5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林原めぐみのHeartful Staition

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 16:59 ID:2eFeUeYs
神戸の星。

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 18:51 ID:qJNKyKlj
IBS茨城放送で聴いてるよ

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 19:08 ID:auReIqhd
関東だけどAM神戸で聞いてる

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:21 ID:5LrJcnpG
この番組は遠距離リスナー多いな

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:31 ID:D/x+JcE7
「林原めぐみのHeartful Station」
AM神戸土曜PM11:00〜0:00
ネット局
HBCラジオ(日曜深夜1:30)
茨城放送(土曜PM11:00)
栃木放送(土曜深夜0:00)
岐阜放送(土曜深夜0:00)
RKBラジオ(日曜深夜1:00)
琉球放送(日曜深夜2:00)
FM−FUJI(日曜PM9:00)

FMでもやってるんだよな
関東で聞いてる人はFM富士を狙ったほうがいいと思う。


6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:34 ID:zSbb78a5
誰だよ?

シラネ

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 01:39 ID:wU+v/VX0
HBCラジオ 1287(日曜深夜25:30〜)
茨城放送 1197(土曜夜23:00〜)
栃木放送 1530(土曜深夜24:00〜)
岐阜ラジオ 1431(土曜深夜24:00〜)
AMKOBE 558(土曜夜23:00〜)
RKBラジオ 1278(日曜深夜25:00〜)
琉球放送 738(土曜深夜26:00〜)
FM−FUJI78.6 83.0 (日曜夜21:00〜)

神戸の風を吹かせつつ〜今夜も60分めぐみについてこい!

8 ::03/08/31 01:41 ID:wU+v/VX0
かぶった〜!スマソ
ちなみにHBCラジオは先週分の放送を今日深夜3:00〜放送

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 02:19 ID:NRYdGhpl
IBS茨城放送はキー局同時ネットなのか
ってことはAM神戸アニラジ実況に参加できるな(w

10 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 14:21 ID:U1O5yAVP
FM−FUJIで聴けることを今日知った・・・ _| ̄|○
いつからやってたんだ・・・・?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 14:35 ID:aGxs90tF
>1
いまさらだが「staition」ではなく「station」だよな
オープニングではなぜか「はやしばらめぐみのハートフルステ“イ”ション!」
と聴こえるが


12 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 15:21 ID:sNhsSMsD
>>5
関東なんだけどフジ聞こえない
というかFM入りづらい

13 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 19:23 ID:VJmro/zW
>>12
78.6東京方面
83.0甲府
80.5見延

FM富士がダメだったら
CRT足利がIBS土浦局をためしてみるといいかも

これでもダメだったらAM神戸かHBCかな

14 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 14:37 ID:kARLU4wx
>>11
発音はステイションだが・・・


どうせここもラジオ受信講座になりそうだな・・
電波機器の基本はアンテナだ。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 17:53 ID:oBIrGzKn
神戸では人気無いけどな

16 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 18:23 ID:IVqsibkl
>>15
人気ない番組がどうして600回以上も続くのよ

まあ確かにスポンサーのおかげってのもあるかもしれないけど

17 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 19:04 ID:oBIrGzKn
>>16
オタ必死だな(w 近寄るなよ、きもい。
多分、林原もそう思ってるよ

18 :ラジオネーム名無しさん:03/09/04 19:39 ID:Iz8stHDG
別にオタじゃないけど(こういうのがオタかもしれんが…)
この番組はアニラジの割にはい方だと思う。最初のフリートークとネタコーナーは十分楽しめる。
セガの竹崎さんもたまに社会人として良いこと言うし。
スターチャイルドの冠なけりゃ普通の番組になるかも。
でもそれじゃ600回も続かないかw

19 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 08:57 ID:KDrJ12sG
最近キモイハガキばっかりで萎える

20 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 12:36 ID:54EieTX1
HSとTBN。
長寿番組を2つもつとは・・・


21 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 19:17 ID:QsNbvyI9
アンチっていうより釣り氏が一人いたんだな



22 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 20:07 ID:jOOPdI05
>>16
15とか17のような必死なアンチは無視でな
>>18
いくらスポンサーがあったところで数字が良くて宣伝媒体として機能してなければとっくに終わってるよ。
結局人気があるから続く。



23 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 21:11 ID:kLy07r2H
声優長寿番組
HS、TBN、GM、アニ探ぐらいかな

24 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 14:03 ID:t+vqC6Fw
>>22
人気は知らんが、まあ聞くに堪えうる番組であることは確かだ。(最近おかしいが)

25 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 19:22 ID:PAOMtNUV
>>23
小森まなみのアレもそうだな。
間もなく20年…あれのどこが(以下略)

26 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:04 ID:D7FVn3ZV
HS放送中age

27 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:08 ID:W+pIOOgg
ageるなら本家AMKの時にageろよボケ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:13 ID:QB52g/NH
ネット局が多い割にはききづらい番組
TBSはなんで打ち切ったんだろう

29 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:28 ID:D7FVn3ZV
>>27
FM-FUJIだからしょうがないでしょう。
(唯一のFM局ネット)
AMK確かにここからも聴けますが・・・

30 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 21:28 ID:W+pIOOgg
Heavymetal Syndicateなんて首都圏以外全国ネットだぜ(藁)

31 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 22:55 ID:fiyT2ijg
>>30
IBSで聴いてるのか?

