5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小森まなみアンチスレ2

1 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 22:18 ID:sC2Zz/EZ
荒らし、煽りは徹底放置!
これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1043510972/l50

2 :小森まなみ?まだ生きてたんだ:03/10/20 22:21 ID:hbqSm87c
あのさ素朴な疑問だが、イヤなら聴かなきゃいいんじゃないん?

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 22:24 ID:sC2Zz/EZ
           3get!! この調子で10スレ目まで行くぞ──
         ────────y─────────────────
                _._  __
                '/`´ ,、 `ヽ
  ``)           //,/((ノ ))))〉
   `)⌒`)     (ヽヽ |,ハリ(l ゚ ヮ゚ノ
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ヽ(__(   (つつ
       ;;⌒`)⌒`)     ̄ ̄    
        ズザーーーーーッ

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 22:51 ID:hbdBgidW
1さん乙!

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 00:15 ID:XXB20UDw
乙彼

6 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 15:10 ID:qRnlRH/4
スレタイがいまいち

7 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :03/10/22 00:11 ID:qtaBwt8s
1さん乙可憐

小森まなみは44歳です。

ttp://www.d4.dion.ne.jp/~warapon/data00/birth-1016.htm

8 :ネタ振り:03/10/23 14:43 ID:bx3L/rfS
ファンサイト『小森まなみ総合開発研究所』管理人
雅さんが2chで叩かれまくるのは何故ですか?



9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:02 ID:1ye+k6nV
>>8
それはね、変人の多いリスナーの割にはまともで
ほかのDQNなリスナーが嫉妬して叩いている

10 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:20 ID:VyawknCi
>>8

誰か呼んだ?

11 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/10/23 21:37 ID:IGh+iZ3W
桜さん亡き今、全財産をマミ姉に貢いでいます

12 :1959(´ー`)y-〜 ◆PMCMe9ZVwA :03/10/24 06:55 ID:I+qvPy4o
さくらより年上でおふくろと同年代か

13 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :03/10/25 04:41 ID:/rQeksNp
俺32歳ですが・・・

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 10:17 ID:xfhjFdpS
>>7
データとしては、こっちのほうがより信憑性があるかと。
http://opac.ndl.go.jp/Process?MODE_10100001=ON&SEARCH_WINDOW_INFO=01&THN=6&INDEX_POSITION=4&DB_HEAD=01&SORT_ORDER=01&SHRS=RUSR
&QUERY_FILE=5759248378_2518561&TA_LIBRARY_DRP=99&DS=0&CID=000004018426&SS=01&SSI=0&SHN=6&SIP=5&LS=5759248378&DATA=null1067044402645
国立国会図書館NDL-OPEC(http://opac.ndl.go.jp/)より。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 12:13 ID:Srwfqk8f
俺は24歳童貞ですが?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 12:17 ID:byYwLNLb
>>15
それはそれでいいんじゃない?
機会がなかったんだろう。問題はこれからも機会がなさそうなのかどうか。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 12:26 ID:Srwfqk8f
ないね、おんなとつきあったことないから

18 :18age:03/10/30 19:55 ID:arvWOv0z
18

19 :19age:03/11/01 06:05 ID:6npGFMzD
19

20 :20age:03/11/02 06:10 ID:JRjTQlsU
20

21 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 02:08 ID:8HZP3DQ8
21

22 :あさ:03/11/04 20:12 ID:9d71GaKD
22

23 :23:03/11/05 02:06 ID:PVD2LsKj
23age

24 :24:03/11/06 22:03 ID:l484jml3
24age

25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 07:18 ID:XrvXuKRh
25

26 :rajio:03/11/09 06:14 ID:tFiadFjl
何時だったか、マミ婆が「トイレ掃除などで洗剤使うと海の生物が死ぬから可哀想。」
などと、ブリッコしながら言っていたな。
婆は、汚水処理場という設備の存在を知らないらしい。そんなに悲しいのなら、肉も野菜も
魚も米も小麦も鯨もいっさいの食料を食べるな!

