5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみの17歳の誕生日を祝うスレ

1 :noname:02/04/12 00:57 ID:4ckShwPr
吉澤ひとみさん17歳の誕生日おめでとう。












糞スレたててごめん

2 :( ○ ´ ー `○):02/04/12 01:00 ID:Y7z+FA/f

( ○ ´ ー `○)

3 : :02/04/12 01:06 ID:Av/BvkRM
めで鯛

4 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:06 ID:XBZkXHKl
よろしくヨッスィー

5 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:08 ID:7uTHMjE/
(0`〜´0)<おせぇんだyo!

6 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:08 ID:jjwVid9S
聡太と二人っきりのバースデー。

7 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/04/12 01:13 ID:s7Y6sz1t
おめ

8 :noname:02/04/12 01:13 ID:4ckShwPr
(0^〜^0)<大物芸能人Gと熱い夜をすごしてます

9 :    ・:02/04/12 01:13 ID:xmfC6FJf
「へっちゃら平家よろしくヨッスィ〜」というタイトルの順番のせいで
新聞の番組欄には「へっちゃら平家」としか載っていない

10 :  〜・:02/04/12 01:19 ID:xmfC6FJf
平家さんは本当にへっちゃらなのか

11 :チャーミービート:02/04/12 01:21 ID:kpsjXg3z
( ^▽^)<よっすぃー誕生日おめでとう!これで同い年だね!

12 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ ◆kAo.2GEE :02/04/12 01:31 ID:ZNUK0oSm
そうだ!誕生日おめでとうだ!


( ´D`) <どんべーたべたいのれす

13 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:35 ID:b/2dj6Ls
1時間たってから立てるのもどうか…
まぁ、今日はめでたいからいいけど…

おめでとう、よっすぃ〜!

14 :名無し:02/04/12 01:40 ID:WcGacUNt
狼とはエラい差だね…。
とりあえず、オメ!

15 :名無し募集中。。。 :02/04/12 01:41 ID:sV66qGfU
ともかく、よっすぃー誕生日おめでとう!

16 :( ^▽^)☆RiKaJMJb:02/04/12 01:44 ID:WiwihJNq
よっすぃ〜おめでとう!!
愛してるわよ。

17 :・・・:02/04/12 01:45 ID:rjR4a6Wu
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018538664/

18 :名無し娘。:02/04/12 01:45 ID:MTXbMmCE
かおりん祭りが

お誕生日おめでとうございます

をレスしてくれる

そんな気がする

19 :(●´ー`●):02/04/12 01:46 ID:tpJCQPwR
(●´ー`●) <おめでとうだべさ

20 :ガッシ:02/04/12 01:46 ID:2JCabDgl
よっしー、誕生日おめでとうございました

21 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:50 ID:m8zM1vxW
>>1 遅すぎ

よっすぃーおめ記念カキコン

22 :梨華た-ん:02/04/12 01:50 ID:/IzrG4Y1
誕生日おめでとぅ-。

23 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:53 ID:4MMherSE
おめでとうれす。

てか、かおりん祭りなにしてるんだ? この肝心な時に!

24 :noname:02/04/12 01:58 ID:4ckShwPr
>>21
申し訳

25 :よしこTHE放尿:02/04/12 01:59 ID:mqdwiTfq
ノノハヽ
( O^〜^)<Ho〜ほらまこうぜ そうだ種まこうぜ
( ⊃團つ 
(_)_)  。  。  。  。 。

26 : :02/04/12 02:35 ID:udD+ympn
おめでとさん。

27 :ヨシエ:02/04/12 02:50 ID:tFHtM7jR
私も4月12日が誕生日なんです(^^)
しかもヨシエであだ名がヨッスィーなので共感がもてます。

関係ない話でごめんなさいね。では失礼します。

28 : :02/04/12 02:54 ID:q5KwAMjb
>>ヨシエさんも

誕生日おめでとー。

29 :名無し:02/04/12 04:06 ID:lxXqeEgV
おめでとう!17歳かぁ、若いねえ。

30 : :02/04/12 04:12 ID:Ax8n0EtT
おめおめ

31 :どら:02/04/12 04:59 ID:grUzy6Rg
( `◇´)<ヨッシー誕生日やな。おめでとう。

32 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:18 ID:FkA/dP1K
しかし、15歳の時から芸能界で働いてるのか?
まあ、今の内に稼げるだけ稼いでた方がいいな・・・・


33 :ヨシヒト:02/04/12 06:46 ID:E/+g0p7L
( ^▽^)<はーっぴばーすでい♪

34 : :02/04/12 07:21 ID:W+bYkPag
>>28
信用するなよ(w

35 : :02/04/12 07:42 ID:HsLOm6p/
よすぃこ誕生日おめでとう!!

