5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か 俺の願いを叶えてください

1 :名無し:02/04/12 20:01 ID:c0IHUrC2
後藤真希の「溢れちゃう」のPV動画が見たいです。
見れるところってありませんかね。

どうしても見たいんですよ
お願いします。

2 : :02/04/12 20:01 ID:KTJ6wE6j



3 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:03 ID:+kaJg0eQ
エビフライなっち

4 :MX:02/04/12 20:03 ID:k233xQs9
MXとマジレス

5 ::02/04/12 20:03 ID:vnu/o8KI
そんなチンケな願いでいいのか
世界が欲しくはないのか

6 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:05 ID:VV6CPP8G
@ノハ@
( ‘д‘)<>>5ちょーだい

7 :名無し:02/04/12 20:06 ID:c0IHUrC2
やっぱり ダメですか わかってたんです・・
やっぱり叶わないのか・・・
見たいよ・・見たいよ・・・
どうしても見たいよ・・・・・・

8 :MX:02/04/12 20:08 ID:k233xQs9
MXとマジレス

9 :名無し募集中。。。 :02/04/12 20:10 ID:t2nFnT6/
左っ側にブサイクがいる奴だっけか?

10 :名無し募集中。。。 :02/04/12 20:11 ID:MB+Op9h6
このスレ
「溢れちゃう」のPV以外の動画をあげるスレってことでいいかな

11 ::02/04/12 20:12 ID:vnu/o8KI
>>7
わかっていたのなら何故スレを立てた
貴様の真実は何処にあるのだ

12 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:14 ID:bzRgvRXS
MXで拾え


13 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:16 ID:pcV1eCAr
意味も無くMIDIを上げるスレ。

14 :MX:02/04/12 20:16 ID:kLSIuRaI
オリジナルPVもあるしな。

15 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:18 ID:1oq7AadD
プロモーション ヴィデヲ

16 ::02/04/12 20:20 ID:vnu/o8KI
誰かあげてやれ

17 :名無し募集中。。。 :02/04/12 20:45 ID:MB+Op9h6
ttp://page.freett.com/beinloveup/beinlove

気まぐれだ。もってけ。
DL後「.mpg」を付けろ

18 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:08 ID:xJo4bdEn
>>17
うむ、素晴らしい。

19 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:24 ID:nwRzVKAn
>>17
今もらって見たよ。
大変感動した!

20 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:28 ID:jr6exuhV
>>17
んで実際は何の動画なん?

21 :名無し:02/04/12 22:46 ID:nynmE/zL
無理でした。DLってどういう意味ですか?
笑いたきゃ笑ってくださいな


22 :名無し:02/04/13 16:47 ID:fnCZs0G/
俺 実は趣味でモー娘小説 書いているんですが
去年で175作品になりました。
その作品を公開してもいいでしょうか?

23 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:49 ID:z318MveQ
200作品までガマン

24 :Mr.Foon:02/04/13 16:52 ID:If2K5w9T
>>22

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<数作品に絞って、公開れはどーれしょうかね?

25 :名無し:02/04/13 18:34 ID:dl/EpAEd
とくばん(デスニング娘)
中居君「はーい 今回のゲストはモーニング娘ー!!」
タカさん「おーい!!何で保田が先頭なんだよ」
テロップ そうだ! そうだ!
保田「いいじゃないですか」
中居君「とりあえず 座ってください」
テロップ 今回のモー娘の撮影は命がけだよ
゛「さて 今回は13人 一人一人に話を聞こうと思います」
保田「何の話ですか?」
タカさん「うわぁ!お前 前にでてくんなよ!」
中居君「さてくじをひいてもらいます」
13人 くじをひく
中居君「最初は あっごっちんですね」
一同「え〜!!」
矢口「なんでいつもごっちんからなんですか?」
保田「そうですよ」
中居君「決まったものはしょうがないっす」
゛「さぁとっととあそこの控え室にいきなさい」
矢口「なんだよ むかつくな」
タカさん「何か 言ったか 矢口〜?」
矢口「何もいってません!」

タカさん「ごっちん いつ見ても かわいいね〜」
後藤「そうですか〜?」
タカさん「こないだ ごっちんと町を歩きましたよ」
中居君「おーっ!前回の約束を果たしたわけですね」
゛「で、クレープ 買ったんですか?」
後藤「はい タカさん クレープ 五個も買ってくれました。」
中居君「買いすぎだよ おじさん」
タカさん「四個 俺が食ったけどね」
゛「ごっちん いらないっていうからさ」
゛「で アベちゃんは元気にしてる?」
後藤「はい 最近 大きくなりすぎてでっかい犬小屋で飼ってます」
タカさん「あっ雪山で遭難したときに救助に来るあの犬用の小屋?」
後藤「はい アベちゃん 元気すぎで壁をぶちこわすんですもん」
中居君「どこの壁?」
後藤「玄関の壁・・・」
中居君「育ちすぎだぞ 餌 なにやった?」
後藤「バイオオメガエキス・・」
タカさん「あー 一滴 飲めば たちまち凶暴になるという あれね」


26 :名無し:02/04/13 19:01 ID:dl/EpAEd
中居君「そんなもの やるなよ」
後藤「大丈夫ですよ ただ目の色が赤くなって
   牙がはえてるぐらいですから」
タカさん「それを凶暴になっているっていうんだよ」
後藤「アベちゃん 元気すぎて塀をブッ壊して
   逃げ出したことがあったんですよ」
タカさん「おいおい オメガエキス やったからだ」
中居君「そしてどうしたの?」
後藤「デスニングになって捕まえてお仕置きしました」
タカさん「何・・したんだよ」
後藤「一発 殴って餌 一日 抜きにしました」
タカさん「よく 死ななかったな」
後藤「鍛えてありますから」
中居君「(それにしてもかわいそうにあのイグアナ)」
後藤「あっ仲居さん 今 アベちゃんをかわいそうだって言いましたね」
゛「私は心の中もよめるんですよ」
中居君「いやいや 思ってない」
後藤「嘘はいけないことです ちょっと立ってください」
゛「嘘をつかないようにお仕置きします」
中居君「おいおい」
後藤「大丈夫です たってください」
中居君 立つ 後藤 そばに行く
゛「殺しはしません 死ぬほどの痛みをあたえるだけです」
ヒューン ボスッ!!
中居君「グェッ」
中居君は吹っ飛んでいって壁をぶち破り道路に出てしまった
後藤「おす!今日もバッチリ」
タカさん 失禁
゛「あ〜 タカさん おもらしですか(笑)」
タカさん「・・・・・(青ざめ)」

テロップ CMのあと 辻 加護コンビが大暴走

続く

27 :逝ってよし:02/04/13 19:03 ID:Q9wgw0Ha
逝ってよし!
>>25
>>26

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)