5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【fm流れ者】柳井麻希のmix【打倒ヤギ】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 13:52 ID:prMAYulM
TBSラジオ今秋ナイターオフの新番組!
火曜〜金曜19:00〜22:00「柳井麻希のmix」
地方は20:00〜、21:00〜(金曜はmix-west)

いよいよ大槻りこ王国をはっ倒して登場!
前任同様内容同様女1人の金切声マンネリ番組となるのか果たして…

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 13:53 ID:B6Bad4+W
2げろ〜!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 23:13 ID:GxmY3kiA
>>1
柳井スレほかに2つあるが……

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 17:22 ID:8JtU9mmi
>>1>>3
柳井麻希
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1063275077/l50
NACK5の柳井麻希とストリーミング
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1033369247/l50
後者は意味不明なカキコやイラストが多いw


5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 17:29 ID:3nkPle3M
重複終了。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:28 ID:g/pn1vCd
懐かしかったなー、さいたまAA.

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 10:03 ID:afA5j99I
>>4
柳井麻希のここ以前のスレ前者はイマイチ盛り上がってないかんじだな。
後者は単なる落書き張だな。柳井自身にそれほど話題がないからなのか?
大槻ん時みたく「ミックス」で多少カキコ増えるのか?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 23:27 ID:tMmhFhVw
あとは柳井自身のHPに行ってください。BBSにはチュラリンとかDQN系けっこう来てます。

フリーだったはずが、気がつくとAJAちゃんと同じ事務所なんです。
TBSが決まったから所属したのか、あるいはその逆か……いずれにせよ、いつまでも埼玉で燻ってる場合じゃない。
「フューチャー」も続くし、めでたしめでたし。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:41 ID:OhOS8B19
在京AMオフ番組全て出揃ったわけだが今季は誰が勝つのだろう。軽く予想を…
1枠、柳井麻希のMIX=△
2枠、斉藤一美の爆発ナイト=◎
3枠、田尾安志とヤギのショウアップナイターストライク=×
4枠、鈴木ダイのミュージックパワーステーション=●

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 13:14 ID:1LQvfvOq
多摩川に柳井に、次当たりはつっちーとかバカボンがパーソナリティーの番組でもはじまんじゃねぇの?


11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:25 ID:3Mjdueyc
あいざわ元気もかつてTBSやってたな。

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 18:38 ID:qTkE9PX3
>>11
照美と小俣のところで臨時レポーターやってたのは知ってるが、TBSは知りませんでした。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 19:52 ID:Qu7Tlhqp
まさかとは思うけど、mixのスポンサーってTOTOだけ?

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 01:49 ID:/bU9vpGo
TBSも金曜の8時代だけMBS制作流すのか?
7時代は関東ローカル、8,9時代は全国向けってことか?

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 13:36 ID:kiBu1eJe
19:00 [新]mix 30分に1回情報▽糸井重里グッズ▽柳井麻希ほか
ttp://www.tbs.co.jp/radio/mix/

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 14:03 ID:kiBu1eJe
■ネット局
○19:00〜22:00
TBS
○20:00〜21:00
HBC-RAB-ABS-IBC-YBC-TBC-YBS-SBS-CBC-KNB-FBC-
MBS-RSK-RCC-KRY-RNC-RNB-RKC-RKB-NBC-RKK-MRT-MBC
○20:00〜21:30
RFC
○20:00〜22:00
BSN-SBC-MRO-WBS-BSS-RKK-RBC

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:18 ID:mwuOgvoa
>>16
20:00-21:00のところにOBSが抜けてる。

ネットしてないのはJRTだけ。
しかし、e-NITEが始まるまでは考えられなかった体制だよな

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:37 ID:kiBu1eJe
>>17
スマソ 訂正版

■ネット局
○19:00〜22:00
TBS
○20:00〜21:00
HBC-RAB-ABS-IBC-YBC-TBC-YBS-SBS-CBC-KNB-FBC-
MBS-RSK-RCC-KRY-RNC-RNB-RKC-RKB-NBC-RKK-MRT-MBC
○20:00〜21:30
RFC
○20:00〜21:55
OBS
○20:00〜22:00
BSN-SBC-MRO-WBS-BSS-RKK-RBC


19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:09 ID:uMdm1aMZ
TBSは第1回からオンエアなしと
http://www.tbs.co.jp/radio/bansen/20030930_baseball.html

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 17:24 ID:vjBDMLci
>>16>>18
RKKが何で2つもある?それとSBCは火と木の20時から2時間放送(水と金はローカル番組)

あと、柳井麻希のホームページの掲示板が閉鎖されてしまった(誰かが加藤○○の盗撮ビデオのことを書き込みしていたw)

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 19:27 ID:vbr+7fnp
>>20
サンクス ttp://tv.nikkansports.com/見ながら作ったから結構いい加減

■基本ネット局一覧
○19:00〜22:00
TBS
○20:00〜21:00
HBC-RAB-ABS-IBC-YBC-TBC-YBS-SBS-CBC-KNB-FBC-
MBS-RSK-RCC-KRY-RNC-RNB-RKC-RKB-NBC-RKK-MRT-MBC
○20:00〜21:30
RFC
○20:00〜21:55
OBS
○20:00〜22:00
BSN-SBC(火・木のみ)-MRO-WBS-BSS-RKK-RBC

まだ間違ってたら訂正よろ

22 :21:03/09/30 19:29 ID:vbr+7fnp
早速miss

■基本ネット局一覧
○19:00〜22:00
TBS
○20:00〜21:00
HBC-RAB-ABS-IBC-YBC-TBC-YBS-SBS-CBC-KNB-FBC-
MBS-RSK-RCC-KRY-RNC-RNB-RKC-RKB-NBC-RKK-MRT-MBC
○20:00〜21:30
RFC
○20:00〜21:55
OBS
○20:00〜22:00
BSN-SBC(火・木のみ)-MRO-WBS-BSS-RBC

まだ間違ってたら訂正よろ

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 19:45 ID:rk7BnXNv
>>16>>18>>21>>22
間違いばっか書き込むなw
カエレ(・∀・)!!

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 20:04 ID:rk7BnXNv
始まりました

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 20:12 ID:rk7BnXNv
>>13
8時台のスポンサー・TOYOTA、TOTO、新日軽

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 20:14 ID:ripH1oA6
「e−NITE」より最後まで放送する局少な!

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 20:32 ID:4ZjEpMw0
ニュースに奈良陽さんとは懐かしいね。
かつてのテレポートTBS6と言えば奈良さんだった。

28 :大槻りこの呪いでワンクール終了の悪寒:03/09/30 20:53 ID:krypxYey
スレタイに微妙な悪意を感じるな(w

大槻だってfm出身だったじゃん。つーかTBSはnack5の廃品処理場か?

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 04:56 ID:cFPAzTxm
fmDJ特有の言葉の頭を伸ばす喋りが気になる。とゆうかムカツク。
「なー」んとお箸が一万円! みたいな。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 15:45 ID:zb7+Obp5
金曜はキー局のMBSは9時終了か。
てことは9時以降の局はどうなるんだ?

31 :ラジオネーム名無しさん :03/10/01 15:57 ID:8HOrvI6C
>>30
大阪発は8時台だけ。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:05 ID:fhf5VTxo
TBSは地方に遅れ今夜7時スタート!
とりあえず聴いてみるか…
>>28
タイムテーブルmixの真上からもただならぬ邪気をひしひし感じるな…
腹恥飽以来の女の執念を感じる…木曜はどんなクロストークが聞けるのかな〜

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:24 ID:+H2hZYAV
>つーかTBSはnack5の廃品処理場か?
柳井はまだ廃品ではない。廃品なのはたまg(ry

>木曜はどんなクロストークが聞けるのかな〜
事務連絡的なトーク

34 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:33 ID:p8scUtw7
>>33
伊集院曰く「ワシッパナ」の人でしょうか?

