5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さようなら】常倉十紀二さん死去【トキちゃん】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 15:55 ID:iKytMctC
ラジオパーソナリティーで放送作家の常倉十紀二氏(ときくら・ときじ、本名利倉十紀二=としくら・ときじ)が16日午後3時、脳出血のため東京都荒川区の病院で死去した。55歳だった。

 自宅は東京都足立区千住1の23の10。葬儀・告別式は20日午前11時から東京都荒川区町屋1の23の4、町屋斎場で。喪主は妻三枝子(みえこ)さん。葬儀委員長はオフィスICBM社長水根重光氏。

 常倉氏はニッポン放送などで放送中の「高嶋ひでたけのお早う!中年探偵団」にレギュラー出演していた

ソース:http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030819-0014.html

2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 16:05 ID:BHnngPHf
1ではないが、関連スレ
お早よう!中年探偵団
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1008537483/l50

持病とは全く別の病気だったのね・・
御冥福をお祈りします。

3 :おばんです。中年探偵団!:03/08/19 16:15 ID:wWbc8BBf
激しく、残念。
中探で取り上げられましたか?
今度から金曜日はどうなるんだ???

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 20:48 ID:ZON5+O3i
アミューズメントワールドは冨田アナで存続?

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 09:13 ID:Fdhkd0if
今朝聞いて愕然としたよ
トキちゃんさようなら・・・

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 13:22 ID:1jhcDpLy
今日の中探、冒頭30分のトキちゃん追悼、泣けた。
さようなら。
合掌

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 13:30 ID:ZfX01lVZ
ご冥福をお祈りいたします。

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 14:09 ID:2hcMATAX
>>2
全く別って言うか糖尿は合併症で死ぬことが多いからね。


9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 21:34 ID:QvqXWuX9
生島に苦戦している桜庭の後にトキちゃんが復活すると思ったら残念。
トキちゃんの面白いトークが聞きたかった。トキちゃんがだめなら塚越復活
キボーン。
トキちゃんご冥福をお祈りします。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 21:44 ID:Vh7zetKx
最後の声がどらやきの話…
楽しい話なのに泣けちゃったよ。
もうあの声が聞けないと思うと…。・゚・(ノД`)・゚・。

トキちゃんさようなら…

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 22:24 ID:kKahlOoU
金曜日が淋しくなるよ
朝から泣いたわ 。・゚・(ノД`)・゚・。

トキちゃんさようなら

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 22:36 ID:v0hcV987
ときくらときじです。
リスナーの皆さん、あたしはちょっくら極楽に
取材にいってくるだけですよ。帰ってきたら
フラッシュジャーナルのコーナーで、
「聞いて極楽、悲願の彼岸訪問」ってなタイトルで
放送しますよ。楽しみにしていてください。
 体調の方も良くなりつつありますんで、あさっては川柳塾にも
出る予定ですので、皆さん、よろしくお願いします。





なんてことは無いよね・・・。亡くなったのがいまだに信じられん・・・。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:12 ID:7hQz1GBi
>>12
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:15 ID:TiDBasZU
私は,岡山県の者で
朝方なんとかニッポン放送が聴ける時間,
オールナイトニッポンrを聴いたついでに
トキちゃんの歌謡曲を少しだけですが聴いた者です。
本当にこの番組はあっというまに終わってしまいましたが
たのしかったです。ありがとうございました。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:23 ID:35M5/5CJ

トキちゃんとお天気の山口さんの掛け合い面白かったよ。

>>9
ここで書くのは悪いけど、ツカはイヤだよ
また朝から番組でオシッコ飲むのか?