32 :丹下桜:03/09/07 23:36 ID:7NgNlSke
林原最悪

33 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 04:08 ID:EDdcZADq
>>24
どうしても認めたくないみたいね(w
>>32
オマエガナー

34 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 04:10 ID:EDdcZADq
てか水谷優子の次は丹下か?
アンチはどこまでも腐ってるな

35 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 04:19 ID:N4pjLj8Z
>>33
違う人間にマジレスしてるよ

36 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 04:20 ID:N4pjLj8Z
おっと燃料を投下してしまった。スマン

37 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 06:24 ID:EDdcZADq
>>35


38 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 23:21 ID:OVx5T8y8
>>34
丹下さんとはぎくしゃくしているかどうかはわかりませんが、
水谷さんとは良好じゃないの。
(ファンは知りませんが)

39 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 00:50 ID:zENFHadW
>>38
アンチのいつもの妄想病気ですから

40 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 15:54 ID:21oo4BO1
ねえねえ。どおしてヲタは必ず声優の名前に、さん付けするの?

41 :ラジオネーム名無しさん:03/09/09 16:48 ID:0PiuDRWR
お前は母親のことを「おかあさん」と呼んだことはないのか、
父親は「おとうさん」だろ、それと同じ流れだよ。とは言っても
アイドル声優になるとゆかりんとかほっし〜とか愛称になってしまうのだが。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 03:47 ID:4NtnrPCv
40は社会に出てないの?引き篭り?

43 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 20:34 ID:FFdts/n7
>>41>>42も意味不明だな。答えになってない。
知り合いでも無い芸能人の話題をする時にわざわざさん付けするかよ。

尊敬していたり、教祖と思ってない限りしないわな。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 21:38 ID:bPbkCUsd
下関の風を吹かせつつ〜今夜も60分めぐみについてこい!


45 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 22:34 ID:nFpqhncN
>>43
さんまさん・・・・・

46 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 18:26 ID:npXQ9Nyy
>>43
実社会でも初めて会う人とかにはさん付けだし年上の人に対してはさん付けだよ。
親以外と会話しないのか?

47 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 22:03 ID:EQ64w7k0
>>46
知り合いでも無い芸能人の話題をする時

48 :ラジオネーム名無しさん:03/09/11 23:22 ID:d1lWNdCL
高知の風を吹かせつつ〜今日も45分優子についてこい!


49 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 04:19 ID:g4P2E025
>>47
ベッカム様とかよりマシだろw

50 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 17:22 ID:0ATvcMQI
新居浜の風を吹かせつつ〜今日も30分水樹についてこい!

51 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 20:39 ID:0ATvcMQI
「負けたくない、勝ちたくない」という曲あったような・・・

52 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 21:04 ID:0ATvcMQI
三つ峠からの電波を浴びつつ〜今日も60分めぐみについてこい!




53 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 21:34 ID:631Xgz9p
>>49
答えになってないんだけど・・・

54 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 07:34 ID:djezrsdl
>>53
礼儀正しく良いと思いますが?

55 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 20:09 ID:K1//4fec
道頓堀川へ飛び込みつつ〜今日も30分めぐみについてこい!


56 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 01:18 ID:txHBLKC/
煽りにはタイミングってのが大事だろう。
>>54はROMしてる人間には何のことか非常に読みとりにくいぞ。


57 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 04:58 ID:zHggjvGi
林原めぐみ 得点表

知力   知識     5/9
     知能     3/4
体力   持久力    7/10
     機動力    5/7
歌唱力  声質    6/16
     声量    13/17
経済力        8/8
人格         2/17
楽曲   曲     3/6
     詩     5/6

合計         57/100

58 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 08:19 ID:bQTWMvdT
>>57
アンチにしては評価してるほうか・・・

59 :ラジオネーム名無しさん:03/09/18 11:19 ID:71pQsDZl
声質と人格ってどんな基準で採点するんだ?w
一番配点高いところに持ってくるところが素敵だ・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 00:42 ID:dBxi+Mm+
>>58
アンチネタ好きだな。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 00:44 ID:dBxi+Mm+
お前らも好き勝手に採点して、数百人の評価を統計すれば大体正確な数値になるんじゃないのか?