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:51 ID:+H2hZYAV
>>34
あたり。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:02 ID:VZ0Vz/v+
この人の声、穏やか過ぎて19時〜22時には合わない。
ド深夜だったらマターリ聴けるが、この時間帯は大槻りこみたいに活発な声のほうが楽しめる。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 23:21 ID:zcZESac8
>>36
歌うヘッドライトとか?

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 01:41 ID:7DPp5/I6
>>33
んま〜デリカシーのない人だなぁ。表面上そーでもりこ初回は何か吐くことに期待!!

39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 02:19 ID:7DPp5/I6
遅ればせながら番組HP
http://www.tbs.co.jp/radio/mix/#

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:14 ID:nHPRJ9cP
>>32
クロストークなしでした。

41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:06 ID:DHKP7TzH
>>40
最初の顔合わせで大喧嘩したからね。スタッフも気をつかってんだよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:31 ID:tOCAR4gs
タイトルの打倒ヤギ
笑った、うまい。

43 :大月りこ:03/10/03 04:49 ID:DHj6WlNw
2004年10月からはパワーアップした新e-niteをよろしくね。


44 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 19:39 ID:D6rIxyDz
友近は何者?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 20:07 ID:0F+2lr1J
>>44
吉本のピン芸人だって。

麻希ちゃん、少しずつ緊張が解けてきたね。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 20:54 ID:+N0G1Fbm
つまらん!この番組はつまらん!!
来年は一慶ちゃんのヒットパレード復活きぼーん。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 23:05 ID:rCfB0+K/
いつからでも聞けるし、最初から通しで聞いても同じことやるわけじゃないのね
なかなかおもしろかった

48 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 01:42 ID:eH0x1ROI
>>46
ジジイは夕飯食ったら即寝ろ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 10:44 ID:IZggGx/H
「フューチャースケープ」は変わることなく薫堂タンとの名コンビは続いています。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 16:23 ID:SWVdS7pT
>>46
禿慟
りこのイイナイトよりつまんねな。形式上だけで柳井の味が出てない感じ…
でもスポーツボンバのどーでもいい一部嗜好者だけの情報よりはいい!よって
17:50〜20:00ミックス
20:00〜22:00一慶のザ・ヒットパレード
で来年からよろしく。いいかげんスポーツボンバ消えてくれ…

51 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 17:03 ID:1gxILjP6
15000円のおはし、売れただろうなあ
PRの仕方がうまかった

52 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 18:28 ID:kr4LaeG6
>>46>>50

53 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 23:56 ID:SWVdS7pT
まあ「柳井麻希のe-nite」でもいいだろ。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:02 ID:aSXfF0Uc
>>53
それはマズイよw
>>40
ネタ?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 01:48 ID:GyvSHcQV
>>54
ネタは41でしょ。

56 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 06:01 ID:m5pO0GtE
e-NITEって3年位やったの?

57 :54:03/10/05 07:54 ID:X3hlonO6
>>55
スマソ。そのとおりです。
>>56
そのとおり。2年半はDJの大槻、ラスト半年はTBSの竹内アナが担当。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 15:04 ID:m5pO0GtE
>>57
レスサンクスです。
大槻さんの時々出る大阪弁が好きだったんですが。
終わったものは仕方ないので、mixに慣れたいです。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 20:03 ID:Ax3RF2Ky
漏れ以外でmixメソになった人いる?


60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 20:37 ID:XZKNobCN
登録したよ
この前聞いたはクイズ簡単

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 01:48 ID:48Cun2Y5
ピザ発祥の地でしょ。モナコだよね。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 18:11 ID:1w8+z/BV
藻前らもうちょっと盛り上げろよ。TBSの秋の看板番組だぞ。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:14 ID:yIs+GqH1
         ┌―────―――┬―───────――――──────────────┐
    __________   |                                        |
  / ロ ロ ロ    ./     |  |                                            |
 /______/______|  |                                          .|
__||   ∧_∧   .||__   || ||.|  |                                             |
|::||  (´へ`;)   .||::|   || ||:|  |                                        |
.~|| ⊆⊇ ヽ ).  ||O   || ||:|  |                                       |
 || ̄゜ ̄ ̄゜ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|:|―┴┬―┬―――――┐                           |
 ||_=0=__|_|| __|_/|.!ニニニニニニニニニニ||              ______   |
...|00|三三三|00|_|_/⌒ヽ|__|:::::__:::::::/⌒ /⌒ヘ⊇ ||             ////⌒、//⌒、\. |
.〔⊆__[二]_____⊇:_〕_|.∴.|::|  | ||::||::::| |||||.∴.||| ∴.|ヘ ||_________|..||| |||.∴.| ||| ∴.|  |_|
 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ゞゞゝノ ̄ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝノ  ゞゞゝ∵ノ. ゝ∵ノ   ̄


64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:16 ID:yIs+GqH1
         ┌―────―――┬―───────――――──────────────┐
    __________   |                                        |
  / ロ ロ ロ    ./     |  |                                            |
 /______/______|  |                                          .|
__||   ∧_∧   .||__   || ||.|  |                      柳井呪ってるわよ!この際轢かれ…Byりこ                        |
|::||  (´へ`;)   .||::|   || ||:|  |                                        |
.~|| ⊆⊇ ヽ ).  ||O   || ||:|  |                                       |
 || ̄゜ ̄ ̄゜ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄| ̄|:|―┴┬―┬―――――┐                           |
 ||_=0=__|_|| __|_/|.!ニニニニニニニニニニ||              ______   |
...|00|三三三|00|_|_/⌒ヽ|__|:::::__:::::::/⌒ /⌒ヘ⊇ ||             ////⌒、//⌒、\. |
.〔⊆__[二]_____⊇:_〕_|.∴.|::|  | ||::||::::| |||||.∴.||| ∴.|ヘ ||_________|..||| |||.∴.| ||| ∴.|  |_|
 ~ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄~ ゞゝ∵ノ ̄ ゞゞゝノ ̄ゞゞゝ∵ノゝ∵ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゝノ  ゞゞゝ∵ノ. ゝ∵ノ   ̄


65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 21:19 ID:bG3NZFa8
クイズの答え間違えて送ってしまった…
しょぼん

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 21:49 ID:eX2n885s
いま16秒くらい聞いたけどつまらないや。「フューチャースケープ」のほうが面白い。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 00:55 ID:oM1YDM0Y
>>66は大槻りこ。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 05:40 ID:Q1wPgrsX
マネーコーナーに出てた人の声が関根勤に似てた。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 23:44 ID:ZhgD9WlG
ニュースコーナーが多すぎてダレる。1時間に1回で十分。
その時間で昔の曲かけたり、Fax・メール読んだほうが投稿したリスナーも喜ぶだろうに。
それともう少し喋りに「流れ」が必要。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 22:04 ID:qCxaoQNU
アンケート送ったってちっとも読まねぇじゃねーかヴォケ
30分に1回ニュース読んでどうすんだよ

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 22:28 ID:F8ahSf/0
だから7時から10時までは小島一慶のヒットパレードをやれって前から何回も言っているのに!
TBSの情報路線ウザ杉。我慢も限界だよ。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 22:38 ID:m35D9c+A
ポイントためまくり
18ポイントたまった

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 23:11 ID:co1paipS
この番組、数字悪そう。聴いてて一体感がない。
それに加えてニュースやら交通情報が頻繁に入ってくるから落ち着かない。
普通にナツメロかけてれば良いのに。

来年はこの番組無いな。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 23:24 ID:Ns7G3GNQ
帰宅時間にはちょうどいい番組だな

75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 23:43 ID:Y4jojgnw
なんかこの人のしゃべりって事務的というか
心が入ってないように聞こえるんだよねえ。
聞いているとなぜか緊張して和めない。
FM系の番組作りもいいかげん食傷気味じゃないの?

