5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海ラジオ】神野 三枝の陰毛ジャンケン【みや〜ち】

1 :宮地祐紀生:03/10/28 10:54 ID:w+/hT5OY


2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 14:25 ID:EJjvnxjA


3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 21:21 ID:lVA6r0mS
聞いてみや〜ち専用スレですか?

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 21:39 ID:EJjvnxjA
>>3
でいいんじゃないの?
と言っても恐らくアンチ意見が多いと思う。
ここで鬱憤を晴らす場所に適するか…。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 21:52 ID:pZHPhW1V
やっぱハーバーだわ♥

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 10:49 ID:hiBbURYU
陰毛ジャンケンのやりかたとルールを教えてください。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 12:08 ID:jhr2rphO
>>6
下の陰毛をむしり取って、
いんもう〜じゃんけん、じゃんけんポンと言って
相手に見せて本数が多い方が勝ちと

ラジオでは言っていたが…。
みや〜ちはたまにこれがネタになる。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:16 ID:nibiOPUn
来週水曜日は金村義明が五輪予選取材のため
水谷ミミが出演するぞ!楽しみだ!講談やってくれ!

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:34 ID:DhSbAWXT
金義明はこのスレに関係ないだろうが。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 20:52 ID:VPNWr89q
♪ダンダンババア、ダンダンババア

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 01:50 ID:gDF3DOeN

  ♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫
盛り上がってまいりました



12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 07:18 ID:ABEnTzif
東海ラジオ【きいてみや〜ち】宮地の内輪自慢、自己自慢がほとんどを占める、名古屋ならではのクソ番組。アシスタントの神野をコンパに強制参加させ陰毛ジャンケンを強要。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 12:16 ID:XfkVjFNN
宮地はいつごろからダメになった?
1 はじめから
2 13:00開始になってから
3 どですか開始から
どーなの?漏れは3だと思うんだが。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:19 ID:Whq0vmwK
>>13
おらも3に一票
まだ、それでも去年1年間はまだよかったが
今年の夏あたりから聞くに堪えられなくなってきた

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:22 ID:RVQB0phc
宮地の名古屋弁は小堀の親父ギャグと同じくらい寒いw

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 21:32 ID:ABEnTzif
>13 やっぱ3だねー。傲慢になり、ぼやきが多くなってきた。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 00:03 ID:RivQuKoN
やっぱ3かなぁ?
疲れてるんだろうな・・でも聞いてるよ。2日に1回ぐらい。

たしかに、最近 ?と思うこともあるけど
言われてるほど酷いとは思わないけどな。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 00:55 ID:URLwYULL
3に一票。夏頃はひどかったな。ただの文句たれジジイ。「いずれは市長選に」とか言い出すし。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 07:26 ID:feQgatrP
  ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ ミ ヽ ⊂ ヽ  ミ ヽ 
    \\ ∧_∧ ノノノ _∧  ノノノ _∧  ノノノ _∧ ノノノ 
╋┏┓ \( ´∀`) ゚∋゚) ´∀`) ゚∋゚) ´∀`) ゚∋゚) ´∀`) ゚∋゚)
┃┣┫━━>  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  ━━┃┃┃
╋  ┃  /   . へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \ へ \へ \      ┛
     /    /   \.\   \\ .\\ \\ \\ .\\ . \\ \\
     レ  ノ    ノヽ_つノ ヽ_ミ  ヽ_つ ヽ_ミ ヽ_つ ヽ_ミ  ヽ_つ ヽ_ミ
    /  /  /  /  /  /  /  /  /  / /  / /  / /  /
   /  /|  /  /| /  /| /  /| / . /| /  /| /  /|/  /| | 




20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 20:53 ID:98RQhmqW
つボイさんは陰毛じゃんけんしないのか?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:19 ID:unyyJoOW
おしゃべりみや〜ち後の「名四コンサルタント」音痴CM超ウザイ

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:45 ID:lFpQ20eJ
>>21
何で、あのCM酷い音痴の方がいいわけなのだが。
誰が歌っているのか分からないが。

23 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 00:12 ID:pROSvPnP
>>22
唄っているのは東海ラジオの天野良春アナ。
昔から音痴で有名(w。


24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:15 ID:g3zR7l37
>>21確かにうざい。みや〜ちのCMはわざとらしいのばっかりだ。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:23 ID:BmHyCvMI
>>20
アシスタントを加藤由香にすればやるだろう
小高じゃ思いつきもしない

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 02:03 ID:BPc8ge39
>>23
あれっ?
でも、たしか森貴俊アナバージョンもあった気が・・・

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 02:11 ID:CVon9drU
本州建設のCM、今やってないけど、
「♪逃〜げた女房にゃ」
を歌ってたのって、原アナだっけ?

「本州建設で家を建ててからは、ウイーンを思い出すそうです。」ってやつ。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 13:46 ID:BmHyCvMI
富士コーヒー物語
























なにが物語だ!

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 21:42 ID:YWHT3jv4
おしゃべりみや〜ち自体ウザイのでドラゴンズ情報以降3時20分まで聞きません。
だから音痴CMも聞かなくて済みます。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:09 ID:smUkvSmI
放送で宮地いわく、奈良アナもこのジャンケンに参加した
過去があるとか。もちろんネタだろうけど。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:26 ID:TPy/uSqg
我が家の味 スガキヤ のあじ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 22:52 ID:nm9G0zRw
>>25

床ちゃんって陰毛自体生えているのかw?
パイパンか剃っているイメージが・・。

小鷹ちゃんはボーボーw

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:20 ID:tReXKXic
>>32
ロリヲタ

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 23:25 ID:rr/acQgN
このスレ東海ラジオ社員が見たらひくぞ〜(w

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 00:56 ID:TDHXzTZ8
>>29
ドラゴンズ情報は長年
CBCが愛知県の健康促進事業団の変なコーナーとかぶっていたので
その時間だけ聞くという人が結構いますね
しかし宮地の質問のつっこみが、ぶっつけワイド時代の松原さんよりも弱いので
最近はそれほど聞く気がしません

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 17:35 ID:cL88+DHQ
>26
音大出の早川佳樹穴では?

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 20:12 ID:jqQtIKK4
宮地は岡崎のパチンコのCMにまだ出てますか?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:48 ID:uAh0o+nc
小堀もチャウチャウと陰毛ジャンケンしているよ

39 :神野三枝:03/11/02 22:06 ID:Ya/dRSxe
やっぱハーバーだわ?


40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 00:30 ID:RF2NNbT2
>>38
CBCスレの粘着がきたか

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 09:53 ID:kEnYXYNo
神野は大学生のケンジとも陰毛ジャンケンしてます。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 11:56 ID:MOuisy4S
神野を悪者に仕立てあげるために言葉尻をとらえインネンばかりつける宮地は合コンでも不人気。ただのイヤミなジジイ。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:05 ID:giS+OFul
みやは陰毛以下

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:22 ID:dyKhheEi
盆も正月もCBCと違って通常放送をやってくれるのはえらいと思うよ
といっても、それは東海ラジオ全般なんだけどね

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 22:14 ID:xJE/5/Xa
宮地や神野の陰毛って臭そうだw

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 22:45 ID:77mH1ami
>>45
お前の陰毛のほうがクサい

47 :宮地は白髪の陰毛ジャンケン:03/11/04 06:59 ID:FVrAifNe
宮地って言い間違いをリスナーに指摘されても訂正やお詫びなんてしたことない。公開録音でも自分がとちったのは葉書の字が汚いからと会場に葉書を晒す。懐狭いね。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 13:49 ID:3JeC7t3D
>47
デコは広いぞ!!