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:29 ID:0oe8zwMS
トキちゃんのアミューズメントワールドしか聴いたことないけどすごく印象的な話だった。
御冥福をお祈りします

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:33 ID:I+D+yFp0
今日がお葬式だったんだよね。
明日の「中探」でまた何かエピソードとか聞けるのかな?
ホントに亡くなったなんて信じられない・・・

今朝は6時からタイマー録音してた。
でも、寝起きの悪い自分が不思議と5時50分にスッキリ目が覚めたんでナマで聞いた。
朝から布団の中で涙が止まらなかった・・・
最後の話が「まんじゅう」だなんてなんだかトキちゃんらしい気がしないでもない。

かぼちゃモーニングは学校行く準備しながら聞いてた。
れん子さんとの番組はANNの流れでつい最後まで聴くことが多かった。
最終回は聞いてるこちらも涙、涙だった。
あれから1年数ヶ月でこんなことになるなんて・・・

気がつけば細く長くトキちゃんの声をラジオから聞き続けてきた。
なんだか他人の気がしないよ。
でも、これってただ単に長く聞いていたからだけじゃない気がする。

明後日、川柳塾でカラスが鳴くのを待ってしまいそうな自分がいる。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:37 ID:v0hcV987
トキちゃん健康だったら、朝っぱらから古臭い歌謡曲聴かずに
済むんだがな・・。

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:41 ID:7iT3pV+0
妙に滑舌のいいパーソナリティーより、トキちゃんの喋りの方が
明け方に合っていたと思います。

残念です。

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:45 ID:p53htdHT
トキちゃんユッコの目覚ましかぼちゃモーニング

の頃から聞いてました。

ご冥福をお祈りします。

21 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/08/20 23:59 ID:TiDBasZU
たったいまニッポン放送の番組表
スキャンしてきました。
今でもなくなったのが信じられません。
http://up.isp.2ch.net/up/32151efae1b6.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/b9b5be463e53.JPG

22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 00:29 ID:W87MTNOB
今日asahi.comを見ていたら・・・ビックリ

ご冥福をお祈りします

なんだかガックリ

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 00:30 ID:KpY+gXFk
>>21
華やかな病歴だ・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 00:37 ID:L8BkAeTp
自分的に一番仕事がきつくて徹夜連続だったころ、
よく朝の番組聞かせてもらいました。
ご冥福をお祈りします。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 03:21 ID:nsxpLlop
中原理恵さんと一緒にやってたときから聴いてました
ご冥福をお祈りいたします

26 : :03/08/21 07:15 ID:/pPW6lYL
思えばときちゃんの声を最初に聞いたのは、
「中探」が9時までやってた頃の8時20分過ぎのコーナーだったかな。
昔はこのコーナーがフラッシュジャーナルで
ひでたけさんが「行ってきました。の十紀二くんです」と紹介してたのが記憶に残ってます。
バイクに乗ってあちこち”わりとくだらない”取材に行ってましたね。

合掌


27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 09:12 ID:EtSzGPBT
>>21
LF+Rのニュースもスキャンしてくれ。
まず、LF+Rという響きが懐かしい。

28 :☆バックス@東京都北区:03/08/21 10:11 ID:S/cgmXCa
トキちゃん。。。合掌です。
ご冥福をお祈りいたします。
高田馬場での番組ステッカー貰いに行けばよかったよ。残念。

29 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 12:06 ID:B4qlbsjj
中探スレが1000取りスクリプトで埋められてしまった模様。part2はこちら
お早よう!中年探偵団2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061434782/l50

30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 12:42 ID:GjFKHzgv
常倉十紀二さんの代表番組 目覚ましかぼちゃモーニング トキちゃんの今日もいい朝はじまるよ&歌謡曲

31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 14:43 ID:0/RJg7z6
>>21
確かに、いかにも病気がちそうな顔だ

32 :ぎょろぱく中継:03/08/21 15:55 ID:HSzw6IHf
 15年以上前、ナイターオフの土曜夜8時LFでやってた「越前屋俵太の
激突あごはずしショー」の審査員で名前を知ったものです。
 この番組では伊集院光が電波デビューを果した番組でした・・。
 土曜の朝も番組担当してませんでしたか?

