5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FMいしかわ】ハローファイブ【みさタソ】

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 16:29 ID:Dy5j2MnN
平日昼にで放送中のFMいしかわメイン番組、アーバンハローファイブ。
パーソナリティー、藤田みさの声に萌えている香具師で語らないか?

【放送時間】
月〜木 12:00〜15:50

番組HP
http://www.fmishikawa.co.jp/program/urban/index.html



2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 16:32 ID:Dy5j2MnN
とりあえず2

3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 16:35 ID:N3IKX/Pw
お相手は〜藤田みさでした。

あの声は確かに好き。いや、声だけだぞ。

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 20:50 ID:b2juw04Y
初めて顔見た。あんまりかわいくないんだな。カレー食った。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/10 01:30 ID:ZSDK9ahJ
昔京都のαステーションでDやDJもやってたことがあるよ。

6 :ラジオネーム名無しさん :03/08/10 01:58 ID:74YILAOq
漏れは大阪在住だけど、JFN地方局で唯一聴きたい番組。
以前はテレフォンサービスで時々聴いていました。
金沢に行く機会があるときは聴いてます。

そういえば、独立局時代のFM大分でも'90年に「ウィークエンドサウンドリゾート」
(土・14:00〜16:00)という番組をされていたようです。

朝はα-Morning KYOTOが欠かせないので、
α-stationとHalloFiveが同時に聴けるポイントがあれば引っ越したい。(福井?)
そんなところあるかな・・・???

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/10 02:03 ID:33vaztxf
石川県以外にいてどんな声か聴きたいという香具師は
FM石川テレフォンサービス

076-260-0805

をご利用ください

オンエアをそのまま流してるので放送時間中の月〜木の12:00〜15:50に聞く事

8 ::03/08/10 02:51 ID:P9PqUcJv
>>6
福井でも80.5を聞くのは相当つらいんじゃないかなあ。
金沢市内を出ただけで聞こえにくくなるくらいだから。
>>7を利用するのが一番いい方法かもね。

てか漏れ、>平日昼にで放送中の
ってなんなんだよ!にでって・・・

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/10 20:51 ID:x3+8VSuU
カレーはMROに軍配。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/10 23:14 ID:9v5RUeAY
>6
だとすれば、宮津〜丹後半島近辺がいいとおもうよ
海上伝播でカーラジオとか八木なら聞ける
おいら、宮津へ出張したときは必ずカーラジオを80.5にしてるし

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 00:38 ID:yXBum2zN
>>10
へーそんな所からでも聞けるのか。すごいな。

12 :6:03/08/11 10:45 ID:netVNXqc
>>10 Thanks!!

なるほど、宮津でも聴けるんですね!驚きです。
舞鶴近辺に出かけた時にはFM福井もよく聞こえますよね。
これは真剣に引っ越しを考えないとね!




13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 15:07 ID:9IaGxUzL
今日はカレーの最終日か。まだ食ってないよ。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 22:07 ID:kj27ee53
今日紹介してた牧歌的な歌は結構好きだ。

15 :XDR:03/08/12 00:54 ID:+gHRBCQe
アーバンハローファイブはいいですね。
みささんの声が気持ちいいです。
私は富山在住(西部)だが、車の中ならFM80.5は聴けます!
自宅では不可。
車の中では高岡が限界かな。



16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 11:31 ID:1rzK/oiW
みさage

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 22:25 ID:vJiQVNKq
生みさ見た。ちっさかった。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 23:13 ID:oRlq3QAT
この人噛みすぎじゃない?

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 18:17 ID:FR8jmtRD
シー・バーモス・セニョリータ・ミサリーノ!!

20 :山崎 渉:03/08/15 10:26 ID:kPfr5YVx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 : :03/08/16 17:11 ID:O5/RnZ5g
ぬるはち

22 :ななし:03/08/23 23:28 ID:7nV+jaVz
あげとくか。地元だし。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 19:07 ID:KU9cpSJD
ここ(2ch)でスレ立ててしまったのか。すごく抵抗を覚えるのだが…sage進行でマタ−リするならOK。

明日は恒例の俳句・短歌・川柳大会だからみんな投稿しる!みさぴょんを笑わせたヤシの勝ち。

24 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 14:38 ID:JtFq6ZGm
あんまりレスついてないな。この番組のファンて結構多いと思うんだけどね。


25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 14:20 ID:jizsQY3g
みさたん入浴シーン公開ハァハァsage

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 00:12 ID:deOt8qhO
よっちを見かけた人いる?

27 :道頓堀ダイブ:03/10/12 00:07 ID:fAwp3cKn
>>26
9月23日の石川厚生年金会館のトークショーで見かけました。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/10/20 19:07 ID:wKvvNiJ0
>>24
目立たんよ。

もっと宣伝しないと

29 :ラジオネーム名無しさん:03/10/22 00:33 ID:nuDX844J
金沢にいた時は、よく聞いていたな〜。
あの声を聞いていて好感をもっていたけど。
噂では、あまり可愛くないらしいね。

30 : :03/10/22 22:40 ID:Q1SUiuYf
っていうかもう40近いんでしょ?<みさタソ

31 :のぞみ:03/10/24 12:47 ID:HNMQ+7kc
タイムテーブルのミサちゃんの写真と生のミサちゃんは全然違う。
歳は松尾明子と同い年でしょう。

32 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 10:04 ID:GS2TL2wq
>>30
そりゃ石川で10年、その前もあれば40は余(ry

けどHPの写真みて素直に「かわいいんでないかい?」と思う漏れは変ですか?

