5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原田】ラジオ大阪【OBC】1314【睦郎】

1 ::03/10/10 04:32 ID:QWuBV/TT
どうぞ

2 :しあわせ家族劇場:03/10/10 07:18 ID:krx/sXvC
わ〜い わ〜い じゃーなる!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 15:17 ID:8X95IKzz
OBCブンブンリクエスト!!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:01 ID:eEgguos/
≫1さん、スレ立て乙です。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 02:57 ID:GNMV3Ixd
アニヲタ番組以外にこれといった目玉がないのがつらいな。

6 :ラジオネーム名無しさん :03/10/14 20:56 ID:Cyycb3/2
これイチにはなわ出てたな。やればできるじゃねえかムツロウ 

7 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 14:33 ID:egmbMl0W
>>6
大阪にキャンペーンかなんかで来てただけなんじゃ・・・
スポーツ新聞各紙芸能欄に
「はなわ、道頓堀で野外ライブ“大阪府”を披露・・」とか出てましたけど・・・
在阪各局回っただけでしょ?

8 :ロバート:03/10/15 16:12 ID:H/wjBjEl
まきタン(*´Д`)ハァハァ

9 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 19:35 ID:tBdM4+lE
>>7
はなわ出演番組
ABCテレビ おはよう朝日です
MBSラジオ 浜村淳です
OBC    これいち
MBSテレビ ちちんぷいぷい
よみうり  大阪ほんわかテレビ(録画収録)
ABCテレビ なにわ壱番刊(録画収録)

10 :ラジオネーム名無しさん :03/10/17 20:23 ID:TgzACCFp
なーんにも話題がないんだね。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 10:04 ID:NqIlnVuD
安岡、横浜市港南区を「よこはましみなとみなみく」って読みやがった。

12 :今夜もトホホ:03/10/19 20:33 ID:ptzjlmYT
今やっている日本シリーズ実況中継、18時の時報の後、女性の声で
「解説・豊田泰光さん、実況・上野智広アナウンサーでお送りします。」
と言ったのに、実際には鈴木QR光裕アナの担当。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 02:31 ID:6cWBtKpG
>>1さん イチヨン OBC♪

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 05:07 ID:a7tEI8qQ
創価CMのロバート役はラジオCMでよく聞く声だけど誰なの?

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 08:13 ID:MrB0iWH8
ミュージックギフト・音楽地球号でおなじみの文化放送・バンブー竹内のスレッド。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060868781/l50

16 :昼間からいいです。:03/10/24 20:57 ID:szFDc48X
おとついの昼間からごめんのコーナー!ドッキリ興奮しましたよ>>>>>
そんな彼女に会って見たい。聞かれた方、おられたら感想を聞かせて下さい。
わたしは、濡れました、さきっちょ??????

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 22:58 ID:5auFpmyG
昼間からうんこもらしてごめんなさい。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 12:05 ID:9HP+Fr6t
≫16
番組関係者の方ですね。
番宣、ご苦労様です。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 20:57 ID:RaPz12Gc
>>16
つまんなさそうなんで聞いてないですが何か?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 00:28 ID:FQc3I6dU
昨日の日本シリーズ第6戦、芦原橋駅前の太鼓屋が
メインのスポンサーだったのにはビクーリ。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:38 ID:5XGeFYSX
潰れかけの局

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 23:05 ID:aVMeWP6e
ラジオ大阪、広島より遠くで普通に受信してる人いる?

23 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:10 ID:9wmPLEn9
》21
徳永英明「潰れかけのラジオをお送りします。」

24 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 03:02 ID:sLpFJ6rD
盛りの多い店にわざわざ来て残すな。
混んでる店では連れが食べ終わるのを待ってないでとっとと店を出ろ。
無理に連れと連席しようとするな。
タラタラ食うな。
香水付けて入店するな。
メディアに踊らされて単なるミーハー根性で乱入して店や常連に迷惑をかけるな。



25 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 23:41 ID:IWiblkVo
↑激しい誤爆だな。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 02:06 ID:7BXFzPDc
ABCやMBSの総合スレと比べると凄まじい寂れっぷりだ。

27 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 02:27 ID:wv2CKdSC
>>26
まさに倒産寸前 ( ´,_ゝ`)

