5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送 こんなのアリ〜な!?アマゾン

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 20:52 ID:ItIJ3cmA
オールナイトニッポン http://www.allnightnippon.com/
こんなのアリ〜な!?アマゾン http://www.allnightnippon.com/arena/


2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 20:53 ID:Bgsfr82W
弐(σ^▽^)σゲッツ!!


3 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 21:08 ID:tlne28J2
盛り上がるといいね

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 21:12 ID:pLNbh+C+
参(σ^▽^)σゲッツ!!!

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 21:15 ID:/Yu1V1rI
新カテ乙です。

6 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 21:43 ID:1+uCQm3d
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1025541846/

7 :ラジオネーム名無しさん :03/08/06 22:14 ID:pB4VFNzY
出演
上田晋也(くりぃむしちゅー)@
GacktA
川嶋あい@
木下明水@
グローバー義和A
小久保淳平@
竹村あきら@
CHARCOAL FILTER@
はなわ@
ビビる大木C
松浦亜弥B
森山直太朗@
吉田尚記A
より子。@
RAG FAIRA
RYTHME@

司会は今のところ上田と吉田、
開場前、会場前で川嶋あい路上ライブ
ステージは前から後ろから見れる形式・・・らしい

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 23:17 ID:tlne28J2
西川は、でないの?

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 18:16 ID:hfyXN7r2
寄せ書きを書いた人は出るって事か?

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 11:35 ID:kFqy7SGb
保守

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 14:31 ID:iX8/+ah2
紺蟻楽しみでつねぇ

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 14:33 ID:YZf5Sgu7
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その6●●●    
情報はすべてお金に見え、優位な立場でいるには盗聴が不可欠だと
考える。私はそんなマスコミから、情報を盲目的に信じてはいけない、という
事と、仕事で自尊心を持つことがどんなに大切かを教えてもらった。
この点は感謝している。私も、魔が差す人間だから。
これから仕事に就く人は、人を貶めたりせず、盗んで満足するような事はせず、
自分にしかできない仕事のやり方を示して、視聴者を感動させて欲しいと
希望を託します。あ、いや、私も努力させて頂きます(笑
●●●【犯罪】「盗聴/盗撮」 は人権侵害です【犯罪】●●●  




13 :名無しさん:03/08/11 18:35 ID:lSuEeJUT
昨日の矢口のラジオでネット放送繋がりにくくなったからアマゾン当日はまたやばいことになるだろうね。

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 19:00 ID:fMwetAL4
>>13
一番組とイベントじゃ回線の質が全く違うのって
知ってる?

15 :名無しさん:03/08/11 19:05 ID:lSuEeJUT
まぁいくら回線の質がよくても繋がらなくなることはあるってとだ。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 20:43 ID:Tz4Z+ule
荘口でないのか

17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 20:46 ID:s7SOXMMj
華麗な1000取りでした

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 01:35 ID:FJ0zm69f
シークレットありと聞いた時点で間違いなく西川のことだと予想

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 01:36 ID:6GQulOfF
開演が遅れると地方からの人が帰れなくなるので
チケット持ってる君は遅れないように!と吉田が叫んでたな>今

去年の教訓で今年はながらにしたのに・・・新幹線に切り替えようかな


20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 01:37 ID:6GQulOfF
>18
西川は出る
今日発表になると思うぞ

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 03:23 ID:avPUrqj/
発表ないじゃん

西川出ないなら別にいいけどさ


22 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 03:29 ID:K8DFTy+L
西川何にも言わなかった・・・・
まだアメリカで仕事があるみたいだし、どうなんだ?
チケット売れねえよ。転売しようにもみんな定価割れしてるし。

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 03:36 ID:mR/vKC/N
シークレット=福山
飛び入り=西川
きしだんは本の宣伝コメントでも流しておけ

24 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 08:04 ID:V9oBZbyV
ヨッピーが5時から9時までと言ってたが
また4時間もだらだらやるのかよ。
去年はほとんどがいらねーと思ったんだよな。
司会がしっかり仕切ってもっと時間短く3時間にしてよ。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:09 ID:VA+QgUjA
出演は物理的に無理
スケジュール的に難しいと
西川が言ったらしい
出ないと漏れは思っている
西川出なくても逝くから、
関係ないけど

26 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 12:46 ID:YLANnPA2
スケジュール的に難しいなんてはっきり言ったっけ?


27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 13:55 ID:m+kozL1Y
また、西川とか同じようなメンバーで誰が見たいんだよ

目新しいの出せ

28 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 16:24 ID:qLgwEAqf
初回からの皆勤者は出て欲しいけどなー
福山は二回目からコメントだけど(w
アイドルもいるしお笑いもいるから
あとは歌でライブできるやつがいたほうがいい
ガックンはそれなりに盛り上がるけど
皆で楽しめるかっつーとなんか違うんだよな

29 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 17:31 ID:gcPXMQVT
ダーザイン、何らかの形で出演てコメントですかね?
ニッポン放送では放送してませんし。
生で聞くとドラムの迫力とボーカルの透き通る声に驚くほどなのですが。

30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 18:00 ID:I0+h83om
ん?そういや気志団は出ねーの毛?
自分達の万博だかなんだかで、それどころではないのかな。

31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 19:59 ID:QU34HKhK
BIGLOBE、松浦亜弥やはなわが出演するニッポン放送のイベントを中継
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/2380.html

32 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 23:05 ID:OPnPNfqI
ラグフェアって今年も盛り下げるんだろな・・・

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 00:06 ID:feraQQej
>32
しゃべらなければ大丈夫だろう
長々しゃべると下げてくれると思う

34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 05:07 ID:nElD28iZ
メディアに取り上げられるのはサブい奴かハロプロ系だよな
肝心のイベントを盛り上げてきた奴は話題性がないのかバックの力が弱いのかスルーだし
まぁハロプロ系はヲタが盛り上げてるけどさ

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 09:48 ID:thM9LUkZ
今のメディアになど向こうから願い下げなのでは…

36 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 18:37 ID:tdtD8JJ7
土屋礼央が会場でへっぽこ甲子園という企画をやるらしいね。

37 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 05:50 ID:UNYu9OdK
知らんがな

38 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 12:51 ID:ybTYE3/C
こんありのネット中継観てるときにウィルスに感染したりして。
16日に一斉攻撃とか聞いたから。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 19:55 ID:pSmo4sZm
>>38 ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

40 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 20:10 ID:t7Unu4oM
About a week after the show (at Otakon:8/8.9.10),
I go to Los Angelesノto talk about promotional opportunities.
と、西川は言っている

41 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 20:20 ID:IS7tlnKs
感動が再燃!?
特番決定しました!
『こんなのアリ〜な!?アマゾン特番』は8月17日(日)夜23時から24時半!!