27 :27:03/11/10 18:49 ID:sDkcmt5O
27age

28 :rabio:03/11/12 22:20 ID:qaPxFaaF
シナノ企画主な作品集

民衆の歌
-創価の心を歌う学会歌-

http://www.shinanokikaku.co.jp/ichi-sakuhin.html

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 06:43 ID:A0jvkEs/
29

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 07:23 ID:vkXggh9Z


31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 07:23 ID:vkXggh9Z


32 :XENON:03/11/15 06:05 ID:EIWrTCI8


33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 21:33 ID:vLxyfy7t
<角川書店>業務提携解消で、主婦の友社を提訴

大手出版社「角川書店」(東京都千代田区)とその関連会社が、出版社「主婦の友社」(同)など計3社に、
「業務提携を一方的に解消され損害を受けた」として、総額12億円余の損害賠償などを求め、東京地裁に提訴したことが分かった。
主婦の友は14日に開かれた第1回口頭弁論で争う姿勢を見せた。

主婦の友によると、長引く出版不況を受け、業界では業務提携が進んでいるが、訴訟に発展したケースは初めてという。
主婦の友は「法廷外での詳細な反論は控えるが、提訴に驚いている」としている。
訴状によると、両社は99年に業務提携契約を締結した。主婦の友の出版する書物を角川書店の物流ルートに乗せるもので
規模の拡大によるコスト削減が狙いだった。ところが新物流システムが稼働し始めた01年11月
主婦の友側が業務提携の解約を申し入れたため、翌年春に提携が解消された。

契約上は、事前に予告すれば一定期間後には提携を解消できるが
角川側は「長期契約が前提だったからこそ数十億円の投資をした。提携からわずか約3年後の解消は、裏切り行為」と主張し
00年に新設した受注センター関係の費用や人件費、逸失利益などの支払いを求めている。【小林直】(毎日新聞)

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031115-00001060-mai-soci

つくづく小森かかわる企業は傾くな…

34 :オバケのQ太郎:03/11/16 19:07 ID:GlJDLzxC
>>26
雪男なので禿堂。第一蝙蝠のやつ、金魚が嫌いなんだけど、その理由が「金魚がネコに食べられるのを見た」事が原因なんだそうな。それだったら金魚に限らず猫を天敵とする動物全部を嫌わなきゃならないじゃねーか。猫の天敵なんて、人間以外い
ないに等しいんだから。それでいてハムスターが好きなどとのたまいやがって、思いっきり差別してんじゃねぇか。矛盾してんだよ!

35 :fdh:03/11/18 06:42 ID:gFCWc6II
age

36 ::03/11/18 10:15 ID:lzr4DGm+
>>34
そこがいいんだよ。


37 :AGE:03/11/19 06:58 ID:u65N8/fL
>>33
good job

38 :OKB:03/11/20 21:21 ID:D8t2YXeb
904 名前:リスナー暦13年[sage] 投稿日:03/11/20 08:06 ID:ErE5YN+x
別に俺は堀江由衣も好きだしな普通に。ラジオ聞く程度だけどw

でも、まみ姉は声優業はあんまやって欲しくないとは思ってる。
声優は向いてないでしょ。

俺はギルティは別にどうでもいい('A`)ノ

39 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 23:59 ID:1vnrSHK2
>>34
もちつけ

つか嫌いな理由はこっち
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055081289/710-712

40 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :03/11/22 23:05 ID:AugQDnh9
解除キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

41 :44age:03/11/25 07:03 ID:kjDBWteX
tesuto

42 :HOSHI:03/11/26 07:12 ID:FWQ9kM/J
au

43 :moore:03/11/27 07:18 ID:yJ4t8NaS
965 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:03/11/27 00:51 ID:+q66AGGa
アンチ元気だな。。。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:54 ID:G+qoiSpP
>>26
洗剤より小森の排泄物のほうが環境に悪そう。

45 :オバケのQ太郎:03/11/29 21:50 ID:oeh5DtQL
>>26
って言うかー、蝙蝠は昔っから車乗ってんじゃん(ワーゲンサンタナ、プレセア、RAV4)。それって、大気汚染だと思わないのか?