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 17:24 ID:dORmB7r3
江口巌商店

50 :鳳啓介:03/11/04 17:32 ID:dORmB7r3
これは得だす、お聴きやすぅー

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 19:08 ID:fg2LVrdn
一回だけだが、宮地の番組で加藤由香や重松和世が話題になったが
つボイノリオの番組では、深谷里奈とか山崎聡子が話題になったことがない
山崎がもとつボイノリオ商店所属の、高木基弘と番組をしているという
おいしい状況にもかかわらず、もったいない

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:51 ID:j+d3Ijld
五年後に本を出す宮地市ね!乳もまれた素人娘が泣いとるぞ!
セクハラ嫌味ジジイ

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 23:07 ID:QE5Tp5bH
宮地と立原つまらない

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 23:11 ID:HCvhn1ih
>>53
お前の方が1億倍つまらない

55 :神野三枝:03/11/04 23:22 ID:0hAsYeHe
家の修理かね〜
どこに頼んだら良いかわからせんのかね〜?

そ〜なもん決まってるがね〜
ジーテック!ジーテックに頼んでおきゃ〜安心だわ〜

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 00:28 ID:Rb8nRfDV
夏頃のみやちはひどかったと評判だけど、一方的に奴の小言やぼやきを聞くたけだったもんね。なんであんなのにヘコヘコするのかわからん。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 10:38 ID:7NQk7zCD
ジーンズショップのCMがあるけど、
店の名前がいまいちわからん。
なんていってるの?

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 14:17 ID:FpVxK5VQ
11/16(日)
第一回『みそ煮込み南湖』〜上方講談ニューウェーブ〜
*大阪舞台芸術新人賞受賞記念名古屋公演*
会場/お食事処「楽」(地下鉄中村日赤駅・中村区役所駅より徒歩10分)
開場/13:30 開演/14:00
料金/インターネット特別前売券2200円・2500円
出演/旭堂南湖「探偵講談・魔術師」(原作・江戸川乱歩)「古典講談・太閤記より長短槍試合」、水谷ミミ「真柄のお秀」
ゲスト/芦辺拓(作家)「対談・大阪あれこれ」

59 :剛毛・神野:03/11/05 20:37 ID:AeNza1aH
やっぱハーバーだわ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 21:52 ID:JoeNkkAq
水谷耳は下白髪。

>>58


61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 22:17 ID:GI5804rx
>>60は引きこもり童貞

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 23:53 ID:pK4VJ/Vn
伊藤敦基と水谷ミミのコンビネーションはいいね
この二人がいればみや〜ちはいらないね
でもCBCは間抜けだから、ミミは一日だけ、敦基は来週で終わり
もうアフォか馬鹿かと、平野裕加里は一生子守してろ

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 15:53 ID:6oCkGGPq
みやーちは宮地のくだらん自慢話を毎日タレ流すだけの番組になってからバカバカしくてきいとれん。それをありがたがってた信者の自分を消しさりたい。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 21:25 ID:hpk7bILS
矢野きよ実と宮地の陰毛ジャンケン

65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:44 ID:5jltCa6b
宮地は欲が出すぎてしまった

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:40 ID:Ss4ud8oG
臨時
松原・神野の聞いてみや〜ち

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 14:07 ID:zrKwN+Cl
聴き続けるうちに嫌気がさして信者も離れる。それが宮地さん。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 19:40 ID:YDEtsdlo
>>64
どちらも白いものが目立つのでシャレならん

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 22:45 ID:UHD81JBL
宮地は神野のマ○コを見たのか?(w

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 22:45 ID:5jltCa6b
秀志とミミの陰毛ジャンケン

71 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 22:57 ID:Y55/0JXv
>>70
なにそれ。くだらねぇな。
書いててむなしくねぇか?

72 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 23:05 ID:ws5DDR2T
たぁ〜ても〜の〜たてたらっ♪

73 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 23:48 ID:ef+FFy+a
めんて119!めんて119!

74 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:24 ID:iYM3sDff
由香と和世の陰毛ジャンケン

75 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:24 ID:KYetemKT
>>74は女性の陰毛をみたことない童貞ヲタクです。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:25 ID:KTiMooCS
どですかの途中で倒れてそのまま午後のラジオを休んでしまったが
月曜日にしれっと出てきたら話題性がないので
一日くらい休んだ方がいいかも

77 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:49 ID:/U6wci3r
>>74
誰なのそれ?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 22:55 ID:I/5txBXu
>>77
普通の人は知らない方がいい人物。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:18 ID:KTiMooCS
>>77
ていうかスレタイのセンスの悪さのために
在名某AM局スレから流れてきた厨

80 :深谷里奈マンセー:03/11/09 04:14 ID:DdAFu8ZJ
>>1
そうだ!お前がが下品なスレ立てるから>>74みたいな変態女子アナヲタが湧いてくるんだ!ボケ!

所詮加藤由香なんてアナオタの性欲処理係の三流アナ(w


81 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:17 ID:xp/azUiA
録音リスナーなんで、今聞きました。
「松原・神野の聞いてみや〜ち」

イイ!!

82 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:04 ID:FIJlhEGh
多田と小堀の陰毛ジャンケン

83 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:09 ID:mXqUSETa
>>81
神野さん何故宮地さんいなかった?

84 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:54 ID:dxyKuWtJ
>>82
この糞CBC信者。キモいんだよ。
つボイノリオでオナニーでもしてろこの糞ボケ

85 :私は神野?:03/11/09 22:27 ID:xp/azUiA
>>83
「どですか」の後半、体調不良で画面がら消える。
そのまま「聞いてみや〜ち」もお休み。
明日は大丈夫かな?

86 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 23:05 ID:mXqUSETa
>>85
あ、それは…
CM明けの度々言っていた松原さんのセリフね。

大丈夫だと思う。

87 :私は神野?:03/11/09 23:14 ID:xp/azUiA
納得。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 01:41 ID:1dXSMAdd
あいつにお似合いの臭いタイトルだな。


89 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 11:42 ID:zPh18dWT
今朝の「どですか」にはちゃんと出てたな。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 13:00 ID:bcrgxTIO
放送あげ

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 21:37 ID:vUS3SYCq
ミズコフとわたしはトトロの陰毛じゃんけん

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 22:00 ID:gnc9c7ZR
>>91
プププププつまんねー
引きこもり童貞無職の考えることはさすがだね。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 22:47 ID:AqLJ13So
>>92
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000071-kyodo-bus_all
こういった犯罪をする人もそうですが、
頭のおかしな人が増えてきたので、放置するように心がけてくださいです。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

頭のおかしな人には気をつけましょう
http://www.2ch.net/before.html

94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 11:12 ID:OK4gC7KA
宮地ダウンの影響でコンパは当分自粛ですか?

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:13 ID:txfzbWD4
丹野難民が来週からお世話になります

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 11:55 ID:aZS4+yiJ
>95
平豚、復帰ですか?

97 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:24 ID:vOaEe9xz
伊藤敦基ファンが戻ってくるので
今週は手を抜いてもいいけど
来週は宮地さんしっかり頼みますよ

98 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:25 ID:7iJ0lNze
宮地はどうして倒れたのですか?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 21:37 ID:B2wu+fDJ
痔。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 21:41 ID:nJFDnPJB
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 22:00 ID:hkbzMjvf
>>99は死ね

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 22:16 ID:3zNXZEcJ
>>98
メ〜テレ〜“どですか”で貧血で倒れる。
その後救急車で病院に搬送。

103 :神野三枝:03/11/12 22:31 ID:nMUzZJYi
>>95-97
なんでCBCの話題が出るの?


104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 23:01 ID:m5l4i59F
宮地,もしかして,もう…,永く……ない?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 23:37 ID:GI9wXkih
>103東海ラジオの人間だから。しかし宮さまは時間配分どへただね、ラジオだけでなくどですかでも。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 20:56 ID:d/1QvpkZ
貧血で倒れた宮様に寿がきやうどんを送ろう

107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 21:16 ID:c6Q6cvsH
来週の公開放送みんな行くの?