62 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 02:05 ID:cICMz2w7
ハートフルって昔、文化放送?で一度終わったよな!?
俺、最終回のテープ、どっかにあるぞ。

アニラジに葉書送ってくる奴で「俺」って書いてくる奴はキモイね。
まあ、アニラジに限ったことではないけど。
友達でもないのに自分のこと「俺」って・・・。常識無い香具師が多いよね。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 05:53 ID:kydk72Oe
俺、最終回のテープ、どっかにあるぞ。


64 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 11:59 ID:Ajz8hUn4
>>61
人を採点するほど自分は立派な人間じゃないんでね
>>62
ラジオ日本ね

65 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 14:36 ID:nXJIjBzl
人の評価なんてその個人個人で変わるよ。だから多数決なのさ。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 22:01 ID:FlRTpOqc
64はそういうことが言いたっかたのではないのでは

67 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 17:41 ID:aBw8deB4
めぐっちキモイ

68 :ラジオネーム名無しさん:03/09/22 23:28 ID:88mTfAUa
>>67
お前がキモイ

69 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 01:17 ID:N4QWD4QP
ネタキャラにまで突っ込むアンチって・・・・

70 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 12:15 ID:Sf/+0fOC
ゲストのときはやめて欲しい。
みなみさんも最後のほうはかなりあきれてた。
普通に会話して欲しかった。


71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 17:05 ID:1ogsHSZA
>>70
とうさんとかあさん
葉王とオパチョ
コナンと灰原
みなみとめぐっち


この組み合わせならまだめぐっちのがマトモだたよ。
ある意味全部普通に会話できてないもの・・・
つーかあのテンションには素人はついていけないとももう。
いや、おもしろかったけどね。

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 22:59 ID:N4QWD4QP
>>71
みなみさんも対抗してみなみっちになってたしねw
普段メールとかのやり取りもこんな感じだって言ってたから普段通りなんだろうね。

73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 23:16 ID:gezAD1SQ
マンネリ打開に変なキャラ作らなきゃいけなくなった時点で終わってるな

74 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 01:27 ID:VYm0/W1q
>>69
アンチネタuzeeeeeee

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 03:31 ID:6g7n6bWL
>>73
マンネリと言いながらいつまでもラジオチェックしてる糞アンチは終わってるなw

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 15:04 ID:fW1Rq9Ei
発売二日前

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/24 20:16 ID:VYm0/W1q
>>75
だからアンチネタウゼーんだよ
よそでやれ糞が

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 11:51 ID:HTb2DjbD
CMみたー?
キモかったね。

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 19:07 ID:QPJ7FhYx
>>78
視力検査受けなさいとマジレス

80 :ラジオネーム名無しさん:03/09/26 09:17 ID:5jBam6QW
>>78
お前がキモイ

81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 05:26 ID:hz0oC3T0
>>78
林原めぐさんにぞっこんの人の前でそんなこと言っちゃいけません!!

82 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 06:32 ID:Fycb/H2C
アニ探にゲストとして出ないかな、林原さん。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 08:13 ID:bTKZ5sR/
もう聴かなくなって8年くらい経つんだけど
今でもハガキの新規採用者に会員証送ってんの?

84 :地震だー!:03/09/27 12:11 ID:2bACUSPl
昨日北海道は☆クラスのゆれだった

85 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 05:13 ID:xyCMA0xm
>>81
林原めぐさんに粘着の人の前でそんなこと言っちゃいけません!!
>>83
もちろん

86 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 14:09 ID:K0rOKOD/
カスタマー

              ,、、、、..,,_,,..、、、、.,
             ( W r-、,_,、- , W )
             ヽ,_zゞ__ , r _N,ノノ 
              ,.lr====i,,,r====!,
              l ll,,,,,,,,,,リl.ll,,,,,,,,,リ}
              .`.t、r, .'--' ァ,ヒ'  
               l.l `'二'´ リ
               ノl    ,l1
         _,....、 -‐ '`l`'l,__,,,,,__j''ソ`'‐-- 、、.,,__
        /´::::::::::::::::::::::ヽ/ .尺ヽ,/:::::::::::::::::::::::::::',
       {::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/ 'y'::::::::::::::::::::::::::::::::l
       .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::l!::::::::::::::○::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::l!::::::|
      .|::::::::::l!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!::::::|
       `‐、__l!::::::::::::::○::::::::::::::::::::::○:::::::::::::::::l!:::::j
        ,.r<;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::rく
      ,/   `'‐ 、;::::::::::::::::::::::::::::::::::; r '´   `ヽ、
     /         ``''''z=‐‐=z''`´        ヽ
     `''‐--------‐''`´~     ~`'''‐--------‐''´


87 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 21:08 ID:K0rOKOD/
そごう、大丸、阪急で買い物しつつ〜今日も60分めぐみについてこい!

