5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カメ】ニッポン放送秋の改編スレ2【アンコー】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 16:53 ID:VvSAEIrr
現在の確定情報。引き続き改編情報をどうぞ。ソースも確実に。
嵐、煽りは見て見ぬふり。大人になりませう。

<終了番組>
SHOGOのR
より子。のR


<移転番組>
特に情報なし

<新番組>
月−木  3:00-5:00 オールナイトニッポン エバーグリーン
金曜日   21:30-     安倍麻美 新番組(題名不明)
日曜日  19:00-20:00  吉田拓郎 新番組
  〃   20:00-21:00   ハロー!ビッグウェーブ(仮)
月−金曜 6:30- 小島奈津子のおかえりなさい


2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 16:57 ID:usjOf7Ve
言っちゃわるいが、もうニッポン放送は単独で改変スレ立てる価値無し。


3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 16:58 ID:KzEdj+20
嵐、煽りは見て見ぬふり。大人になりませう。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 17:07 ID:vixSsWHe
それにしても2ちゃんねらはLF大好きなんだな・・・

まぁ俺もそうだけどな。TBSなんてもはや伊集院と極楽とんぼぐらいしか聴かなくなった
しQRなんてもうここ何年かまともにダイヤルを合わせた記憶すらない・・・

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 17:40 ID:IvyklsI6
「秋」とする意味はもうない。>>1はLF同様アホ

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 17:46 ID:0TjH78iH
>>1


さて今日の氣志團の発表を待つとしようかな

7 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 17:48 ID:KzEdj+20
>>4
それは違う。
なんだかんだ言ったって結局はみんなLFを気に掛けてるだけ。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 19:11 ID:lE1eZTXC
>>1にあえてつっこみ。
「おかえりなさい」は18:30〜じゃないか?

9 :1:03/09/12 20:39 ID:VcNaEGT6
バカな1です。
>>8
たしかに。午後入れ忘れました。失礼。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 21:23 ID:4BufRRON
飯島愛希望

11 :61:03/09/12 21:55 ID:k/L0hA1h
小口の秋復帰は絶望?

12 : :03/09/12 22:09 ID:Rr02uXII
中江有里復活きぼん。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 22:09 ID:dSUG95fI
>>11
論外。3ヶ月程度の休養で復帰されても周りが迷惑。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 22:10 ID:5KM5tnif
小口って何かあったの?

地方在住なので何も知らないんだが

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 22:14 ID:nmPxL1+O
>>14
病気です

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 22:24 ID:5KM5tnif
>>15
病気すか・・・どんな?

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 23:35 ID:R5rivtfQ
>>16
エイズ

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 23:46 ID:TEbEqJgp
>>17みたいな事をカキコするから、2ちゃんねるが“便所の落書き”って云われちゃうんだよ

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 23:54 ID:R5rivtfQ
>>18
だってウェンジョの落書きそのものじゃん〜

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 23:54 ID:nmPxL1+O
>>18
名誉なことじゃねーか

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 00:00 ID:JrPdlwub
パセドー氏病だったっけか
贔屓目に見ても短期復帰は望めない

ヒールキャラだっただけにそんな幕の引き方は残酷
生きて帰ってこいよ!

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 00:10 ID:mr9ygi4U
BoA TRY HAPPY! RADIO9月いっぱいで終了

23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 01:40 ID:gDXdt8yf
今氣士團ので・・・金曜10時とかって聞こえたんだけど、何?

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 01:41 ID:xsxynEU3
175Rは金曜10時に移動だそうで。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 01:43 ID:gDXdt8yf
>>24
こっちの聞き違いかと思ったw
あってたのね

つーかこんなとこで発表ってどうよ。

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 01:45 ID:EeIA35MI
てか気志団は未発表なのを知らないのではないかと

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 02:49 ID:gDXdt8yf
氣士團・・・9/26に第一章終了ってどういう意味だ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 03:31 ID:j5kw4hF6
カッコイク言ってみただけだと思われ<第一章終了

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 03:37 ID:feqdmiGw
「スラムダンク第一部終了」みたいな感じ

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 05:21 ID:Yf0v/oma
前スレ埋めようぜ

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 11:42 ID:7S45OCbv
ん?氣志團終了ですか?
昨日聞こうと頑張ってたけど、気づいたら寝てたもので・・・

32 :22:03/09/13 14:40 ID:WMGjGHe6
>>1のカキコに補足

<終了番組>
小久保順平のR
より子。のR
BOA TRY HAPPY RADIO
長渕バリサン
キシダンのANN

<移転番組>
 金曜日   22:00-24:00 175RSHOGOのオールナイトニッポン 
土曜日  「SNSサタデー」内 キャプテン川淵の行こうぜ!オレ達のニッポン!(仮)
枠未発表            藤井隆のアイドル総合研究所(仮)

<新番組>
月−木 3:00-5:00   オールナイトニッポン エバーグリーン
金曜日   21:30-      安倍麻美 新番組(題名不明)
日曜日  時間帯未発表    タモリの週刊ダイナマイク(仮)
  19:00-20:00   吉田拓郎 僕らのヒットリクエスト(仮)
  〃   20:00-21:00   ハロー!ビッグウェーブ(仮)
月−金曜 18.00-20:50 ショーアップナイターストライク
      18:30-35 小島奈津子のおかえりなさい
 土曜日 17:30-20:00    ショーアップナイターストライク サタデースポーツ


33 :32:03/09/13 14:47 ID:WMGjGHe6
>>32
更に追加
月−木 21:00-30   目からウロコ(仮)

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 19:48 ID:1cIIPbKa
誰なんだよ現バリサン枠に氷室とか言ってた奴は(w

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 20:38 ID:XTAca/98
>>34
見事に騙されましたな。
なんか悔しい罠w

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 20:49 ID:gDXdt8yf
>>32
175Rの方のタイトルも(仮)つけなきゃまずい気がするんだけど・・・

現状であの枠で「オールナイトニッポン」だけなんてありえないし。

37 :32:03/09/13 21:09 ID:WMGjGHe6
>>35
申し訳ない、いれ忘れました_| ̄|○

金曜 22:00-24:00 175R SHOGOのオールナイトニッポンいいネ(仮)

38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 21:09 ID:jZbCLFyY
オールナイトニッポンよかネ!

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 23:53 ID:58nMEUsa
↑のつまらんレスを見せつけるためage

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 00:56 ID:OIgmWz53
未だにシーモ復活と言ってる香具師は
シーモが1回だけ復活する事をわかってて尚言ってるのか?

41 : :03/09/14 01:04 ID:xW5RsZtT
リスナーズベストが一番に終了していただきたい・・・。
藤井が土曜23.3-25で
福山が土曜25-27でウマーだと思うのですが・・・。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 01:10 ID:8FLEihNc
藤井にあのテの番組は無理だろ、間違いなく。

43 :<<32 :03/09/14 01:12 ID:pCPhqI2w
ショーアップナイターストライクが20時50分終了って事は、
サウンドトラベルやる訳だな。赤坂の局で朝4時台に啓蒙的
なCMをやたら流してるあの国、間違えた、あの団体をスポ
ンサーに据えて・・・・・・・・。禿げしく鬱。      

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 03:26 ID:llEinr6j
藤井なんていらねーよ

45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 03:55 ID:ITJ3vhV/
、夏

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 04:55 ID:u2eqocIm
まゆみ

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 05:05 ID:yiESpV5A
>>43
あれさあ、斉藤千夏とかいい番組なんだけどねー。
でもこの不景気、スポンサーは宗教に頼るしかないのか。

そのうちオールナイトニッポンでもYJとプレイボーイのお色気CMに挟まって学会の啓蒙CMとか。
矢部っちも提クレ「ブルボン、創価学会、ファミマガジン社…」って読むんだろうか。

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 08:10 ID:YHon82Qt
桜庭が生島に負けたのには驚いた

49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 13:49 ID:8FLEihNc
>>47
いくらなんでもヤングタイムの番組にはスポンサードしないんじゃないか?<ガカーイ

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 16:11 ID:c8owftfF
吉田に3時間半もやらせるなよ

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 16:13 ID:s2mRbc1R
メルマガ見たらもう「重大発表」はないようです。
きしだん以外続投おめ。

52 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 16:18 ID:Y8Ru9qAo
ヤングタイムには学会員のパーソナリティーを送り込んでますから。
CMしなくてもだいじょぶなんです。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 16:18 ID:8FLEihNc
>>52
誰?矢部の事か?