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 00:01 ID:oKslWg03
mixmenになったんですけど
なにがもらえるんでしょうか?
とりあえず今日はクイズにこたえてみました

77 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 00:19 ID:b72TRuf/
>>73は大槻りこ。

78 :ラジオネーム名無しさん :03/10/11 05:12 ID:wVvWxJfg
相変わらずの喋りだなつまらねー固すぎ
まぁいい歳だからしょうがねーかオバサンだし

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 07:37 ID:ROa80ZLH
金曜日の友近の番組は、面白いと思う

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 08:22 ID:xvxTde+Y
柳井に父親のはっきりしない子供ができて降板しますよーに…BYりこ

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 16:41 ID:38CX2yVf
>>77は大槻(ry

>>80もお(ry

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 19:27 ID:rQ7Q1NGL
糸井さんのコーナーが聞きたい

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 21:43 ID:HvP5c8xD
>>82
http://www.tbs.co.jp/radio/gj/

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 14:06 ID:fphMoZQp
帯番組なのにスレが伸びない。誰も聞いてないんだな。

85 :ラジオネーム名無しさん :03/10/14 10:52 ID:TPob2jo0
柳井麻希のうんこ垂れ

86 :  :03/10/14 12:46 ID:BHRveHSH
30分おきにニュース...去年のナイターニュース(LF)のパクリ?

87 :ななしさん:03/10/14 17:56 ID:LX/zI+P/
MIXって金曜日に大月だか大槻だか出てるよね。

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 17:57 ID:08HbflGu
内容は「柳井麻希のe-nite」だな。
人変わって大槻自縛霊除霊するのにタイトル変えただけ。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:40 ID:sQ7zNcQG
mixmen追加募集ですか

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 19:56 ID:kNjcFa/A
>>87
http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_31/
i-mode版 http://i.mbs.jp/announcer/list/31.html

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 22:04 ID:AuvEvHcz
500ポイントたまるかなあ

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 04:13 ID:XE0gh64/
1000ポイント溜まったら麻希タンを1日自由にできます。


93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 17:33 ID:4CdfwuYO
>>92
もらってもいらね。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 17:37 ID:H7a6PUY5
まだ40ポイントしかたまってないけどいっぺんに100ポイントとかもらえるの?
そうじゃないと500ポイントなんてとても

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:24 ID:yvKOvc0m
クラブともちか
ボケにちょっとワラタ
山口さんちのツトムくんって。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 02:58 ID:jqzf+f0M
柳井麻希って誰かに似てるよな。

宇多田ヒカルとかフカキョンとかさ。


97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 15:12 ID:mtfeP84g
>>96
どっちも似ていない。藻前は眼科へ逝った方がいい。
DJやっていなかったらただのブスだYO!

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 02:32 ID:8Asue+d4
>>97
写真みたことないだろお前。

どっちかというとロリ系の顔立ちだぞ、麻希タンは。

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 05:43 ID:KS4kwkUH
DJの顔を見る勇気が俺にあると思う?

しかしウタダと深きょんとが似てない

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 11:41 ID:gp3HfSCI
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 12:59 ID:48cCJU8l
「フューチャースケープ」のサイトにある写真は宇多田に似ていると番組で評判になりました。
リスナープレゼントもやってたよ。小山薫堂タン撮影。

102 :90:03/10/20 14:14 ID:LLe7ULLP
明日(10月21日)の「mix」を放送する局
20:00〜21:00
IBC岩手放送(岩手県) ABS秋田放送(秋田県) RCC中国放送(広島県) RKK熊本放送(熊本県)
21:00〜22:00(プロ野球日本シリーズ第3戦が延長の場合、短縮もしくは休止)
WBS和歌山放送(和歌山県) BSS山陰放送(鳥取県・島根県)
 なお、プロ野球日本シリーズ第3戦が中止の場合は、いつも通りです。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 15:04 ID:RcBdQmYX
>>102
全局日本シリーズやるわけではないんだ。でも広島のRCCがやらないのは
わかる気がするが・・・

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 00:45 ID:ZJDuUGJ/
>>101
松浦亜弥が30歳になったら柳井麻希そっくりになると思う。



105 :101:03/10/21 01:06 ID:CpUOAZ/6
>>104
あんな口がとんがった感じじゃないよ。あややは大槻りこになるよ。

106 : :03/10/21 10:45 ID:SpAFo4AC
柳井・A・)イクナイ
>>101>>104-105あややは30過ぎたら北川久仁子みたいになると思う

107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 18:36 ID:J5Qa6Vg9
あややって若い頃の泉ピン子に似ている。ということは……

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 18:56 ID:rutYm05R
日本シリーズ雨天中止により21日は通常どおり放送。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:03 ID:ybGfw4ru
今日はポイント5倍

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:13 ID:FeL8SiTU
「知っとけ●●時まで」のコーナー、先週までは30分ごとにやってたのが今週は
一時間に1回に変わってる(ような気がする)。


111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 20:19 ID:4ZMUpwQo
なってないわね…この番組。とりあえず111とっとくわ。byりこ

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 21:58 ID:CpUOAZ/6
ttp://www.fmyokohama.co.jp/frmset/on-dj.html


ここにある写真が宇多田に似ていると言われていたのだ。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 22:04 ID:4RsDj5ZN
辛子明太子

114 :まき:03/10/22 01:28 ID:h0570jfO
>>112
ウタダより美人よ。

>>111
避妊もできないようじゃプロとして失格ね。プッ


115 :お相手は、ヤんないマシです。:03/10/22 08:42 ID:+gRz5sjW
おいおい、どこが歌田に似てるんだ?
ただのオバサンじゃん。
女王様が持ち上げるのは、回りが冷や汗かいて持ち上げているだけっしょ。
気に入らない奴は、スタッフや関係者でも目すら見ないで返事するタカビー女。
私、バイリンだしぃ・・という経歴は、コテコテAMナレじゃ通用しないな。
優等生発言しかしないのは、何も考えてないからじゃん?
とりあえず、私にとって初の看板番組〜♪ってだけで満足だろ。
半年だけの番組なのに、サイタマの帯番組を捨てたヤシ。


116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 15:47 ID:jJ2PZ9oX
おおつきって酷いな
選手のスポーツボンバーの失態は酷すぎ
なんどもかむわ、棒読み(素人読みではなくやる気無いタイプの)
原稿を読んでいるときにメインパーソナリティの井原に対し「え〜、下の名前なんて読むんでしたっけ?」という暴言
柳井もそうだしおおつきもそうだけど、こういう奴らをなぜTBSは起用するのか?

117 :116:03/10/22 15:47 ID:jJ2PZ9oX
選手×
先週○

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 23:04 ID:PAn4toyM
>>115は大槻(ry

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 00:48 ID:+Vlpy1Fz
>>116
自前のアナウンサー(竹内とか海保とか)があまりにも育たなかったからだよ。
だからFMの実力者を引き抜かざるをえない。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 02:25 ID:8D+PZbV3
>>119
「FMの実力者」なのか?O槻もY井も…
どーせなら坂上みきでもひっぱってこい!


