5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●★山田美保子よ、やるまんから消えろ★●

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 23:21 ID:XGC0QbqD
「阪神優勝の日に結婚したから椎名きっぺいは最低」

こんな暴言はく山田よ、いいかげん表舞台から消えろ

2 ::03/09/17 00:10 ID:o5Vl753y
確かに、山田の顔はキモイけどな。

3 :アンチ山田:03/09/17 00:12 ID:D1xULy8L
何様のつもり、このばばあ。低次元毒舌ババアに用はない。

4 :マンセー山田:03/09/17 01:21 ID:iOUYVWoj
いいじゃん、そーゆーキャラなんだし…
他人の悪口も暴言もおもしろければいいんじゃん?本人じゃないわけだし〜
山田のキャラにはそれだけを求めてんだし…
ただ万人に心地よいこと言っててもつまらんし必要悪だね〜



5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 01:26 ID:W0IBnI6+
できるかなのゴンタ君みたいな顔

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 01:46 ID:iOUYVWoj
>>5
それは禿道

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 01:50 ID:bmPllihY
みぼりんは女性から支持されてるのかな?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 15:56 ID:rnHgPAM7
杉はいいのか?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 21:07 ID:fjXwVlzV
>1
激しくどうい

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 22:30 ID:r9+bJP7C
妙にはしゃぐデブス、逝ってよし

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 22:41 ID:RqMZmwh/
>>4
あれを面白いと思う奴ってどれくらいいるんだろ
「ひがみ」「ねたみ」「やっかみ」の発言ばっかで全然面白くない

まだ、自分を卑下しながらだったら可愛げあるかもしれんが
自分の事を棚にあげての発言ばっかで聞き苦しい

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 22:43 ID:RqMZmwh/
で、実物見たことないんだが
だれか画像はってくれないかなあ
結局何してる人なの?

13 :ミホコマンコー:03/09/17 23:30 ID:vRyB4Hzk
>>11
その「僻み」「妬み」「やっかみ」「嫉み」の一生懸命さがおもしれー。
他人が言う他人の悪口ほど面白いものはない…対岸の火事だしへぇ〜て感じ〜


14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 23:38 ID:wr3aDf1f
>>12
HORIPRO SQUARE : 女性タレント
http://www.horipro.co.jp/talent/PFE003/
荒川の人 -山田 美保子−
http://www.tcn-catv.ne.jp/~acc/town/hito/109yamadamihoko.html
山田美保子 バラエティー - インタビュー
http://www.tepore.com/column/konohito/20030605/01.htm

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 00:21 ID:5VNBkQLJ
まぁ、オスギと同じく、
反体制『風』な所が良いんでない?
ガクーリする事も多いが。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:54 ID:F5OnefXj
>>13

他人の悪口って面白いか?
おすぎって、自分がおかまと言う事を卑下したり茶化したりしてるから良いが
山田の場合、自分の事は棚上げしてるからなあ


17 :16:03/09/18 23:00 ID:F5OnefXj
>>14
ありがと
一番上のページの写真が一番良い写りなんだろうなあ
ただのおばさんが、公共の電波であんなに偉そうにしゃべってるとは

かわいそうに、って思って聞いてあげればいいのか


18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:04 ID:dL7qPu/K
>>16
自分を棚上げして悪口いうからこそおもしろい。
言いたい放題だからこそ良い!

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:53 ID:yec+eCq8
まあ相性ってあるからな
俺は彼女や新伍が出てる時は他局にしてる


20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 01:03 ID:b578+Oqa
吉田照美こそ消えろ。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 08:17 ID:Jnev0GBG
>>20はマッピー


22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 15:37 ID:prMAYulM
今秋のミホコはいかが?あげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 15:47 ID:f60UPZ5V
確かに不快な声だし、ネタもいまいちだし
新しい人に代えてもいいかもね。

しかし荒川京系の、松崎キクヤと堀井のほうが許せないな。
まじで声が不快。内容も無い。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 18:29 ID:ZH3Qe//S
日テレのワイドショーでしかみないけども・・
自分が「誰々さんが嫌い」っていってる分にはまだいいんだけど、
周りに無理やり同意求めて全員で一人を集中攻撃しようとするとこが汚い。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 00:07 ID:K7nJRxn8
今日ききそびれた

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 23:22 ID:UpBupo0b
にゃーお

27 :ななし ◆e7yO03xKPc :03/10/29 22:14 ID:+efC2Qmk

タレントになりたかったけどなりきれなかった女のヒガミ話のようにしか聞こえないw

28 :名無し総合研究所:03/11/05 22:26 ID:pNHOX3Z/
よくいるフェミニストol気取り女みたいなデブス。山田美保子。 

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 22:32 ID:u/bJQCCi
>>27
同意!そして今は芸能界ゴロ。堂々のパラサイト。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:12 ID:Vglq/2zv
猿の次郎の葬儀に花を贈ってたな。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/13 23:21 ID:WJ+VvY2Y
江本氏の方がやるマンから消えるのが早そうだな(´・ω・`)ショボーン

32 :ラジオネーム名無しさん :03/11/14 12:04 ID:PUfvxMZ1
情報源は週刊誌だけなのかな?このおばちゃん。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:05 ID:nLj8ku3a
こんなサイトあったけど、どうする?

http://popup.tok2.com/home/genki/cgi/epad/down.cgi 

まったく困ったもんだ。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:33 ID:rqaODGy+
自分の事を棚にあげてのやっかみ話なんて聞きたくないな

35 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:10 ID:10qU6O7J
小俣も山田も照美もまとめて、ここに流せ。

  ↓

  ↓

  ↓

  ↓

http://www.toto.com.cn/project/P17.jpg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)