5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小穴】AVANTIの来週の予約について話そう

1 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 13:53 ID:M6Tm+1ik
SUNTORY SATURDAY WAITING BAR
来週の予約の噂
http://www.avanti-web.com/nextweek2.html

 あまり大きな声では言えないのですが、来週の予約状況を
こっそり話しましょう。

 X月X日の土曜日は、○○代表の□□さま、××の△△さまの
ご予約が入っております。
 あ、ここで予約状況をお教えしていることは、ココだけの
秘密にしておいて下さいね。

本スレ

【スタン】AVANTI 5人目の常連【いつもの】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058557255/



・実況は、実況板でお願いします。

・来週の予告や内容について話し合われますので、
 困る人は読み書きしないでください。


2 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 13:54 ID:M6Tm+1ik



3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 21:51 ID:BnJ4nFxG
そろそろ、氷菓子がテーマになる予感。パテシエが準レギュラーな事ですし。

5 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 22:27 ID:fC0F5HjO
>>4
いいねぇ

ついでに氷細工職人も出てもいいかも。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 22:34 ID:fC0F5HjO
 あまり大きな声では言えないのですが、来週の予約状況をこっそりお教えしましょう。
 8月2日の土曜日は、テンプスタッフ代表の篠原欣子さま、トレンダーズ代表の経沢香保子さま、
トウスジャパン代表の内田奈緒さまのご予約が入っております。
 あ、私が予約状況をお教えしていることは、ココだけの秘密にしておいて下さいね。


って書いてあるけど8月9日の間違いなのでは?

8 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 23:00 ID:jj9sfKiw
>>07
俺も読んでて気になった。前回(8/2)テーマだった「別荘」の回に、
こんな人出てたかな?とかオモタ。

テンプスタッフは人材派遣会社ですね。トウスジャパンは熊をテーマ
にした宝飾品メーカー。むむぅぅぅぅぅ。テーマ予測出来ません。
降参でし(毎度の事ですが)。

9 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 23:02 ID:jj9sfKiw
>>05
思い切って、「真夏の氷職人、全員集合」とか広げてもらうと、
噂話の幅も広がるし、納涼感溢れて良いのではと。

10 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 23:09 ID:HxhSw4Rv
思うんですが、最近のアヴァンティは、意識的にテーマ予測が難しい
出演者を意図的にセレクションしてるのではないでしょうか?

11 :ラジオネーム名無しさん:03/08/05 23:40 ID:EFLsqRp0
昔のアヴァンティ・スレみたく、マターリしててイイ雰囲気ですね。
出演予告に関連しない話題も、ここに書きたいな \^^/

12 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 01:24 ID:di9jH8Ln
>>10
それあるね。まぁ無理してやってるのかはわからないけど
そんなことしないで、テーマと内容を重視してほしいな。

最近の内容はちょっと聞いていて面白いとは思えない。

13 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 01:26 ID:di9jH8Ln
>>7
ジュエリーとかファッション系だねぇ

14 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 01:33 ID:F/7AN3CH
>>12
製作陣のテンションまで、夏休みじゃ、たまりませんからね。
昔のテーマでは、思い出ネタ(究極のマターリ)や未来予測ネタ
(明るい刺激)が多く、最近のテーマ群には、それらの内、どちらも
欠けてますしね。とりあえず、1980年代あたりがネタ元になる
事が少なかったので、そのへんからテーマを拾って貰えればと。

15 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 01:45 ID:F/7AN3CH
トレンダーズの事業内容は、以下の通り

事業内容 >>情報提供サービス
>>マーケティングサービス
>>コンサルティングサービス
ネイリスト出張サービス>>「Every Nail」
WEBサイト制作サービス>>「セレクトウェブ」
PR代行サービス>>「広報担当」

深読みせず、簡単に考えて推理すると、さしづめ「女性起業家」って
とこでしょうか。次週テーマは。

16 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 07:03 ID:di9jH8Ln
>>15
いやトレンダーズさんがどうかってより、経沢香保子さんがどうかじゃないかなぁ?

