5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福岡のFMラジオ総合スレッドver.3★

1 :FM好き男:03/09/25 20:13 ID:3nszkW7O
何のひねりもないスレタイですが立てますた。
福岡のFMラジオの話題はこちらで。

fmfukuoka on the web http://www.fmfukuoka.co.jp/
CROSS FM http://www.crossfm.co.jp/
Love FM Online http://www.lovefm.co.jp/
前スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/998058858/l50
関連スレ 福岡のAMラジオを語るスレ
     http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1021396415/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 20:37 ID:PcQpapdL
2ゲトズサートクライ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 23:15 ID:r5wVXFJ9
LOVEFM以外の改編情報知っている方、いらっしゃいますか?
それにしても、LOVEFMのインサイト、七尾さんが今週でグッ
バイなのが、非常に残念。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 01:36 ID:76/JE33m
絶対INSIGHTに戻ってきて欲しい藍佳さん
でも本人が学業に集中したい時期のようで
そのためにはTFMの朝帯との掛け持ちは困難なのでしょう
TFMは将来DJとしてやっていく事を考えて続けられるのだと思います
INSIGHT、ひいてはLOVE FMへの愛着も随分おもちのようですし
いつか戻ってきてくれるでしょう

本当いいDJですよ
あんだけ若いのに頭の切れる新人さんは貴重ですね



5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 01:51 ID:gJenuD02
jk

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 02:44 ID:z+2SWFdf
>>3-4 過去スレでは、彼女は結構評判悪かったけどね。
関連スレ
【J】北野順一について語るスレッド【K】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1042821713/l50
ドリームスFM(久留米)を語ろう!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1055836846/l50

LOVE FM改編情報
http://tv.nikkansports.com/kyushu/info03autumn_love.html
月-金7:00-11:00 Love FM Frontline
11:00-16:00 Stylish Life
16:00-20:00(金曜は21:00)Rolling Kyushu
FM福岡 改編情報
http://tv.nikkansports.com/kyushu/info03autumn_fmfukuoka.html
月-木 20:30-20:55 ゴールデンナイトプログラム RED ZONE ∞ RADIO
TENJIN FM 改編情報
Daytime GANG!!が月-木から毎日の放送に。CINEMA INSTALLは水曜から月曜へ。
平日10:00-、金曜朝に新番組。10/1は開局7周年特番。http://www.freewave777.com/


7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 02:49 ID:z+2SWFdf
関連サイト(>>1 >>6以外)
ラジオ日刊九州
ttp://tv.nikkansports.com/kyushu/
ドリームスFM(久留米)
ttp://www.dreamsfm.co.jp/
FM MIMI(福岡・百道浜)
ttp://www.fmmimi.com/※インターネット放送あり


8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 02:50 ID:z+2SWFdf
あと、前スレはこれじゃない?
★福岡のFMラジオ総合スレッド ver.2★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1027734969/l50

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 09:07 ID:sKALyAFS
今はFM-MiMiが面白いぜ。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 09:52 ID:cqzfKdwR
米岡、死ぬなよ……。

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 17:20 ID:lfpWEb4J
らじごん

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:10 ID:jecmSFmx
>>6
LOVE FM福岡 FREEWAVEに追加
この3局で番組持っていたKanaがラジオDJを引退
ジャマイカに移住するんじゃないだろうな?
お疲れさま。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 12:40 ID:8octzUWr
そりゃメデタイな。さっさと辞めてくれ。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:14 ID:3YxR8JmN
>>1
新スレ乙

ホスト規制ではじかれて立てれなかったんだよなぁ

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 23:02 ID:x1knLbA/
保全

スーザンは無事出産するやうに。エイメン

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 11:57 ID:PU3FVrl7
「泣いた赤鬼」も知らんのかよ、キムラカヨ。
痛すぎる・・・

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 23:13 ID:2/3ea+8X
結局LOVE以外は、大幅な改編無かったのねん。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 02:28 ID:owu8nLou
age

19 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 00:52 ID:dsMzvTfq
あげ

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 12:48 ID:cfKm2lfD
セーラさんイイネ

21 :レディオネーム・ななし:03/10/05 16:01 ID:kpKvSYYy
ニコールもイイネ

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 22:40 ID:33fHxtWn
フラウボーもイーねイーーねっ

23 :ラジオネーム名無し:03/10/06 13:00 ID:Kctr2L5h
>9
激しく同意!
FM-MiMiって聞こえねえ地域でもネットで放送してるから
パソコン持ってるヤツ聞こえるぜ。
番組がはちゃめちゃでおもろいし。これほんとFMかよ(笑)

24 :ラジオネーム名無し:03/10/06 13:05 ID:Kctr2L5h
しかし、もう聞いてないけどLOVEは終わったね
さゆりのしゃべりがどうもしっくりとこない。
それに新番組のDJはなんだかしゃべりがとろくて。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 13:59 ID:RxP6XaIN
FM-MiMiで、土曜日の午後の番組が面白かった。なんかテンション高い人が喋ってた。。

26 :ラジオネーム名無し:03/10/06 18:39 ID:PWpHMIAF
>25
もしかして「ベタナマ」?博多弁ばりばりの。レフリーとエブリーが出てるのかな?
あと、金曜日の8時にある空回りって番組もおもろいぞ。
男と女のバトルロイヤルってコーナー、最高!

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 18:55 ID:fXcr7qQ6
ラジオなのでなんだが、残念ながら
Sayuriちゃんは喋ってナンボではなく見てナンボだと思う。。。

カワイイぞ〜、マジで。ハァハァするじぇ〜、ほんなこつ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 19:49 ID:o1sjO+HK
Sayuriさんの前任はもっと酷かったと思うが…。顔も声も喋りも。
彼女の声はイイ意味で聞き流せるから俺は好き。

29 :ラジオネーム名無し:03/10/06 19:59 ID:PWpHMIAF
Sayuriは自分でも言っていたが八方美人的なところがきらい
リスナーにこびを売るところも。
ハァハァするけど、確かに。ほんなこつ。
しかしSayuriには怪しいリスナー陣が付きまとってる。
鈴木麻由はあのサバサバしたところでずばっと意見するところが
妙にいいかんじだった。


30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:14 ID:s9mftsNf
よし!これからはMiMiっつーことか。
でもエリア外だにゃ。。PCで聞くかぁ。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:53 ID:crcI03V0
【ダイエーホークス観客数水増しの実態!】

福岡ドームの定員は36000人。
48000人大観衆!年間300万人突破!というのは大嘘。
50000人と発表した試合で、ダイエーにマジックが点灯し、首位攻防戦で、しかもその相手が西武で、週末の試合ですら33900人で満員になっていなかった。

ということが、これらの記事でわかる。

ダイエー戦「5万人」は水増し?消防、「目に余る」と是正要求へ
消防法上、ドームの定員は3万6509人。
「ゲートをくぐった実入場者数は3万3900人とドーム側から報告を受けた。
外野席は立ち見もいたが、内野席には空席があり、満席とは言えない印象だった」と話す。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062904749859.jpg
http://www.asahi.com/sports/baseball/TKY200309070033.html

 ダイエー年間観客動員 すっきりせぬリーグ新
消防法に基づいた同ドームの定員は立ち見も含めて三万六千五百九人。
様々な記録を重視するプロ野球界だが、観客数だけはあまり意味がない数字だ。
戦前から、大幅な上乗せをして観客発表する風潮が残っているのが原因のようだが、実数発表が原則のJリーグとは対照的だ。
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1062087507284.jpg