33 :ラジオネーム名無しさん:03/10/26 18:51 ID:CLig595I
声がとてもいいので本物を見にいったが
見た瞬間「やめとけば良かった!」
と、後悔した。それ以来ラジオは聞いていない
マジで!

34 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 16:10 ID:q3a516eb
まあかわいくはないわな。

35 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 20:10 ID:jcVEafAp
ブッサイクやわ
それもかなり・・・
声からは想像できんわ・・・

36 :ポッキー:03/11/11 10:52 ID:JFg1m0Zn
石川在住だけどFM石川聞いていません。
番組おもろないし…
みさタン、40くらいでしょう。
可愛くない事はないけど。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/11/14 15:56 ID:z1jWP8Ry
いや可愛くない
絶対!

38 :愛のコリーダ#かなざわ:03/11/17 06:05 ID:HKoMzHE4
僕は好きだなぁ〜☆
日本一可愛い人だよ!

39 :愛のコリーダ ◆9oabbxLctw :03/11/17 07:20 ID:HKoMzHE4
今日も聞くからね〜☆

40 :ラジオネーム名無しさん:03/11/18 07:54 ID:lyrQ7Ajk
声は確かにラジオ向けでいい声をしてると思うが
顔はあかん。想像で止めとくべきだったと後悔している

41 :ラジオネーム名無しさん:03/11/21 16:50 ID:Fu719ECd
FMのジングルを集めているのですが、どなたか、FM石川のジングルをうpしてくださいませんか?
よろしくお願いします。

42 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 13:20 ID:ee1DSLDb
夏はビキニに挑戦したって言ってたな。


やめと(ry

43 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 10:36 ID:kP8ug0VJ
どこ行けば生で顔見れるの?

44 :ラジオネーム名無しさん:03/11/24 12:01 ID:mkvRqXzQ
HOT100欝

45 :ラジオネーム名無しさん:03/11/25 15:44 ID:+v9+L7/C
>43
顔が見たいの?
想像で止めておきなさい
がっかりするから

46 :ラジオネーム名無しさん:03/11/26 12:11 ID:o8S3iJuD
容姿の話をしてるヤシ ← 次元低杉るんだよ。EQレベル疑うぞ。

47 :ななしさん:03/11/28 02:08 ID:vbPrHXnm
>>43
金沢市の近江町市場に程近いところにFM石川の本社があります。
スタジオがガラス張りなのでDJの姿が見えます。
(でもサテスタではない)

48 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 13:35 ID:y2W7cB90
今石川テレビにミサリーノが出とるよ。

49 :ラジオネーム名無しさん:03/11/30 14:03 ID:vwwWE/1Y
アップに耐えられんな
シワが…やばい…
ラジオから出ちゃダメでしょミサタソ

50 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 17:06 ID:yh6YRFwS
「一人よ。一人で何が悪いのよ。」ふてくされた表情がイイ!

51 :ラジオネーム名無しさん:03/12/02 11:03 ID:ESkQ/OJS
よくねーヨ

52 :ラジオネーム名無しさん:03/12/03 08:17 ID:mBv43v5h
ピヨピヨ

53 :名無し:03/12/03 19:11 ID:zuDkX9dl
藤田みさんた!

54 :ラジオネーム名無しさん:03/12/04 09:26 ID:EJMjvASs
木村まさんた!

55 :ハローファイブ:03/12/11 17:50 ID:M6ka9qNi
顔見ましたけど、かわいくないことはないです。
だいぶ年だろうけど、ドモホルンリンクルでも使ってるんでしょ?

56 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 14:18 ID:3I9wXnC3
使っているのは
ドモホルンリンクルではなく
ブルドッキングヘッドロックでしょう

オモロクね〜

57 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 22:26 ID:EVcxB1Lq
ITC出演中sage

58 :ラジオネーム名無しさん:03/12/16 16:28 ID:KtokDQji
誰か内灘でのミサのビキニの画像
持ってないか?
ウプしてくれ〜

59 :ラジオネーム名無しさん:03/12/19 19:27 ID:tO2vyP0U
ヒルサイドアヴェニューとアーバンハローファイブ どっちがマシ?

60 :XDR:03/12/21 00:30 ID:VaKZvuIN
59さんへ
アーバン=ヒルサイド(2002.9まで)>>>>>>>>>>ヒルサイド(現在)
と僕は思います。アーバンは昼にやるのに適切な番組だと思いますが。
ちなみに僕は富山在住です。
石川県人が羨ましい!

61 :ハローファイブ:03/12/22 10:42 ID:dfI/NObA
>>59
ヒルサイドがいい。

62 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 20:49 ID:4tJEncVL
アーバンとCOCO−MIXはどうよ?

63 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 13:10 ID:VkQr/dJ8
みさたん36だったのね
clubに載ってた
ビミョー

64 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 11:50 ID:mTTcIRx6
JFNからスミノフアイスが届いた

65 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 15:54 ID:hxbaFbMT
だから?

66 :ラジオネーム名無しさん:03/12/26 22:18 ID:KKjS7ws5
それで?

67 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 03:10 ID:/e863Klq
>>65-66
「へぇ〜」くらい言ってやれよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)