33 :☆バックス@東京都北区:03/08/21 16:10 ID:S/cgmXCa
>>32
土曜の朝の番組は、確か、目覚ましかぼちゃモーニングだと思われます。。。
その時のアシスタントは、元わらべの高橋真美ちゃんだったのではないかと思われ。


34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 16:46 ID:0/RJg7z6
清水由貴子さんといったら、朝の連ドラの千野さん役だね

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 19:30 ID:XSUCnKtM
トキちゃんにボーイスカウトでお世話になって物です。
通夜行ってきました。
とっても安らかな顔でしたよ・・・。
早すぎるよ。
お疲れ様でした、ゆっくり休んでください。

36 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 23:24 ID:KpY+gXFk
>>27
どのぶぶんでい?

37 :(´д`)てろ〜ん ◆ypKB5wowow :03/08/22 00:33 ID:ZXKQRqqY
>>27
http://up.isp.2ch.net/up/f1c1756ab77c.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/3b19516c6e95.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/116afe4c7846.JPG
なつかしのLF+R・・・

38 :ラジオネーム名無しさん :03/08/22 01:17 ID:lGVKyH7x
今知った・・・ 

39 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 11:03 ID:kPZdD5pq
今日知りました。
残念です。金曜が寂しくなります。
ご冥福をお祈りします。

40 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 11:13 ID:fhQZvQOz
>>36
ニュースと番組表

41 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 12:25 ID:LJPTB0/g
トキちゃんありがとう。
(-人-)

42 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 12:49 ID:YG3hVnpW
中探の金曜の川柳のコーナーはどうなるの?あのコーナーはトキちゃんあってのコーナーだから

43 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 13:43 ID:2alVzFam
>>42
これからも継続

44 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 15:43 ID:PvNFv/Un
明日の「アミューズメントワールド」はどうなる?

45 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 15:59 ID:7T2S7sNf
冬場、朝早く起きた時はトキちゃんの今日もいい朝はじまるよ聞いてたからな・・。
ちょっとしか聞けなかったけど良かったです。合掌。

46 :逝島:03/08/22 16:03 ID:pSFDeOQI
君の番組が短命でなぜ雑魚桜に変わったのかと思ってたけど体力的に限界だったからなのねえ〜
僕は毎日くしゃみするほど元気で時間帯首位だからねえ〜〜


47 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 16:47 ID:TPw0pGan
>>46
お前が死ね!

48 :逝島:03/08/22 17:03 ID:pSFDeOQI
>>47
いやはや、すこぶる健康で健康の番組&CM渡り歩いてるからねえ〜
あと10年はやるよ〜〜〜〜!
トキちゃんおもしろかったけど残念ながら僕には勝てなかったねえ〜

49 :v:03/08/22 17:08 ID:qwe2BLIp
年齢不詳です。女子高校生というのは間違いないですが、非常にそそりますね。
オナニーも結構手馴れたもので撮影のことなどすっかり忘れてしまっている様子です。
こういう素人作品の良いところはいつも何が起こるかわからない筋書きのないドラマがあるところ。
テレながらも言われた通りになんでもこなす健気な女子高校生でした。
無料ムービーはこちら!
http://members.j-girlmovie.com/main.html

50 :マー:03/08/22 17:55 ID:G2BS/8Qw
いやあ、トキちゃんの訃報にはびっくりした。
トキちゃんというと、目覚ましかぼちゃモーニングで、気象協会の山口さん(今やすっかり
駄洒落の女王様)のことを「パンピョン」というあだ名で呼んでいたのを覚えている。
番組が終わって、しばらくしてから中探にレギュラー出演してから、久しぶりに
彼の声を聞いた時は、思わずうなってしまった。
最近だと、去年、ワールドカップで盛り上がっている最中に、トキちゃんは日本戦は見ず、
裏でやっていた映画『十戒』を見ていたという話には、彼なりの反抗だったのかなあと
思った。

今、ちょうど、富田さんのトキちゃんに対するコメントを読んだけど、
「自分は生まれ変わったら、自分かな」という言葉にはぐっと来た。
トキちゃん、本当にお疲れ様。そして、ありがとう。

余談だが、中探、ビバリー、のってけ、スゲエを降りた小口さん、
病気のほうはどうなのかな?
本人は、必ず戻ってくると言っているけど、
状態が悪ければ、完治するのにかなりの時間を要するかもしれない。
そうなったら、亀淵さんに辞表を出したのかな。
心配だ。


