5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出せないラジオ番組を教えてもらうスレ

1 :ラジオネーム匿名希望:03/09/24 15:55 ID:DfD5C58U
教えてもらおう、教えてあげよう。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 15:56 ID:GMOlM1OZ
2222222

3 :東京kitty ◆Q5djHAAgFU :03/09/24 16:03 ID:rEXD/Ka1
>>1
まずおまゐが手本見せろよ(@w荒

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 04:54 ID:CZpRtVGS
20年近く前にFM大阪で夜やってた、牧野エミと妹尾なんとかっていう奴がやってた番組なんていうんだっケ?

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 20:01 ID:QzejOdn+
age

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 16:15 ID:fhbMTi8X
ほしゅ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 18:11 ID:6j1tOO1U
大阪のAM局で夕方にやっていた屋台のおっさんが変な曲を歌いながら人生相談していた番組は何ですか?

8 :ヤンタンON MBS:03/09/30 19:12 ID:rcNFZqGN
ANN2部のオーディションで優勝し
ご褒美で番組もらった素人浪人生2人組
名前を思い出したいのでよろしくどうぞ。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 19:14 ID:vbr+7fnp
>>8
松永並子&北原ゆき

10 :ヤンタンON MBS:03/09/30 19:17 ID:rcNFZqGN
>>8
早!&感謝!


11 :ラジオネーム名無しさん :03/10/18 18:33 ID:B9d7qqPE
10年以上前、TBSラジオの日曜深夜1時ごろ、アニメ声であえぎ声を出していた番組あった。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:17 ID:RHhzg+LJ
>>11
この番組のこと?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1045382309/

13 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 22:06 ID:lTSP3rLk
20年ぐらい前文化放送でやってたビートたけしの番組なんだったけ?

14 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 20:57 ID:TOMrujm5
>>13 亀レスだが、そりは「ビートたけしの文学夜話」ではないだろうか?

後に、ANNの番組をつぶしたのはあいつだコーナーで「フリートークが多すぎて物語が全然先へ進まない」という話だったがw

15 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:16 ID:SLj8UqIH
質問などはこちらでどうぞ

◇◇ラジオ板 質問スレッド Part3◇◇◇
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1067437221/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)