬ


20 :厨房編成屋:03/11/27 19:45 ID:aHLlLoni
土曜の極東ラジオをFMAに移動し、11時からのくそ番組を終了。
その枠に、quiet i-sreemを復活させる。
日曜はラナハナを1時間削り、ジェイムステンガンを3時間にする。
これで文句なし。



21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 03:11 ID:bdHP33AY
ガクトの特番なんてやるんだ…
初めて番宣聴いた時はダイヤル間違えたのかと思った。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:45 ID:vuUcHstZ
ダイヤル…

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:55 ID:U7zgmC5O
ダイヤルはそのままで。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:52 ID:p+tg1Cnm
音飛びまくり→hiriocoのお詫びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 22:58 ID:N9jRfCAr
今度の聴取率調査週間でも
期間限定で「ジャーニー」が復活するような気がする・・・

っていうか限定じゃなく、いっそのこと正式に再開しる!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:08 ID:lxTXWsEz
ジャーニーやってる福岡が非常に羨ましい!
洋楽の入ったMDをジャーニーだと思って聞いてるけどやっぱ本物のジャーニーが(゜∀゜)イイ!


27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:17 ID:EQdRLmoO
ビートコンディションなんだよ、事故ばっかり・・・・。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:28 ID:txRAnqFs
毎晩放送休止してるのに本当にちゃんとメンテナンスしてるのか・・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 00:49 ID:oG3uu0Co
そんなに酷かったのかー
いやね,ビートコンディショナーにしちゃあ落ちついた曲ばかり続くデナイノ!と思ってたら
オーナーの謝罪で,事故と分かりましたが。正直いってQuiet i-streemみたいで良・・・ry

たぶん1日からジャーニーやるでしょう。んでもガクトの番組でアフターダークが
また1時間削られるヽ(`Д´)ノウワァァン


30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 01:08 ID:oG3uu0Co
>>26
参考にしてね

【24時間】Radio@Netscap総合スレ!【聞き放題】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1065431776/

31 :世界のベッド:03/11/30 23:59 ID:pzPGpNj9
ジャーニーやるなら今夜からかそれとも明日からか??


32 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:03 ID:r0Pyd01k
ハジマタ??

33 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:03 ID:qg6OsVWN
ジャーニーキタ━━(゚∀゚)━━!!!! よ

34 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:06 ID:vUa48Gba
起きててよかったよ……
安心したとこで、さて寝るか。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 02:08 ID:qg6OsVWN
>>34
オヤスミ(*゚ー゚)ノシ
ジャーニー聞きながらねよっと(*´∀`*)

36 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 03:10 ID:/U9XTDEZ
これでしばらく深夜便とお別れだな

37 :>>31 シモンズベットだっけ?ちょっとワラタ:03/12/01 04:09 ID:uicM+lnW
やっぱジャーニーはいいわ、リラックスできる。
以前はこれが当たり前だったのに、深夜2時で終わったりラジオショッピングとかしてるくせに、
放送事故は相変わらずで本当にiは狂ってるね。
大晦日から元旦にかけても都合よくスペシャル番組なんかやらずにいつもやってるように深夜2時でとっとと終わってほしいね。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:06 ID:b63ZmsDm
「さて寝るかぁ」とラジオ消そうとしたら、
ジャーニィ復活しててびっくりでしたw

今年のクリスマスも、キャロル久末来るのかなぁ。ワクワク

39 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 14:14 ID:/Zn6G+H5
ジャッジャーニーやっぱりやったんだ!寝ちゃったよ・・・
今日の深夜の楽しみとするか。つーか完全復活して欲しい。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 16:40 ID:hHoN/mR6
さあ始まりましたよ、”聴取率週間限定の”「ジャーニー」
これから2週間は快適に眠れそうだ。(・∀・)イイネ!!


