5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤一美の爆発NIGHT!

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 12:47 ID:D5ZbdZ/m
 斉藤一美が帰ってきた!伝説のとんカツワイドのパーソ
ナリティーとして抜擢され、3年以上にもわたり人気を博した
あの斉藤一美がとうとう帰ってきたのだ。何故帰ってきた
のかは知らない。だが帰ってきたのだ。今や35歳になった
斉藤一美はすでにおっさんだ。
 だから10代をターゲットにしていた番組では当然ない。
おっさんワイドなのだ。

文化放送 AM1134 毎週月ー木曜 19:00-21:00

http://www.joqr.co.jp/kazumi/index.html

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 12:47 ID:5ClA1VLk
23

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 12:49 ID:D5ZbdZ/m
関連スレ
■■斉藤一美のとんかつワイド■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1059683405/l50


文化放送、トンカツワイドを思い出すスレ
http://tv.2ch.net/am/kako/1031/10313/1031330374.html
●●斉藤一美のとんかつワイドって覚えてる?●●
http://mentai.2ch.net/am/kako/981/981478944.html
とんかつワイド聴いていた人いる?
http://mentai.2ch.net/am/kako/987/987168910.html
斉藤一美のトンカツワイド、聴いてた方いませんか?
http://mentai.2ch.net/am/kako/973/973374997.html
斉藤一美のとんかつワイド
http://mentai.2ch.net/am/kako/979/979407358.html
「斉藤一美のトンカツワイド」を聞いてた人あちまれ
http://tv.2ch.net/am/kako/1010/10107/1010759057.html
今だから語れる「斎藤一美のとんかつワイド」
http://tv.2ch.net/am/kako/1012/10123/1012313559.html

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 13:48 ID:+Yuz9MFM
斎藤和巳

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:59 ID:8D7k/c/n
とんかつメイト

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:21 ID:NR4+rOqB
しかし、爆発NIGHT!って、QR以外には考えられん
番組タイトルだな。
80年代だ。。。

7 : :03/09/28 10:09 ID:UJ6QDOEj
○関連スレ○(プロ野球板)
一美もクラさんも引き受けた6関東ローカル中継
ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059543629/l50

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 10:10 ID:UJ6QDOEj
○関連スレ○(プロ野球板)
一美もクラさんも引き受けた6関東ローカル中継
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059543629/l50

9 :ラジオネーム名無しさん :03/09/28 11:15 ID:LsRXka1V
>>6
今どき信じられないダサいタイトルだ。さすが文化放送。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:27 ID:3w/Be2kh
>>6,9
「とんかつワイド」のオープニングジングルを意識したのか?

♪さいとー×4 カズぅ〜ミィ〜 ( ド カ ー ン ) ダイナマ〜イト
                    ↑
                  この部分

しかしホームページのズミの写真、胡散臭すぎw

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:23 ID:uDzJhVv4
30代メインか・・・
10代のおいらはメールしたらいかんのかな?

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:29 ID:HwZ4L9dM
>>1
>伝説のとんカツワイドのパーソナリティーとして抜擢され、

局側が『とんカツワイド』の番組名を持ち出してくれたのは感慨深いなあ。
スポーツ色も薄そうなので少し期待。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 00:27 ID:D8kjojGz
この前西武ドームで一美にサインをもらった。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 16:36 ID:apAWMI5O
ああ、今日は仕事で聞けない。
winnyに流して下さい。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:10 ID:iUapDRAq
とりあえずがんばれ
松本ヤギ秀夫に負けるな

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:02 ID:1j0so/T+
(・∀・)イイ!!テンポだな。

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:05 ID:+BH/xyAr
ショーアップナイターニュースの後継者はこっちだな。
森永カモン(w

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:13 ID:wj660BsX
あ〜!!バラエティの斉藤一美が帰ってきた〜

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:40 ID:wj660BsX
一美が泣いた〜

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:41 ID:J4MYspOT
一美の泣き、早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:43 ID:9YGs00mp
一美泣き、キタ――――――――(・∀・)――――――――!!

22 :ヤンタンON MBS:03/09/29 19:43 ID:GNFUHQ3j
最初のハガキが
「ぺーまる」さんで笑った。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:44 ID:+BH/xyAr
若作りした川相(G)って感じだよな>一美

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:16 ID:YYFnYGg8
今年は七時からはこっちだな

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:18 ID:DASx/mpI
福原君の名前が〜!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:50 ID:0IoNnM0u
NA N DE?????

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:59 ID:DASx/mpI
第1回(´・ω・`)オワタ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:00 ID:iUapDRAq
一美よかったじょ
がんがれよ

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:03 ID:+ox7Crkb
安心して聞いてられるなぁ・・・
6ヶ月といわず、一曜日でもいいから
レコメンと取っ替えろ!

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:07 ID:pkOhnCS0
とんかつを聞いたことなかったけど面白いなぁ
ほんとにレコメン追い出して一美に枠をあけてほすぃ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:18 ID:+BH/xyAr
ちゃんとしゃべれる局アナの凄さを久々に堪能したよ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:26 ID:81FRvyQG
しまった〜、聞き逃した。
そもそもとんカツの終了以来、一美干されてたからな。
やっぱ戸屋(漢字これだったっけ)の悪口がいかんかったのかな。

この前やるマンのピンチヒッターおもしろかったしな。
しかし、一美泣いたのか?漏れも男泣きだよ。

しかし、我がライオンズ戸屋って逝ったのか?

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:43 ID:+BH/xyAr
>>32
戸谷さん
退社したって説と、現場離れて管理職になったという説があるようだが

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:46 ID:Qim3OxsM
こういう経費削減は(・∀・)イイ!!


35 :ななし:03/09/29 21:53 ID:8LUWpfyx
やっぱヘタなタレント使うよりも局アナ使った方がいいな。
その点ではその逆をいってるTBSよりも未来はあるよ、QRは。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:58 ID:h8pElzPx
層化使わなければ将来性は多少はあるのだが…

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 22:27 ID:+ox7Crkb
>>32
干されていたとは思わないけどなぁ。
入社の時にやりたいのは
スポーツアナってなってたし。
でも、バラエティ系の番組も担当してほてぃ。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 23:22 ID:BNYQmnZn
毎日あるってのが嬉しいな。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 23:49 ID:D8kjojGz
>>33
戸谷アナは、家庭の事情で退社したよ。
文化放送アナウンススクールで教えたり、後身の指導をしたりしている。
正月の箱根駅伝中継には必ず登場する。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 00:21 ID:a+LExsMf
照美&お股が夏休みでやるマンの司会を代役したときに初めてスポーツ実況以外のDJぶりを聴いたんだけど、面白くて熱い香具師だなぁ、という感想をもった。
「金曜を甲斐よしひろにとられた」とか言ってるし(w
今年のナイターオフの仕事がえりはこれ聴いて帰ろう。

41 :ラジオネーム名無しさん :03/09/30 01:43 ID:CwR7fZZe
>>37
一美、入社時はスポーツアナと同時にバラエティー部門のアナも志望していた。
そして当初は30代以上のリスナーを対象にした番組だったが、ハガキなどの
メッセージを見ると、厨房の頃に「とんかつ」で親しんだリスナーが比較的
多いので、これ20代から30代前半のリスナーが中心になりそうだな。
あとリスナー「末長く続けて下さい」というメッセージに対して「半年だっちゅーの」

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 02:35 ID:rLQYlfaG
文化放送雑音酷いよ…
1125NHK第二とかぶるし…

43 :ラジオネーム名無し:03/09/30 03:39 ID:qxkus9Nl
今年のオフシーズンは、ラジオが面白いな。
19時から一美聴いて、24時は宮川も帰ってきた。
で、25時からJUNKだろ?まだ、ラジオは終わっちゃいないと思うが、
LFのANN、若手から斉藤安弘に替えたら、地方は軒並み、B-JUNKに切り替え、
10年前じゃ考えられないな。

44 :ヤンタンON MBS:03/09/30 13:38 ID:rcNFZqGN
「とんかつワイド」といえば
「オレばりカット」「虫ケラカット」
宮川賢も期待大きくなかったけど面白かった
昨日くらいの間口の広さ保てば定着するかも。

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 19:12 ID:14BLbSo2
よく聞こえなかったんだけど、一美って里中茶美(懐かしいなぁ)と
付き合ってたの?