108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 22:06 ID:de1qFQS4
素朴な疑問。
多田木は師匠・宮地の陰毛ジャンケンコンパに参加してるのか?

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 22:42 ID:rDVlmwPF
♪もっと食べてみやーち
 もっと食べてみやーち


110 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:23 ID:RySTGRrk
♪2chと言えば>>109
♪世界的ダメ人間>>109


111 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:58 ID:M7dv89qv
>>108
多田木deいただきラジオクルージングの“今日の質問”に送ったらどうかな?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 06:48 ID:fe8UA0n4
a

113 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 07:59 ID:ftIk9W6i
多田木は宮地を師匠と呼んでいますが、本当の師弟関係でつか?
多田木が宮地を立てまくるのがむかつく。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 12:22 ID:mFJTQ1T4
>113
まあ年長者だし、東海ラジオパーソナリティとしても先輩だからなあ。
でも実際は夜の街に連れて行ってもらったという師弟関係か?

115 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 13:00 ID:6MN1IO1r
>>113
少年ボーイズ団員が宮地の孫弟子になる悪寒

116 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 14:14 ID:oUuc8EFF
>>113
いや、多田木氏は門前払いをくらい、弟子入りできなかったはず。
宮地の弟子は同じ時間に岐阜ラジオで喋ってる、西金之助。

117 :円周率3パーセント ◆Ngo8c3.14E :03/11/14 16:29 ID:U5pKTGXk
門前払いされたのはつボイのほうじゃなかったっけ?

118 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 19:52 ID:fe8UA0n4
>>116
西金之助って新間降板後の「ラジオ朝市」でシー坊のアシ担当してた奴?

119 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 20:35 ID:6MN1IO1r
倫理との闘い

120 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 20:38 ID:Ja/4zI07
高木基弘は、多田木氏とはどんな関係?

121 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 21:37 ID:fe8UA0n4
>>117
宮地の方が1学年上だが、デビューはつボイの方が先

122 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 22:13 ID:KDdfL+2n
蟹江とタクマの陰毛ジャンケン

123 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:03 ID:QMmBAksj
>>122には陰毛が生えていません。死んでください。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:25 ID:zrjuY69+
>>120
高木基弘は元つボイノリオ商店

125 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 06:37 ID:jOM5EeAS
宮地はつボイを意識しすぎ。秀志がつボイを師匠と呼び始めたのを聞き、自分だってと タタキに言わせた。しかしタタキのごますりぶりはすごいな。「一生ついていきます」だの、毎回のように言ってるし。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 11:04 ID:vK4pik8o
宮地と坪井は馬場と猪木の関係のようだと詫間が言っていたけど本当はどうなの?
あと、秀志や多田木みたいな金魚の糞もいらないよね。
誰か宮地派と坪井派に分類してよ。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 12:52 ID:NfNM4iVn
>>118
そうそう、AMでは西金之助、FMでは西規之と名乗ってるね。

128 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 19:08 ID:3SQRg/qh
>>125-126
最近神野と小高がキャラ被って見えるのは気のせい?

・めったにTVに出ない(出られない)
・オヤジキャラ
・二台巨匠?のアシとして有名(それしか目だった仕事なし)

129 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 21:16 ID:7iNzPj/g
秀志は金魚の糞ですw

130 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 21:31 ID:QMmBAksj
>>129は 糞より劣る産業廃棄物です。役立たずです。


131 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 22:30 ID:QNTz2wGK
>>128
捨て身の芸でさらけ出し、必死に食らいつく神野さんと
上っ面のリアクションで、番組の足を引っ張る小高とは
かなり対照的だと思うが?
一致点は覚王山近辺に住んでいる所くらいか
(一戸建て住宅と賃貸マンションの差があるけど)

132 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:56 ID:rUQ94wpB
ttp://www.tokairadio.co.jp/program/miyachi/photocon/photo/0309_d.jpg

↑この神野さん超好き♥

133 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 06:34 ID:DEfnWI9t
宮地の大人げないあげあし取りやどうでもいい自慢は聞き苦しい。最近は言うことも二転三転するし人間としても信用できない。あのまま松原さんに替わればよかったのに。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:38 ID:InoJ1eH1
小高と竹地の陰毛ジャンケン

135 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:53 ID:HF4rhYfR
>>134の陰毛を燃やします。

136 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:00 ID:Z3TOThPV
ここの存在を知ったせいか
最近、みや〜ちでこの陰毛ネタ言わなくなった。


137 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:37 ID:gR2VLHo1
宮地、セントラルタワーでメーテレのロケやってますた。
あんまり人だかりなかったけどさ。

138 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 21:21 ID:WWo3eFu0
北野まことちゃんと中橋の陰毛ジャンケン

139 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 21:30 ID:GNM3WhAX
平野由香里と金村義明の陰毛ジャンケン

140 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 22:32 ID:DabxtfNH
>>137
まあ、今は全国ネットの人気者でも
何らかの煽りがない限り、人だかりは出ないでしょう

そういえば、ホームページに宮地入院画像がありますな

141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 22:41 ID:gR2VLHo1
どですかラーメン食べた香具師いる?




142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 22:48 ID:dg2BY1fq
>>138は知的障害者

143 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 11:56 ID:pmf+4ykE
宮地佑紀生の魅力は、並のしゃべり手では出てこないような
言語感覚、言葉の素材選び、だったのに
今では経営者セミナーで出てくるような
ポジティブシンキングな説教言葉しか出てこない
それと勝ち誇ったような自慢話ばかりじゃ、飽きられる罠

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:16 ID:JjQoe/97
>>143同意。しかも宮地は自分の事は棚上げしてるし。

145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 19:26 ID:k+bKpmAU
自分のことを棚に上げているのは
午前中のつボイノリオと小高直子も負けちゃいない
おっぱいがどうの(小高お前赤ん坊おるだろ!)
夫婦の仲がどうの(つボイお前んち夫婦関係ヤヴァいんだろう!)

っていうか、宮地さんはまだ内々の話で晒している
まあネタがいつも同じでマンネリなのと、金持ちのくせに
わざと貧乏くさい話をしているけど、ばれている点くらいか

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:42 ID:vd5NtVRv
>>145信者か関係者?豪邸やら交友関係やら自慢してる宮地のことを「わざと貧乏
くさい話してる」って、かなり欲目だね。宮地の傲慢さは評判だけど。
つボイのほうが全然ましじゃん。つうか、つボイを引き合いに出すあたりは
倒壊ラジオ関係者。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:29 ID:UYHwIK8r
つーか、ここの宮地批判にも関係者が混ざってるような気がするのは気のせいか?

148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:30 ID:mbXek7oe
きい〜〜〜てみやち

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:59 ID:KpSJ32YJ
宮地佑紀生氏、東海ラジオ松原賞を受賞!!

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 22:18 ID:+HLYCIAc
内輪だけの自己満足

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 22:23 ID:LCMhl9/p
蟹江とこたかの脇毛ジャンケン

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 22:26 ID:UqtSfGSx
松原、宮地の陰毛ジャンケン白髪バージョン

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:50 ID:wRjSF/tu
なんで公開放送の時は3時までなの?