88 :ラジオネーム名無しさん:03/09/29 14:38 ID:0dnD2G0Y
辛島さんの時にめぐっち登場させてたのにはひいた。


89 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 01:44 ID:dGAB+T4f
度胸があって良いと思うが
彼女じゃなきゃできない

90 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 20:14 ID:tKmeWN1S
度胸の使いどころを間違えてる。


91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/01 17:32 ID:yS+zNhDj
☆を抹消してけれ。

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 11:00 ID:YEJNApyJ
確かに前の人(名前忘れた)のほうが良かった。
二人の気持ち+αは時間の無駄。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 13:25 ID:EQgNht9U
そろそろ変わってもおかしくないと思うけどな。後任がいないのだろうか。
もうかれこれ4年以上やってるだろ?公録も3回目だ。

94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 20:14 ID:o9/VA+0U
>>93
ここまできたら死ぬまで続けるんじゃ
☆とともに

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 01:35 ID:p8rpIeQr
あみ〜ご かむば〜っく!

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 22:47 ID:2ww14Ugd
へきる&めぐみ
せめて漢字で書こうよ。

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 07:58 ID:xEaaRHZU
のぞみ、ひかり、こだまで品川に到着しつつ〜今日も35分めぐみについてこい!


98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 15:28 ID:kXA8HGPD
>>93
そうだね
そろそろ交代時期かも
個人的には日高さんとやってほしい(姉妹番組提携したことだし)

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 16:50 ID:m7JUcGrT
この番組まだやってたのか〜。
懐かしいなぁ。かいいんばんごう 2518 だよ。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 18:03 ID:uRUuH6um
100(σ^▽^)σゲッツ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 00:48 ID:HhAFLnre
☆うざい

102 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 01:49 ID:P8+RPb/M
会員番号は500番台…。


先週、数年振りに聴いたら
コーナー全く変わっていないことに感動すら覚えたよ。
作家さんいないのか…。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 02:08 ID:keebrRba
2人の気持ちやお鍋の中身は無かったと思うが?


104 :83=102:03/10/05 06:38 ID:P8+RPb/M
「お鍋の中身」はありましたよ。毎月テーマが変わるんだよね?
「2人の気持ち」は確かに昔はなかったけど
コーナーの中身が三段落ちなのか「素直な気持ち」なのか
1回聴いただけじゃわかりませんでした。

105 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 08:44 ID:C0x/isfT
>>104
あれはもうグダグダだから・・・

106 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 14:05 ID:zjYOWTHs
山下達郎のサンデーソングブック放送age

107 :ラジオネーム名無しさん :03/10/06 19:36 ID:CLXJ+cx3
シャーマンキングのハオ好きで友達に抱きつかれても
ハオに抱きつかれたと錯覚してしまう、といった感じのハガキが読まれてたのには
ビツクリしました。


108 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 00:03 ID:Oy2ReUyu
>>107
シャーマンキングもハオも知らないが、
多分に痛いやつであることはよく分かる。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 14:55 ID:fjSebudp
>>107-108
アニメ雑誌とかではよくみるよw

110 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 21:40 ID:HK/smrCp
>>107
どうせ消防だろ

111 :ラジオネーム名無しさん:03/10/08 11:46 ID:/7vpc2m/
旦那復帰きぼん

112 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 14:56 ID:qGSVygzA
ハートフル−ラジメニアコンボ復活age
スマイル(゚Д゚)イラネ!!

113 :ラジオネーム名無しさん:03/10/09 22:32 ID:APOdGipP
        │ ││ │ │
         ! │ ! │ │
            !   !
        _,,,,........____
  ☆ミ  /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ ☆
     !    / ̄ ̄ ̄\   / ̄  //
 ┃┃┃ヽ、  i'___{_ノl|_|i_トil_|i ,/  ┃       ┃
 ┃     `ー |,彡( ) ( ){|"  ━╋━━┓   ┃
 ┣━━   》|il(_, '' ロ ''丿ilうぐぅ┃   ┃  ┃
 ┃       ノリ i `フ i´il l|   ┃   ┃  ┃
 ┃      /ノ l| ハーハ ll j   ┃    ┃ ★


114 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 02:44 ID:zSi1SocB
俺会員番号3377
わりと古い方ですか?
ゲーマーミキに対する林原のいじめというか無関心ぶりは恐かった
今はどーなってんだろ あみーご帰ってこーい

115 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 17:15 ID:qq5EngUK
>>114
お前の中では無関心=いじめなんだな
すごいなオタクってw

116 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 19:59 ID:Ik78UQil
今月の声優グランプリに載ってたね。特集記事

117 :ラジオネーム名無しさん:03/10/10 23:03 ID:E/DMtHZQ
>>114
別にキングの社員じゃないし感心持つのもおかしいだろ、レズかよw
竹崎にだって同じようなスタンスだよ