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:21 ID:aguUbSYk
なんとかバレエの曲、なつかし

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 23:01 ID:aK/qx4Ym
よく聞ける順(埼玉北部)

NHK=TBS>ニッポン放送>文化放送

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 23:12 ID:gcmuEPk6

おととい月曜は台場と、今日水曜は赤坂と、
それぞれザッピングしなから聴いてみた。

今回のナイターOFF期間、この時間帯は四谷のこの番組に決めた。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 00:12 ID:CKDg6PkJ
2ちゃんにしては珍しく絶賛スレだな
QRの編成もこれ読んでるんだろうか?
この番組はQRの現状打開のカギを握る番組と見た

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 00:16 ID:7o+RltNa
オフィシャルトップのコメントに笑った。

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 09:17 ID:YuBHUEE5
東京〜品川 新幹線グリーン車乗車の一美に萌え。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 13:15 ID:mDV7ywpa
きのうのオープニングトークで一美の年収が700〜800万と判明。
いまは子供もいるから冒険できないだろうけど、もし将来フリーになったら何倍も稼げそうだな。
局の先輩のみのもんたみたいに。

53 : :03/10/02 13:24 ID:UPmO6ZlN
とんカツワイド聞いてた頃漏れ小学生だったから今まだ10代で、30代メインはつらいなぁ・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 13:32 ID:f32nO1I4
東京−品川の乗車ネタってどこの局でもやるんだね・・・・




もっとも、こっちはグリーン車な分他局より勝ってるが

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 15:22 ID:DKcPKqem
コント55号。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 18:49 ID:XprfSNQ3
オサーンの漏れには、かかる曲が泣かせる・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:06 ID:Xa/ElZN/
>>56
おれ、ぜんぜん洋楽詳しくないのに、
ここでかかる曲はみんな知ってるんだよな。
すげえ不思議。


58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:06 ID:DewZBPvW
ショボいって・・・_| ̄|〇

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:11 ID:y6YkpFk1
確かにラジオの実況やフリートークを知らない子供にとってはそう思うかも。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:41 ID:DewZBPvW
芸人のコーナーどうよ

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:46 ID:UJyYx9mu
芸人うざい

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:28 ID:Yih9l6FO
30代向けだから、というわけじゃないだろうが
やたらスローバラードのリクエストが多いのは鬱陶しいな
もっと楽しくやろうや

このレスでショーアップナイターストライクをレス数で上回るな

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:41 ID:LYoitoar
「こんなことを言うから俺はオヤジなんだろうなー」
ズミ、それだったらオヤジのままでイイゾ!

64 :ななし:03/10/02 21:16 ID:6kBWvvO/
「月刊福ミミ10月号」の爆ナイ紹介記事に変換ミスハケーン!
一部引用。

(主なコーナーより)
番組独自でリサーチしたスポットに潜入取材。最近話題の場所はもちろん、先取り
スポットなど、再投下済みが取材し、レポートします。
         ↑


てっきり、この名前は2ちゃんねらーしか使わないと思ってたが・・・・・w

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:17 ID:t5x0FTuT
>>64
すばらしい!さすがQR

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 10:46 ID:laxBLyae
>>64
まさに再投下済みの斎藤一美w


67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 21:32 ID:5uS/2xN4
昨日のお笑いセールスマンの進行をしていた
「ながしまひろゆき」って誰だと思って調べてみたら
「いんぐりもんぐり」の永島浩之だとは知らんかった。
いんぐりもんぐりって「おぼっちゃまくん」の主題歌歌ってるんだったな。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 02:28 ID:H8C5ejrN
一美好きだけどいかんせん他と比べると地味だな。
今シーズンのナイター帯は
月曜 TBS
火曜〜金曜 LF、7時からQR
って感じになりそう


69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 10:14 ID:wj15SNsV
>>66
だから「斉」藤だってば!

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 18:08 ID:GrCDfJGJ
今日放送age

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 20:59 ID:EFJXmccB
はじめてきいたけど面白いなぁ。
テーマもいいし、話の広げ方もうまい。
ついさっきまでこの人のことも番組のことも知らなかったから、最初はゆるゆるのアニラジかと思ってたがw

72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 21:01 ID:mfxUGABk
あの文化放送でアニメを「テレビまんが」と言い切るこの番組は
新鮮だな

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 21:04 ID:m1OSP4t5
今日の最後にかかった氣志團の曲って、リスナーからのリクエスト?

74 :ななし:03/10/06 21:11 ID:e01BkVnw
先日のめちゃイケ見て嶋大輔に投票した奴多そう。

75 :56:03/10/07 02:21 ID:tQHfeVl9
>>57
そうなのよ、だから泣かせんの。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 09:29 ID:Xf7nfUL9
昨日の放送なんか漏れ的にまったく興味がなかったヤンキーネタだったけど意外に楽しめた

77 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 15:26 ID:UBSJx5Qx
「坂口憲二何もできないくせにノコノコ出てくんじゃねえよ」にはすっとしたな。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 20:11 ID:dYlzvM4u
たかちゃん油げどん石油王懐かしいな。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 00:09 ID:Y6nKB1oQ
漏れバブル世代の1世代下だからディスコネタはわからんかった・・・

木曜のアイドル編に期待。
一美のアイドル話は止まらないからな〜

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 02:28 ID:d4eWV+/R
こんな番組始まってたのか。
とんかつワイドの頃はリアル厨坊だった。
明日から聴いてみるか。

81 : :03/10/08 15:58 ID:O29bH+em
>>68たしかに
初めてきいたけど6年前の広末の話してた

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 16:07 ID:VIvHYxZr
今日はテレビまんが特集・・・死語だな

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 16:35 ID:2BdbCe2S
新聞のラジオ欄ぼーっと見てたら、こんな番組いつの間にかやってたのか。
これから毎日録音しまーす

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 19:26 ID:2g9fGymJ
ドロロンえんま君に侍ジャイアンツか…70年代リクエストしないと採用されないかな。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 19:34 ID:VIvHYxZr
やっと分かる曲がかかったよ>ドロンボー
敷居高けぇー

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 19:52 ID:Hqogz2qC
>>79
7:30から30分、ウザイ芸人コーナーがある罠

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 19:53 ID:2g9fGymJ
いいね。元祖天才バカボンの春! 41歳の春だから〜

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:09 ID:Bw5ms+lS
かぼちゃワイン・・・新しいか??

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:26 ID:0hp/IGGJ
水木一郎、何気にブームか?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:34 ID:r2hBgTj+
「はじめ人間ギャートルズ」のエンディング曲、掛からないかなぁ…。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:41 ID:Bw5ms+lS
サイコアーマーゴーバリアン無理だな

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:44 ID:V5Mctytn
爆ナイメイトw

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:44 ID:GeFPDYkn
”バックアップナイト”にワラタ

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 20:52 ID:Hqogz2qC
>>90
またやるだろ

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 22:16 ID:2eXXP3s9
MDに留守録するかな・・・

96 :19時にチェックインプリーズ:03/10/08 23:50 ID:UxdjiuxY
10月のスペシャルウィークの企画に期待!


……と思ったら、21〜23日は甲子園か。
雨乞いでもしようか(w

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 11:10 ID:qqdPQ6Gj
この番組、スポンサーなしだね.

98 :す〜たん:03/10/09 11:51 ID:Pgkx34ki
トンカツワイドが懐かしい・・。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 15:50 ID:QXabJaVQ
>>97
文化放送では珍しくない。
全国放送だったエアモニもスポンサー無しだったな、そういえば

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:15 ID:fYmhVX4D
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 21:12 ID:QXabJaVQ
時間が全然足らなかったな。お笑い氏ね

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 01:12 ID:mSqzm8bq
>>97
木曜はドンキホーテがいちおうスポンサーだね。

なにげに女性アイドルの歌ってイイ歌が多いんだな。
またやってくれ。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 16:05 ID:YNxpssOV
へらちょんぺまだいるのか。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 10:36 ID:x2ijcqrB
>>102
爆発NIGHTのCM料金は、クレジット付きPT CR1回 20秒 W120万円 P30万円

>>103
一美とへらちょんぺで「小便クイズ」をやったことを思い出した。(w


105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 14:33 ID:Bz1U5sz8
10月13日(月)は、
テーマは『カツラにまつわるエトセトラっ!』
カツラ、ハゲに関するエピソード大募集!
彼氏が、旦那が!、兄弟が!
ちょっと薄くなってきた、いやカツラだった。
そんな話をお待ちしてます

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 18:41 ID:12/Iz0Yy
包装微につきあげ

107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 19:58 ID:qu4h7aaQ
ドリアン久しぶりだ。
ハゲてたのか(w
一美は「スケさん」って呼んでるけど、とんカツにでも呼んだことあるのかな?

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 20:13 ID:12/Iz0Yy
Tetsuyaヨカタ。
本買うかな。

109 :ななし:03/10/13 20:42 ID:0syeVTXe
とんかつ終わって野球に移ってからどんどん髪が抜けてってんだってよ(w
いろいろと心労が重なっているらしい。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 22:48 ID:oCWQHuWu
ドリアンはもともと本気でDONDONの探検隊員だった

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:09 ID:ntWLC7tI
今日はポケモン特集じゃなかったっけ?

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:10 ID:ntWLC7tI
あ、失礼。早まったよ

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:29 ID:zb+GID0J
早速アキバか・・・。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:36 ID:ULMvoW7v
2ちゃんねるのマトリックスoffの話してるな。

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:37 ID:b/9IXcGW
キターーーー

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:38 ID:G4B6/Zvh
ねぇねぇ、空港の金属探知機でバイブを見つけられてしまった昔のアイドルって誰?