でもきっと12月14日深夜にはまた元に戻る(2時以降停波)だろうな・・・(´Д⊂グスン


41 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:33 ID:wotuQrXv
聴取率調査の時だけ24時間放送というのがイカンな。だから聴取率低いのだよ。
公式サイトには
>こだわりの選曲による音楽プログラムを良質のサウンドで24時間オンエア
と書かれてんだからさ〜。
ジャーニーってRADIO−iの制作じゃないから自社制作よりカネはかからないと思うんだけどな。



42 :ラジオネーム名無しさん :03/12/01 18:50 ID:/Zn6G+H5
平日は毎日24時間放送すれば聴取率も上がるだろうな。
聴取率時の24時間放送では>>41の言う通り聴取率は
上がらない。福岡では放送してんだからRADIO−i
でも放送すべき!!

43 :41:03/12/01 20:13 ID:GOXTLb0D
でもLOVE-FMではアフターダークが曜日によって放送したり、しなかったりする・・・
その分(?)サンライズは2時間ある。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 00:01 ID:gGYMPYDo
( ゚Д゚)ジャーーン♪
( ・∀・)<アフタダーク with トム・デュッフレィ
(((( ;゚Д゚)))ヒイイイーイン


45 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 07:15 ID:/eLb+hIa
やっぱジャーニーは良いわー!
録音しますた!!!

46 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 13:03 ID:u1PPI2WY
うんうん、やっぱジャーニーいいよねぇ。マターーリ
ZIP開局の時も深夜はこんな感じだったなあ。



47 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 10:42 ID:YhfAYZCP
「本日の放送は終了しました」のアナウンス後に始まる聴取率週間限定のジャーニーももうお約束だね

48 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 14:03 ID:EH5j2hjH
2時ジャストでジャーニーの開始、完全復活キボン

49 :ラジオネーム名無しさん :03/12/03 22:16 ID:EH5j2hjH
あと聴取率が上がればジャーニーが完全復活になるのかな・・・
イブニングiとか聴いてると結構リクエストとか来てるから前より
聴取率上がってるかもしれない・・・・


50 : :03/12/04 01:58 ID:iKa/YAv5
なんだかんだ言って
Meganetで一番いいのはインター
ということでいいのね?

51 :ジャーニー>>>スマートK:03/12/04 02:02 ID:7lIz3fw2
思ってるよりリク来てるよーですな。浜松方面の住所も聞くし・・・
他板でもRADIO-iの話題が出てるからなぁ。あとはタクシー運チャンがiを聞いてくれることw



52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 14:38 ID:7lbMTH2Y
>>51
他板てどこ?

最近のRADIO-iってかなり俗っぽくなったんだけど、聞いてる人が増えるのは会社的にはいいことだな。
まあリスナーとしてはちょっと残念だけど・・・。

ムーンライト→アフターダーク→ジャーニー、これ最強!

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 17:15 ID:tIiiHqWE
最近のラジオショッピングウザイんだが。



54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 18:45 ID:itMYDmPJ
2週間後にジャーニーがまた放送されなくなるのって嫌だな・・・


55 : :03/12/04 19:24 ID:XzL7cSUC
>>54
同意

56 :ジャーニー>>>スマートK>コーチの巾着:03/12/04 20:00 ID:Kh2TZpDJ
>>52
まちBBSだったかな。八事の山手通り、中京大の前〜八事霊園辺りでiが聞こえなくなるとか。
原因は中京テレビとZIPの送信タワーらしーです。たぶんその近所の人のカキコ。



57 :ラジオネーム名無しさん :03/12/04 21:16 ID:XzL7cSUC
八事辺りを車で走るとアイがFMAに潰される。


58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 02:13 ID:FOA3AqXl
ヽ(´∀`)ノワーイ!Year of Catだ!!

59 :ラジオネーム名無しさん :03/12/06 15:27 ID:xhRvg4Ip
RADIO-iの聴取率の結果が気になるな。
少なくても以前よりagaっている事を願う。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 22:27 ID:Rvm/KcjZ
みなさんプレゼントに応募してます?


