5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・A・)正直、新垣里沙はいらないよね 3【合掌】

1 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/11 21:46 ID:3UsN54uH
新垣の人気のなさはもう絶望的。
競馬でいえば複勝で1000倍くらいの配当がつくくらいかな。
もうそろそろあぼーんにしてしまおうよ。

【厳守】このスレのローカルルール
・コネガキ叩きだけを目的としたスレです。
下らない擁護や、無関係な他メン叩きは他スレでやりましょう。
・迷子になったコネヲタは、ヲタスレへ帰してあげましょう。
・コネヲタの自作自演とおぼしき行為には、
ヲタの住処に“相応の報い”が与えられます。


前スレ
(・A・)正直、新垣里沙はいらないよね【合意】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017408035/


2 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/11 21:50 ID:z7AIgh5C
追加です。
新垣は絶望的で、もう救いようがないです。
ぼくらにできることはこれだけ。

合掌。

3 :さすがにいにいですね。。。:02/04/11 21:53 ID:3r91Jn7M
モー娘。核兵器にいにい

     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  終了   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'


4 :さすがにいにいですね。。。 :02/04/11 21:55 ID:3r91Jn7M
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


5 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/11 21:56 ID:z7AIgh5C
     ∧∧  ミ  _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ  再開   │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _
            ゛゛'゛'


6 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:57 ID:BTI+OmQT
>>3 :さすがにいにいですね。。。 :02/04/11 21:53 ID:3r91Jn7M
>>モー娘。核兵器にいにい

そうだね、その通りだね。
おのれをも滅亡に導いてしまう、悪魔の兵器だ(w

7 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:57 ID:dAXlTopw
>>4
しつこい。新垣ヲタ
>>5さん、>>4をどうにかして下さい

8 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:59 ID:3Hqs+0KW
新垣より加護の方がキモイけど、
執拗に新垣叩きしてるのは加護ヲタなのか?

9 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:00 ID:BTI+OmQT
というか、誰か「さすがにいにいですね=3r91Jn7M」に、いい医者を紹介してやってくれ。
もちろんオツムのな。


10 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:01 ID:dAXlTopw
>>9
それは良い考えだ。さっそくやってみよう

11 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:04 ID:VT/I6M+k
( ^▽^)<いらないよ

12 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:06 ID:+TDJ4fn4
で、パート3まできたわけだが、すんなり辞めさせる有効な手段は見つかった?

ないならないで多少強引な方法でもこの際かまわん、奴を追放してくれ・・・

13 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:06 ID:foR+cBXG
今はまだ新垣が旧メンバーに溶け込んでいないから
癌細胞は5期を侵しただけでなんとか食い止めている。
(5期の3人は残念だった・・・)
奴が溶け込んだ時、それがモー娘。の最期だ。

14 :さすがにいにいだよね。。。 :02/04/11 22:09 ID:3r91Jn7M
まったく、ぶち切れまくりすよ。いや、もうね、アホかと。馬鹿かと。
で、やっと始まったかと思ったら、隣の奴が、
コネ餓鬼氏ね、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、コネ餓鬼氏ねなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コネ餓鬼氏ね、だ。
お前は本当にコネ餓鬼氏ねをキチガイのように叫んでる姿そのまま動画
にして親に送付してもいいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ホントはコネ餓鬼氏ねって言いたいだけちゃうんかと。


15 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:10 ID:3Hqs+0KW
コネ加護だろ!