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:41 ID:ntWLC7tI
>>116
吊りっぽいが、柏原芳恵だよ

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:41 ID:b/9IXcGW
元巨乳アイドル

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:44 ID:zb+GID0J
鉄ヲタのオカマか・・・。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:46 ID:G4B6/Zvh
>>117
なるほど。
サンキュー。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 20:24 ID:FhPgxPP1
声優か。
さすがQR

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 20:47 ID:nrE3YLfM
フリークス大活躍。今日の投稿テーマで

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 20:55 ID:ntWLC7tI
去年のショーアップナイターニュースのデジャブが・・・
みんな本当にグラビア好きだなー。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 03:06 ID:3T37CiZF
2ちゃんを話題にしても普通の話にか聞こえないな〜一美。

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 20:03 ID:isfkmEZV
食卓戦争か・・・。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 09:29 ID:X/4mTlhx
一美は2ch知らないらしいよ


127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 12:15 ID:5lBmmz66
>たかちゃん油げどん石油王

この人ハガキ職人だと思ってたから、この前始めてこの番組聴いたとき
普通に曲のリクエストしててワラタ

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 13:56 ID:myNwuKj/
せつない音楽で、さいさいさいとうかずみいとんとんとんかつワイド
さいさいさいとうかずみとんかつわいどっていうジングル好きだったなあ。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 23:24 ID:8ZwvRIuE
パソコンが埃かぶってるらしい

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 16:56 ID:DF5a1zve
文化放送実況スレ(A&G以外)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/605/1066376942/

ケータイはこちらから
http://jbbs.shitaraba.com/auto/bbs/i.cgi?KEY=1066376942&BBS=605

131 :名無しさんといっしょ@187:03/10/17 21:31 ID:emH+BWFt
昨日のドンキのお笑いで
進行の永島浩之(アニメ「おぼっちゃまくん」の主題歌を歌っていた
「いんぐりもんぐり」の一人)を
「おぼっちゃまくーん」と呼びかけるのにはワラタ。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:08 ID:1wxLoaR8
保守

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:16 ID:TeXz/v3L
まこりんまこりんまこりんりん

134 :うずまきとかげ:03/10/19 22:23 ID:bN+1yUXc
ハーフナインはききどきナイトをよく聞いてました。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 10:08 ID:SDhUBzBv
城島のことをスーパーキャッチャーって呼んだの一美が最初?

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:22 ID:WoCg5eHh
沢村賞おめでとう!!、斉藤和巳

美里好きだな。。。一美

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:52 ID:nYwOJ51a
今日も面白いな、投げる金剛力士像

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 15:23 ID:3b/3TSfa
今夜は番組やるようです。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 17:24 ID:YINf/Yb9
>>138
一美の「今週もっとやりたいのに〜」という祈りが通じたなw

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 19:48 ID:ou1UY+nC
リスナーから泣ける話を募って一美が泣くかどうかって言う企画やって欲しい

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:29 ID:WNxqNvGW
今日番組から文化放送のタオルが届いたんだけど、これってノベルティなの?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:46 ID:k65pFEC2
一美は週ベではオレが許さん読んでるのか。

許銘傑のオレが豊田さん!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1058881241/

このスレ読ませたい(w

143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 21:12 ID:YINf/Yb9
>>142
ズミはネットができないという罠

144 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 21:26 ID:k65pFEC2
>>143
できないんだっけ?

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 22:57 ID:YINf/Yb9
>>144
確か放送中に「パソコンが出来ない」と言っていた記憶がある

146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 00:08 ID:OBINj6S8
>>145
「ネットで見たり・・・」という発言があったような気がする。
2chは見てないだろうけど

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 15:17 ID:vVLhZ8cY
>>114にあるとおり、番組で話してるから、
存在は認知しているようですね。>2ちゃん

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 03:43 ID:Lis711cQ
保全

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 10:27 ID:icYxmxzL
保全

150 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 19:23 ID:/qcqXMLI
蕎麦打ちの話か

151 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 20:19 ID:mmja3EEg
結婚話で「僕の方が先輩ですから」って、
一美もそんな歳になったんだなぁと感慨深く・・・

そういや「僕は知らないんですが・・・」という
竹内まりあのかかるカバー曲、みんな知っているんだけど、
どうしてなんだろう・・・(w

152 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 00:24 ID:xv2UlDmc
聞き逃した

153 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 09:38 ID:Kn5ymLKV
一美ってあまり親しくないゲストに対しては猫かぶりすぎだよな
進行が無難すぎる

154 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:43 ID:q45ny0WG
今日のテーマはカナーリガクガクブルブル((((;゚Д゚))))

155 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 19:45 ID:q45ny0WG
ちうか効果音が怖杉

156 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 16:18 ID:WWGqGEpK
アヒャアヒャアヒャアヒャ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 19:36 ID:mimwflwF
芸人コーナーイラネ

158 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 01:46 ID:toVNWUA4
あの時間に夕食を食う。

159 :ばか:03/11/01 20:28 ID:4mAAtaMZ
ほしゅ

160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 08:58 ID:agit5ZnB
ホントQRの営業はクソだね
なんでまともなスポンサー取れないんだよ

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 10:38 ID:Il1/zOiF
>>160
ナイターオフはもともとスポンサー少ない。
それにまだ聴取率の数字が出ていない上に
去年とコンセプトがかなり変わった番組なんで
取りづらいのは致し方ない。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:07 ID:jEHLz5KG
>>160
LFの営業の方が糞すぎて泣けてくるが。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:51 ID:CABTckfF
今日は20時から政見放送の為60分短縮。
20時から政見放送をする民放って珍しい・・・

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:12 ID:1C56xYtP
今日は30分短縮か

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 22:39 ID:/zFHspCn
夜の大運動会

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 00:22 ID:pC97HvlV
そこウケた

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 19:34 ID:YNIb+m8y
ひっそり革マル批判

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:07 ID:eEpmf3bk
一美週一で教会行くのか

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:11 ID:0MCecl5Y
アーティストファイル無くなったの?


170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:05 ID:LRXyNPiN
今週は政見放送の30分短縮バージョンで
コーナーカット。明日・明後日も野球で
無いらしいです、また来週〜!

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:37 ID:RvVJN8Tv
昨日メールが読まれた・・・。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 18:20 ID:g40YuXTE
>>171
おめ。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 03:34 ID:yCtjfFFy
保守るか

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 21:41 ID:esDB54sJ
おお、斉藤一美だなんて懐かしい
番組やってたなんて知らなかった

とんかつステッカー持ってたな(笑)

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 19:32 ID:MMhFQeGF
一美泣くか

176 :フレッシュこけし:03/11/10 19:40 ID:XHRStR24
読まれるかな…

177 :ラジオネーム名無しさん :03/11/10 20:17 ID:DCHxSnNf
尾崎いいなあ

おれの尾崎に対する姿勢の変遷
大好き(高校時代)
大嫌い(大学生から20代)
やっぱり好き(三十路)

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:22 ID:XHRStR24
最後にかかった曲は初めて聴いたな…

179 :ラジオネーム名無しさん :03/11/10 20:25 ID:DCHxSnNf
>>178
1枚目のアルバムの最後の曲
夕日見ながら聴いたらマジ泣きするで〜


180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:29 ID:MMhFQeGF
このドラえもんの話知っている

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:30 ID:XHRStR24
やべ、「フー子」の話聞いたら涙が…

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:31 ID:XHRStR24
尾崎豊って北千住で死んだのか…

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:33 ID:MMhFQeGF
一美がサンデーのガッシュとか云う漫画について熱く語る(・∀・)イイ!!

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 03:39 ID:/bIvvyH5
明日は眠りがテーマか

185 :斉藤一美:03/11/11 12:24 ID:x0tRKDBL
「チンコついてるよ!」

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 19:03 ID:hpiZfMWG
始まったから上げておきますね。

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 22:28 ID:/bIvvyH5
乳首が口に入ってたって話にハァハァ
(;´Д`)

188 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 00:05 ID:QJlPdUHl
今日は恐怖の初体験か

189 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 19:35 ID:QJlPdUHl
放送中につきage

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:00 ID:Qw26k4ru
掻いばんどキター

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:12 ID:xW10gsF0
しっかりしろずみちゃん

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:14 ID:we20NZR+
甲斐の声には似合わないなぁ>涙そうそう

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:28 ID:QJlPdUHl
例の笑い声キター

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:30 ID:QJlPdUHl
ぼったくりバーかよ

195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:39 ID:X4U7hNlb
文化放送って、実況スレないのね・・・・( ´・ω・`) ショボーン


196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:42 ID:QJlPdUHl
渡辺正行怒らせたのかよ・・・。

>>195
前立てたんだけど、盛り上がらなかったにょ(´・ω・`)

197 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:46 ID:QJlPdUHl
やはりその他が一位かw

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:51 ID:we20NZR+
「浪漫飛行」はもう15年近く前の作品…

199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 20:55 ID:QJlPdUHl
「ここまできたら諦めろ!!」

ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))

200 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 21:02 ID:5U2+ufGB
3ヶ月前に発症した虫歯が痛くて歩けないくらい・・・ってのがあったけど
俺、1,2年放ったらかしの虫歯あるんだけど歯医者逝ったほうがいいのかなあ

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 00:18 ID:D8bbGjY9
今日一美の言っていた廃墟病院って有名な心霊スポットなのかな?