観客水増し発表part15
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1065204814/

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:55 ID:pzsH5OPA
DJ-エイジ、レシピをレピシってゆーなよ。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 04:34 ID:s2pRDQo5
麻由はどこ行ったと?
cross復帰?
それともしばらく表に出らんと?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 05:29 ID:BN0DQKeS
fmfukuokaってほんとろくな曲かかんないね。
音質の良いAMラジオ局って言われてるけどAMの方がよっぽどましだ。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 12:49 ID:XDauCqkV
>>34
さすがに演歌はかからんがなw

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:01 ID:sf782P+9
英治ってまだいるの? プ 

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 10:28 ID:ofggCW2N
LOVEFMってどこか地方からDJ呼んどいて。使うだけつかったらポイなのか?
横浜だったか、北DJ、ホームシックになったとか放送で言ってるし

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 10:55 ID:lGZvuVgL
北野ってあれ、スタイル古いな。
前半オチャラケ。放送ラスト近くで大マジ路線にシフト、
厨房工房どもに印象づけるという、中島みゆき式のまんまパクリ。
臭いんだよな。
うへぇーこんなのでまだやってんの今さらって感じ。


39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 18:14 ID:DWLAMm//
>>33
鈴木麻由は意外とFM福岡に行くと思う。中島浩二が降りるのも時間の問題だし。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:23 ID:XRMHJ8rd
>>38
厨には新鮮に感じるだろうからいーんじゃね?

>>39
マジ?中自慰降りるの??

トギーもさっさと降りないかな。
ぜんぜんGoodMorningじゃねーし。
3サイズ聞くのなんか夜中にやってろ。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 03:19 ID:cy3QBrdU
>>40
女が喜んで答えてるから評判いいんじゃね?

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 08:57 ID:TuSHA1b9
中島工事は中島愛と今村敦子がお気に入りのようだな、木村の時と態度が全然違うw

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:10 ID:FidDpTaE
>>35
いやいや、最近氷川きよしのずんどこ節かかったぞ。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 17:35 ID:iqXqeHTG
>>43
あれは演歌か微妙なところやな。
元々は旧海軍の唄らしいけど。

>>41
喜んでるのか?
漏れの周りはトギーキモイってのが多いけど。
ワンパターンで飽きたとか。
まぁ聞かれたくないヤツは応募しないだろうからなぁ。

45 :レディオネーム・ななし:03/10/09 18:39 ID:GRlQYvqH
Masakiの「ageて逝こうぜ」ってのが好きやね。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 19:14 ID:uKIjjpYY
鈴木麻由はいらん。まず日本語を普通に発音できるようになれ。

47 :ななし:03/10/09 20:55 ID:2Ea9usSd
耳の話かくやつって、ほとんど身内。
うぜー。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 21:11 ID:TuSHA1b9
中辞意はまた「ティービームービー」って言ってやがったな、日本ではそんな言い方一般的じゃねーぞ。
や・め・れ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 00:03 ID:dPkb91AV
>>48
職場変わったのでもうF福なんか聴くこともないけど、聴いてたら俺もムカつくな。
つーか工事の英語の発音なんとかしれ!最悪。日本一曲紹介がカッコわるいDJだわ。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 07:27 ID:Nb/YV3J/
>>42
中島は
木村には強いが今村には弱い
この前木村の代役で出た男にも弱い
スレ違いで
ばってんにも弱い
和田にも沢田にも弱い
上野奈生には強い

奴は本来いぢめられキャラなのでその反動が木村と上野に対する態度となる
本人は気づいていないのだがいぢめられている時のほうが面白い

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 11:00 ID:Z9pxpcB2
ちなみに
「ティーヴィームーヴィー」なんて
USAでも言わないんだけどな。DQN丸出し造語。
日本語英語の「ホームページ」といっしょ。



52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 17:49 ID:nTIayaSd
無料波では、棒人間の中間搾取が禿らしい象。かなりおこて県下した人間も沢庵
内部告発せよ!

53 :ラジオネーム:03/10/11 18:47 ID:tCi+3nw/
アナ版にも書いたけど、本順って既婚?

LOVEFMの午前帯、サッカーと映画が好きなので、毎日聞いてたん
だけど、あっさり終わってしまった。

54 :レディオネーム・ななし:03/10/11 19:12 ID:elXXb8SF
ラヴはオモロナイ

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:18 ID:xWGWBfRI
LOVEの改編後の昼番組はどうなんやろ?
クロスのTOGGYも毎日長時間番組はたいへんだろうなあ☆

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:01 ID:HBRXxCnW
>55
AJのおねえさんの緊張がまだ取れてないみたいです。
私はもう少し、様子見の姿勢です。
夕方のリクエスト番組は、各曜日の女性AJだけで番
組進行をしたほうが、良いような気がします。



57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 11:17 ID:mMfR51oh
>55
同意

STYLISH LIFEは番組の雰囲気が凄く良いのでこれからも期待大
っつーかこんなに雰囲気の良い昼番組は久しぶりだ

転ぶ九州はさっさと男性AJ変えてくれ!
痛すぎる!!!

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 01:45 ID:62zeoEdt
>夕方のリクエスト番組は、各曜日の女性AJだけで番
>組進行をしたほうが、良いような気がします。

ですね。あの男性AJはラジオ初めてなのかな?

>>53
サッカーと映画が好きでよくあの番組に耐えれたね。


59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 10:27 ID:JoFW6Uq5
>58
禿堂−−−!
鈴木繭全然面白くなかった
あんな奴が朝帯5時間もできるんだから、この業界は実力ありきではないのだろうなあと変に納得したよ
そういやまちBBSで痛い繭ヲタはけーん

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 15:48 ID:RuhcLJDM
鈴木の番組盛り上がってるのは鈴木だけだったような気がした。
やたらに「我等が×100」繰り返してるし。
まゆの好きなマリマンとかメタリカとか朝からガンガンで
五月蝿すぎだったし。

ラブの昼間の番組AJはいいんだけど時間帯長すぎ〜・・。
平日に同じような番組3つもやらなくてもいいのに・・・。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 18:18 ID:fM//kj0v
ここって、本人カキコもあるんだね。ワカターヨ
前スレでもI・A本人がここで、イタイ「頑張れ」コールしてたな。

 プッ



62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 19:15 ID:a4xr/PVe
キムラカヨはやたらと男の顔にこだわってるようだな。
おまい、そんなこと言ってる場合か?

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 09:09 ID:pS8aNXhI
LoveFMは改編で大人の雰囲気番組になったのはいいが、相変わらず聞くラジオネームは同じか・・・うざい

64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 12:31 ID:DtH3sHH2
スレ住人のみなさん!おっつー!LoveFMはもっと大胆に改変してほしかったNE!

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 15:23 ID:L87r+YIb
鈴木繭降臨ですか、そうですか。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 16:00 ID:6fb4bt3X
>>62
よほど自分のツラにコンプレックスがあるのだろ。
運よくケコン相手が見つかって、
生まれてくるガキがノッペリしてたらシャレにならん、とか。

67 :53:03/10/14 16:54 ID:+LLv/dtM
海外サッカーと洋画と洋楽が好きなんで、仕事で車を使っている時に
流す機会が多かった。

AJの人は好きでも嫌いでもなかった。
ただADの男性に洋画の台詞をしゃべらせるのは、?とは思ったが。

まあ、別にこの3つがすべて好きな人は、あまりいないと思うので、
面白くないと思っても、別に否定はしない。
サッカー知らない人には、マッカ―イとか言われてもわからないと思うし。

68 :62:03/10/14 19:22 ID:ppl4+eTv
>>66
あ、それから男の収入についての話も敏感だな。
金もってて男前の奴がおまいを選ぶと思ってんのかね、キムラカヨw

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 02:08 ID:UANObw2p
永松ケンシが最近うざい

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 02:48 ID:OpMWZZoF
>>35
夜中はネタでかかるぞ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 08:49 ID:PyThEJon
>>69
そうそう、昔はこんな人じゃなかった気がする。
休日特番で律ちゃんもスネオヘアーも困ってた。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 09:49 ID:xzRg2wEy
>>71
え?もともとウザくなかった??