28 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:27 ID:dsI9V32Q
昨日のGOYODAのエンディングで、チュートリアルが、
「リスナー参加のコーナーを飛ばしたのに、お叱りのメールが
ひとつも来なかった。」って言ってた。
ホントに誰も聴いてないんやね。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 19:46 ID:eJKf9Lmh
ラジオ聞くなら〜ラジオ大阪〜
面白くって楽しくて〜ラジオ大阪OBC〜

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:16 ID:dF2Z3J94
前スレでは関係者らしき人の暴露的な書き込みもあったけど、
今はそれも無い。番組・出演者に対する感想も無い。
ないない尽くしで、どうなる?ラジオ大阪。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 01:37 ID:ThFQlgr9
業務連絡。
明日第18回労組定期大会を開催しますので、ご参集下さい。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 23:20 ID:p1y8YLqP
ラジオ大阪のジングルが禿げしくウザイ。死ね

33 : gea:03/11/11 02:45 ID:XFLZsYHn
<投稿募集中の名物コーナー!>
○賛否両論渦巻くコーナー。ですので先に謝っておきます。

 「昼間からごめんなさい」 (月〜金 午後2時)
思い出すと顔が赤らむ、体がほてる、胸がキューンとなるという、
みなさんからのちょっとエッチな体験談でつづるコーナーです。
性に関すること、男と女の体に関することなど、あなたの秘密を教えて下さい。
採用分には10.000円を差し上げます。 匿名で放送させていただきますが、
ご本人の住所、氏名、年齢、電話番号は必ずお書き下さい。(他人の名前を使っての頻繁な投稿はご遠慮願います)
もちろん、あなたの秘密は守ります!
お便りをお待ちしております!


34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 22:12 ID:mkVeTXN7
産経新聞等と連名ながら、ハロプロスポーツフェスティバルの主催なのに、
なぜ番組ではその話をしようとしないんだよ、ムツロウ 

35 :某リスナー:03/11/14 17:52 ID:0bxa6bhq
「昼間からごめんなさい」今日で終了です。_| ̄|○


36 :つボイノリオ:03/11/14 21:05 ID:EzHu0IhV
やりやすいわ〜

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 18:50 ID:3MNhbaaP
>>35
早っ!

38 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 15:43 ID:HHmKitbL
マニアックでいいね。

39 : :03/11/19 06:28 ID:1SV7LWxB
ageとくか・・・

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 18:22 ID:XK8jwjr5
ラジオ大阪の看板番組・歌謡曲これイチバン!

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:29 ID:KLVOt9Si
>>40
ワイワイジャーナルモナー

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:07 ID:lYokWDp8
ラジオ大阪の看板スポンサー

    創価学会



43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 00:02 ID:4Daw/eiI
>>42
AC・公共広告機構モナー

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 03:58 ID:s9zgq+jH
http://wibo.m78.com/clip/img/4046.jpg

45 :ラジオネーム名無しさん :03/11/22 08:56 ID:rfnBfG0w
誰も聞いてない放送局

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 09:28 ID:EHqof0eU
OBCラジオまつり10万人のふれあい広場

中継は無いんですか?


47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 10:36 ID:e28zVF5I
>>46
神園さやかにPPPHやるためだけに逝ってみるか 

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 13:01 ID:m0qrVkdy
>>46
競馬マンセーなんだからやる訳ないじゃん

この局ほんと終わってるよ・・・

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 19:02 ID:tcB53mlX
今日のラジオまつり行った人いる?

50 :奥様は名無しさん:03/11/23 19:42 ID:G+PU8Ahu
とりあえず社員は全員行っただろw

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 20:32 ID:NlHf7CUf
OBCラジオまつり10万人のふれあい広場は
ラジオまつりというよりも
カニの即売会といった感じですね

52 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:02 ID:H6B0AgDM
大起水産だのみか・・・
中村美律子を生で見たい人も
そうは居ないだろうしw

53 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:07 ID:XjRDN6zw
>>51
大紀水産と全農の青果直売は11時には売り切れ状態になります。
あんまり多く販売しないからすぐに売り切れになるんですが。
原田や小五郎・むつろうのイベントも午前中に適当にやってあとはテントの裏で隠れていますよ。
サインとか写真はしてくれるけど、寒いからあんまり表に出てこないです。
それにしても堀江香織って生でみたけどブスだね。原出てるし。あ、32歳だな。おばちゃんだな。
原田は背が高かった。180cmはあるよ。ムツロウは奥さん(サッチーにそっくり)と暇そうに雑談していた。
ちなみに一番人気なかったブースは「寺谷」ですた。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 09:09 ID:EC4Sqz2t
>ちなみに一番人気なかったブースは「寺谷」ですた。

