5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Volante】船守さちこさん担当番組【さっちゃん】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 15:41 ID:+2EOdqll
兵庫県西宮市出身。
平成元年4月STV入社。STVラジオの人気番組「スーパーランキング」などを担当し、
平成10年5月には「第19回NNSアナウンス賞」ラジオ部門で大賞を受賞。
その後STVを退社し、TBS「王様のブランチ」などを担当。
現在は3番組のレギュラーと、全日空スカイオーディオ「ANA SOUND PLANET」のパーソナリティを務めている。

という訳で船守さんについてまったり語りましょう〜!

●MUSICERA(毎週月曜20:00〜21:00)
[FM新潟(木曜)、FM石川(木曜21:00〜)、FM福井、K-MIX、岐阜FM、FM三重、Kiss-FM KOBE(月曜23:00〜)
エフエム山陰(水曜21:00〜)、FM山口、FM徳島、FM高知(水曜21:00〜)FM大分、FM中九州、FM鹿児島]
http://www2.jfn.co.jp/musicera/

●Open sesame!(毎週金曜7:30〜11:00)
[金曜のネット局はFM青森、FM秋田、FM岩手、FM山形、ふくしまFM、レディオ・ベリー
FMとやま、FM石川、岐阜FM、FM徳島、FM香川、FM高知、FM佐賀、FM鹿児島]
http://www.jfn.co.jp/sesame_pc/index_frame.html

●メニコン マンスリーマガジン 月刊○○(毎週金曜20:30〜21:00)
[FM AICHI、FM osaka、Tokyo FM]
http://www.fma.co.jp/menicon/

●プロフィール
http://www.volante.co.jp/funamori.htm

2 : :03/08/31 16:34 ID:whcVMhsY
鮒盛り関連スレ

Open sesame!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1042608600/l50

STVラジオ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/991829498/l50

3 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 13:07 ID:aGxs90tF
スパランは本当に面白かった。さっちゃん福ちゃんといっていた頃が懐かしい。
今の番組は北海道にネットされていないから聴けなくて残念。
ANAの番組は何回か聴いたけどね。
さっちゃんはヒット曲だけじゃなくて本当にいい音楽をかけていたように思う。
BUMP OF CHICKENのヒットとかも予想してたし。
どうでもいいけど、最近は「さっちゃん」というより「船守さん」になった気がする。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 13:18 ID:pWs2bnBC
>3
だってもうすぐ40だもん「さん付け」になるっしょ

5 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 16:01 ID:o6nrUYe+
>>3
確かに”船守さちこ”といったらスーパーランキングでしょう。
結構道外リスナーもいたと思ったけど・・・


6 :北海道民:03/09/04 19:45 ID:Iz8stHDG
FMは遠距離受信できないのが辛い…。明日にでもFMあおもりに合わせてみようかな。
MUSICERAってどんな番組だろ?
聴いてる人情報“ハッキリクッキリ(←昔使ってたなぁ)”教えてください



7 :ラジオネーム名無しさん :03/09/05 11:13 ID:sjKJHTOQ
サンデーカウントダウンとゲット・ザ・ナック聞いてたよ。
またNACK5に帰ってきてほしい

8 : :03/09/05 12:53 ID:9/n2TIYT
>>3-5>>7
NACK5もいいが、北海道に帰ってきてほしいヤシがいるらしい。
玉川に似てるし?玉川代打キボン

9 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 18:47 ID:Ugbuq3BZ
 ぼくは大阪の周辺ですが,スーパーランキング微かに入ってくる
のを聴いていました。船守さんが関西の出身というのを知ってびっくり。
(ちゃんと標準語をきちんと喋っているので関西出身者としてほっとする)
関西と北海道ではラジオでかかる曲がかなり違うことをそのとき知った

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 19:06 ID:9gcZYR0U
山川のかませ犬

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 20:45 ID:n63Btywy
船守さちこ?
あんなオバさんが中田美香の後釜なんてJFNは種切れなんじゃないか?
臭すぎ船守

12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 13:13 ID:hQlBSAB8
中田美香大したことないじゃん。ヒルアベも西任さんのほうが断然面白い。

関係ないのでsage

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 10:08 ID:K0OLptYW
>>12
西任?
ヤリマン女のどこがいいんだ?
船守同様のつまらなさダ!!
無理してるオバサン要らないヨ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 22:37 ID:oPDsI9wP
それよりTFNも蛭アヴェを放送してください。
東京で作っているのに地元で聞けないなんて、なんとひどい話でしょう。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 17:31 ID:04i5qmjx
>>14
ヒルアベみたいな番組を東京で流す訳無い
JFN自体ヤバイらしいぜ

16 :●のテストカキコ中:03/09/10 17:32 ID:J7RZwxmz
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 10:06 ID:55ncrIO2
>>14
ヒルアベは確かに東京でやる必要ないでしょ。セサミもココミックスもそんな雰囲気だし

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 10:33 ID:uj5z4GSQ
高校受験の時にさっちゃんのラジオを聴いていたage

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 23:38 ID:s6sM3qia
>>18
それってスパラン?

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 09:11 ID:86UTP1u3
金曜セサミと月〜木セサミってそんなに雰囲気違うの?

21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 17:37 ID:MDJx04eT
つーかJFN制作の貧乏くさい番組流さなくてもよい。

22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:17 ID:zbR/gsjI
どなたか改編情報キボン

23 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 08:16 ID:qWvrcwQI
金曜セサミage

24 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 01:04 ID:9sJlT5On
金曜セサミage…て人イナイネ

25 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 18:15 ID:bHvPwD1N
船守さちこ最悪!
辞めろ!
37才独身
北海道で男に捨てられ東京に逃走(笑)
心機一転辞めてきました
うそつけ(笑)

26 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 21:34 ID:zItBObeI
>>25
山川ヲタ見苦しいぞ(藁

27 :ラジオネーム名無しさん :03/10/15 21:12 ID:jfNyo8oT
>>25 (笑)ってあるとホントかウソかわからんでよ!!!