昔、まだブラボーコーリンやってた頃、リスナーから「ケンシ調子乗りすぎ」っていうFAXが来てて、
それを放送中に読んで、一人でマジキレしてたよw
マジでキレるぐらいなら読むな、うぜーって思ってたけどw

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 13:19 ID:8quPY6XQ
ウザイよ昔から。
ノリだけの、ただのやかましい、よくいる薄いDJってだけ。

それだけやろ。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 14:01 ID:jOLApCUv
ブラボー始まる直前は、POWERSTATIONみたいな電リク復活かと期待したけど
ものの10分でしょぼ番組だと分かってそれっきり夕方は全くCROSS聞かなくなったもんだ

それから、あのころからCROSSは一気に従来の大人路線からガキ受け路線一直線に行ったからCROSS自体にも嫌気がさしたよ
あの時期以降からのナビゲーターってケンシに限らず、どいつも中身薄っぺらだね
それからLOVEがちょうど開局した年だから、それっきりほぼご無沙汰に等しい

懐古廚でスマソ
ただ、開局時と違いすぎるショボイ地方放送局に成り下がったことが悲しい


75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 15:52 ID:N1fA7rSc
あとは、FreeWave天神FMまでが
その二の舞にならないことを祈るのみだな。
そうなると、もうmimiしか残ってないんだから。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 20:17 ID:EbyEq6et
ケンシはこの前の連休のときも律ちゃんと組んでたけど、寒すぎ
一人のときはそれほどでもないけど

だから金曜の午後の番組も寒い

77 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 23:24 ID:hN02ED/J
>>75
mimiしか今は残ってない。悲しいかな出力20W

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 13:24 ID:aBVm9Ihi
mimiって道楽でやってるんじゃね〜の?内紛もいろいろあるみたいだし。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 16:23 ID:WhTqKmCr
道楽でやってるようなもんだね、mimi
しかしコミニティ、地域、リスナーにかなり密着した内容
mimiでしゃべってる人の暴露話も聞けて、FMじゃないような内容がGOO!

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 17:40 ID:lVbgV8z1
↑ 関係者だべ?

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 20:56 ID:tlxqjdt9
F服パワープレイ


糞ヒプホプ→サザン→実力派?女性ボーカリスト
  ↑                 ↓
ドリカム←糞邦楽新譜←グレイ・スマップ・B’Z

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 21:08 ID:99fx/jtJ
パワープレイとかヘビーローテーションとか同じ曲1日に何度もかけて、

ウ・ザ・イんだよ。



83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 22:36 ID:rQh2wjI9
私は、聴けないもですが、久留米のFMはいかがなもんで
しょうか?
以前、クロスでナビをやっていた、門司氏が喋っているみ
たいですけど。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 00:02 ID:zPxIAhp1
今度北九州大学にヒトトヨウが来ますよ。
ナビゲーターは立山律子。

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 02:00 ID:KoFgLKCj
>84
ヒトトヨウ来るのか?もらい泣きしたい!

律ちゃんは今日の番組でトイレットペーパーがなくなったら
さすがに芯は使わないけど、ハンカチを使うと言っていた
そんな律ちゃんがすき!

>82
一日中聞いてるとたしかに有罪パワープレイだのレコメンドだの。
みみにタコができる

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 14:15 ID:dY8Jw5ZU
>>81-82
とてつもなく同意。
あれって、タイアップで局が小銭儲けしてんのをわざわざ
リスナーにひけらかしてるだけやん。DQN過ぎ。恥ずかしくないのかね。
聴きたくもないショボイ歌を、強制的に聴かされるリスナーの視点無視だな。

じゃあ他の局を聞けばって言う関係者カキコをよく見るが、
オフィスで流れてると、そう簡単にチャンネル変えできない事情もあることを忘れるな。


87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 14:40 ID:FYwHOBfU
名前失念したがDUからラヴFMに移った女アナ。
前に比べればやたら喧しくなくて大人になったのはいいとして、
英語喋ってるのまだ聞いたこと無いが。
どうなのよ?

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 20:22 ID:tqb5w9Ir
すまん、その女アナ、今回の改変でもうやってないみたいだ。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 01:16 ID:2hGx7psb
>>81
ぽいね。糞ヒプホプ、実力派?女性ボーカリスト。この辺はF福の、
得意ジャンルのような気がします。
局をあげて、嫌なくらいプッシュするのが、F福。でも、思いの他
売れないのが現実だったりするのが、僕的に意外と好きだったり。

そんな無駄な動きが。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 01:30 ID:2hGx7psb
>>69>>71>>72>>73
結局、ウザイ存在ながらも、奴は明治大学出身だったりする現実。
だから、余計に、ウザイんだね、これが。下手に学があるだけに。
うぁっ、泣き言に聞こえるな、こりゃ。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 02:49 ID:w2j4mRd0
ケンシなんて、熊本の某局にアナとして就職したものの、
上司とソリが合わずに退職してクロスでナビゲーターやってるようなDQNだぜ。

香具師の人間性なんて推して知るべし。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 06:59 ID:Av45z8V4
最近はクロスもカレッジラジオしか聞いてない。かかる曲が独特でいい。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:38 ID:D1sh68Fo
永松さんスキだけどな。。。
熊本にいた頃から聞いてるから平気なだけ?


94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:08 ID:fsITtwMY
菌保持者の多くは、本人自身もそれだとは気付きにくいものです。


95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 13:05 ID:kRSyGC0n
AIR STAGE さゆりさんの時がよかったなぁー
ユウキって、なんかあの声がきらい

日曜日に聞く番組なくなっちゃった

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 16:17 ID:tsCGvA/H
西田恭平「土曜の夜はそのマンマン」て終わったんかい?
天神FMの。面白かったけどねあれ。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 20:07 ID:Wss+jPxg
まじでLoveFMの日曜日は聞くのがなくなった氏脳ぅ

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 21:08 ID:SU2mBJtG
日曜日以外もLoveFMはもう(ry

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:32 ID:eT6FF7Yp
>>95>>97
確かに、ユウキさんは、日曜のLOVE向きではないですね。
平日で、F福あたりのアシスタントDJっぽい声質のような
気がします。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:36 ID:srQL1fSy
WEEKEDのLOVE FM

土曜
EARTH FEELING聴き終わったら、SLOW MUSIC STYLEまでは何も聞きたい番組無し
英会話レッスン、ワイハ、チャート、フェミニズム、再びチャート、邦楽だからねえ

日曜
SOULFRIENDS、BARAKAN BEAT以外はちょっと…
朝、スーザン好きなんだけど、リスナーに電話するの止めれ
九州国際FMらしくない電リクAIR STAGE
いい意味ではまたーりbut暗すぎて日曜の憂鬱は増すSUNSET DELIGHT
ロックはINTERからネットしてほすい



101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:47 ID:eT6FF7Yp
>>100
SOULFRIENDS、私も好きです。が、今日のピンチAJは、
いかがなものかと。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 23:41 ID:f5bxlk+Q
>99
日曜に聞きたくない声質(4時間も相手するのか、AJユウキ)昼間のFアシスタント的
というか、もう聞いてない。
今日はさすがに聞くものがなくなったからCDかけた
あー鬱だ


103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 20:44 ID:RqnpiuFi
LOVEFMのスタイリッシュライフのAJ、まだ20歳だって。
そりゃ喋りが拙い訳だ。
最近はだいぶ慣れてきたみたいだが。もう少し様子見かな。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 21:31 ID:g8VizgWe
>103
そんなに若いとは…
てっきり25くらいかと
うーん、INTER FMではどんな番組やってたんでしょうね
実績とは??