154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 17:19 ID:urDv532n
>153
そのおかげで里奈・源石の番組が聴けたからどうでもいいよ。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:52 ID:4vvbKTy3
ものごっつサムかったな 今日の公開(特に駄洒落)

晒された奈央タンが哀れでならない

156 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:59 ID:8Uixsiq8
小牧の入山さんのコーナーウザイ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 22:58 ID:VI2/WtEk
>>156
貴様がウザイ

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:02 ID:CUC45bQp
>>157
貴様こそウザイ

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:27 ID:4vvbKTy3
>>157
信者ハケーン
オトナニナレヤ( ゚Д゚)y−~~モウワカクナインダシ

160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:36 ID:3NOTAkxm
金曜日は新間ちゃんを聞こうぜ

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 01:21 ID:hd9kWIey
イリヤマさんとあまりの悪助は確かにうざい。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 13:10 ID:ocJr29HR
愛知学院大学がロースクール認可とれず
名城や中京、つボイの愛大も認可されたのに
またも宮地に吹く逆風

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 22:10 ID:gtUpLnxR
9時だあ、9時です、9時だもうーーーーーーーーー

チャンチャチャチャチャ、チャンチャン

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 02:02 ID:JtT95ly2
>>161
常連を邪険に扱うのはよくないが
常連を優遇するのはもっとよくない
ってところですか?

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 11:55 ID:YES5gTUc
由利アナの愛称発覚 「ユリア!」
By山崎

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:56 ID:/Rx2n7EZ
小牧のイリヤマさんってどんな人?無職?

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:04 ID:i+Fobyw7
>>166ってどんな人?無職?童貞?引きこもり?創価?

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:40 ID:m4yTnhi7
宮地くんは日曜日の嫁さんとの長距離ウォーキングをまた再開しているの?
どですか打ち切りまでやめとけや

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:17 ID:XjRDN6zw
宮地はおもしろくないだがーね(だがーね)
つまらんことを自慢げに話すだね(話すだね)
貧血で倒れるがね(倒れるがね)
2チャンネルを見て勝手に自分一人で怒るがね(怒るがね)
宮地早く逝ってちょ

以上小牧の入山さんからの宮地批判だわ

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 10:39 ID:KZfiYcuh
>>166
小牧のヤマダ電機の横にある
「入山呉服店」に行って聞いて来い。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 18:41 ID:HUs2fUZh
>>169
入山さんは紳士ですので、そんなことは言いません
店の前には色紙も飾ってありますし

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 21:25 ID:A8guU9C0
入山さんは普通の人で安心した
聞けばのリスナーでは・・・w

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:03 ID:9BSe1JTK
聞けばのリスナーでは>>172がもっとも危険人物。


174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:08 ID:ItBck7Bw
クレーム葉書は全く無視の宮地君、大人になれよ

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 00:18 ID:fbZzzsgH
>>174
つボイちゃんも最近は都合の悪いおたよりは読まないよ
毒ッ気のないのや、反論しやすいのだけ読んでいる

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 03:22 ID:+4SId85/
なんかいちいちつボイを引き合いに出す東海ラジオって。。。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 18:37 ID:ZWPtYF+a
ドラゴンズコーナーだけは聞いてます
宮地さんあいかわらず、ピント外れな話されていますね
スポーツのアナウンサーさんに無視されていましたね

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 01:07 ID:XPT9plgI
アマリノワルスケほんとにうざい! 役員押しつけられれば? 宮地原理主義者!

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 07:56 ID:JcXHQGEJ
わふうわふう すがきや わふうラーメン

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:07 ID:Z2ffnDNE
かんきょーみりん。閑居ーみりん、かんきょうーみりん。

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:21 ID:L1IU+6gh
>>180は漢字の使い方を知らない知的障害者である。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 21:56 ID:g9W6WrI5
>>178
別に宮地原理主義じゃないだろう、CBCつボイの
人生相談にちょっと違う名前で毎日投稿しているし

ていうか個人攻撃はやめとけ

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 23:30 ID:JW3HMxLs
>>182
別人だと思うけど。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 06:59 ID:GOKijszA
>>182別人でしょ。または悪助さんは朝から投稿三昧のよほどの暇人。

185 :宮地ヨイショすればタカラガミもらえるの?:03/11/27 07:08 ID:GOKijszA
あと悪助さんて仕事してるの?毎日宮地ヨイショ葉書何度も読まれてタカラガミ。結構な金額だ。

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 11:29 ID:5B8qb44Y
CBCの良助と別人なん?

187 :184:03/11/27 12:32 ID:GOKijszA
もし同一人物ならほんとに暇なんだな。あれだけ毎回宮地ヨイショばかりしてたら原理主義者と言われても無理無いよ。悪助さんの学校の役員の話はおまえ何様だよと思った。

188 : :03/11/27 16:57 ID:BpzmCciI
悪助さんは宝紙獲得の為宮地の嫁と寝ています。

189 : :03/11/27 17:07 ID:AGoPlsgP
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< みや〜ちVs宮地真緒はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       |             |/

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 22:54 ID:15SQ26uY
伏見の健康奉仕も暇人

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 23:18 ID:uu0e3xep
>>190も暇人。毎日家に引きこもってるから。ハウス最強。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:57 ID:8oflXUzn
守山区にあったパチンコ店がどうも潰れたらしい
店には「うってみや〜ち」とか「ちょっとよってみや〜ち」とかの
横断幕が出ていたことで有名で、宮地氏も夫婦でのウォーキングの時に
見かけたことがあった店です
レイティング週間を前に、不吉なニュースです

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:26 ID:Qat+CMMk
美香とみどりの陰毛ジャンケン

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 23:07 ID:LTVfIu02
>>193
東海ラジオのスレでCBCネタ書くなよ。
この糞アナヲタ。

195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 21:24 ID:vnRzxQGg
まるで宮地の歌のような気になってくる
http://yukawanet.com/movie/yatokame2004.htm

196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:01 ID:4VqJ2VPR
>>193
そのコ達のゴループより、紀子と里奈のグループの
陰毛ジャンケンの方が盛り上がりそう。(妄想でんがな・・)    

197 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:07 ID:wvpWSWUV
usokusai

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:11 ID:byfkQeHz
八重子ババアとわたしはトトロの陰毛ジャンケン

199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:15 ID:wvpWSWUV
>>178
その日の悪スケ、学校の役員をやってほしいと依頼に来た人に
「この優良放送(みや〜ちw)をあの人達が聴いてないのなら
引き受けない!明日それを確認して決める」とかぬかしてたね。
押し付けられてるのにえらそうに。
さ・す・が!宮地原理主義者!だから宮地も偉そうになる罠。
宝紙で生計立ててる社長!

200 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:22 ID:Ll4xczWY
タカラ紙欲しさに宮地に媚びるリスナーがますます奴をだめにする

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:39 ID:FDVcY5sZ
>>198
東海ラジオのスレでCBCネタ書くなよ。
この糞つボイヲタ。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 23:41 ID:wvpWSWUV
>>201
実はその振りをした宮地リスナー

203 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:29 ID:uqI84XWm
あまりのわるすけと小牧の入山さんの陰毛ジャンケン

204 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:55 ID:IZmpXGX/
>>203
リスナーネタ書くなよ。
この糞つボイヲタ

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:57 ID:T/n32jp3
このスレ陰毛が1日0.1ミリ伸びるのと同じですね〜。
1000レス=10センチ

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 23:49 ID:fKISrnFr
>>195
作者はわざと名前を間違えているのか?
メルさがあるがね〜の部分で
366の店も描いてほしかったねえ

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 04:04 ID:EyYgsUXB
>>204 君もいつも関係ないつボイの名を出すなよ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:48 ID:dlLMSdvd
「どですか」が打ち切られれば昔みたいに面白い「聞いてみやーち」が
かえってくるかな?

