5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショウアップナイターストライク

1 :ヤギ:03/09/18 15:23 ID:JgnypPaK
昨年は「ショウアップナイターニュース」で森永卓郎と松本ひでおアナの
オヤジトークがウケて、最終的に時間帯首位に登りつめたLFのナイター
オフに今年は田尾安志を起用。果たしてどうなることやら・・・



2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 15:25 ID:dcVrS41m
>>1
え?森永出ないの?
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

3 :ヤギ:03/09/18 15:33 ID:JgnypPaK
参考スレ(過去ログ)
森永ショーアップナイターニュース
http://tv.2ch.net/am/kako/1033/10339/1033988580.html

尚、今日(9/18)18:00〜 パイロット版を放送

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 19:34 ID:yAEFpEqw
ヤギって去年パーソナリティとして一皮むけたよね
こんな流れるように番組が進行するのは驚き

ただ裏番組が斉藤一美だから微妙・・・

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:51 ID:w06HKA+T
田尾の父親像を聴いたときにちょっとダメオヤジトークは期待できないなと感じた。
何か無難な番組に収まりそう。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:44 ID:MgQzoJf6
土曜日は誰がやるの?
池山?クソデブ?

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:48 ID:xAwqjAwm
デーブオオクボならダイヤルtbsに変えますね。池山なら聞くけど。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:49 ID:fCF/KXkv
http://www.1242.com/showup/

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:25 ID:l1S2coWm
ニュースわかんない からショウアップナイターへ
移ってくれないかなー

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:31 ID:yAEFpEqw
結局17:30〜18:00迄何やるんだ?
ショーアップナイターニュースきぼんヌ

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 09:47 ID:bPH8rzvi
>>10
多分ニュースわかんないの延長。

12 :松本秀夫のやぎメール:03/09/19 12:13 ID:umrPxXsv
9月19日(金)『ショウアップナイターストライク!』
http://www.1242.com/showup/nikki2/index.php?did=1396


オフシーズン到来! またまた夕方の番組がスタートします。

今年は解説者の田尾安志さんと一緒。
はっきりいって、ありとあらゆる点が、去年の森永たくろうさんとはちがいます。

おなじせりふでも、田尾さんが言うと、あくまでさわやか!
私や森永さんが言うと、セクハラになってしまうのは何故なのか??
第1回の放送から、そのへんのギャップを目いっぱい痛感しました。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 13:43 ID:bivng6RA
>>11
最悪だな

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 17:18 ID:RfKkclTn
月〜金田尾と松本土大久保と師岡
http://www.allnightnippon.com/info2003/200310/

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 20:27 ID:O0W5w0VQ
>>14
デーブ(゚听)イラネ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 22:57 ID:o1la9dFS
「ニュースわかんない」と、田尾さん←→森永さんのトレードできませんかね?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 23:00 ID:T3kz3Ev6
20時台は箱番組が入るのか
火曜は加トちゃんのスーパー黄金伝説

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:40 ID:GR4ez8xF
http://www.1242.com/strike/

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:05 ID:0ZCHNQvP
きょうのショウアップナイターより

田尾は月〜木らしい

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 07:12 ID:3mR9eTk2
17時台の「ラジオ産経抄」が、唯一楽しみだ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:24 ID:Kp8f/vsz
月曜日のネット局
19:00〜19:30
KBS、JRT
19:00〜20:00
RAB、YBC、TBC、RFC、CRT、SBC、KNB、MRO、FBC、WBS、RSK、BSS、KRY、RNC、RKC、NBC、RKK、MBC
19:00〜20:50
IBS、ROK

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:28 ID:VF0/FtUe
ダイエー優勝がずれこんだことで
明後日はなしか

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:41 ID:TnZVJ/f9
>>22
ヤギが大好きなロッテ戦実況せんかね?

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 22:54 ID:eDs1v2yr
ネット各局では、番組名は昨シーズンみたいに、
「ナイターストライク」になるのかな?

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 00:18 ID:KF1XRc9N
1242のトップページ、なっちゃんと田尾さんがFlushになったぞ!

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 00:19 ID:KF1XRc9N
Flush じゃない、Flashだった

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 12:04 ID:ZTxDA1B9
小島奈津子の番組が始まるらしいがバンブー竹内の番組とかぶるから聴けません。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 12:44 ID:2WrECJUW
>>27
聴いてください

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:56 ID:PdvV91ja
>>22
ネット局は明日も放送

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 17:58 ID:AV/Z2swY
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1064825596/l50
始まるぞ!

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:02 ID:PdvV91ja
週4日単身赴任

32 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:04 ID:PdvV91ja
さすが松本。元ロッテ担当だからライン持ってるな

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:12 ID:FtMJtfQx
皆様にお聞きしたい。

この番組に、期待してよろしいでしょうか?

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:13 ID:/bU9vpGo
金曜はだれがやるんだろ?

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:15 ID:LUkfIWrN
火曜日以降のネット局
19:00〜19:20
MRT
19:00〜19:30
KBS、JRT
19:00〜20:00
RAB、ABS、IBS、YBC、TBC、RFC、CRT、BSN、SBC、YBS、KNB、MRO
FBC、WBS、RSK、BSS、RCC、KRY、RNC、RNB、RKC、NBC、OBS、RKK、MBC
19:00〜20:50
IBS、ROK

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:22 ID:kiBu1eJe
>>33
個人的にはRFに期待

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:22 ID:2WrECJUW
>>33
去年が大人気だったから今年も・・・

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:25 ID:hHNKlEnB
明日は急遽ロッテxダイエー
2人はネット局放送の為待機

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 18:30 ID:2WrECJUW
ヤギにロッテ実況やらせろよ

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:02 ID:+BH/xyAr
取りあえず7時からQR逝ってみるわ

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:39 ID:a69zOHOF
今年は地方局も「ショウアップナイターストライク」とLFと同じタイトルで
放送しています。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:55 ID:YNRmb99e
田尾8時で終了

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:57 ID:jn6SdswG
田尾は8時までか

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 19:58 ID:AcK7wS/G
「ナンダカンダ」の元曲キターーーー

45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:05 ID:AV/Z2swY
>>24
>>41
タイトルがちがってたんだ。
今初めて知りました。

46 :33:03/09/29 20:23 ID:kiBu1eJe
ここまで聞いた感じだと個人的には
RF>>QR>>LF だな
あとはTBSがどこにはいるか

47 :36:03/09/29 20:24 ID:kiBu1eJe
>>46
自己レス >>36でした

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 20:29 ID:2WrECJUW
RFなんて聞けネーヨ

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 21:34 ID:KYu2PiKJ
「トヨタアフター7〜コレでつかめ!〜」は
「ショウアップナイターストライク!」内の番組?

