5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神園さやかの輝け☆エクボ!

1 :新潟のさやかファン:03/10/01 17:32 ID:DN1Go9FK
ラジオ日本 毎週月曜22:00〜22:30
中国放送 毎週日曜20:30〜20:55(10月5日より)

クラウン35周年記念新人として、7月21日に「はじめての人」でデビューした
高校生演歌歌手神園さやかちゃんがパーソナリティを勤める新番組です。
聴いた人は何か書き込んでください。




2 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:35 ID:Yusyys7w
聞いたけど印象ないなあ。
このスレもいつまでもつか心配。


ついでに2get。

3 : :03/10/01 17:35 ID:R7kDY3xC
腹減った

4 ::03/10/01 17:50 ID:DN1Go9FK
地元の広島県民が聴く前にスレ立てちゃったからなあ。早まったかな?

5 :2:03/10/01 18:02 ID:Yusyys7w
>>1
広島では有名な子なの? 

ラジオ日本の本スレでは話題にあがってない。
なんか、番組を一緒にすすめるおっさんも正体不明だし。

6 ::03/10/01 18:09 ID:DN1Go9FK
>>5
一回見たことあるけど、ヘタなアイドル(誰?)よりかわいいと思った。
地元のイベントでは3000人集ったって。香田晋がついてきたせいもあると思うけど。

7 :2:03/10/01 18:11 ID:Yusyys7w
>>1
THANKS!

10月5日までにdat落ちしないことを祈っている。

8 :演歌ファン:03/10/03 10:36 ID:4rbOtdUL
>>1
違うって。神園さやかは40周年だよ。
35周年は黒木梨花(現・大黒裕貴)と川野夏美だよ。間違えないでね。


9 :演歌ファン:03/10/03 11:44 ID:4rbOtdUL
このスレも日曜までの辛抱と思うよ。広島ではゴールデンタイムだもんな。
しかしこの番組演歌ファンと若年層どっちをターゲットにするかで大きく変わってきそうだな。



10 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/10/05 20:38 ID:adjkAYA6
放送時間age

11 :新潟のさやかファン:03/10/05 21:20 ID:kyAwMum8
>>8
失礼しました。私も後で気づきました。

こっちだとラジオ日本はあまりよく聞き取れなかったけど、RCCはバッチリ。
とりあえず、一回目は無難に終わりましたね。
演歌ファンか若年層かどっち向きの番組にするかはしばらく様子見ってとこでしょう。
ただ、ミッキーの物真似はあまりに寒かった。(笑)


12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:09 ID:o0PArR1c
この番組のスレもあったのか。
聞いていると初めてを強調しすぎ、モコーリしてくるぞ(藁)

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 05:44 ID:CGYXsj4u
さやかタンはVirginなのかな

14 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:13 ID:Kp4z73Z7
>>11
ミッキーってミッキー安川?

15 :えくぼ輝くさわやかさやか:03/10/13 04:53 ID:la7kFcDZ
>>13
そうでしょ?そうなんじゃないの?
>>14
いえいえ、なんかミッキーマウスの物真似だそうですよ。


16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 20:43 ID:/z5yCMQo
ああ見えても以外とヤリマソだったらそれはそれで…(;´Д`)ハァハァ

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 19:39 ID:p3m/gcug
この間、さやかのイベント見に逝ったけど、
演歌オヤジより制服マニアっぽい若造のほうが多かった。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 08:19 ID:gNX8BWwT
スレ立てたよ。

神園さやかちゃんを応援しよう!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066259914/

19 :初めてのひと:03/10/16 21:37 ID:l3yLSr7L
わたしも仲間に入れて下さい。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 00:55 ID:PqAfMjPF
23日の横浜のイベントに行く人はいますか?

21 :新潟の人:03/10/18 21:43 ID:PdBi5GsU
>>17
確かに(笑)若いファンが多いのはいいと思うけど、レコード店キャンペーンではなんか場違いな気も・・・
>>18
Thanks!早速書き込みました。
ついでに演歌サイトにスレも立てておきました。
>>20
私は無理です。平日なので、この前の都内キャンペーンでCD買いすぎてしまった。

22 :20です:03/10/18 22:31 ID:pm2Wbsuj
皆さんのお話によると若い方が多いようですね。私は横浜の
イベントに行くつもりなのですが、東京のイベントはどんな
感じでしたか?神園さんのイベントには初参加なので楽しみ
です。