54 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 17:34 ID:yiESpV5A
でも「ウヒョー!若槻千夏ちゃんのナイスバデー!!あっサエコちゃん!」(YJのアレ)と、
「幹事させて…、かんじさせて…、感じさせてっ…」(プレイボーイのアレ)に挟まれて、
「読書は大切です」だの「親孝行をしましょう」だの説教CMが挟まれるのも聞いてみたいね、一回くらいは。


55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 17:50 ID:8FLEihNc
プレイボーイは以前以上にヤバいな(w

56 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 18:13 ID:8/+qDePe
YJは最近生理的に受け付けない。(テンションが

57 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 18:16 ID:8FLEihNc
auの馬鹿CM→JASRAC→YJの元気CM が今のANNの最強CMコンボかな?

58 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 22:16 ID:h/pXdMJA
その昔、
"いんなーとりっぷ"(平仮名)の霊友会が
十代向けドラマ番組やってたな…

創価さんもそういうのやりゃあいいのに

59 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 22:38 ID:G7TJ9fnC
あい〜〜〜〜〜ん

60 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 22:56 ID:R3efF+eX
ホリケン大木は残るのか

61 : :03/09/14 23:02 ID:LNnx96go
>32
ん?小久保のラジオ終了確定してるの?

そうか、ついにか・・・

62 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 05:00 ID:cBgitWex
今朝の中探は児玉清か
老人探偵団だな

63 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 06:51 ID:8hlLUdCH
>62
児玉清、それをやっぱり気にしていたぞ(w

64 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 11:24 ID:LeCztVGa
児玉清なんて夜にでたぢゃないか。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 12:09 ID:6XfxbrNn
今年もミュージックソンきぼん

66 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 15:35 ID:pVGXXbGP
もう、イイネはどうでもイイネ。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 15:41 ID:qCqUCKKE
<終了番組>に追加
FLAMEのRide on "Ride On"今月一杯で終了。

さて、今週の中探代打パーソナリティは
児玉清、やくみつる、海原淳子(医師)、江上剛(「金融腐食列島」の主人公のモデル・作家)、重松靖(直木賞作家・ルポライター)
な訳だが、秋以降にニッポン放送で新しくレギュラーを獲得するのは誰だろうか?

68 : :03/09/15 16:33 ID:TyXcxKMf
金曜一部のオールナイトはだれなんだろ?ゆず?

69 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 16:35 ID:xzsy9lWU
>>68
ゆず1回一部やることしか決まってないから多分違う

70 :まぼ:03/09/15 16:36 ID:ay9slwDg
aikoたんの復活はないの!?

71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 16:46 ID:Bpd9wpiZ
お笑いがいいな>金曜1部

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 17:04 ID:XPIp4kDU
結局”いいね”は改編を乗り切ったって事?


73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 18:42 ID:+nyNCW6+
ウルトラCで金曜一部に石橋貴明のオールナイトニッポン

74 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 19:34 ID:4GunYJ4P
石橋というかTNはANN打ち切りの原因がフジサンケイ批判というもっぱらの噂

75 :sage:03/09/15 19:36 ID:t3ErjRkz
金曜1部・藤井隆の可能性は?

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 19:48 ID:8wwGidBB
オールナイトの柄じゃないような、妹とやるとなると。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:05 ID:BsvTuZPQ
今週か来週あたりには発表されるんだろうな、と思いつつ予想してみる。
金曜1時枠→週代わり
金曜3時枠→藤井隆
レディオイシバシーノ→ショウアップナイターストライクの金曜内
(昨オフと同じ時間帯)

藤井隆はSNSの1コーナーになる可能性もあるんじゃないかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:57 ID:FVsz5rA6
作家どうなるの

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 21:21 ID:ZZkFmc7R
1部はやめろ。オールナイトニッポンか1時枠と言え。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1036335898/467

80 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 21:38 ID:4GunYJ4P
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部
1部

81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 00:42 ID:6P2iLmg8
>>78
事務所、タレントにベタベタのつまんないヤシ満載でお送りしますよ
ワタナベエンターテイメント様の言いなりでございやす

82 : :03/09/16 10:56 ID:J+sfFX41
どうにも小久保の口から終了と聞いてないのだが・・・
(流しながら聞いてたから実は言ってたのかもしれんが・・・)
本当に終わるよね?金曜一部昇格とかじゃないよね?

83 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 13:25 ID:lzCxR5sa
外部スタッフ削減する話ってマジネタなの?

84 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 16:04 ID:6AZ0kt8r
http://www.rkc-kochi.co.jp/cgi-bin/progsearch.cgi
このページで「オールナイトニッポン」を検索したところによると
金曜22時-24時    高知ではネットなし→ネット局削減(175RのANNイイネ)
金曜25時-27時    オールナイトニッポン・スペシャルナイト
金曜27時-28時30分 オールナイトニッポンR・スペシャルナイト

「スペシャルナイト」ということは単発枠ッてこと?

85 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 16:07 ID:6AZ0kt8r
すまん、age忘れた。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 16:40 ID:bWxgoqff
>>84
175RはRKCネットされるぞ。ラジオ番組表にいって右矢印をたたき
続けて10/3を出してみるといい。何で検索に引っかからなかったという
とその番組表に「175R・SHOGOのオールナイトニッポ」となっ
てるから。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 16:41 ID:KwN0hrwL
うわあそれじゃイイねかどうかもわからんなw

88 :84:03/09/16 20:10 ID:6AZ0kt8r
>>86
ソーリー、以後気を付けます・・・

って高知放送よ、これじゃあわかんネエよ ヽ(`Д´)ノ

89 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 21:00 ID:9M9h2MLy
「レディオイシバシ〜ノ」に関しては放送の予定はありません。
                   9/10 TN公式HPより

90 : :03/09/16 22:07 ID:kcS/vl6t
石橋楽しみにしてたのに…

91 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 02:19 ID:oCWP+arm
去年時間を20分にされたことが相当ムカついたようだ

92 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 06:54 ID:tqWobza8
>>89
(´・ω・`)

93 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 07:15 ID:XBqrzLq2
「今年もラジオあるって貴さんが言ってたよ。もう打ち合わせ始まってるみたい」
と7月ぐらいに極楽の山本が言ってたよ。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 09:03 ID:X1no2VWL
テレビの新番組が2つ始まるみたいだし忙しいんだろうな。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 09:52 ID:OdnlhAlz
え、うそ!知らんかった…テレビ板行ってこよう

96 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 14:17 ID:/bC9ENJP
175Rはいまだに新番組を発表していない・・・
最後もゆるーくやってちょっと休養しますね。という感じのトークで終了。

2ch見てない(or騎士団聞いてない)リスナ−は完全にあきらめモードなのでは・・・


97 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 14:47 ID:3bpfc+tk
>96
やたらと「出会い」を強調してたから、
何らかの形で続きそうだと思う香具師のが多いんじゃない?

つーかグローバー復活はありなんだろうか…
やたらと時雨煮連発してた気がするんだが。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 16:40 ID:7IDJpA9a
http://www.rcc.co.jp/release/2003/0916_3.htm
より
『上戸彩 Eighteen's Road』
10月4日スタート 毎週土曜 夜9:30〜10:00

これってニッポン放送でも30分枠なのかな

99 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 16:49 ID:AtGvgi8U
来週通常のオールナイトは休みで
月 B'z
火 小柳ゆき

水、木は?

100 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 16:54 ID:/7ZvVdYu
何で来週一週間は全番組差し替えなの?

ナイナイだけは通常放送の悪寒。

101 :ラジオネーム名無しさん :03/09/17 16:55 ID:dOmNK6VJ
>>93
言ってたなぁそういえば
普段極楽は私事であんまり聞けていないのだが、この日はたまたま聞いてた
極楽のプチLFバッシングみたいなのもあったと思う
まあそれはともかくとして、その時は番組に乱入してやる!とも言ってた気がする
だからその時点で今年はいつからやるのか楽しみにしてたのに・・・
んー・・・イシバシ〜ノじゃなくて違うタイトルで石橋・・・はないか(´・ω・`)

102 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 19:26 ID:UQrC65ml
TBSとMBSが組みあがった。
LFよ。OBCとABCとは絶対に組むでないぞ。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 19:49 ID:Np2J/h1u
>>102
TBSとMBSは何を組んだの?


104 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 22:55 ID:trSrsNDt

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/17 21:02
くり万のBBNは来週が最終回
聴取者のリクエスト特集にするそうです。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/17 22:20
>>667
何!!!
くり万はLFで番組でも持つのか?