いや、「百万人の青春ソング」にはかなわんやろw
そんな番組いつ始まったんや?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 14:32 ID:H6B0AgDM
以前のブンブンの枠も吉本YES−FMとの共同制作になったけど、
吉本の若手はステージやらテントに来てたん?
ここらへんと、声優関係呼んできてステージの実弾にせんと
ホンマに
演歌と局アナとオッサンタレント(睦郎&寺谷)とカニ(大起水産)だけやん。
場所はええとこ押さえてる(大阪城太陽の広場)割に内容寂しいの〜。
せめて、ステージをアマバンにでも開放したれや・・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 15:18 ID:zS6JToPx
ここの局こそWTCのような僻地がふさわしいんじゃないの?
何でABCがあんなところでやったんか意図が分からん・・

普通、逆だろ・・ 実はこの放送局、金は結構持ってるやろ
(使ってないだけで)

57 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:23 ID:H6B0AgDM
肝心の放送による広告収入は少ないやろ。
ゴルフ場も売ったらしいし。

ただアニメ声優系番組の有料デジタルコンテンツで
これからの時代に、上手い事商売すれば化ける可能性はある。
ただ、これからアニメ関連産業(声優含めて)支える
子供の数は減る一方やからのぉ・・・。
いつまで続くかのぉ声優人気も。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:26 ID:hTRm54vH
>>57
ディアパークゴルフクラブのことやね。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:28 ID:3LizickR
ドンドコ終わってからまったく聴かなくなった
まぁアニラジは別としてw

60 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 17:29 ID:H6B0AgDM
>>56
大阪市内には「ラジオまつり」みたいなイベント打てる場所って
意外と少ないらしいで。中之島公園と大阪城公園くらいちゃうのん?
長居陸上競技場みたいなとこは、借り賃かかるしのぉー
確か、MBSも
前回か前々回は、宅地開発途中の芦屋浜の空き地でやったらしいし、
結構苦労してるみたいよ。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:00 ID:zS6JToPx
>>60
そうなんや。場所がないのか・・
MBSは新しくなんばパークス出来たから以後は
苦労しなさそうだが・・

62 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 01:09 ID:K3Y9xNmh
水森かおり紅白出場らしいぞー。
ミュージックソンの“電話”ゲストに押さえとけーw
リハやら何やらで、スタジオになんか来やしないのは分かってるw

63 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 01:29 ID:82iWC2MF
>>56
>普通、逆だろ・・ 実はこの放送局、金は結構持ってるやろ
(使ってないだけで)

確か2年くらい前まで累積赤字があったんで、それを消すのに
必死だという話を聞いたことがあるんですが・・・。

64 :ラジオネーム名無しさん :03/11/28 00:43 ID:AayV7SfJ
>>63
ここ最近、2人続けて生え抜きが社長やってるけど、
銀行とのパイプとか、ちゃんと持ってるのかね?


65 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 18:17 ID:Kuv3Gdnu
原田とムツロウ、ズラ谷はじめ、この局の人間は紅白初出場のメンツは
「水森かおり」しか判読できないのか?

ま、以前この局で原田と番組やってたから仕方ないかもしれんが、
ちょっとはテツトモと塙とゴマキの話もせえよ。 

66 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:56 ID:stduUGr2
■電波料0.6%微減も制販事各収入は増収
ラジオ大阪5.6%増収、経常大幅な増益

67 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:18 ID:AayV7SfJ
>>65
テツトモ&塙&ゴマキの話なんかしても、しょーがねぇやんw 

石原恂子に続いて、旧「これ一」の元Pが紅白出場決めたんだから、
当然その話ばっかになるよ。

去年の暮は、『はぐれこきりこ』の成瀬ショーヘイ呼んで
「残念でしたねぇ〜、惜しかった」連発w
それに比べりゃ、まだいいんじゃねぇのか?