51 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 18:48 ID:mfkNE6LQ
ID:pSFDeOQIの人って、別スレのOアナ叩きの人と同じような『いやらしさ』を感じる。
ほんとうに性格が歪んでる。

Oアナが以前中探を降りる際に、高嶋さんが数年休んでもなんてコメントしてたのを思い出す。
でも、実際は1ヶ月の休養で復帰、その後担当したのってけも降板。その最終日は倒れた。
甲状腺の病気は薬で治らないと手術の可能性もあるらしいから、今回の療養休職は長期になりそう。

トキちゃんのかぼちゃモーニングも時々だったけど、ゆっ子バージョンも、たまえバージョンも
聴いてたので今となっては、録音しておけば良かったと悔やまれる。

ところで、トキちゃん最後の川柳コーナーは何月何日だったの?

52 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 18:52 ID:24QNy3aO
>>51
8/8らしい >最後の川柳

どなたか最後の川柳をご存知の方は教えてください。

53 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 23:24 ID:Q2IojO3C
明日の「アミューズメントワールド」聞きたいけど電波が入らないなァ・・・

トキちゃんのきょうもいい朝!はじまるよ!!
http://tv.2ch.net/am/kako/1011/10110/1011068669.html

54 :ラジオネーム名無しさん:03/08/22 23:38 ID:XX2H5Ut0
なんかアミューズメントワールドを山本元気あたりが何事もなかったかのように
やってそうな気がする。

55 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 07:25 ID:n9tvCtS2
結局「冨田憲子のアミューズメントワールド」ですた。アシスタントに新人の鈴木アナ。
でもトキちゃんについては全くふれず・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 07:36 ID:AHI2ojN5
>>55
それはいかんな。
わたしは>>53同様,電波の入らない地域です。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 11:14 ID:4eOPGqGM
私、いい朝ペッタンといい朝万歩計を持っています。
ときちゃ〜ん!

残念です。

58 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 12:12 ID:5Yrtm7tT
>>52
どうすれば良いのかはわからないげど、
中探スレでこの日の分と過去の分が幾つか聴ける?みたいです。

59 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 12:23 ID:qg0c/JPg
トキちゃんは、
「かぼちゃモーニング」の頃から聞いていたけど、
ホントに温かい人柄で好きでした。
「いい朝はじまるよ」の荒川レンコとのコンビは今ひとつだったと思うけど。

「かぼちゃモーニング」の最終回では、
色んな仕事を転々としてきた自分をニッポン放送が使ってくれて
ニッポン放送のためには何でもしたい。
と言うようなことを、涙ながらに言ってて、
聞いているこっちも思わずホロリとしてしまったことを覚えてる。

土曜日のバカ井筒の「ニュースアドベンチャー」が終って
「かぼちゃモーニング」の復活を希望していたのに。

気象協会の、山口さんとの掛け合いも楽しかったナァ。
何だか、色んなこと思い出しちゃって、、、、

トキちゃん、どうぞ安らかにお眠り下さい。


60 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 21:44 ID:6mhBH501
ひでたけのコメント教えてください

61 :age:03/08/24 23:26 ID:5sQcQG5M


62 :文責・名無しさん:03/08/26 20:04 ID:C3psqm8b
本当は生きているんだよね?

63 : :03/08/26 20:23 ID:/BD5TfP7
>>62
>>12と願いたい・・・

64 :二七日供養上げ:03/08/30 23:42 ID:6zNXWRbQ
トキちゃんが亡くなってもう、二週間になるんですね。
何だか未だに信じられない。

65 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 00:10 ID:Hff1lGS5
荒川れん子さんのHPの日記に、
トキちゃんの事が書いてあります。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 17:23 ID:Ekcu20s6
土曜日の「かぼちゃモーニング」、漏れも聞いていたよ。
初代アシの中原理恵にコーナー「小さな旅」で神保町で買って来た
エロ本を生放送で読ませたりして、いたずら心たっぷりで
毎週楽しみに聞いていた事を思い出したよ。
ときちゃんの事を火出嶽がラジオで報告した時は一瞬、
自分の耳を疑ったよ。