だって俳優さんが昆虫の話をすることだってあるし。



17 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 09:37 ID:4maw3Oqb
>>16
言われてみれば確かに、肩書きもテーマ推理を狂わせる要因の一つだったり
しますね。

18 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 20:34 ID:dgfBkXt4
>>11
イイんじゃないの?

19 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 22:00 ID:n09FfkPf
そろそろ「○○しちゃったバカ大人」とか言ってほしい

20 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 22:30 ID:it/aqF87
幻ジュース・レアジュースをテーマにって、どうだす。映像が伴わないメディア
媒体では、ツライかもしれんですが。

21 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 23:28 ID:uGAEQMbg
>>20
幻のジュースって噴水ジュース?



22 :20:03/08/06 23:35 ID:it/aqF87
>>21
ジュースそのもののつもりだったけど、それもアリで良いんじゃ
無いかな。

(噴水ジュース自販機といえば、星崎電気のオアシスが有名ですな)

23 :ラジオネーム名無しさん:03/08/06 23:45 ID:uGAEQMbg
>>22
あぁそういうことか。
「幻のジュース」って言葉が固有名詞のようになってるから。

つまり「懐かしいジュース」とか、「子供のときによく買ったジュース」みたいな感じね。

スティックジュースとか、粉ジュースとかね。

24 :20:03/08/07 00:10 ID:M/FSJhu6
>>23
他、一部地域でしか売られていないジュース・すぐに消えてしまった
缶ジュースとか、ネタは幾らでも豊富に出てきそうですね。

25 :ラジオネーム名無しさん:03/08/07 11:11 ID:t56ii5Zb
ジュースの缶をコレクトしている人もありかなぁ。 いいねぇ、ジュースだけでいろいろと広がる。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :ラジオネーム名無しさん:03/08/07 23:44 ID:UAD+fXP5
取手は坊ちゃんだから、「ばーか、俺みたいな金持ち出は、果汁100%
ジュースしか飲めなかったよ。」とか言いそうですね。一時期、天然果汁
以外の材料が混入している飲み物は、ジュースと呼称してはならないと
いう法律も検討されていた時期があったそうです(極めて短期間、試行
されてたかも)。他、コーラナッツの代わりにカカオ豆を用いて試作
されたチョコ味コーラ(コカコーラの日本本格上陸に備え、開発)の
製品名に使うつもりで登録し、そのままにしていた「チョコラ」という
ブランドを、結局、栄養剤の名称として転用したとか。ジュースに歴史
ありです。

28 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 21:34 ID:jH1O/HJK
7 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:03/08/05 22:34 ID:fC0F5HjO
 あまり大きな声では言えないのですが、来週の予約状況をこっそりお教えしましょう。
 8月2日の土曜日は、テンプスタッフ代表の篠原欣子さま、トレンダーズ代表の経沢香保子さま、
トウスジャパン代表の内田奈緒さまのご予約が入っております。
 あ、私が予約状況をお教えしていることは、ココだけの秘密にしておいて下さいね。


って書いてあるけど8月9日の間違いなのでは?



29 :週末の名無し:03/08/08 22:36 ID:wg/RFWQZ
>27
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

30 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 22:48 ID:t/IVHH+j
>>28
まだ直してないの!?

31 :ラジオネーム名無しさん:03/08/08 23:33 ID:jH1O/HJK
>>30
直ってないねぇ

32 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 09:45 ID:fR4CO5hx
番組製作の中心であるホイチョイって、高校の友達同士で作ったサークルが
母体になって設立された会社と聞いてるけど、社員の平均年齢が高そうだな。

段々、世間と遊離したテーマばかりにならんだろうか(心配)。
年齢面だけでなく、彼らが、どちらかというとイイトコの社会階層出身ばかり
故のズレ(中小企業のサラリーマンにとって身近な話題とかテーマ企画で
浮かばない)も心配。成城学園閥ばかり強そう。