16 :七死:02/04/11 22:12 ID:rg0Qs7cl
>>8
新垣ヲタは、事欠いて今度は加護叩きですか。
いいかげんにしないと、ホンとに殺します。

17 :名無し募集。。。:02/04/11 22:12 ID:dAXlTopw
>>14
ウザイ。


18 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:13 ID:WhGh9kD6
       〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /‖//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ            ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒  ー   ー  ー   \\ミミミ)
     │彡/ ノ(                )ミミ)
      |丿) ⌒  ー  ー ー  ー    )ミミミ)
      |丿           ,,,        ミミミ)
      ミ    ⌒二,,,      ,,,二⌒    =ソ)
      |│   /( ・ )))((<:(  ・ ):ヽ   ミ〆ソ
     (彡|│   ⌒  ミ    ̄⌒     ソミ)
     (彡)∪ ⌒   /     ⌒    ノ )ミミ)
     彡) ヽ# / (● ●) \  メ  ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ    ,へ-‐-へ、      /   (ミミミ  うるせーバカ
   彡彡)    \  ヽШШノ      /    彡ミミ
   彡彡ミ       \ ⌒⌒    /     彡彡ミ
  彡彡ミ        ヽ ___ /     彡彡ミ
           ,.r‐='´/^   } ^ ー -、
           λ   {、___,.}     lヽ
          / | _」    」     / \
         く  ゝ《   ̄ ̄ ̄ iiーt-、/    ヽ
          /、 ,. 〉;,,     ,,《{ i i      |
         /  Y〃} '''    '''  } / /|     |
         /,.-‐' ̄^^`'''´ ̄ ^'iY´ { L____」
       / ̄、,.          ||  ||ヾヾ   |
       `y  > <    ┌,    || _,l|     |
        }ヽ/ /`    [,   ]   ||  ||     |
        ヽ,ー' ー――-|. 」---┘  |     |
         /ヽ、 ..............................''''''  L____」、
        /   ー―――――――' ししUノ::::ヽ
       /                   ヘ:::::::ヽ
      /                    ヘ::::::::ヽ
     〈^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x^x'ヘ::::::::ヽ
       ~/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx-‐:::::::::::ヽ
       ‘''〜、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.-〜ー^
            ̄ ̄ ̄} ̄ | ̄ ̄ i  ̄ | ̄ ̄
               |  l     }_,、_l
            _,へ,.-‐',.〉  「  |
           /ヽ 、 __>'^    }''  {
           ー‐‐ '      ー二-'

19 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:13 ID:foR+cBXG
新垣が加護と談笑し、矢口に突っ込まれ
保田をおもちゃにする。
そんな地獄のような未来が訪れようとしているんだ。
早く辞めさせないと、もうまったは効かねぇ状況なんだよ!!

20 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:13 ID:6D/txFBe
>あのな、コネ餓鬼氏ねなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。

このフレーズ・・・、今、俺は確信を得た。(ニヤッ

21 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:14 ID:QaYgfWfe
>>8
加護ヲタスレにでも張っておきましょうね(w

22 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:14 ID:VT/I6M+k
>>18
微妙に似てて怖い(w

23 :名無し募集。。。:02/04/11 22:14 ID:dAXlTopw
>>18
良くできたね。そっくりだ


24 :ニイニイ:02/04/11 22:16 ID:RrKu9Ree
あ〜本当、勝馬に乗れてよかったわ〜♪
だってカッタルイイベントや営業やらなくて済むし
対して苦労しなくてもTVにだってガンガン出れるよ♪
今私の事ヤイノヤノ言ってる連中もメディアで見なれれば
それなりにコアなファンもできるはず♪
モ−娘終わってももうこれだけメジャ−なら元メンの
看板でしばらくはツブシが効きそうだしね♪
普通に生きててもデビュ-なんて出来なかっただろうし
万一できてもTVに出て歌わせてもらったり大勢の
声援受けてライブなんて絶対無理なの知ってるもん♪
本当に宝くじ当たったようなものだわ〜♪

25 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:17 ID:3Hqs+0KW
>>16 
加護ファンはホントのヲタク野郎ばっかだな。
こぶとり、アニメ好き、落ちこぼれの集まり。
加護に笑いのセンスがあると、およそ常識外れのことを平気で公言する。

最年少、コネ疑惑、ブサイクと新垣は痩せた加護そのもの、
加護ヲタは辻に続き新垣にも敗れ去る。


26 :   :02/04/11 22:18 ID:bK1n0jR+
合意ではない。

27 :名無し募集。。。:02/04/11 22:18 ID:dAXlTopw
新垣は我のようだ。はやく逝っちゃ

28 :名無し募集。。。:02/04/11 22:21 ID:dAXlTopw
新垣がいなければモー娘。の壁紙使うのにな〜。
新垣氏ね

29 :にいにいはどこですか?:02/04/11 22:22 ID:3r91Jn7M
ジャニファー。そうだよ。あいつは小さい。だがな、すばしこくて、仕事好きで、心根が
やさしいときている。それに、じぶんからとてもやりたがっていたし、あの子のお父さん
もそうすればいいと賛成していたんだ。それに、山崎会長もあの子にやらせてみたいと思
っていたのさ。そんなにお前らがあの子で間に合わないと思うようなら、もっと大きい子
をさがしてみてもいい、とは考えているらしいがね。だが、おれは、大丈夫、あと、3年
ほどためす価値があると見込んでいるのでね。

30 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:27 ID:3Hqs+0KW
新垣と加護、

太った新垣 → 加護里沙
痩せた加護 → 新垣亜依

31 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:28 ID:dAXlTopw
>>30
それはない

32 :  :02/04/11 22:30 ID:hS80pkTv
や、一昨日出ましたよね、「そうだ!〜」DVD。
買ったんです。初めて買ったんです。娘。の商品って。
で、いままで眼中に無かった(当方加護ヲタ)んで
新垣のブサ加減に気付かなかったんです。
す ご い で す ね。
娘。に興味ない妹も一緒に見てて、他のメンバーにはコレといった
興味は無いようなのに新垣には「このコぶさいく。」と繰り返す始末。
女に言われるのって、ある意味「本物」ってことですね。


33 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:30 ID:3Hqs+0KW
>>31 否定するなよ。小太り、アニメ好き、落ちこぼれの加護ヲタくん。

34 :名無し募集。。。:02/04/11 22:31 ID:dAXlTopw
>>33
石川ヲタで〜す。
辻ヲタくん

35 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:39 ID:25oyRD9x
>>1のこのスレのローカルルールに当てはまるものは
どういたしましょうね?