20じゃまだまだガキだからなあ
中身の濃いベシャリできるのかなあ?
期待はしてるけどね

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 21:47 ID:s+h1tHWS
LOVEFM、insightの永坂玖美って日本語がおかしい。方言?

英語がヘタでもいいけど、日本語がおかしいのは辛抱たまらん。
ゲストのインタビューも進行表通りに質問しててゲストに軽く笑われてたZO。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 17:09 ID:gQh/xBiU
おら日曜の12時からはTFMのジョージの番組聴いてるだ。

有機って英語全然喋れないし、なんか声優っぽいしゃべり
かたであんま好きくない。


107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 18:46 ID:5PzrvSnn
ケイ・グラントの番組何故に終わった?
いきなりジョージになっててびっくりした。
しゃべり方が好みではなけど、アツイDJだよね

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 23:02 ID:ifPzyVrX
久々に午前中FM福岡を聴いた
なんかでちゅ男の話で盛り上がってて「アヘアヘアヘ」と気持ち悪い声で笑ってる女がいた
数分で気持ち悪くなって消した

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 00:09 ID:C+P3/Oog
>>108
多分、カヨ。山本ではなく、木村のほう。メッシュじゃない方と
言ったほうがわかり易いか。
あの方の笑い声は、私も聴くに耐えない、今日この頃。

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 09:18 ID:TIlwzu6M
局内で止める奴いないのか
木村の気色悪い笑い声

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 09:36 ID:sB0ipXls
>>110
局留めでおねがいします。
引き取りませんので・・・藁

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 09:44 ID:sB0ipXls
>>106
有機、劇団に所属。だから芝居かかったしゃべりか?

http://members.jcom.home.ne.jp/greco/

ほかにもいろんなところにいるらしいが、ききたくねぇー藁

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 10:47 ID:BzKXXG/r
>>110
新天町の宣伝に乗っていたが彼女のサインはいきなりハートのマーク入り。
あの笑い声を聞くとハートのマークが浮かんできてガクガクブルブル!

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 17:26 ID:zMJ1sN3d
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ ガタガタ
   /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ | | ブルブル
l | .|  /. ; ,(o)  (o) | | l
l | (6.       つ  | | l
l |  |  ;   ___  |
   |      /__/ /
 /|         /\

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 23:36 ID:Bbesdrif
USENがやってる衛星放送で「福岡のFMも聞けるようになる」と聞いたので、
資料請求してみた。天神FMなら嬉しいなーと思っていたが。


クロスだった・・・・・・・・・・・・・

ZIP−FMも聞けるから、それでも興味はあるが、やめようと思う。

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 00:10 ID:99DttEmI
>>115
どちらのお住まいか分かりませんが、その方が無難かと。

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 15:18 ID:EHpgkkYx
FM MiMiみたくストリーミングおスレば?

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 07:12 ID:1anioTZA
トギーさん、昨日の阪神の2塁塁審の誤審にぶちきれ中w

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 08:50 ID:+uId5EnG
F福、竹内まりあの新曲毎日流すなよ、もう飽きたぞ。
アルバム買う気にならん・・・

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 13:55 ID:zqEewrmW
>>118
ブチギレたってしょうがないじゃんねぇw
審判だって人間なんだし。
だいたいあの位置関係だと、鳥越に隠れて赤星の足下が見えなかっただろ。

わかってないなあ、トギーは。
そういうところも含めて野球なんだろうがヴォケ。

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 20:51 ID:qF2+FLAG
>>116 民放FM、AMが各1局、CFMって何?という地域です。
   とりあえず、クロス聞くのに月5500円払いたくないので今回はパス。
   ただ、今後、数局は増えそう。今はFM横浜、ZIP、クロス。
>>117 年内は事情でブロードバンド回線にできない。聞きたいのはアビスパの番組
   とレフリーさんの番組くらいかな?

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 18:32 ID:nH0eJDoB
耳の関係者ばっか。
うぜー。

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 18:35 ID:nH0eJDoB
耳ははっきりいってつまらん。
ダサイ番組名ばっかやし。
はずかしー。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 18:52 ID:/g0Ffqj4
必死にご苦労様w

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 11:16 ID:DyB5qylu
耳って聞いたみたら案外おもしろかった。
しかしこれってFM?って感じの番組もあるけど。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 12:43 ID:wIB4IdJT
>>123
ドォーモを切られた深町健次郎の道楽だからな>耳

127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 17:59 ID:J/fa/f1b
FM福岡の中島愛の番組ってつまんねーな。
話広げきらねーし、自分の言葉でしゃべる話題が乏しいし、
映画紹介なんぞは原稿に頼りっきり。
自分で見に行くくらいの努力はしろっての。
こいつやる気ないだろ。



128 :名無しさん:03/10/26 19:59 ID:Ub+ffGxm
insightやめちゃった七尾タソ、うぇっぶらじおできけるぞ。音でないけど。
www.tfm.co.jp/morningfreeway/

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 20:14 ID:WDu6Y2v/
>>127
やるきはあるのかもしれない
むしろ、能力が(ry

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 22:39 ID:LmGeNse6
>>127
昨日朝の番組を少し聴いてた。
募集テーマは「ドキッとする異性のしぐさ」だったっけね。
映画やドラマの場面なんか話で出てくるかなと思ったら、
FAX読んだら感想と自分の話しかしない。
引出しもボキャブラリーも少ないね。>中島愛



131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 07:46 ID:xiPjay2x
<125
でた!耳の関係者。
かきこむなよ・・・。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 09:21 ID:kn34BDlk
そりゃ必死だもの、内紛あるし。男女関係乱れてるし。>耳

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 09:40 ID:tBk6zYvK
>>132
まじっすか?内紛に男女関係が乱れてるって・・・
耳関係者?の人ですか?
やけに詳しいけど。

確かに普通のFMじゃなさそーだ。
ネットでも番組流してるみたいだが。しかも映像付き

見てるヤツいるんだろうか?

134 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 10:31 ID:ItrLBnGd
>>132
深町もそれに絡んでいるの?不倫でつか?

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 13:07 ID:7Bb6S0zI
どこでもあるだろーが! いちいちうるさい!

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 15:38 ID:pU3J/Nmb
今日JAM聞いてたら中島休みみたいで誰か知らないのが喋ってたでしょ
なんとなく普通に聞けてよかったよ
いつもは中島の広がりのない知ったかトークと木村の笑い声でラジオ消しちゃうもん

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 15:54 ID:TB3oFxNE
ギリギリ (;`ー´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄~ >°))))彡 mimi〜〜ミンミン〜〜ミンミン♪

      うへへ

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 16:03 ID:pU3J/Nmb
いまラジゴン聞いていてやっとわかった事なんだけど
中島のJAMってテンポが悪すぎなんだよな
例えばはがきのコーナーでブチだと
@フミがはがきを読む
Aフミが笑う
Bブチが一言コメント
C次のネタに行く
中島だと
@木村がはがきを読む
A木村が笑う
B中島が笑う
C中島の知ったかトークが始まる
D木村のキモイ笑い声がこだまする
E時間が無くなってCMか曲がかかる
テンポ悪すぎとつっこむ人間は局内にいないのか?

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 22:07 ID:tBk6zYvK
耳聞いてるんですがなにか?