118 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 13:08 ID:9xUVKiTe
こんな所にまで巡回が

119 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 21:31 ID:eiTe8nmd
引っ越し


来週引っ越すんだよな。染みるわ
FMで聴けるHSも来週で終わり…
雑音リスナーへ逆戻り。夜中だし聴く機会も減るだろう。

120 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 00:56 ID:TUE91Cyq
AMKの電波の飛びは半端じゃないので聞こうと思えば聞ける番組
ネット局も比較的多いので何局かきいてみるといいかも

121 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:16 ID:eFAwEdaW
それが九州なんです。RKBしか入りません。
しかもチョソと同じ方向なのでチョソがうざくて仕方ありません。あーもハングル聴くだけでイライラしてくる。

122 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 02:28 ID:TUE91Cyq
「林原めぐみのHeartful Station」
AM神戸土曜PM11:00〜0:00 
ネット局
HBCラジオ(日曜深夜1:30)
茨城放送(土曜PM11:00)
栃木放送(土曜深夜0:00)
岐阜放送(土曜深夜0:00)
RKBラジオ(日曜深夜1:00)
琉球放送(日曜深夜2:00)
FM−FUJI(日曜PM9:00)

RKBラジオ時間が遅い&日曜深夜だからな
AMKと岐阜放送あたりが狙い目かも

123 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 03:16 ID:eFAwEdaW
AM神戸はまず入りません。指向性が東を向いてます。
またチョソ波が同じ周波数にあるので更にかき消されてしまいます。実家で試しましたがHSやってるね位しかわかりませんでした。
HBCは遠すぎて聞きづらかったです。結局消去法でRKBなんですね。

帰ってからの生活が安定したら、福岡まで毎週片道3時間かっ飛ばして行って聴くという手もありますけどね(ニガワラ

124 :124:03/10/13 05:01 ID:1DCTtfMV
漏れは愛媛でamk但馬と、和歌山と混信するgbsと、rkbと3回
rbcが土曜日のとき偶然入ったことも

125 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:29 ID:bScyizSK
必死になって聴くほどのこともないと思うが、
俺は近くの山が邪魔してAM神戸は入らない。
でもHBCは入る。

126 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 12:35 ID:N/eiNZVj
フェージングする程度ならいいですが、遠距離受信の問題はやっぱりチョソ波ですよ。

127 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 13:04 ID:Hi+f1iKK
>>124
俺も2回聴いてる
AM神戸とHBC

128 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 13:59 ID:8i/FAv0C
メグッチ出てこなくなったね。
痛い自分に気付いたのか、苦情が殺到したのか。
どちらにしてもこれで安心して聞ける。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 17:52 ID:dpj8Vl9I
>>128
日高のり子になんか言われたに1票

130 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 18:30 ID:Hi+f1iKK
>>128
ん?二人の気持ちの最後に出てなかった?
俺はめぐっち大好きだよ

131 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 19:47 ID:bScyizSK
日高のり子は嫌われ者だからね。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 20:36 ID:RvO+esml
今週、テンションかなり低かったな
「めぐっち」あての手紙で出た時も、低めの声で
さっさとやめたし、2ch見たわけじゃないだろうし
誰かに痛いと面と向かって言われたんだろうか?
それと
最初のトークで保志がラジオを引退するかのような
話しぶりじゃなかった?
保志君も中堅になったね云々、聞いててドキドキしたよ

133 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 13:08 ID:T0v9vRPH
いや疲れてただけだろ。
疲れた時にやると大変そうだし。(w
☆の新コーナー紹介のハガキの長い説明文の時のフニャフニャ面倒くさいってのは可愛かったな。
あーゆうのってめぐさん独特だよね。

134 :ラジオネーム名無しさん:03/10/16 00:21 ID:IuBZ8sF7
保志が降板しても何ら不思議はない。だが後任は誰になるんだろう。
また、降板によって腐女子層の票が確実に減ることは間違いない。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 17:44 ID:jNo07qkr
>>134
林原だけで腐女子層は十分だと思うけど

136 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 21:12 ID:bUyGXpwX
>>135
☆の腐女子の層とめぐさんの腐女子の層は違うでしょ。
これだけ長くやってるとめぐさんのファン層も高齢化してきたし

でも今さら腐女子が離れても大して影響ないだろうけどね。

137 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 00:15 ID:kNcqGrhw
>>136
TBNの公録行けば分かるけど林原の腐女子層も中、高生が主流だよ。

138 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 03:00 ID:WFoaSzFt
>>137
いい歳こいて公開録音ですか。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 12:57 ID:Hf57/zc1
ある程度高年齢化した古参ファソはわざわざ公録に逝こうとは思わないんだろう。熱狂的な香具師は別だが・・・
中高生は暇人でそう言う時は行動力があるからねぇ

公録にいる香具師はごく一部の古参ファソによる同窓会的ものと、後は大抵ライトリスナーなんじゃないだろうか。
ライブの時も発狂していたのはその古参ファソの部分くらいなもので拍子抜けしたものだ。(LOVELIVEHINAのサクラサクを想像していたからのう)

140 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 14:35 ID:XWpprTXT
国府田マリコの結婚には触れるだろうか?
結婚記念age

141 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 17:25 ID:B9d7qqPE
林原ってレズだろ?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 00:03 ID:3JGYcpr2
>>140
國府田マリ子って何歳?