105 :96:03/09/18 02:02 ID:EKEinsWl
確かに出会いがあるとはいってたね。

ところで175Rの番組名はなんなんだ? イイネ?
イイネだと、コーナーも無くなり、番組HPもなくなり
下手な連動に影響される、となると果たして昇格なのか?
オールナイトニッポンfridayナイト みたいな感じにして欲しい。superみたいな。

106 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 08:50 ID:hYDK2ovm
http://surprise.at.infoseek.co.jp/htm/lfr.htm

107 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 11:32 ID:wqmHSGDJ
<終了番組>
小久保淳平のオールナイトニッポンR
より子。のオールナイトニッポンR
BoA TRY HAPPY! RADIO
長渕剛のオールナイトニッポンフライデー 今夜もバリサン
氣志團のオールナイトニッポン
FLAME Ride on "Ride On"

<移転番組>
金曜日 22:00-24:00 175R SHOGOのオールナイトニッポンいいネ(仮)
土曜日 18:00-20頃 「SNS」内 松井秀喜 挑戦への道(仮)
  〃  19:00-30頃 キャプテン川淵の行こうぜ!おれたちのニッポン
  〃  21:30-22:00 上戸彩 Eighteen's Road
枠未発表 藤井隆のアイドル総合研究所(仮)

<新番組>
月−金曜 18.00-20:50 ショーアップナイターストライク!
  〃   18:30-35 小島奈津子のおかえりなさい
月−木 21:00-30 目からウロコ(仮)
月−木 27:00-29:00 オールナイトニッポン エバーグリーン
金曜日 21:30- 安倍麻美 新番組(題名不明)
土曜日 17:30-19:00 ショーアップナイターストライク!
日曜日 17:30-19:00 タモリの週刊ダイナマイク
  〃  19:00-20:00 吉田拓郎 みんなのヒットリクエスト(仮)
  〃  20:00-21:00 ハロー!ビッグウェーブ(仮)

108 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 13:42 ID:d1yUPaRJ
>>107
オールナイトニッポンエバーグリーンと言うより
オールナイトニッポンシルバーだとおもうんだがw
しぐれにのメンバーはまだ辞めないのかよかったよかった

109 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 14:03 ID:70ESf1AN
来週のオールナイトはスペシャル。
22日(月)B'z 23日(火)小柳ゆき 24日(水)たいのっち 25日(木)MAKOTO

木曜のMAKOTOってどの"まこと"なの?


110 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 14:07 ID:d1yUPaRJ
>>109
シャ乱Qじゃないの?
そうだとしたらハロプロがらみの番組かもしれない

111 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 14:25 ID:k9NuyF9O
元リュシフェルだろ

112 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 14:53 ID:70ESf1AN
>>111
今オフィシャルサイトを見てきた、こいつだね。

来週はTBSを聞くか。

113 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 15:08 ID:JgnypPaK
>>103
ナイターオフの番組。火〜木TBS製作、金MBS製作。

114 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 15:17 ID:+6T7rJxW
もうラジオも聞くことなくなるんだろうな
伊集院とナイナイを続く限り惰性で聞くだけで

115 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 15:23 ID:nLJhzaV1
>>109
北野誠

116 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 16:43 ID:XXPQObYp
>>108
シルバーは具体的過ぎるだろ
アンコーなんだから、若者と年寄りの調和した放送も希望してみるが・・・無理かね

117 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 17:39 ID:kKb2WzrS
今これからショウアップナイターストライクの模擬放送やるらしい
担当は松本ひでお。実況は秀夫なのにナイターオフ番組はひらがな

118 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 18:22 ID:HLGI+VPD
ヤギはこれで6年連続でこの時間帯か

119 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 18:38 ID:DDcPdNyi
ヤギは、入社当初からスポーツ部アナを希望してたが、
入社後の2,3年目は制作部アナだったんだよ。

LFのスポーツ部アナでは一番バラエティー向きだと思う。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 18:53 ID:ABfrbSbS
田尾は毎日出るのか?家は大阪じゃなかったっけ?

121 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 19:41 ID:I6eiZBph
>>119
実況にはあまり向かないと思うがあんな感じの番組には向いていると思うな。ヤギ。



122 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:32 ID:l1S2coWm
>>118
1997 うえちゃんの花の係長 ヨッ! お疲れさん
1998 松本ひでおの ヨッ! お疲れさん 月〜木 (金:師岡正雄アナ)
1999 松本ひでおと石川みゆきの ヨッ! お疲れさん With 石川みゆき
2000 松本ひでおと石川みゆきの ヨッ! お疲れさん With 石川みゆき
2001 松本ひでおと石川みゆきの ヨッ! お疲れさん With 石川みゆき
2002 ショーアップナイターニュース             With 森永卓郎
2003 ショーアップナイターストライク            With 田尾安志

こうだっけ?

123 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:33 ID:hYDK2ovm
平均 NHK第1 TBSラジオ 文化放送 ニッポン放送 ラジオ日本 NHKFM TOKYOFM J-WAVE InterFM
7.6_ 1.2    1.4   0.7    1.3    0.2   0.2  0.7   0.6  0.1
かてる・・この次はLFはTBSにかてる

124 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:44 ID:zF+/uJjA
>>122
1994 上柳昌彦の花の係長ヨッ!お疲れさん
1995 上柳昌彦の花の係長ヨッ!お疲れさん with金のみ東海林のり子
1996 上ちゃんのホッとラジオヨッ!お疲れさん with8時代のみよしきくりん
1997 うえちゃんのおっかけラジオヨッ!お疲れさん

以下>>122のとーり!


125 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:48 ID:q0ArJuSo
横道失礼。
80年代のナイターオフワイド、
片岡鶴太郎は「極楽ワイド鶴ちゃんです」で、
タモリはなんでしたっけ?「タモリで失敬」だったような
違うような・・・

126 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:57 ID:q0ArJuSo
続き。思い出しました。
「ダントツ(だんとつ)タモリのおもしろ大放送」でした。
スレ汚し失礼しました・・・

127 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:58 ID:HLGI+VPD
>>125
「タモリで失敬」はTBS

128 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 20:59 ID:nLJhzaV1
>
「極楽ワイド鶴ちゃんです」のテレカもらったことある。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:01 ID:HLGI+VPD
>>124
94年、95年は6時台は加トちゃんでそのあと
うえちゃんじゃなかったっけ

130 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:05 ID:DDcPdNyi
「極楽ワイド鶴ちゃんです」

アシは確か石川みゆき。
リスナーと電話で話すコーナーで
「あなたのラーゲは?」っていつも訊いてたね。

131 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:10 ID:MgQzoJf6
「巨匠!高田文夫のラジオでいこう!」(87・88)
もアシは石川みゆき
ヤギは外回りだった


132 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 21:58 ID:l1S2coWm
>>124
おお、合ってたか

よしきくりん懐かしいなあ
実際中継に逝って見かけたことがあるが
以外にキレイだったぞ

133 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 22:06 ID:PSnmlaqc
さぁ〜午後のラジオは歌謡パレードニッポンです〜・・・・いまに哲夫復活・・・・はないか・・・・・

134 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:04 ID:XXPQObYp
>>133
昼帯4時間ぶちぬきはもう無理だろうな・・・

135 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:20 ID:YL/QTyp9
素朴な疑問なんですが・・・

SNSが18時スタートでしょ?で、垣花のクソ番組が17:30終了。
その間の17:30-18:00までは何か新番組が入るのでせうか???それとも、電波の無駄遣いが30分延びるの??
30分延びるなら、口からでまかせのクソデブもそのまま延長???

『あと10日で判るよ!』などと言わず、誰かおせーて。



136 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 23:34 ID:DDcPdNyi
「鶴光のゴールデンアワー」の時は、最後の1,2年は別にして
シーズンオフになると30分延長してたなぁ。

詳しくは『あと10日で判るよ!』かな

137 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 03:22 ID:WwRwdOif
山田透って80年代はシーズンオフ番組を担当してなかったっけ?

138 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 09:54 ID:x1th4kPR
ナイターオフ金曜は
タモリはやらないのか?
ダイナマイクとかタモリのヨッ!おつかれさん


139 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 10:07 ID:NUfm48kR
>>138
金曜も田尾とヤギ
タモは日曜

140 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 10:19 ID:f4DkyZzJ
ROKラジオ沖縄が10月から「ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回」をネットする
という未確認情報が流れてるけど、本当かな?
この番組ってネットしてる局あるの??