33 :ラジオネーム名無しさん:03/08/09 16:19 ID:RRkIsPvz
本スレ、静かだな。

34 :ラジオネーム名無しさん:03/08/11 23:39 ID:IyrYLU21
やはり、ビンボねたテーマも必要だな。今週のテーマは「絶食」w

35 :ラジオネーム名無しさん:03/08/12 15:49 ID:DyZJksvC
>>34
貧乏ならではの贅沢とかあってもいいわけで

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 00:24 ID:LF0X/mTZ
男の料理ってテーマ、まだやってないんじゃ。

38 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 00:26 ID:wxmatrCT
あまり大きな声では言えないのですが、来週の予約状況をこっそり
お教えしましょう。
8月9日の土曜日は、写真家の中村征夫さま、ミュージシャンの我那覇
美那さま、プロボディボーダーの小池葵さまのご予約が入っております。

39 :ラジオネーム名無しさん:03/08/13 16:29 ID:1mMKADA7
>>38
また1週間ズレてるし・・・

40 :山崎 渉:03/08/15 10:45 ID:iIZniz3x
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :ラジオネーム名無しさん:03/08/15 14:17 ID:OigFscNh
あげ

42 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 06:06 ID:It0xXWpZ


あまり大きな声では言えないのですが、来週の予約状況をこっそり
お教えしましょう。
8月16日の土曜日は、写真家の中村征夫さま、ミュージシャンの我那覇
美那さま、プロボディボーダーの小池葵さまのご予約が入っております。


43 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 06:09 ID:It0xXWpZ
テーマは「“青い珊瑚礁”南の島で暮らす魅力・旅人おすすめの場所」です。

44 :ラジオネーム名無しさん:03/08/16 11:36 ID:HNV0xb1j
>>42

× 我那覇美那
○ 我那覇美奈

45 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 11:03 ID:SsUtet+v
 8月23日の土曜日は、建築家の安藤忠雄さま、タレントの渡辺満里奈さま、
フジテレビの小牧次郎さまのご予約が入っております。


46 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 21:37 ID:LfzsBMVj
>>45
全然想像つかない・・・。

47 :ラジオネーム名無しさん:03/08/17 23:56 ID:X11egCKd
>>45
公式サイトの過去の放送(1996年以降)を見ると
毎年この時期は『麻布十番祭り』
と題して、『麻布十番祭り』
で、麻布十番ゆかりの人だちが登場。
http://www.avanti-web.com/pastdata/20020824.html

おととしも『麻布十番祭り』だけど、
内容としては『ベスト・コニサー』っぽい
http://www.avanti-web.com/pastdata/20010825.html

ちなみに フジテレビの小牧次郎さま は
映画『メッセンジャー』のプロデューサー だね。
ホイチョイと仲良しさんですね。


48 :47:03/08/17 23:57 ID:X11egCKd
なんか修正しくじった。
乱文スマソ。


49 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 16:33 ID:mZkKKhE6
ホイチョイって、「彼女が水着に着替えたら」以降、印象が
ない・・。
フジのいい時と似てるけど、マスコミが受け手を引っ張っていくという
時代が去ってから、なんかなあ・・。

50 :ラジオネーム名無しさん:03/08/18 23:45 ID:odXI0u3A
>>49
メッセンジャー

51 :ラジオネーム名無しさん:03/08/19 16:55 ID:DQxQsE09
そろそろ、辻や矢口が出演しても良さそうな予感。

個人的希望では、タモリ倶楽部でソラミミストやってるレゲエ風の人の
話が聴きたい。鍋料理を作るのが趣味らしいから、そういうテーマを
組んで呼んで欲しいっす。

52 :週末の名無し:03/08/19 22:09 ID:e+8cHcSN
>51
安斎肇ね。今KIRINグリーンラベルのCMナレーションをしてるから、契約切れるまで無理だと思う。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 14:54 ID:lrO5VhkN
やっぱ ライバル社のCMでてるとまずいの?
ジェイクもラガーに出たからってウワサだけど
以外とシビアなスポンサーなんだね