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 07:06 ID:Gt1DMnw7
男女関係が〜とかはあんまり書き込まないほうが・・・
まぁ読みたいけど。


トギーdmd、ダイエーのいざゆけ若鷹の歌3番まで朝一フルでかけてるw
うれしいんだなw

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 19:33 ID:oOc6gmsw
FMmimiヲチしてる人居ますか?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 10:59 ID:QcO+Q39j
>>138
聴取率がそこそこいい番組を手がけてきた株式会社サンケンの専務取締役、
中島浩二氏にそういう突込みが出来る人がいるかどうか・・・
ディレクターもサンケンの社員だし・・・
ちなみに社長は「PAO〜N!ぼくらラジオ異星人」の「お茶くみせっちゃん」こと
瀬筒義久氏。

ttp://www.sanken-fuk.co.jp/


143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 12:14 ID:iEzTWC9n
クロスFM、ミーシャコンサートチケット先行予約必死だなw

144 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 15:07 ID:tvjm5L/B
山田優子の豪快な笑いがどこか好きだ

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 17:15 ID:l4jmPpDi
562 名前:クロス最低 投稿日:03/10/30 16:11 ID:+0SqNLBX
113 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2003/10/29(水) 01:30:02 ID:TEthrOOs [ t045087.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp ]

ダイエー日本一おめでとうございます!!!
最終戦は3塁側内野指定前列で見ていた阪神ファンです。
ダイエーファンの皆さんって、マナーが良いと思っていたんですが、
すぐ横にいたクロスFM(で、いいのかな?)のDJの振る舞いには
がっかりしました。
じっくりと試合を見たい人たちの邪魔をするだけの、身内らしき人たちとの
悪はしゃぎ。どうも、他の人から注意が入ったみたいで途中でおさまりましたが、
一緒にいた福岡在住の友人によると、今朝の自分の番組で
「自分は悪くない」という言い訳してたそうです。カンベンして欲しいですね。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 22:28 ID:CpUeKMhY
>>145
F・KINGのことでつか?

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:19 ID:GAN6rWaC
福岡のホークス番組を語るスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059964741/

からの転載。

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:42 ID:CpUeKMhY
>>146
>>147
いずれにしても、F・KINGですな。
前から思ってましたが、やっぱ、ウゼーや、アイツ。

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:45 ID:CpUeKMhY
ごめん、
>>145
>>147
でした。

150 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 00:32 ID:/XQYSVG+
>>144
喋りはナカナカいいかもだが、
昔に較べ、顔がキツくなったねぇあの人。


151 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 00:52 ID:GKFFurLy
岡本ヒロミツいいじゃん、な梶井に変わってモーニングジャムやってほしいぞ。
もちろんそのときには木村も変えて欲しいが。
あっちゃんはそのままでもよい、合コンの女王らしいが・・・

152 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 02:41 ID:PEku9/j4
>>151
狂おしく身をよじるほど同意

153 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 03:10 ID:uuHuxYec
F/KINGって誰?

3塁側ってトギーじゃなかったっけ?

154 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 03:57 ID:d9w/Q8fH
>>153
F・KING TOGGY

とかって一時期名乗ってたぞ。
TNCの深夜番組に出てた頃かな。
意味は不明だがw

155 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 11:30 ID:VM8+oY+A
岡本ヒロミツねぇ・・・
早朝5時からの番組をやってるけど、結構マニアックな話するからねぇこの人。
アニメ、フィギュア、昔のドラマが得意分野じゃないかな。
確かどこかの劇団の人だったと思う。


156 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 16:31 ID:xnud/Kk3
トギーはいいことしかいわないな
>>145ってマジかよ

今日もラジオでダイエーパレードのときはマナーを守りましょうとか偉そうな事言ってたのに。
>>145がマジなら反面教師だな プ


157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 18:36 ID:qe6K8t1D
エフマガジン福岡が今日の深夜で終わっちまった。
でも、深夜帯で細々と8年もやってたんだね。

ラジオの中で最近は洋楽を聴く人は減った、と嘆いていた…。

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:52 ID:8u/k9mGr
おすぎのような声、旦那というニックネーム、スマップの大ファン、劇団長、脚本家・・・
てっきりあっちの趣味の人かと思ってたよ。岡本ヒロミツさん。(まだわからんけど

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 21:26 ID:dEDtp4B1
トギーは調子に乗りすぎ。
前から調子乗りだと思ってたが、最近は目に余る。

ト ギ ー は と っ と と 氏 ね や


160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 00:07 ID:SPdC91mf
初期のCROSSは上品さとユニークさの融合が絶妙だったなあ
大好きだった

今はそんなかけらもなし…


161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 07:26 ID:kAubiIcx
F福ガンバレage

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 16:27 ID:w0sQ6Vrj
>>159
なんかあったの?
詳細キボソ

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 17:11 ID:KT2NwQ6R
おいトギー、おまえこのスレ見てんだろ?

Ohホークスタウンのコーナー使って、こないだの福岡ドームでの一件をきっちり説明してみろよ。
聴取者の納得のいくように、きっちりとな。
中途半端ないい訳でうやむやにしないで、非があるならきっちりと詫びてみろや。

そ れ が で き な い な ら 番 組 や め ち ま え


164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 17:31 ID:dfN3QMFF
>>162
福岡のホークス番組を語るスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059964741/

からの転載。
562 名前:クロス最低 投稿日:03/10/30 16:11 ID:+0SqNLBX
113 名前: 名無しでよか? 投稿日: 2003/10/29(水) 01:30:02 ID:TEthrOOs [実在IPなので消しとく ]

ダイエー日本一おめでとうございます!!!
最終戦は3塁側内野指定前列で見ていた阪神ファンです。
ダイエーファンの皆さんって、マナーが良いと思っていたんですが、
すぐ横にいたクロスFM(で、いいのかな?)のDJの振る舞いには
がっかりしました。
じっくりと試合を見たい人たちの邪魔をするだけの、身内らしき人たちとの
悪はしゃぎ。どうも、他の人から注意が入ったみたいで途中でおさまりましたが、
一緒にいた福岡在住の友人によると、今朝の自分の番組で
「自分は悪くない」という言い訳してたそうです。カンベンして欲しいですね。


どうも、試合中にも関わらず(通常は7回とかチェンジとか試合の運行に妨げのないようにやるはずの)ウェーブ
を扇動して選手や一般の野球ファンに迷惑掛けまくった上に次の日に「自分は悪くない」って言い訳した
らしいという疑惑があるってさ。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 07:37 ID:09MaxSIe
ふーん・・・。
俺トギーは威張ってるとは思うけど嫌いじゃないんだよな〜〜。

マナーマナーってラジオで言うから本人はちゃんとやってるのかと思ったんだけど。

とりあえず、T-シャツプレゼントに当選したのに送ってこないdmdのアシスタントはちゃんと仕事汁

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 11:55 ID:bC+Lsu4b
>>158
岡本氏は既婚者だったような記憶あり。
天神エフエムの頃好きだった。
自腹で賞金プレゼントしてた。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 21:33 ID:SIqWseqG
>>166
へぇー、へぇーへぇー

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 22:27 ID:XRCiH7Ca
俺はサントリーサタデーウェイティングバーと
キヤノンFMワンダーランドがきければそれでいいさね。
キャノンじゃないぞ、キヤノンだぞ。

169 : :03/11/05 23:29 ID:9Yb6+5ND
日本のラジオの質は
東高西低

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 00:52 ID:4hHdzQSe
>>151>>152>>155>>158>>166
多分、岡本さんは、LOVEの「エアステージ」のユウキさんと、
同じ劇団のはず。既出かと思いますが。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 14:13 ID:q9Xf9ksc
漏れは山下達郎のサンデーソングブックだけでいいや。

間違ってもモーニングジャムやDMDなんかは聴きたくない。
聴かざるを得ないけど(つД`)

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:37 ID:rwz3JADI
まあ、その、なんだ、CROSS FMはリクエストかかりやすいってこった。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 13:39 ID:Jgytyew/
>>172
リクエストの件数自体が減ってんだろw
トギーも必死でWakeupcallにでる香具師を募集してるからなw

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:35 ID:Ic8pRp2k
でも今日は朝聴いてたらうえいくあぷコール多かったですていてた

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 18:11 ID:Hl3Tf/Be
>>174
ハッタリだろ、ハッタリ。
TBSのサンデーモーニングみたいなもんだw

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 01:01 ID:su2HL9g4
ハットリ君

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 07:14 ID:ShNhtzqu
トギーとか立山律子クラスで年収てどれくらい?