141 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 10:23 ID:Pi/6m9e3
>>139
タモリは17:30からになるの?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 10:57 ID:NUfm48kR
>>141
たぶん

143 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 11:19 ID:NUfm48kR
LFのスレなのにIDがKR

144 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 12:02 ID:ve6OxXpO
>>140
今はないけど、TBSがネット局向け専用番組ラインを
作ろうとしていて、LFも対抗上やるみたいなので、
「可能性が無い」とは言えない。

145 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 14:23 ID:cl1ULECo
今日の東京新聞朝刊の顔欄にアンコーさんが。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 15:49 ID:Pi/6m9e3
奈っちゃんに毎日おかえりなさい、と言ってもらえるのはいいなぁ〜ww

147 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 17:16 ID:RfKkclTn
秋からの新編成発表されました
http://www.1242.com/info/200310/
http://www.allnightnippon.com/info2003/200310/
くりぃむしちゅー上田の相方の有田も番組持ちます

148 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 17:56 ID:r7IZbHxG
アンコーは月〜金やるの?

149 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 18:05 ID:mU73Bs7F
>>148
やるみたいよ。

藤井君のは立ち消えかな。

150 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 18:11 ID:smNrfF8N
有田の金曜日は他とかぶってるぞ

151 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 18:26 ID:Ef9iiE+y
月〜木の間違いか

152 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 19:49 ID:EQ+4hIRT
改編してもパッとしないな。
LFも、ほんと堕ちたな。

153 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 20:15 ID:KCWCyVO9
有田の顔も声も生理的に受けつけない。
YoshiってTVでインタビュー見たけど、なーんか胡散臭い人だなぁ
っていう印象しかない。

・・あーあ他にいないんすか、LFさんよう

154 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 22:36 ID:WK7VoCpF
有田新番組は生?

155 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 22:40 ID:fPtP+S3t
>>149
昨日の放送でも言ってたんだけど、「妹」の仕事の件で
「僕と一緒にレギュラー番組を」って・・・

単なる枠移動だからまだ表に出さないのかも

156 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:10 ID:yCcO1YnE
タモリの週刊ダイナマイク(10/5 Sun 17:30〜19:00)
伊集院の秘密基地の裏じゃなくなったから聴いてみよう


157 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:18 ID:qgR0Xx8j
>>156
ナイターがなくなったから秘密基地が6時まで延びそうな悪寒

158 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:19 ID:I5WC2lvK
聞いた事ないけど上田は生なの?>154

159 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:24 ID:w7+NVH35
上田は生。

藤井と妹は未発表の金曜オールナイトでほぼ確定かな

160 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:47 ID:I5WC2lvK
じゃあ、くりーむって殺人的なスケジュールだな?
通常レギュラーに加えて香川ローカルの番組? もやってるんだろ?
一番忙しい芸人じゃないの?

161 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:49 ID:IRRjRj2k
両方生だとコンビで仕事するの難しくなるな

162 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 00:54 ID:I5WC2lvK
有田の方が仕事多くないか? 内Pとか上々とか

163 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 01:19 ID:IYQXJf07
有田は生じゃないだろ・・・
でも一人でトークさせるのはなんか危ない気がする。だから毎回ゲストなのかw

164 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 02:38 ID:I5WC2lvK
>>156
そういやさ、タモリの番組って前回は4時〜5時30分だったよね? 前回の5時30分〜は
何だっけ?

165 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 02:44 ID:PdgX9C01
>>164
山田邦子のナイターニュースじゃなかった?違う?

166 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 03:09 ID:I5WC2lvK
ああ、そうだったかも>165
じゃ、今回4時〜5時30分は?

167 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 03:14 ID:GIukFjQM
>>166
つるべ続投


168 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 04:30 ID:kTNCUFlN
つるべを伊集院の裏にして飼い殺すくらいだったら、オールナイトとか深夜番組
もたせれば面白いと思うんだがなあ。別に生じゃなくていいから。つるべは深夜に光るはずだよ。


169 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 06:02 ID:OkZSCG3R
>>152
うぜえ

170 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 06:03 ID:OkZSCG3R
シーモが金曜1部やるという未確認情報が

171 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 06:54 ID:ZrE+VAc4
.    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   | 
  |`──-( / )-( \)l |  <  やってもええでぇ〜
  | [     ,   っ  l |   .|
  `-,     'ヽ、_ソ  }'   .\___________
   ノ ヽ、    `'   ノ、    
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


172 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 14:18 ID:jDqf0uOk
>>170
>>84

173 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 18:12 ID:kTNCUFlN
いままではRを切り売りしていたが、そうもいかなくなったので金曜に単発枠つくり
プロモ用にレコード会社などに売る。そういうシステム。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 18:19 ID:CMavFXzR
藤井隆のアイドル総合研究所(仮)は日曜20:30〜21:00。
ソースはアップトゥボーイ。

175 : :03/09/20 21:52 ID:Z6zmnp+H
金曜22時枠(蝗)の名称はオールナイトニッポンフライデースペシャ(ル)

ソースはRKCのHP

176 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 01:39 ID:Xdy2gbsU
LF全然反省無しだな。

もう、有楽町の本社ビルも外側はできてきてるというのに・・・・

177 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 05:06 ID:phl7f6HU
金曜と土曜のRはどうなるんだ…

178 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 12:41 ID:4nO7XNl6
お台場のニッポン放送はどうなるんだ…

179 : :03/09/21 12:59 ID:7F4sxxXQ
>>177
RKCによると、土曜変化なし
金曜は一時〜三時〜 ともにスペシャルナイト
…毎週週代わり?

180 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 13:03 ID:qWGiuNCr
エバーグリーンにちょっと期待。


181 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 13:03 ID:Iz+RB6av
>>178
有楽町に移転です
そこでまた会いましょう

182 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 14:04 ID:rNRiS2IE
>>181
そうじゃなくて、178が言いたいのは、移転した後の
23・24Fのスペースがどうなる ってことじゃないのか?

183 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 14:34 ID:Iz+RB6av
>>182
フジサンケイ系列のグループ会社がいくつか入ってくると聞いた。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 14:39 ID:L2iwv59z
>>182
っていうか、LFって2スペースしかないの・・・?
追いやられてるな。CXにゴミ箱扱いされているな。
まぁ、恐らくCX社員でQRもグループだって分かっているのは1割以下だろうけど。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 15:01 ID:dnYbM1vo
持ち株会社じゃないの?

186 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 21:56 ID:iTW3lQSH
そういえば気志團の後任ってだれ?

187 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 22:05 ID:qWGiuNCr
>>186
週代わり

188 :177:03/09/21 23:35 ID:LjuaYJRf
>>179
まりがとー
土曜R聞いてるんだけど何の告知もないしドキドキしてたので
ちょっと安心しますた。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 01:04 ID:gN70dhv1
23・24は上だからいいんじゃん

190 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 01:31 ID:X4PB11C/
週刊ダイナマイクにうえちゃん復帰キボンヌ。
荘口アナはいまいちどうも・・・

191 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 16:41 ID:uIv1XhdN
http://www.allnightnippon.com/tt/200303/index.html

新番組表キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

192 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 21:08 ID:GJhTkyV9
>>191
ほうほう。長渕が金曜十時ですか。




ってばか。

193 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 21:58 ID:sJ0cp5Rs
たまにはageろ

194 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 00:43 ID:B6gfRtPN
>192
まあなんてナイスなノリツッコミ

195 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 09:32 ID:av9oj58U
>192
君の聴いてるラジオが分かった気がするよ。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 17:41 ID:DDtydsn0
そんなアンタのIDが気になるよ

197 : :03/09/23 18:37 ID:DWBItoGD
オレの高校の生徒が番組する事になったから応援してね

198 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 18:42 ID:fFPm9hry
イヤ

199 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 17:06 ID:yhLPvTSo
526 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:03/09/24 10:48 ID:alG95pq6
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003092402.html

また、ラジオのパーソナリティーも決定。29日からニッポン放送「市川由衣
のハラペコゆいにゃん!」(月〜木曜後9・40)がスタートし、第1回放送で
デビュー曲「雨」も初オンエアされる。

ということは月木9時30分からも10分枠か

200 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 17:28 ID:BBRJCFlF
いいかげん、削除しろよ(w
http://www.allnightnippon.com/tt/


201 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 21:24 ID:UR/CjgrU
ageろ!ageろ!

202 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 15:30 ID:N8Spthx8
魂ラジ、HBCでネットするんだね…。

203 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 21:25 ID:2Ad/llRw
新タイムテーブル遅すぎ。いつ出るんだよ。

204 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 21:30 ID:OYgmmf7q
http://www.allnightnippon.com/fri.php
明日も発表無いみたいだぞ
遅すぎ

205 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 23:36 ID:x5rVKbfQ
175は11月からなんだな。10月の間はナにやるんだろう。

206 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 04:30 ID:Ahg9mp6u
藤井隆のアイドル総合研究所、毎週日曜20:30-21:00に移動

207 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 04:51 ID:Ahg9mp6u
あ、>>174に書いてあったね、スマソ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 16:10 ID:gjFepbqJ
>>160
岡山・香川ローカルといってほしい
http://www.ksb.co.jp/new_ksb/bachikoi/
ばちこい


>>184
ラジオなのにテレビ並のスペースは必要ないだろ。
QRはグループ外じゃないのか?