42 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 20:31 ID:XALU/Zaw
正直、過去2年ネットで見てきたが、今年は興味ナシ

43 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 20:49 ID:IS7tlnKs
実況スレたてるのか?

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 : :03/08/14 21:36 ID:DnXjx0yE
春一番出ないのか
土屋の最近の曲に春と猪木がどーこーってのがあったからそこでの絡みがみたかったな

46 :ラジオネーム名無しさん:03/08/14 23:28 ID:9iiicI2S
>>43
一応立てとく

47 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 04:57 ID:F0HlMeES
福山でてほしいなー
打ち上げ気分で魂ラジしてほしー

48 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 07:56 ID:uO4poR6W
米大規模停電で西川帰国危うし
チャコちゃん真っ青

49 :山崎 渉:03/08/15 09:53 ID:xAwVB9Qr
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 12:58 ID:SVznZ+OV
あげとくか     




              

51 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 17:13 ID:jELIXySp
いよいよ24時間後だな

52 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 17:21 ID:OIaRHcaR
チャコちゃん、失敗するんじゃねーぞw

ってことでmega(`・ω・´)age!!

53 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 17:46 ID:Gsu3Vdzm
aiko出ないなら見ない

54 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 17:51 ID:uHM0x0bT
踊る大放送線アマゾン・・・横浜アリーナを爆破せよ!

55 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 22:22 ID:edrutbVZ
去年はaikoで盛り上がり西川で最高潮ってかんじだった、
土屋礼央がなんか叫んでたな。

今年は本当にラジオイベントっていう感じでマターリなまま終わるのかな

56 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 23:56 ID:u4GotTNN
オープニングはGacktだって。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 00:13 ID:GBUxFm61
>56
だったらトリは誰なんだ?
福山出動かな

58 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 00:41 ID:IglqStpQ
DASEIN出るらしい

59 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 00:46 ID:fCqrV3nx
とりあえず、松尾、寝とけ。
話はそれからだ。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 05:07 ID:3htmLPeq
>>58
おっ楽しみだ。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 09:24 ID:yZ5brZsS
DASEINは歌はかなりいいんだがなー
知名度が低いのが悲しいかな

62 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 09:49 ID:x7hUTQzM
興味なし

63 : **:03/08/16 09:57 ID:plfq0HMi
>588
バンド?

64 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 10:28 ID:yZ5brZsS
>>62
エェー

65 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 10:44 ID:5GNd+TO3
>>56
そうなんですか?!

早めに繋げないとなぁ。。。

66 :ショボすぎる出演者(´・ω・`)ガッカリ・・・:03/08/16 11:23 ID:j4y7o/v6
Gackt/松浦亜弥/RAG FAIR/小久保淳平/
CHARCOAL FILTER/より子。/森山直太朗/
はなわ/上田晋也(くりぃむしちゅー) 他

67 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 11:28 ID:RtovzLKw
小久保淳平、ファンとの共作ソング「手紙」を初披露

 シンガー・ソングライターの小久保淳平(21)が、初めて試みたファンとの共作
ソング「手紙」(仮題)を、16日に横浜アリーナで開かれるライブで初披露する。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003081606.html

68 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 11:49 ID:/vcDgUHO
去年みたいにド素人が歌うのはやめてね。
それでなくてもプロでも聞き苦しいのが一杯出るんだから
長丁場段取り悪い歌下手笑えないお笑い等々
見るだけでも苦痛なんだから。
終わり良ければ全て良しでなければいいのに。

69 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 13:14 ID:mGFGy35A
誰か順番わかる?

70 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 13:19 ID:dfFVo/QL
>>69
漏れも気になる。
松尾降臨キボンヌw

今年も回線いっぱいになるのかな。
何時ごろから繋いでおいたらいいんだろ?

71 :名無しさん:03/08/16 13:23 ID:+XJ1aNyZ
たぶん45分ぐらいから会場の様子映し始めると思うけど・・・。
1回繋がって切れる方が痛い

72 :名無しさん:03/08/16 13:38 ID:+XJ1aNyZ
訂正。去年の実況板@芸能のログ。

63 名前:美貴茶 ◆cGETpXNc 投稿日:02/08/29 16:34
BBのURLが変わったぞ

111 名前:名無しさん投稿日:02/08/29 16:59
サーバー セッションの数が制限値を超えています。 (エラー =C00D000F)

128 名前:名無しさん投稿日:02/08/29 17:01
音きた!

こんな感じ。去年とシステム同じっぽいし今年も同じじゃないかな。

73 :名無しさん:03/08/16 13:42 ID:+XJ1aNyZ
さらに訂正。
去年は17時30分からだったけど今年は17時からだから30分早めてくらはい。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 13:54 ID:yZ5brZsS
去年より回線を1万人分増強してるんだっけ?