202 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/13 10:57 ID:quFJq8ZN
新聞や雑誌の投書で取り上げられたらほめるくせに
2chで取り上げられても何の反応もないな

>>195ほいよっ こちらでスレ勝手に立てて実況すれば
http://live5.2ch.net/endless/
http://live5.2ch.net/weekly/
ハロプロ特集はhttp://live3.2ch.net/dancesite/

203 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 11:09 ID:/RNGcUyE
>>199
デーブ大久保批判スレより

よく訴えられなかったな↓

大久保は先輩の彼女を公衆トイレに連れこみ
目の前でコンドームをはめて
「ここまでやったんだからやらせろ!」
と、半ば強姦(後略)
ある日、自分の部屋で彼女とセクース現場を母親に見られ
「そんなにしたかったら風俗に行け!」
と1万円札を3枚わたされた。

母親に金を出してもらって高校時代に風俗通いしてたとは
過去スレで読んでびっくりしたが、こんな事件があったとは・・


204 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 11:28 ID:8GZFu0g9
>>203
昼の小堺の番組で本人が一部始終話してたよ。まわり全員ひいてた。

実際は「オメ、実印押っぺすなんざあ10年早ええ!」だ。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 19:03 ID:D8bbGjY9
とことん鈍器age

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 19:16 ID:jIchtGjV
>>203-204
誤爆?

207 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 21:40 ID:BgbnK1nH
誤爆ではないよ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 11:40 ID:G99iUD62
>>206
「ここまできたら諦めろ!!」
「ここまでやったんだからやらせろ!」

209 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 02:29 ID:2E2eDl5u
S藤K美の爆発ナイト

210 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 23:11 ID:E2NNT1/N
http://up.isp.2ch.net/up/e6a883faf552.mp3
しょんべんクイズ

211 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 02:48 ID:uU9Ao5ft
爆!!発ナイト!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3 ズザー

212 : :03/11/16 10:49 ID:gu/WOtsb
>>210
また懐かしい企画を・・・。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:04 ID:GsBdOzXy
放送中につきage
一美今日も熱い

214 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:42 ID:GsBdOzXy
殺し〜のライセンスを持つ男〜♪
ブルーハーツの歌じゃないけど・・・。


ガクガクブルブル((((;゚Д゚))))

215 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:59 ID:Co/GPMaz
小泉今日子か・・・

216 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:15 ID:0wE9/Z0Z
 一美のガキのような喋り方は何とかならんのか…最近はそれが鼻に付いてJ波聴いているが、
社民党の女が出るから嫌で久し振りにQR聴いているが…

217 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:19 ID:0wE9/Z0Z
ELTの歌がウザい!!NHK第一に移動!!

218 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:22 ID:GsBdOzXy
>>215
さっきのK.Kか・・・。

219 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:44 ID:Co/GPMaz
女子アナにイベントでプロポーズとは漢だのー

220 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:46 ID:Co/GPMaz
>>216
たしかに鬱陶しくなってラジオを消すことはたびたびある・・・

221 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:49 ID:XrCZGd+W
万引きだな

222 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 23:46 ID:oRdvRiKT
O倉智昭とO沢悠里はヅラ。

>>221
たしかとんカツの企画で「しまや」に謝りに行って怒られたはず。

223 :ラジオネーム名無しさん :03/11/18 07:53 ID:vKXuRtf1
>>222
赤坂の長寿パーソナリティーは頭文字言ったらそのまんまになるって言ってた
からAさんの方なんじゃないの?



224 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 15:22 ID:pPlFC+G2
>>223
Aさんとは、TBSラジオ土曜日の朝の顔のEさんでしょ?
イニシャルはAではなくEですよ。しかもあの髪型でヅラはありえない・・・。
間違いなく朝の顔といえばO沢悠里のことだと思う。
TBSのHPで顔写真見てもかなりヅラっぽい髪型だし・・・。
http://www.tbs.co.jp/radio/yuyu/dj/
http://www.tbs.co.jp/radio/rokuchan/profile/index-j.html


225 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 20:04 ID:m3Y/ZZx1
嫌いなものを旨く仕上げるお好み焼き屋か・・・。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:14 ID:RUT5+xPB
今日のテーマは漫画か・・・。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 19:09 ID:RUT5+xPB
喧嘩かよ・・・。
「正当防衛です!!」

228 :とんカツメイト:03/11/19 20:04 ID:Ld0nkF0F
海外旅行してて、帰ってきたら、新聞に「斉藤一美」の文字発見!
びくーり!!

今は毎週聞いてる。聞けないときは録音もしてるくらいだ!

今もまた、一美、とんカツワイドの川崎球場イベントの話してるぞ!


229 :とんカツメイト:03/11/19 20:22 ID:Ld0nkF0F

誰か今日の放送、聞いてる人いないNO!?

230 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:56 ID:RUT5+xPB
一美泣きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

231 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:58 ID:dX7KJqkS
泣くなよ!

232 :とんカツメイト:03/11/19 20:59 ID:Ld0nkF0F

 一美、また泣いた(爆発)

233 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 20:59 ID:ROdpe2Ns
マジで泣くとは思わなかった

234 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:03 ID:RUT5+xPB
まさか泣くとは・・・初回以来か。

235 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:24 ID:iabnY0Cp
聞き逃したー!

…どうして泣いたの??

236 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 22:25 ID:AE1alkTn
>>235
「金色のガッシュ」の泣けるシーンの手紙を読んでるうちに泣いたw

237 :とんカツメイト:03/11/19 22:52 ID:Ld0nkF0F
話変わるけど、QR日曜朝5:45〜の「家庭医学」リスナーいる?

238 :ラジオネーム名無しさん :03/11/20 06:37 ID:i/KtcL8Z
ズミ光でおま

239 :とんカツメイト:03/11/20 18:05 ID:vZSxM8kO
今日も「爆ナイ」放送あるけど、木曜日にやるドンキホーテからの中継どうよ?

うれない芸人と、いんぐりもんぐりのコーナー。

笑えないのに、一美がフォロー…

240 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:33 ID:vZSxM8kO
あと25分で始まるぞ!!

241 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 18:52 ID:vZSxM8kO
「爆発ナイト」みんな聞けれ!

242 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:01 ID:vZSxM8kO
爆ナイ 始まったので、 age!!

243 :とんカツメイト:03/11/20 19:12 ID:vZSxM8kO



テーマが急遽変更で、「マイケルジャクソン逮捕、どう思う?」だってさ。



244 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:03 ID:PXIFPi3q
パウ池袋店で来週、アダルトビデオが100円で販売セールを聞いて、一美興奮!!



245 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 20:19 ID:Ir8iR4eI

kazumi@joqr.net

kazumi@joqr.net

今すぐメールしれ!!


246 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 21:22 ID:eMGLsYbe
今日はマイケルジャクソン問題ばっかりだったな。



247 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 14:56 ID:skJKQfiZ
保全

248 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 03:25 ID:cqJWCqti
サイトウカズミの SAITOHKAZUMIの  さいとうかずみの 斉藤一美の 
爆!  発ナイト

249 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 20:50 ID:hH5scwF4
明日のテーマは全盛期か

250 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 23:27 ID:tyju6y0k
大学時代、家で発射したザーメンを溜めてある日それをスポイトで持ち歩き、
電車の中でカワイイと思う子すべてにピッピッとひっかけ回った。
髪の長い子には髪に。 ミニスカの子にはスカートに。
高そうなバッグをしてる人にはバッグの空いてる隙間を見つけて中に。
その日、都営〇田線に乗ったカワイイ子のほとんどは俺のザーメンを食らった。
今、こう書いてても興奮する。もいっかいやろうかな。

251 :とんカツメイト:03/11/24 19:01 ID:EDP/P/FR
放送始まったので age

あと、>>250の変態誌ね!

252 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:22 ID:eGI0MC/L
一美プチ整形age

253 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:48 ID:EO+7AAcr
一美こっこ好きなのか

254 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:50 ID:L9zwg8fT
( ´_ゝ`)つ 凸 ヘーヘーヘー

255 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:53 ID:p8yMXkLJ
関連スレ

【水野晴郎】☆シベリア超特急☆【西田和昭】
ttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1069220309/
【コサキンDEワァオ】☆シベリア超特急について☆【水野晴郎】
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=radio&vi=1069223186
【水野晴郎】☆シベリア超特急について語ろう!☆【水野晴郎】
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=tetuwota&vi=1069134786

256 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:02 ID:EO+7AAcr
クイーン・・・空耳多い印象が。がんばーれたぶちー

257 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:08 ID:7qxXKzFC
わしゃコケたー

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:14 ID:EO+7AAcr
クロマティ高校ワロタ

260 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:19 ID:EO+7AAcr
モー村かよw

261 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 20:24 ID:eGI0MC/L
(・◎・)斉藤アナはわしににとんのか。さぞや男前なんやの。

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:16 ID:wrKlvq9/
整形写真ってどれ?

264 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 23:23 ID:7hY/PUDz
ごきげんいかがですか?水野晴郎です Part2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1058713124/

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 11:22 ID:5A5Sh812
>>263
UPされた。
http://www.joqr.co.jp/kazumi/

267 :とんカツメイト:03/11/25 19:18 ID:T5j6lGWR
放送中なのでage

268 :ラジオネーム名無しさん :03/11/25 19:43 ID:YzIGJmbS
一美が年末ジャンボの売場で
TBSのインタビューを受けたようだけどニュースでやってた?


269 :とんカツメイト:03/11/25 20:00 ID:WyQLeEMu
ほんと?

270 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 20:20 ID:0cE0Vd8Y
例の笑い声

キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

271 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 12:47 ID:Lx37x82C
そういや、再投下済みの顔はじめてみたな。
整形したってのは本当?全然わかんねーや。

272 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 19:06 ID:MK9MzOIx
来年の元旦は一美あるのか

273 :とんカツメイト:03/11/26 19:11 ID:F8efYolX
>>272 あるよ。あと、大晦日は「爆ナイスペシャル」3時間に拡大だそうだ!