143 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 02:02 ID:Enz26yPd
来週の放送を聴けばわかる。


が、漏れは来週から聴けない。

144 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 11:17 ID:Enz26yPd
多分触れないだろうな。精々ハガキのネタで読まれる程度か……?

結構やっちゃってるみたいだしね>マリ子

145 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 13:54 ID:3JGYcpr2
國府田マリ子って躁鬱の差が激しくて聴いてると辛いときがあった。
まぁもう数年前の話だけど。あの当時25くらいだった記憶があるから今は32くらい?

146 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 19:40 ID:6OZa+NY5
>>139
それは他の声優のライブ行ってないから知らないだけだろ。
国府田や椎名他アイドル声優のライブ行けば分かるけど、ほとんどがその高齢化したファンだよ。
それにキチガイみたいに発狂するウルトラスは一部だけで十分だよ。(笑)

147 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:36 ID:zib7PLK8
林原は無料、抽選によって決まるという決定的な違いがある。
そして、ライブでは無い。


148 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 22:36 ID:3JGYcpr2
ってか基本的にライブの話をしてるのは>>146のみ。
他の人は公開録音。

149 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 00:53 ID:ilxHGtvv
まあ似たようなもんだろ
>>146の挙げてる人たちの公録では客層違うとは考えにくいし

150 :ラジオネーム名無しさん :03/10/20 14:24 ID:Wi8iWx8K
>>142
34崔です。

151 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 00:08 ID:wq6FhRlK
>>150
おー随分いってんな。9つも上だったのか。

152 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 00:24 ID:g477Iexw
そごう、大丸、阪急、丸井で買い物しつつ、今度の日曜めぐみについてこい!!


153 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 15:11 ID:SxhMaTCg
放送があったのにレスがついてない。
もう終わりぽ。

154 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 17:32 ID:byYwLNLb
まぁもう長いしな。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 18:34 ID:8NOv3sL9
道頓堀川へ飛び込みしつつ、今夜もめぐみについてこい!!


156 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 22:40 ID:4J4sbbLF
>>153
べつに今に始まったことではない
ここあまり使われてないし

157 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 00:42 ID:/80LoTb9
ホッシーってなんとかならんか。キツイ、キツすぎる・・・。みんなは平気なのか?

158 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 02:14 ID:0pcpZwFS
>>157
同意
もう4年以上か・・・・

159 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 16:59 ID:as3DtZNj
親子ほど年が離れてるって事だろか

160 :ラジオネーム名無しさん:03/10/27 17:53 ID:vym4phtL
>>157
ガンダムも放送終わったことだし。。。。

161 :ラジオネーム名無しさん:03/10/28 00:59 ID:t2OHZqHz
アシに旦那さん復帰してくれないかな

162 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 14:48 ID:6ZRgIGqt
マリちゃん結婚おめでとうって言えよ

163 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 22:33 ID:x1c60A4q
アミーゴの時のほうが良かった

164 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 10:25 ID:HZsp/sOm
>>159
5歳の時の子供になるぞw
>>162
結婚だからね。
アイドルとかであんま触れて欲しくない人とかもいるだろうし正直微妙。
てゆうかめぐさんが結婚した時マリ姉は触れたの?

165 :荘田勝平:03/11/01 22:47 ID:Vyc0rzuW
>>159
るりこ〜〜!!

166 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 00:23 ID:8leFw40t
福岡・那珂川に飛び込みつつ、今夜も60分めぐみについてこい!!

167 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 01:07 ID:vJtZxdH6
もうついていけなくなりました。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 15:14 ID:+//8JXqS
2人の気持ち+αはもういいです。

169 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 18:46 ID:WaKIEeOf
次週からは、豊口めぐみのHeartful Stationが始まります。
稚内の風を吹かせつつ、今夜も60分めぐみについてこい!!


