5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀` )新潟限定FMポート9( ´∀` )

1 :微煙:03/11/10 00:34 ID:fHxL2+p4
A Fresh New Lookをキーワードに大幅に生まれ変わったFMポート。
でも実際どこが生まれ変わったの?とか何でもいいから書いて!
過去スレは>>2以降を参照。


683 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:27 ID:t/mTIV0Z
番組審議委員会より抜粋

 ナビゲーターの仮谷和代については、
 ・語り口調が自然で聴きやすい。好感が持て良い。
 ・非常にFM PORTらしい、新潟らしいキャラクターで親しみが持てる。

「FM PORTらしい」「新潟らしいキャラクター」って何?
FMPORT=仮谷=新潟 どういった点がイコールで結ばれるんだろう?
妙に大袈裟っぽく話す口ぶり?なるほど、こん平とか小林幸子の類いか。
悲しいかなジジババにはウケがいいんだな。聞かされたテープは編集済に違い無い。


684 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 00:29 ID:uhpx7F3b
清水さんおひさしぶるでつ!

685 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 00:32 ID:uhpx7F3b
このスレッドも強制fusiana投入したほうがいいの?それとも強制samba24の300秒バージョン導入してもらおうか?w

686 :ラジオネーム名無しさん :04/01/02 00:34 ID:mqJf8s13
>>683
>語り口調が自然で聴きやすい。好感が持て良い。
噛まなければの話ね。

>非常にFM PORTらしい、新潟らしいキャラクターで親しみが持てる。
悪い意味で案外当たってる鴨(w

687 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 00:37 ID:uhpx7F3b
>>666-682
あのよ。こうならないようにしてくれな!
□規制解除要望□YahooBB専用 3rd
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072410738/

FM港がごときで書き込みできなくなるのは惨め臭いから。

688 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 02:00 ID:rFWK3oM5
いやぁ実はさっきまで冷やし中華食べてましたよぉ。
まぁ御正月はノンビリすごさせてもらうさね、それからジックリ就職活動といきたいもんだねぇ。
いざとなったらマグロ船で労働するのも悪くはねぇなぁ。

689 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 07:09 ID:lg+doar4
えんまりーーっ!

690 :ラジオネーム名無しさん :04/01/02 09:25 ID:MWx1+2ZE

すみませんすぐ片付けますんで。
.       ∧_∧            >>688
       (;´Д`)             ↓
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>



691 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 14:16 ID:gfXlPvVn
>>689
エンマリかわいいよね

692 :そして誰にも嫌われてしまった悪魔ダミアン36歳:04/01/02 15:16 ID:uhpx7F3b
>>689>>691
言わせてくれ。

「遠藤麻理のまめ知識、略して〜〜〜〜!えんどうまめ〜〜〜!」

あーすっきり。ちなみに本人の顔は見たことがない漏れ。

693 :レディオXファン:04/01/02 19:46 ID:pF6gIF4t
言わせてくれ。

 レェッツ!! ポジティヴ ナイトォォォォォォォォォ!!!

あーすっきり。黒田マンセー

694 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:04 ID:gfXlPvVn
fちゃんが降りてから1年・・・・久しぶりにあの声を聴きたい・・・

695 :ずんずん:04/01/02 21:06 ID:O12ohxbI
>>694
豊の声はどうだ?

696 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:06 ID:4sPMh1aw
>>690
片付けるとはヒドイ言い方だな
まぁいいさ 2004年もジャンジャン冷やし中華食うさね

697 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 22:28 ID:4sPMh1aw
BSNレディヲ超人気番組ラブ&ライブDステーションの思い出を熱く語るスレ
  ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1071410425/l50
95年スタートした人気番組Dステ03年12月をもちまして終止符を打ちました。
エージさん,キンギョさん,まいちゃん,沖さんなどなど多くの人に支えられてきました。
サヨナラするのはつらいけど今いちど当時を振り返ってみてはいかがでしょうか。

698 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 23:16 ID:kyzJwfNd
チョン顔晒してから、松本愛オタが消えたなw