274 :とんカツメイト:03/11/26 19:24 ID:F8efYolX
元旦の後、1月2日は箱根駅伝の実況もするそうだ。
一美は大晦日・元旦の放送経験ないと言っていたが、「とんカツワイド」時代にはやってなかったのか??

275 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 20:45 ID:JPMNH8bU
大晦日も元旦もがんばれ!一美。ということであげ↑

276 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 10:13 ID:8KRV6fDn
最近この番組にはまりつつあります
何が面白いのかと言われるとよく分からないのだが
少なくともミックスや田尾安志の番組よりはいい

277 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:25 ID:cqtziqGc
>>274
大晦日は、ゆく年来る年の特番などで放送なし。
元旦も特番で放送は無かった。

278 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 19:58 ID:fHu/5BO7
正直、今の芸人のコーナーイラネ(゚听)

全然おもろない

279 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:01 ID:kA1mlKsU
パウのCMUzeeeeeeeeeeee!!

280 :とんカツメイト:03/11/27 20:03 ID:RNKjx/Pp
>>277
なるほど。「とんカツワイド」は大晦日、元旦はやってなかったんだ。4年近くやってたから、1度くらい放送やってたのかとオモたよ。 だけど、たしか1月2日とか3日はおとそ気分で聞いてた記憶あるなぁ。

>>278
うん・・・・。木曜日はドンキホーテ提供だからな・・・。ドンキホーテ店舗から芸人のお笑いセールスマンコーナーはかなりイタイね。一美の熱上げたフリートークもしくはお題を出した葉書コーナーのがずっとよい。

281 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:48 ID:5MfN9X21
ま さ かキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!!

282 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:24 ID:/gb8BosB
来年は月-金でお願いしたい

283 :とんカツメイト:03/11/29 20:54 ID:/NtBigVv
もう、「やる気マンマン」終わらせて、中高年不倫のロバと老婆 から 一美&加奈ちゃん に変えようよ!!
一美さんには大変かもしれないけど、帯番組もって、ときどき野球実況もこなすのは・・・。でもがんばってほしい!

284 :ラジオネーム名無しさん :03/11/30 19:33 ID:Z/XyWfNr
なんだかんだで裏のmixやストライクよりもスレが伸びてるこの番組。
明日からまた放送につき、あげとくか。

285 :とんカツメイト:03/11/30 22:21 ID:02dZCnUc
>>284
おつかれです。
やっぱり、一美さんの熱の入ったトークが聴取者を魅了してるんでしょうね。
明日から木曜日までまた楽しみです。

286 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:26 ID:dhPwpejO
好き嫌いは分かれるかもしれないけど、他の番組よりも
リスナーに向いている感じが好きで聞いてます。

287 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:42 ID:02dZCnUc
http://www.universal-music.co.jp/kotsukotsu/

骨骨先生のコツコツ体操だよ!

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 11:04 ID:TOV2b+LA
QRの放送開始コールサインのアナウンスってまだ一美の声なんだ。
もう10年ぐらい同じだね。

289 :とんカツメイト:03/12/01 17:58 ID:fJYGZQrv
今日からまた爆発ナイトの1週間がはじまるよ!たのしみ!!

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 19:37 ID:oOnMIxJP
笑い声コネ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:24 ID:QfEa7baE
今日のテーマ、「びっくりファミリー」だってね。

あと、ミュージックファイルはグレープだった☆

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:33 ID:fATrdugY
ジングルワラタ

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:40 ID:oOnMIxJP
君に胸キュンか

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 20:57 ID:oOnMIxJP
吉野屋の器とか4階立とかどんな家だよ・・・。

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 00:56 ID:NFYcL5bx
すでに生活の一部
以前より月曜日が鬱でなくなった

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 15:34 ID:XTeU/MA+
今日も放送あるから、楽しみ!!

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:00 ID:PX8XA+Nm
はじまりはじまり〜

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:18 ID:NFYcL5bx
今の公団住宅はもう「団地」じゃないよな
もっと貧乏人のためのいい住宅つくってくれよ

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:52 ID:PHWGK4L7
「装丁」の読みはを「そうちょう」じゃないだろ!
漢字テストやってんのかアナウンス部

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:53 ID:X7ki8NeK
>>300
うわ・・・ぼっとしてて聞き逃した・・・

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 19:58 ID:PX8XA+Nm
コネないよう(´・ω・`)
しかし別荘て_| ̄|〇

303 :斉藤一美:03/12/03 12:43 ID:Ni9GRKQV
友達になってやる。ありがたく思えや

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 19:00 ID:CYIGpimq
番組開始

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 19:09 ID:CYIGpimq
一美テレビクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!?

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 19:11 ID:G0uPbb0S
おー一美がんばってこいよー



ひそかに舞い上がりそうなオカンもあるが

308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:15 ID:8i9KB6C9
なつかしー!今日早く帰ったから聞けばよかった・・・

そういえば、いまだにカズミのサインが入っている、
ウレセンの袋が捨てられないんだが。こいつをどうしよう?

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:23 ID:CYIGpimq
スポンサーついたのか

310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:43 ID:qItbjNR7
過去2回はLFの煙山アナが出ていました。
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0924jikkyo/

311 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 21:29 ID:UhzKLUNg
斉藤一美って昔いじめられていたらしいな。

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:07 ID:L0lYro7T
>>310
こう言っては何だが、関東代表は下手なヤツばっかだな
一美も実況アナウンサーとしては?だし

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:12 ID:GJU3q1Xk
一美が出るテレビ番組
12月30日23:30〜「実況格闘」 フジテレビ系全国ネット

>>309
爆発ナイトは年内限定で格安スポンサー料金↓
ttp://www.joqr.co.jp/cc-qr/dl_files/start.pdf
>>311
とんカツメイトならほとんど知ってるし、雑誌のインタビューとかでも何度も書かれているよ。

314 :斉藤一美:03/12/04 12:22 ID:ggF5UJyU
角川博です

315 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:00 ID:mBkv74xC
始まるんです

316 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 19:48 ID:RxyFioRN
>>311
ひょんなことから教師と対立してしまい、いじめが始まったらしいな。

317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 01:20 ID:YEu1IJaK
カズミンミン

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 11:54 ID:urrO7JNz
ぶっちゃけLFのショウアップナイターストライクよりもはるかに面白い!!

319 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 12:37 ID:Mys5XVYv
>>318
松本秀夫はいい加減に秋田。山田透の方がいいと思う。

320 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 13:12 ID:Gpbh7mRO
>>319
山田はもうLF社員では無い筈。

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:07 ID:YEu1IJaK
月曜のテーマはバカゲーらしいが

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:22 ID:92G1Z5pO
最近はショーアップナイターストライクに慣れてきて、7時過ぎてもしばらく
向こうを聞いてることがたまにある。オープニングのニュースコーナーは
ヘンに暑苦しいコメントに疲れる・・

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:45 ID:JIZFb5NW
>>322
俺としては帰宅時間を使ってラジオを聴いているので、TBS、LF、QRは
面白くなければ困る。遠距離受信をしようにも電車の中では無理なので。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:41 ID:acQyy/jB
「zun子の小部屋」出演age

325 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 23:53 ID:EYv4AGzD
オバンドーの応援歌をまた聞きたいな

326 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 09:06 ID:D57YdmMW
ゲストにスピードを呼んで欲しい

327 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 21:30 ID:aATxDKPm
明日放送楽しみage

328 :駄洒落部長:03/12/08 00:19 ID:aoqwT94r
zun子の小部屋でとんカツ時代の
苦労・苦悩話をしている。必聴!

329 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 03:29 ID:5ltko3fO
初回から今まで聞き逃したんだけど、なんで泣いたの?
あと、とんかつワイド風味?

330 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 11:04 ID:NBcrh8BA
『一人ぼっちの爆発クリスマスナイト!』開催のお知らせ。

イヴの予定が未だに埋まっていない!
このままでは、ラジオの前で、一人で爆ナイを聞いてしまう!
クリスマスをこよなく愛する斉藤一美と爆ナイスタッフ一同はそんなあなたを救います。

12月24日水曜日、放送中に爆ナイメイトを集めて、
クリスマスパーティーを行います。

定員は20名。
時間は夜7時から9時まで。
場所は文化放送第5スタジオ。

参加希望の方はメールの件名に『クリスマス参加希望』、本文に必ず住所・氏名・年齢・連絡が取れる電話番号を書いて送ってください。
(住所等がもれている場合は、無効となりますので気をつけてください)

当選者にはこちらから連絡いたします。
携帯電話番号を書く方は、ちゃんと電話に出てください。
出ない場合は無効となります。(出来れば自宅の番号を書いてください)


331 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 16:34 ID:6cZ2AYOE
( ゚д゚)ポカーン

332 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:54 ID:BP8k2gSi
よーばんおばんどお

333 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:04 ID:6cZ2AYOE
開始age

334 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:12 ID:WTjNvyWG
声優麻雀かよ・・・。

335 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:29 ID:WTjNvyWG
ジョソレノソ特集か

336 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 19:54 ID:qTOemnk0
>>335
学校へいこうの奴連想しちまったぞごるあ

337 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:28 ID:kBdH9mJ8
結城なえのものまね懐かしいな。






338 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:59 ID:7pZ53Aqv
エンディング喋ってる途中で切れなかったか?