36 :辻ヲタですが:02/04/11 22:39 ID:Nivj1sUp
新垣と加護を比較するなど、新垣ヲタの思い上がりも甚だしいのでは?
新垣と加護では明らかに「格」が違う。
新垣なんぞ、加護の足元にも及ばんよ。

37 :名無し募集。。。:02/04/11 22:42 ID:dAXlTopw
>>36
その通りだ。
>>33は新垣ヲタ。

38 : :02/04/11 22:42 ID:RIkxFb0Q
>>36
ネタだと思うけど

39 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:48 ID:3Hqs+0KW
加護ヲタくん等もいづれ自らの過ちに気づくといいが、可能性は低いな。
まず隗より始めよではないが、新垣ちゃんの何かしらを認めることから始めよ。
 
         君たちの未来を危惧する者より。

40 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:50 ID:dAXlTopw
>>39
なーんだ。やっぱ、新垣ヲタだったんだ


41 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:51 ID:3Hqs+0KW
>>40 情けないね、キミ。

42 : :02/04/11 22:52 ID:t8MonLZ7
>>39
必死だな(w

43 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:53 ID:dAXlTopw
>>41
キミの方がね。コネ垣ヲタはここくるな

44 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:53 ID:3Hqs+0KW
>>42 キミも小太りか?社会に必要ないよ。

45 :名無し募集。。。:02/04/11 22:54 ID:dAXlTopw
>>42
コネ垣ヲタ必死だな(w

46 :辻ヲタですが:02/04/11 22:54 ID:Nivj1sUp
>>39
どうやら新垣ヲタは、加護ヲタに戦争を仕掛けるつもりのようですな。
おいらは辻ヲタながら加護容認派なんで、全面的に支援させていただきますが。
加護否認派の辻ヲタも、盟友の危機としてここは一時休戦、新垣ヲタの完全撃破
に力を貸していただきたいものですが。

47 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:55 ID:tXMT/iq0

【厳守】このスレのローカルルール
・コネガキ叩きだけを目的としたスレです。
下らない擁護や、無関係な他メン叩きは他スレでやりましょう。
・迷子になったコネヲタは、ヲタスレへ帰してあげましょう。
・コネヲタの自作自演とおぼしき行為には、
ヲタの住処に“相応の報い”が与えられます。


48 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:55 ID:6D/txFBe
>>46
狼ではコネヲタが必死に辻ヲタに対し戦争を仕掛けていたみたいだが。

49 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:56 ID:vHa+mUg9
いつのまにか新垣をあらがきと読まなくなったよ。

50 :名無し募集中。。。 :02/04/11 22:58 ID:3Hqs+0KW
>>43 見事なる低脳人だね、落ちこぼれコネ加護ヲタくん。
   パソコンなんぞ操作してる時間があったら小説でも読みなさい。
   司馬遼太郎の項羽と劉邦など中学生でも理解できるのはないかな。

51 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:58 ID:dAXlTopw
>>44
お前の方が必要ないよ。

【厳守】このスレのローカルルール
・コネガキ叩きだけを目的としたスレです。
下らない擁護や、無関係な他メン叩きは他スレでやりましょう。
・迷子になったコネヲタは、ヲタスレへ帰してあげましょう。
・コネヲタの自作自演とおぼしき行為には、
ヲタの住処に“相応の報い”が与えられます。


52 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:58 ID:qJ3EnJAE
>>39
今日は先生から外出許可をもらったのですか?
発作が起きかけているようですから、早く帰ったほうがいいですよ、窓に格子のついた病院へ

53 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:59 ID:dAXlTopw
>>50

【厳守】このスレのローカルルール
・コネガキ叩きだけを目的としたスレです。
下らない擁護や、無関係な他メン叩きは他スレでやりましょう。
・迷子になったコネヲタは、ヲタスレへ帰してあげましょう。
・コネヲタの自作自演とおぼしき行為には、
ヲタの住処に“相応の報い”が与えられます。

ちゃんと守ろう。糞コネ垣ヲタ


54 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:00 ID:3Hqs+0KW
>>46
英国紳士系の辻ヲタにも、情けない人間はいるものだ。
偉人は言う、馬鹿はどこにでもいるものだと。