36 : :02/04/12 07:49 ID:03Gjbff9
>>8
今夜はじぇいりーがーそうた選手との
「フリースタイル無制限一本勝負」の試合が予定されております。
なお、試合は非公開だそうです。


37 :猪木:02/04/12 07:52 ID:kq9cFjLm
コーイ!!

38 :緋村罵倒斎 ◆iRv3W7yM :02/04/12 12:52 ID:uZmZ5ANB
遅くなったけど
よっすぃ、御誕生日おめでとう。
いつまでもあなたを応援してるから、
君が頑張る分だけ俺も人生頑張ってくよ!


39 :(*'ー')ももんが:02/04/12 13:21 ID:idzUf5pT
よっすぃ−17歳かぁ。おめでと。
僕より1年生まれが遅いみたいですね,どうでもいいけど。

40 :ひとむ:02/04/12 15:50 ID:K9STetw2
 ∋oノハヽo∈ 
   川o・-・)
  ⊂   ⊃
(( 人 Y
   し(_)

    (( ∋oノハヽo∈ 
     /⌒川o・-・)
    ⊂,,)^∪-∪

       ずざー。吉澤さん誕生日おめでとうございます。
        ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∋oノハヽo∈ ペタン…
      ⊂' ⌒つo・-・)つ

        ∋oノハヽo∈ 
         (・-・o川ミ
      ⊂' ⌒∪ノ∪ ムクリ

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・-・o*川 <・・・遅すぎたようですね。
  ⊂   ⊃  \________
   y  人 ))
   (___)__)





41 :期待age:02/04/12 23:31 ID:lYk82Ike
18 :名無し娘。 :02/04/12 01:45 ID:MTXbMmCE
かおりん祭りが

お誕生日おめでとうございます

をレスしてくれる

そんな気がする

42 :noname:02/04/13 00:26 ID:NI7dxM+I
結局かおりん祭りは来てくれなかった。

そんな気がする

43 :かぼししょー ◆KABO/ROM :02/04/13 00:29 ID:9CeF0ORz
   ≡○ノハ○
  ≡ ( TдT)<おめでと〜。。。
     ( O┬O
 ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

44 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:38 ID:Zab5NtaA
狼ではエライ盛り上がりのうちに吉澤聖誕祭が終了したのだが・・・

45 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ ◆kAo.2GEE :02/04/13 00:39 ID:o4FomdrR
17歳と1日、おめでと〜

…と、逝ってみるテスト

46 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 04:44 ID:EsCtCkzu

∋oノハo∈ @ノハ@ ノノノ\
\( ´D`)人( ‘д‘)×人‘ο‘人×||| `〜` )||人(  `◇´)/

  \( ^▽^)人川o・-・)人(〜^◇^〜)人( `.∀´)/

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜
・゜゚・*・゜゚・*:. .・゜お誕生日おめでとうございま−す♪・゜゚・*・゜゚・*。. .・゜
 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜

 \( ● ´ ー ` ● )人从#~∀~#从人(0°−°0)/

 ヽ^∀^人川’ー’川人∬`▽´∬人(・e・)人(⌒ ー ⌒)/

\(0゚D゚0)人( ゜o ゜)人川σ_σ||人( ‐Δ‐)人( ´ Д `)/



47 :N e p i a n ◆Nepian1Y :02/04/13 05:38 ID:wRNOm/cZ
おめでとう。。。記念カキコ。。。

48 :なっちごめん:02/04/13 07:00 ID:MGkbsL6B
>>42
>>46
ちょっと感動したので、あげてみた

49 :愛の種2枚持ってる名無しさん:02/04/13 12:00 ID:UpgoUtwE
>>48
「かおりん祭りリクエストセンター」に
リクエストがあったので来たものと思われます。

50 :おめでとう:02/04/13 14:06 ID:9LXZLwY0
>>49 言うなって

51 : :02/04/13 23:35 ID:rWXfuhTE
俺今日誕生日だったんだ!!

52 :1:02/04/13 23:42 ID:vrlLef6F
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・

次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・



53 :_:02/04/13 23:43 ID:k/xf+Lsx
まぁ将来、確実に吉澤のヌードが拝めるわけで・・・・

54 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:48 ID:Es/J5nd3
吉澤誕生日祭盛り上がらないな
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018550251/l50

55 :Mr.Foon:02/04/13 23:50 ID:/DY9adJg

∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<よっすぃ〜、ちょっと早いけろ・・・
        18歳のお誕生日おめれとうなのれっす!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)