スレを間違えていたので、こっちに貼り直しておくよ。
アシスタントが清水由貴子は覚えているけど、たまえは記憶がないなぁ…

67 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 18:02 ID:MKXDYE+n
http://www.sma.co.jp/artist/renko/diary/index2.html#20030825

68 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 18:04 ID:qx4HjJ2L

>いつも「れん子はどんな時もイイ子でいてね」って
>言ってくれた言葉が今でも頭から離れません。
>現実は哀しくて辛いことがいっぱいです。
>イイ子でいられるか、苦しいくらい自信のなくなる時があります。
>でも、そんな言葉を残してくれた常倉さんと出会えたこと、
>心から幸せに感じます。
>ありがとうございました。
>もうちょっとたったら、ちゃんと話に行きますね。



。・゚・(ノД`)・゚・。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 19:03 ID:wbzd0fae
>>67 68
泣けたよ…


70 :ラジオネーム名無しさん:03/08/31 19:57 ID:hCPG5pD6
>67>68
・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・
れん子ちゃん…今はトキちゃんとの思いでが一杯で辛いだろうね…

71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 00:52 ID:Mev1MEs5
一度あげとく!

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 05:33 ID:iipBq3BW
今日もいい朝ソルトレーク

ttp://nhkgfile.s4.x-beat.com/cgi-bin/source3/Yellow_0225.mp3

73 : :03/09/11 23:56 ID:s8F8GXAC
ひでたけさんは、なんとコメントしたのですか?

74 :紺野あさみ:03/09/14 21:34 ID:Ka0VTssh
本当に人柄は最高でしたよね。
声は松崎しげるそっくりでしたよね。

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 01:25 ID:IROfHrau
トキちゃん、ごめんなさい。
高島さんの番組内でのお知らせも聞き逃し、
日刊スポーツ等の記事も気付かず、
たった今このスレッドを見て訃報を知りました。
私はトキちゃんのトークに毎朝元気を注入され、
朝の起爆剤としてラジオを聴いていました。
55歳という若さだったのですね・・・。
ご冥福をお祈りいたします。

そして、名前を芸名として変更しているのかと思いきや、
実は苗字部分を変えてらっしゃったのですね。
おどろきました。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 11:43 ID:ZiNSo1Ec
そういえば「今日もいい朝」でおなじみだったDr。ヤバタはどうしているのかな
トキちゃんの告別式には来たのかな?

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/16 01:12 ID:Vyt2WJzy
ヤバタ先生はず〜と中探の金曜日に出ています。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 00:42 ID:EoIpUwvu
>>73
秀:トキちゃんシンじゃタンだよねぇ〜
のり:(笑)。そうなですよねぇ〜エヘヘ
秀:あっけないよな
のり:そうですよね(笑)
秀:それでは今日もまいりましょう。


79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 00:46 ID:HievDiqX
お前は人間のクズだ

80 :三十五日供養上げ:03/09/20 21:03 ID:bVPkWZb5
今日は、トキちゃんの五七日です。

81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/28 00:21 ID:JEmQzQZL
水谷スレで亡くなられたことを知りました。

合掌

82 :「今日もいい朝」スレッドを立てた者:03/09/30 23:47 ID:xZNpu7Hl
文化放送の、水谷アナスレッドで知りました。
最近、通勤中に「中年探偵団」が遠距離なので聞きづらくて
敬遠していたので、今日、トキちゃんの訃報を知りました。
ショックです。
通勤中に、トキちゃんの番組の川柳と、健康のコーナーを聞くのが
すっごく楽しみで仕方なかったです。
ご冥福をお祈りします。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/10/03 01:03 ID:fAN9BEYU
明日はトキちゃんも憲子に会いに来るのかな(涙)

