5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井 賢のGLINT BEAT〜ある日 ALFEE

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:06 ID:/CbvZ3B2
この番組櫻井さんのトークが最高!!
絶対高見沢の番組より面白いと思う!!

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:11 ID:fJWmn2Bg
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:11 ID:CdojARO8
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 20:01 ID:2Qw25x1E
>>2-3みたいなのって珍しいよな

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 20:59 ID:6PlzEtDR
同時刻に別人が?

6 :389:03/09/17 22:46 ID:whNd0wB/
大分だけどこの番組もよく放送時間が変わるなあ。
しゃべりは好きだな。

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 10:24 ID:UHP+7hkW
聞けるところ限られてるもんな〜!
でも1時間番組なのに30分にカットされてるなんてあんまりじゃ〜


8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:27 ID:P6Lkj8a8
面白いよねぇ。なんでもっと沢山ネットしてくんないかなぁ。
4つなんて少なすぎる〜。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 10:00 ID:kzgu3wCx
今日山形放送は放送日です

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 12:16 ID:twN9fS5k
私はお隣の岐阜放送を無理やり聞いてるけど
最近全然電波入らなくて挫折中・・・
何か良い方法はないものでしょうか?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 08:39 ID:438EKrdn
聞いてる人あんまりいないのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 00:18 ID:d6u43gXO
ネット数も少ないしあまりいないかもね。
聞けば面白いと思うんだけどな。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 01:26 ID:+H/loJHt
Kトラに3人揃った時、番組に来たメールやFAXを見て
桜井さん、しきりに羨ましがっていた。
聴ける人、出してあげて!

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 22:36 ID:pHw7CPpB
聴けない人も出してあげて!いや、マジで。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 23:26 ID:oanr9ol9
っていうかもう終わりって本当!?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 20:08 ID:1+vJnQ0X
>>15
それマジっすか!?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:03 ID:cOiN5d3Q
ラジオ欄に(終)となっていたようで・・・。
でも番組の中では最終回っぽい事は言ってなかったらしいです。
本当のところはどうなんでしょう?

18 :ひろ:03/09/29 09:20 ID:oAIf8D2z
岐阜放送ではどうやら月曜のみ午前0時に放送終了となるようです。
何か放送する番組はないんでしょうかねー。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 13:37 ID:rKFuP3/F
山形放送は昨日(28日)で最終回でした。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 00:28 ID:kIoA01qd
岐阜放送に問い合わせをしたら制作を取りやめになったとの事でした・・・。
という事は番組自体なくなったって事なんですよね?
山形の放送では最終回の挨拶とかされてましたか?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:17 ID:/NZZTdTG
さみしすぎる・・・

22 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 01:04 ID:2kVNrxIq
公式HPより終了のコメント 

 長い間、メールやお便りで番組をバックアップしてもらい、本当にありがとう
ございました。手さぐりの制作現場の中、お聞き苦しい点も多々あったと思いま
すが、みなさんの応援に支えられた2年間でした。
今後、また別の番組や10月10日からスタートする全国ツアーでみなさんにお会い
できることを楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
                         2003年10月 桜井 賢

 残念だ。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 23:13 ID:yO/TD/xa
番組内で挨拶が出来ないほど
急に打ち切りが決まったのかねぇ・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 06:25 ID:VjbLgglx
近藤真彦板wでアルフィーのリクエスト活動始めました。
興味のある方はぜひぜひ参加してみてください。

http://jbbs.shitaraba.com/music/6300/


25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 20:53 ID:Yg8YECN5
沈黙・・・

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 20:32 ID:9S9D2hog
とりあえず、カーネルサンダースおじさん保守

27 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 15:37 ID:8+FjJLlQ
まさる〜しっかりせぇ

わかる人いるかな?

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:25 ID:XhFkogD0
知ってる〜

29 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 22:30 ID:AvKVImaD
もういっそ桜井賢について話そうじゃないですか!

30 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 17:15 ID:0vp5qOWi
全然進みませんなぁ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/11/11 23:01 ID:6sfp615Z
進めますがな。
ってかここもsage進行なんでつかね?

32 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:46 ID:BRcNqkl0
静か過ぎる・・・。桜井賢の魅力について語り倒そうか・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 20:47 ID:BRcNqkl0
本当に語り出すぞ・・・

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 22:17 ID:wn7lgrCc
坂崎に飽きたら桜井、お試しあれ。  

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 21:42 ID:yQdp0r0d
桜井にはなかなか飽きないぞ。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:39 ID:6BJiIkw2
そしてこのスレはなかなか伸びないぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)