209 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 18:12 ID:qav4ai4y
文化はグループから半独立状態


最近は村上ファンドと…

210 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 18:29 ID:6/KtfXv1
でも最近やっとよりを戻したとか>QR

211 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 19:46 ID:NzP4hEOw
ショウアップナイターの田尾は月〜木らしいな
本人がナイター解説で言ったんだが
金の担当は誰だ?

212 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 19:52 ID:q+yaWvjJ
>>211
森n(ry きぼん

213 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 20:04 ID:rmqG1FO4
土曜R(?)はこれまでどおり4:30まで?

214 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 20:52 ID:6/KtfXv1
おねげえだよお
DASEINをニッポン放送で聴きたい。

215 :ラジオネーム名無しさん :03/09/26 20:57 ID:42gXngLM
土曜深夜はまだあのままなの…?

216 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:27 ID:GR4ez8xF
http://www.allnightnippon.com/tt/200310/index.html
番組表出たね

217 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:30 ID:TbR6aTYk
TAKEMURAって竹村健一?

218 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:40 ID:EKkalT6Y
>217
何故今訊くんだ…

219 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:41 ID:GR4ez8xF
http://www.1242.com/time/index0310.html
こっちが昼間のやつ

220 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 21:47 ID:XC1jEGYI
男性率が高い編成だな・・・
こりゃ、聴く気も失せるわ

221 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:06 ID:WqK8XCU9
>219
なにげに菅原文太が20時に行ってる罠

222 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:12 ID:6/KtfXv1
>>220
OHAOHAナイトってなんだよ??

223 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:23 ID:Ahg9mp6u
>>216
金曜日・週代わり
土曜日・歌手
日曜日・女性アイドル

って感じか

224 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:40 ID:6/KtfXv1
ネクストブレイクがなにやら荘口の香りがするのだが

225 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:48 ID:AmUd/0wW
>>216
スクロールすると突如現れるじいさんの写真にワラタ。他とギャップあり杉。

226 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:52 ID:tiEv+nRv
>>222
ベッキーと山寺の番組だったような。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:53 ID:tiEv+nRv
>>226
何わかりきった事書いてンだオレは。


228 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 22:59 ID:fmdteJ1d
>>214
んだなや

229 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 23:05 ID:sTE6X2X8
なにげなく鶴光が終了してないか?

230 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 23:06 ID:wpbbKD6h
>>217
だいたいやね〜

231 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 23:08 ID:wpbbKD6h
>>225
分かりきっててもワロタ
LFのオフ改編を象徴してる

232 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 00:02 ID:/qceDAUi
金曜は大丈夫なのか?
いや、他もやばいのだが

233 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 00:05 ID:Ex6HW0Sh
http://www.stv.ne.jp/radio/rtable/index.html?id=20030911132248
オールナイトニッポンフライデースペシャル一週目はソニン

234 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 00:12 ID:GYfwshM/
>>216
吉田かっこつけてるな

235 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 00:18 ID:IEwzXwey
つるこーさんの番組は、おわり?

236 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 00:46 ID:PDHwX6ap
>>235
>>211にあるように、今日のナイター中継の田尾発言が間違い無ければ金曜が
空いている。師匠になるか森卓になるか。何かの番組内で発表次第タイムテー
ブル更新も有り得る。

237 :236:03/09/27 00:55 ID:PDHwX6ap
連続スマソ。LFのHPのトップにこんな事が書いてあった。

■アッコ:重大発表が!番組がついに来週…

なにこれ?


238 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:24 ID:ylUzqgNr
よく見たら、「ニュースわかんない」は30分拡大するんだな

239 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:45 ID:GMGFDs4c
>>237
ラジオ沖縄でもネット開始!・・・とか?
でもラジオ沖縄は10月からネット開始だしなぁ・・・。

240 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 01:46 ID:GMGFDs4c
>>237
ラジオ沖縄でもネット開始!・・・とか?
でもラジオ沖縄は10月からネット開始だしなぁ・・・。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 02:07 ID:ZxyAI8yF
>>231
というかLF&Rを棄てた上に深夜は若者向けという
コンセプトすら転換した今となっては、昼と夜とで
Webサイトや番組表を区別することになんの意味があるのだろう・・・

当初はwww.allnightnippon.comしかなくて、昼の番組でも
一時的にallnightnippon.comドメインのメールアドレスだった
時代もあったけどさ。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 02:25 ID:ylUzqgNr
秋からのオールナイトニッポントップページhttp://www.allnightnippon.com/mon.php
何か番組ページ一覧が淋しくなったな〜。
これを機に、いいネも曜日別に分けたら良いのに。
アンコーさんの番組はトップに載せないんだね。

243 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 02:26 ID:9LQGvVNn
http://www.allnightnippon.com/tt/200310/index.html
に赤字(誤字)発見。
×ナインティーナイン
○ナインティナイン
落ち着け、LFニッポン放送。

244 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 02:27 ID:9LQGvVNn
http://www.allnightnippon.com/tt/200310/index.html
に赤字(誤字)発見。
×ナインティーナイン
○ナインティナイン
落ち着け、LFニッポン放送。

245 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 02:59 ID:g/HnV/UR
10月に氣志團、ワンナイトで復活

246 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 03:01 ID:ZxyAI8yF
10/24金曜の25:00からの週代わりは氣志團・綾小路セロニアス翔。

編成は無能っぷりを晒してますな。
この板では酷評されているけど、依然氣志團はノリにノッてるのが
木更津ライブでも明らかになって、オールナイトは打ち切りだけど
週代わりの人材が見つからないので、「氣志團さんお願いします」ってか。

247 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 03:02 ID:ZxyAI8yF
氣志團スレは綺麗に終わったな。
有終の美だw

248 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 04:44 ID:cYNBvirL
「目からウロコ!21」有田哲平(くりぃむしちゅー)
「知ってる?24時」上田晋也(くりーむしちゅー)
コンビ名が「ぃ」と「ー」で微妙に違ってるのはなぜだ?
こんなところからも「大丈夫かニッポン放送」とか思ってしまう。

249 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 04:55 ID:H0bAW7gu
激しくどうでもいい

250 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 09:15 ID:UUAKqj5l
>>237
『セブンイレブン アッコのいいかげんに1000回!』
ついに放送1000回!

251 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 09:21 ID:UUAKqj5l
http://www.allnightnippon.com/tt/200310/index.html

   アレっ?  オールナイトニッポンR 
    が
終わらない  よ 。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 09:59 ID:epwG1rLU
「エバーグリーンフライデーナイト」とかにして
週5日じいさんに働かせろ

253 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 11:41 ID:WzECT1G6
オールナイト金曜日はなんだよ。
いいネ枠もナイト枠もエバー枠も週替りってよ。
ならぱ、22:00-28:30 6時間30分の生放送とかやれ。
(クレケン除いて)

254 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 13:35 ID:7zFccWFC
>>239
アッコが沖縄でネット開始ってことは、街かど天気予報はなくなるってこと?

255 : :03/09/27 15:53 ID:ynjtl5Vz
>253
22時枠は11月から蝗になるのでそれまでだけだと。

256 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 18:05 ID:xeiA1Jdr
もしかして金曜1部は1月から新レギュラーが開始?
いくらなんでもずっと週代わりってわけにゃいかないだろうし

257 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 18:09 ID:FsB5o7Bv
>256
ずっと週替わりのような気がする
プロモ枠ってことで・・・

258 :ラジオネーム名無しさん :03/09/27 18:16 ID:xeiA1Jdr
>257
まあ確かに翌日土曜で月〜木に比べりゃ聞きやすいだろうし、
1部ならネット局全国網羅してるからプロモ枠としては絶好だな
にしても昨日終了したばっかなのに来月には氣志團が週代わりで登場って、LFわけわからん

259 :直リン:03/09/27 18:19 ID:+0vpDwyv
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

260 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 20:19 ID:KEnK4VMn
金曜週替わりだったら氣志團がまたしょっちゅう出そうな感じだな
テレビとか出ないんだろ?

261 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 20:37 ID:1AMMyuev
金曜日やる気無いだけじゃないか?