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 09:09 ID:o9k9ELxm
国道沿いの街路樹に向かって〜♪

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____________
       ./ ∧_∧♪   //  .|| \く --- - -
   _____ / (゚ー゚* )  . //   ||.  .\\ - --- -
  __[__∠_⊆⌒⊆___)__/// ̄|..||____) ヽ - -- -
∠___(⊆⊇)__/ ̄。| ̄ ̄=.|  口 .〔]
|:____|:◯∵∵◯ :|___|]....へ.|................|.......へ .. | -- --
〔.ロ.--┌---|マーチ|.../∩.| .|    |..//∩.|. /
ヽ=∈┴─-.|暴走中|_|. .∪)========|| ∪)_|
  ゝゝ_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/~ ̄ ̄ ̄.ゝゝ__/

47 :化石リスナー:03/12/02 23:01 ID:PjkOcmDC
ふう〜ん、プレセアの次はラヴ4だったの?
ちなみに3棚の前はコルディア(通称マミディア)。
結婚前の車は女子大生や社会人に成り立ての女が乗る車にしてはリッチ!
さすが医者の娘って思た。

48 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :03/12/02 23:40 ID:DwAF9Pq0
前スレが無事1000逝きますた。

さて来年の小森オバサンは45歳です。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 12:31 ID:tdLVKibv
コルディアはともかく、サンタナは確か知り合いからの譲り物だったかと・・・

50 :(´Д`*)/:03/12/04 22:24 ID:D08ThI/Y
(´Д`)

51 :オバケのQ太郎:03/12/05 22:45 ID:NcXaQB9W
>>47 >>49
情報三楠!
って言っても1へぇにもならないトリビアなんだけど。
(って言うか蝙蝠の存在自体1へぇ未満のトリビアなのだが)

52 ::03/12/07 06:05 ID:afFrpTS9
゚∀゚

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:13 ID:EsfvJyCS
12月7日、東海ラジオのラジコミ!
22時06分頃、まなみ「水戸黄門の肛門」発言!!!
ヤスに「それは印籠でしょ!!!」と禿ツッコミ注入される。

22時09分頃、ヤス「印籠も発音に気を付けないとヤヴァイかも」の
発言にまなみが笑いが止まらなくなる・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 15:34 ID:6p7R8ui5
>>53
「いんの…」と言いそうになってなかったか>小森

55 :hugin:03/12/08 21:13 ID:hq9q/H7w
以前、バイト仲間の女の子に、
「40過ぎの子持ちで、自分の事を愛称で呼ぶ女ってどう思う?」
と聞いたら一言、
「蹴ってやる」
せめて一人称は変えろや、小森。

56 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :03/12/09 00:19 ID:n9miUPF1
盛り上がってくますた。ところで小森ファンサイトの連中は2ちゃんねるを
忌み嫌ってるのが多い罠

世の中、批判と誹謗中傷の区別が付かないヤツ多いからなぁ………
余談ですが、個人的にネットのような匿名で喧々囂々出来る場は非常
にありがたく思ってます。
名前を出さない、メアドを出さないのは卑怯という人もいますが、自分は
全くそう思いません。逆にそれがネットの世界だと思ってます。
匿名だからこそ、社会的地位も年齢も経歴も無意味になる。ある意味、
非常にリアルな形で『人間』が見えてくる。
そう思うと、デマ・捏造・誹謗中傷にもそれなりの意味があるように思えてくる。
その奥にある思いを考えるのも面白い。
2ちゃんねるは極端な例だとは思いますが、こういう他人の善意・悪意・エゴ
をダイレクトに感じられる場所は、自分にとってものすごく貴重だし、純粋に
面白いです。
普通に喋ったらキチガイと思われかねないコトを平気で言える場所、自分のソレ
からはかけ離れた他人の本音を聞ける場所、様々な思想・様々な考えが
無制限に飛び交う場所。
自分にとってネットの世界は、息苦しい世の中のオアシスみたいなもんです

57 :k小森まなみ:03/12/11 13:54 ID:7j7GTDSo
福留孝介へ。

いいから、はやく、女とまともにしゃべれるようになれ。


58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:38 ID:FTNLZR56
学生時代からカッコイイと有名の>>57
ところがギッチョン、全開バリバリのワールドメイト
信者兼小森信者。
最近の悩みが『ボク、マミさんと結婚出来るのかなぁ〜・・・』











無理だね。早く社会復帰しろよ「真性ひきこもり」



59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 18:39 ID:1juhAig9
それよりも
引田天功の年齢のほうが知りたいな


60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:43 ID:1p5H7fLC
「朝風まり」という名前でアイドルをやってた時代を知ってるが、
その時に詐称してなければ、来年46になるはず>引田天功

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 07:36 ID:AnTvwmHR
どーいうこと!?