121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 02:31 ID:nNiZBPpn
この前の5ポイントのクイズ難しかった

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 02:57 ID:spSTrY6Z
>>120
はげどう
>>119はFMとTBSアナを舐めすぎ
柳井や大槻は底辺だよ

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 03:03 ID:/HmG4BrC
先週紹介されてたティッシュはオナニーにほんとに向いてるのだろうか
気になる

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 11:40 ID:t9G2e6q1
小倉弘子がもう少しして局の顔アナじゃなくなってテレビの仕事減ってきたら
「小倉弘子のmix」でも「小倉弘子のe‐NITE」でもやらせたら第2の坂上みきになるべ!


125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 19:04 ID:oZvdtznZ
>>124
声がラジオ向きじゃないので無理。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 19:49 ID:Saf/nLnl
どすの利いた低い声で「小倉弘子のストリーム」でもいんじゃね。


127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 21:35 ID:Pn1HnQ3q
>>122は玉川美沙

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 21:59 ID:Saf/nLnl
>>125は小島慶子


129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 00:27 ID:UsPnXRui
>>127
玉川美沙のTBSでの役どころはおおつきややないと違うでしょ

130 :ラジオネーム名無しさん :03/10/24 02:24 ID:ux/4wrbZ
あと1年もしたら柳井麻希は、ただの一般人

131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 04:02 ID:yHqr7KBR
昨日TBS以外では放送してたとこもあるのね
とりあえずクイズは投票した

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 13:32 ID:Ip9w8wPG
バ加藤の役立たず英語講座

133 :90=102:03/10/24 16:30 ID:+g8oyWke
今夜の「mix west」を放送する局
IBC岩手放送(岩手県) ABS秋田放送(秋田県) RCC中国放送(広島県) RKK熊本放送(熊本県)

134 :90=102=133:03/10/24 16:54 ID:+g8oyWke
>>133
今夜21時台の「mix」を放送する局(判明分)
TBSラジオ&コミュニケーションズ(関東地方) WBS和歌山放送(和歌山県) BSS山陰放送(鳥取県・島根県)
 なお、プロ野球日本シリーズ第5戦が延長の場合は休止になります。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 01:15 ID:0RNbVb1d
J波「BOOM TOWN」、担当クリス智子、来週から2週間お休み。
代理は来週は大槻りこ
再来週は柳井麻希

まるで何かを狙ったようなネタのごとき人選ですが、これは真実です。
きょう(厳密にはきのう)の「BOOM TOWN」のエンディング聞いててびっくりしましたage

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 01:48 ID:iXSTxaas
>>135
・・・・マジで?

つ〜か、前の時間のジョンさんもそうだけど
朝ワイドやってる人間が二週間も続けて休みとるなよ
春秋か夏冬、二回に分けてとるなら文句無いけどさぁ

137 :135:03/10/25 01:53 ID:0RNbVb1d
ネタみたいだけど本当です。
あいざわ元気聞いてるので普段は聞いていないけど、この2週間は楽しみです。

138 :135:03/10/25 01:55 ID:0RNbVb1d
連続スマソ
番組HPより

ところで、来週から2週間、私、クリス智子はお休みを頂きます!私に代わり、来週は大槻りこさんが、再来週は柳井麻希さんが、番組をみなさんに届けてくれますので、お楽しみに〜*
メッセージも、いつもとおり、お待ちしていますので、
どうぞよろしくお願いします。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 01:59 ID:D0zdHzjQ
大槻VS柳井が
坂上VS松本の第2のよーなラジオ女の因縁に加熱すること鬼梵濡!

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 02:57 ID:0RNbVb1d
>>139
それを仕掛けた香具師がいるってことですかねえ、この二者の代替出演は。
柳井とカビラタンのクロストーク楽しみ。

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 03:32 ID:2kypCTeG
しかし大槻への同情票って少ないな。

確かに父親のわからない子を産んでおいてちゃっかりe-niteに戻れると思いこんでいた
イタさと傲慢さは叩かれてもしょうがないだろうが、フリーでやってて子どもの養育費も
ほぼ自分で稼がないといけない身なんだから「じゃあ辞めます」と言えないことぐらい
わかりそうなもんだろうよ。

たとえ自分を追い出した(と勝手に思いこんでいる)柳井麻希とのバッティングキャスト
であっても仕事がもらえる以上笑顔で受けなければいけないのが今の大槻の置かれている
立場。柳井だって寝覚めはよくないだろうよ。今の大槻はもしかしたら数年後の自分の姿
かもしれんからね。


142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 03:40 ID:nUi8QXYS
怠慢仕事してる人になんで同情しなくちゃいけないんですか?
スポーツボンバー聴く限り、必死とは思えないけどね

143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 11:30 ID:0RNbVb1d
薫堂タンに先週番組終了後ご飯をごちそうになったあげく、お母さんにとおみやげまでもたされてご機嫌の麻希タソ

144 :ななしさん:03/10/26 03:24 ID:UdLpVh66
質問!!
柳井と大槻って本当に仲悪いの?!柳井も柳井なりに頑張っているんじゃない。
でも大槻りことクリともとは仲良さそうじゃん?柳井は小山薫堂とレギュラー
やっているわけだし。不仲?が本当なら小山・クリともホットラインでどうにで
もなると思うけどな。もしかして、不仲説唱えているのは、大槻信者の○○太さ
んかい?

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 20:17 ID:Xf74XoOh
>>144
面識すらないんじゃないですか? 早くブームタウン聞きたいな。
Jで1月ないし4月からレギュラー持たないかな。野球シーズンの4月からはその可能性なくはないよね。
これまでも代理出演した香具師でレギュラーになった例けっこうあるし。
本人もその気あるんじゃないかなあ。「プライムアングル」とか「ブームタウン」、週の半分は柳井になったらなどと妄想

146 :りこ:03/10/27 00:42 ID:r4B2H5Tr
Jのレギュラーは私なんだけど。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 01:41 ID:NKsKNJkN
>「ブームタウン」、週の半分は柳井になったら

なったら六本木ヒルズ三十三階に小型機で突っ込みます

148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 02:05 ID:AvXtJSsu
>>147
脱線だが昔永井美奈子が金曜だけやってたな。ブーム…
>>144
擦れたいの右側【打倒りこ】のほうが良かったか…
まぁ打倒するまでもなくりこはもう…
でも斜め上の小さい枠から隙あらば柳井を…なんてね〜♪

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 11:27 ID:vSGnTMuK


150 :5963:03/10/28 09:54 ID:I4cl5oCY
そろそろカキコが減ってきた。
結局、受け入れられる優等生コメントキャラ。柳井巻

151 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 18:19 ID:Kn+3hVgC
仮にもキー局の帯番組なのに、このカキコの少なさはなんなんだろう。まあもしかした
ら地味なまま20年くらい番組が続くかもしれないが。


152 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 07:51 ID:+VaBSkIV
>>151
来週のJ-わhぇ出演で、4件くらいは書き込みがあるんじゃないでしょうか。
カビラタンとのクロストーク楽しみです。
あと今週金曜日、「ブームタウン」で、りこさんが「来週は柳井巻さんです」というと思うんですけど、
そのときにどんな感じでいうのか少し楽しみです。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 15:26 ID:vmMmRoA/
ブームタウンの雰囲気には合うかもしれない







少なくとも大槻よりは

154 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 20:07 ID:n/Y4XG8T

j-わヴぇ

155 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 14:57 ID:+ONHaUBV
100ポイントそろそろたまる

156 : :03/10/30 19:46 ID:ZLwOoxzz
阿木燿子は「あぎ」ではなく「あき」

157 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:55 ID:oa0qC7wz
4月からのブームタウン
月〜水大槻りこ、木金柳井麻希
4月からのMIX
毎週月曜20時〜22時DJ柳井麻希
で週3折半平等で仲良くしよーぜ!