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 13:57 ID:R1KI1EU5
>>49
yes

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 18:01 ID:FIkGXjNC
OPに田尾、ヤギ登場でもすぐ消える
ネット局のためにスタジオにスタンバイ

52 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 21:21 ID:/ZNfyiQz
田尾&ヤギ登場age

53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 22:43 ID:TS83nafm
小島奈津子、遅れてage

54 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 22:47 ID:/ZNfyiQz
ナイターカフェも遅れてage

55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 23:18 ID:zWfAQxUr
創価学会がお送りするサウンドトラベルも遅れてage
ここから生アナがヤギからまゆまゆにタッチ!

56 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 23:22 ID:zWfAQxUr
まゆまゆアナつっかえてage
早く帰んないと、終電なくなっちゃうよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 18:03 ID:IVagtqAg
昨日のNRN、ネット局のコーナーなかったな
原監督解任の特集をやってた 

58 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 18:29 ID:WQZhtqsJ
この番組は今日は特別とはいえ
駅弁が出たのか。前番組はおにぎり1個でもめたのに

59 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 18:47 ID:88UZvZ4X
裏の冨田のBNNの方がおもしろい

60 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:06 ID:6qyuSOjc
>>58
品川駅限定の駅弁ですか?

61 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:56 ID:lciNQIZS
金曜はヤギ一人

62 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:42 ID:trbPBPjX
一人は厳しくないか。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 22:28 ID:iOsTOu64
タオと絡む位だったらヤギのピンの方が全然イイ。
なんでタオなんだ…。


64 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 22:33 ID:Yih9l6FO
>>61
森永カモン

65 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:00 ID:m0psQnhJ
>>64
もし金曜に森永を出して、月―木よりもレイティングが高かったら田尾に顔向け
出来ないと思ったから意地でも森永を出さないのかねえ。そうだとしたら相当
狂ってる。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:07 ID:Yih9l6FO
最近のおれ(実際には録音が絡むのでもっと複雑だが)

16:40(月曜日は15:30〜) ニュースわかんない

17:30 「男はつらいよ」は聞くに堪えないので一回ラジオを消す

17:50 ライオンズ・エクスプレス

18:00 NHK第一でニュース

18:15位〜 ショーアップナイターストライク

19:00 爆発NIGHT

ニュースわかんないはどうでもいいから、森永はヤギと組んでほしい
そしたらずっとLF聞いてもいい

67 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 23:21 ID:TXW00J0Y
去年のショウアップナイターニュースの方がよかったなぁ。
松本アナと森永氏の駄目オヤジぶりなトークが面白かったのにねぇ。

田尾氏は熱い心を持を持ったスマートな感じの人物で決して悪くはないけど、
スポーツアナの松本アナと仕事上ある程度の利害が絡むから、
フラットな関係じゃないのが残念なんだよね。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 00:43 ID:l9Pu+6zc
>>65
「Nステ」でいつ早退するかわからないからレギュラーに出来ないんでしょ。
仮に今年レギュラーになった場合、番組が始まってすぐに帰ってしまう事になるし。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 11:30 ID:xq0CABcy
>>68
じゃあ来年は期待できるかな。

ところで田尾は中日のコーチになる可能性はあるの?もしそうなった場合
どうなるのだろう。

70 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:07 ID:o9HL+R2M
森永たくろークン乱入キタ━━ヽ(・∀・)ノ━━ヽ(・∀・)ノ━━!!

71 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:07 ID:6gE9Um5D
卓郎乱入
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

72 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:09 ID:+DW0dSjl
慌ててラジオ点けた・・・早く言えよう>森永(^^)

73 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:25 ID:WHzyMXpR
やはり松本&森永コンビ最高!
決して田尾が悪いわけがじゃないが2人の息があう
金曜の時間が都合つく場合やらないかな?

74 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:33 ID:+DW0dSjl
おいおい
もう帰っちゃうのかよぉ・・(泣)

75 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 18:38 ID:WHzyMXpR
残念だな

76 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 20:29 ID:cnNbOXrT
ヤギが
「最近のアナウンサーは男も女もテレビもラジオも容姿が重視される時代になった」
みたいな事言ってたけど、仮にそうだとしてもそういう発言アナウンサーとしてまずくね?
そういう考えだからLFの若手女子アナは…(ry

77 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 21:54 ID:A7SV1yZD
  

78 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 00:27 ID:jJ5PYzh8
>>69
コーチも何も全く声がかからないらしい。
この間のってけに出たときに話していた。
選手会長やってた頃にフロントに無理な注文をつけていて、
以来厄介者に思われているんだとか。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 19:53 ID:1Yq7GzDr
>>78
田尾は見た目と違って、結構熱くなるタイプ。
一番有名な事件は、中日が優勝争いしているときにオーナーが
「年俸が上がるから2位でいい」と発言。
その後本当に2位で終わってしまいシーズン終了後、選手会長として
オーナーに挨拶に行ったときに
「お望みどおり2位になりました」と言い返した。
そのせいで西武にトレードへ。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 19:57 ID:huUCcHTo
>>79
優勝決めたその日に、祝勝会の二次会を辞して
友人と静かに飲んでるようじゃ、なかなか指導者として周りから
認知されないと思う。
リーダーになるには技術だけじゃね・・・

81 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 22:58 ID:RfRCDtSR
日本全国営業中
9/29RKC河内洋
9/30なし
10/1RAB田村啓美
10/2
10/3RSK

82 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 04:28 ID:wLnWLm2c
コーチにならんでも仕事あるからやる気がない!のかな?とも思うよ。
田尾われぽん出演あげ

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 04:28 ID:EjofkE7I
田尾さん、われめでポンに出てるぞ

84 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 04:30 ID:SwnAQofv
>>67
なるほど。ナカーマではあるみたいだけどね

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 19:50 ID:EjofkE7I
>>82
関西ベースに仕事してる時点で、中日入りは期待してないことが
分かるな

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 11:31 ID:jtW98qNv
こないだのわれポンで共演した落合に誘われてたりして。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 18:11 ID:jtW98qNv
森永「ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ」
松本「フハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
ドンドンドンドンドン コナーイ(´・ω・`)

88 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:49 ID:Q1wPgrsX
「明日をつかむ」で田尾さんに無理に解説させなくても・・と思った。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 21:57 ID:uMwHrEfE
聴いてて眠くなる番組

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 23:13 ID:2khnSXyl
>>87
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1060288700/325

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 23:58 ID:IR5z/S6a
http://www.1242.com/digi/medama/data/031009.jpg

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 20:14 ID:fQqCmIKc
だから、松本は無理だって・・・

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 00:00 ID:TNV9DAB0
田尾さん、棒読みだね
でも、鯛つれたので許す

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 14:13 ID:cjnpEcDF
 昨日の「景気の実感」がテーマの読者からのお便りコーナーで
景気が良いっていう便りに二人して文句つけていたのは何故?