262 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 21:19 ID:U6dCw+Ic
TBSに避難するかな

263 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 21:22 ID:+p9+nFZz
ラジオ沖縄にネットするので、リセットして今日が一回目ですとかいったら
いくらアキオでも殴るぞ(w グーで。
ちゃんとあと5年くらいでやめろよ。つまんねーんだから。

264 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:19 ID:VyxaH50R
>>263
漏れは来週の4日から、この時間以降17時まで四谷に移転します。
志の輔さん、復帰オメ〜〜!!!


265 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:47 ID:Ixrj4+WP
>>264
お願いだから17:15分までいてください

266 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 22:52 ID:rIkT9vOJ
じつは夜帯でANNの次に長いのがサムガールスマップだったりする
ああなんて情けない

267 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:07 ID:zbR/gsjI
http://www.stv.ne.jp/radio/rtable/index.html?id=2003091114355
STVラジオ土曜夜編成より

01:00 オールナイトニッポン
ダーザイン
03:00 オールナイトニッポン
ダーザイン

ってどういうこと?吉田ひさのりじゃないの?

268 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:27 ID:Dft8oy33
>>246
ただの新曲宣伝でしょ、そのタイミングでのワンナイトは。

269 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 02:31 ID:maVuADpo
芸人が変なCDとか出すの嫌いだが、
つまらんアーティストの週代わり枠を独占するのは嫌だから
どんどん芸人がCD出してオールナイト週代わりをやってくれ
でも、はねとびメンバーはいらない

270 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 03:19 ID:mvqHS2UO
芸人ばっかり(゚听)イラネ

271 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 08:25 ID:FzwnidnQ
>>267
4時間ダーがやるの?こりゃ嬉しい。
こいつらは今までのパーソナリティーとは一目置いてるから。

272 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 10:46 ID:3w/Be2kh
しかし、ダーザイン、シーモ&タキさん、CKB剣さん、より子と最近のR枠パーソナリティは
育て様によっては大化けする可能性を持っている香具師が揃っていたのね・・・

これだけのパーソナリティを活かせないニッポン放送って一体・・・

273 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 10:57 ID:2RM6G8aE
エバーグリーンのメールアドレスは「1242.com」、
番組ページも「1242.com」の方が良いんじゃないか?

274 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:36 ID:FzwnidnQ
>>273
anko@allnightnippon.com
だよ。

275 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 11:41 ID:FzwnidnQ
http://www.1242.com/time/index0310.html
これの朝刊フジがまだ直っていないんだが
デジコン部早く修正しろよ

276 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 12:17 ID:+Gw/LRFm
>>275
日曜早朝の宗教の番組の4:30-5:00の分が月曜4時半に映るのかも

277 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 13:14 ID:rvsShstn
>>267
ひょっとして、独自編成?

278 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 13:42 ID:CDbyYFxX
>>275
ホントに鶴光がなくなってる

279 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:05 ID:Kp8f/vsz
いいかげんに1000回で鶴光さんは土曜の夜って言ってような。

280 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:52 ID:FzwnidnQ
>>279
サタスペ?

281 :264:03/09/28 18:39 ID:dK3Mrvc1
>>265
17:00からはNHKへ。地球ラジオを愛聴しておりますので。

他局の事に付き、sage


282 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 14:32 ID:v4v2nvla
オールナイトFriday週代わり       
10/24 GLAY
10/31 リロープロジェクト

283 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 14:51 ID:dqCNL5ec
>>236
やっぱりデブでした。
http://sports.1242.com/showup/week/card.html

284 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 15:27 ID:mTmcYmBV
>>283
金曜の話だろ

285 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 23:19 ID:pmBENq5Q
金曜いいねは11月から175じゃないの?あと金1時代を週代わりにする意味がわからん。

286 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 05:39 ID:BtC7levg
ソニンもLFによく出るなあ
明水や西川のにもゲストに来てたのにまたやんのかい

287 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 07:24 ID:xIyPJ3pq
有田は半年後に「知ってる?」と合併するんだろうな。
コンビが別々に番組持ってるってミュージシャンじゃあるまいし微妙にウザイ。

288 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 13:36 ID:p0b3wUp1
>>287
合併して旧ゲルゲやオーデカみたいに
22:00〜24:00くらいの帯番組化してくれたら
ありがたや。

289 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 14:09 ID:sWB0epQK
>>287
くりぃむしちゅ〜でANNに組み込まれそうな悪寒

290 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 17:52 ID:gGwMCC1z
人件費削減で10時から1時の三時間と予想

291 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 18:11 ID:H8A9+mSa
>>289
それはなかろう。
ある意味、「知ってる?24時」だからこそ続くんだろうから。
有田が入った「知ってる?」も微妙といえば微妙だが。

292 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 16:28 ID:blvLJXSZ
アンコーの馬鹿つまらないし。
タクシーの親父ラジオじゃねー

293 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 16:31 ID:dL/SkRzN
>>292
実況では大好評ですが。
お前とあいつらでは多分年齢層の壁があるみたいで。

294 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 16:52 ID:3lHHqlUc
オーナナイトってのは
もともとああなの


トーク少なめ曲重視、これが大切

295 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 16:54 ID:R7kDY3xC
ただ曲重視なら音質の悪いAMよりFMの方がいいよなぁ・・・

296 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 16:55 ID:dL/SkRzN
あの時間帯のFMは・・・

297 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:22 ID:okExZeOl
アンコーのターゲットは中高年だからな

298 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:28 ID:3lHHqlUc
遠距離受信の人には辛いかもね

299 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:30 ID:dL/SkRzN
KBCが近くにあって良かった

300 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:31 ID:dL/SkRzN
300げっつはさせないよ

301 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 18:50 ID:CV9yObql
中高年で2chって日本はどうしちゃったのでしょうかね

302 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 18:55 ID:vShL2kW/
>>292
伊集院、ナイナイのハガキ職人や小久保Rのリスナーにも好評のようだぞ。
聴いた事があるラジオネームの香具師が送ったメールが読まれたし。

303 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:30 ID:b0Q1U4QY
福井放送でも土曜の和田アキ子の番組を2時間フルネットするようです。


304 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:35 ID:U2jSYlgk
>>282
10/31 リロープロジェクト
って誰?

305 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 21:57 ID:sz07wKFu
ハローの間違い?

306 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 22:19 ID:vpUHRtqP
もうハトあげがあればなんでもいいや

307 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 23:12 ID:U998L7Yn
既出かな?LFの今月の番組表もらってきた。
A4サイズで表紙&インタビュー記事その1が田尾さん。
インタビュー記事その2がアンコーさん。

308 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 12:53 ID:5q4WnaNQ
明日のANNは、はなわ・・・

309 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 16:30 ID:O6C7BFGj
>>307
スキャン画像キボンヌ(金払うのもたいなーい。)

310 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 17:08 ID:KC+nSUDr
若くてもLFR前までのしっとりした「オールナイトニッポン」が好きなら
アンコーのラジオを聴いてみたいと思うのが普通じゃない?俺は聴きやすくてよかった。
LFR以降しばらくのFM風オシャレ路線なのは「オールナイトニッポン」じゃない。
笑いがないのが不満だろうけどもはや1部でさえ笑える内容かは「?」だし。

以上知ったかの学生でした。

311 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 19:57 ID:uFlqBznf
餡子なかなかいいと思うけどな。真ん中に入るCDの宣伝以外は。
結構若い人も聞いているみたいですし。内輪のネタをさもおもしろそうに
読むパーソナリティーよりは全然いい。

312 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 22:45 ID:MEdfUFLx
ANNフライデーSP
10月3日 :ソニン
10月10日:Sowelu
10月17日:ゆず
10月24日:GLAY
10月31日:ハロプロ
11月〜 :175で(確) 

313 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 00:07 ID:WNWzb/7I
>>312
それって10時台と1時台ごっちゃになってない?

314 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 00:39 ID:l9Pu+6zc
>>312
タイトルと出演者がごっちゃになっている。
22時台「オールナイトニッポン・フライデー」:ソニン、ハロプロ、GLAY?、175
25時台「オールナイトニッポン・スペシャルナイト」:ゆず、キシダン

315 : :03/10/03 00:51 ID:K75RRAxo
騎士団第二幕はあっけないほど早いな・・・
でも終わりも深夜三時。ただの特番だった(BY シーモ)

316 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 01:42 ID:aUDaoRrp
藤井隆の番組はいい加減しつこすぎだろ
何回枠変えてんだよ


317 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 04:38 ID:Y+mxR/su
月曜二時半
月曜一部前半
土曜一部
木曜二部
かな?>藤井

318 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 07:50 ID:GeNypVGB
今日はKEYBOWのrだが
ニッポン放送リスナー以外知らんだろ。ところでオリコン何位だ?