158 :ななしさん:03/10/31 00:45 ID:nKEP401y
柳井麻希って角度を変えると吉岡美穂にも似ている。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 01:44 ID:iAXKJLdA
最近、mix聞いてみましたけど、FMとAMの音質の違いを実感いたしました。
違う人かとオモターヨ

160 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 02:00 ID:ZMhrDnbu
柳井麻希って角度を変えると深田恭子にも似ている。

161 :ななしさん:03/10/31 10:18 ID:4SyE4Qi/
プライムアングル潰して、柳井と大槻が週2で折半して新番組やった
方が、いいんでない?金子奈緒はどうもね・・・。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 11:03 ID:2Tmxu1nS
30分に1回ってうるさい。
業界内では画期的なことかもしれんが、聞いてる身にはどーでもいい。
つーか30分の1回以外のほとんどの時間は無駄な情報ってことか?

163 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 11:26 ID:MMFWzKYg
今週の酒は飲んでみたい

164 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 11:51 ID:TTrZMiXK
記念パピヨン↑ 番組自体はあまり好かん。

165 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 23:52 ID:R0AeYlRW
HBCだと平日は30分おきにニュースと交通情報と天気予報やってるけどなぁ,以前から。
フォーマットラジオって言われて,はぁそうですかって感じ。

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:07 ID:TPwAbt9z
あしたは「フューチャー」、来週からは「ブームタウン」、楽しみだなあ。

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 00:32 ID:TPwAbt9z
でも月曜はホリスペだから「ブーム」は火曜からだった。
この時点で、りこタンにまけてまつね

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 09:53 ID:gt/VvDMY
TBSが交通情報と天気予報をやっている時、ローカル局はBGMしか流れないらしいけど本当?

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 03:33 ID:hwWmYaQw
柳井ちゃんって、乳大きいから、吸い付きたくなる^。
おちょこも食べたいwww

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 23:24 ID:a9CqFvPF
やっぱりAMとFMは住み分ける必要があるね

大槻のブームタウン、内容は悪くなかった
たぶん柳井も同じく及第点を得るだろう

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 02:23 ID:XCqd+GEL
柳井麻希って角度によっては松嶋菜々子に似ている。


172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 21:55 ID:pkvFCqek
>>171
眼科へ逝けw
松嶋菜々子がかわいそうだよ。

173 :ラジオネーム名無しさん :03/11/04 09:30 ID:0K5x+mYy
>>171
おせーじでも言うと ポイントもらえるのか?
俺には、ただの団子にしか見えないが。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 10:56 ID:WcNTM2Rt
クリスさんのピンチヒッターなんて100年早い!
嫌いだ、コイツ。

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 13:41 ID:Q0mx4F1C
>>174
小山薫堂つながりということで、勘弁してもらえねえか(´-ω-`)y─┛~~

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:44 ID:4eSjB3YI
>>175
繋がってるんですかハァハァ

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 20:46 ID:tu9dTo2n
しかしスレが伸びんな。

178 :運地為増:03/11/04 20:53 ID:ugIEs8Gn
>>174
詳細キヴォンヌ。

179 :175:03/11/04 21:56 ID:Q0mx4F1C
>>178は漏れに聞いてんでしょ?
土曜日は小山薫堂DAY。
朝、9時から11時近くまで柳井と生で、
夕方6時から7時近くまではクリスと生でやってるわけです。生でな。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 22:02 ID:DBhpEFH4
どう考えても柳井麻希はブサイクだなw

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 23:14 ID:4SclCpMU
>>179
深夜は再び麻希タンと生で……

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 02:20 ID:z5cUQH1/
個人的には大槻よりはマシだったが
でも所詮ピンチヒッターの器だな

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 10:42 ID:IkCOYIVt
>>177
地方民にしてみりゃこの直前の番組
(ショーアップナイターストライク)と内容がダブってつまら。
「知っとけ○○時まで!」と「明日もつかめ!」で内容が同じ時もあったし。
「日本初のフォーマットラジオ」とか言う宣伝文句も、去年の「ナイターニュース」と同じだし。

所詮二番煎じのヌルポお茶。
"e-NITE"(初期のね)復活キボーン。

でも大槻りこは脳内あぼーん済み。・゚・(ノД`)・゚・。

184 :ksou:03/11/05 13:23 ID:KQKDCx7q
脱いだらデブ専に人気急上昇!!


185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 15:21 ID:f1nBA6EX
>>183剥瞳
柳井魔希のe-nite鬼ボンヌ!


186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 20:07 ID:3b3hUD2n
エロヴォイスマンセー

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 21:29 ID:zNYbE4lT
e−NITEは春夏バージョンがあったけど、mixは来年の4月以降、毎週月曜日の夜に放送したりするのだろうか?


188 :ラジオネーム名無しさん :03/11/06 06:53 ID:nu+PfGmv
なんでもっと砕けた話し方ができないんだぁー柳井のナバホ野郎がっ

189 :ooo:03/11/06 23:28 ID:7nEbAv8g
おい!柳井!!
ラジオパーソナリティーとしてボキャブラリーはないんかい!!
お前のしゃべりって冷たいよな。
心を込めて話せるハートフルな人を想像してたよ。

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 23:36 ID:gYZa++34
フルーツ東子と並んでいる写真を見ても、いかに小柄かがよく分かります。

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 00:41 ID:fPvVCNwD
>>188
「ねぇーどう思うこれぇ?」みたいなのが聞きたかったら玉川美沙を聞け。

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 04:05 ID:sqkrSAiA
確かに
人を引きつける喋りは出来てない
まぁ、どうせJ-WAVEで喋ることはもう無いからどうでもいいけど

193 :ラジオネーム名無しさん :03/11/07 11:57 ID:wuYJRA3v
今日も〜のうてんき〜♪ 僕らは〜生きている〜♪

柳井麻希ちゃんは、完ぺきじゃないところがいいのだ

あと 秀島史香さんも好きなのだ だ・・。

194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 15:43 ID:oC06fKA8
>>189
相方がいないとなかなか砕けた話し方はしづらい罠。

NACKの時は土屋相手にいい感じで喋ってたよ。土屋といっても前知事じゃないけどね。


195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 22:05 ID:H4iOQ+kB
>>194はなんでFヨコの「フューチャー」聞いてないの?

196 :194:03/11/08 00:39 ID:8XXPnrHv
埼玉県民だから。

197 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 07:33 ID:JxUwMtY6
埼玉県民は神奈川の放送などバカバカしくて聞けない、とこういうわけですね。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 12:41 ID:G45Kmn1z
(´-`).。oO(NACK5聴いてる神奈川県民なんているのかよ・・・)


199 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 13:37 ID:JxUwMtY6
>>198
タドマスターと相模パラッパーの2人。

200 :ジョン・カビラ ◆FwJnElr5AE :03/11/08 16:29 ID:hCjY79g6
200ゲットォォォォォォ!!!!!!!!!!!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 20:26 ID:sIEIYLtP
ゴルァお前ら、柳井麻希タンの着ボイスをゲットしたか?

202 : :03/11/10 10:02 ID:0qzN8qbQ


203 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 16:41 ID:DhdQok1f
先週の「ウエスト」での友近の予言が当たらないことを祈る。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 15:56 ID:P/+W+V7m
音楽少な杉だウワァァン

205 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 22:22 ID:8lNoHxzL
この番組始まる前、
お・た・の・し・み
とかCMしてるからちっとイメージ違った。
言うまでもない。
ゴメン…

206 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 02:25 ID:shaFXfYY
>>205
どうだった? 大人の色気がムンムンだっただろ?


207 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 08:03 ID:GfTvdEm5
顔見た
全然想像してたのと違った 
朝から鬱だ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 15:51 ID:nx/hLaS7
>>207はウタダ系の顔は嫌いなのか?