 景気が良くなってくるのは良い事だし、不況時代だって景気の
良い業界があるんだから、景気が良いっていうならそれを認めて
あげても良いんじゃないの?

 無理矢理景気悪いような方向に持って言っていたら良くなる景気
も良くならないよ。

 昨日初めて落ち着いてきいたけど、良い人二人のラジオという
先入観あったけど、なんか性根の暗いオヤジのイメージだったな。
 
 ラジオくらいもっと日本を応援して元気にしてくれても良いんじゃないの?
なんか場末の赤提灯で愚痴たれてる冴えないオヤジだよ。
 それで良いの?

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:10 ID:afSo8YIT
森永たくろー氏、毎週金曜6時台のニュース解説でレギュラー決定age

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:11 ID:JUwh72iF
今日から金曜(部分?)レギュラーに森永だって?

正直、この人嫌いなんだよなぁ〜。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:14 ID:yaBK+9NS
祝!黄金コンビ復活! 田尾より全然マシ。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:26 ID:afSo8YIT
森永&ヤギ&エンタツ記者・・
完璧に「ナイターニュース」の雰囲気が戻っている

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:29 ID:vQNX/j55
やっぱり森永の相手は垣花よりヤギだな

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:33 ID:afSo8YIT
森永はニュース解説だけなのか・・(´・ω・`)
どうせ復活させるんだったら他のコーナーを担当させて欲しいんだが

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:37 ID:yaBK+9NS
金曜日だけでもフルで出てくれ、森卓!

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 19:32 ID:cJImc5EQ
最後まで流す局が少ないのはなぜ?

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 19:49 ID:1BSpOajo
やっぱ松本&森永コンビは癒されるわ〜
金曜日は午後5時からストライクにしろ!!!!!

104 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 20:00 ID:xXgJYsv5
>>101
>>97>>99ということを再確認させてしまうので多分無理。でもSWはフルで
出そう。

>>102
クロスネット局は8時台はTBSのmixをネットする為

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 20:29 ID:wNsXomdU
STV・SF・MBS・KBCは一切ネットしなくなったね

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 21:07 ID:WbPPfUq0
森永さん、金曜は出るんだ。
キャンプが始まれば、田尾氏はキャンプ地巡りでスタジオには毎日は来ないだろうから、
番組終わる頃には毎日森永さんいたりして(w

107 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 21:29 ID:6ooQa8Go
今年はあと箱番組が弱いなあ。去年は前評判通りの石橋やナイターニュース本編
と同様当初はあまり期待されて無かったナイトシフトが好評を博したのに比べる
と。7時台の邦子もいまいちだし。
その証拠に100レスついたところで未だに箱番組の話題が出てないし。

108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 21:32 ID:NZJZEczA
田尾の「初恋」かけれ

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 22:06 ID:xm4sce6F
何故田尾は金曜は休み?

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 23:54 ID:Y4jojgnw
森永タンは中探をやめればいいのに

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 14:31 ID:je8gGVih
>>110
春改編スレの神様の情報によれば、
ニッポン放送は森永クンをヒデタケ氏の後任候補にしているらしいので
姑くは変わらないと思われ。

・・・でも朝から森永メインの番組はどうかと思うのだが

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:25 ID:KIRCUwQW
朝から森永・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 00:35 ID:lYc8AK+1
>>111
森永氏はまだまだ精力十分というか、生臭すぎて朝向きじゃないな。
鶴光師匠がそのうち朝番組やりたいと冗談半分で言ってたが、いつか
実現してほしい。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 05:27 ID:lZ2b3IQP
5時台ならあり得るかも?

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 11:07 ID:b1Qvb4PE
age

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 18:23 ID:jMb4kICm
広岡さん(?)に対するヤギの失言ってどんなのだったの?

117 :ラジオネーム名無しさん :03/10/15 18:28 ID:b1Qvb4PE
>>116
お詫びでもしたの?
昨日の放送でバレンタイン監督11月来日の話題の所で確かヤギが
「バレンタイン監督せっかく良かったのにあのGMの方がやめさせて
チームをめちゃめちゃにしてしまった」
みたいなことを言ってた。

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 18:42 ID:rrR/o8tt
きょう夕方の地震、どこにいたか?
田尾 フィットネスの帰り際
ヤギ トイレで大便中
>>117
広岡さんも昨日聴いてたようだな
ヤギが「24時間前に戻りたい」と発言

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 18:52 ID:3Bk3AmzG
広岡はラジオ日本の解説者なのに
1242聞いてるんだ
松本はロッテ担当の時があったからねえ

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 21:54 ID:X4KNjjun
ヤギよ、広岡なんか気にするな

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 17:19 ID:ciDESeDX
ヤギよ・・・
「松茸八本をタダでもらって、皆にお裾分けをしていた(BBNのアンコーさん談)」そうだが
一体どこからもらったんだ?

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 18:13 ID:5WzIHW0v
何だ、森永出ないのかよ
わざわざ聞く必要なかった・・

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 18:00 ID:MVBgYem6
http://www.1242.com/digi/medama/data/rating0310.swf

124 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 18:29 ID:7qjpk3yp
北朝鮮でカラオケ奨励をしている、というニュースに田尾さんが
「歌うことはいいですからね〜」みたいなコメントをしていた。( ゚Д゚)ポカーン

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 19:15 ID:sfH4aP2+
さて火曜日から日本シリーズ終了まで、恒例の地方局のみの放送があるわけだが
ネット局は何処になるんだろ?
こういう時の放送が面白かったりするんだよなー

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 19:42 ID:X+Z9Yirq
>>125
録音の悪寒。逆に生だったら田尾はまず欠席だと思う。そうなったら森永乱入の
貴重な放送になるかも。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:21 ID:m5kKuob2
>>125
松本+LF女子アナの組み合わせになると思うんですけど、どうでしょう?

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:00 ID:bYCBny+k
>>127
ヤギは第3戦担当

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 22:28 ID:m5kKuob2
>>128
松本アナ、実況あるんですか。
じゃあ火曜日は誰がやるんだろう?
山本元気かな?