75 :70:03/08/16 14:03 ID:Zk2sSw3b
情報ありがたいっす。みなさんサンクス。

とにかく、早めに繋いでおく方が無難だな。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:05 ID:yZ5brZsS
だれか実況chに実況スレ立てて

http://www.allnightnippon.com/arena/
http://festa.biglobe.ne.jp/arena/
この2つをテンプレに入れて。

77 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:07 ID:tXMU4bfQ
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/news/2380.html

BIGLOBEでは2002年に続いてインターネット中継を実施、前回の倍以上の
規模で配信を実施するという。

BIGLOBEでは数Gpbsのバックボーンを用意、1万人以上の同時アクセスが
可能としている。

78 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:09 ID:Zk2sSw3b
最初、56Kと300Kって言ってなかったか?w

79 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:11 ID:iEC4Mggy
今見るとPV見たいの流れてるけどこれが17時になるとアリーナの模様になるのかい?

80 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:12 ID:yZ5brZsS
>>78
それは回線速度だろw

81 :名無しさん:03/08/16 14:13 ID:+XJ1aNyZ
補足。
URLは去年と一緒ですよ。

82 :79:03/08/16 14:19 ID:iEC4Mggy
ニッポン放送 こんなのアリーナ!?アマゾン 実況スレ
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1061011093/l50

こちらでどうぞ。

83 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:21 ID:Zk2sSw3b
>>80
じゃなくて・・・まあいいや。

BIGLOBEは34Kと300K
LFのほうは56Kと300K

84 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:24 ID:yZ5brZsS
>>82
jp以外は書き込めません!

85 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 14:33 ID:cbs+lh3I
リリ ^- ^) 緊張して変な汁出てきたわ

86 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 15:13 ID:o6g1MFg+
妖精キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!

87 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 15:18 ID:mGFGy35A
今年はメンバーが落ちたからそんなに混まないと思われ

88 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 15:22 ID:cbs+lh3I
パンフ買う?

89 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 15:27 ID:ZRMe1a2x
去年はGacktがジークジオンとか言いまくっていたんだっけ?

90 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 15:40 ID:plfq0HMi
>86
一部にしか通じない言葉を・・・
2ch用語だと思ってる?

91 :名無しさん:03/08/16 15:47 ID:+XJ1aNyZ
もう放送はじまってるよ。

92 :実況席 ◆Livebb58AU :03/08/16 16:24 ID:yyiKp7g/
>>84
規制で書き込めない人はこちら

【あやや】ニッポン放送こんなのアリーナNo1【はなわ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1061014777/

93 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:32 ID:eETeSzrv
おおっ〜、保存できるね。
ミラー?が12ある。

94 :名無しさん:03/08/16 16:33 ID:+XJ1aNyZ
>>93
300kだと13じゃない?

95 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:34 ID:eETeSzrv
>>94
ホントだ。1個見落としてた。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:43 ID:xFk4oqbu
>>93
保存の仕方教えてください

97 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:48 ID:5GA8wuFr
昨年愛子が出るぞ出るぞと引っ張って
結局ネット配信したのはビデオインタビューだけだったというのはムカツイタ。

98 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:48 ID:DnYmNXUa
>>96
↓を右クリックでダウソ汁

http://festa.biglobe.ne.jp/arena/1242bb.asx
http://www.allnightnippon.com/radio/arena/mp/300/arena-bb.asx

99 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 16:56 ID:3OtamdNC
ナイナイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:00 ID:5GNd+TO3
ああGackt楽しみだ(*´∀`)♪

101 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:02 ID:IJMQwt8/
PCの方どうか実況をお願いします。
漏れ納豆の国今から鈍行で横浜に向かうんですが、間にあうわけがないんです。

102 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:08 ID:3OtamdNC
コハラスマートナレーション中

103 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:11 ID:3OtamdNC
つまんねぇオープニングVだ

104 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:13 ID:3OtamdNC
ホリケンおもしろいw

105 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:17 ID:3OtamdNC
V終わって上田キタ─ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ─!!!

106 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:18 ID:jwRe3Swx
ナイナイ全て滑ってたな
まあ、所詮作家いないと何もできん香具師だし仕方あるまい


107 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:22 ID:3OtamdNC
ガクト参上興味ねぇ

108 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:24 ID:5GA8wuFr
ガクト唄クチパクですね。ばればれ。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:25 ID:jwRe3Swx
はやいとこよりことあやや出してほしいんだが


110 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:26 ID:gsYxMlav
Gackt何分くらいやる?

111 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:31 ID:3OtamdNC
Gacktなが〜い

112 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:32 ID:CD9lq7J9
Gackt以下同文

113 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:39 ID:3OtamdNC
つまんねぇボンスきた

114 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:40 ID:qinBdqC8
ガクトさん、引っ張っていただけたら漏れ間にあうかもW@納豆国
ウザーでスマソ

115 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 17:41 ID:5GA8wuFr
ニッポン放送 こんなのアリーナ!?アマゾン実況スレ
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1061011093/


116 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 18:03 ID:xW+nA+Ht
大木はビビる時代(コンビの頃)から4年連続で出てる唯一の出演者なのに恵まれないな・・・

117 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 18:41 ID:rgV0i3AD
アナウンサーのアシスタントらしき高校生、いらないと思う

118 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 18:46 ID:3OtamdNC
漏れはあんま好きじゃないぞガクト

119 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 20:27 ID:YUkbtG39
http://festa.biglobe.ne.jp/arena/1242nb.asx

120 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 20:55 ID:YUkbtG39
最後に西川かー!やるなー!!
別にファンじゃないけど盛り上がっちゃったぜ。

チャコちゃんマンセー!

121 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 20:56 ID:eZKwxzsq
西川(゚听)イラネ

 

122 :ラジオネーム名無しさん :03/08/16 21:06 ID:A20IGKQQ
今回は第2回目くらいは越えたな
シークレットの福山はあくまでもはなわのバックバンドメンバーで
トリがシークレットで西川

123 :名無しさん:03/08/16 21:06 ID:+XJ1aNyZ
>>122
中盤見てたらそんなこと言えないと思うけど?
去年の方がマシだった。

124 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 21:13 ID:eDrELlFp
おお

125 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 21:30 ID:eZKwxzsq
10月にBSフジで放送があるみたいだねぇ。
過去の第1回目〜のやつも放送してホシィ。

126 :ラジオネーム名無しさん :03/08/16 21:33 ID:A20IGKQQ
>123
中盤はつまんなくてサップ見てた

>125
第1回目はそもそも映像自体あるのか?
あんときはBB中継もなかったしカメラ回してたんだろうか

127 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 21:34 ID:kCyngrtV
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

128 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 22:00 ID:hpnGyDUy
なんかあややがムチムチしてた。

129 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 22:48 ID:UkVhehcm
太ったとは思うが今くらいが(・∀・)イイ!!