209 :208:03/11/13 15:52 ID:nx/hLaS7
柳井麻希さんの近影。松嶋ナントカという女優にちょっと似てます。
http://img49.ac.yahoo.co.jp/users/5/8/6/2/zoo8739-img600x450-1065142317dscf0071.jpg


210 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 01:46 ID:JqMMb+D+
>>209
エラ張ってない?


211 :ラジオネーム名無しさん :03/11/14 08:10 ID:87mhNFTe
秀島史香 対 柳井麻希

プライド・2003・パーソナリティーの意地バトル!

どっちが強い?  

212 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 13:54 ID:fvorPadK
>>211
そのカードとよりは、くりす智子との対戦の方が適当ではないかと。
薫堂つながり、代理出演等。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:22 ID:CHTtFGaK
大槻りこ 対 柳井麻希

e-niteの怨念をかけた世紀のバトル!


214 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 16:52 ID:HW22nBE/
>>213
禿禿禿道!!!
坂上VSマッピーの次に怖い大バトルになりそ…

215 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 17:11 ID:KHkulDhz
大槻なんかなんぼのもんじゃい!

216 :ラジオネーム名無しさん :03/11/14 18:29 ID:uXH2a5PL
秀島史香の得意技は→皿回しチョップとアイアンクロー

柳井麻希の得意技は→スライディングタックルとシュート蹴り

明日は、どっちだ?

217 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 22:47 ID:LY/JnATn
柳井はイケてない
おまけに抜けないw

218 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 14:05 ID:yS65nz82
>>213
mixって大槻の産休限定じゃないの?


219 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 23:42 ID:R1iu78Bn
>>209って誰? 柳井ではなさそうだが。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 00:47 ID:8yQkA4ko
>>218
TBS以外でお聞きのようでつが、
あほりこは木曜17:50-19:00の番組をやってまつ。
今季でTBSあぼーんでちょう。

221 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 13:23 ID:uXr0+Sj/
>>220
正確にはアシスタントね
アシスタントの割には噛む、字が読めない、打ち合わせが出来てないと最悪だけどね

222 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 00:33 ID:fFgwdQvo
>>221
相手が井原じゃね。やっぱり大槻さんはピンでこそ輝く逸材なのよ。

あ、蓮ちゃんが泣いてるわ。じゃあね。


223 :>>222:03/11/18 01:20 ID:EQP0617J
ピンでも糞でつ。

224 :>>223:03/11/18 02:04 ID:VCQyHz3q
そういうお前は糞位下ね。
踏まれてもだーれも悲しまねー。ってゆーか、気付かれねー。



225 :>224:03/11/18 06:26 ID:EQP0617J
柳井さんについてのスレなのに
利己ヲタ必死だな(プ
ボーヤは早く寝ろや…

226 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 19:50 ID:PDA/wwRE
28 名前:ラジオネーム名無しさん :03/11/18 19:30 ID:BMQfBq1z
信じて貰えないかもしれないけど、小学校で彼女と同級生だった。
都内にある明星学園と言う私立の学校だった。

噂ではDJやってると聞いてたけど、本当だったんだね。
ホント変わらないなぁ。綺麗になったけど、あのまんま。
でも、94年からやってたんだね。全然知らなかった。
やっぱり、ラジオだけでしかもFMだと認知度低いヨなぁ。

しかし、大出世だよなぁ。自分の人生と比較すると泣けてくる。

29 名前:ラジオネーム名無しさん :03/11/18 19:40 ID:BMQfBq1z
ちなみに明星学園の同級生には、暴れはっちゃくのお父さん役の東野英心の息子とか、ゴリさんこと竜雷太の息子もいた。

彼女は小学校から高校までいたんじゃないのかな。

小学校の時の印象は色黒で背の小さい女の子で、普通のコだった。
男の子からモテてる感じもなかったし、目立つ感じでもなかったな。
暗くもなかったけどね。


227 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 03:08 ID:W5t/0Nz3
>>222
りこ??

228 :ラジオネーム名無しさん:03/11/20 00:58 ID:Tv6D1HXG
柳井麻希>>>>>>>上戸彩



229 :ラジオネーム名無しさん :03/11/21 02:23 ID:FjUH8tTw
相変わらず柳井団子は、服のセンスなさすぎ
お前は何者だ逆にあのセンス悪い服を
どこの店で買うのか知りたいぐらいだ。

230 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 15:41 ID:nLj8ku3a
こんなサイトあったけど、どうする?

http://popup.tok2.com/home/genki/cgi/epad/down.cgi 

まったく困ったもんだ。

231 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 01:22 ID:egg6EsPz
ほっぺたがプクッとしてて可愛い。とても20代前半には見えないよ。

232 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 06:59 ID:RZHjYtsf
>>230
他人様を罵倒したり批判したり叩くと死ぬときのつらさはきついそうだよ。
どんな病気で死ぬかは知らんけれど。
心しておくことだよ。たくさんやったらさぞかしだろうね。
そのときにここで批判したことがよみがえるだろうけれど。がんばれよ!

233 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 16:24 ID:MDsgUFTH
喋り方が型にはまってるというか真面目すぎるというか、
準備された原稿をただ読んでるだけというか、
AMであの声は場違いな感じがする。

234 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 16:38 ID:5mP0HlOO
100ポイントたまったけど次回の抽選で使うか
まだためたほうがいいのか迷う

235 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:28 ID:ilUc0Yxf
3月までに使った方がいいんじゃない?

236 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:44 ID:mYpwik+/
>>234
人を引きつける喋りが出来てないよな
BOOM TOWNのピンチヒッターやったけどクリス智子とは雲底の差だなぁと思ったよ
地方FMラジオ局のアナウンサーにでもなった方がいい

237 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 11:46 ID:GuGIONNG
>>236
山下大輔しく胴衣w

238 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 13:28 ID:ukfu8+OX
横浜毎日べいしたーずガンガレ
クリトモと比較したらいかんぜ

239 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 22:36 ID:hZ/d8hha
>>236
麻希タンって地方FMのカリスマDJからのし上がったんでしょ?

クリスだかクリトリスだか知らんが変なのと一緒にするなよ。


240 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 23:23 ID:8Cv7aADB
釣り初心者晒しage

241 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 14:55 ID:7x5ZUgxZ
>>236
結局クリス智子とやらがどんなに(一部地域で)人気があっても、全国ネットの
パーソナリティとなった麻希タンより知名度が下なことは否定できない事実だろ。


242 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:12 ID:RNKjx/Pp
クリトリス柳井

243 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 20:47 ID:5fBOeD+B
クリトモの方が隙

244 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:00 ID:23nwZ6Ac
釣りじゃなくてリア坊だったのねw

245 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 00:47 ID:weQoeORT
>>244
栗ヲタはどっか逝け。ここは全国区パーソナリティ専用スレだ。

246 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 13:36 ID:vaBxrQsy
坂上みき>クリス智子>>玉川美砂>マッピー>>>>おおつき=やない

247 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 00:16 ID:9v0ONYu1
友近つまらんよ

248 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 01:28 ID:1sZwTpLO
>>246はフケ専か?

249 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 15:12 ID:fBKibZme
捲土重来を期す大槻りこ

15分に1回必要な情報をお届けするニュー・フォーマットラジオ e-nite!!