170 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 19:23 ID:D7mTAS2P
横山めぐみでもいいなw

171 :ラジオネーム名無しさん:03/11/03 23:02 ID:qJ4vz3ks
那須めぐみヽ(‘∀‘)ノに仕事をw

172 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:53 ID:cN8d4j2k
>>170
3年…いえ2年待ってください。
きれいな体のままで必ずめぐさんのところに戻ります。

173 :ラジオネーム名無しさん:03/11/05 11:58 ID:cN8d4j2k
まさはるさんにすれば面白かった…_| ̄|○

174 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 00:33 ID:EF1StF9T
アンチも忙しいなw

175 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 15:02 ID:DWCtVs+n
関門海峡の風を吹かせつつ、今夜も60分めぐみについてこい!!


176 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 11:57 ID:ESfoCpvX
巡回君には頭が上がらないよ。

177 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 00:28 ID:/JT1bXwc
松坂屋、三越、丸栄、名鉄、高島屋で買い物しつつ、今夜も60分めぐみについてこい!!


178 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 18:39 ID:/JT1bXwc
別府湾の風を吹かせつつ、今夜も60分潤子についてこい!!

179 :北海道民:03/11/16 04:54 ID:mHoTj5IE
現在放送中ですー。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 14:05 ID:2wuiZ0Z8
北海道地区では「庭」と同時間放送。

181 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 21:02 ID:H/p33rXX
とうきょうはじまった

182 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 01:52 ID:GO7WQsUV
>>180
どういうこと?

183 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 13:33 ID:VBMt4Lz5
林原閣下に投票よろしく!
tp://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html

184 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 21:08 ID:ppEMQtSQ
Hekiru Shiina presents Precious Garden

185 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 10:09 ID:KJ/JZgtI
「林原めぐみのHeartful Station」
林原めぐみです!
今日は「DROPS」のリーダー國府田マリ子ちゃんをお迎えしました。
國「こんばんは、よろしくお願いします。」

神戸の風を吹かせつつ〜今夜も60分めぐみについてこい!


13分後
口論
18分後
殴り合い。その後、飯塚&KAORIが乱入。
25分後
☆が喧嘩に巻き込まれ、病院へ直行
32分後
水谷優子が仲裁するも不調。
40分後
喧嘩がおさまるめどが立たないため、「水谷優子のアニメ探偵団2」を強制開始。
45分後
新曲宣伝のため「へきる」が緊急登場。
エンディング
結局、EDはアニ探になっていた。


エンディング
殴り合い。その後、飯塚&KAORIが乱入。


186 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 00:35 ID:/uAKo4za
>>185
これ面白いのか分からん

187 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 08:58 ID:GlbMypqe
>>185
つーかゲストはゲストコーナーまで出てこないよ
お前ラジオ聴いてないだろ(w

188 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 12:37 ID:1zp63B2+
>>187
イレギュラー扱いなんじゃ

189 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 13:25 ID:W4VDWE99
んな事真面目に討論すんなよw

190 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 04:16 ID:Udn5P6wA
>>185
久川の次は国府田か・・・
アンチの妄想は無限大だなw

191 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 11:50 ID:ewrwRmhw
いちいちレスをつけるバカがいるようだ

192 :ラジオネーム名無しさん:03/11/28 14:48 ID:OQ9CnC1I
今夜も

193 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 12:34 ID:9xelAHjH
旭川の風を吹かせつつ〜今夜も60分浩二についてこい!


194 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 19:12 ID:WOEnSpXK
今夜も


195 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 22:14 ID:N/zDrRI5
江別の風を吹かせつつ 今夜も30分大泉洋についてこい!

196 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 00:07 ID:CcRZpt4I
井の頭公園の風を吹かせつつ 今夜も60分進藤尚美についてこい!


197 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 23:49 ID:aez76Cac
尾張一宮の風を吹かせつつ〜今朝も180分ノリオについてこい!

ttp://hicbc.com/radio/kikeba/index.htm


198 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 18:32 ID:e69e/jFu

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
番組HPは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!




199 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:34 ID:yGICtJiS
林原ペローン、ペローン、ペロ〜ン

200 :ラジオネーム名無しさん:03/12/05 22:39 ID:snIdpCxy
茨城放送をきいてたらハート降るステーションのCM流れたんだけど、
林原がちゃんと茨城の放送時間と茨城名物をしゃべる茨城放送のHSリスナー用のCMですた
他の地域でもこうなの?

201 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 00:00 ID:MZvmPi/d
茨城放送といえば、「水谷優子のアニメ探偵団2」
毎週土曜21時35分から好評放送中!!

202 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 14:07 ID:Y5YEKHsb
>>200
まあ録音してうpしろということだ。

203 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 20:43 ID:d8gTIJBj
函館の風を吹かせつつ 今夜も30分サブちゃんについてこい!


204 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 12:42 ID:M7kHtqxL
会津若松の風を吹かせつつ 今夜も60分☆についてこい!

205 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 18:32 ID:Opx/fp4x
この番組はの風を吹かせつつ今夜も60分めぐみについて来い!