55 :名無し:02/04/11 23:00 ID:5pXBrRyK
新垣にもヲタというものが存在するのか・・・

56 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:01 ID:dAXlTopw
>>55
ごく一部だけどな。しつこいヲタだよ

57 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:02 ID:Uham6LJ2
>>55
コネヲタってやつですね

58 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:04 ID:4awrV2ay
ふーん、新垣ヲタは加護が嫌いなんだ・・・。
なんかわかる(w

59 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:05 ID:3Hqs+0KW
不当行為にルールなどあろうものか。
盗人にも三分の理というやつか、哀れすぎる者の集まりだな。

【厳守】このスレのローカルルール
・コネガキ叩きだけを目的としたスレです。
下らない擁護や、無関係な他メン叩きは他スレでやりましょう。
・迷子になったコネヲタは、ヲタスレへ帰してあげましょう。
・コネヲタの自作自演とおぼしき行為には、
ヲタの住処に“相応の報い”が与えられます。



60 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:05 ID:dAXlTopw
>>58
分かっちゃうのかよ!
でもホントなんかわかるよな…

61 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:06 ID:6D/txFBe
>>54
プッ)さしづめ、新垣ヲタは東南アジアのクーリー風情だな。

62 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:07 ID:CZ015KJH
>>54
>>偉人は言う、馬鹿はどこにでもいるものだと
そうだね、ここにも 3Hqs+0KW という大馬鹿がいるし

63 :究極の選択:02/04/11 23:07 ID:nsGmU/RR
新垣脱いでヌード写真集出したらどうするよ?
モー娘。として買うか?
新垣だから買わないか?
ふぁいなるあんさー?


64 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:08 ID:dAXlTopw
>>59
はいはい。しつこいコネヲタですね。
こっち逝って喜んでろ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016422535/l50

65 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:08 ID:YHyevKAa
辻だの加護だの
このスレとは関係ないので
そっちの争いはよそでやってください。
ここは、アンチコネガキスレですから。
関係ない名前を出してくるのは
混乱させて争いを起こさせようと画策している
コネヲタの陰謀なのかもしれませんけど。

66 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:08 ID:6D/txFBe
小卒ヒッキーのコネヲタに偉人って言葉は似合わねーよ(w

67 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:09 ID:z2U4OiCV
>>63
それは究極の選択というより後者が正解だな

68 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:09 ID:3Hqs+0KW
>>58
キミは微妙に誤解してる。
加護ヲタが新垣ちゃんを嫌ってるというこだよ。
韓国人が日本人を嫌うように。

69 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:09 ID:CZ015KJH
>>65
というか、新垣ヲタが辻ヲタを装って加護を叩いている、という単純な構図ですが

70 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:10 ID:6D/txFBe
>加護ヲタが新垣ちゃんを嫌ってるというこだよ

新垣ヲタ以外のモーヲタ全員新垣のことを嫌っていますが・・・

71 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:11 ID:dAXlTopw
>>68
キモイ。コネヲタお断り。こっちへ帰れ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1016422535/l50



72 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:11 ID:BTI+OmQT
>>68
おまえはそんなに鼻の穴の広がったオンナが好きなのか?

73 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:11 ID:4awrV2ay
アンチ新垣に好きなメンバーを聞いたら
モーヲタ全員に聞いた結果と同じようなもんになると思うが
新垣ヲタに嫌いなメンバーを聞いたら
偏った結果が返ってきそうな気がするよ(w

74 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:12 ID:6D/txFBe
コネヲタの誤解は甚だしい。
コネ餓鬼が不細工で糞であることを全く認識しておらん!

75 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:12 ID:3Hqs+0KW
>>70 自分がすべてだと思ってはいけない。
   それが加護ヲタくんたちのまず改めなくてはならないところでしょう。

76 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:13 ID:rNHYiJMb
コネヲタにはアンチが辻ヲタだと思いこんでいるバカがいるな。
狼のスレに毎日、辻ゴリがどうのというレスをつける奴がいる。


77 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:13 ID:dAXlTopw
>>70
その通り。新垣は人気ない

78 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:15 ID:6D/txFBe
>>76
新垣ヲタは日夜狼に辻ゴリスレを立てて加護ヲタを扇動し、カビゴリスレを
立てて辻ヲタを扇動する。これコネヲタの常套手段。
その手段がここに垣間見られたわけだが。

79 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:15 ID:BTI+OmQT
>>68
というか、辻、加護を叩いて、代わりにミニモニ。にもぐり込ませるつもりか?
ちなみにおれは安倍ヲタだが、新垣はゴキブリの次に嫌いだ

80 :名無し:02/04/11 23:16 ID:N9uttq/T
まあ、500万円くらいかけて新垣が整形すれば、俺は認める。

だから早く整形しろ。

81 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:16 ID:4awrV2ay
地震だ。
新垣の呪いだ。