209 :かじか@盛岡:03/12/01 12:47 ID:uicM+lnW
僕は宮地の隠し子です!
うちの母は30年前宮地と交際していましたが妊娠した事が分かると手切れ金100万円を渡され捨てられました。

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 15:24 ID:Sg5Z6lgR
キーワード:「ダ」

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:30 ID:SmGjlaPx
宮地と矢野キヨミ怪しいw

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 21:06 ID:EyYgsUXB
矢野は躰張るのはいいが朝からベタベタ、見苦しい

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 22:14 ID:SVFmqSq0
>>211
うるさいだまれ

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:47 ID:/hWNjinG
>>212
中西君が相手にしてくれないからです

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 13:03 ID:1i7mDYIy
宮地、盛んだねぇ。
でも、みや〜ちでは嫁と仲がよいと必要以上に不自然に言う割に、
どですかで矢野きよ美には夫婦関係うまくいってないように言ってるし。
ああ、そういうわけかって感じ。
矢野さんもよく宮地にべたべたと触るよな。「ゆきおくん」がいまや「ゆきお」
自称さっぱりちゃんだけど女の業を強く感じる。
あと、紹介してる店をけなすのはやめてほしい。
おっと、これはめ〜てれですな。逝ってきます。

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 14:45 ID:kOmyIR4W
(´-`)。oO(毛脛のケって……)

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 14:38 ID:W2rjFoXq
        ??     _________
   ∧_∧       /
   ( ´〜`)    < ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ??
    )つ  )つ    \_________
   (   (
    )   )
   (   (       ??   ___________
    )   ) ∧_∧     /
   (   (  ( ´〜`)   < ん〜〜〜〜〜〜〜〜っ??
    )   )  )つ  )つ   \___________
   (   (  (   (
    )   )  )   )            ______
   (   (  (   (  ∧_∧ !!   /
    )   )  )   ) ( ´〜`)   < んんっ??
   (   (  (   (   )つ  )つ   \______
    )   )  )   ) (   (
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:53 ID:DFD9Uzpi
きよみちゃんは欲求不満

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 22:54 ID:lPF2CYdp
>>218は現状の全てに不満

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 00:36 ID:2ZA9znho
ユキオ君も欲求不満

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 01:09 ID:Gv4wOkSW
まちびに神野さんが服屋に嫌われていると書いてあるけどホントけ?

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 09:05 ID:pexE6L+c
222本目の陰毛

223 : :03/12/04 10:29 ID:zqxiWoXB
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< みや〜ちVs宮地真緒はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       | 聴取率週間    |/

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:31 ID:7lbMTH2Y
     ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< おじゃまいか復活はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       | 聴取率週間    |/


225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 14:40 ID:CIixHNy8
宮地、いま例の「加藤あいの温泉盗撮」はニセモノだ、と断定してました。

理由 売れている芸能人があんな不特定多数がくるような温泉に
   いくわけがない。

だってさ。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:29 ID:2ZA9znho
宮地ってほんと馬鹿だね。髪が50過ぎてもフサフサなのは才能とか言ってるし。体質や遺伝だろ。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:00 ID:0I3c/iVH
キーワード:な

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 16:27 ID:hYV5K3Dj
( ゚Д゚)ポカーン

((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ツルツル
ツーン
月が出た出た
尽くし



229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:40 ID:vdEWAYAR
宮地は植毛 小堀と多田はズラ

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 21:52 ID:9i8ZINtJ
>>229
お前はただの引きこもりw

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:35 ID:4+sad3Kx
宮地は毛染めもしてなさそうだな

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 23:32 ID:i4NHo8IB
>>229は引きこもり歴が長いため毛は全て抜けました。

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 15:32 ID:5Ioz09p0
ヒンニュウとはヒドイことをいう。
ヒとでなし。

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 15:38 ID:5Ioz09p0
ダ ン ケ ツ ヒ
    ↓
ヒ ン ケ ツ ダ
    ↓
貧   血   だ

235 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:40 ID:7sdu8RCx
宮地と小堀は下白髪ジャンケン

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 21:42 ID:2/Z0L8aK
>>235またこの時間に来たなお前は!


237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:40 ID:V8Gz8jaM
>>235は下の毛が生えていない知的障害者

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 23:22 ID:5HfdFKC5
ああまで、松山千春に卑屈になる必要があるのかよ!
どですかにもよんでやればいいのに、せっかく北海道の鍋料理をやったのに
矢野きよ実に奪われるのがいやなのか?

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:05 ID:dpNHidPn
平野とボビーの陰毛ジャンケン

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:29 ID:nxE8RZc0
>>239
東海ラジオのスレでCBCネタを書くな!死ね!!

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:55 ID:QLnQZsqC
>>238同感。千春が帰ってからの豹変ぶりもスゴイ。何様だ!

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 22:52 ID:9FP8GrWh
宮地2・3年後には選挙に出る気だろ?
いっそ新間や末広みたいにラジオ業界からアボーンされてしまえ。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:01 ID:19KVT2FB
>>241
たしかミッドナイト東海をしていたときは
互いに呼び捨てで呼び合っていたのに
どういう心境の変化か、最近は卑屈になりまくりすぎ
ムネオ新党のことも聞けよって感じ

>>242
末広は大阪の自宅で鼻くそほじっているが
新間ちゃんはラジオに復活しているぞ
中村のFMラジオに出ている

244 :松山千春なんて今更だけど:03/12/07 02:58 ID:+Qh7m3Fe
なんだかんだ言って宮地はメジャーを意識しすぎ

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 05:04 ID:8GAJRMYC
>>244
坪井さんよりまし。アホか いいかげんにしろ!
低脳な○橋の「なすびやリョ-ちゃん 」か?
あんた丸山の追っかけで気持ち悪いこと
してるそーじゃん。最悪!








246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:48 ID:CHMXgAhD
>>245みやちリスナーの恥だなオマエ。
宮地さんの批判=すべて坪井リスナーって頭の悪い短絡思考も
含め、思い込みの激しさでいつか犯罪をおかすなよ。
みや〜ちってこんなリスナーが支えてるのか・・・
最近評判悪い宮地さんだが、習慣で(営業車がAMしかはいらんし)
いつもみや〜ち聴いてたけど原理主義者達に嫌気がさしてきた。
W宝紙バラマキ工作では何度か葉書も読まれたしもういいや。



247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 16:11 ID:OeAoLj2L
>>246
こいつは2ちゃんのラジオ板ができた2000年くらいから、ずっと粘着しているアフォだから
無視したってちょ、そうしないとCBC関連スレのように終止がつかなくなるから、頼みます。
東海ラジオ系スレだけは腐らせないで!

248 :245:03/12/07 17:55 ID:g02yIVAl
>>246 >>247

違う!僕は宮様を愛しているんです!
せっかく宮様の悪口はいう奴を潰そうと頑張っているのに・・・

ちくしょ〜悔しいから明日からツー快にに乗り換えてやる!!

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:18 ID:dRZpv8X8
なすび屋○ちゃんってお風呂に入っているのか?

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:27 ID:d7O0yLbe
>>249って精神病院に入ってるのか?

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:45 ID:7JGpGCks
テクノ用語辞典に載っていたよ

宮地佑紀生
つボイノリオと並ぶ東海地区を代表するラジオパーソナリティ。
陽気な名古屋弁をしゃべりまくる。深夜、夕方、昼間と時間枠の
異動は多い。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 00:07 ID:e1GL5eDM
>>247すでに腐ってる。もうみやーち聴かない。信者危ない奴ばっかだし。

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 11:57 ID:6qxdGWtj
腐ってるのはこのスレだけで東海ラジオ本スレはだいじょうぶ、と信じたいな。

254 :252:03/12/08 12:16 ID:e1GL5eDM
>>253 そう思いたいが、危ない宮地原理主義者が他局を脅してる事実を知ったから東海スレももう駄目。

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:33 ID:TFi5AIRq
伊藤秀志と神野三枝の陰毛ジャンケン

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:05 ID:wb1tYXIg
金撒き倒壊ラジオ

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:32 ID:FBGzWunK
>>256 糞CBC信者は死ね。

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:25 ID:Ro7l45SB
>>257某番組で金券を一日何十枚も撒いてるのは事実じゃんか。
しかも二倍、さらに二万相当の商品を一日4名。
あやかりたい。

259 :258:03/12/08 23:40 ID:Ro7l45SB
気を使ったつもりで某番組と書いたが、このスレじゃ意味なかった。
みや〜ちです、ハイ。

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:49 ID:8ZpX6gmR
まあCBCラジオのようにロコツに喧伝しているわけじゃないので
東海ラジオは好感が持てるぞ、おまけにポイントゲッターの源石を
新婚旅行にまで行かせている

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 00:23 ID:VitCOKCT
>>248
こいつあぶねぇな。

>>260
好感持てるか?かなりあざといと思うぞ。金額もかなりらしいし。

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:22 ID:uIANNOpa
FMは聞かないのか?