339 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 00:23 ID:ysaV4OIE
>>337
あれは激しくワロタw

340 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 10:03 ID:Vymuk3gV
>>337
裕木奈江

>>338
切れた。
QRのCM送出装置は作動すると、何があってもCM終了まで一切スタジオからの音声は放送されない仕組みになっている。
ちなみにLFはCM中でもスタジオの音声が入るようになっているから時々CM中にスタジオからのしゃべりが流れて放送事故となる。

341 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:36 ID:DmgjIp9a
おれも聞いてた。>338
びびった。そして笑った。

342 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 13:40 ID:05t8Q5H7
>>338切れてワラ(ry

343 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 16:35 ID:cqSYuvEH
今日の放送で>>338について何か言うかな


344 :番組開始の為age:03/12/09 19:00 ID:ysaV4OIE
start

345 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 19:37 ID:O2oloGDJ
謝罪した?

346 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 19:59 ID:Dr84o9lz
勇気萎え

347 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 20:39 ID:ysaV4OIE
イケメンだらけじゃねえか

348 :ラジオネーム名無しさん :03/12/09 21:23 ID:JgVS5bVa
一美は21日のNHKホールでの都はるみコンサートで
ステージ実況をやる予定。

349 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:28 ID:kbyKr230
ディナーなしのディナーショー、あややはちょっと怪しいな。聖子と前田健かな?

350 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 23:53 ID:Dr84o9lz
水谷を呼べ

351 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:07 ID:VHBx2dI1
実況スタジアムって一美のためにあるような企画じゃないか
なんで今まで呼ばれなかったんだろう

352 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:00 ID:yPunGai4


353 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 19:25 ID:yPunGai4
ものまねかよw

354 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 20:39 ID:G92o4idF
とりあえず、ハニーでヌイトイタ

355 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 20:56 ID:yPunGai4
笑い声キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

356 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 20:56 ID:As0nwQe/
エンディングいい話・・・うるうる・・・

357 :恐怖、番組開始とほぼ同時にagaるスレ!!:03/12/11 19:00 ID:XBICL3HX
じぇいおうきゅうあ〜る〜

ぽ〜ん

358 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:00 ID:ZUAynu6A
キタキタ

359 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:08 ID:XBICL3HX
一美乳首勃起キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

360 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:50 ID:dySSLeTc
声変わってないねぇ。9年前の光景がフラッシュバックしてる。

361 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:41 ID:RtuazBtO
今日の歯医者のお便り
ネタっぽいけど、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

362 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:52 ID:XBICL3HX
外ゥーの穴埋めしたのエレカシじゃなくてミッシェルガンエレファントだろ

363 :ラジオネーム名無しさん :03/12/11 20:58 ID:JMI2blmi
一美の愛車はフォルクスワーゲンだって


364 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:00 ID:o+BNd9B9
訂正もないな。スタッフ気付いてないのかな?「あれはすばらしかった」とか言っちゃってるからね。

365 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:14 ID:jghSGJ6z
ん〜、前半のわけわからん物まね大賞はいらなかった。

366 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:53 ID:ZUAynu6A
物忘れする一美はエレファントとして覚えてんだよ

367 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:01 ID:9u2XYWLT
ズン子
ttp://www.joqr.co.jp/bbqr/250zunko.asx


368 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 15:25 ID:tYHWWqB1
テレビの一美楽しみ

369 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 19:43 ID:MaclEQe/
保守

370 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 10:41 ID:vgYpeTtO
果たして一美は、今日の年賀状受付開始式典に一番乗りしたのだろうか?

371 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:58 ID:w1kE3Aep
季節柄「雪が降ってきた」掛けてくれないかな?

372 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:18 ID:OamwRJp3
どこだ実況してんの

373 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:24 ID:w1kE3Aep
>>372
俺も知りたいw
一度だけ逝ったSMAPのコンサートは、男の俺にとっても最高だったなぁ

374 :371:03/12/15 20:41 ID:w1kE3Aep
キター(涙)

375 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:57 ID:pXJNxwMh
メール読まれなかった。。。

376 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:37 ID:a5tjR8fM
明日のテレビ漫画フェスティバルは少し楽しみ

377 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:42 ID:84rbbb5Y
一美は高校生の時に麻雀にハマっていたそうだ。
それにしても開成高校生の自殺理由が馬鹿げている。

378 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 21:56 ID:En4fvr47
ふぁふぁふぁふぁみたいな合いの手だけは勘弁してくれ
生理的に受け付けないんだよ…

379 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:12 ID:84rbbb5Y
>>378
あと歌が流れている時に、変な声を入れるのは止めて欲しい。

380 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 23:07 ID:7qRpa1JD
いいんじゃないフェスティバルだから

381 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:25 ID:BlvloXQf
さまぁーず大竹って一美の同級生なんだ

382 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 02:51 ID:ilff4niC
あいの手けっこう好きだ、漏れは


383 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:07 ID:sTAYFHy8
俺メール読まれた。
24日に何か来るのかな?

384 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 10:59 ID:zPZIbFHy
>>378-379
だったらラジオ消すかダイヤル変えろ。

385 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:00 ID:BlvloXQf
↑UP↓

386 :とんカツメイト:03/12/16 19:04 ID:eoSTyGtn
昨日、聞き逃したから、今日はきちんと聞くYO!!

387 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:37 ID:kCVDTOe9
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1071570949/

>>372-373
2chのなかを探してもなかったので、立ててみまつた。

なんかカズミがSMAPをまだかけたがってるようだから
「笑顔のゲンキ」をリクエストしまつた。かかるかな・・・

388 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:47 ID:hFouV0Zo
>>387
漏れ、さっき「君は君だよ」をリクエストしたよ
合わせれば良かったか・・・(コンサートで聞くと泣けるんだよなぁ)

389 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:49 ID:kCVDTOe9
>>388
をぉ、おんなじこと考えてる香具師がいるとうれしいのぉ。
どっちかがひっかかればいいね。
漏れは>>387でたてた番組chのとこにいる。
おいでませ。

390 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:58 ID:cxEfqEVX
それにしてもアナログレコードの管理がひどいな文化は
針飛びばっかだ・・・

391 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:07 ID:kCVDTOe9
>>390
光学プレーヤーとか導入すればいいのに・・・・
アニソン関係で遣うことも多いだろうに。

392 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 20:08 ID:BlvloXQf
音飛んダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

とべ〜とべ〜とべ〜

393 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:38 ID:zdHKB0qV
ラムのラブソング俺も大好きだった。

394 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:07 ID:oo0v5ddY
解散したバンドフェスティバル結構楽しみ

395 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 13:20 ID:VcNhPgGf
こんな爆ナイは絶対聴きたくない
・一美がいんちき
・選曲がいまいち
・K太郎のCMが頻繁に入る
・実は一美が日本ブレイク工業社員

396 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:21 ID:rTt9lxpK
すなやまけいたろう。

397 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:57 ID:YZgQnVtU
新橋の個室ビデオにいました

398 :どこかの59:03/12/17 18:39 ID:OiGLXAFb
PCから聴く手段てないですかね?
ラジオ(というかコンポ)が今自分の部屋になくて・・・

てか誰か録音でアレに流してくれ・・・

399 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:42 ID:dWQnBZUK
>>398
AMでモノラルだったら500円くらいでそれなりに受信できる携帯ラジオが買えるよ。

400 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:53 ID:oo0v5ddY
↑SAITO-KAZUMI↓

401 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:03 ID:dWQnBZUK
昨日番組chに立ててみた文化放送スレは爆ナイ中に100レス行かず・・・
ここで話してても問題ない?それとも実況まがいになるなら
番組chにまたスレ立てたほうがよい?

402 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:12 ID:IN6uyWKx
別にいいんじゃない?

403 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:14 ID:G07L/2mc
解散してないバンドを無理矢理解散したことにしてリクエストしな
いで、にワロタよ

404 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:16 ID:dWQnBZUK
おまいら、どのバンドでリクエストしましたか?

もれ、ビートルズ。
でもリクエスト曲がマイナーだから多分採用されない。
(´・ω・`)ショボーン

405 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:18 ID:oo0v5ddY
漏れはブルーハーツ。
一応シングル曲なんだが、後期の曲だからかからないかも(´・ω・`)

406 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:25 ID:dWQnBZUK
爆ナイメイトにカズミの嫌がらせのために1万6千円もはたくやつがいるとも思えんが・・・

407 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:38 ID:dWQnBZUK
飛びまくってるなぁ

408 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:40 ID:dWQnBZUK
ドリンセス・カムンセスってなんだよ。

409 :どこかの59:03/12/17 20:04 ID:OiGLXAFb
>>399さん
ありがとうございます。
一応HDDにデータとして取っておきたいので最低出力のあるラジオを
購入しようかなと思ってます。


えーーーーーーっくす!

410 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 20:58 ID:dWQnBZUK
明日のテレビドラマ主題歌・・・どうしよう。
ネタリクエスト考えるのが最近とっても楽しい。
かかんないけど。
(´・ω・`)ショボーン

411 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:10 ID:kb1i/2/L
>>410
金妻の主題歌、小林明子の「恋に落ちて」はどう?