55 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 19:02 ID:XXDcFktt
シビアって・・・・。そのくらい普通だと思うんだけど。


56 :ラジオネーム名無しさん:03/08/20 19:42 ID:qXtzAiQX
>>54
数社提供ならまだしも、サントリーだけの提供だしねぇ。

57 :ラジオネーム名無しさん:03/08/25 22:00 ID:lE338zLT
8月30日の土曜日は、都立広尾病院の古賀信憲さま、
消防庁の山川純一さま、
ライフセーバー情報センターの的場栄一さま
のご予約が入っております。


58 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 08:23 ID:DWs+9Xi/
>>57
防災?

59 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 09:10 ID:Fni2zfWs
そういえば9月1日は防災の日だね。

60 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 16:39 ID:k9Ht37Bq
ベストコニサーって、要は放送済みネタのリサイクル。

61 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 17:38 ID:NDVYWJLg
リサイクルってか テーマ別分類不能ネタってわけだ
ゲスト1回よんでよもやま話させてたら1時間くらいはしゃべってくだろうし
そんなかから4,5分しか使わないのももったいない
たぶん1度で3,4回分は収録してる感じ

62 :ラジオネーム名無しさん:03/08/26 18:42 ID:DWs+9Xi/
>>61
いや、ほとんどは放送作家のシナリオの元にしゃべっている。録音中にカットしていることはない。

63 :ラジオネーム名無しさん:03/08/27 13:37 ID:u1nemBOJ
いかにもホイチョイが関わってるらしく、「公」的なイメージのある番組
テーマで組まれた事が無いね(「教育」とか「戦争を振り返る」とか)。

そんな意味では、『救命』が関わりそうな次回放送は、画期的(というか
賭けですな)。

64 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 17:02 ID:j1lA5peu
揚げふらい

65 :ラジオネーム名無しさん:03/08/28 23:33 ID:jay3Qbp4
これで、防災・救急救命とかじゃなかったら、
「さすがアバンティ、一筋縄じゃいかねーな」ってとこだな。

66 :ラジオネーム名無しさん:03/08/29 07:33 ID:wKhbFSAx
>>65
まぁいつものパターンだぁねぇ。

「海・プール」って話もあるかもよ。水遊びの注意を医者に聞き、火災のときにプールの水を
使う話を聞き、海で溺れたときの救助について聞く。

67 :ラジオネーム名無しさん:03/08/30 21:26 ID:5MtUWM3r
>>63
まさしく救命でしたね。

68 :ラジオネーム名無しさん:03/09/02 00:12 ID:mfjHhmyr
9月6日の土曜日は、作家の筒井康隆さま、映画評論家の品田雄吉さま、
タレントの谷啓さまのご予約が入っております。

ゲロッパ!

69 :ラジオネーム名無しさん:03/09/05 17:03 ID:hHJhMexn
age

70 :ラジオネーム名無しさん:03/09/06 17:50 ID:yCpELkcw
9月13日の土曜日は、ワコールの平瀬淳子さま、タレントの井上和香さま、
OLのサエさんとカズミさんのご予約が入っております。

しかし誰なのよ、サエさんとカズミさんって?


71 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 07:20 ID:Dab/Q4uW
>>70
一般人の予約か?(笑

72 :ラジオネーム名無しさん:03/09/07 07:23 ID:rnSWSD4H
>>70
来週はベストコニサーだね。


サエさんとカズミさん(OL)は、常連なのだ。


サエさんとカズミさん(OL)の「合コン」の話
http://www.avanti-web.com/pastdata/20011006.html

サエさんとカズミさん(OL)の「年下のひと」の話
http://www.avanti-web.com/pastdata/20011201.html

73 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 20:25 ID:dnIW1b1X
>>70
間違いなく ベスト・コニサー だね。

74 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 20:55 ID:5XzPC5D/
ワコールだし、女性だけだし、補正下着とかの話じゃないの?