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 09:36 ID:IqDz7Z5X
10/21のネット局
19:00-20:50
栃木放送、茨城放送、ラジオ沖縄
19:00-20:00
秋田放送、IBC岩手放送、中国放送、熊本放送
19:00-19:30
KBS京都

以上  

131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:31 ID:VDMHMw7a
>>129
その通りです・・・・・・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:44 ID:enj1pQkN
元気、今週ぶっ通し
別れても好きなひと、LF/NRNとも同じリクエストかい

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 20:23 ID:IMPJIijW
>>132
元気「ミュージックスクランブルでお馴染みの」とかいってたな。

134 :名無し:03/10/21 19:17 ID:wVZmhrT0
今日は日本シリーズが雨で中止になったのでネット局全局はNRN向けバージョンで放送中。
LFは松本アナと田尾安志のいつものコンビで放送(但し20時台は松本アナ1人で担当予定。)

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 19:24 ID:kH1J9FPZ
元気さんがやってるのか
そっちも聞きたいなあ。こっちヤギと田尾がやってるが

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 05:40 ID:r9m/uKq8
age

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 13:48 ID:r9m/uKq8
>>134
ずーっと日本シリーズ特集だったのはLF単独だからか。
普段よか全然おもしろかったよ(おかげで文化放送に切り替えるタイミング失った)


138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 21:42 ID:CbUvI+SB
10時までの繋ぎ番組age

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 21:44 ID:dd1ou193
田尾今日は8時台も出てたのか

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/29 23:40 ID:LFEssDLL
ジングルで田尾さん本人が「田尾安志の〜」という時、声が震えていて怖い…
番組本体はストレスなく聞けるけど。


141 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 17:49 ID:akNnImLn
産経抄ってあんなクソじじいが書いてたのか

142 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 17:50 ID:akNnImLn
産経抄ってあんなクソじじいが書いてたのか

143 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:36 ID:Ha3w/nRd
「産経抄」はラジオ大阪でも放送。

144 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 20:06 ID:CIDAuGh3
きょうは小久保巨人無償トレード特集

145 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 23:04 ID:BCKVay8J
>>141
あの産経新聞のコラムのコーナー、酷くいらいらする。
せっかくいいこと書いていても、喋りが下手すぎ。
「え〜、なんと言いますか〜」っていうのも多いし。
事前に文章にしてるんだよね。それならその原稿をそのまま読んでもらったほうがいい。
自分の言葉にしようとしてるんだろうけど、逆効果だよ。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:49 ID:oNQ+MfUV
>>143
LFと同じやつ放送してんの?
だとしたらヤギは野球以外でも在阪3局全部でレギュラー番組が放送された
ことになるな。制作のアナでも在阪3局制したのはいないのでは。

147 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 11:50 ID:kmcuzIWG
>145
もう少し落ち着いてしゃべればいいのに。
言いたいことたっぷりありすぎて「あれもこれもしゃべりたい!」
って感じがする。 

148 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 16:47 ID:KoifHgvk
>147
大阪の家族殺傷事件の遠因としてジェンダーフリー教育が悪いといってたよ。性差
別をなくそうという教育と何が関係あるんだ?

149 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 21:47 ID:z12AIthG
5〜7日・20時台も放送されたのはIBSだけ。
但し、20時台のニュースショウアップなどは休止。

150 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 23:17 ID:H8jxpxeV
>>148
俺も聞いてたよ、その日。
どういう理由で言ってたんだっけ?忘れてしまった。
ただ聞いてて、「いかにもフジサンケイグループらしいな」という内容だったな。

151 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 09:27 ID:D9gagtTr
>>148
あそこは笑うとこでつよ
ツッコムのは野暮

152 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 18:54 ID:riBfVhgr
社共没落が嬉しいのは分かるが
産経抄はしゃぎすぎ(w

153 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 19:13 ID:p9GMrJHd
ローカルアナの妙なテンションが鬱陶しいのですがw

154 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 20:49 ID:k2p6/ipL
クイズコーナーで回答者の主婦リスナーがヒントをもらおうとして
田尾さんに甘えるのが鬱陶しいよ。


155 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 18:50 ID:eKrXlipz
産経抄のおっさんが
日韓併合を100%正当化するのかと思って
ドキがムネムネしてしまいますた

なんだ、普通の内容じゃん

156 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 20:27 ID:66PdeeHx
熱帯魚虐殺を笑い話にする男版鬼束ちひろ、松本ヤギ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 19:21 ID:n42rmj3h
「全国の皆様から頂いたFAX・メール」というフレーズは
ほとんど全部東京・千葉・神奈川・埼玉のしか読んでないんだから
「東京近辺の皆様から頂いたFAX・メール」というフレーズに汁


つーか東京近辺・関東以外でメール送る香具師はいるのか

158 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 01:45 ID:y31tYxpK
>>157
LFは関東の人間をターゲットにしている局なので、田舎者の投稿には関心が
無いのです。

159 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 19:58 ID:xL5lZJM9
8時からはニッポン放送をキーステーションに4局ネット。


160 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:13 ID:byAyOmwS
>>157
 だって、聴取率調査する地域しか興味無いだろ。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 20:33 ID:I2s8A8Nb
>>157
10月20日の「別れても好きなひと」では、仙台からのメールが紹介された
11月14日の「寂しいのはお前だけじゃない」では、三島からのメールが紹介された

162 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 21:03 ID:Ow8hFTwH
今日の産経抄のコーナーは内容は良かったが、石井記者の喋りがイマイチだった。
初めて産経抄のコーナーを全部聞いたが、今日はいつもと違って右翼、左翼の話では無かったな。

163 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 18:53 ID:eV2Ts9iB
今日のクイズ出場の奥さん、めっさいい感じ!
あの声なら、ご飯3杯はイケる!

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 18:57 ID:TmTiqX5f
産経抄の石井記者は日に日にうまくなってくのが凄いな。
半年後にはエンタツ並みになってるかもw

165 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:24 ID:jAQ5lREA
あとは話の内容が中学生並みなのをどうするかが問題だ。

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 00:36 ID:6dm0wuZx
>>165
ネタ新聞のコラムだし・・・大目にみてあげよう

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 21:28 ID:q+ayfCHN
うん。必死でかわいいと思うよ。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 23:31 ID:dxZmBJZ0
アナウンサーランキング1位の富田アナだけはオドシにも屈せず譲らなかった
森永氏に乾杯☆

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 09:50 ID:AKkDEEJ1
>166
だがその新聞をまともに信じた保守政治家のせいで斬新な教育がどんどんつぶ
されているのよ。あれがねただってわからないのかな?