699 :ラジオネーム名無しさん :04/01/02 23:49 ID:ifVLusDJ

     ∧_∧    すみませんすぐ捨て(ry
      ( ´∀`)つ
      / ⊃  ノ  ミ
L LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄千 ̄ ̄歳 ̄ ̄大 ̄ ̄橋 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┬┬┬ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ミ          ..│  │
  .         ミ     __,,,,,,...         . .│  │
             ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,  |
          ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \|
         (  ,'          i::::::::::::::::::::::;ノ |ヽ-、,,/''ー'''"7
          `''|          |:::::::::::::::::::::}  |   |``ー''"
            !       '、:::::::::::::::::::i.. |   |         ←>>696
            '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
             \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                         `` |..  |  \>
                          .│  │
                          .│  │
〜〜          〜〜〜          〜〜         〜
     〜             〜〜           〜〜        〜〜


700 :700:04/01/03 00:19 ID:VlJRVIBw

                          ,,;;;--'''''゙゙゙゙__─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     _─ ̄ヽ.  _─   | ̄|  | ̄ ̄|
                 _─ ̄     ノ_─       |□|  |┌┐|  | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄| | ̄ ̄|
             _─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |  |  |└┘|  |__| |__| |__| |__| |__| |__|
         _─ ̄              \二二二二|二|二|二二|二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
     _─ ̄   ̄ ̄──___        . 丶──|─|─|──|───AMBITIOUS JAPAN─────────
 _─ ̄                 ̄ ̄─────     ̄  . ̄ ̄
.(_ -─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄二二二二二二二二二二 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄───────────\_____/    \_____/──────────────────────────



701 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 00:47 ID:8OB3AEaK
>>699
いやぁ実はさっきまで信濃川下流で夜間寒中水泳やってましたよぉ
このところ運動不足気味だったしぃ ケッコーいい運動になりましたよぉ
おかげさまで体動かしたあとの冷やし中華が旨い!!
今後冷やし中華食う前ひと泳ぎしてからにしますよぉ
いずれマグロ船で働くことになるはずですから
万が一に備え水泳練習近いうちにやっておかないと、と思ってた矢先だったのでちょうどよかった!



702 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:06 ID:3o7IGBgD
土曜のSnowPowerは山陰大雄でも良さげ。

703 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/01/03 03:00 ID:vrwvWmL1
>>687 自己レス。
じゃぁさ、藻前らの「FM港」の受信環境をできるだけ詳しく説明キボンヌ。

チューナー:(可能ならメーカーと型番、選択度の切替の可否(スーパーナロー)も)
ラジカセ・ミニコンポ・携帯ラジオ:同上(こっちは選択度切替不可のはず)
カーコンポ:同上(受信するための移動範囲もキボンヌ。)
アンテナ:(受信地、素子数、地上高何m?、ブースターの有無も)

704 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 03:18 ID:v7bNtnzr
そうなんだよ 松本は顔だなさなきゃよかったものを
今はお色気や下ネタでも全然萌えませんわ
時代はAJAエンマリ

705 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 05:04 ID:ZJe0gWhM
>>704
今ごろ気づいた?

706 :ひろゆき@どうやら”管理”人:04/01/03 14:19 ID:1V/PUjqf
1/5を持ってここは削除します

707 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 15:42 ID:lU0YJX56
>>706
だったら、新潟関連のスレみんな削除してちょ。

708 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:07 ID:LZ3ddYZL
管理人を騙るとアク禁になるよ

709 :ラジオネーム名無しさん :04/01/03 22:43 ID:ePEXYdp1
※1月4日夜7時からの「スポーツアイ」は、お正月スペシャル!!
スポーツ選手たちが去年残した名言の中からクイズを何問か出題します。
そして生放送中に見事正解を送ってくれた方に、
FMPORTの新しいステッカーをプレゼント!いらないかもしれないけど、
わたくしのサインかキスマーク??をつけて送っちゃいます。
正解だけじゃなく、おもしろい答えの方にも、わたくしから
すんごいお年玉を出しちゃう!!









禿げしくイラネ...