75 :ラジオネーム名無しさん:03/09/08 23:18 ID:dnIW1b1X
ワコールは感じるブラの話
井上は、バスト90があるのでブラの話
サエさんとカズミさんは・・・・・いつも男の話をしているんだよねぇ。

76 :ラジオネーム名無しさん:03/09/12 19:23 ID:vbmqYD04
age

77 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 17:36 ID:vpy+a55Z
9月20日の土曜日は、JR東京総合病院の長瀬真幸さま、映画監督の大森一樹さま、秋田書店の岡本三司さまのご予約が入っております。
来週はゴジラかな?

78 :ラジオネーム名無しさん:03/09/13 17:43 ID:vpy+a55Z
サエさんとカズミさん、只今聞き耳中・・・

79 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 14:56 ID:ToE6rB6S
>>77
古典っぽいな。

80 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 15:11 ID:k71jij1X
ある程度>>75が正解だったね。


81 :ラジオネーム名無しさん:03/09/14 20:57 ID:3kKv4qAn
阪神タイガースや大阪文化って、まだテーマに採り上げられて無かったよね。

82 :ラジオネーム名無しさん:03/09/17 00:44 ID:nIiHxWxQ
>>79
|ω・`)タブソ、ブラックジャック?


83 :ラジオネーム名無しさん:03/09/19 20:25 ID:SFUPgZWV
【スタン】AVANTI 5人目の常連【いつもの】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1058557255/
 ↑
1000スレに達する直前に、過去ログ収容(html化待ち)。

84 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 17:27 ID:hRI4MiBH
9月27日の土曜日は、作家の阿刀田高さま、国会国立図書館の丸澤勝利さま、筑波大学の宇陀則彦さまのご予約が入っております。
ベスト・コニサー、かな?

85 :ラジオネーム名無しさん:03/09/20 21:25 ID:M+Ta+PgK
読書の秋にはまだ早いですか?


86 :ラジオネーム名無しさん:03/09/21 09:29 ID:gpAtxEDJ
宇陀則彦
http://www.google.co.jp/search?q=cache:eBQTBXlkaOIJ:www.slis.tsukuba.ac.jp/~uda/+%E5%AE%87%E9%99%80%E5%89%87%E5%BD%A6&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

秋葉によくいるタイプだな。

87 :ラジオネーム名無しさん:03/09/23 02:41 ID:JInrVGNZ
>84
何でもかんでも「ベストコニサー」にしないように(笑
>85
たぶん当たり。秋分も過ぎたし、秋の夜長ですなあ。
つか、この三人の共通点て、普通に考えれば本だよな?

88 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 17:24 ID:RZePyu/H
10月4日の土曜日は、海南鶏飯食堂の小柴茂樹さま、 柏崎トルコ文化村のシェフ、小林昇さま、フードライターの犬養裕美子さま、のご予約が入っております。
食欲の秋、かな?

89 :ラジオネーム名無しさん:03/09/27 17:54 ID:L6Fn7XlQ
今日の放送の最後の屋台から繋がるか。

90 :ラジオネーム名無しさん:03/10/04 19:33 ID:0s41BL/O
10月11日の土曜日は、国立天文台の渡部潤一さま、写真家の石川賢治さま、環境意識コミュニケーション研究所の柳瀬宏秀さまのご予約が入っております。
天文学かな?

91 :ラジオネーム名無しさん:03/10/06 21:21 ID:5nfyMA7d
天文写真、空の汚れ、秋晴れ、時季はずれの中秋の名月・・・とか?