170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 10:27 ID:s5VK47IA
>>169
斬新な教育って、公教育に見切りをつけて学習塾への依存度を高めることか?
たしかに「民間にできることは民間に」だがw

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 19:02 ID:8Qbis/eK
全国ネットでメイドカフェ特集キタキタキタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 22:53 ID:kEGEv+st
生中継されたメイド喫茶のスレ↓
【また】Cos-Cha☆24の問題点【品切】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068220392/

どんなことが放送されたんだろ。情報きぼんぬ

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:14 ID:ZVzqtKZw
今日の産経抄で石井記者が「国会議員はスピーチをする際に、原稿を棒読みしないで、
聞き手に分かり易いように話せ。」と言っていたが、彼は天に唾を吐いていると
自覚していないのだろうか?

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 21:33 ID:lW6WWURs
>>171>>172
「日本全国営業中」で取り上げられて、初めて知った
リポーターがエロ本収集でお馴染みwの洗川雄司アナだったので、
風俗関係かと思ったが、あくまで「コスプレ」をした女性店員が働く
喫茶店なのね 店長氏は「秋葉原で喫茶店をやりたかった」と答えてたが
どうしてまた秋葉原なのか?とツッコんでほしかった
ヤギは風俗ではないと聞いて、ガッカリしてたなw

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 18:03 ID:12/RK/wm
毎日この番組が始まるたび
「なぜ田尾なんだ。」とひとりごちる。

176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:27 ID:cNM18Cjc
>>175
やっぱヤギの相手は森永がいいなぁ・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 01:42 ID:3HN26QJz
田尾の方がいいよ。と言うか田尾だけでいいよ。

178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 05:22 ID:HcPcfELM
26日に読まれていたFAX、
歯医者さんに『口紅を拭いて下さい』と言われたのを『口笛を吹いて下さい』って聞き間違えたネタがあったけど、これ日曜日の伊集院の番組で読まれたネタとまんま同じだったので驚いた。
デジャヴかと思ったよ。


179 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 07:53 ID:0YXcxIIF
>>178
そのネタは数年前からあるネタ

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 10:03 ID:1rzZJ6d1
>>178
それスゲェのマコ様ネタでもあった気がする・・・
送ってくる奴の神経が分からん・・・多分確信犯だろうから。


181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 10:54 ID:5tKsPhjh
去年のおすぎの時間に今年は山田邦子が出てくるけど、
東京に行ってラジオ聞いたら、夕方におすぎやってた。

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 16:01 ID:TZASSG7T
漏れも田尾氏は嫌いじゃないんだけど
話に広がりがないしおもしろくないんだよな

オープニングトークのパターン
やぎ「田尾さん今日はどうされてましたか?」
に対して
タオ1「今日ジム行って泳いでました」
  2「海釣りに行って○○釣ってきました」
しかないじゃんw

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 18:05 ID:1rzZJ6d1
ヤギが、東レのキャンギャルに私の後輩が選ばれたっていってたから
一瞬LFの女子アナが選ばれたのかと思ったが、
後輩は後輩でも大学の後輩が選ばれたってことね。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 18:48 ID:Ju8ikB3c
電波オヤジキタヨ〜

185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 19:13 ID:tZ5wP1pt
田尾さんはワイド番組の1コーナーのキャスターって感じだよね
嫌いじゃないけど1時間以上は付き合うのは辛い

186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 20:26 ID:1rzZJ6d1
石川みゆきさんとのコンビ復活してくれないかな・・・

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:19 ID:/gb8BosB
田尾氏に対して「嫌いじゃないが」という意見が多いが、やっぱりアンチを生む
くらいな人じゃないと面白みはないな。

188 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 22:49 ID:O0vBSnaG
森永はアンチも生むし、面白くもない



189 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 02:04 ID:Rhh+e2a8
>>187
「いい人だけど・・」キャラは森永と出会う前のヤギにも言えるな

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 07:21 ID:YnyMZzCV
 よ・お疲れさん……が懐かしい。
 機器応えある番組だったが。冬まで野球かよ

191 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:58 ID:Jkt1gD+C
わかりやすいおじいちゃんだなぁ...

192 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 19:22 ID:52gVazeR
しまった、ラジオ産経抄聞き逃したぁ〜
産経的に祭だったのに。。

193 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 07:56 ID:DqQt3P1e
昨日の産経抄は石井記者が本を読めと言っていたな。まるで小学校の昼の放送のようで
微笑ましく見えた。

194 :名無し:03/12/03 19:15 ID:zuDkX9dl
182は、いえてる

195 :名無し:03/12/03 19:16 ID:zuDkX9dl
182は、いえてる

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 18:51 ID:ivjiDkX3
キテマス

197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 16:00 ID:KaiufLTC
うえやなぎの時は完全に40以上のお父さん向けだったけど、松本になってチョト年齢層下げたね。

198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 16:11 ID:KaiufLTC
田尾さんは平日ちゃんと真っすぐ帰って、土曜は趣味、日曜は家族サービスってイメージ。


199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 17:52 ID:W7nzuMQc
ヤギはスポーツアナには似合わないな〜

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 18:40 ID:j9eZyKyJ
200(σ^▽^)σゲッツ!!

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:23 ID:PTUiMOOY
>>199
ヤギは入社3年目までは制作部に所属していた。(本人希望はスポーツ部)
この頃、高田文夫氏と石川みゆきアナの番組で外回りレポーターをしていた。

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:44 ID:JIZFb5NW
>>201
今年入社した鈴木アナもスポーツアナ志望らしい。

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 22:18 ID:W7nzuMQc
>>202
えぇー 折角の逸材が・・・

204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 00:11 ID:Vl/mA8KO
>>201、202
へぇ、初耳。
ヤギも当然制作部時代はニュースとか読んでたということだよな。
なんか想像できない。
そういや川野もスポーツ部に自ら志望してスポーツ部に移ったよね。LF史上初のスポーツ部女子アナとして。
また制作部に戻ってきちゃったみたいだけど。
鈴木アナには制作部に残ってほしいな。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:15 ID:4sdIqNRz
>>202
鈴木アナはもともとスポーツ部志望だったが、最近は「バラエティ担当でもいいと思うようになった」と言っているそうな。
そーぐちBBNより

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:37 ID:A6+PLxhs
>>203
逸材なのか?

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 02:31 ID:CwPspUhh
>>204
そういえば、山田透がLF移籍当初にニュースを読んでいた記憶があるが、
彼も移籍当初は制作部だったのか?しかし山田のニュース読みは酷かった。

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 19:44 ID:D8/S6idc
山内宏明アナも入社1年目は制作部で外回りやニュースをやってた
>>201
ドキュメント番組で山口県にある鍾乳洞へ取材したが、
コウモリにビビッて逃げ帰ったのはアナ2年目

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 22:13 ID:Vl/mA8KO
元スポーツ部の岩下アナも自分の希望で報道部移籍になったのか?