82 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:16 ID:6D/txFBe
>>78
訂正(3行目)
× 手段
◎ 手口

83 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:17 ID:3Hqs+0KW
最後とするが、
新垣ちゃんは、やがて輝く星となる人だよ。
中国の故事でいう、「奇貨居くべし」ということだ。

84 :名無し募集中。。:02/04/11 23:17 ID:dAXlTopw
>>79
ゴキブリの方がまだマシだ。

85 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:18 ID:6D/txFBe
>>80
知り合いの美容整形の医者に聞いたことがあるのだが、ある程度美形
でないと整形手術しても美人にはならないんだってさ。
コネ餓鬼がやってもその500万は無駄になるでしょ、恐らく。

86 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:19 ID:dAXlTopw
>>83
ウザイ。さっさと帰れ
糞新垣ヲタ

87 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:19 ID:Z+x80N6N
>>78
妄想都市住人ハケーン

88 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:20 ID:BTI+OmQT
どうやら 3Hqs+0KW は中国人が同胞の新垣を推しているってことみたいだな
項羽と劉邦とか、中国の故事とか、中国物産展の匂いがぷんぷんするぞ

89 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:20 ID:9/opzqpJ
>>81
東海地方か?
今、ニュース速報が流れたぞ。

90 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:22 ID:9/opzqpJ
3Hqs+0KW はIDを変えて参加するだろうよ。

91 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:23 ID:dAXlTopw
>>90
かもな。
でもあいつがいた方が盛り上がる

92 :名無し募集中:02/04/11 23:27 ID:zuKrHyY8
>>68

> 加護ヲタが新垣ちゃんを嫌ってるというこだよ。
> 韓国人が日本人を嫌うように。

何言ってんの?
加護ヲタ(韓国人)が新垣(日本人)を嫌うように????

おまえ半島に帰っていいよ。

93 :名無し募集中。。。 :02/04/11 23:28 ID:nUCykhxV
このスレを開いた途端、地震が来ました・・。

結構前のハロモニ劇場で、ケメピョン(ケメ子?)役の保田を
蔑んだ目で見る新垣に激しく腹が立ちました。

94 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:30 ID:ZYNBgIe0
ていうか、ヲタスレがageられたから
一時退散していったようにも見える。
とすると、奴はマジヲタということになるわけだが。

95 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:31 ID:iuF2Gu6l
受験のとき、孔子の言葉で
「上智と下愚はとはうつらず」って言葉を習った

要するに
「安倍、後藤が新垣みたいな奴に地位を驚かされることは無い」
ということ

96 : :02/04/11 23:31 ID:hGt5eacr
春休みタイに行った時
新垣に似た10歳から15歳ぐらいの少女が
売春地帯にたくさんいたぞ

97 :名無し募集中:02/04/11 23:31 ID:Jnx51cRR
受験のとき、孔子の言葉で
「上智と下愚はとはうつらず」って言葉を習った

要するに
「安倍、後藤が新垣みたいな奴に地位を驚かされることは無い」
ということ

98 : :02/04/11 23:36 ID:HVjTsSga
(・A・)←ところでコイツ誰?

99 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:38 ID:S38yY0kO
>>98
(・A・)萎え〜っていうただのAA。
誰というわけでもない。

100 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:40 ID:S38yY0kO
(≧▽≦) 100げとー!

101 :95:02/04/11 23:49 ID:yvAEI9Ui
「新垣理沙に萌え」っていうスレがあがってるけど、身の毛が
よだつような意見ばかり書いてあった

このままいくと羊板が機能不全に陥るかも
95=97 エラーで2回入った

102 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:02 ID:lbxAc1CG
とりあえず新垣は逝ってよし

103 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:03 ID:eRFsMDu2
新垣は娘。の癌
コネヲタはモー板の癌

両方消えてください。

104 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:03 ID:rcauV0q7
あ!
今頃気づいちゃったよ。
【合掌】になってるし。(w

105 :///:02/04/12 00:05 ID:i4//66X+
書き込むとこ間違えた。こっちだこっち
結局人気投票すれば一目瞭然だと俺は思う。
近所の20円のトレカとか売ってる駄菓子屋さんでも新メンバーの何人かは
嫌いと言ってる子が多いと言ってた。まだまだ受け入れられてないのも
事実。その辺をコネオタはわかって欲しい

106 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:06 ID:lbxAc1CG
いや「癌」ならば、まだ治癒の余地があるからね
さしずめ「エボラ出血熱」といったところだろう

107 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:07 ID:hvpDiZ4o
>>106
謎の奇病「狂コネ病」です。