319 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 08:20 ID:himvDRCu


320 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 10:08 ID:QvV/d0Ox
吉田拓郎、今度は“働きすぎ”でダウン
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003100311.html

拓郎は心配だがニッポン放送はもっと心配だ。

321 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 14:02 ID:o9HL+R2M
>>317
土曜一部と木曜二部の間に「日曜ナイタ−ニュース枠」を追加

322 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 22:19 ID:aY6WXSGz
なんかさ、最近のパーソナリティーって自分の話したいことばっかり話して
るからおもしろみがなくなってるんじゃない?

ラジオがなんたるか分かってない人が多いし
パーソナリティーはリスナーをいかに楽しませるかっていうのを
第一に考えるべきでしょうが

323 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 07:12 ID:SLYF3ZBK
アンコーってLFの社員なの?

324 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 16:03 ID:DzcUHPcF
役職は忘れたが、社員。
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_09/g2003090210.html

325 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 20:59 ID:R6iUeu4E
来週鶴光土曜19:30分から
番組名は「鶴光のドキがムネムネ」
ソースはサッカー中継

326 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 16:51 ID:10Gz7N6k
いつの間に中探のアシが替わったのは何故?

327 :ラジオネーム名無しさん :03/10/06 20:16 ID:nwghzgBL
>>310
禿し過ぎる程同意

328 :七誌:03/10/06 20:42 ID:gzQbCtT/
アンコーは期待通り。オールナイトニッポンはこうでないとね。

329 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 20:45 ID:XmOLuaX6
>>323>>324
社員は社員でも正社員な訳ない。60歳で定年だから。
役員か嘱託社員でしょうね。

330 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 20:45 ID:/6KU8AE8
あんこーさんは爽やかで優しい声のテンポの良い喋りで聴きやすいですね。

331 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 23:40 ID:/cVVMSzM
確かに聴きやすかった年寄りって感じもさほどしなかった。
が、ANN2部(R)の歴史が終わったこと、
若手の育成の場がなくなってしまった。

332 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 00:49 ID:idNg0mxh
アンコーさんはどんなに頑張っても、5年も続けられないだろうしなあ。

333 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 01:05 ID:d9C9CkmQ
オールナイトニッポン「1部」は、LF+R以前の話以外はやめれ。ニッポン放送側もそう言ってない。
混乱するだけ。22時台を認めたくないかも知れんが、存在しているのは事実だ。
単にオールナイトニッポンとかANNで分る筈だ。

334 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 16:51 ID:tmyZNz3L
>>333
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から
ANN1部は25時から

335 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:21 ID:buhEIqyA
エバーグリーン終わってる
こんなののためにおきる香具師はいないだろ
タクシーの運転手が垂れ流すのならともかく

336 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:29 ID:kwgJSC/k
hydeのevergreenを垂れ流す番組にしたらどうだ?

337 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 19:39 ID:tmyZNz3L
>>335
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1065440463/

338 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 22:01 ID:ZBkJTwXq
>335
それだったらオールナイトは3時までにして3時から翌日の放送って感じなのかな?


339 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 23:11 ID:tmyZNz3L
>>338
それじゃ「ニッポン放送の深夜放送」という意味がなくなる

340 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 19:29 ID:+GfzbZwr
受験生だとか若者の娯楽なのにな、
それを昔自分がやっていたからと言うだけで帯で貰って
挙げ句の果てに中高年に送るだものな。
ニュースわかんないの方が間違いなく面白い
番組を交換して夕方に任せてクールKとモリタクを深夜にしる
と思う今日この頃、せめて週一回とかにすれば良かったのに。
ラジオは3時で止めてANNスーパーのMDを聞きつつ就寝する

341 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 16:48 ID:mYWDoRiT
evergreenを10時台にして、rを復活させる。


342 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:06 ID:e1uScKgy
老人「ワシが若い頃はよくオールナイトニッポンを聞いたもんじゃ」
子供「おじいちゃん、オールナイトニッポンって何?」
老人「今の若いもんはオールナイトニッポンも聞かんのか」
ナレーション「数ヵ月後、このような状況が実際に訪れるかもしれません。
       ストップ・ザ・コネ入社 私たちの願いです」

343 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 09:22 ID:R+eE08Xn
>>341
10時代に聴く番組じゃないだろ
平日昼間1時から4時のほうが合う。

344 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:01 ID:tMfA9gQE
>>342
アンコー氏のANNにその文面、メールで贈りたいなw

345 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:15 ID:Y5d/KB25
>>342


346 :女子アナファイブ・グリーン担当:03/10/13 21:20 ID:lUZSVkJH
>>342
呼んだ?

347 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 21:39 ID:n/GYJKW4
>>342
でも実際、そういう時代が来ると思う。

348 : :03/10/15 10:22 ID:g2QPnKc1
ニッポン放送第3*回チャリティーミュージックソン
テーマ未定
パーソナリティー・西川貴教、荘口彰久
しぐれにライブあり
構成・石川昭人、正岡総一郎

349 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 15:47 ID:GOUiHMV+
>>348
( ・∀・)イイヨイイヨー

350 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 00:17 ID:W7wsSmjR
>>348
児玉清さんか斉藤安弘(アンコー)さんを追加してもいいんじゃない?

351 :亀淵昭信:03/10/18 06:55 ID:Y4v/3SE0
今年のデジタルMソン予想

放送時間12/20(土)17:00-12/21(日)17:00を想定

17:00-21:00 アンコー
21:00-25:00 荘口隊長(乱入:YOPPY)
01:00-05:00 スーさん
05:00-08:00 ルーム長
08:00-11:00 増山様
11:00-14:00 節丸(ゲスト:及川)
14:00-17:00 アンコー(ゲスト:「スゲェ」終わりの三宅&憲子)
FOMA中継:優美
土曜14:00-通常枠:代打で憲子or新保

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:18 ID:Ig8jxC2l
去年のミュージックソンはホント久々に感動した。
エンディング・・・車を止めて聞いた。泣いた。

353 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 14:50 ID:b/4ah2Ul
今回のレーティング、「エバーグリーン」と「知ってる?22時」が大躍進の予感。
ただ平日夕方の「わかんない」「ナイターストライク」が下げそう・・

354 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 22:07 ID:miK6/Awx
レオのオールナイトで重大発表があるそうな。
雑談にここ使ってくださいです。

355 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 22:13 ID:xyu4uGi+
終了にしては時期がおかしくないか?
過去に中途半端な時期で終了した番組ってある?出来たらその原因も。

356 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 22:42 ID:yOK3lYQr
ゆずは11月で辞めた。
音楽に専念したいと理由で。
スタッフが11月まで待ってもらったらしい


357 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 00:49 ID:ikMocpvN
>>356
今度始まるやつだと175Rのオールナイトフライデ−も当てはまる。

358 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 19:51 ID:NKZRB/4T
有楽町に戻ることで回帰するのか?

359 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:30 ID:s2czLRLB
アナウンサーがANNやるんだったらそれはそれで聴きたい

360 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:33 ID:XJ0zEuvI
レオが重大発表か、
「スタッフから言われた」「へこんだ」「ラジオをやっていて良かった」
というキーワードから推測するにラグメンバーがゲストで来るとか、
そう言うのの前振りじゃないの?ちょっと思わせぶりな。

有楽町に戻ったらまたスーパー荘口コムの体勢に戻して欲しい、
結構安定してたし面白かった。


361 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 20:48 ID:zmeyvBxo
>>356-357
サンクス。ラグは今忙しいからなぁ…。ありえそうで怖い。

362 :ラジオネーム名無しさん:03/10/23 22:37 ID:s2czLRLB
>>360
LF+Rという”悪夢”を忘れなさい


363 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 22:28 ID:SPzzU6ib
ミュージックソン今年は誰がやるんでしょうなあ

364 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 23:07 ID:j01Efsgt
BBphoneプレゼンツ
ミュージック孫

365 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 16:26 ID:J5QzqtBh
DASEINのANN、12月で終了かな(解散のため)。

366 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 20:58 ID:YCQBBdlc
>>365
マジですか・・_| ̄|○
関東なので一回も聴けなかった

367 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 21:32 ID:xBS5AZur
以前はレコード会社に売り飛ばしていた「R」枠を「エバーグリーン」にしたのは
もしかしてLFにしては大改革だったのけ?