61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 09:47 ID:ItNUNqk1
あとジャーニー放送日が1週間か・・・・
今日、日曜だがジャーニー放送するのかな???
1週間後にジャーニーさようならとは悲しい。

62 :ハンドルネーム:03/12/07 22:50 ID:/4iH7EUM
宮沢和史の極東ラジオが今年いっぱいで終了



63 :ハンドルネーム:03/12/07 22:52 ID:/4iH7EUM
iの選曲をよくするにはやはりこれだ!という曲をリクエストするしかない!

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:09 ID:Y8H2D2HN
>>62
ほうほう。quiet-iまたやらんかな。

オレ、むかーしRADIO-iのお偉いさんにリク読まれたことあるなあ(´・ω・`)
「動物園工場」って番組。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:13 ID:3MYd+Rvb
>>61
今夜も放送すると思うよ。6月の調査のときも月曜深夜ジャーニーやってたから・・
絶対とは言えないが・・・

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:28 ID:ty5S8QBY
無変調になった時が一番ドキドキする。ジャーニーが流れてくるのか、そのまま
停波か、今日はきわどいな・・

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 02:04 ID:TFi5AIRq
とりあえず音楽は流れてるね。
ジャーニーかどうかはまだ判んないけど、たぶんジャーニーだと思う。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 02:10 ID:Y8H2D2HN
LOVEでも停波中なのにね。謎が多いんだよ。この番組は
制作元のエフエムアメリカがいつのまにかサイト開設してた。ショボイけど

プーー  ピーーー(電話の音)ザワザワ join us on the journey

69 :ラジオネーム名無しさん :03/12/08 13:32 ID:ty5S8QBY
ZIPとRADIO-iだけの夜だった・・FMAとNHK-FMは停波してた。
もちろん俺はジャーニーでマターリな夜をすごしていた。

70 :69:03/12/08 22:14 ID:ty5S8QBY
ああ、1週間過ぎてしまった。あと一週間の放送か・・・(´Д⊂
頼むから完全復活してよ。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:17 ID:YGNXbYx8
age

72 :コージさんへ直訴:03/12/09 23:53 ID:IG5xCkX/

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~     < 夜中のFMはああでなくちゃと思うのだがなー
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀     \ スマートKもプレゼントもいらないからジャーニー放送してくれい
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━     \___________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻





73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 00:59 ID:HNkQs3bG
スマートKってなんですか?

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:55 ID:GY+OfABx
プレゼントの目玉だがや。
クルマね

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:17 ID:zQ3OcNCC
イブニングiのリスナー層って、30代以上って感じですね。
今日のリクエスト大会聴いてて思った・・・。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:26 ID:7/EzpPyb
帰りの車中で聞いていたらマルティカの曲が流れた。
マジ懐かしかったよ!

i feel earth〜も流してほすかった。

77 :25歳さん:03/12/12 01:17 ID:K/OFeYaz
>>75
おれもそうオモタ。10年前のZIPを聞いてるよーな気分になった。
パンドラがかかって懐かしかったね。これは96年ですけど

78 :25歳さん:03/12/12 02:12 ID:K/OFeYaz
1曲おきにクリスマスソングがかかってる・・・

ラプチャ〜〜♪ヽ(´∀`)ノワーイ!

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 03:10 ID:xT7V3rmi
昼間にクリスマスソング流されると押しつけがましさを感じるが、
この時間なら良い。「The Christmas Song」の色々なverを聴けて(*^ー゚)b

80 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:26 ID:2Rv4YYBA
寝るときのジャーニーがあってこそRadio-iという生活、なのにもうすぐ終わっちゃうの?

81 :ラジオネーム名無しさん :03/12/13 23:39 ID:Ti9gwa3W
最後、の放送だね。あ〜あ〜また2時以降停波か〜(´Д⊂グスン
俺は月曜日の2時からは録音したジャーニー聞く事になるのか。
完全復活してくれよ・・・・



82 :ラジオネーム名無しさん :03/12/14 00:08 ID:CDfBWbRV
酷いよな、愛知県では放送しないなんてww

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:27 ID:XqwWspAi
寝ながらジャーニーを聴く
それはRADIO-iという生活

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:18 ID:5DUz7ADi
>>79
ホントまったく同じ事思ってた。
夜中しっとりとクリスマスソング流れるとなんかしんみりしていい感じ。

>>83
いい事言った!!
まさにその通り!!
実際、ジャーニーが一番生活に関わってるよね?