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 15:51 ID:Ehev55lj
>>177
どうだろう?
CROSSFMと、彼らの個人事務所との契約って形で、給与を支払ってる訳じゃないから
けっこうもらってんのかなあ。

トギーは役員手当がどうのって言ってたし。
自分の事務所の役員だから、役員手当が出るらしい。
それに彼らは、CROSSの仕事ばかりじゃないしね。

でもトギーも律ちゃんも同じ車に乗ってるんだよねw
アルファロメオのスパイダーと、GTVだっけ?
かたやオープン、かたやクーペだったような。。。

179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 19:15 ID:hL+JROvt
お前おっかけか。

180 :178:03/11/09 03:05 ID:SaP16v7q
>>179
トギーの話は全部本人がラジオで言ってた。
律ちゃんの車は中古車雑誌に載ってた。インタビューと一緒に。

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 03:05 ID:EauwLaKi
>>179
ワロタ。

FMは語りが確かに巧いのだろうが、
年とった俺からすると、スマンがとにかくウザイ。
特にリスナーのハガキとパースナリティのコメントで
構成されている通常のパターンはもううんざりだ。

FM福岡の夕方辺りの生番組とか10年以上まともに
聞いてないかも知れないな。
だが、なぜだか立山律子のやってる番組だけは
ch変えずに居られることがあったりする。

この人福岡出身?

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 03:46 ID:gbGh49Vd
以前イムズでサカモトリイウイチトークイベントの司会した
メガネの有名人の人、教授関係の掲示板では結構な不評でした。
ラジオの仕事も喧しくてあまり聞きませんが。

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 05:33 ID:t87Gm2UU
FM福岡もクロスもおもしろくないんで天神FMにもうひと頑張りしてもらって全県放送してもらいてぇな。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 12:09 ID:eBARe6+G
立山律子はまだマシだよ

でも女なのに下品ってキャラも最近ちょっと飽きてきたなぁ
でも他の香具師よりはマシかな

今はどうか知らないけど去年は彼女熊本でも番組やってたよ

185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 18:34 ID:Axkxdh79
>>184
でも中山秀征の悪口言いまくってるのは笑えるよなあw
しかも共感出来るしww
ナンシー関あたりに影響されてるのかも知れんけど。

それよか相越久枝姉さんはどこ逝ったんだ??

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 02:00 ID:MOeVk70x
なんか熊本出身の女DJ率高いね福岡って

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 02:45 ID:7p+8Ax/Q
クロスの24日の特番はどう?
jkが存命なら間違いなくナビゲーターしてたはず。

188 :名無し:03/11/10 07:50 ID:gbTN48Sw
>>185
相越久枝姉さん、仙台で番組してる。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 10:36 ID:aNwUqC08
相越さんは熊本でも夕方のワイドやってるよ

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 10:37 ID:aNwUqC08
http://www.fmk.fm/program/personality/aigoshi.php

貼り忘れた。連続スマソ

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 13:47 ID:dj1owBuW
立山さんの顔写真↑で見ようと思ったらみれないね・・・


192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:24 ID:oDrcGpw9
>>191
とりあえず具具ってみたらtopにドアップがある
さらにぐぐるとでかいりっちゃんをみつけました
170以上あるんかな
ttp://www.zenrokin.or.jp/T-fukuoka-06.jpg

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 01:46 ID:ZBCqP32p
うわっ 大きいね

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 01:53 ID:zrFdE6aK
祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!

ネタじゃありません。マジです。
住所・電話番号などは一切必要無し!メアドもフリーメールでOK
リスクゼロです。一度ご覧あれ!!!
@下記のURLに飛んでIDを取得する。(完全無料)
Aメールで宣伝用のURLが送られてくるので2ちゃんに貼る!!
Bそのまま待てばクリック数や紹介料、売上に応じた金額が貰えます

おいらは先月は10万稼ぎました。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1068480921


祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!祭り!



195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 03:31 ID:8x2L//8b
創価、競艇、ヨーロッパ旅行、
おかしなLOVE FM
FRONTLINE:音楽が最近のメガヒットばかりでツマラナイ、あまりにもAJの個性が反映された番組作りができてない
STYLISH LIFE:かなり好きだけど、アンナにはもっと個性的な喋りをしていただきたい
ずっこけ:さっさと辞めれ!
INSIGHT:七尾藍佳フカ−ツきぼんぬ



196 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 15:48 ID:/Fz6iUmj
インサイトは全然聴いてないから4月で終わっちゃっていいな。
深夜にオールリクエスト番組でもダラダラやってもらった方がマシ。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 16:38 ID:OFhV06vI
クロスはさっさと停波して、会社を解散しろよw
親会社の前輪は経営苦しいんだろ?ww

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 17:30 ID:x91UXRYF
くだらない、ベテラン共がダラダラ
番組やるから福岡のラジオはおもしろくないんだ!
早く、若手がでてこないと
AM福岡になるぞ!!

199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 20:20 ID:xW7vFeEE
>>192
その画像ってクロスの画像とはずいぶん違うね
クロスの画像はかなりかわいいのに

200 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 20:45 ID:vgYgveyJ
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 21:51 ID:ZLRUqsoy
>>197
クロスは今年の8月頃、経営難を見かねた総務省から呼び出しをくらっている。
詳しい数字は知らんが相当苦しいと思われ。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 02:08 ID:bizNKXbb
>>201
そうか、民放FM局初の倒産劇が見られるか??w

だいたい北九みたいな田舎を拠点に放送局をやろうってのが間違ってる。


203 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 07:43 ID:uMMot6mB
>>201
いいこと聴いたよw

204 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 10:31 ID:varyd1Xv
いいかげん批判は聞き飽きたからおまえらのよく
聞いてる番組おしえろ。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 11:35 ID:5ImqsqhU
>>204
耳「ベタナマ」

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 12:26 ID:mQ2zJOlx
クロス、北九州から電波送ってるから、福岡のうちの家だと
受信しにくくてあんま聴かないんだよなぁ。

207 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 13:39 ID:LDxxjN71
福岡でもバンバン電波入るよ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 13:43 ID:T1r/CfUA
>>206
あほか。
福岡タワーにも、久留米にも大牟田にも行橋にも送信所はあるわ。

209 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 03:02 ID:9PrKID8l
>>204
空回りで空元気 すまんFM−MiMiしかきいてない。
ちなみに金曜日の8時から


210 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 03:04 ID:9PrKID8l
>>195
ものでつっとるんか?LOVEFM
えらく景気がええのぉー

昔のLOVEFMって外人が多くておしゃれだったが
今は普通のおねーちゃんばかりなったのぉー


211 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 07:59 ID:8Hjq7NS8
FM耳で独立したスレッドたてれば?

212 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 11:25 ID:KVDbdDQI
>昔のLOVEFMって外人が多くておしゃれだったが

外人が多い = おしゃれ

いまどき・・・・・・・佐賀出身者かなんかですか??