28 :sage:03/10/15 22:49 ID:Fs8Bx0kG
sage

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 13:43 ID:L1+eOg9j
真実を知らない船守ヲタ(´,_ゝ`)
捨てられた女を応援してください

30 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 17:45 ID:OeUfpVlS
>>29
volanteに通報しました。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 14:20 ID:0h2oSyay
>>30
それで(´,_ゝ`)
船守ヲタはヤリタイだけ(笑)

32 :(´,_ゝ`):03/10/22 22:50 ID:Q97iyRgb
>>31

2ちゃんで(笑)  ってバカジャネーノ?






33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 12:36 ID:KRok87cj
(´,_ゝ`)プッ 君がね

34 :(´,_ゝ`):03/10/26 17:31 ID:CyI3QBKp

   ∧,,∧∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚(゚−゚*)     < パパー >>33ってバカなんじゃないのー?
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V \_____________________
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷ 
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..... ┻

35 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 17:42 ID:2sP1Z/11
(´,_ゝ`)プッ 君がね

36 ::03/10/27 18:39 ID:xX/8j7xC
(´,_ゝ`)プッ 君がね

37 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 21:48 ID:tOvtIKxG
>>36
(´,_ゝ`)プッ 君がね

38 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 22:03 ID:qMhbOvWP
>>37
(´,_ゝ`)プッ 君がね

39 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 00:21 ID:QSgKj+Of
さっちゃん、福ちゃんのスパランはよかった・・・
1日でいいから復活しないかな〜。
やっぱりさっちゃんの相方は福永と考えてしまう自分・・・

40 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 00:45 ID:T6b9ThZs
>>39
禿同。
スパランほど好きだったラジオないよ…
いいコンビだったよね。


41 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 08:58 ID:ViEn/y4V
金曜セサミage!

42 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 12:05 ID:GBMDSk9s
スパラン世代(?)多いね。
その前番「浪速なくても歌謡曲」はそんなんでもなかったからね。
福さんとのやりとりがイイ!!

あ、巻とのやりとりもなかなか。

43 :ラジオネーム名無しさん:03/10/31 23:48 ID:A4a7T7ow
船守さんも参加した

STV + HBC + Air-G + NORTH WAVEでの
RADIO 4が懐かしや。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 09:17 ID:JLlZ+IqA
>>43
それ何ですか?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 18:20 ID:blvgTzTA
その該当4局どこにチューニング合わせても同じ放送聴けるっていうやつ
AM+FMだからちょとすごい。

で、STVの代表が船守さんで
HBCがYASU、NORTH WAVEがhiro福知(だっけ??)、AIRはわかりません。。。。

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/12 12:35 ID:wvkdw+kJ
今はAir−G'で「Opensesame」やってないからどさんこは聴けないんだね。
Air−G'は自社番組にこだわっているから放送することはないんだろうな


47 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/11/12 13:32 ID:0AQp1avc
>>45AIR-'G北川久仁子
NORTH WAVEタック・ハッシー
スパランスレあったよ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1066326524/

48 :ちゅらさん:03/11/12 13:40 ID:pmXtIdOz
毎週金曜日の「FMラジオショッピング」
>46
やっぱり「過去への・・・」ですか?(STVの局アナだったから)

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 01:00 ID:oGKxK0wm
どっかの局で夜ワイド復活しないかな〜

50 :ラジオネーム名無しさん :03/11/24 19:28 ID:aJ/62WGi
船守はまだ独身?とっとと結婚しないとババアで終わるよ

51 :ラジオネーム名無しさん:03/11/27 21:37 ID:Qexyeq5K
童貞の漏れでよければいただきたいでつ

52 :ラジオネーム名無しさん :03/12/08 19:32 ID:9fvKg4Ps
童貞だとテクはないだろ?
船守をちゃんとイカせることができるか?
膣から愛液がたっぷり出てチンチンがすべる位に気持ちよくさせられるか?
オレはチンチンは大きい方だから、船守のおまんこが壊れる位ピストン運動して絶頂に導く自信がある。
船守にパイズリしてほしい。精液をたっぷり中だししたい

53 :さちこ:03/12/09 03:48 ID:mgAqJ4O4
>>52
でかけりゃいいってもんでもないわよ、童貞クン。

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:58 ID:RRVkD1E6
>52
チンチンは大きい方で、おまんこが壊れる位ピストン運動できるかもしれんが





サッちゃんのあすこは君のよりさらに・・・
ご自慢の腰振りも空を切るだけだぞ

55 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 16:20 ID:MDdTpLgy
ANAのスカイオーディオやってるみたいだね。

ttp://www.ana.co.jp/dms_svc/service/audio01.html

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 19:12 ID:s5nyI6hp
>>55
聴いたことあるよ
なかなか落ち着いていて良かった

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 00:51 ID:Lz5jRh3s
ちょっと前までは国際線だけだったみたいだけど、
国内線のレギュラーもgetしたんだね!

お次は全国ネットの番組だ!w

58 :ラジオネーム名無しさん :03/12/14 15:56 ID:lFB2FSKp
とっとと結婚しちまえ。そうでなくても乳が下がってきてるんだから

59 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 13:52 ID:EaOVmE2S
FMではなくAMに戻ってくる日はあるのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)