>それはRADIO-iという生活
もっと前にこのコピーやっとけって感じだね。
ラジオショッピングやりだしたiが何気取ってやがんだって思う。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:03 ID:CK+pO1XT
始まりマスタ

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:09 ID:XqwWspAi
今夜のジャーニーはエロチック

もとい
エアチェックしてます。ウマーなクリスマスコンピMDが作れる。

24時間放送してないのにあのコピー流されるとムッっと来ますな。4月改編でZIPがゾーン制やめて
原点回帰的な方向にシフトしたらZIPに戻ろーかと・・・

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:28 ID:nHTeu4DY
とうとう最後のジャーニーです・・・(´Д⊂グスン
これでまた深夜暗黒時代に逆戻りだわ・・・(鬱
ほんとジャーニー正式復活を切に願う次第です。。。

ところで大晦日〜元旦のカウントダウンパーティの特番
これってやっぱ深夜2時で終了でしょうか?


88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 02:36 ID:XqwWspAi
正月特番なんか(゚听)イラネ
日付が変わると同時にアフタダーク開始、1曲終わったらトムの
「ハピーニューイヤーナゴーヤ。アイムトーム・デュフレィ」
これが最高。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:30 ID:nHTeu4DY
イエスタデー、
トゥデー、
アンドジャーニー

90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:58 ID:nHTeu4DY
ジャーニーオワタ

これで次にジャーニーがiから流れるのは半年後・・・_| ̄|○

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 10:56 ID:vH+cX64j
>88
はげどぅ。

92 :ラジオネーム名無しさん :03/12/14 11:12 ID:CDfBWbRV
>>87
絶対とは言えないが大晦日は24時間放送だと思います。
去年特番で24時間放送だったから・・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:49 ID:CK+pO1XT
特番イラナイ!
朝までR&B垂れ流してくれ。

94 :ラジオネーム名無しさん :03/12/15 00:21 ID:OGqmUcYJ
アナウンス-------海の音------無音-------停波?(´Д⊂グスン

95 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:34 ID:AsBC2nAy
大晦日までラジオ聞いて文句言うつもりか?アフォですか?
神社にでも行って彼女が出来るように祈ってこい
ついでに24時間放送化もおながいしてこい


96 :>>95 バ〜カw 二度と来んなwwwwwww:03/12/15 04:15 ID:ecGM5Bre
さて、大晦日から元旦にかけてラジオ聞いて文句でも言うかな。

なんか1年ぐらい前までは今までお世話になったから文句とかネガティブなことは書くまい、
と思ってたけど最近はそんな気もうせた。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:16 ID:/z7i/oCp
皿のセクシー画像きぼんぬ

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:37 ID:kRJaoprG
バンスとワンジェンのセクシー画像きぼんぬ。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 15:55 ID:vOkuHM70
馬ジェニーのセクシー画像きぼんぬ

100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 22:46 ID:5Zd5//PT
アスカのセクシー画像きぼんぬ

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:53 ID:QRubdSId
最近ヒットしてるジュニアシニア、アフターダークでは8月頃すでにヘビロテだった!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:29 ID:9BBTUxKI
デイビットのトーク昼まで聴きたくないよう。
前の皿が朝やって昼からジェーミーのがよかた。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:06 ID:1pIT7ukP
いまかかってる中東風の曲はクセになるなぁ・・・
BABY HのMere Naseeb Mein

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 12:59 ID:XZ0Yyg/t
InterFM,RADIOi,FM COCOLO,LOVE FM 実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071843920/l50