92 :ラジオネーム名無しさん:03/10/07 22:39 ID:dK95usKW
火星接近かと思ったが、ちょっと時期がズレてるか。

93 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 18:11 ID:SklTtiGW
>91
月だけ当たったねw


94 :ラジオネーム名無しさん:03/10/11 19:43 ID:S2PDAg5T
10月18日の土曜日は、タレントの谷啓さま、ミュージシャンの小林桂さま、ジャズ評論家の児山紀芳さまのご予約が入っております。
ジャズかな?谷啓氏はクレージーキャッツのメンバーゆえに縁がありそうだし、
児山紀芳さんはジャズ番組のDJやってるし・・・

95 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 02:57 ID:Z2pNxqwK
ジャズ風味。もしくはジャズテイスト。
ジャズ、ではない。

96 :ラジオネーム名無しさん:03/10/12 08:43 ID:IH3W9qN8
一旦age

97 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 20:13 ID:JzmvaHc3
10月25日の土曜日は、コラムニストの泉麻人さま、店舗プロデューサーの松井雅美さま、漫画家の中尊寺ゆつこさまのご予約が入っております。
なんだろな?通販か?

98 :ラジオネーム名無しさん:03/10/18 21:02 ID:1fHICMWO
>>97
「バブルを振り返る」「バブルが終わっても生き残った人(本人が、そう思い
込んでるだけ)」「もう一度、バブルを」「バブルを反面教師に(これも、
本人が、そ(ry))」って、トコ?

99 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 19:16 ID:3j8YdU2w
11月1日の土曜日は、タレントの加藤茶さま、落語家の林家木久蔵さま、タレントの井上和香さまのご予約が入っております。

100 :ラジオネーム名無しさん:03/10/25 19:17 ID:3j8YdU2w
>>99
漏れの予想
ベストコニサーか?最近のゲストがイパーイだから。

101 :ラジオネーム名無しさん:03/10/30 23:55 ID:joqIygOH
アンチ予告房特需が無くなり、先細りの予感

102 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 17:07 ID:7A+6KTlS
>100 ベストコニサー当たったね


103 :ラジオネーム名無しさん:03/11/01 18:56 ID:dVT675nP
>>101
しかし、「厨房は忘れた頃にやってくる」だから油断禁物だろな。

11月8日の土曜日は、「日経トレンディ」の伊藤健さま、ノンフィクション作家の桐山秀樹さま、神保町「サクラホテル」のマネージャー・石田肇さまのご予約が入っております。
「読書の秋」っぽい気がするが・・・。

104 :ラジオネーム名無しさん:03/11/08 20:04 ID:uZnJQxQK
>>103
「東京に泊まる」だったのか。考え方が浅はかだったな・・・。

11月15日の土曜日は、作家の馬場啓一さま、東海大学助教授の葉千栄さま、漫画家の弘兼憲史さまのご予約が入っております。
「ビジネス」か「島耕作に学べ」だろか・・・



105 :ラジオネーム名無しさん:03/11/15 20:07 ID:dCwi+WfT
>>104
ヲイヲイ、取手上海に行ったのかよw しかも来週は
11月22日の土曜日は……実は予約が1件も入っていないんです。いつも土曜日の夕方にいらっしゃる教授も、所用で上海へ行かれるとか。もちろん当店は営業しておりますが、めずらしく静かな週末になりそうです。

どうなるのよ?!来週のAVANTI


106 :ラジオネーム名無しさん:03/11/16 17:10 ID:LXHDtq65
来週は教授が上海を案内する番ですな
教授の目でレポ楽しみ

砦氏と鉢合わせか会う約束してもどっちもはぐれてしまうオチ


107 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 18:32 ID:JzRGA7IT
来週は何だろ 共通キーワードは自然(野生)とくらす みたいな?
野鳥観察とか


108 :ラジオネーム名無しさん:03/11/22 19:41 ID:3MsTcROi
11月29日の土曜日は、東京大学大学院教授の樋口広芳さま、ミサワホームの村山透さま、フォトジャーナリストのジェルミ・エンジェルさまのご予約を承っております。

うーん、漏れにもワカラン。

109 :ラジオネーム名無しさん:03/11/29 18:06 ID:yaFes7S1
今週のテーマは「冬支度」

12月6日の土曜日は、当店の40周年記念パーティーが予定されております。放送タレントの永六輔さま、コピーライターの糸井重里さま、マガジンハウスの西田善太さまなど、常連の皆様に招待状を送らせていただいきました。
 もちろんアメリカのジェイクさんにも招待状は送ったのですが……来られるのかどうかはわかっておりません。久しぶりにお会いしたいものです。
40年になるのか・・・・しかもジェイクが来る予定らしいな・・・楽しみだ・・・・・