108 :名無し募集中。。。:02/04/12 12:22 ID:oIOZ8has
>>106
エボラはすぐ死ぬからいいけど、他人に感染する危険性がある。

109 :名無し募集中。。。:02/04/12 12:50 ID:tELQg6xu
矢口のANNでノベルティーTシャツに書き込む文字を娘。に決めさせていた。
「無理せず無難に生きています」(投票)飯田・保田
「ソロ写真集第14弾 和田薫」(投票)石川・加護
「便座カバーがたるんでキモイ」(投票)高橋・小川
「先生!男子がポン酢をかけてきます!」(投票)安倍・後藤・辻
「新垣仮面!結構弱い」(投票)吉澤・紺野・新垣
結果、「ポン酢」と「新垣仮面」両方がノベルティーに。
いらねぇよ、新垣の名前が入ったTシャツなんて。
自分に投票するなよ、新垣。

ちなみに紺野は最初「ポン酢」を選んでいたが、矢口が「新垣仮面は?
これ面白くない?」と誘導し、「新垣仮面」を選ばされた。


110 :名無し募集中。。。:02/04/12 13:57 ID:sE3E3tVx
苦労せずに入った新垣にはイスラエル〜ヨルダンに
かけてCD手売りツアーを敢行して貰いたい。

111 :名無し@アンチ:02/04/12 16:39 ID:+OV7xdYV
>>110
そこまでして娘にいなくても新垣にはこういう人生もある

「鯛にいったら売春でモー娘の何百倍も稼げるのでそのほうが本人のため
 ふかひれいっぱい食えるぞー」

112 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/12 16:50 ID:J1AFyn+P
>>110
目下内戦中のコンゴ民主共和国でやったほうがいいと思われ

さて、漏れはこのへんで、コネ叩きのペースを落とそうと思います。
漏れは無責任な>>1ですが。。。
他のスレで用があるので 逝ってきます

113 :名無し募集中。。。 :02/04/12 17:10 ID:gaH1/nuR
ハロモニダンス対決の
大将決戦の矢口のダンスの時にだな。
他のみんなが矢口を囲み、矢口の方を向いて
即興ダンスを踊ってる時に
新垣は一人だけで正面向いて、そこそこうまいパラパラを
踊っていた。
もう、氏ねと。

114 :すっこい遅レスですが:02/04/12 17:36 ID:DnsUi8cN
>ま、新垣が許せる奴はそれほどモーヲタじゃないんだろ。
>だから別にどうでもいいんだ。新垣がモー娘。はいろうが。
>俺もSMAPに出川入ったってどうでもいいもん。
>まぁ面白そうだからSMAP板いって出川擁護するかも知れんけど(w
>そうゆうこったろ!擁護派のみなさん!

スマヲタだけど、新垣好きですよ。
だってデビュー時の吾郎とクリソツだから>容姿
新垣を見ると10年前の吾郎を思い出して、甘酸っぱい追憶にひたってしまいますね。
スマヲタが世界で一番新垣に優しい人種なのかと思うよ…




115 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:38 ID:lbxAc1CG
>>114
SMAPに「えなりかずき」が加入しても推しますか?

116 :名無し募集中。。。 :02/04/12 17:41 ID:uuXzKWbC
新垣、さっさと中国へ帰れよ!

117 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:45 ID:gcPKIcoY
ここでこんな表情をすればいいとか、TVに映ってる間そんなことばかり
考えてるんだな。画面を見てるとよく伝わってくる
そういうあざとさが鼻に付くんだよ、アップ抜かれると急に笑顔になる
ワンギャルみたいなさ、なんかスレてるんだよねこいつ

118 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:48 ID:lbxAc1CG
>>117
>>ここでこんな表情をすればいいとか、TVに映ってる間そんなことばかり
>>考えてるんだな。画面を見てるとよく伝わってくる
プロなんだから当然と言えば当然なわけだが、それが全て裏目にでている
ところが新垣の鼻に付くところ。
一生懸命というよりも、計算だかく見えるところが致命的。


119 :名無し:02/04/12 17:50 ID:OunXU4ql
>>117
プロの仕事(w

120 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:55 ID:QhArSr+6
>>118
安倍のほうがよっぽど計算だかいだろ(w

121 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:58 ID:mUiFXivM
正直言って二位餓鬼は要らないね。

122 :poti:02/04/12 17:58 ID:WQlS54Vr
つーか4人中3人いらないよね

123 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:01 ID:uuXzKWbC
小川と新垣は場違い

124 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:02 ID:QhArSr+6
>>122
矢口を除く、飯田、安倍、保田がいらないってわけだな(w

125 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:02 ID:+kaJg0eQ
>>122
同感

126 :s:02/04/12 18:07 ID:QI6oanmQ
新垣は人気取ろうと一生懸命なんだよ
あの作り笑顔も見ててほほえましい

127 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:10 ID:IGO3ej2O
>>126
その作り笑顔を「微笑ましい」と思うか「不愉快」と思うかが、ヲタとアンチの境目