213 :マイケル:03/11/13 12:02 ID:uVHRgQoR
>>195
ずっこけ;さっさとやめれ!ってのにワロタ

214 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 21:14 ID:tzOapudu
ジャスティンって今何してるのか知ってる人いる?

215 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 01:34 ID:XK/Wit3n
>>214
イギリスに帰ったあとは平穏に暮らしてるとさ

216 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 07:36 ID:nZvxpZKw
自由波の某パーソナリティはホ●らしい。
友達がヤッたって。
この業界多いのか?

217 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 12:12 ID:KZ7fbQY+
>>216
別にホモはめずらしいことではないと思われよ
ってかホモだからなんなの?

218 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:36 ID:TSQP9LiM
要するになんでもありってわけね。
パーソナリティって「人格」って意味もあるんじゃなかった? 


219 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:29 ID:pCzPQZvi
パーソナリティーといえ人間
いろんな個性があるからこそ番組も味付けされるんとちゃいますか?
別に>217の肩をもつわけじゃないが

220 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 00:32 ID:kovvHld9
ホモだろうがレズだろうが
番組が面白けりゃいいのよ

221 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 14:08 ID:fq51GuGC
糞スの番組は全部つまらんがな。
特にDMD。

222 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 17:07 ID:i8ACxkI1
名前がよくないよね〜 苦労す だもん。(^^;


223 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 13:50 ID:v9XP+xA6
おまいら福岡各局の朝の状況知っていますか?

F福:知ったか&キモイ笑い声
糞巣:音楽垂れ流し(それはそれでいいのかもしれん)

Kぶし:反日電波たれ放題
Rけb:そんなに公僕が嫌いならおまいが立候補しろよいっせいよ

そんなわけですから、朝はニュースの時間に合わせてNHKが(・∀・)イイネ

224 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 18:06 ID:zgDKhe2A
耳が抜けてまへんか?

225 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 18:35 ID:nIyjqbLg
NHK FMの「夕べのひととき」はDJの喋りが落ち着いているので
仕事帰りに良く聴くが投稿者にイタいのが多くて時々辟易する。

226 :ラジオネーム名無し:03/11/19 18:55 ID:gt37nwMO
耳はいちおう主婦が朝からいろんな話題番組
音楽は洋楽中心

Loveはリスナーのたわごとなしのいい感じの番組(藁)

227 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 17:26 ID:5tQoe3vs
ラブのスタイリッシュライフのAJの顔と喋りは
あまりにもスタイリッシュじゃないと思う。

228 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 19:35 ID:qmT0JCZF
アンナ顔は確かにカッペ姉ちゃんだが・・・。

229 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 13:19 ID:HKpRc5LC
>>227
もの凄い鼻声だなwラジオ喋っていい声じゃないわな。

230 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:00 ID:PipNZEWF
LOVEFMでアジアを感じることができるのは、ASIAN MONTHの時だけなのが不思議でたまらん

231 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 15:37 ID:dXrlfCnW
そもそも福岡に外国語FMは必要だったのか?

232 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 22:42 ID:0AL+Y2c4
てか、LOVEFMって外国語がなくなったら
ただのFMじゃん
狭い福岡に普通のFM局はいらん

233 :すみちゃん&すぎちゃん:03/11/22 23:44 ID:7x5txVV5
>>225
痛いのも藁ってあげないと、「夕べは」。
今時、徳永英明のマジリクエストがかかる番組も珍しいと(笑)。

234 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:11 ID:dQmeIhy/
>>226
朝から主婦の話を聞いてる暇はない
しかし朝から聞く番組ないから仕方なしにラブFM聞いてる
車だし、電波とぎれねーし。

235 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:13 ID:dQmeIhy/
>>222
おーい山田君、座布団全部取って

236 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:02 ID:c8yYDP02
>>234
聞き流すには、丁度いいんじゃない?

237 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 07:46 ID:F9myMhsH
椎葉ゆうはいまだにトラフィックリポートのねぇちゃんにちょっかい出してるなw


238 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:32 ID:H5/+/Apq
FM福岡聞き始めて1年。とりあえずジャムとスマッシュは漏れの中からは消えた。
個人的におもしろいのはブームアップ位だなぁ・・・田代Fの知ったか格闘技トークには萎えるが。

239 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:48 ID:ho6oXAz6
>>238
ついでに、ラジゴンも消しちゃって下さい。代わりと言ってはなんですが、
LOVEFMの、スタイリッシュライフ聴いてみて下さい。
あんまり変わんないか?

240 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:51 ID:sbaDSWlS
FM福岡で聞くのは朝6時の椎葉のやつだけ
アイツは総じてサムイがまぁ聞けないこともない

241 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 11:03 ID:ajv2ycE8
FMMiMiの日曜討論いいね〜。こういう番組はもっとやるべき。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 23:58 ID:sEggSxrd
MiMiネタですまんが、日曜日にあってるビートルズの森って番組もなかなかいいぞ。
詩の内容を紹介してるし

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 04:47 ID:ZxoB/AkQ
>FM福岡で聞くのは朝6時の椎葉のやつだけ
>アイツは総じてサムイがまぁ聞けないこともない
俺は聴けない
一日中あそこの曲の番組は聴けない

大園さんの作ったゆあすくりんミュージックとか
トモミさんとか言う人の語りなら
俺はマッタリと聴けるが
おもしろおかしくぎゃあぎゃあ言ってる
企画コーナーが目白押しの
AMラジオみたいな人達の番組は
まず聴かない

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 02:22 ID:DkKSMbT5
mimiって電波届かないんだけど

245 :エッフェム福岡:03/12/03 11:46 ID:SCM8D9Jd
偉大なアーティスト投票か・・・と思えば
「あなたの大好きなアーティストをどんどん投票してください!!」
とか言ってるし。どっちなんじゃいっ!

まーしかし局が糞ならリスナーもうんこだな。
折れが言うのもなんだが。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 11:51 ID:SCM8D9Jd
ライオンハートって曲今はじめてしっかり聴いてるけど、
スタジオ録音でこのレベルかよっ!!!すげぇー

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:34 ID:mWlE1bFm
中辞意、「ポークジンジャー」って・・・
「豚のショウガ焼き」っていう言い方が一般的だろうが。。
よっぽど横文字使いたいんだな、ティービームービーみたいにw

248 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:58 ID:qPFl+H8+
247>>
残念ながら「ポークジンジャー」の方が一般化してきている。
最近の情報誌なんかは大概「ポークジンジャー」と表現している。

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 13:01 ID:mWlE1bFm
>>248
( ´_ゝ`)フーン、「ポークジンジャーのたれ」とか売ってるの見たこと無いけど。

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 13:20 ID:Ox+EBtjV
>>248は中自慰だろw


251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 13:53 ID:i09IbnrM
それにしても英語の発音がひどい。いまどきめずらしい。
わざとかな?

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:21 ID:1dKeWohR
日本語もひどすぎるがな。

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 22:50 ID:nB8mjQjX
>>242
mimiのビートルズの森は私も聴いていますがな。
関連曲もさらりと紹介されたりして往年のファンとしては嬉しいがな。
昼にも(曜日忘れた!)二人でなんかやってたけど自慢気で鼻についたがな。
それをいうなら耳についただろうがな。ウヒャヒャッ!