23 :スレ立てた人:03/10/19 11:57 ID:l7VCO20b
このスレとりあえず今のところもってる(笑)。よかった。
ところで、今日はこの番組ちゃんと放送されますか?中国放送聞いてる人。


24 :連続カキ子:03/10/19 12:09 ID:l7VCO20b
>>22
3ヶ所でイベントですね。俺の顔出した日は休みの日だったから平日だとどうかわからないけど
新人にしてはかなり客の数は多いです。多分平日だと、従来の演歌ファンの人のほうが多いのでは。
若い人は休みとりづらいですからね。
衣装は高校の制服のようなのを着て歌うけど、意外と種類が多くてイベントごとに着替えてきますよ。
曲はねえ。もっと曲覚えればいいんだけど、新人だから仕方ないか・・・
オリジナル曲に森昌子の「お母さん」それと「東京キッド」が持ち歌だけどねえ。
あと、カメラ持っている人には握手会のあとの記念写真という得点がありますよ。


25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 10:00 ID:xVyWvs0k
今、広島の生放送番組に出てる
可愛いっちゃ可愛いけど、普通っちゃ普通だし、ブサイクっちゃブサイクだし。。。
かなり微妙だな

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 11:22 ID:xVyWvs0k
暇だし近所でやるみたいだから2箇所で握手してくっか。。。
CD買わないと握手出来ないんだったら見てるだけにするけど

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 16:05 ID:xVyWvs0k
福山の会場に行ってきた
参加者、爺婆オンリーだった…
正味40人くらいか
テレビ局来てたし、そんな中に20代の俺が一人混ざってると明らかに異質だし
絶対インタビューされそうだったので怖くて参加せずに帰ってきましたよ
店の奥の方でサインしてるから一目見ることも出来なんだ

28 :22です:03/10/22 14:30 ID:6TDzfVCZ
24の方、貴重な情報ありがとうございます。一緒に写真撮影ができる
のですね!ぜひ握手したいのですが、取材は勘弁です。私も20代なので・・・。

29 :学生さやかファン:03/10/22 18:30 ID:5RDHT8Si
どなたか明日のさやかさんの17時半からのイベント会場
「ディスクインマサミ」の場所を教えて頂けないでしょうか?
講義があるので、横浜では参加できそうにありません。どうやら
横須賀の追浜のようなのですが、検索しても出てきません。どうしても
さやかさんに会いたいので、よろしくお願い致します!

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 06:43 ID:2C6u0jxh
>>29
電話してみそ
DISC IN マサミ, (0468) 65-6704

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 06:46 ID:2C6u0jxh
つかageといた方がいいか
ttp://www.e-keikyu.net/mall/oppama_m.html
これを見る限り、西友の2階みたいよ


32 :学生さやかファン:03/10/23 08:57 ID:lEZNRUdL
30、31の方、情報ありがとうございます!
早速帰りに寄りたいと思います。

33 :Y:03/10/23 13:31 ID:LNv5gSQ8
ここのサイト、キャンギャルや美少女達の
オマ○コ丸見え画像がいっぱいありまつ!
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/pure/good/

すごくエロいでつ…(*´Д`)ハァハァ…


34 :学生さやかファン:03/10/23 23:09 ID:dQ9CITLC
今日、追浜のイベント会場へ行ってきました。西友の1階の入り口
付近に特設会場が設けられており、すぐにわかりました。さやかさん
の生の歌声はとても力強く、聴き応えがありました。サインと握手、
そして写真撮影もしてもらいました。これらは一生の宝物です。また
近くでイベントがあったら行きたいです。
あっ、会場はやはりおじいさんおばあさんが多かったですが、さやかさん
と同世代の高校生の男女も割と多く、携帯カメラで撮影したりしていましたよ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 02:22 ID:jPgXvl9F
生で歌ったんだ
福山では歌ってなかったな
まあそんな会場自体なかったんだけどw

田舎ではイベントとか自体めったにないから、あんまり人集まらないよ
特に若者は

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 20:49 ID:0YEENjD6
>>34
11月も1日前橋、2日東京、4日千葉でキャンペーンがあるよ。

って、ラジオの話が全然ないぞ!
昨日のRCCは日本シリーズをやらずに放送。
いいことだ、とてもいいことだ。ウンウン。
で、今日はラジオ日本と・・・
漏れのすんでるとこは両方聞けるんで。


37 :捕る猫:03/10/28 11:21 ID:k6Uv9ikm
あっ、昨日のラジオ聴き逃してしまった。残念!来週は聴くぞー!