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 23:33 ID:yuojuJfr
>>209
岩下氏はそうみたいね

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:56 ID:OBKMQcqe
>>209
元スポーツ部アナの瀬戸将夫氏はどこへいったのか?

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 21:17 ID:leBBlvfU
>>206
逸材は大袈裟かもしれんが、俺は新保より期待してる。

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 23:35 ID:IgHODRAL
そういやのってけの後にいつも流れていたCMが今日はなかったな

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 00:15 ID:cbr+yW+r
>>212
たしかに新保はどうしようもなさそう・・・

215 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 05:06 ID:ltyR0L9t
フジの軽部アナ&アヤパン、デビュー曲をPR

 歌を聴いたパーソナリティーの野球評論家、田尾安志さんは「何で歌手にならな
かったのか不思議なくらい上手ですね」と高島アナの美声を大絶賛。高島も照れ
ながら、「いくら売れても印税は入らないんですよ」と笑いをとっていた。この模様は
11日放送。

ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/gt2003121008.html

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:56 ID:6cpt3DL5
>>215
サンスポ紙面だと田尾&ヤギは削除されてた
田尾が手前だったら紙面に出たのにな

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 22:57 ID:ytiFZ7+9
カワハギはおいしいよね!!釣るの大変だけど!!

218 :ヤンキー姉さんの詩 :03/12/11 11:42 ID:Ulagp3Jf
クイズコーナーの中でヒント出すな言うな田尾とヤギよ   リスナーつけあがるだけだ 

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 19:42 ID:nga5Kpx0
18回連続15000円放出。クイズにで出れば、丸儲け。もはやクイズではないな。

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:27 ID:gXr9UbKD
>>219
99年オフにやっていた「ハッピークラッシュクイズ」は面白かった。

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 20:35 ID:dDSa+SuY
>>220
その頃は最高賞金3万円だっけ
でも放出金額は今年のほうが多そう

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:25 ID:gXr9UbKD
>>221
97年のうえちゃんの番組のクイズは、1問正解するごとに1万円から
倍に増えていって、最高賞金は1000万だったな。

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 21:32 ID:ozgZsfIb
1000万はなかったが、沢山正解して何十万も取ったリスナーが居たね。
番組の予算どーすんだよぉーってうえちゃん云ってた。(笑

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 22:55 ID:6T4rND0y
鶴光の時の1分間で10問、1問ごとに1000円、全問正解で3万のほうがよかった。
当然あとのルーレットで2倍と0のもね。

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 19:55 ID:+AeJO5m9
佐々木が出てくると、詰まんないんだよね。
「魔神、魔神」とか言われて勘違いしてんなよ。

LFも旬の過ぎた人間を使うなよ、調子に乗らせるだけだから。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 20:20 ID:E2avq98g
>>225
旬はともかく、佐々木のツッコミは
まったく愛情が感じられないから聞いてて不快だ
今日は日刊ゲンダイ批判が聞きたかったので6:30まで我慢したけどw

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 21:14 ID:xZHJaO0O
>>225
松本は佐々木のパシリだからな。LFもいい加減佐々木に見切りを付けろよ。

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:49 ID:8l0tTxyj
今日は森卓出てこなかったけど佐々木に嫌われてるのか

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 22:53 ID:kUvhtFxe
>>225-227 まったく!そのとおり!

>佐々木のツッコミはまったく愛情が感じられないから聞いてて不快だ
禿同!!


230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 23:02 ID:E2avq98g
>>228
ニュースステーションに出る日らしい

231 :松本秀夫 :03/12/13 12:59 ID:DIss2OvG
タオヤギ十番勝負で田尾さんは 敗北したが、私、松本ヤギ財布紛失という人生で最大最悪の敗北だ。ああアナウンサーはつらいよリクエスト。 

232 :名無し:03/12/13 21:57 ID:1qF9Y0SL
ヤギさんは、免許証も7回おとしたとか。。。

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 03:29 ID:d/6Bsm0D
>>232
相当注意力がないな。そのうち財布を落とすだろう。

234 :名無し:03/12/14 09:10 ID:IgAJkruN
しかし、第二部のネット局少ないな。今年は栃木放送はネット無しか。

235 :山本次郎 :03/12/15 15:22 ID:Yyez8P7+
 男と女のカラオケソングリクエスト今晩6時からです。ぼくがリクエストするなら男と女のラブゲームだね。

236 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 18:49 ID:TD21W1gG
おじいちゃん、よかったね。いきいきしているよ。

237 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 19:40 ID:f5mjL9pK
6時台で広末の結婚、妊娠会見生中継してた?

238 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 20:00 ID:w1kE3Aep
>>237
してなかった

239 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:18 ID:Yyez8P7+
第一位は美空ひばりの川の流れのように。ほかに天城越え、夢芝居、帰ってこいよなどなど ちなみに茨城放送、栃木放送ではショーアップストライクの担当がヨッピーこと吉田ひさのりであった。

240 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 22:26 ID:84rbbb5Y
>>239
吉田ひさのりは要らない。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:32 ID:94EmUeUV
地方局は
16日 塚越アナ
17日 荘口アナ
18日 桜庭アナ
19日 鈴木アナ


242 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:43 ID:JRcGW0le
>>241
宿直のアナがそのままやってるのか

243 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:48 ID:2F6Q8//w
塚ちゃん週2も宿直なんだ・・・

244 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 12:49 ID:vZodZ4l6
前々から思うことだが。どうしたらニッポン放送の番組は地方局だと別の番組放送できるのかが知りたいものだ。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 13:11 ID:G+qdM8rv
>>244
6:00〜ニュース・天気・交通情報・CM
6:30〜音楽地球号
7:00〜ニュース・交通情報・CM
8:00〜mix
9:00〜通常

246 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:18 ID:+7EUmo1h
今日のショウアップナイターストライク『日本全国・男と女のカラオケリクエストベスト10!』
実況しませんか?
【1242KHz】ニッポン放送実況スレ12/16〜【SPWEEK】
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1071569329/

247 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 19:29 ID:I8Q3hBoo
つかちゃん地方局版の内容は???

248 :なな志村権:03/12/16 22:41 ID:vZodZ4l6
1位はイルカのなごり雪。2位は中島みゆき。 他には南こうせつとかぐや姫の神田川。 小林明子の恋に落ちて、サザンオールスターズの津波。あとは忘れた。

249 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:20 ID:BEOJ0q2h
つーか今日の結果だと
金曜の「歌謡曲」と少しかぶるんじゃない?