130 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:05 ID:wcwoAXf7
Gackt、舞台から落ちてたな(ワラ

131 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:11 ID:XYrRizzu
行ってきた、疲れた。
福山と西川そろったな。
結構良かったよ、んじゃお疲れでした。

132 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:19 ID:UkVhehcm
西川があんなに小さいなんて思わなかった、より子とあんまり変わらない

133 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:23 ID:plfq0HMi
西川スタッフに抱き上げられたあと床に転がされてそのまま反対側の客席に
落ちて逝ってまたスタッフに抱えられて・・・
コンパクトサイズだかあらできる事だよな
ガクトは落ちた時結構なダメージ受けてたのに西川フワフワあっちこっちに持って
かれていた、蟻が高いとこから落ちても平気なのと同じ感じか

134 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:41 ID:OjzjfMoN
自分最前でガクト落ち見てきた。
花道を戻り間違えた。
足踏み外して、本気で落ちてたよ。
ありゃ痛いわ。
かなりひきつってたよご愁傷様。

西川は自分でやってるから、痛くはないだろ。
慣れてるし。

135 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:45 ID:xrjz357x
行ってきたよ。ガクトヲタとラグヲタがイパイいた。

136 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:47 ID:XYrRizzu
>>135
サテライトTシャツも目立っていたな、
そういえば、あややis(ry

137 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:52 ID:plfq0HMi
>136
サテライト?ってなに

138 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:52 ID:xrjz357x
あややはそんなに多くなかたような?俺達の横にアヤヲタいたけど周りの女が嫌な目で見ていてかわいそうだった。自分らはガクトー叫んでるのに。俺も全体的にあまり乗れなかった。

139 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:55 ID:XYrRizzu
>>137
西川のだとおもう、


140 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 23:59 ID:plfq0HMi
西川ファンでもいいだけれど自分のところのスレに書込むのと
同じ様に書込まないでくれ
向うで通じてもこっちではわからぬ
皆にわかるように違うスレでは書くのが一応きまりだと思うぞ

141 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 01:20 ID:WBH5duWQ
見れなかったよ〜(>_<)
なんか見れる方法無いかなぁ?

142 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 01:21 ID:slz/i7i8
行った人、全セットリストお願いします

143 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 02:08 ID:DRHesPwz
>>141
おまえわざとだな

144 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 02:16 ID:B2pQwLlV
楽しかったけど最後出演者全員出た時豪華かぁ?と思ってしまった…

145 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 02:19 ID:KgGsOkrE
福山、西川、ゆず、aiko、ハロプロ、RAG、175R その他

だったら激しく豪華な感じwだったと思ふ。
こいつらだったら頑張ったら呼べそうだし。

146 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 02:30 ID:gJNfhbf1
今年の司会は去年よりはよかったけど
ナイナイが司会やって145の面子だと豪華だけどなあ

直太郎、今が旬なのに全然豪華な気がしないのはなんでだ

147 :創価タレント集金イベント:03/08/17 02:40 ID:H/U1GKJu
こんなのアリ〜な!?アマゾン
http://www.allnightnippon.com/arena/

福山雅治(シークレット参加)
ビビる大木
はなわ
上田晋也(くりぃむしちゅー)
森山直太朗

148 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 06:58 ID:JLwwJ6w3
誰かOPをMXでよろ。

149 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 08:13 ID:4PJJHCJ+
しかしあれだ。DASEINはステージに出してやったほうがよかったな。

150 :ラジオネーム名無しさん :03/08/17 08:57 ID:pPUEpzBU
福山の出演の仕方、あれはあれでよかったかもな
あーゆー有り得ないジョイントが見れるっていうのがこの手のイベントの醍醐味だろうし
さて、BSフジでの放送が決定しているが地上波におりてきたりTFMのやつみたいにCSでも放送したりはしないのだろうか?

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 12:51 ID:P9uocM4F
ガクト落ちたのかー。
ネットで見てたけど、たぶん音も画像も止まってた時だ・・
見たかった・・

153 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 17:39 ID:gKUKE+cz
今回のステージって動き回るタイプの奴には危なかったんじゃないか?
ガクトと西川2人とも素で落ちてただろ

154 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 17:56 ID:5jEO8bQK
Gacktは素で足踏み外して落ちてたが 西川は満面の笑みで自ら飛び降りたように思う。

155 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 18:26 ID:gKUKE+cz
今回のステージって動き回るタイプの奴には危なかったんじゃないか?
ガクトと西川2人とも素で落ちてただろ

156 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 18:43 ID:gKUKE+cz
今回のステージって動き回るタイプの奴には危なかったんじゃないか?
ガクトと西川2人とも素で落ちてただろ

157 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 18:46 ID:gKUKE+cz
ごめん
ブラウザの調子がおかしい

158 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 18:48 ID:gKUKE+cz
なおったかな

159 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 18:49 ID:Gfby0809
ところで今回のイベントは成功だったのか?