ま、『こきりこ』は今年もダメだったわけだがw

68 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 02:16 ID:H84vWP7L
在阪各局平均年収新しいのが出てましたわ
(資料:日経エンタテインメント)

局名  平均年収(万)  平均年齢(歳)
MBS  1451     39.4
ABC  1419     38.6
802  1100     40.2
OBC   636     42.0

69 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 07:10 ID:TqPsYW5o
w← これ多用するとアホみたいですよ

70 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:41 ID:ExDfatit
>>69
どうもw
すいませんw
あほw
なw
もんでw

71 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 00:40 ID:1Rm8K6QO
以前、日曜の夕方にあった日本馬主協会連合会がスポンサーの、
昔の名馬の軌跡を語る番組はなくなったのですか?
あの主題歌の「風と旅しよう」はいい歌だった。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:27 ID:3Qz383w/
レーティングの季節がやってきましたね。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 13:19 ID:iQ4oowzl
>>72
選挙前の情勢調査で泡沫候補に対してよく使われる「独自の戦い」
レーティングにおけるOBCの位置付けはこんなものじゃない?

74 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 20:44 ID:jMC0aVtr
>>73
OBCは羽柴誠三秀吉扱いか(w

75 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 14:18 ID:0/j3tvBd
>>74
その例え、ワラエル

76 :堀内孝雄ファン:03/12/08 21:38 ID:wdaLjjQD
CMで流れている「ミュージックソン クリスマスコンサート」の
詳細を教えてください。
観覧申し込み出したいんです。12/ 12消印有効は聞こえたんですが・・・

77 :ラジオネーム名無しさん :03/12/09 22:50 ID:gzS1BEIJ
AとMの電波塔が突然倒れるくらいしかOBCに勝てる要素が見込めない。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 01:52 ID:zaKcFpGk
小林睦郎

79 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 01:47 ID:qiCA0iW0
「きょうも元気に」では毎日1名にシクラメンの鉢植えが当たるそうですが、
同じ時間に、M局ではふぐや佐賀牛が毎日6名に当たるそうです。

80 :ラジオネーム名無しさん :03/12/11 23:29 ID:Fy+1AqRt
いつのまにか終了したこれイチの変なコーナー

81 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 00:26 ID:zP79m/Q8
会社入口の「聞いて欲しいんや!」の張り紙。
「聴いて〜」に訂正した方がいいと思うが…どうすか?

82 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:06 ID:QHNSjGSj
12月24日、チャリティーミュージックソンがらみのイベントで、中之島音楽祭
ってのやるらしいんだけど、詳しい時間がわからん。

ゆきどんとさやかタソが出るヲタ垂涎の豪華イベントだけど 

83 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 00:02 ID:sIEbRC6m
>>76
>>82
また番宣だね。
2chなら宣伝費タダだからね。

84 :名無し:03/12/13 06:58 ID:WxCKFGwH
何ですぐ宣伝と決めつけるんだ? バカか

85 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 15:17 ID:jOLgZ4dx
小林睦郎は和歌山放送に残留してたら今だったら副社長役員クラスの待遇だったのにね。


86 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:51 ID:+vh0eJha
チャリティミュージックソン
ttp://www.obc1314.co.jp/musicson/2003/index.html

一番下 「小林陸郎」・・
この局のHP制作者って大丈夫か?

87 :ラジオネーム名無しさん :03/12/14 17:21 ID:xk8Dz/lM
祝!ハルウララ100戦100敗

88 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:11 ID:HMoxr4ui
5万円

89 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:28 ID:SqNYNDnr
>>85
そうでしょうね。
フリーになる前の時は、確か局次長待遇まで行ってたから・・・



90 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:43 ID:dDCfEXz1
しょせん和歌山のコミュニティーAM局だろ。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:21 ID:bvh3vMOx

大千茨高大深菩八百多米神長敦武鯖福加
阪___山_提日済_______井_
駅里木槻崎草寺市寺賀原田浜賀生江北賀



92 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:28 ID:zZ4PN83S
睦郎さんが和歌山放送を辞めてかなり時間達つけど、本人自身は収入もよくなって、伊丹の孫とじゃれる時間も持てて精神的にはいい状態じゃない。
和歌山放送にいてたらきっと派閥争いや下からの突き上げでしんどい思いしてたと思いますよ。
今の和歌山放送首脳陣と睦郎さんはいまいちうまくいっていなかったし。まあ睦郎さん自身OBCが最期の活躍と思っていると思うし。


93 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:10 ID:9HSLoUH3
小林陸郎

94 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 01:22 ID:UmhDEc/P
渡辺和俊

95 :U-名無しさん:03/12/17 22:28 ID:PBnzSrZ4
いっそのこと関西テレビが傘下に収めたらいいのに
(ラジオ日本と日テレのように)

96 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:20 ID:75TDz8d4
>>95
そうなったら一気に自社制作率が上がってANNリスナーはマズー

97 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:22 ID:VJoqrGb4
先週の5時までの特番は聴取率No1だろー!!