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 18:56 ID:TbMUg5Kd
http://www.eonet.ne.jp/~miracle/omake/otakara02.html

来年48なのね>テンコー

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:53 ID:STtEQyD5
>>60-62
流石アンチスレだな。いちも俺の要望に応えてくれる(´ー`)y-~~
ファン巣れでは教えてくれなかったしな。スレ立てたの俺なのに

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:17 ID:IuEYXBB9
ヘルツ20届いたので聞いてみた。

音がしょぼい・・・。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:48 ID:f7jXOkzp
四世紀半前の代物だからな(´ー`)y-~~

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:02 ID:n2nssWoK
よ、よよよ、よよよよよ40過ぎってマジですか!?

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:57 ID:GtspDyIP
>>66
「40過ぎ」っていうか、もう来年には40代も後半に入る。
四捨五入すると50歳だ(w

68 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:22 ID:vnACfs4y
>>65 スマソ、字足らずだった。

放送一回目とかの録音は、まぁ音が悪くても仕方が無いのですが・・・

つい最近になって収録したはずの、解説をしている小森とヤスの会話の
録音が完璧に失敗しているのですよ(´・ω・`)ショボーン  なんだかラジカセの
内蔵マイクで録音したかのような、もこもこした(コンプレッサーが掛かり過ぎのような)音なんですね。

スタジオ収録しなかったのかな???

69 :64:03/12/14 01:28 ID:vnACfs4y
あ、>>68は俺です。

>>66 ラジコミが現在20年目なわけです、
んで、この番組は小森が大学を出てからちょいあとから始めたわけですから、
23〜24あたりから始めてプラス20年なので、そういうことです。

なんだかんだいって、初めっからラジコミを聞いてる俺も、リアル工房から20年経ってるわけだが・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:50 ID:zyXIecbe
って事は…レディオキャラバン時代でも結構行ってたのか…。
俺も歳を取る訳か…。
にしても40って…40か…ぉぅ。

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 04:03 ID:87p+Z8Vj
「ヘルツ20」には禁愚レコードは関与してんの?

72 :( ´_ゝ`)FOOL:03/12/14 22:50 ID:lP8bN2yr
〜玉座の間にて〜

ムスカ:このスレは終了しました。
シータ:――再開――
ムスカ:再開すなDQNが!
    …それより>>1000が玉座の間だとは上出来じゃないか(プ
シータ:これが玉座?(禿藁 ここは酷いインターナットですね。
    本スレが滅びたのに>>1だけ生きてるのは滑稽と思うのは私だけですかそうですか
ムスカ:王女さま必死だなw
シータ:ラピュタ厨Uzeeee!!
    恐ろしい武器を持つのも可哀想なロボットをイパーイ操るのも(・A・)イクナイ!!
    大地に根を下ろさない痛い>>6スカのいるスレはここですか?
ムスカ:ラピュタは不滅ですが何か?何度でも復活age
シータ:ジサクジエンのアゲ厨は氏ね
ムスカ:今だ、おさげゲットー!次は耳狙いage
おい、お前!ひざまずいてくれませんか?
パズー:キタ―――!!
ムスカ:小僧、飛行石キボンヌ
パズー:飛行石はデカコのコにうpしますた!
    シータを煽ったら蓮は教えないYO!
シータ:パズー、ドキュソはスルーしる!
    嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ムスカに殺されないのは)むずかしい
パズー:シータ……ッパ 一緒に相談をしませんか?
ムスカ:3分間待ってよし!
山崎渉:━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
パズー:(シータ、削除依頼キボンヌ)
ムスカ:時間だ。蓮まだー?(AA略
パズー&シータ: 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ!!!
ムスカ:あぼーん
ムスカ:あぼーん
ムスカ;あぼーん

73 :64:03/12/15 08:09 ID:0IgHP6JL
>>71 ライナーノーツのSpecial Thanksのとこには、菌貢レコードの名前が書いてあった。