250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 21:40 ID:q4uRLVL3
生糸井

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 21:45 ID:q4uRLVL3
まきタン、あごたるんでるにゃ〜

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 11:57 ID:RfNTOakT
麻希タンは大槻りこ(下品な浪速娘)とは対極の上品なお嬢様キャラを演じている
ような気がする。


254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 15:46 ID:zpVMg1MC
>>253
だからアナ向きなんだろ

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 18:19 ID:Uy3vmA96
mix

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 01:39 ID:wWXnsS+4
>>252
ほっぺたもたるんでるよ。

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 08:09 ID:AIFiDVUe
あごが未発達だからだよ。

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 16:28 ID:qS0rhbpr
金曜の三流芸人はイラン。
マジデ

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 11:33 ID:sCC+wMkm
>>258
禿しく胴衣!
昨日、日テレの番組に出ていたけど、なんも面白くなかったよ!(顔はまあまあかな)
でもmixはどうせ来年の3月で打ち切りなんでしょ!
周りの評判が芳しくないからね・・・。
いまだにe−NITEとかザ・ヒットパレードの方が良いと言う人が多いから。

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:44 ID:biJBzgCK
>>259は大槻りこ

261 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 14:57 ID:voJ+XVae
>>260
りこシツコイね!ひょっとしたら>>259は小島一慶!?仕事くれ〜〜〜

262 :90=102=133=134:03/12/07 15:55 ID:WcSlrZWL
>>168
 RFCラジオ福島は、20時台前半に県内の天気を、20時台後半に県内ニュースをやってます。MBS毎日放
送は、20時台前半を「Monthly A Music」(関西のAMラジオ5局がおすすめの曲を月替わりで紹介する企
画)に、20時台後半を21時からの「MBSナイトアングル」の予告に差し替えてます。

>>258-259
 同じ金曜に御出演の芸人さんでも、21時台前半のお笑いコンビはどうですか?(21時台が聴けなかっ
たら、すみません。)
http://www.tbs.co.jp/radio/mix/dream/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058705172/
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1070343474/

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:36 ID:tz0dXzdd
ザ・ヒットパレード>>>e−NITE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>mix

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:57 ID:E/sBYzYx
>>259
俺は70〜80年の頃が良かったかなと思っている。俺の時代は8時台にラジオ図書館や北島三郎、永六輔などの番組をやっていたよ。

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 01:57 ID:GQNDhuJc
mix(E−NITEどっちでもいいや)を狂刑の後5:50〜8:00で
ザ・ヒットパレードを8:00〜10:00でやって欲しいのら!

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 15:49 ID:aRtKO0kq
スポーツボンバーは月曜・土曜以外はカスだからそれでもいいよ

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 18:39 ID:Mm7ZEufL
月曜5:50〜8:00清水圭のスポーツボンバー
火〜金曜5:50〜8:00大槻りこのMIXor柳井麻希のe-NITE

月〜木曜8:00〜10:00小島一慶のザ・ヒットパレード
金曜8:00〜10:00小林豊のザ・ヒットパレードスーパー電リク

268 :267:03/12/08 18:44 ID:Mm7ZEufL
がいい!!

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 22:24 ID:OHtgEDtp
>火〜金曜5:50〜8:00大槻りこのMIXor柳井麻希のe-NITE
わざと間違えてないか?


270 : :03/12/09 19:14 ID:HGYcFdlF
>>267
激同
小林アナの音泉はホント、2時間番組にして月〜金やって欲しいよ
昔やってた松宮アナの様な雰囲気を持ってるからね

271 :ラジオネーム名無しさん :03/12/10 09:58 ID:eLZ/IghN
ネットで柳井麻希の肝臓は売りません。

272 :ラジオネーム名無しさん :03/12/10 22:23 ID:LAZD/e+/
「夜はこれから」を復活させてよ!!

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 05:03 ID:myHiM3jn
帰りに車で聞いてるけどいいなあ

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 05:14 ID:fkw7vCoU
オクでゴン中山の目覚まし時計を落札したことがあるとか。
どんなIDなんだろ。

275 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:10 ID:2p67IXGX
>>272じゃ…
月曜5:50〜8:00清水圭のスポーツボンバー
火水曜5:50〜8:00柳井麻希の夜はこれから
木金曜5:50〜8:00大槻りこの夜はこれから

月〜木曜8:00〜10:00小島一慶のザ・ヒットパレード
金曜8:00〜10:00小林豊のザ・ヒットパレードスーパー電リク

でいかが?


276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 23:44 ID:JcEId7P/
クイズとアンケート、
コメントもたくさん書いて送信したほうがあたりやすいのかなあ?

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:53 ID:LeaP1w27
クオカード当った。当選聴いてなかったから、届いてびっくり。
番組開始から暇な時は送ってたが、ようやくゲット。
コメントは狙い過ぎてもダメだね。実際、読まれてるのって
ありがちなコメントばかりだしねえ。

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 01:56 ID:DMXOLmzK
この番組、リクエストとか普通の葉書とか余り読まないなぁ。。。。


279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 16:23 ID:54VYEthQ
「ニュースは奈良さんです。」
いい加減しつこい。30分に一度とかいうわりには、
その日の朝刊に載ってるような古いニュースを流してるし。

あと金曜日のMBSネットはいらない。
大阪丸出しだしピントの外れたコメントばかりで聞いていられない。
そんなにうまくないカラオケなんか全国ネットで歌うな。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:17 ID:A06Nb1hN
>>279は大槻りこ
アメリカでのフォーマットラジオが良くても、
日本でのフォーマットラジオは明らかに失敗!

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 17:21 ID:A06Nb1hN
ザ・ヒットやe−NITEよりつまらないmixの聴取率の詳細キボンヌ。
これでまた今回もTBSラジオが聴取率bPと言われたら・・・?

282 ::90=102=133=134=262:03/12/13 19:00 ID:h6t0TpGe
 番組をお聴きの皆さんは御存知と思いますが、一応リンクを貼っておきます。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1046925761/385

>>50 >>265-268
 ネット体制は、次のうちどれがいいですか?
@「e-NITE」もしくは「mix」はTBSラジオのみ、「ザ・ヒットパレード」はTBSラジオとJRNの一部の局
A「e-NITE」もしくは「mix」はTBSラジオのみ、「ザ・ヒットパレード」はJRN全国32局ネット
B両方とも、TBSラジオとJRNの一部の局
C「e-NITE」もしくは「mix」はTBSラジオとJRNの一部の局、「ザ・ヒットパレード」はJRN全国32局ネット
D「e-NITE」もしくは「mix」はJRN全国32局ネット、「ザ・ヒットパレード」はTBSラジオとJRNの一部の局
E両方とも、JRN全国32局ネット

>>278
 「GOODS JOCKEY」と、「mix west」の「マイメモリーソング」は、ハガキでも募集していて紹介もさ
れますが、「mix」自体はメールのみの受付です。でも、確かにリクエスト曲は流してませんね。第1回
目の放送では1曲くらい採用してましたが、メールがほとんど来ないのでしょうか?(^^;

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:17 ID:jGoKeTcR
この前のスペシャルウィークのクイズ難しかった
今回もポイント増のクイズするかな

284 :ラジオネーム名無しさん :03/12/13 21:10 ID:Gr2OetM/
しかし・・・・
ネット局20以上あるのに何故裏の関東ローカルのQR(爆ナイ)より
スレが伸びないんだろうな。
どうしてもAMにFMを持ち込むのには無理があるんだが・・・・・。

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 21:30 ID:926vXdA8
屋那居魔鬼葉津麻羅菜意怨奈駄蚊裸任基蛾名伊

286 :名無し:03/12/13 21:48 ID:1qF9Y0SL

mixけっこう好きだけどなー。(奈良さんは、もういいかも)westの友近も
いい味してる!