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:47 ID:uIANNOpa
ももわれ
ももた
ももんが
もも

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:51 ID:EKF5nkxL
. ∧_∧
 ( ´∀`)<ぬるぽ

ジコツッコミ
ソレデ?
ノリワルw
  ( ・∀・). | | ガッ
 と    ) | |
   Y /ノ 人
    / ) <  >__Λ∩
  _/し'  . V`Д´)/
 (_フ彡      /  ←>>1


265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 11:36 ID:1ndGLelh
>262
最近、営業車がかわったんでFM聴けるようになった。
今まで 多田、つボイ、宮地、多田木 だったが
    多田、つボイ、FM、多田木 になりました。
多田木聴いてるのはさとゆかがでてるからです。

266 ::03/12/09 15:46 ID:ore3Stk+


267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 17:20 ID:dD+Soqqh
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================
=============================糞スレ終了=============================



268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 20:26 ID:QFvEJqx3
>>248うざい。キレて終了かい

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:55 ID:RqTK4zC6
オバン・ゲリオンとはなまるこの秀志の愛人陰毛ジャンケン

270 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:01 ID:LtF1ywZB
>>269
CBCネタ出すなよ。この糞

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 01:08 ID:VukUghKw
>>270
無視しロッテ

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:37 ID:UltnxLJB
蟹江と吉村功の陰毛ジャンケン

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:44 ID:pYvtMSiu
>>272
アホ

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 00:50 ID:EQA3xW/+
デッシー宮地の面倒を見てやれよ

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:20 ID:hHKf+QNp
>>272
CBCネタ出すなアホ!氏ね!
罰としてリスナーサイトのBBS荒らすぞ!

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:39 ID:jdYz1E8V
>275
どこがCBCネタなの?

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 12:52 ID:g5SmVuf7
神野の陰毛くさい

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 13:07 ID:8YfxgLun
CBCネタ書いてるのは東海リスナーですが。しかも知り合い

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:02 ID:bzwgwXUS
新社屋見学ツアー行ってきたよ。
みや〜ちの本番様子が見れて満足。手ふってくれたし。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 17:35 ID:N8xg2upb
          ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< みや〜ちVs宮地真緒はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____みや〜ちVs宮地真緒スレもまだぁ〜
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       | 聴取率週間    |/

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 22:04 ID:m7PYqmU4
宮地の陰毛臭い

282 :あごの手術で意識不明:03/12/12 00:15 ID:WLDG3yvd
北海道大病院は11日、顎(がく)変形症の手術を受けた
札幌市の10代後半の女性患者が呼吸障害に陥り、
意識不明の重体になる医療事故が発生したと発表した。
会見した杉原平樹病院長らによると、女性は先週、
あごのかみ合わせに障害がある顎変形症で入院し、
2日後に全身麻酔下で、あごの骨を整える手術を受けた。
翌日、吐き気を訴えたため、当直の歯科医が薬を投与するなどしたが、
手術の約24時間後に呼吸障害が発生。救急医も加わり、
約30分間にわたって蘇生(そせい)措置などを行ったが、
重症の低酸素脳症に陥ったという。
女性は既に1週間近く、意識不明の状態で、集中治療を受けている。
原因は分かっていないが、気道上部の周辺から
あごにかけての強いはれが原因の一つの可能性があるという。
院外の歯科医らを含めた調査委員会が究明している。



283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:18 ID:45HmNzeu
ビアホールでバンド演奏していた時代の宮地を見た人はいるか?

284 :神野三枝:03/12/12 07:08 ID:mSxYEA9q
>>282
ウルサイワ〜
うちの旦那はこのシャクレあごに惚れたんだわ〜

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 10:01 ID:huygmRPr
         ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< みや〜ちVs宮地真緒はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____みや〜ちVs宮地真緒スレもまだぁ〜
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       | 聴取率週間    |/

286 ::03/12/12 15:34 ID:ZSVJENnv


287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:47 ID:xTnyWd09
つボイと宮地の陰毛じゃんけん

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:52 ID:fkmo5NNW
>>287
だからお前は早く死ねよ

289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:13 ID:n0Hu8yZX
一番悪いのは隔離スレのスレタイに「陰毛ジャンケン」にした>>1

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:56 ID:9OFBBL4F
>>283宮地、英語の発音も歌もドシロウト。入山もどへたくそ。

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:59 ID:uSicFdxC
>>290
宮地は数年前までバンド活動をしていたので、声量は衰えていないぞ
おまいが大好きな、つぼなんとかなる御仁などとは段違いだ

292 :信者とまではいかないリスナー:03/12/13 20:40 ID:p7wdC+6M
291っていつも同じ事言ってる奴?
宮地信者はいいけど、なんですぐ坪井とくらべんだろ。
ちょっと意識しすぎじゃない?
過敏に意識してる段階でもう負けだろ。
こういうディープな信者が他のみや〜ちリスナーを
遠ざけてる気がする。結構ひくよ。


293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:43 ID:uSicFdxC
6月の伊藤秀志コンサートで現実を見たわけだ

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:49 ID:NXCQLQ0p
広末とおじゃまいかの陰毛ジャンケン

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 07:32 ID:EcDguhm+
ああ、宮地が懐の浅さを晒して顰蹙買った日か

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 14:11 ID:YO8TtT8g
どうでもいいけど、立原の火曜と金の金曜の関西弁トークはいらない。
ミミさんと中村泰士先生を1332に出せよ。

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 20:08 ID:Nkhc/2oz
木村慎一

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 21:32 ID:0r3SLQ+T
>>297
死ね

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:00 ID:bAffWVCt
神尾と中橋の陰毛じゃんけん

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:07 ID:0r3SLQ+T
>>299
死ね

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:50 ID:yw7OisYl
メ〜テレのHPでどですかを見てやったら、あの貧相なおっさんが
東海の爆笑王と紹介されてた。
書かれた奴も書いた奴もセンスなさすぎ。東海終わってるな。
3月末が楽しみだあ。

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:16 ID:YXckSQ/v
>>301奴はDJという立場を悪用した確信犯的失言で失笑を買ってますが

303 :302:03/12/15 15:49 ID:YXckSQ/v
改めて聴くと宮地のひがみ根性はスジガネ入りだな

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:04 ID:HEXV9XLe
小島と深谷の陰毛ジャンケン

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:05 ID:8bo3Ja9b
>>302
耳障りというか、あんなにムカつく声も珍しいですね。
正直に301と名乗ってみる。

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 21:22 ID:JeL6qBqN
ののべみえ

307 :小堀:03/12/16 22:58 ID:9YlwGKJm
倒壊はつまらない

308 :あかお、息子名城:03/12/16 23:15 ID:l5Kjfxfv
関東にもどれて、よっかった。

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:21 ID:DkatqI71
関東なんて毒蝮以外おもろないやん