128 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:04 ID:JGvFgI5E
そろそろ新垣叩き飽きたなー、とか思っているころに「娘。」が番組に出演する
そうすると、新垣叩きのエネルギーが充電されて、またまた叩かずにいられない
最近、ずーっとコレの繰り返しだ

129 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:05 ID:LopOgLKF
俺は5期メン加入後からモー娘が嫌になってきた。
しかし、その理由はよく考えてみると5期メンが悪いのではなく、新垣が悪いのだ。
新垣死ねとは思わないが、彼女は確実に他のメンバーの足をひっぱている。
会社はこの事についてどう思っているのだろう。他のメンバーが頑張っているのに新垣のおかげで
収入が落ちただろう。いくらコネだからって実力不充分の奴を加入させるのはおかしいし、
モー娘を応援してる人に対し失礼だ!!新垣はモー娘が好きだと言っていたが、
その好きなモー娘を衰退させているのは新垣自身だ!!
もし、モー娘が大切なら責任ある決断を新垣には取ってもらいたい!!!


130 : :02/04/12 19:07 ID:DnsUi8cN
>>115
ああ、えなりクン歌ウマイし。
確実にグループの歌唱力は向上する!(・∀・)イイ!!かも…
…マジで考えちゃったyo!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:08 ID:+kaJg0eQ
>>129
同感だ。
新垣のせいでモーヲタ辞めようと思ったこともある。
新垣のせいでモー娘。の壁紙が設定できない。
新垣氏ね


132 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:17 ID:yMBISxeo
>>130
なんだ、まじスマヲタかと思ったら、ただの煽りやか

133 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:21 ID:yMBISxeo
>>128
たしかにな
あんまり叩くの可哀相かなぁ、などと仏心がでてきた頃に娘の出演番組を見て、
やっぱ新垣いらんわー、と再認識してしまう

134 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:34 ID:hpvG25G4
出川やえなりがスマップに居たら逆に笑えるでしょ。
それに与えられた役割はキッチリとこなすだろうし。
例えるなら保田ポジションかな。

新垣を表現するならスマップに森進一の息子(邪ニーズJrに居る奴)
が入るようなものかな?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:37 ID:+kaJg0eQ
>>134
確かに。出川とかえなりとかが居たら、それはそれで面白くなる



136 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:49 ID:1puxechT
>>134-135
でも、もうそれはSMAPではない、SMAPとは違う別の何かだ。
新垣の加入によって、モーニング娘。も、もうすでに別の得体の
しれないものになりつつある。

137 :にいにい募集中。。。:02/04/12 22:23 ID:czdIHkJ7
やっぱりにいにいは最高だよね

138 :にいにい募集中。。。 :02/04/12 22:27 ID:czdIHkJ7
なんていうか、育ちの良さと聡明さが他の娘。には見られないんだよね

139 :にいにい募集中。。。 :02/04/12 22:29 ID:czdIHkJ7
>>136
娘。は常に進化を遂げていくのですよ

140 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:30 ID:CYh9UP3+
>>138
たしかに新垣の顔は見られたものじゃないな、正視に
耐えないよ・・・って、また荒らしに来たんか(w

141 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:31 ID:CYh9UP3+
>>139
んじゃ、退化している新垣は娘。じゃない、と(w

142 :名無し募集中:02/04/12 22:42 ID:Rgck2ddR
とりあえず あのダンゴを繋げたみたいなヘアスタイルをちょっとどうにかするだけでもずいぶん変わると思う。
他の娘。たちは可愛くなってきたけど、この娘。は今だに
「あれ?娘。に野生児まじってるよ」
と思えてならない。

143 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:46 ID:CYh9UP3+
>>142
野性児というよりも、酋長の娘のようだ

144 : :02/04/12 22:46 ID:HNxfuglF
Yahoo掲示板の新垣ファンスレは恐ろしい。
アンチが支配してるよ。
アンチは「ここはアンチスレです」と宣言しているし

145 :にいにい募集中。。。 :02/04/12 22:47 ID:czdIHkJ7
>>142
いや、純朴さがにいにいの魅力だと思いますよ。ヘアスタイルは変えないで欲しいです。

146 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:48 ID:CYh9UP3+
>>145
「純朴」というより「泥臭い」というべきだろうな

147 : :02/04/12 22:49 ID:HNxfuglF
新垣=桃白白

148 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:50 ID:1i+hSTs4
髪型と目と鼻と性格を直せばなんとかなるかも

149 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:53 ID:CYh9UP3+
>>148
経歴も修正しておいてください(w

150 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:03 ID:k5dKcgSl
ヲタにも一般人にも人気薄の新垣
堅気に戻った方がいいぞマジで