CD番号は「SF-0001」東海ラジオ=JOSFの製作の一番目ってことみたいです。

付録のポストカードは「ペンタックス(昔のスポンサー)」の一眼レフを持ってる小森の写真、
ただし、なんと正方形のポストカード(120×120)・・・これは・・・郵便法違反ですw

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 12:58 ID:d6xAEVsh
>>71
ありがとん。
スペシャルサンクスか・・・結局今年は金具から1枚も出なかったな。
去年もあの高額オマケつきw通販専用シングル1枚だし・・・
ひょっとして金具との契約切れてたりして?・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 13:00 ID:d6xAEVsh
ちがた・・・
上のはもちろん >>73 でつ。鬱・・・

76 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:01 ID:9ksokTaG
>>73
>ただし、なんと正方形のポストカード(120×120)・・・これは・・・郵便法違反ですw

料金がかかるが定形外で出せる(実際スルメを送れる)

77 :64:03/12/15 23:10 ID:QXMTlrvu
>>76 _| ̄|○ たしかに、一通120円の料金で出せる・・・定形外の50グラム以下ってことで。

78 :ixis:03/12/16 00:46 ID:L1cfojZp
ups

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 14:27 ID:Ku+en26W
結婚も子持ちということもタブーにしてるけどさぁ、
じゃあ、結婚式場にリスナーからのはがきを張ったパネルを持込んで
「リスナーも出席してるんだ」なんて演出をしたのは何だったんかと。
出産の時は、たんぱの金丸ANにロングリリーフをお願いしたりしてるのに、
みんな無かったことにするわけ?

だから嫌われるんだよ>小森

80 ::03/12/19 16:50 ID:x5L2tA3R
はい。みんな「無かったこと」でつ。黒歴史でつ。

81 :hugin:03/12/19 21:17 ID:KfihnMJM
某局のアナウンサーが、
「40にもなって、それなりの人生を積み重ねた年輪を感じさせるトークを、
全然してない。」
と批判してたな。
全くもって同意、そもそも、リスナーからの相談なんて、ミンキー・ヤスが、
ほとんど答えてるし、本人はべそかいてるだけってこともあったな。


82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:26 ID:sfS/yJkD
なんだ、30分だけなんだ!芸人対決アリなの?良かった〜!!

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 09:37 ID:Bc4IdqC9
>>81
その話マジ?
その勇気あるアナウンサーは誰?

84 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 11:07 ID:969csYdv
>>79
この女って結婚式場のプロデュースもしてるんじゃなかったっけ?
自分の結婚について一切語らない女が結婚式場のプロデュースとは・・・ユニークな組み合わせだなw

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:16 ID:Xfzi3zbr
>>81
源石

86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:20 ID:OiGJbhgR
(^∀^)

「火星から来た」 近所に住む45歳無職 タックルで取り押さえる 宇治小事件の詳細判明
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071795721/6

87 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:20 ID:czUcbHIN
>>85
源石?マジ?
この前「さか松ゲン」に小森がゲストで来た時も小森を嫌うような
そぶりは全然見せてなかったけど。
(まぁ、本人を目の前にしてそんな態度を取るわきゃないかw)

88 :hugin:03/12/20 22:25 ID:IpHgO3p9
村上アナ
「アニメソングリクエスト」でいってた。

89 :64:03/12/21 01:22 ID:taEHLZbP
>>88 そーいえばそうだった、村上和宏だった。
3年ぐらい前だったっけ。アニメソングリクエストのなかでさんざん批判してたね。

当時、とある小森ファンサイトHPでサブコンテンツに
このアニメソングリクエストのページがあって、、、管理人氏が村上の発言にえらくとまどってたね。



90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 07:44 ID:jaQe0J6m
有名人は叩かれるものです

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:24 ID:SduJH8mu
小森ってそれほど有名か?
一般マスコミ的には認知度はゼロに等しい。
ラジオ・声優界限定の有名人ってところか…

92 :hugin:03/12/21 20:04 ID:3jqXUe14
知らない一般人が見たら、
「なにこのカマトトぶったねーちゃん、えっ?40過ぎ?子持ち?
このおばさん、精神年齢いくつよ?」
・・・大体、こんなとこではなかろうかと。

93 :psx:03/12/22 00:11 ID:YQW7gs7d
小森教に入信するにはどうしたらいいですか?