250 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 00:31 ID:EhKOWgR3
>>247
懐かしラジオ板によれば、「大入りダイヤルまだ宵の口」の雰囲気そのままだったらしい。
_| ̄|○聴きたかった・・

251 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 02:39 ID:zdHKB0qV
>>248
小林明子の「恋に落ちて」は結構歌い継がれているな。
カラオケで歌っているのは俺だけではないのか。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:03 ID:teedy+do
松本アナは及川奈央と萩原舞が好きだと判明しました

253 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 18:52 ID:kTkDzt9y
おじいちゃん、がんばれ!

254 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:13 ID:JItBIvst
森永帰ってきてくれー。アイドル特集が田尾じゃ全然盛り上がらん

>>252
6時台聞けなかった。2月に出る萩舞の初AV買うのかねーw

255 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:28 ID:BEOJ0q2h
>>254
買わないわけないじゃんw

256 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 19:45 ID:cqcCKRtx
なんでサブの番組はいつもどおりあるんだ?

257 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:13 ID:7zhCgmo7
>>241
帯番組持ちのさくちゃん、うえちゃん、カッキーは宿直免除なんだ。
他局みたいに女子アナにも宿直やらせりゃいいのに

258 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 22:42 ID:+LrgJjpz
 第一位は 舟木一夫高校三年生

259 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 00:43 ID:8N1eBIkG
田尾ってもっとはじけらんないのか?
球界きっての知性派解説者がもったいねー

260 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 10:20 ID:uUqS+rji
 田尾安史さんは森永卓郎のオヤジとは違い唐突にジョーク飛ばす、マニアックネタガンガン発言する、エロネタ連発する、はじけキャラ丸出しキャラではないね。田尾ごく普通、いわば上品キャラといえる。 

261 :モーニング娘となっちはご存知な田尾 :03/12/18 13:28 ID:uUqS+rji
 田尾は萩原舞知らないか。まじめなキャラの田尾じゃなあ。 森永だと盛り上がるのになあ。と、半ばマジレス。 

262 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:19 ID:Z+abKow7
>>252昨日のOPは
松本「今日はアイドル特集です。例えば、萩原舞さんとか。あっ、歌ってないか」
田尾「・・・・。誰ですかそれ?」な感じ 
 田尾は知らなかったみたい。本当に松本は好きだな

263 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 14:27 ID:+RF9pnIm
森永と2人で金曜にアイドル特集やるべきだったな。と思ったらNステSP
に森永出るんだったっけ・・・

264 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:09 ID:6Tt7qqSV
今夜はデュエットソング特集
「領収書99」が流れるのだろうか?

265 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:49 ID:NAYEVnfL
おじいちゃん、怒ってしまいますよね。

266 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 18:56 ID:HdHNBBkb
産経抄の石井?とかいうやつ。
自衛隊のイラク派遣に賛成することが
ごくあたりまえの日本人の感覚のようなことを
いってたぞ。

自衛隊員は国を守るために入隊したのじゃないのか?
大事な問題を「ふつう」などという曖昧な言葉で
ごまかすなよ。

267 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:03 ID:NAYEVnfL
おじいちゃんの事は、生温かく見守ってあげてくださいね

268 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:05 ID:6qMBMIdY
さくちゃんのショウアップナイターストライクもよかったよ

269 :ラジオネーム名無しさん:03/12/18 21:44 ID:RUV8zjR2
>>266
禿げ同

毎回毎回、石井の言う事は軽薄だよな
不愉快だからあのコーナーは早く無くなって欲しい

270 :中道左派信者:03/12/18 22:24 ID:uUqS+rji
ジジイの戯言には、ついていけない。 

271 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 00:30 ID:BJxPTQKz
>>268
今回のスペシャルウィークは地方局版の方が面白そうだね。
自宅からじゃ遠距離受信出来ない・・・_| ̄|○

272 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 18:31 ID:os3bM1Fu
今日はSWだから田尾も居る
しかし一度大阪に帰ってもう一度キタとは

273 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 18:48 ID:+qrcA+X0
ショウアップ ショウアップ ニッポン放送 ショウアップナイタ〜〜♪

274 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 20:38 ID:XfASYMPF
>>273
このジングル懐かしいな。深沢弘や山田透がエースだった時のものだな。

275 :あとは何か忘れた。:03/12/19 23:00 ID:j4Pye7Ot
今日は谷村新司の昴が第1位でした。2位は若大将加山雄三の君といつまでも。 あとは、マイトガイ小林旭の熱き心に。他は忘れた。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:53 ID:oUJIuUhv
15日(月)発表の「演歌」カラオケソングベスト10
 10位 夢芝居/梅沢冨美男
 9位 舟唄/八代亜紀
 8位 バスストップ/平浩二
 7位 津軽海峡冬景色/石川さゆり
 6位 おまえに/フランク永井
 5位 酒よ/吉幾三
 4位 時の流れに身をまかせ/テレサ・テン
 3位 天城越え/石川さゆり
 2位 北の旅人/石原裕次郎
 1位 川の流れのように/美空ひばり

277 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:54 ID:oUJIuUhv
16日(火)発表の「フォーク&ニューミュージック」
                 カラオケソングベスト10
 10位 恋におちて/小林明子
 9位 22才の別れ/風
 8位 ごめんね…/高橋真梨子
 7位 少年時代/井上陽水
 6位 恋/松山千春
 5位 神田川/かぐや姫
 4位 もうひとつの土曜日/浜田省吾
 3位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
 2位 地上の星/中島みゆき
 1位 なごり雪/イルカ

278 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:55 ID:oUJIuUhv
17日(水)発表の「アイドル」カラオケソングベスト10
 10位 ヤングマン/西城秀樹
 9位 17才/南沙織
 8位 LOVEマシーン/モーニング娘。
 7位 君だけに愛を/ザ・タイガーズ
 6位 きよしのズンドコ節/氷川きよし
 5位 2億4000万の瞳/郷ひろみ
 4位 世界にひとつだけの花/SMAP
 3位 UFO/ピンクレディー
 2位 Sweet Memories/松田聖子
 1位 高校三年生/舟木一夫

279 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:56 ID:oUJIuUhv
18日(木)発表の「デュエット」カラオケソングベスト10
 10位 カナダからの手紙/平尾昌晃・畑中葉子
 9位 東京ナイトクラブ/フランク永井・松尾和子
 8位 別れても好きな人/ロスインディオス&シルビア
 7位 北空港/浜圭介・桂銀淑
 6位 浪花恋しぐれ/都はるみ・岡千秋
 5位 三年目の浮気/ヒロシ&キーボー
 4位 ロンリー・チャップリン/鈴木聖美 with RATS&STAR
 3位 居酒屋/五木ひろし・木の実ナナ
 2位 いつでも夢を/橋幸夫・吉永小百合
 1位 銀座の恋の物語/石原裕次郎・牧村旬子