110 :ラジオネーム名無しさん:03/12/01 18:21 ID:10qU6O7J
来週、上海帰りの取手が乱入予定。

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :ラジオネーム名無しさん:03/12/06 17:56 ID:31XWeQAJ
12月13日の土曜日は、作家の向田和子さま、ファッションデザイナーのコシノジュンコさま、歌手の岩崎宏美さまのご予約を承っております。

来週は・・・、なんだろ???

113 :ラジオネーム名無しさん:03/12/08 20:14 ID:VJKhHYyc
姉妹で話題に出ることの多い人たちだから その辺のことか 今の季節とはなんか関係あるのかな?


114 :ラジオネーム名無しさん:03/12/12 16:26 ID:aB7xBJdX
放送日前日age

115 :ラジオネーム名無しさん:03/12/13 20:06 ID:jQeyvvU1
>>113当たりますたね。
12月20日の土曜日は、作家の阿刀田高さま、脚本家の中園ミホさま、タレントの篠原ともえさまのご予約を承っております。
Xマスが近いし・・・その手の話かな???

116 :ラジオネーム名無しさん:03/12/14 23:19 ID:65eA2HlD
中ゾヌ、聖夜のドラマスペシャル彼女たちのクリスマス(去年)
篠原はドラマつながりで えーと
阿刀田氏は「旧約聖書をしーてますか」 くらいしか重いつかん

あと双子最後の登場だからケーキの話題もあるかもね

117 :ラジオネーム名無しさん:03/12/20 18:40 ID:NuuPMRWG
今年もやはりクリスマスだったか・・・

12月27日の土曜日は、小笠原流礼法宗家の小笠原敬承斎さま、東海大学助教授の葉千栄さま、脚本家の中園ミホさまのご予約を承っております。
今年最後の放送だから、年末に相応しい内容になるのかな?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :ラジオネーム名無しさん:03/12/22 21:59 ID:sxAON5CE
中園ミホ 先週キャンセルじゃん 小穴君しっかりせいよ

小笠原敬承斎、葉千栄 既出のシトだから ベストコニサ? でも中園は出たことないような?
どっちにしろ年末か正月ネタなんで予想もクソもね



120 :ラジオネーム名無しさん:03/12/25 09:18 ID:EwlZfV4m
age保守

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 17:59 ID:Zc42b9DD
1月3日の土曜日は、レストラン・ジャーナリストの犬養裕美子さま、スポーツプロデューサーの広瀬一郎さま、博報堂の川井潤さまのご予約を承っております。
年始か

124 :ラジオネーム名無しさん:03/12/27 21:36 ID:P9uKrrmr
今週は双子に配慮してタイトルはさよなら・・でも実質ベスト子に差ダタヨ

スポーツプロデューサー 電通-スポナビ-計算症研究員 広瀬一郎 初?
犬養裕美子さん(フードライター)
1999年5月8日 「日本産のナチュラル・チーズ」の話
2003年10月4日 『豚肉』の話
川井潤さん(広告代理店)
2003年1月11日 『広告業界の業界用語』の話
2003年2月15日 『チャンピオン・フットボール』の話

おせち食いながらサッカー観戦するのか?

125 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 17:41 ID:YAqM1mJZ
1月10日の土曜日は、武蔵大学教授の丸橋珠樹さま、脚本家の福田靖さま、漫画家のモンキー・パンチさまのご予約を承っております。
ルパンV世?

126 :ラジオネーム名無しさん:04/01/03 18:13 ID:mkVn6rho
今週は占うでしたか 

福田靖 「催眠」で緑の猿

丸橋珠樹 屋久島の野生ニホンザルの研究者

モンキー・・ もう猿年っキャ ない
名前の由来 ttp://www.kyoto-seika.ac.jp/seika30/mon-yo.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)