254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 00:07 ID:Hk7duZhr
↑凄いファンがいるな。

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 14:36 ID:EEqjRfhC
まだブッチってふざけた天気予報やってるんだね

つまらないのに
速攻チャンネル変えた

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 15:38 ID:7Buv5o2B
F福のフローネVIPってどんな番組ですか?
名前が気になる…

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 18:59 ID:EX3Fz+Gj
>>256
男二人が温泉で話すって設定じゃなかったかな
割と面白いよ

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 01:29 ID:Mqm3O3gs
>>255
しかもDJ-EIJIは大分の自分の番組で、ブッチの天気予報をパクってやってるんだって(呆

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 01:46 ID:n+KO6BhI
>おもしろおかしくぎゃあぎゃあ言ってる
>企画コーナーが目白押しの
>AMラジオみたいな人達の番組は
>まず聴かない

ケービシテレビドー藻のラジオ番かと思うような顔ぶれに問題あり

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 08:47 ID:Ydysgx4A
FM福岡の今村敦子のリポーターが
国際マラソンのコースをはしってた。

23キロ地点で終了。
日曜の朝からよくやるな。


261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 06:59 ID:mP5J+PnB
>>260
プ

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:59 ID:Oh59ddeK
今日の朝なんとなくトイレに起きたついでにラジオつけてみる
フローネ、カドカワと来て

ゴーゥジィイップン!ゴーォゥジィイップンッ!
(  五時一分      五時一分    )

ちょっと聞かない間にFM福岡変わったねー。

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:38 ID:0ertJJrg
仕事帰りに「夕べのひととき」をマターリ流しながら帰ってると
一人称が「おじさん」のやたらとキモイ葉書が読まれていた。
演歌歌手の紹介とイタい葉書を読むのを止めたらイイ感じなのだが。
もっとも「夕べ」のリスナー自体がイタいのか?
こうなったら青春アドベンチャーの前にやっているのを
6時からも引き続きやってくれ!

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 23:02 ID:NL7kAV5h
>>263
10年以上も前の昔からあの番組のハガキはそういうものなんだ。
放っておくべき放送だ。
つーか年とった俺なんか、聴いてしまう。
ああこんな脳天気でお人好しな人間達が
ハガキを書いて夕方のひとときをこんな馬鹿な番組に
耳を傾けて居るんだなのんびりして居るんだなと
何か癒しのような優越感のようなどうしようもない気持ちになれる。
なれるというかなってしまう。とにかく放っておけあの番組のことは。

むしろアレだ。
どうにかして欲しいのはDUだ。
今時リスナーとインタラクティブにゲハゲハガハガハやってること自体止めて欲しい。
朝っぱらから星占いみたいなのを音楽流しながら
テムポよく語ってるような馬鹿番組ばっかり一日中作るの止めれ。

まあ、多局化の時代だから、そういう馬鹿な番組があってもいいということになるか。
ということでああいう局についても放っておく。

と言いながら、割り切り感満点の
マッタリ放送局どりーむすえふえむが
FMの中では俺のおきにだったりするわけで。もうわけわかめだ。

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 01:08 ID:EGyqBfg/
つか、北九州が製作したとかどうかの人権番組ってFMでもやってたのね・・
何か胡散臭い設定なんでこの時期になるとウザイですね。
あと、クロスの朝日からのニュースもどうにかして欲しい。
キョーセーレンコーとかジューグンイアンフとか香ばしいニュースばっかでこっちも折角の
気分のよさが台無しになる。

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 03:10 ID:YbZemW0u
>>265
クロスのMASAKIは、どんなことがあっても戦争反対らしいぞ( ´,_ゝ`)プッ

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:27 ID:VblKOJKX
>>264
なるほど、「夕べ」は隔離スレみたいなものか・・・
大昔にあったエフエムバラエティーみたいなのは望みようもないね。

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:25 ID:CRI1bRNY
なにが「15分に一回のおくりもの」だよ、ウザイだけじゃん。
どーせあたらないし。
今週はF福聞くの止めてLoveFM聞くよ。
そのままLoveFMリスナーになるかもな。
でも人と話すとき相づちに「うんうんうんうん」「ええええええええ」って言ってる奴がいて
それもうざい・・・

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 15:37 ID:WvLSwaDQ
LoveFMの昼の時間帯はどうにかならんのか?
鼻声で気持ち悪い、噛みまくり、頭悪い。フリーターを何故採用したのか判らん。
曲は同時刻の他のFMに比べて質が高いんだから、余計勿体無く感じる。

270 :268:03/12/18 20:28 ID:CRI1bRNY
>>269
そう!まさにそれ!!
選曲はいいんだよな、選曲は・・・
一人しゃべりはまぁ我慢できるんだが。
帰国子女かもしれんな、英語は喋れるみたいだから。

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 13:00 ID:XZ0Yyg/t
InterFM,RADIOi,FM COCOLO,LOVE FM 実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1071843920/l50

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 21:43 ID:7Mv/91eD
>269,270
禿同!
選曲は次元違いと言って良いほどイイ!やね


273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:38 ID:VIqt9Tes
おれがしよるけん

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:56 ID:+q0AMFxz
>>273
LOVEのディレクター?

LOVE、最近まともにどころか全然聴いてねーや・・・。

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 15:15 ID:t7LXj2ai
おゆうとお代官様がずっと話してくれたらいいなと思うFM福岡

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:15 ID:BcXzUmsw
>>275
「おゆう、良いではないか、ワシがお代官様じゃ。」
あのダミ声がすきだな。

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 04:30 ID:Fj+Dy5mS
昨日椎葉ゆうが6時からのラジオで失言してたね

従軍慰安婦がどうのこのう

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:01 ID:7T/09EZo
今はシランが音楽流しながらキショイ日替わり占い言ってたやつだろ?

俺はあいつもすかん。
おいおいお前何様と思ってしまう
奇妙な熱さで語る感じが、むかしっから好きじゃない。

10年ほど前転職?してDU入りした頃
男と二人でパースナリティやってた頃なんか
その相方にもナニゲにいじられていた奇妙な熱さがウザイ。

つーかDUのハガキ番組は一日中うざい。

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 08:56 ID:19R01AOy
木村佳代、降板して欲しい。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:47 ID:9W1tiJY5
今日のJAMは、今村敦子の代わりに宮脇理恵子が出てたな。
木村佳代と代わってくれ。

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 16:02 ID:SeQ2lzvB
FM福岡から消えた以下のアナの消息などを知りたくなった。

カネコふみ女史(地方アナとは思えぬ声の貫禄が懐かしい)
佐伯なんとか女史(結構独特の可愛い声だった。)
内山なんとか(今、フリーだがDU辞めた理由は?)

他にもいるので、またまとめて尋ねに来ます。

でもこのスレの人、若いのばっかみたいだから
んな名前知る筈ないよなー。誰か教えてくれ。

282 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 09:10 ID:fD40vEvx
ガチャコ黒岩ってまだいる?

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 19:22 ID:3JCw5DrM
>>282
国際結婚して海外移住したらしい。
どこかは知らない。

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 08:19 ID:kKKCS0cy
たけうち氏は久留米で活躍中だな

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 10:14 ID:7VCdXMS4
>>284
都落ち。どこまで彼は落ちるのかね。

286 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 23:10 ID:hqmSHNGH
ていうか、アナウンス学校やってるんじゃなかった?>たけうち氏

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:49 ID:nLPmnDA3
へえにじゅう

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:53 ID:yc4c/bF+
ラブは今年は年末特番も年始特番も何もなしかい?

289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 16:40 ID:+5y+L4Ep
>>283
へー夢が叶ったというか、凄いっすね

290 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 04:08 ID:axNhbUCU
天神のカウントダウンおもろかった。
選曲もよかったなぁ。

やけど本当に人はいたのかな?

291 :ラジオネーム名無しさん :04/01/01 14:38 ID:3rj5/wuG
HP以外にLOVE-FMのユウキさんのアップの画像はありますか?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)