160 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 19:12 ID:WGWQTAb3
MCムダ

161 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 20:49 ID:Na3ravlN
昨日の出演順番(セットリスト)教えてくれ。
いいネ組も含み。

162 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 21:01 ID:Zy4NEYc4
ガクトはデカイ図体で素で落ちてダメージ、後遺症はのこらなかったのだろうか?
けが人がでると色々大変だからな
西川は落ちたのか降りたのか判別つかないが戻るのに一苦労していたな
結局モノみたいにスタッフに転がされていたし・・・・
コロンコロンと転がる西川、ビックリするほどコンパクトだなあ、より子より小粒だし
態度はデカイのにチンマリしてて藁える
しかし、あのビニール確かに動きまわるタイプには危険だ
アヤヤは落ちなっくてよかった、怪我だけじゃすまねーし
アヤヤの場合
川つくるんならもっとちゃんとした柵して飛び越えられないようにしろよ


163 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 21:32 ID:d2LcRg7k
TMRはわざと落ちたように見えた
ガクトは落っこってしまい腰が痛いと言っていたな

164 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:03 ID:d1zwsisV
>>161
(前説1)w-inds、FLAME

(前説2)SHOGO

(前説3)ナイナイ

(VTR)DASEIN、矢口、藤井、團長、田中、上戸、横山、堀内

(OP)上田

Gackt

大木

チャコール

小久保

竹内めぐみ

165 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:06 ID:d1zwsisV

森山直太朗

より子。


知ってる?24時。ナレーター(声)&イイね!組&イイね!ジングル録音

ぁゃゃ

RAG FAIR

土屋ANNヘッポコ甲子園録音

はなわ&福山

西川

エンディング

竹内は1曲、森山、より子は2曲。あとは3曲。

166 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:13 ID:lRgQBeXK
ガクトは落ちた後自力で登れなくて、延々最前の通路を歩いて段があるとこでやっと舞台復帰。
落ちたとき歌がとぎれ、歌い終わったときもの凄く息が上がってぜーぜー言ってた。
ガクトがダイエットのし過ぎで声出ないってのは本当だと思った。

西川は、その場で後ろ向きに反動付けて、でんぐり返りして舞台復帰。
落ちたときも歌い続けてたし、走り回っても音程は安定してて歌声に影響なし。
ちっちゃくて足なんか俺の腕ぐらい細かったが、運動神経はかなりあると見た。





167 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:22 ID:fSlRJH2L
前説とVTRのが豪華だな。

168 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:27 ID:1VJiGOHR
西川マジですごいと思った
ラジオではあんなアホな兄ちゃんだし落ち目なのに態度デカイのに
走ってるときも落ちてるときもずっと歌ってた
それでも音程も安定してたし声量もすごかったしアイツは化け物か
盛り上がり具合も最高潮だったしあのイベは西川1人勝ちだと毎年言われてる理由が参加してやっとわかったかも


169 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:27 ID:lRgQBeXK
ついでにいうと、西川も足踏み外して落っこってた。
俺の目の前だったから良く見えた。
ガクトも西川もかなり痛かったんじゃないか。
ふたりとも一歩間違えば大怪我してたかもな。

170 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:30 ID:Na3ravlN
>>164&165
サンクス
やっぱオープニング頃のメンツは豪華さがないな。

171 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:33 ID:d1zwsisV
ちなみにVTRでキャーと言われていたのは藤井と團長。

172 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:44 ID:Q15exRky
確かに西川はどんな状態でも違わず歌っててびっくりした
「うぉッ聴こえる」って(藁
ガクトは精神的に臨機応変できても
身体がついていかない感じなのかな?

173 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:48 ID:d8rjRRY8
>>171
藤井は、キャーって言うか「笑」だな。俺もネットで見てたけど、藤井でかなり
笑った。

174 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 22:58 ID:d2LcRg7k


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 全セットリストまだ〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


175 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 23:24 ID:M/jFsfBA
ニッポン放送こんなのアリ〜な!?アマゾン特番実況
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1061122891/l50

176 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 23:44 ID:1d27ElbM
としあえず175と気志團あたりは出て欲しかった

177 :ラジオネーム名無しさん :03/08/18 00:55 ID:l8iNdJQa
来年までもつかな?ここ
そんアリスレはある意味凄かった
なんせ去年のがそのままのこっていたのだから

178 :名無しさん:03/08/18 01:00 ID:71AoKgbh
>>177
ずっと保全してたから(゚∀゚)アヒャ

179 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 02:50 ID:7R8hmCUo
まあ細々とセットリストの検証などしながら
マターリいきましょ。

180 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 08:46 ID:NK3hpXsf
今回のこんアリみてて思ったんだが
福山は吉田拓郎みたいな年の重ね方していくのかなー

181 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 13:12 ID:oFsE1LL0
昨日の特番で聞いたがチャコールフィルターって歌ひどくなかったか

182 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 14:19 ID:JIvn6SLv
>179
セットリストの検証というと、
各アーティストが歌った曲(タイトル名とか)必要ですか?

183 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 14:29 ID:pmiDkJVJ
昨日の特番、竹内めぐみだけ曲紹介もコメントも無かったような・・
出たのにかわいそ。

184 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 15:04 ID:v+VAIvHe
>>182
全曲わかってたら、書いてくれるとうれしい。

185 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 17:30 ID:RBZAClZa
魂ラジでながれた福山&はなわの「ふるさと」って曲が最高でした。
テレビ放送早く見たいなぁ

186 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 17:39 ID:onc2nwGl
ガクトと西川がステージからコケたそうだけどそんなに危ないセットだったの?