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:00 ID:Uhq4OR8a
>>285=大槻りこ
口語訳
柳井魔希はつまらない女だから人気がない…
怨念を感じるな…

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 22:08 ID:Uhq4OR8a
>>282
そーだったら@が現実的だろな。地方では18時代はナイター時の名残で箱番組オンパレードだし
19時代はLFのネットが強いしな。


289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 23:29 ID:9aCwADz6
>>284
斉藤一美には勝てないよ
それと君が言うとおりTFMでやるような番組をAMでやってるのが問題なんだろうな

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:10 ID:kLpnFjUN
なんか声がエロくて好きだ。

291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:24 ID:mkR/XrVX
少しでも批判すると、
「>>**は大槻りこ」とか書き込む奴ってキチガイだろ。

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:25 ID:9+/Zes2p
http://www.godotusin.com/a_today/a01.html

◎TBSラジオ、「mix men」登録4000人超

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:39 ID:z9rUH9EZ
>>291は大槻(ry

294 :●ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:43 ID:zZMxCcs1
http://www.tbs.co.jp/radio/company/regulation/giji_new.html
ニュースの時の相づちしなくなったのは番組審査会で指摘されたから?



295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 20:00 ID:giUkzNHu
まさに才色兼備だな。高学歴をひけらかさないところがいい。


296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 15:31 ID:Q09rj/9X
>>295
そうか?
BOOM TOWNのPHやった時はそれが鼻についてうざかったんだが
バイリンガルだらけの局だから意識しすぎていたのかもしれないけど

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:37 ID:xHehYgce
大槻みたいにリスナーに近づきすぎて媚びが見えるパーソナリティよりは好感が
持てるけどな。

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 00:52 ID:vZodZ4l6
マキティは気取らない魅力がよい。

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 14:25 ID:Fcmbaqob
★民主、朝鮮日報支社長を擁立方針 来夏の参院選

・民主党は16日に選挙対策委員会を開き、来年夏の参院選比例区の候補と
 して朝鮮日報日本支社長の白真勲氏(45)を擁立する方針を決めた。
 朝鮮半島情勢に詳しい白氏を擁立することで、党が北朝鮮問題や東アジア
 外交に熱心に取り組む姿勢をアピールする。

 関係者によると、白氏は日本国籍。昨年9月の小泉首相の訪朝以降、
 テレビの報道番組やワイドショーで朝鮮半島問題に詳しいコメンテーターとして
 出演している。

 また、民主党は宗教団体の立正佼成会に白氏への支援をあおぐ方向で
 調整している。民主党は、先の衆院選で自民党と公明党・創価学会が
 選挙協力を強力に進めたのを踏まえ、他の宗教団体との連携強化を
 図っている。
 http://www.asahi.com/politics/update/1217/003.html

e-niteの常連、ペックさんが議員に!! 応援するニダ!!

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 15:07 ID:YW73n93P
ペクさんも議員になるのか・・・・
サンデージャポンレギュラーからまた一人

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:08 ID:f43AIshI
ペクさんって最初ラジオで声を聞いた時プロの声優かと思った。広川太一郎に
そっくりのイイ声だったもんで。まさかあっちの人とは夢にも思わなかった。

つーかペクさんといい姜尚中といい半島の人の声は女殺しが多い。


302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 23:59 ID:+1sfYAWb
TBSラジオ年末年始番組 12月31日23:40−1月1日1:00
CHANGE OVER〜2004人のマニフェスト 柳井麻希

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 23:04 ID:+Q9KcqWw
柳井麻希とできる「sex men」に登録して妊娠して3月に番組降板よ!byりこ

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 01:00 ID:8yik3afr
>>303
りこは2人目ができたそうだ。

305 :ぽすポン!:03/12/19 19:44 ID:ZkrtLk9g
きょう、たかじんさんでるよ。

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:15 ID:Slzz1fwW
http://www.tbs.co.jp/radio/topics/mix_sp_200312201900.html

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 19:55 ID:JT5TOtvT
>>306
もうちょっと映りのいい写真はなかったのかな、麻希タン……

308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 20:07 ID:1dLWhiw+
柳井麻希はラジオ向きで正解だ罠w
テレビ向きだったら(ry

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 23:48 ID:ndF008sr
>>308
失礼なこというな。麻希タンはアイドル路線を狙ってるんだぞ。

310 :【au】FMラジヲ付携帯【5503sa】:03/12/21 00:32 ID:IcmcD8Nz
出たけど音はどーなんだろ?
AM付は携帯の電波と仲悪そうだけど可能になるのか?激しく鬼盆濡!
通勤通学等あなたの携帯ラジオのお供はどなた?
立花裕人?orジョンカビラ?森本タケロー?or高嶋秀武?
秀島史香or鈴木マユコ?斉藤一美?or松本ヤギ?


311 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:38 ID:VFfG7eRb
>>309
30過ぎのババアがアイドル路線?
馬鹿言っちゃいけないよw

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 18:25 ID:ojOybAk0
>>311
NACK5ではロリ系アイドルDJだったんだけどな。藻前の目が歪んでるんだよ。



313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:52 ID:B1cYaAyP
>>313
りこよりは年下だろ。

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 19:26 ID:+Zc1ESSg
QRが特番なんで聞いてみたけど

つまんね〜



ま、すみわけしてるのはいいことだ
じゃあさよなら

317 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 21:44 ID:q1g07N7q
おおみそかの年越し番組にも出るみたいですね。

318 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 01:34 ID:MzW2f30M
最近、TBSでの出現頻度高いな。

319 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:49 ID:Ywv1YxeE
>>312
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;


320 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 15:27 ID:njgf/kU3
ブスブスブスブスブス

321 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 18:22 ID:r0xFG7J8
年越し特番の司会だってね。ついにTBSラジオの顔か。

りこなんかとっくに越えてしまったな。

322 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 02:11 ID:rlmdcWNx
>>320=りこ
こえてないわよ。「tbsラジオ!954kHz」てあたしがいまだに言ってるうちはね〜

323 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 06:32 ID:eCsfo65N
>>322
来年から「tbsラジオ!954kHz」のジングルは柳井が担当します。

324 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 13:25 ID:oAy8/fQB
>>322
レス番号間違えてるぞりこ(w

325 :斑目旬:03/12/30 13:28 ID:TlZSYVXp
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。
聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。
番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




326 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:35 ID:wOkEXMX9
りこも麻希も氏ね
漏れはマッピーに全国ネットの夜番組に出てホスイと思っている。

327 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 15:43 ID:ZloF77Ha
>>325
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をいている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。





328 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 20:24 ID:c7fVkD9P
>>326は松本t(ry

329 :>>326:03/12/31 00:04 ID:H19u2Prc
松本も氏ね!

330 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 17:57 ID:SK7BnhxN
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  ちょこっと早いですが・・・、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


331 :水野雨郎:03/12/31 22:47 ID:H19u2Prc
水野晴郎うぜぇんだよ、消えな!

332 :荒らしやめて!:04/01/02 04:32 ID:fcpW//52
 
                r‐'⌒)              ____
   /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
   | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
   | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
   | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
   |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
    ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                              | {___  _|. |
   http://www.tv-tokyo.co.jp/ladys4/    |____ |  | ._|
                                |.  ̄   |  
   ,―――-、                           ̄ ̄ ̄ 
  /  /~~~~~~~\  おHIPおしりは世界の宝物、おしりエンジェルから★
  | /  /  \|    【A HAPPY NEW YEAR!! 晴郎ちゃん】
  (6   (・) (・) |
  も     つ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    lll|||||||||ll |   |  明けましておめでとうございます。水野晴郎です。
  | |    \_/ /  <  2ちゃんねるのみなさん、ごきげんいかがですか? 
/| \___/\   | 正月って本当にいいもんですね それじゃあ、また。
  水野晴郎       \____________________


333 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 13:20 ID:B4d/CrQA
ちょろぎ麻希

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)