412 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:13 ID:vUIbpGvj
チリアーノ
「愛の十字架」

413 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:00 ID:L4RQiuVS
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!!

414 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:00 ID:R8WiQW6z
床屯曇危知恵句

415 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:06 ID:F7q/ztNI
かずみ、がんばれい!

416 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 19:47 ID:kZxwvBUE
芸人のコーナー、新人3組でるのだが、イタイ。

417 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:15 ID:R8WiQW6z
一美なきかかってるな

418 :とんカツメイト:03/12/18 20:22 ID:Y+rSH9mY
>>417
うん、ラグビーの語りしてるとき、いつ泣くかと思ったけど、こらえたな。

419 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:42 ID:Gs66o97V
 
一美さん、こんばんわ。あたしのお家の中にきのこが生えてきて、こまっています。
 
ずかんで調べましたが、食べていいきのこなのか毒のきのこなのかはっきりしないので、こわいです。
 
4畳半の畳と廊下の床の間に生えてるです。 たすけてください。

420 :ラジオネーム名無しさん :03/12/18 20:50 ID:APHb0Bg/
森川由加里のshow meを久々に聴いたが
今はむしろ、TBSラジオの以前の放送終了時の曲の方が
印象が深いw

421 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:53 ID:R8WiQW6z
>>411
小林明子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

422 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:57 ID:Gs66o97V
>>411 >>421
おめでとう!

来週はどうなるんだ!?

あと、家の中のきのこは煮て食え! もし、毒あっても、煮てあれば平気だ!

423 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 20:58 ID:Gs66o97V
来週はクリスマススペシャルの1週間らしいよ。

24日、登場のあやや? ありゃりゃ?が個人的には楽しみ。
(このまえ、少しだけ出てくれたよね。)

424 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:10 ID:voj66Tuw
>>420
showmeって以前のTBSラジオのEDだったのか?知らなかった。

425 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:11 ID:BIE4piKA
>>423
あれは誰かの物真似じゃないのか?
すげーキタネー声だったような

426 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:13 ID:voj66Tuw
小林明子主題歌の金妻3は、新百合ヶ丘が舞台だと一美が言ってたが、
つくし野じゃなかったっけ?

427 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 12:41 ID:0BFXDZSJ
クリスマスも近いってのに最近3日間クリスマスソングやってないね?

428 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 13:29 ID:k7VHPRPO
>>427
ミュージックフェアだったからじゃないかな?

429 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

430 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 20:42 ID:On2zZRww
>>420
 違う。別の曲。

431 :ラジオネーム名無しさん :03/12/19 20:43 ID:On2zZRww
失礼。
>>424に対してだ。

432 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:51 ID:Y+LjCK7P
突然でつが、野球板でこんなの出したので報告しまつ。



16 :代打名無し :03/12/19 20:26 ID:HtmeJOQR
野村夫人
落合夫人
谷  夫人


433 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 21:34 ID:p2h2IS6k
以前コネ特集の時一美が話していた西武ドーム長の星野さんが西武の球団代表になったぞ

434 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 22:48 ID:k7VHPRPO
http://live5.2ch.net/liveradio/


ラジオの実況板が出来たラスィ

435 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:36 ID:NlYoZCQ5
月曜日に向け保守

436 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:08 ID:yPd7PNfb
ほんと?

437 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:00 ID:HYfvRQZT
明日が楽しみ保守

438 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 20:23 ID:2klWeGgq
一美、また泣きだ!!

439 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

440 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 11:41 ID:LMNnDpj0
新聞のラジオ欄にクリソン特集って書いてあった

441 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

442 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:01 ID:4EuvNnLu
開始

443 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:20 ID:Iyktu6eM
はるみ実況か

444 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

445 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:36 ID:4EuvNnLu
水谷加奈復帰か

446 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 20:36 ID:opX9Zb3P
水谷加奈、12月31日「爆発ナイト」で復帰!

447 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:00 ID:opX9Zb3P

明日の爆ナイはお休みだが、24日はクリスマススペシャル大放送!!

斉藤一美、ありゃりゃ、武田聖子 ほか 豪華出演人!!

文化放送スタジオにリスナーを招いて、クリスマスパーティーやるよ!

あとは、クリスマスを楽しんでる2人に電話を繋いで直撃インタビュー

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 12:48 ID:c6eM/MW3
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/0924jikkyo/
↑一美と師岡だけ所属局表記無し。

450 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

451 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 14:25 ID:EPEwsomD


今日は「ひとりぼっちのクリスマススペシャル」放送なのであげ。

個人的には「ありゃりゃ」がすごくたのしみだよ。(゚-゚)


452 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:14 ID:L6p/3Eyd
ぐだぐだかと思いつつけっこうおもろいな

453 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:00 ID:ry9Nxlqv
大和田獏サイコー

454 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 21:41 ID:ebWJSMFL
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o    斉藤一美っ!
 | 爆発ナイト クリスマス |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o  とんカツワイド
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。  
。 。 。(;´ー`)...||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。 。 / づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o。
*゚ ゜゚*+:。. 。.。:+ Α мεγγу ]мα∫ тο уομ +゚ ゜゚*+:。. 。.。:+


455 :ワラタ:03/12/25 12:47 ID:cbNiNqlX
斉藤「(電話で)こう言ってるけど、皆どう思う?」
皆「ブーッ!!」

456 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 18:35 ID:Ukr36Ihz
 
■○■○■○■ありゃりゃ情報局■○■○■○■
 
http://www.mirai.ne.jp/~ai-haru/ 
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=aiharuna&P=1 
http://www.metamo.jp/nh/ai.html 
http://www.jjjj.co.jp/u/sanchan/talent/harunaai/ 
http://metamo21.hp.infoseek.co.jp/nh/ai3.html 


457 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 19:37 ID:3o3Mx8hi
ヲイ、また芸人のコーナー始まったぞ・・・

458 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:32 ID:fYsveHSn
保守

459 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:10 ID:HTLvutFX
1月5日、やるまんピンチヒッターで斉藤一美登場らしい。
年明け早々楽しみだ。やっぱりアシストは水谷アナなんだろうか?

460 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:00 ID:wQQ0d0yK
大晦日の爆ナイ吉田照美も出るんだってよ
ってことは録音なのか!?

461 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 23:17 ID:zz0jnv82
照美出るのか

462 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 03:14 ID:ZpvF73nh
照美いらない。

463 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 04:11 ID:RWWurs7p
>>459
んんん、それは非常に気になるな。

464 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 04:14 ID:z7iaT0E8
>>459
それは本当か?
まぁ、一美ならやるまんピンチヒッターやるのは確実かもしれん。
パートナーは水谷になるか、吉田涙子になるかどっちかじゃないか??

465 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 06:34 ID:bS3OzpE0
hoshu

466 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:51 ID:UuaBorLW
放送間近

467 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:23 ID:xJWBR4EM
今夜(12月31日)の爆ナイは3時間のスペシャル版。
ゲストに吉田照美さん、レコメンのK太郎を迎え、
熱いアイドルトークで盛り上がります。
司会を務めるのは、斉藤一美
&文化放送アナウンサー・水谷加奈さん。

468 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:26 ID:t9sd3uUb
12月30日(火)
23:30
実況格闘
「これぞプロの実力だ!己の技術とプライドをかけた6人が勝利に挑む
ガチンコ実況バトル!孤独な実況ブースを味方にするのは誰か?」
(MC)伊集院光 八木亜希子 大塚範一(実況者)朝岡聡アナ 伊藤利尋アナ
梅田淳アナ 森脇淳アナ 師岡正雄 斉藤一美

469 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:39 ID:y+10IZeY
育成アメーバキター

470 : :03/12/29 19:48 ID:MEe9nbg/
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



471 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 19:49 ID:MEe9nbg/
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



472 :ラジオネーム名無しさん :03/12/29 20:23 ID:QiYkTU5F
実況格闘金曜に収録だって。
1回戦師岡アナと対戦したそうだが結果は明日のON AIRで。

473 :斉藤一美:03/12/29 21:10 ID:eQx7+SyZ
明日は警察にやっかry

474 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 10:47 ID:uZnLIPZN
ヒーローをピアノで弾くのか

475 :斑目旬:03/12/30 12:49 ID:TlZSYVXp
>>472
今日30日、23時30分より1時間、フジテレビで放送します。
テレビやラジオでおなじみのアナウンサーが、VTRをみながら実況
し合うと言った番組です。

その番組は一部「ヤラセ」があるので報告します。

おそらく、テレビでは一般審査の投票が「押しボタン式」のように
映像処理していると思いますが、実際は、「紙に鉛筆で良かった方
に丸印を付け回収し集計する」といった、非常に原始的な方法をと
っています。
そのため、投票集計に手間どり、収録時間が5時間近く掛かりました。

ちなみに、優勝者は元テレ麻の朝岡穴です。ひとりだけタキシード着て
きた斉藤穴は、ニッポン放送師岡穴に負け。ラジオの聴取率と同じ結果(藁
待ち時間の間も、他の出場者は雑談したり和気あいあいだったのに、斉藤ひ
とりだけ孤独につっ立っていました。結構人見しりするんだな。



476 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:14 ID:jNDM0Pbu
初体験で話してたとき、1回戦負けしたんじゃないかって気がした。