187 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 18:11 ID:brnLgIJA
正直はなわ飽きてたけどアリーナみて結構いいかもっておもた

188 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 18:21 ID:mzYFkA5+
>>185
これも最初から福山かなりお気に入りなんだよ。

189 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 21:26 ID:LXcnpBlC
セットリスト完全版希望

190 :名無しさん:03/08/18 21:49 ID:71AoKgbh
去年のやつは全部作ったんだけど、今年は知らない人多くて無理ぽ( ´Д⊂ヽ

191 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 22:03 ID:d8RFwVL/
>>189
ここにあるよ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=annscr

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 22:19 ID:LXcnpBlC
>>191
サンクス

194 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 22:29 ID:NQxxepWD
>>185
TV放送があるの?見たいよ!
情報教えて下さい。

195 :名無しさん:03/08/18 22:32 ID:71AoKgbh
>>194
BSフジで10/5放送予定。

196 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 22:36 ID:NQxxepWD
>>195
サンキュー!
BSフジ見れないから淋しい。
福山見たかった〜

197 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 23:12 ID:XGIOrtXD
中継見れんかった…特番も聞けんかった…_| ̄|○

198 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 01:28 ID:qLd/R5Nd
さっき西川のオールナイトでコンアリ話してた。
西川……やっぱり確信犯で客席乗り込んで暴れてたんだな。
スタッフには「事故です」って言い張って。

ガクトが落ちたのを聞いて「ふーん……降りられるんだ」だってさ。

199 :有り得ない!:03/08/19 03:10 ID:aJOSXmQh
噂で今年もラグが滑ったそうだがそんなに極寒だったのか?土屋…しっかりシロ!

200 :有り得ない!:03/08/19 03:11 ID:aJOSXmQh
噂で今年もラグが滑ったそうだがそんなに極寒だったのか?土屋…しっかりシロ!

201 : :03/08/19 03:13 ID:hPIHpX4O
>>199
福山と西川で消されてしまったので
サムかった事実だけしか記憶にない
歌はまあ悪くなかったが(でも土屋妙にハズれてるようにも聞こえた
ボイパはよかったぞ

202 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 03:13 ID:1gbyvaav
でもあそこで足踏み外したのは事実だよ。
がくっとなって無理な体勢で落ちたから。
ただ落ちても、まっいっかとは思ったかもね(w

203 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 03:40 ID:dlAaVVPJ
あのセットは危険。ニッポン放送来年はもっと考えろ。
あの司会も危険。ニッポン放送来年はもっと考えろ。
あのキャスティングも危険。ニッポン放送来年はもっと考えろ。
>146のゆうとおりにしろ。


204 :有り得ない!:03/08/19 05:01 ID:TYGQ6ufp
>201 ありがとう!やっぱり土屋は外してたみたいですなぁ。へっぽこ…ぁゃゃが可愛そうだ。

今日の土屋ANNで流れるので楽しみだ。

205 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 09:12 ID:wWbc8BBf
>>195
アリアマテレビで放送キタ---------!

206 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 09:23 ID:2vQLZnVZ
そもそもへっぽこ甲子園と言うコーナーその物がお寒いコーナーな訳だが。

207 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 10:49 ID:HpJ1J4L5
>198
西川はそーいう奴だからねぇ

208 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 11:45 ID:PvPr+3il
>>207
ニッポン放送にしがみ付くガンだと思う。

209 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 11:50 ID:EWRSdzW0
>>208
ウワァオ言い過ぎ

210 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 11:50 ID:2vQLZnVZ
まぁ西川らしくて良いじゃん(w

211 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 12:28 ID:4nuaNOr6
突飛なのが一人くらいいないとつまんねーよ


212 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 12:53 ID:Np8E1II5
飽きた。
自分の宣伝に必死だからつまんねえ

213 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 13:36 ID:ZuihQurn
宣伝に必死って…(苦藁

214 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 13:55 ID:XW5OHa22
宣伝って誰でもそうじゃねぇのかyo!

215 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 14:38 ID:FZidDDVU
しかし始まる前のVTRで矢口がかなり痛かったな。演技するならまだしも。
藤井は笑った。ナイナイもそこそこ。

216 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 17:26 ID:4dc2VBID
ハロプロはあややと藤本だけでいいと思う

217 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 21:22 ID:Me9VgwzP
今更だが、イベント名の前についてた
LF50-1/DG25/YA15-1th ってなんだ?
ニッポン放送が49周年、横浜アリーナが14周年はわかる
DG25が分からんのだが


218 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 22:11 ID:60ycvN7w
>>217
漏れも気になってたが
多分ディスクガレージのことじゃねえか?

219 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 01:34 ID:snq5G8y/
去年て氣志団歌ったのか?

220 :名無しさん:03/08/20 01:37 ID:97Ta+ZBJ
>>219
トップにシークレットゲストとして歌った

221 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 06:04 ID:8sVteaUD
三兄弟までとはいかないが
福山と西川が3年ぶりに並んでいる姿に感動したりしたんだが
ラグヲタとかリスナーと言うよりアーのファンて感じの若い子は
関心なさげで寂しかったり(´・ω・`)

222 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 07:40 ID:zvJQstYw
めざましであややキテタ━━(゚∀゚)━━!!
っつうか楽屋映っテタ━━(゚∀゚)━━!!

223 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 11:49 ID:+zzmD5mv
>>217
電気グルーヴ

224 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 12:27 ID:8pDQoUU5
>>222
アリ〜ナの楽屋だったね

225 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 12:52 ID:TiDBasZU
ときちゃん死んじゃったのか!・゚・(ノД`)・゚・

常倉十紀二氏(ニッポン放送パーソナリティー、放送作家)
http://www.sankei.co.jp/news/030819/0819dea019.htm

ラジオパーソナリティーの常倉十紀二さん死去
http://www.asahi.com/obituaries/update/0819/001.html

226 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 13:02 ID:J8CvHGYa
こんアリの集合写真見れるところ知りませんか?

227 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 13:52 ID:NCChLkAT
>>226
俺も見たい

228 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 14:10 ID:k5lOXV1s
集合写真
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20030817/spon____hou_____000.shtml

229 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 15:35 ID:k5lOXV1s
グローバースレを立てたいのですが、グローバーがやってるバンドHPのURLわかりません。
教えてください。去年グローバーも歌ったんだから。

230 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 15:41 ID:mggyEIQR
★SKA SKA CLUB公式ホームページはこちら★
⇒ http://www.skaskaclub.com/

http://www.allnightnippon.com/uranai/
に載ってたので参考にしてみては?
スレ立て頑張ってください(・∀・)

231 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 23:26 ID:Wv8oVLXQ
より子。っていくつ?