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 20:31 ID:5je8Sp3a
昨日の放送で読まれたお便りは全部関東の人だった。
中国放送組ももっとがんばれ!

39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:16 ID:tuCHYOku
♪レギュラー番組
  テレビ東京系「サブちゃんと歌仲間(グリーンエンジェル)」
   →木曜日8:25〜8:55(H15.10〜)
  ラジオ日本「お元気ですか 北島三郎です。」
   →月曜日20:00〜20:30(H15.10〜)
  RCCラジオ「神園さやかの輝け☆えくぼ!」
   →日曜日20:30〜20:55(H15.10/5〜)
  ラジオ日本「神園さやかの輝けエクボ」
   →22:30〜23:00(H15.9.29〜)


40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:19 ID:tuCHYOku

    ラジオ日本「お元気ですか、北島三郎です」20:00〜20:30
    (ネット局/
          ラジオ大阪(木)20:00〜20:30
          山形放送(日)24:30〜25:00、
          栃木放送(木)21:30〜22:00
          茨城放送(火)23:30〜24:00
          岐阜放送(土)5:30〜5:50
          四国放送(日)16:30〜17:00
          長崎放送(土)5:30〜6:00
          熊本放送(土)5:30〜5:50
          宮崎放送(日)22:00〜22:30
          南日本放送(日)26:00〜26:30
          ラジオ沖縄(日)24:30〜25:00
          ロサンゼルス RPJ放送 全13局ネット)
   11日、18日、25日 TBCラジオ燦々演歌さん
       6:10〜6:30
   21日 TSS「ひろしま満点ママ」
       (生)9:00〜11:25 
   23日 広島テレビ 「テレビ宣言にゅ〜」
       16:50〜 
       (変更の可能性有り)
   30日 ニッポン放送テリー伊藤のってけラジオ
       生放送14:00〜14:20
   30日 FMミュージックバード 歌の交差点 
       生放送19:30〜20:30




41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:20 ID:tuCHYOku
11月 November
   4日、11日、18日、25日 
      テレビ埼玉「こちら最新歌謡曲」13:30〜 15:00〜
   4日 ラジオ日本「えんかe−ジャン!」22:30〜23:00
   6日、11日、20日 テレビ東京「サブちゃんの歌仲間」
   19日 NHKラジオ はつらつスタジオ505 
       生放送20:00〜21:30

 ♪テレビ東京「サブちゃんと歌仲間」
 10月 October
   9日、16日、23日
 11月 July
   20日 


42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:21 ID:tuCHYOku
11月 November
   1日 高崎・前橋キャンペーン
      アツミレコード 前橋 12:00〜
      赤羽楽器 高崎 15:00〜
      ソフトインサカイ 高崎 17:00〜

   2日 東京キャンペーン
      13:00〜赤羽 美声堂   
      15:00〜蕨 ミヤコ   
      17:00〜東十条 M・Sダン
   4日 店頭キャンペーン 
       11:00〜 イトウMC八千代市  
       15:00〜新星堂市原アイモール店
   7日 東京キャンペーン 
       11:00〜セキネ楽器店 錦糸町
       13:00〜天盛堂 亀戸 
       14:05〜コロナレコード 亀戸
       15:00〜ヤマサトーホー堂 新小岩
       17:00〜音曲堂 小岩
   8日 春日町文化協会歌謡ショー
       15:00〜 春日町中央公民館
   12日、13日 札幌キャンペーン 詳細未定


43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 13:22 ID:tuCHYOku
 27日 NHK−FMひるの歌謡曲公開録音
       佐賀 鹿島市民会館   
       公開録音の観覧募集の詳細はNHK佐賀のHP
       http://www.nhk.or.jp/saga/guide/eo_info/index.html
       でご覧ください。
   30日 山野楽器新浦安店キャンペーン
       16:00〜 NOMA新浦安A館1Fスパイラルコートにて
       


44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 06:05 ID:UYKfhtmi
さやかは昔、広島のローカルアイドルグループ「サンフラワー」のメンバーだったことを知っているか?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 13:19 ID:JS56fhQG
おいおい、落ちすぎ(藁)

46 :新潟の人:03/11/10 11:30 ID:TTUeengU
久しぶりに中国放送バージョンを聴いた。
先週の月曜にラジオ日本で聴いた放送と同じと思ったら、新しいやつだった。
中国放送は一週飛ばされてるぞ。多分、お便り読んだやつだと思うけど。
今までは月曜にラジオ日本で聴いた放送が、6日後の日曜に中国放送で放送されていたが
今は逆に中国放送のほうが早くなっているな。