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 01:53 ID:cEasbMWM
なんかみんなiについて語ることってもうないでしょ?ジャーニー以外。
だから今ジャーニーやってないんだからさ、こんなスレいらねえし無理に楽しもうとしなくていいよ。
もう期間限定でジャーニーがあるときだけスレ立てればいい。
役目は終わった。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:55 ID:LvPZkMce
カシワクラさんのセクシー画像きぼんぬ


107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:45 ID:32e+Fqte
>>103
今ON AIR中

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 01:20 ID:2sJNDplS
レスどーも。聞いたよ
長い曲だよなー。5分以上ある。前もAddictiveっていう中東風の曲がヘビロテだったけど
好きなのかね>トムサン

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:29 ID:3o6jlLde
マンディムーア大好きトムタン

110 :独り者:03/12/25 00:40 ID:qLK0CXZl
クリスマソングもうお腹一杯なんですが・・・



111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 21:00 ID:qdBuxdQb
カンバンワーミナサーン( ´∀`)ロンドンデーズ 

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:49 ID:A3ATaLkj
ブルーホライズン&ドライビング&極東が本日で終了(つд∩)
一月の改編情報、誰か知りません?

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:55 ID:bo9P3KUQ
女子部屋

とゆーDQN番組がスたートしまつ

114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 20:53 ID:2b9R6h6a
厨房丸出しじゃんかよっ!=JOSHI・BEYA

はぁ〜、ZIP化の歯止めは誰がしてくれるのか・・・

115 : :03/12/27 22:02 ID:kCxjZbyr


116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 10:07 ID:oAGo0274
JOSHI〜(´ー`〜)BEYA

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 12:27 ID:ZZUyNoB6
( ´,_ゝ`)プッ
ダセー番組名だな

118 :ラジオネーム名無しさ:03/12/30 16:49 ID:6tU1V2d6
ZIP化って言うか、バラエティー化?ってじゃない?
ZIPは良くも悪くも、方向性あるし。。

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:19 ID:eLQd2iya
1月から12時と14時のヘドラインニュースとウェザーが中止。経費削減がここまできたのか?

120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 11:47 ID:GsTONXik
土曜朝は6〜11時通しで
「Wind&Waves」になりまつ。
iJはCocoroタンでつ。

10月から6〜9時を担当してた人は
わずか3ヶ月でリストラでつか・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

あと金曜夜7〜9時のi's Party
観光ホテルからの放送が年内で終了と言っていたが年明けからはどうなるんだ?

121 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:16 ID:ryPxWFzw
>>120
あと金曜夜7〜9時のi's Party
観光ホテルからの放送が年内で終了と言っていたが年明けからはどうなるんだ?
→スタジオからの放送です。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:10 ID:cj16Ko8Q
今日は24放送なのかな?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:17 ID:HfFW/Fwl
八事の東山送信所がすぐそこに見える所に住んでるんだけどRADIO-iがFMAに
潰されてまともに受信出来ないんだけどなんとか対策方は無いのでしょうか?

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:26 ID:cj16Ko8Q
>>123
あそこらへんは電波が強いから妨害されちゃって他の局が受信出来なくなる
という状況だね。俺も八事周辺を車で走ってるとRADIO-iの周波数でFMAがクリアに受信
出来たという経験をした事があります。でもなぜかZIPとかの影響は無いんだけど何で
かな?出力は同じ10KWなのに・・・・

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 22:49 ID:BUhITAkz
なんでiで歌謡曲コンサート中継してるの?

126 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 02:27 ID:rnDeiXze
特番放送してるのに・・・・・

         Technical Break [テクニカル・ブレイク]

127 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 09:12 ID:MjNwVwjC
>>121
ありがd
しかし、iはどんどんショボくなってるなw

128 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 21:51 ID:g+TPXfMd
@

129 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 10:31 ID:faHnty5U
JOSHIBEYA。
最初の5分でΣ(||゚Д゚)ヒィィィィってなった。
渡すは女子だが、あれは深夜の声優ラジオみたいでキモイと思った。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)