368 : :03/10/25 22:30 ID:2EZpclbX
>>355
ものすごい有名どころで伊集院がいるじゃないか(w

369 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 01:34 ID:NhHmO0Ln
>>367
かなりの大改革。
レコード会社主導のラインナップがオールナイトの質低下に繋がった。
もう「オールナイトニッポンのオーディション」など存在しない。
第二の鶴光や三宅裕司、伊集院光は出てこない。

370 :地位武雄:03/10/26 01:48 ID:dLJZZfFc
午後3時半鶴光師匠オノレイに戻せ助平過ぎるデブ二人はもういらない

371 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 09:21 ID:B1gp8oRL
>>370
マルチポストうっぜ

372 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 16:43 ID:9Eh++9qj
>>369
レスdクス。もうちょっとがんばってもらいたいところでつ。

373 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 17:38 ID:mLlfVdvW
>370
気持ちはわからなくはないがあの路線ではもうきついよ。オールナイトなら
大丈夫だと思うけど。

374 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 21:09 ID:wOTHuY2H
秘・冬の改変

・「高嶋ひでたけのお早う!中年探偵団」
放送時間を延長 6:00-8:30→5:00-8:00

・「うえやなぎまさひこのサプライズ!」
放送時間を延長 8:30-11:00→8:00-11:00

・「オールナイトニッポンいいネ!」
放送曜日短縮 月−木→月−水 
パーソナリティー変更 水曜 木下明水→グローバー
木曜は「知ってる?22時」に変更。

・「知ってる?24時」
木曜日のみ延長 上記の通り


375 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 22:02 ID:nnS/iWN/
>>374はホントに合ってるの?
だいいち、水曜イイねは明水じゃなく、TAKEMURAだし。

376 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 23:42 ID:weP/K8cs
>>375
ネタにマジレ

377 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 18:17 ID:NVo7RsQs
>>375
そこが違うならネタだと思いなさいYO

378 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 17:44 ID:3joIphKO
>>365-366
今週で終わりかも知れないらしいぞ。

379 :木下明水:03/10/30 13:23 ID:ADNqwuV+
【中澤】ハロプロANN実況【保田】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1067486703/

380 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/10/31 13:15 ID:NjASekoj
>>348-349改訂
ニッポン放送 第29回チャリティーミュージックソン
2003年(平成15年)12月24日12時〜25日12時
有楽町銀河スタジオから24時間生放送!!
http://www.allnightnipon.com/mthon/
パーソナリティー・西川貴教
アシスタント・荘口彰久(ニッポン放送アナウンサー)
ミュージックソン募金リポーター・吉田尚記(ニッポン放送アナウンサー)
山本元気(元ラジオ日本アナウンサー)
山本まゆ子(節丸麻佑子、ニッポン放送アナウンサー)
▽日本各地リレー(&荘口)
▽ゆずからメッセージ(&山本まゆ子)
▽長嶋茂雄日本代表監督がアテネを語る
▽女子アナファイブ中継で乱入?新人・新保アナが不気味なフルートであなたを癒す?
▽ハロプロドラマは矢口が主役
▽西川のいいネ!でオールナイト3兄弟復活?福山&晴彦がゲスト
▽しぐれにライブ・175RのSHOGO、RAG FAIRの土屋礼央、グローバーがゲスト!
▽上田晋也の知ってる?24時。西川ちゃんも知ってる?
▽ホリケン・大木のオールナイトニッポン
「えっ?アンコーさんがゲストだって?」
▽オールナイトニッポンレコーズライブ・台場から吉田アナが
▽西川のもう一人の父・児玉清とマジガチトーク
▽はなわがおくる中継ライブ・新曲「ミュージックソン」熱唱!!
▽グランドフィナーレ・今までのパーソナリティー総登場!!
構成・正岡謙一郎 石川昭人 中原 ぶるんぶるん
チーフプロデューサー・節丸雅矛
プロデューサー・三宅正希
ディレクター・松尾紀明 岡部豊 石田誠 森浩 
ミキサー・斉藤一志

381 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:04 ID:TAkFHr4t
>>380
・・そんなに西川にパーソナリティーやって欲しいなら
局に直接メールでも送れば?

382 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 22:14 ID:2FwA95//
ネタ書くなよボケ

383 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 10:20 ID:c43I5AIn
荘口オールナイト今日復帰

384 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 10:56 ID:QITLLbeB
http://www.1242.com/2003_mthon

本物 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

385 :高崎一郎:03/11/01 11:00 ID:VHZBJL2i
アンコーがパーソナリティならカメゲストに呼べ。あと、ワシもたまに呼んでくれ。頼むよ。アンコーちゃんよ。 

386 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 11:02 ID:798v7jIG
正直今年のPはアンコーさんだと思うに1票

387 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 11:03 ID:WoekjabT
>>383
リスベスやるのか
嬉しい限りです

388 :ラジオネーム名無しさん :03/11/01 11:11 ID:798v7jIG
>>383
え、せっかくの機会だから新人アナを代打にすると思ったんだが・・・
荘口が嫌なわけじゃないけどそうなると荘口の番組が半日に1つある計算になるし荘口も体持つのかと

389 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:16 ID:2/P/NgMg
>>385
まあそれは高崎さんの体調が回復して機会があったらお呼びすると致しまして・・・

390 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 12:26 ID:qrvu91Ty
金曜の22時から24時のオールナイトはずっとSHOGOとかいう人?
もう週代わりではやらないの?

391 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 15:02 ID:TgIgyCvS
>390
前に十一月からまた始まるみたいなことを言ってたからそうかと

392 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 16:15 ID:kNJ9F1Kt
今年のミュージックソンのパーソナリティは、イルカさんだってさ。
情報元・そーぐち山瀬の涙の電話リクエスト

393 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 19:37 ID:nvFENk9c
>>392
マジで??

394 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 00:30 ID:ZxxZmCqH
>>390
SHOGOは、番組終わってからつい最近まで入院してたんだってさ。
ポリープかなんかの手術のためだったと思う。

395 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 01:39 ID:uOV7X7jk
>>394
整形とワキガ治療

396 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 10:40 ID:Il1/zOiF
昨日の番組でも言ってたね。>イルカ・メインパーソナリティ

397 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 13:14 ID:JA2MB4IG
で、厳密にはニッポン放送ではないが
土曜28:30〜29:00は誰がやるんだ?

398 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 20:17 ID:4Xkea3Rf
>>397
LFのことだから世死駄にやらせると思う。

399 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 00:44 ID:PdE7YQ4H
DASEIN最終回突然すぎ…

400 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 02:06 ID:TTre/lrA
400(σ^▽^)σゲッツ!!

401 :ラジオネーム名無しさん:03/11/04 07:38 ID:0biGUWO/
>>400
うっぜ
 うっぜ

402 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 03:27 ID:ynm/9uql
DASEINは解散するので。

403 :ラジオネーム名無しさん:03/11/06 15:39 ID:CQfRQC5Q
>>392
海豚ですかぁ・・・
とっくの昔にメインパーソナリティーしてそうな感じだったんだけど
そう言えばまだだったね

ところで今回の聴取率の結果はいつ出るのかな?
アンコ−さんに期待age

404 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 16:31 ID:cvalMtm2
本日ショーゴ(175R)のフライデーage
         ↑
       ラジオ欄見たときワロタ

405 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 17:33 ID:W4ZJTrt0
allnightnippon.comのタイムテーブル変わっていないぞ

406 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 01:38 ID:ECTn90Ts
アッコのいいかげんに1000回ネット局
福井、愛媛、沖縄

407 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 14:14 ID:c5t6MH2G
DASEINの後枠はどうなった?

そーぐちのオールナイトニッポンリスベス&RECORDお疲れ

408 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 14:17 ID:HExotdwK
>>407
「オールナイトニッポンレコード・パート2」と言うのに変わったらしい。
パーソナリティは前番組に出演するアーティストが週替わり

409 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 11:55 ID:0L9TkKIA
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000032-nks-ent

410 :ラジオネーム名無しさん :03/11/12 19:51 ID:+azIKS5S
ttp://narutora.fc2web.com/radionet.htm

411 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 21:45 ID:r2PwKA6z
age

412 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 20:30 ID:GrAGan/q
hage

413 :1さん:03/12/15 14:56 ID:dV2KyTnv
ここは春の改編スレにしまつか。

で、今度から「ニッポン放送 改編スレ」という形でスレを立てていく感じで。
改編スレから嫌われてますしねw

414 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 10:09 ID:0eoGFDxp
ニッポン放送年始年末編成
http://www.1242.com/info/20032004/timetable.html

415 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 18:19 ID:a+hRLcoh
冬の改編
そーぐち涙の電リク降板
後任はうえ復帰

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)