310 :みやちは「自称」爆笑王:03/12/17 12:27 ID:skgYbC1k
奴は合コンでもサムい事ばかり言って周りに気を使わせる

311 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:31 ID:skgYbC1k
あと、みやちは盛り上がってる時に変な横槍入れて空気をもりさげるらしい

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:28 ID:v6zf/aK5
CBCの独断場の松坂屋で行われる「リカちゃんフェスティバル」の
チャリティオークションに宮地が参加、やはり宮地はスゴイ
でも、リカちゃんグッズを持っているのが不思議

12/18付、中日スポーツ「若者よ」に先般のぶっ倒れ事件の真相が明らかになる

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:57 ID:pKG521GY
>>312
またでたよプ
内輪の人間が2ちゃんでプロモーションするのも
宮地くらいだろうな。

>>303
かなり小心者らしいよ。
人をこきおろして自分の地位を保ったつもりになり
安心するんだよ。

314 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:57 ID:ak2Pn4He
屍臭漂うよこの番組

315 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 02:15 ID:P0GVVzty
野々部三枝の陰毛ジャンケン

316 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 04:07 ID:1JfA2enx
>>315
野々部さんつて簡単にいうけど生保界のステイタスのMDRT
持ってんだぞ!年収16000-∞



317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:31 ID:IdtqxVbE
>316
やはり「神野三枝のダンナ」というのも有利な点なのかな?
訪問先がリスナー宅ならやりやすそうだし。

と書いてみたもののそれだけじゃないよね、
ほとんどが本人の実力であると思うよ。

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:36 ID:B+quX0Vd
          ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< みや〜ちVs宮地真緒はまだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____みや〜ちVs宮地真緒スレもまだぁ〜
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :| :|
       | 聴取率週間    |/

319 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 11:40 ID:P0GVVzty
>>312
それリカちゃんの「どですか」で宮地が着てる作業着(?)バージョンのことだろ?
あんな悪趣味なもの出品するな。

タカラもあんなものよくOK出したな。

>>317
同じ愛学OBの真の実力は
ノノベヒデオ>>>>>超えられない壁>>>>>宮地ですが何か?

320 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 16:43 ID:zJ3XfiKJ
較べている時点でヒデオさんに失礼。

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:24 ID:FEfCgHWD
たからがみ

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:35 ID:JA8GCKsQ
つボイさんの母校と宮地の母校どちらがレベル高いの?

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:02 ID:CQK1TPjz
ラジオをラジオ局数分並べてすべての放送を同時に聞くのが真のヘヴィ・リスらしい。
漏れは4台で挫折した。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:25 ID:5vzJbkCh
>>322
だから学院は法科大学院の認可が取れなかったって
愛大は車道にビル建てて準備万端

325 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 10:47 ID:Li4Fncim
あくびでお

326 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 11:10 ID:Fh96qc/K
破綻しそうな熊谷組に法科大学院の新校舎を
建てさせてるそうだね。カネ払えるんかいな。

愛知学院ってなんか宗教関係で裏取引がありそう・・・
4月に開店営業できんの?(大笑

327 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:07 ID:42JgWlC9
久々に陰毛ジャンケンネタが出たのでage

328 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:08 ID:5DGN0Dk4
やっぱりつボイさんの勝ち。

329 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:55 ID:n9yr5wSs
>>326
だから認可がおりなかたんだって
>>328
一概にそういえない、宮地は講師として教壇に立たないかと打診されたが
つボイはやっと同窓会報に載せてもらえたばかりで、母校からは相手にされていない

330 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:25 ID:sS2cpDqs
宮地さん、母校の学生にボロクソ言われとるよ

331 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 00:40 ID:rOG5ZgED
>>329
そんなもん、おりない方が異常なんじゃん。恥を
全国にさらしたなこの大学。マスコミの扱いは
龍谷ばかりが目だっていたけどさ。
おっと、スレ違い失礼!

332 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 01:06 ID:OGLuI8DF
まちBBS東海でやっと消えそうだったのにageたマヌケがいた。
叩かれる場所を守ってどうする?

333 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:46 ID:cEasbMWM


334 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 09:59 ID:VGPyISk8
>>332
まちびは簡単に落ちない

335 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:11 ID:+hUwArHC
小牧の入山さんのコーナー飽きました

336 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:17 ID:K6CGVqUR
>>335
(・∀・)ニヤニヤ

337 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:02 ID:OGLuI8DF
>>329
一度講師させてみたいな。
ブーイングか失笑の嵐だろ。今の大学生相手には無理。
さらなる恥の上塗りを期待するぞ!

338 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:46 ID:Bi4l4YpF
相談してください。
ttp://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20031220135739.jpg

339 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:35 ID:akJHEpkf
>>335 入山さんもわるすけも宮地のツレ。 ヒイキされるわけだ。 たからがみ

340 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:33 ID:slwce9/S
宮地がたからがみをあげるのってお気に入りのリスナーだけですか?

341 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 22:44 ID:qpJydhba
>>340
(・∀・)キミハキラワレモノダネ!

342 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 22:43 ID:N1rYyke+
>>340
そうです。
自分をほめたたえてくれるハガキを重視する。
でもまだ不満で、いろんな場所でもっと特別扱いしてもらいたがってるそう。


343 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 23:04 ID:Tfxn0YIm
宮地は20年前から何も成長していない

344 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:02 ID:GcnAfBkS
じゃあ、宮地をこき下ろすみなさんは
誰が好きなんだよ(・∀・)ニヤニヤ

345 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:08 ID:JuEUa4Q0
つボイさん

346 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 00:13 ID:GcnAfBkS
>>345
こりゃダメだ、堕落しまくり度は宮地以上じゃん

347 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 02:07 ID:wMosqXrM
>>340
奴をVIP扱いしなかった店や娘の担任は放送でこき下ろされた。
逆にVIP扱いした旅行会社はべたぼめ。
しかも自分の友達のハガキを毎日読み、金券送ってるって?。。
公私混同もここまで来ると立派!
だからご機嫌取りみたいなハガキしか読まれない罠。

348 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:58 ID:kb5tcHDp
やっぱり大切だわ

349 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:29 ID:MFVgzPMn
ぎりぎりだわ

350 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:13 ID:YtJrcyOi
深谷アナと吉村功チャンの陰毛ジャンケン

351 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:16 ID:CBc5Zxqt
>>346
少なくとも彼はみやぢのような醜態はさらしていない。
周囲の見えない裸の王様と一緒にするのは、かなり失礼だ。
おまえ何もわかってないな、大丈夫か?

352 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:24 ID:KD2Mk5n7
宮地のことを「みやぢ」なんて呼ぶあたり
みやーちを聞いていない、CBC信者だな
頼むからCBC関係スレに帰ってけ

353 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 02:58 ID:z95BHPIv
今日の宮地はカミまくりだわ自慢モード全開だわ何なんだ?
また古いネタでスガキヤの女子高生コスプレCM話でごきげんだったが
あれは実際かなり気持ち悪かったぞ。しかもつまらんし。
やたらと「俺を誉めろ」と強要してたしなー。普段誰もほめてくれんと見た。

354 :351:03/12/25 17:54 ID:CBc5Zxqt
>>352
みやちがイタイと痔が痛いをかけてるんだよ。
そんなこともわかんねえのかよ?
あ、そうか、わからないから「みやち」ごときで笑ってられるんだよな。
この幸せ者!