280 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 02:57 ID:oUJIuUhv
19日(金)発表の「歌謡曲」カラオケソングベスト10
 10位 星降る街角/敏いとうとハッピー&ブルー
 9位 冬のリヴィエラ/森進一
 8位 青春時代/森田公一とトップギャラン
 7位 酒と泪と男と女/河島英吾
 6位 ラブ・イズ・オーバー/欧陽菲菲
 5位 時の過ぎゆくままに/沢田研二
 4位 いい日旅立ち/山口百恵
 3位 涙そうそう/夏川りみ
 2位 君といつまでも/加山雄三
 1位 昴/谷村新司

281 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 03:05 ID:oUJIuUhv
まあ昨年のヤミ金企画より明るい内容でよかったんじゃないかと
>>273
93年ごろのジングル 東京ドーム巨人戦中継がはじまった頃に流れてた

282 :夜霧に消えたマイトガイ:03/12/22 15:14 ID:g2NGvUX3
 小林旭の熱き心に。紹介されてはいたが。ランキング10位以内には入らずじまい。 でも、なんで。中年以上が聞いている人たちが、多いのだから当然ベスト10のどこかに、ランクインする。と、ばかり思っていたが。 

283 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 17:25 ID:ilcuY4p+
プレイプレイプレイボール プレイボール

284 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 18:55 ID:pwxQh3g0
松本さんも、おじいちゃんのお世話、大変ね。

285 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 19:44 ID:fkH6lZ6e
今の山田邦子が読んだ鶴岡八幡宮ネタ、前に他の番組で
聞いたことがあるような・・。
使いまわしをするのか、この業界は?

286 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:12 ID:OoF/mJva
>>285
マルチポストということは考えられないか?
LF結構マルチポスト野郎多いよ。

287 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 00:20 ID:6Dv+7/j0
>>283
懐かしいジングルだな。

288 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 12:49 ID:474125CQ
そう言えば今日の地方局版のパーソナリティは誰?

289 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:25 ID:2IGFHr6h
今日は、おじいちゃんのコーナーないのか・・・ショボーン

290 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 17:31 ID:AKfwvY7x


AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



291 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:19 ID:Wh08Adwo
>>288
田尾とヤギがそのままやるんじゃないの?
地方は7時からだから

292 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:56 ID:474125CQ
>>291
そうか、今年はお台場のスタジオが会場だからわざわざ別のアナを用意する必要がないんですね。
失礼しました。

293 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:18 ID:K/gHjXqx
今夜の「別れても好きな人」採用されたのは横浜市の会社員

294 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 22:25 ID:N/lhB66V
リスナーお便り紹介していた。昨日分だが。

295 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:49 ID:G6bmzOBI
おじいちゃん、死なないで!!

296 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 18:50 ID:U8WIs9L6
代役立ててやれよぉ・・可哀想じゃないか

297 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 19:57 ID:8/oNc8cv
おじいちゃん生真面目そうだからがんばって出たんだろうなあ…
来週の放送で元気になってますように。

298 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:22 ID:2UMIZ73Q
今日の森永君と松本君

299 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:46 ID:npAPvViP
私は田尾さん好き。上品で知性的でかっこいい。
森永さんは本は好きだけど正直つらかった
職場でかかってるから聞いてたけど

300 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:55 ID:hMc0L8Cu
>>299
やっぱりそういう人もいるんだよな。
男だって聞いててひくときがあったんだから特に女性は。
でもやっぱ田尾さんだと自分的には物足りない・・・

301 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 03:02 ID:CuIRn4Ue
元プロ野球選手で田尾さんくらい真面目な人も珍しいね
それに嫌味や悪口なんて言わないから、安心して聴いていられる

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 10:22 ID:iGBHGLTK
野球解説者をやってる田尾さんは好きでつ

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 14:18 ID:DULNvDAL
>>301
府知事選に立候補するどこかの口だけ野郎とは大違いだな。
かつてはそいつもLFのナイターオフ番組に結構出ていたな。

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 15:09 ID:iCN+MvNe
確かに田尾ってイメージいいよな。

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 21:33 ID:pECrqlD8
田尾さんは中日時代に選手会長をやって、球団に煙たがられて西武にトレードに出されたと。
野球板で使えるネタだな

306 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 17:25 ID:c3fOD+vk
それにしても松本アナは一人だとだめだな。もう40過ぎだろ?いい加減ひとり立ちしないと。

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 18:35 ID:V3LvaL/2
>>305
結構有名なエピソードでは?

308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/30 19:22 ID:ZloF77Ha
>>290
昨日から今日にかけて2チャンネルを問わずあちこちに
ばらまき、聴取率依頼をしている人間。
ビデオリサーチを通して身元を割り、お灸を据えさせたほうがいい。








309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 09:54 ID:K8tcaVmz
なぜ田尾さんは、出演が木曜日までで、さらに8時で終わっちゃうんだ?
宿泊しているホテル代も出してるだろうから、ニッポン放送の
ギャラ抑制のためなのだろうか。

310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 13:04 ID:+bMwyhC0
1週間のギャラ総額では
今年の田尾=去年の森永か

311 :ラジオネーム名無しさん :03/12/31 16:54 ID:d0snUPPr
本日の産経新聞「産経抄特集」に、石井英夫論説委員の顔写真が載ってた
あと、経済エロリストは、今晩、TVKテレビに出演するらしい

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 18:57 ID:LJWMEr3u
産經抄の石井、芝浜ネタつう事はさっきまでNHK第二で志ん生聞いてやがったか?

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 19:14 ID:Yj8XbFRI
おじいちゃんらしくてよい。

314 :餅屋蕎麦屋は今頃大繁盛だ:03/12/31 23:13 ID:8mE1QKzh
今日は、ヤギぼろ負け福袋プレゼントと、田尾とヤギがリスナーに生電話。米屋のもちの話は勉強になるね。餅は餅屋だ。 

315 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 23:16 ID:JyvczNNB
明日もショウアップとカッキーは通常営業なんだよね。
嬉しいなぁ。

316 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 02:17 ID:1ZSxY4Qg
今日も、元旦も、1月2日も、今年も通常営業だ。ヤギは相当つらそうだ。田尾は楽しそうだね。 

317 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:36 ID:JUV7eoLQ
松本ひでおBBN出演age

318 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 20:46 ID:Zt4Tr5CC
ヤギ一昨年は、カッキーとみのりに番組任せて正月休んでたのにな。




319 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 08:32 ID:3u75bJzI
携帯から書かないでください。見にくい

320 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:33 ID:bnJHHrrm
おじいちゃんへの書き込みは携帯からがキホン

321 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 08:33 ID:bnJHHrrm
おじいちゃんへの書き込みは携帯からがキホン

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)