5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮村優子さんなど声優さんがやってるラジオ番組

1 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 09:40 ID:Eq8TLvv7
教えてくれ
特に宮村優子さん

2 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 09:46 ID:Sb9uTu4f
おまんこ最高

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 11:49 ID:wUpPnliM
麻績村まゆ子のヤツ

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 12:44 ID:bNWwAAIC
まだやってんのかw

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 21:57 ID:r1li1JOc
声優ラジオも激減したねぇ。
全盛期の2割くらいしか無いんじゃないの。
アニラジグランプリって、まだあるのかな。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 23:01 ID:gHwU6/tm
兼やん「おまえたち、声優は好きかっ
     松岡由貴、サエキトモ、國府田マリ子、宮村優子、愛河里花子、飯塚雅弓」
千葉紗子「目指せ!東京No.1ステーショーーン」
兼やん「ワンフォートゥートゥー Vステーション」

7 :OBC:03/09/07 16:15 ID:4JEcRi+7
は1314V捨てとか言いながら土日の22−25を今でも占領
してるが。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 16:18 ID:hJv00T3/
って言うか毎週聞いてるが。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 16:34 ID:Fh4GCCYA
っつーか声ヲタonlyだからアニラジと言って良いものかアヤスィ

90年代後半の声ヲタはアイドルヲタ流れが多く
アニラジが大きなムーブメントになった(隔離施設
今はアイドル風(ハロプロ等 が復活したからそっちが隔離施設。
アニメでもアイドルでもない「アニラジ」ってのは閑散としたもんだ。
めでたしめでたし。

◎information◎
削除依頼までしばらくお待ち下さい。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 16:46 ID:D7FVn3ZV
優子だらけの声優ラジオ

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 17:56 ID:EVA59R+T
愛河・宮村の「ぶっちゃけ」=収録時間のことを言う合図

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 18:06 ID:FUevbZ12
昔は聞いてたけど、今は聞いてないなぁ

13 :声優ブーム時の:03/09/07 19:42 ID:cFTz8Nvf
ニッポン放送の番組は超くだらんかった。
ドリカンに対抗したアニメガはパクリ、総愚痴ウザイ。
ゲルゲなどもエヴァ企画一色でただブームに
便乗して、去った後はしらんぷり。
声優、アニメ分野に取り組むポリシーが無かった。
こうゆう事もLF衰退のきっかけになったと思う。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 19:57 ID:LIMLd+eN
昔からLFは「いい時だけのニッポン放送」だよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 06:15 ID:kJck1hZR
一ヶ月ぶりにカキコ

16 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 11:50 ID:F9ElBoHj
この人声優のくせに声がボロボロになってたね
なんでそうなったんだっけ、そんでもう直ったの?
誰か教えて頂戴

17 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 20:58 ID:eqMpGfSI
最近の宮村はおとなしくなってつまらんなぁ

18 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 02:05 ID:e55OvgJt
同級生復活してほしい

19 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 15:04 ID:jpm6LDHD
>>16
ライブでノド潰して「月光仮面君」降板して、手術してきれいな声になりました。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 04:46 ID:tMa8BZgn
お葉書待ってるだす。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/12/11 16:57 ID:XR9pdflb
お葉書待ってるかも。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 08:49 ID:goZi7yX3
ドラマ出るようだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)