206 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 18:51 ID:BYED6WJC
さぶちゃんの鼻息に飛ばされつつ、今夜も60分任侠の世界にはまってこい!

207 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 01:20 ID:VaIoti9q
アニ探2終了後、茨城限定HS告知流れてました。
「納豆・・・水戸黄門は偉い人」

208 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:14 ID:zsY5/549
なにわの風を吹かせつつ 今夜も60分アホの坂田についてこい!

209 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 00:20 ID:esTmzT7D
この女 めちゃくちゃ性格悪そうだね

210 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 01:44 ID:uKdLXPMQ
>>209
お前よりは遥かに良いよ根暗君w

211 :ラジオネーム名無しさん:03/12/15 09:33 ID:esTmzT7D
根暗って、おまえ相当ジジイだね

212 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 03:57 ID:h8FS4FB0
まぁ、目上の人にこの女とか言ってる人間に人の性格がどうとか言って欲しくないわな
何様だよ

213 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 16:38 ID:B8x3FBTs
竹崎さんいつもプレゼントありがとうございます。

214 :ラジオネーム名無しさん:03/12/21 23:28 ID:goZi7yX3
林原めぐみ閣下 11位おめでとう!!

215 :ラジオネーム名無しさん :03/12/22 01:31 ID:f9yW5uaM
林原は藤井隆とは今でも会ったりしてんのかな?

216 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:35 ID:PamoxJRQ
>>215
してんじゃない?
今週も藤井の話ちょっと出たし。

217 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 07:54 ID:QIeQbONf
林原は声だけなら抜けるんだが、顔を見ると萎える。
まあ、声優なんてそんなモンか。

218 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 11:41 ID:5sSIaJaQ
>>217
顔で抜けるようにならないとまだまだだな。

219 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 16:29 ID:377hYOIh
>>217
むしろ顔も抜けますが、何か?

220 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:23 ID:/tXeGMBd
>>219
いや、なにも

221 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 03:20 ID:6P/PCXAv
>>218
抜けと言われれば抜けるが、二次元美少女の方が萌えるし。

222 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 20:26 ID:R/TK78bO
>>221
毎週抜いてますが何か?

223 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 22:28 ID:Ym2xYQSW
林原で072談義をしている、猛者達の集いのスレッドはここですか?

224 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:01 ID:N2V7GopG
>>223
猛者でもなんでもないただの一市民ですがなにか?

225 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 20:50 ID:tEhsEvP0
久しぶりに聴いたのだが素直な気持ちがなくなって変わりに保志のコーナーに変わってるのに鬱。
林原は「何年帰ってきても変わらない」と言ってるがすさまじく悪い方向に変質してるな。


226 :ラジオネーム名無しさん:03/12/28 22:41 ID:pBx6Ovl0
余り伸びてないしTBNスレと統合しようよ。

227 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:46 ID:WYmD9g/U
HBCラジオで久々にスタチャ年末ベストテン聴いてるよ。なかなか懐かしいな。
保志と榎本のONE WAY RADIOは結構好き。
残酷な天使のテーゼとかも壮大だと思う。他のアニソン関係は全然わからん…

228 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 01:52 ID:I/ZzblTI
ピアキャーでHBCが後輪したからイイネ
1:30開始がだるいから従来通りRKBできいております。
アンジェラフルコーラスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

229 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 02:14 ID:0HQssjWx
ホッシーが人気声優NO.1か・・・。誰が投票してるんだろう・・・。

230 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 02:15 ID:BUc5hgIV
>>225
同意
ぜひその旨をハガキに
多く届けば☆のコーナー無くなるかも
>>227-228
☆の曲が半分近くに・・・・
アンジェラの受賞コメントは良かった(林原めぐみ賞にワラタ)

231 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 10:26 ID:nDeuuJuj
林原めぐみ賞の副賞!!

ttp://www.starchild.co.jp/artist/hayashi/megumi/img/irg05_07.jpg

232 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 14:52 ID:JF3lDeza
>>231
磯野きりこに見えた。

233 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 03:53 ID:yVDNkKuE
>>231
ちょっとだけ萌えてしまった・・・

234 :ラジオネーム名無しさん:03/12/31 04:35 ID:LmVSt73P
>>232
眼科逝けって言ってほしいのか?w

235 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 22:58 ID:YRGXpIhI
>>234
眼科に行っても意味無いだろ。
TARAKOも似てると思った。
というよりスタイリングの傾向が似ているのか

236 :ラジオネーム名無しさん:04/01/02 17:01 ID:Xs4w3u8s
>>232,235
精神科へ

237 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 02:15 ID:x9oHaR7v
>>236
(・∀・)イイ!!とこ紹介してください

238 :ラジオネーム名無しさん:04/01/04 15:30 ID:K4H4MwOU
合格でも非合格でも
      ~~~

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)