94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:28 ID:UqRnKBfI
>>93
ラジオを聞き、『夢+努力=現実』と唱えCD・書籍を買えば立派な信者です。

95 :凄い!!:03/12/22 22:37 ID:PrH6dJax
源石は神!!!

西村はスキャンダルで失脚

96 :psx:03/12/22 23:41 ID:ZrtSworN
>>94
>ラジオを聞き、

雑音が多くて聞けない。ループアンテナ買う気なし、外出ると寒い

>『夢+努力=現実』と唱え

(ここ重要)これ、意味不明

>CD・書籍を買えば立派な信者です。

近くの店に置いてない。ネットで買う気もしない。

んで考えたんだが、集いに参加しみるってのはどうよ?
どんな人たちが集まるんだい?

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:25 ID:TrPfPf0S
>>96
小森信者の聖なる合い言葉『夢+努力=現実』さえ「意味不明」
という椰子が、そもそもなんで入信したいと思うのか…不思議だw

98 :psx:03/12/23 00:51 ID:iHbTRH5b
>>97
偶然、ネット徘徊してたら小森まなみというめちゃ可愛い人を
見つけたんだよ バカ

>小森信者の聖なる合い言葉

合い言葉?知らねーな。何かの呪文か?つかこの人のことを
色々教えてくれ。この人声優さん?

99 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :03/12/23 06:52 ID:N/Xy8qLn
>>98
この香具師は検索を知らないのか・・・・・
悪いことは言わん、関与しないほうがチミ
の人生の為になる。



100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 10:18 ID:3pNcew7B
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 16:38 ID:hoMNH9TE
>>96
>んで考えたんだが、集いに参加してみるってのはどうよ?
>どんな人たちが集まるんだい?

独特の臭気を放つ香ばしい人たちが集まってるよ。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 18:19 ID:ar7Ygisk
>>101
8〜9年前はときどき行ってた
県外まで泊りがけで行ったもんだ
今でも好きだぞ俺は


103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:13 ID:JUF2gBRw
厨房相手にラジオしやがって
小森死ね!!

104 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 12:57 ID:rO/D4k4l
また31日に恒例のオリオンか・・

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:22 ID:kLLT4dc8
知らん椰子らが見たら、新手の宗教団体の儀式と勘違いされそうだなw

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 04:05 ID:5j7mejRt
子守りきしょい

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 10:23 ID:RFr9ZCDl
小森もきしょいのだが、リスナーはもっときしょい。
オウムか北朝鮮といったかんじ

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 06:00 ID:Sm3RpKW+
にしてもヤフーでの小森関連の出品物
クソ値になってきたな。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:00 ID:F2ZSuIX3
月刊「MEGU」97年3月号には…

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 08:37 ID:ijtixEOD
まみちゃんはかわいいね

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 11:12 ID:Q+kZz7zt
上戸綾を意識する44才w

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 01:40 ID:hWOsAKeK
こんもりまなみ?


113 :福留孝介 ◆xDome3AVqc :04/01/01 00:13 ID:nFzNKp+S
2004年でございまして、明けました。

あげさせて頂きます

114 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 15:19 ID:8FAEsGmS
今年もかわいい年賀状だったなぁ!

115 :(σ^▽^)σゲッツ!!:04/01/03 01:05 ID:nbIxZ80d
宅間守死刑囚、支援者女性と獄中結婚
 http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-031227-0003.html
関係者によると、女性は、宅間死刑囚が公判中から何度も弁護団を通じて励ましの
手紙や菓子類などの差し入れを送っていた。〜女性は「精神的に支えたい」と、
弁護団を通じて手紙などで宅間死刑囚に結婚する意思を示し、婚姻届を渡したという。

※小森系女性リスナーに、こんなのがいたな・・(詳細は過去の「夢ぷら」)


116 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 22:05 ID:fV8Zfn2i
それにしても、
こないだ1000回目で
先週が1300回目で・・・
今日が2004回目か・・・・すげぇぜこもり

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)