47 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 08:23 ID:0TmgfdrA
日本シリーズよりも、選挙よりもこの番組を重視している中国放送。ナイスです。

48 :紺野あさみ:03/11/16 21:57 ID:MNGh2FZR
さやかたんの脇の下画像希望。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 19:07 ID:lAUvgbwe
よくよく聞いていると結構博学だぞ。この番組。
コーヒー、野球、携帯電話etcいろんな初めてを紹介してくれて勉強になったぞ。

50 :北海道のさやかファン:03/11/20 01:42 ID:wCHfel4m
 北海道では放送してないと思っていたけど、ラジオ日本の電波が
届いていたのに気づいて感動した。尾張しか聞けなかったけど。
>>49
 そうか、いろんな初めてを紹介していたんだ。聞き逃してもっこり
できなかったW

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 21:18 ID:EtG2mpzX
来週は事務所の先輩だという香田晋がゲストです。
今日もさやかは初めてのカップラーメンと青森で何を食べたかという話に終始してた。
あ、まだ関東の人は聴いてなかったっけ?スマソ。

52 :北海道のさやかファン:03/11/27 12:05 ID:WTNUKB5r
 ラジオ日本の放送を番組冒頭から聴くことが出来ました。
ファンはわくわくして楽しく聞けると思いますが、純粋に
一ラジオ番組として聞いたときには、もっと笑いが欲しい
ところです。まじめなのかなぁ。
 曲に入ったときに「つらい?」という声が入ったのですが
偶然の混信だったのか、スタッフだったのか気になるところ。
日清の社長さんが面白い名前だったり、スタッフが突っ込ん
だりと、おいしい場面があるのにもかかわらず、生かしきれ
ていない。そのうぶさがなんとも言えないですが、頑張って
ほしいですね。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:43 ID:fZhzVmF1
あげときますね。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:20 ID:AyYYWD/J
試しに録音してみますた。

55 :新潟の人:03/12/16 19:08 ID:EJRFCxDz
ラジオ日本 月22:30〜23:00
中国放送 日20:30〜20:55
放送時間が5分違うのはなぜだろうと思い、両方を聞き比べて謎は解けました。
中国放送では「神園さやかと愉快な仲間たち」のコーナーがカットされています。
広島県のみなさん、怒ってください。

56 :北海道のさやかファン:03/12/16 23:36 ID:IGQHWYV8
>>55
CMの長さの違いかと思ったけど、そもそも中間にはCMがないので私も
疑問に思ってました。そうなんだ。でも、私のところではラジオ日本の電波
が悪く、ラジオを上げたり揺すったりしながら聴いてます。クリアーな音で
聞きたいです。

57 :54:03/12/17 00:04 ID:SEypjU2K
>>56
(´-`).。oO(録音したやつでよけりゃあげてもいいけど・・・)

58 :北海道のさやかファン:03/12/17 04:07 ID:bTLq5utl
>>57
 ありがとう。お気持ちだけいただいておきます。
出身地と東京から人気に火を付けようということ
なのでしょうね。
 食いしん坊・発覚ぅー。ホント食べ物の話し多いよね。
北海道の味覚お勧めしたいね。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:32 ID:kG5dImMK
先週、カレーヌードルを食いながら自分のことをグルメとか言ってたけど
俺に言わせればカレーヌードルは邪道だ!ていうか、いい物食ってねえなあ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:54 ID:oyX9We7q
お便り募集とか言っておいてぜんぜんお便り読まないぞ。来ないのか?

61 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:04 ID:P+vWgZvh
>>59
 確かに、カップヌードルでグルメ度を測るってのはどうかと思った。
>>60
 メールでも募集すればいいのに。やっぱり同じこと考えてる人も
いるんですね。

 しかし、いろんなキティちゃんがあるものですね。


62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 19:26 ID:WJwBE0Zn
http://kamizonosayaka.fc2web.com
こんなサイトあったぞ
てか売名w


63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:31 ID:MHeFkRSd
>>62
掲示板見たけど治安悪うゥ〜

64 :新潟の人:04/01/02 15:34 ID:2l0MOOb3
>>62
見ました。でもモーオタ以外入っちゃいけないような空気が・・・

65 :新潟の人:04/01/02 16:28 ID:2l0MOOb3
今年は公開録音をやってほしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)