232 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 00:22 ID:Z0wRl11w
84年生まれ

233 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 03:18 ID:2sbU5pU8
ビグロブで潜入レポ見れるようになってンぞ

234 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 03:36 ID:mwlT4an7
84年

235 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 10:28 ID:ss7zoSRt
>226
めざましテレビのHPに
メディアみたもん勝ちのバックナンバーあるよ

236 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 13:45 ID:ynstnx92
バックナンバーって何処ですか?

237 :ラジオネーム名無しさん:03/08/21 13:58 ID:SmBqriie
229です。>>230スレ立てましたw
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1061441408/
グローバー好きならぜひ

238 :ラジオネーム名無しさん:03/08/23 12:40 ID:iMRAnr3s
来年まで落とすなよ!

らったったー!

239 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 10:47 ID:NxmOq1Hk
真っ先に落ちたのはあんただろ

240 :ラジオネーム名無しさん:03/08/24 15:31 ID:HY0ZPyqi
>>239
ウマイ。

241 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 17:55 ID:9/tEl8F4
より子ってどんな奴?公式HP見ても写真載ってないし。

242 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 17:58 ID:9/tEl8F4
より子ってどんな奴?公式HP見ても写真載ってないし。




243 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 21:56 ID:Ld3kTK+f
アマゾン!!!!!!!

244 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 21:58 ID:PbJp5UUO
てst

245 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 21:58 ID:bwM/vu/1
そろそろセットリストの検証真面目にやろうかね。

Gackt/しらん。
CHARCOAL FILTER/しらん。
小久保淳平/ しらん。
より子。/しらん。
森山直太朗/ さくら(独唱)
         夏の終わり
松浦亜弥/GOODBYE 夏男
       タイトル忘れ
       YEAH!めっちゃホリディ
RAG FAIR/七転び八起き
       あさってはSUNDAY
       恋のマイレージ
はなわ/佐賀県
     ふるさと
     AMラジオの歌
T.M.Revolution/Out Of Orbit 〜Triple ZERO〜
          LOVE SAVER
          INVOKE

間違い&ぬけまくってるのでヲタ召還!
カモン!


246 :名無しさん:03/08/26 22:00 ID:EWzX4bI/
>>245
松浦亜弥、タイトル忘れ=ね〜え?

247 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 22:41 ID:Ld3kTK+f
>>245
全セットリストはhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=annScrに載ってる。
曲順とか微妙に違うところもあるが。

248 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 22:58 ID:a9YFIcP7
てか・・・結局アマゾンってど-いう意味?ヽ(´▽`)ノ

249 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 00:44 ID:aErXjhZO
既出かもしれないがEP1みたいにリローデッドとかつけるかと思ってた

250 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 03:43 ID:RTeaUqaL
>>247
違ったらダメじゃん!
つか個人サイト晒すな。

251 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 23:44 ID:WRlDMJnl
>>250
>>247のHP見てきたけど、セットリストはあれで合ってる。

252 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 22:21 ID:CKjee09f
来年チケット代が4,000超えませんように

253 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 10:08 ID:44q+drdY
来年はやりませんように

254 :ラジオネーム名無しさん:03/09/01 17:39 ID:hk0l6yA7
o

255 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 23:36 ID:exWNlh7u
>252
税別にするかも


256 :ラジオネーム名無しさん:03/09/10 22:12 ID:FUNFp81D
西川と大木、来年も出るかな
Gacktは居なそうだな

257 :ななし:03/09/14 15:57 ID:3PkP54gJ
結論。地味なイベントだったらしいな。このイベントをやっている人って
超かわいそう。恥ずかしくないのかな。こんなクソイベントやって。業界的にも相手にされていないし、ほかのメディアもとりあげてくれないし。最悪だな。御愁傷様。

258 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 16:04 ID:85e84riH
>>257
文体がおかしい
厨房はすっこんでろ

259 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 02:46 ID:WmMvfAET
パンフ届いた人います?ハガキには9月上旬頃に発送って書いてあるけど

260 :ラジオネーム名無しさん:03/09/15 03:46 ID:zMBk05PP
パンフ、うちもまだ来ないんだよね。
まさか、ぼられるって事はないよな?


261 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 00:04 ID:zaIz3wQ+
ho

262 :ラジオネーム名無しさん:03/09/25 18:55 ID:jDUKSw7x
来年はできるのかしら。。

263 :ラジオネーム名無しさん:03/09/30 13:46 ID:dcNX0lKY
age

264 :ラジオネーム名無しさん:03/10/02 08:07 ID:U4fXaUzf
もうすぐ放送っすね。実況スレで流してくれるって言ってた人おぼえてるかなぁ
nyで待ってますよぉ

265 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 07:21 ID:gdlljbUf
■こんなのアリーナ!?アマゾン
放送時間■10月5日(日)17:00〜19:00

266 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 21:56 ID:15lhRii6
そーいや、入場直前に近くのビルで松浦おどってたヤシいたな。なつかしい。

267 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 04:09 ID:LklmdntH
>>265
二時間かー。
全曲放送はないね。
まあいたしかたないが。

どうせ見れないけどね。

268 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 16:55 ID:8N4VGegP
漏れも見れない・・・

禿げしく見たいー

269 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 16:55 ID:5H45Np9D
>>265

270 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 17:08 ID:TkfJxAb0
見たいよ〜

271 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 17:19 ID:TkfJxAb0
http://www.allnightnippon.com/radio/arena/mp/300/arena-bb.asx
ここ今見たら面白いもんが映ってたw

272 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 19:01 ID:uqQjpxGH
>>271
なんじゃこりゃあー

273 :  :03/10/05 21:32 ID:jS61Bj1S
福山&ハナワはフルでした


274 :名無しさん:03/10/05 21:36 ID:nBN6LAtP
今日HMVで買い物してたらはなわのインタビューが流れてて、
福山と共演したってしゃべってた

275 :ラジオネーム名無しさん:03/10/05 23:06 ID:LklmdntH
T.M.Revolutionもフルだったらしいな。
おーい試聴組レポ頼む。

276 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 07:35 ID:/Zbvv5e/
ダビってもらうから待って

277 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 07:50 ID:NIVwWxcb
nyで流してくださいね

278 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 08:59 ID:cg2EGaKs
保守しておく

279 :ラジオネーム名無しさん:03/10/13 13:06 ID:H2Nj4p/8
このままだとここ寂れそうだから
ミュージックソンにでも流用したらどうだろう専用立つまででも

280 :ラジオネーム名無しさん:03/10/14 21:42 ID:z6Q6Fs2k
去年もそう言いながら結局1年もった気がする。

281 :ラジオネーム名無しさん:03/10/15 00:33 ID:oqEKjcvG
で、今年のミュージックソンは誰なんだ?