間違って呼ばれてる方が、小物らしくてお似合いじゃん。

355 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:22 ID:BOAz/AM1
つボイ>>>>>>>宮地
(面白さ・博学)

356 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 22:55 ID:aYrOu0p0
>>355
かにたくコンビ=アマたく>>>>>>>>ツボイと秀志
(エンターティナー度とリスナーの動員人数) 

357 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 23:00 ID:tjOtWgjb
>>354
IDがCBC5なので間違いなくCBC信者

358 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:14 ID:+JwEmsqe
>>357
つまらんギャグだし、意識しすぎ。
馬鹿のひとつ覚えみたいに同じことばかり言わんと大人になれよ。

359 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 00:37 ID:/Ar5breU
東海スレから追い出され、順調に叩かれまくる。
いい傾向ですな。

360 :358:03/12/26 07:51 ID:+JwEmsqe
>>359
え?357のくだらん決めつけに対して言ったんだけど。


361 :358:03/12/26 14:38 ID:+JwEmsqe
でもかなり久々に聞いたけど宮地さん、人の言うことにいちいちケチつけるし
ボヤきもひどいし。なんかもう気分悪くて聞いてられん。
だいぶ天狗になっとるみたいだね。

362 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:38 ID:abSYAxye
宮地とすがきやの関係って?

363 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 23:56 ID:izJkkbb1
「みや〜ち」の年末もしくは年始の特番ってないんですか?

364 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:58 ID:s7dUSTGO
宮地、初めて話す人間にいきなり年収を聞くなよ。
あまりに常識なさすぎ。


365 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:20 ID:Yv9CPZ4k
>>363
年末年始も全て通常どおりなのが、東海ラジオ。

366 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 11:30 ID:6+4I+Dap
社員に長期休暇をとらせ、下請け連中を特番で酷使するCBCの
出来の悪い特番を聞くくらいなら、午後はやっぱりみや〜ちだね
つボイの番組も恐れをなして、12時30分で特番は打ち切りだし

367 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 12:26 ID:phcpU1OQ
宮地はウザイ!

368 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 23:34 ID:6FtjrYES
>>366
東海ラジオ社員系そのテの書き込みもうあきた。
東海ラジオもCBCラジオもあまりこだわりなく
まんべんなく聴いてるリスナーですけど。
この人、毎回毎回、いちいちCBCラジオと比べて
東海ラジオ賛美するレスばかりで、工作員にしても
へたじゃない?
何も意識してなかった東海ラジオだけど今はなんかもうやだ。
だいたい「恐れをなして」って思い込みもすごいな。
みや〜ちも週2位で普通に聴いてるけど、このスレ見ると
カルト宗教っぽい常連がいるみたいでかなり引くね。



369 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:08 ID:hZ5l7kHu
入山のコーナー嫌い。

370 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:24 ID:z//0Vz0j
>>366
(゚听) 、ペッ!


371 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 01:12 ID:NeSO6i9P
>>354
確かにこっちの方がいいかもね、「宮痔」

372 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 02:43 ID:GO2XtCfE
>>360
え?みやちマンセーの信者に対して言ったんだけど。


373 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:30 ID:gjkTEmY/
ヤフー掲示板で「BCB」なんて書いている痛いのがいるが
こっちにも来ているのか?

374 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:32 ID:hZ5l7kHu
↑昔そういう名前の注射学校でうけなかったか?

375 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 05:35 ID:4U5xzuOg
>>366
CBCはみや〜ちに恐れているんじゃなくて、12:30からはカトレアが鎮座していて
どうしようもないから諦めているだけだと思う。一時はワイド番組編成の邪魔者
扱いにされるに加え、松坂屋の経営悪化が報道されると打ち切れというリスナー
の声もあったが、今度はCBCが傾き始めたので再び上得意様として返り咲き、現在
に至っている。

裏の早川の番組もラジクルのガン「どうですか歌謡曲」をここへ移すかわりに、
情報鮮度がまったく無い東京支社枠を切れば、午後はCBCに完全勝利できそうだが。

宮地のパワーダウンもひどいが、みや〜ちのCM枠で入れ替わり立ち代りパチンコ屋
のCMが続くのはもっとウザい。

376 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 07:32 ID:0lnuraTZ
音痴シリーズ、替え歌もうざい。
一番うざいのはみやちそのものだけど。


377 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 11:23 ID:qTrK70uL
宮地もなあ、明らかに体力不足が番組の質の低下だって
わかりきっているんだから、どですかを早く切れよ
別に借金で追い込まれているわけでもないし、クルマだって軽だし
矢野きよ実にあの番組任せてやれや、ついでだが矢野はこの際
CBCラジオの日曜の番組を、加藤由香に返してCBCから撤退してくれ
どですかの男の出演者はくるわ大介とか大内ひろのしんにとかにすればええだろ

378 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:24 ID:BaehDpCA
>>366
「恐れをなして」って、おまえの方が怖い。




379 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:58 ID:ICm2qN5t
また宮地、嫁と娘の話していた
お前は重盛か!!!

380 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 12:16 ID:UuUGeTRj
>379
ヤツのネタはそれとパクリしかないから仕方ない。

381 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 14:02 ID:RUyqsOCL
>>377
短大生の娘の四大受験費用稼ぎで金が掛かるんだって。


382 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 22:52 ID:w/1U8TmX
宮地の話はくどい。いつも同じ話ばかり

383 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:31 ID:5zwqIrLf
AMラジオの現状と今後のあり方について
場の流れで募集をかけていたな、IT音痴の割に
そのあたりの嗅覚は確かだな

384 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:09 ID:6ojwm5ju
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
           の の べ さ ん


385 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 00:32 ID:M3QFJFoq
宮地は嫁と姫初め中

386 :つボイノリオ:04/01/01 00:34 ID:1ZSxY4Qg
宮地さん、あけましておめでとうございます。今年もあなたの楽しいラジオ期待しています。 

387 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:58 ID:+XPhvnpH
ハッキリ聞いてなかったが、ナゴヤドームのk−1のアフリカ旅行の目録を
サップに渡したプレゼンターのパチ屋のオッサンのガムクチャクチャを指摘ネタ出ていたよな?
CBCでは大事なスポンサーだからネタにできないので面白かったな

388 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:49 ID:Z40c9Ola
秀志と平野の陰毛ジャンケン

389 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 23:52 ID:FMTGR7rC
正月でも特番をやんない東海はリスナーに
親切な放送局。

390 :カニタクリスナー:04/01/02 06:30 ID:0E0O0RM9
>389
おまえが何度もうざく言うからつい他局の特番聞いたらえらいよかったぞ!
つうか同じ番組じゃ仕事の気分になるからたまたま替えたんだけど。
企画がよければむしろ特番のほうがいいな。
宮地さん、今年は非難されんようも少し考えてしゃべりゃーよ!

391 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 12:42 ID:KCR9rzDJ
>>390
頭ダイジョーブ?

392 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:27 ID:Xzn77bKz
広瀬とらんなの陰毛ジャンケン

393 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 21:43 ID:HuIkOcnM
>>390
ほんとにお馬鹿だな、お前。奈良さんやタクちゃん
の爪のアカでも飲ましてあげたい。

394 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 10:39 ID:PAKr9BdF
面白いというのなら、それなりの事例を列挙して語れよ

395 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:10 ID:xTdg5Xi+
つボイと小高の陰毛ジャンケン

396 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 23:45 ID:NB/Jjq6c
>390
多少なりとも同感。
年末くらい違うことやってほしい。

397 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 03:02 ID:V6rjDHQC
なんだか発言にどんどん具体性がなくなっていくな。
だから実のあるレスもつかない。

398 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 17:01 ID:zBPSUHip
こんなスレに実もクソもねえだろ。


399 :神野さま〜:04/01/04 20:33 ID:pyYZeagH
神野さまに、はまっている。いや、はめている。

400 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:46 ID:ms8kX/HC
>>399
出てくんな、お前は。気にくわねえのはオレの方だ。ただの人間?
ああそうとも。悔しさも知っているよ。お前以上にな。

401 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:47 ID:36IjCvIv
宮地、矢野の陰毛ジャンケン

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)