だって、他に放送してる番組なかったし

98 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:36 ID:kAjvbZ14
1000は僕が絶対ゲットする!!お前等には渡さない!!


99 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:41 ID:kAjvbZ14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ


100 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:58 ID:XT3pnLc6
上の人

ナニがやりたいんですか?さっさと病棟に戻れ 

101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:01 ID:GgOlWla+
変なのが来たね・・

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 22:06 ID:K8zo5yNM
小林睦郎

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:34 ID:zqSgdT39
>>93
りくろーおじさんのちーずけーきのみせは、
なんばにほんてんがある。

104 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 22:23 ID:kjqbRmLu
社員はおろか関係者全員に
風通しの悪い雰囲気が感じられる

105 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:46 ID:lq26/d/L
>>104
出入り業者?
タレントさん?

106 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 23:52 ID:e0aNL1k/
1314OBC♪ラジオ大阪OBC♪
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071842512/

107 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:37 ID:Kmy+epv8
 |\_/ ̄ ̄\_/||   i |
    \_| ▼ ▼  |_/|   i |
     _\ 皿  / ニ[]_|  

108 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:21 ID:Pb7qFe/4
>>103
ん?りくろーおじさんの本店は西成の岸里だぞ。
思いっきりスレ違いだが。(板違いか…)

109 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:54 ID:l75fNInH
↑ここのスレに来る香具師は状況も把握できんのか?
>>86>>93に小林りくろ〜と書いてあるやろ。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 21:20 ID:/GIRhqbn
睦郎はチビですね。
原田と小五郎との3ショットの広告見たけど。

111 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 22:34 ID:E0IHH5AR
>>82
だいたい17:20分ぐらいかららしいよ

生中継されるらしいから、きっとゆきどんのときのPPPHがラジオ大阪の
電波に乗るんだろうな

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:35 ID:AkMpQhfz
>>111
ゆきどんって何?
テポドンみたいなもの?

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 00:44 ID:F9EuQWVE
( ^▽^)<ほい
http://no.m78.com/up/data/up072426.jpg


114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 01:02 ID:F9EuQWVE
http://cham.dyndns.org/list/source/up1104.jpg

115 :江野脇由紀:03/12/22 23:30 ID:9LoNdsPj
江野脇由紀

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 02:14 ID:46FVZDjA
ミュージック損の募金を懐に入れたらあかんで。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 19:45 ID:hAGlnLvn
それから時は流れ、僕は落語家になるべく大阪へ出て、桂文枝師匠の
もとへ入門。小林さんはその後着実に出世をし、和歌山放送では欠かす
ことの出来ない人物へ。僕の修行期間が過ぎ、しばらく経った頃和歌山
放送を尋ねた時には、制作部長になっていた。マイクに向かう以外にも
色々と管理職らしくデスクワークも増え、大変そうだった。
 そんなある日、僕の耳にびっくりしたニュースが入ってきた。あの看板ア
ナウンサー小林さんが、和歌山放送を辞めたという。信じられない現実
に、しばらく心にポカーッと穴が空いた様だった。
 時期をおいてご本人に伺ったところ、「僕は現場人間だから…」と多くは
語らなかった。何となく言葉のニュアンスで、言うに言えない何かをわか
った様な気がして、改めて小林さんという人間を尊敬したのである。

118 :OBCまにあ:03/12/24 19:00 ID:g7I7If1u
 ラジオ大阪のシングル
つっつっつー ラジオ大阪
つっつっつー ラジオ大阪
つっつっつー ラジオ大阪 ラジオ大阪

「つっつっつー」とは、あっつ熱の大阪名物たこ焼きを口にしたときに出る言葉

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:19 ID:OQh0GZz2
それTV大阪じゃないのか?

120 : :03/12/24 21:46 ID:DKup/WG5
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

121 :江野脇由紀:03/12/24 22:08 ID:ThCJ19fC
尾崎裕一 あいうえお作文逝きま→す!