710 :ラジオネーム名無しさん :04/01/03 23:29 ID:J189KQuN
いまだにこんなのでリスナーを釣ろうと思ってんだねぇ。
漏れは松本が番組を持ってからかえって萎えてしまったな。
スタソピソの時みたく、苦労しながらレポーターに明け暮れてた
彼女の方がまだ良かった。



711 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 02:09 ID:9teurzJM
>>710
IDがJ1だ(゚д゚)ウマー

それにしてもPORTは学休日だけメールが多く来るね。




712 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 03:24 ID:6u/NBNVu
>>711
それだけひまなオタが多いってこった。
ま、ポートの上客だからいいんじゃないの(w

713 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 08:29 ID:TOvGfqLu
N沢ってちょっと早口でないか?だから噛む可能性も高くなるわけだ。
普通にしゃべってても噛むナビはいるけどw

714 :ひろゆき@どうやら””管理””人:04/01/04 11:11 ID:r8gZvfUi
実は年末からここの削除を求めるメールがたくさんきているので
削除ではなく書込み禁止からはじめます


715 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:45 ID:2W84h7JP
書き込み出来るけど

716 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 18:56 ID:WS53LlI4
age

717 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 19:25 ID:iZk6Uuw2
age kakeruyo

718 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:26 ID:+UT2hWHB
ポートはなかなか知名度が上がらない。どうしようもないかも。 あとステッカーもいい感じのと最低なのと2種類見た。白黒のがましな方。

719 :ラジオネーム名無しさん :04/01/04 21:43 ID:K/J8v7dp
>>718
どっちもイマイチ。それでも白黒のやつは耐水性があるから車のウインドウとかにも貼れたけど、
新しいステッカーは水がかかると一発でダメになりそう。もっともあんなの車に貼る気ないけどな。

720 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/01/04 21:49 ID:zE+BZ4Qy
>>706
> 1/5を持ってここは削除します
>>714
> 実は年末からここの削除を求めるメールがたくさんきているので
> 削除ではなく書込み禁止からはじめます

てことは「スレッドストッパー」処理やってから、削除の段取りするの?
で引継ぎ先のスレッドはどこ?

新潟県のラジオに物申す!2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053493357/l50

これ?

721 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:11 ID:lglYWXjw
ジャス特集?

722 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:18 ID:KUCW6oW3
レディオXのサイト、ポートのリンク無くなってる。悲スィ...

723 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:14 ID:j42CSDzF
これで完全にEAU撤退。

724 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:20 ID:PWPjjdMY
ポートのジングルで「セブンティナインポインゼロ!WeAreFMPORT」ってのは↓のCut2ですね。
http://www.tmcentury.com/NonStrAudioDL/demos/JingleDemos/Twin_Cities_KS_95.mp3

って事は、この会社がジングル作ったのか・・・これから登場する(であろう)新ジングルは、この他のCutの音楽かもな。
てかもっとジングル増やせ!ソニアとコマキ、シマムラとajaのボイスジングル飽きた

725 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 00:28 ID:HXK9d32x
E.A.U.製作番組はまだ幾つか残ってるのでは?モーニングゲートやスターレジデンスとか。
だがこれらも3月いっぱいで終わる可能性高い。ナビの進退は別としても。



726 :2ちゃんねらの敵、悪魔ダミアン36歳:04/01/05 00:33 ID:1FA/AwWs
>>725
>モーニングゲートやスターレジデンスとか。
> だがこれらも3月いっぱいで終わる可能性高い。
なんか、寂しくなるな・・・マヂ「港が終わりそう」な悪寒。
せっかくロゴ変更したのにね・・・やっぱ高田サテが中々村新田にないのも理由?

727 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:56 ID:PXQqsNqm
ちゃんと時報ならせよ。


728 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 00:57 ID:rwcguTcv
モーニングゲートは内容はほぼそのままに番組名変えるだけに留めて欲しいな。
スターレジデンスは正直言ってもうお疲れ様鴨。初期の頃と比べるとやる気無さそう。
あと目立たない所では「ファインダーの向こう側」も時間を移動しつつ開局時から残っているが
これも4月以降はどうなるんだろうか?

729 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:36 ID:j42CSDzF
>>725
番組名だけ残っているだけ。EAUは完全に撤退しますた。
東京支社もエグゼクティブビルではありません。

730 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 03:56 ID:pTTEZliV
  || |\. \.                     /  |:::::::::::::::|
  || | |.\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________. |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
          (゜ー゜(゜Д゜(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゜Д゜ミ ∀‘)::::::::|
           (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
      ただいまより、財前教授の総回診が始まります
        直りたい人は1000万円だしなさい

731 :ラジオネーム名無しさん :04/01/05 10:57 ID:W+0V/dUW

   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU E.A.U.     ┌───────┐   \
  α___J _J         and           (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   GOOD-BYE E.A.U. WORLD /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)



732 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 15:26 ID:aB1i72dX
保守age

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)