84 :四十九日上げ:03/10/04 17:08 ID:cVt9nD1F
今日はトキちゃんの七七日です。
三途の川を渡ってしまうんですネェ。

合掌

85 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 00:54 ID:gfo8Xl38
「川柳塾」での高島さんとトキちゃんとの
掛け合いが楽しみでした。

すごい大スターという訳ではないけど、トキちゃんが
いるのといないのとでは、番組の空気感がまるで違う。
偉大な存在だったのがよくわかりました。

86 :ラジオネーム名無しさん:03/10/17 02:12 ID:L8tdHo0v
そうだよね・・・。
何を喋ってても言葉の端々に優しさがにじみ出てて、
トキちゃんの声を聞くと「今日も頑張るぞ」って言う気持ちが沸いて来たものです。


87 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 23:40 ID:Ou5ITQ1D
トキちゃん、もっと体大事にして欲しかった。

糖尿病の合併症で失明の危機。
心臓のバイパス手術。
バイパス手術の際の血管が動脈硬化で使えなく
探しに探し足の血管を使う事になる。

手術は成功し動脈硬化の爆弾を抱えたまま生活する。。

88 :「今日もいい朝」スレッドを立てた者:03/10/19 17:22 ID:UchmwG/V
>>87
そんなに病気抱えてたんですか!?
トキちゃん・・・ 逆に僕らが励まさなくちゃいけなかったのにね・・・
・゚・(ノД`)・゚・。

89 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 21:57 ID:AsuRZ1N/
保守

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/21 00:49 ID:WLqx8xXI
>87
リーマンみたいに定時に出社したりしないからね。
死に対して凄く恐れていたのを秀武さんがそう言う人間ほど
長生きするんだから心配するなって励ましたんだってのを
ラジオで言ってたけど涙出てきたよ。

91 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 00:07 ID:kI2YhSop
トキちゃん あげ

92 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 00:12 ID:4I9qxjLw
時折仕事の時間の関係で聞いてて、「今日もいい朝〜」はいつも聞いてて、
最終回は一緒に泣いちゃいました。

今、「中探」聞いて川柳の時間になる都度心が寂しくなります。
トキちゃん大好きでした。ご冥福、お祈りします。今更ですけど…

93 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 11:58 ID:c9NZD9Wd
生前のトキちゃん。
http://www.cyber66.or.jp/66/miyuki/aki/5.html
トキちゃんと高田純次って似てるね。
写真元:中探旅行より。


94 :ラジオネーム名無しさん:03/11/17 22:24 ID:np0u9M52
毎週、金曜日の中探を聴くたびに
常倉氏の川柳の切れ味を懐かしく思う。
かおるタンはともかく、秀武の川柳は最近どうも良くない。

95 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 00:49 ID:DytuH/38
>>92
俺もよ〜く覚えてる。
トキちゃんは号泣って感じだった。喋れなくて何度もCM入ったの
覚えてる。
れん子も凄い泣いてたな〜

96 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 14:45 ID:XdvBMm8Z
トキちゃん真〜美の〜 目覚まし〜かぼちゃモ〜ニング♪


あの頃漏れは高校生だった…

97 :ユッコ:03/11/18 19:31 ID:h7y7HIBj
トッキちゃ〜んユッコの〜目覚まし〜カボチャモ〜ニ〜ン♪
世間の一大事〜。

98 : :03/11/22 12:08 ID:UV4wSNMa


99 : :03/11/22 12:12 ID:MiBTk3gV


100 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 12:12 ID:rsL2NnnC


101 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 00:49 ID:qoTu5zl+
トキちゃんの元気ですか?

トキちゃんの居なくなったお笑い川柳は気が抜けた炭酸みたいですw

102 :ラジオネーム名無しさん:03/12/07 01:05 ID:T+vJv2Oq
トキちゃんの元気ですか?

トキちゃんの居なくなったお笑い川柳は
気の抜けた炭酸みたいです。

103 :ラジオネーム名無しさん:03/12/10 23:06 ID:ytiFZ7+9
トキちゃん・・・朝のオアシスだったのに・・・。
御冥福をお祈り致します。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)