O 男前のパーソナリティと
B 美人のアシスタント一緒に
S しっかりやりましょ「ワイワイジャーナル」

益子直美 さっすがぁ 話し家さんみたい
尾崎裕一 話し家やがなぁ

122 : :03/12/24 23:13 ID:YQWgXuf2
>121
OBSなら大分放送じゃん

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 23:33 ID:tPywR/nf
ミュージックソンの参加放送局減ってない?
前は10か11局あったような気がする。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 01:56 ID:5cF0IajM
先日、原田さんが街でティッシュ配りをやっている姿を拝見しました。
OBCってサラ金のスポンサーが多いから、スポンサーサービスで
やってたんでしょうか。
来年のバファローズナイター、アコムさんはスポンサーになってくましたか。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 07:12 ID:SL/BFJvK
>>121
それも言うなら「話し家」ではなく「噺家」もしくは「咄家」。






                      ・・・とマジレスしてみるテスト。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:54 ID:MiAbWSHC
ローズをみすみす手放すバファローズ。
これで来年も大阪ドームはガラガラだぁー。
年間シートも売れ残り倍増のよかーん

127 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:16 ID:MiAbWSHC
>>123
私が覚えてる99年の時点で、もう今の9局だった。
それより募金総額が1億円を下回って久しい。
ここ3〜4年程、9千万を割ってるみたい。

2000年:総件数163,986件、金額8,806万0,511円
2001年:総件数149,929件、金額8,311万2,789円

2003年:総件数112,650件、金額56,09万7,461円(25日現在)
今年は、8千万割っちゃうんじゃない?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:26 ID:MiAbWSHC
ちなみに
2002年:総件数137,434 件、金額 8,131万7,961円
今年は、確実に8千万割るね。こりゃ

129 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:48 ID:LglaaWpx
ミュージックソン、昔は茨城放送もやってなかった?

130 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 01:33 ID:L1CyZHJl
おまけに関西でやってる2局のメーンが現元和歌山放送アナウンサーだからね・・

131 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 03:49 ID:eh+AlNLY
OBCのジングルウザイ。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 00:48 ID:w4aNoG6/
>>128
そもそもラジオの摂津院ユースが落ちてきているんだから仕方あるまい。

133 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:39 ID:lVwmujhI
小林睦郎のサタデーラジオカフェ

134 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 01:35 ID:JRSlPAUm
ほりえかおりさん、何であぼ〜んしちゃったの?
浅野亜希子って、見るからに安っぽいんですけど。

135 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:14 ID:iXbW5bmH
ところで今年の紅白はどっちが勝ったの?


136 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:20 ID:BZDxuQiE
パワープレイって何時に聴けますか?

137 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 12:00 ID:ZlHT0k4H
>>134
ご懐妊の為
有線ブロードとNHK大阪のスポットも降板でつ。

138 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 21:50 ID:w8ihVUkq
>>134
浅野亜希子は「安っぽい」というより
「老けていて」「太って」ます。
以上


139 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:35 ID:770Q/ohl
現在のラジオ大阪の女性アナウンサーって代わったんですか?
しばらく聞いていなかったら、放送終了のアナウンスが変わってしまっていました。
今の声はCMなどでも聞かれますが、なかなかいい声で好きです。

前のオバチャンっぽい声もオバチャンの割にはいい声で特徴もあり好きでしたが。

いろいろ検索してみましたが、たどり着くところなく。
ラジオ大阪の公式ホームページってアナのページないんですね。

140 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:56 ID:CaiOz9N7
ラジオ大阪で一番若い女子アナは中西ふみ子アナ。
昭和44年の入社ですから今年で?才。

141 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 23:57 ID:2LtktWWX
ラジオ大阪の番組については
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1073191244/
にて実況いたしております。

142 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:01 ID:iEws92kU
ちなみに一番若い男子アナは原田。今年45才。

143 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:07 ID:RaBs02c/
>>139
潰れかけの局なのにそんなページ作ってる暇は(ry

144 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 00:44 ID:WCOBNWpx
サンケイ新聞のコマーシャルとかやっている女の人は局アナではないんですか?


145 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:14 ID:HTNn95KT
小林睦郎のサンデーラジオカフェ

146 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 14:52 ID:XAkrhAhx
>>138
浜崎あゆみと同い年にはとても見えんな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)