282 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 11:32 ID:zoJZJB2k
土屋?


283 :24時間共倒れ@番組鑑定團:03/10/18 11:50 ID:uYFcx1/j
348 :  :03/10/15 10:22 ID:g2QPnKc1
ニッポン放送第3*回チャリティーミュージックソン
テーマ未定
パーソナリティー・西川貴教、荘口彰久
しぐれにライブあり
構成・石川昭人、正岡総一郎
三宅P、岡部豊D、中継D石田誠、ニワちゃん
349 :ラジオネーム名無しさん :03/10/15 15:47 ID:GOUiHMV+
>>348( ・∀・)イイヨイイヨー

350 :ラジオネーム名無しさん :03/10/16 00:17 ID:W7wsSmjR
>>348児玉清さんか斉藤安弘(アンコー)さんを追加してもいいんじゃない?

351 :亀淵昭信 :03/10/18 06:55 ID:Y4v/3SE0
今年のデジタルMソン予想
放送時間12/20(土)17:00-12/21(日)17:00を想定
17:00-21:00 アンコー
21:00-25:00 荘口隊長(乱入:YOPPY)
01:00-05:00 スーさん
05:00-08:00 ルーム長
08:00-11:00 増山様
11:00-14:00 節丸(ゲスト:及川)
14:00-17:00 アンコー(ゲスト:「スゲェ」終わりの三宅&憲子)
FOMA中継:優美
土曜14:00-通常枠:代打で憲子or新保
506 :ラジオネーム名無しさん :03/10/15 13:41 ID:5LafFIAm
>>348
ネタにマジレス
ミュージックソンに今の西川をパーソナリティーには置かないんじゃないだろか
やるにしても今が旬な感じの人と組ませてやる予感
だって話題になって募金集めなきゃいけないわけだし

284 :ラジオネーム名無しさん:03/10/19 18:38 ID:wFY1SQy5
今年は、アンコーだろうな。エバーグリーンやってるから

285 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 07:44 ID:SqbGg5G/
そーなんだ

286 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 18:03 ID:HUxt486C
>>284
死んだらどうする。

287 :ラジオネーム名無しさん:03/10/24 20:13 ID:t2UoysE8
ワラタ

288 :名無しさん:03/10/29 22:00 ID:+Fkca9Kq
今年も保全しますよ

289 :ラジオネーム名無しさん:03/11/02 18:01 ID:us0c+any
ですな

290 :ラジオネーム名無しさん:03/11/07 22:50 ID:AzwLzwAk


291 :ラジオネーム名無しさん:03/11/09 13:33 ID:9dchtKRZ
age

292 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 15:52 ID:G70jCO4C
sage

293 :ラジオネーム名無しさん:03/11/10 15:53 ID:G70jCO4C
age

294 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 22:08 ID:e7OQ0ICo
hage

295 :ラジオネーム名無しさん:03/11/19 17:52 ID:XOXI5ZLz
根気強くage

296 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 10:38 ID:1h8b0Hh5
ホシュ

297 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:32 ID:vWmlLYkz
hage

298 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:33 ID:vWmlLYkz
age

299 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:34 ID:vWmlLYkz
hagechavin

300 :ラジオネーム名無しさん:03/11/23 22:36 ID:vWmlLYkz
根気強くage

301 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 20:21 ID:MlAq0UmO
ホシュホシュ

302 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 14:06 ID:LiICgGIB
来年の面子予想
つまり2004春の改編予想

303 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 21:32 ID:5VGocgMU
いいねが続くのかくりぃむ拡大なのか。
エバーグリーンはどうなるか。

304 :ラジオネーム名無しさん:03/12/09 22:26 ID:pzxDe7FM
いいネ!は田村以外のだれかしら交替になりそうだな。

305 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 03:02 ID:bP6tAe2Z
結局nyでも流れてないね・・・誰か頼む!!!

306 :名無しさん:03/12/13 00:36 ID:dZzWGKF7
2年分持ってるけどこのご時世にnyなんて(((;゜Д゜)))

307 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 04:02 ID:9mRJqubP
そこをなんとか

308 :ラジオネーム名無しさん:03/12/17 21:52 ID:d4mkQ2yy
あと約8ヵ月

309 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 01:29 ID:97K5r1EW
年越し

310 :ラジオネーム名無しさん:03/12/23 11:12 ID:xNSlUwDH
アマゾンの再放送があります!nyに流して!

311 :名無しさん:03/12/23 22:44 ID:ft+lT8p3
CDって完全版じゃないんでしょ?
完全版はストリーミング放送のみか・・・

312 :ラジオネーム名無しさん:03/12/24 18:34 ID:zGMT51Hm
<<310
いつ?

313 :ラジオネーム名無しさん:03/12/29 09:32 ID:GIHfdii/
今日ですよ
19:00〜21:00 BSフジ『こんなのアリーナ!?アマゾン』(再)

314 :石川&西川:03/12/30 04:47 ID:sJKSkT/C
気をつけないとね…(ニヤ

315 :ラジオネーム名無しさん:04/01/01 04:39 ID:3Jw5n4nt
age

316 :ラジオネーム名無しさん:04/01/05 01:53 ID:4R8g7zA0


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)