477 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:06 ID:CqxRXhy1
>>475
ラジオでよく喋る人間ほど人見知りが激しいようだ。
LFの山田透もそうらしい。

478 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 16:04 ID:ZloF77Ha
>>471、470
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








479 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:05 ID:GD9EQ5Lf
フジテレビ的にはQRよりLFの方が大事だからな

480 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:07 ID:uZnLIPZN
ズミ斉藤

481 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:17 ID:uZnLIPZN
一美眼鏡か

482 :ラジオネーム名無しさん :03/12/30 21:49 ID:aQ9cbNo4
>>477
なるほど、大体想像が付くな。
久米宏もそれっぽそう。

483 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 23:32 ID:uCr/FSzN
始まったね

484 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:08 ID:FrEBxxi6
イマイチだねぇ、、、

485 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:14 ID:FrEBxxi6
モロオカさんの方が上手く感じた

486 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:16 ID:VYq24gSA
しかも大差で負けたとは_| ̄|〇

487 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:18 ID:r0BuesSH
正直ぐたんぐたんだったな・・・これはこれで今日の放送でなんて言うか楽しみだ

488 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 00:39 ID:Z5pI/6Ph
明日は水谷メインでよろしく頼むよ。

489 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:01 ID:TZgcfA7g
総合評価では師岡に負けたけど審査委員の中で唯一の
同業者の評価では勝っていたから
本人も満足したと言ってたけど、言葉以上に大満足だったんじゃないの
師岡氏は結婚式用に用意してある聞こえのいい言葉を並べているだけで
下から見上げている人の様子にまったく触れなかったり
新婦が着地に失敗した状況を着地に成功したように実況していたから
俺の評価はかなり低いんだけど
おまけに最後は最初から考えていたような英語で閉めていたし

490 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:06 ID:LGGBpeJJ
師岡はすごい悪人ヅラだったなあ

491 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:07 ID:C4OmUFsn
>>490
師岡に恨みでもあるのか?

492 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:07 ID:+wSBZEFW
まあ一般受け(つまりテレビ)はしないだろうな一美は

493 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:25 ID:MEKWPcQw
師岡はもともとラ・テ兼局のKBC出身だからな。

494 :ラジオネーム名無しさん :03/12/31 14:29 ID:5Wxw5CDJ
>>489
「落ちました」って言った斉藤よりはマシ。

495 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 14:57 ID:BJfM281V
今日テルミ出るの?

496 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:40 ID:Cux7CAzq
>>494
「落ちました」って言ったのは師岡。
新郎の時に「落ちました」って言った。

一美は言ってない。
なのに大塚さんは
「斉藤さんの「落ちました」はいけません」って減点した。

497 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:56 ID:+wSBZEFW
だからフジ的にはLFの方が大事なんだって当たり前だろ

>>475だってやらせがあるって言ってんだし

498 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:05 ID:dFuhL3vd
一美の声って変わってないか?
とんかつ時代は、もっとチャランポランな高い声だったと思う。
アナウンサーやってると喉の構造が変わるのかな?

499 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:07 ID:+z+aBj2T
>>498
実況アナとして修行した結果だよ。

500 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:08 ID:+z+aBj2T
加奈様復帰祭りまだ?

501 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:09 ID:dFuhL3vd
>>499
やっぱり声変わるんだ。人間ってすごいねえ。

502 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:13 ID:dFuhL3vd
あーしゃべり方まで変わってるなあ。このしゃべり方は合いにくいなあ・・・
昔のしゃべり方覚えてないけど、一美→伊集院への移行がスムーズに行ったのは記憶してるから、昔は伊集院に似た喋り方だったと思う。


503 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:21 ID:dFuhL3vd
完璧に実況アナのしゃべりだw

504 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:32 ID:VYq24gSA
水谷キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

505 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:35 ID:dFuhL3vd
水谷かなってそんなに重要なことだったんだ。今スレ覗いてわかった。
で、ゲストと喋ってるときの一美は昔の一美に戻ってる感じがする。対話部分の癖は変わってないのか?!

506 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:06 ID:bkbdE391
先ほど一美と照美がフジテレビの森昭一郎アナを批判していた。
バレーボールのレポートで号泣するのは、アナとしてあるまじき行為だと言っていた。

507 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:19 ID:VYq24gSA
他局の話題出して大丈夫かな?

508 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:19 ID:bkbdE391
吉田照美今度はLFの垣花を批判。

509 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:19 ID:9nlr1Rd6
テレミは平気だよ。

510 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:20 ID:fWvLpRfw
>>506
その時の見てたけど、
女子バレーの逆転勝利で感極まった森アナが号泣しちゃったんだよね。
で、インタビューできなくなったのを見て
ある選手がマイク取ってかわりにやってたのよ。
でも、そこにはいい空気流れてた様に見えた。

問題は、『マイクから手を離したらアナウンサーじゃない』ってなところなんだろうな。
長レス&脱線スマソ

511 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:21 ID:+wSBZEFW
過去を懐かしんで出てくるのはTBSとニッポン放送の番組ばかりw

512 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:23 ID:fWvLpRfw
照美『ラジオ発の話題がないのは淋しい』
その他発言にかな〜〜り同意。

513 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:25 ID:9nlr1Rd6
ただいま、喫茶Qにて
照美が後輩アナにダメ出し。
隠しマイクで放送中。w

514 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:25 ID:j+fbOFHa
太田も照美も一美も自局はほとんど聞かないんだな(w

515 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:26 ID:+wSBZEFW
>>514
だってつまんないもんw

516 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:30 ID:j+fbOFHa
スニーカーぶるーすキター

517 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:35 ID:fWvLpRfw
つーか、他局聞いて勉強しなくてもいいほどの話し手は、
O沢Y里とA6舗以外いない気がするな。


518 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:36 ID:j+fbOFHa
あとまむちゃん

519 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:40 ID:9nlr1Rd6
あと小沢昭一爺。

520 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:45 ID:+z+aBj2T
本気でDONDONやえのきどいちろう意気揚揚など、数字はそれほどでは
無かったけども面白かった番組を切ってどうしようもない番組を作ってりゃ
聴く気も失せるって。

521 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 20:53 ID:fWvLpRfw
>>520
同意。
そんな中この番組はいいよね。
でも、一美さんである限り年間帯にならない罠。

・・・他局(土曜ワイド・ビバリー)でも紹介されてた「志の輔ラジオ 土曜がいい!」ぐらいしか、
希望ないかな、・・・

522 :ラジオネーム名無しさん :03/12/31 22:09 ID:akvJ4wp9
明日元旦も生放送で
2・3日は箱根駅伝、おそらく4日は休みだろうが
5日からは通常営業でプラス5日はやるマンか。
お疲れ様。

523 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 04:21 ID:3TLcS+IE
>>508
垣花のことはなんて批判してたのですか?
その時間、丁度家のことで慌しく聴けなかったので知りたいです。

524 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 06:48 ID:mU4KHwQ+
>>523
番組がつまらないと。

525 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 11:21 ID:m5KoLFkI
うえちゃんまんせー

526 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 11:26 ID:w4VYO6A/
>>524
マジで?
普通に面白いと思うけどな。

527 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:49 ID:sqOPoa9L
それは君がどうかしてるよ

528 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 18:56 ID:Xrubwe+O
放送開始間近

529 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 19:48 ID:Xrubwe+O
千春ワロタw

530 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:01 ID:Xrubwe+O
一美泣きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

531 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:12 ID:5dSbmRmY
>527

まあ、どちらかっていうと高学歴向きの番組だからな=垣花。

532 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 21:51 ID:W1ck1HVn
大の、しかも男の大人ふたり(一美とお笑いセールスマンの永島浩之)が
生で泣くなんて聞いたことないぞw

533 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 21:52 ID:hTYI2GjP
実況格闘見たぜ!
負けたアナも爽やかに振舞う中、カズミだけ負けた瞬間俯いててワラタよ

534 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 10:23 ID:NBWbMuDm
>>531
あの番組聴く限り垣花はアホっぽいけどな
森永の話についていけてないことも多いし
円高・円安をいまだに正確に理解してないしw

535 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 19:45 ID:UnNt3PoG
S藤K美のB発Nイト

536 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 01:01 ID:wC7/fSNV
>>531
>>534
垣花はこれまでも数々の番組内で無知さを露呈しているよね。(w
ニュースでの漢字の読み間違えをすごいものがあったが。

更迭を「こうそう」、雷雨を「かみなりあめ」など多数。

537 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 12:04 ID:Dmv4q4mD
>>536
垣花は早稲田卒の割には無知だな。困ったものだ。

538 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 16:00 ID:ebTfxINI
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



539 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 19:42 ID:df8xG1rA
月曜のテーマは恐怖のペット体験か

540 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 16:38 ID:zRRxF4eu
丁度後3か月でこのスレ使い切りそうだ

541 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:12 ID:RpPeC0qu
一美、「やるMAN」ピンチヒッターage

>>536
他にも「団塊の世代」を「だんこんのせだい」とか読んでいた。

542 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 11:21 ID:slxxm0El
>>541
ところで照美って1年で何回休むの?年末も(確か29日)ホリっていう
ものまね芸人がやってた。(ちなみにホリってテリーの真似する人だよね)

543 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:01 ID:vVdEfnn0
一美尾股か

544 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 15:38 ID:vVdEfnn0
一美、オレに言わせろで熱く語る。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)