5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆「日曜夕方トコロのココロえ」を思い出すスレ◆

1 :ホモサピ鉛筆 VS マチカネジンダイコ:03/11/11 23:13 ID:3EJUjHt2

ちょっと違うけどよく似てる
触れていいやら悪いやら
普通の奴、マニアな奴、親父な奴
だらだらのコーナー
新作いろはかるた  など

数々の名コーナーを産み出したディープな名番組
95年4月からスタートし2000年あたりでなくなってしまった

この番組の思い出を語ろう

2 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:14 ID:bwqWP7pa
すげーつまんなかったってのが唯一の感想

3 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:14 ID:3EJUjHt2
やはり2大巨頭
ホモサピ鉛筆 と マチカネジンダイコ のネタの応酬が面白かったな

4 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:19 ID:FsZ3M2Gm
1995、4〜1998,3=日曜16:00〜17:30(16:10〜17:40)
1998,4〜2000,3=日曜16:00〜17:00

5 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:22 ID:vgYgveyJ
>>1
スレ立てるなら↓にすべきだったね・・・。
http://that.2ch.net/rradio/

6 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:22 ID:FsZ3M2Gm
てか懐かし板行ったらいかが?

7 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:18 ID:J3x+VqPU
>>5さん

うわぁぁん( ´Д`)スレ立てられないよ
そっちでスレ立て頼みます
同じ内容でお願いします・・・( ´Д`)

8 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 03:28 ID:t0NVp7Am
♪昭和シェル石油プレゼンツ〜日曜夕方トコロのココロ〜エ

『ネコの手も借りたい』が終わってガックリきてたら
コレに助けられた

96年あたりから裏で『親父パッション』が始まって、
その内に伊集院も始まって日曜日は忙しかったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)