151 :ニセ事情通:02/04/13 00:09 ID:dOeyFX9P
人気アイドルグループ「モーニング娘。」のコネガキが12日発売の写真
週刊誌「エライデー」に“ホストクラブ遊び”をキャッチされた。
同誌によるとコネガキは、友人と東京・新宿の歌舞伎町にある人気ホスト
クラブ店を訪れて、ウイスキーの水割りを飲み、現金で支払いを済ませる
など“豪遊”していたという。
同誌には現場をキャッチされた。
コネガキは昨年8月の加入直後からコネ疑惑などで騒動となり、ファンから
叩かれ続けていた。

152 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:10 ID:wm9D0Eg6
>>151
ソースは?とでも逝ってみるか。

153 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:12 ID:NWai286g
>>151
ユウキも、新垣を道連れにでもしてくれれば褒めてやったものを(w

154 :名無し:02/04/13 00:14 ID:At5lBlx2
>>153
そうすりゃ新垣は芸能界追放だな(w
ユウキは姉のおかげで生き残るだろうけど。

155 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:18 ID:NWai286g
>>154
今の芸能界、モラルには結構厳しいよ。
下手をすれば、姉の後藤にまでとばっちりが来ることも考えられる。
まあ、ハッキリ言えるのは和田薫は終わった、ってことだが。

156 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:25 ID:b3YQBUeB
【ニセ速報】
元EEJUMPのユウキと、モーニング娘。の新垣里沙が新ユニットを結成した
ユニット名は、ずばり「ダーティペア」に決定

157 :名無し募集中。。。 :02/04/13 00:44 ID:deu15Co+
UFAの人!このスレ見てますかー!
新垣やめさせれば娘。の売上伸びるぞー!

158 :里沙の守護神:02/04/13 01:07 ID:lBA3Z6oo
150〜157までのバカ順
150>156>157>153>154>152>151>155
150が最低のクズ!

159 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:17 ID:iZCbCCxk
>>158
いや、最低のクズは新垣だから(w

160 :名無し募集中。。。 :02/04/13 01:21 ID:DizNhisw
コネヲタがここで頑張れば頑張るほど、君の大好きなニイニイが
コンサートで苦況に立たされるのだよ。
その辺は理解できないの?



161 :里沙の守護神 :02/04/13 01:24 ID:lBA3Z6oo
>>159を追加

 157>159>153>154 のあたり、いずれにしてもクズ野郎だけど

162 : :02/04/13 01:25 ID:5vLgPULW
榎田。

163 :156:02/04/13 01:27 ID:kV+0gfpj
>>150〜157までのバカ順
>>150>156>157>153>154>152>151>155

くそっ、一番になれんかった。
オレもまだまだ修行不足じゃな。
一番を目指し、今後も新垣叩きに精進することを誓うのですら。

164 : :02/04/13 01:31 ID:3OXyt4Gz
ユウキよりは頑張ってるよ

165 :里沙の守護神 :02/04/13 01:32 ID:lBA3Z6oo
ここで新垣さんを悪く言う人たちも、
いずれ彼女の魅力と才能を理解できる日がくると信じています。
みんなで仲良くやりましょう。加護はキモイからいらないけど。


166 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:32 ID:f48VN3Jj
コネヲタが紛れ込んできたな。

もっと靴見餓鬼は叩かねば

167 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:35 ID:kV+0gfpj
>>165
魅力と才能って、無いものをどうやって理解するのだ?
あっ、そうか、世渡りの才能だけには、たけていそうだな(w

168 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:37 ID:J2F3UUHS
>>164
頑張りはいいから、結果をみせてくれ

169 :里沙の守護神 :02/04/13 01:40 ID:lBA3Z6oo
新垣さんはコンサートの時、心無いファンに罵声を浴びても
笑顔を絶やすことなく歌もダンスも、あの小さい体で一生懸命やっていたね。
その姿に辻ちゃん・梨華ちゃん・ごっちんも感激していた。

これも新垣さんの魅力と才能のひとつだと思います。

170 :名無し募集中。。。 :02/04/13 02:01 ID:H++6n9dT
コネヲタは騙るやつが多いな

171 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:34 ID:3A6t9t6H
>>170
だってここアンチ新垣じゃん

172 :名無し募集中。。。 :02/04/13 03:55 ID:KN1kfumV
>新垣さんはコンサートの時、心無いファンに罵声を浴びても
>笑顔を絶やすことなく歌もダンスも、あの小さい体で一生懸命やっていたね。
この2行で止めておけば、新垣ヲタって本当にいるのかと
頭を悩ませるところだが
>その姿に辻ちゃん・梨華ちゃん・ごっちんも感激していた。
こういう、妄想というかでっちあげを付けるからネタだとバレる。
つまり煽りである君自身、本当に新垣ヲタだとは
思われたくないという感情があるのだよ。
ネタだ、というメッセージを必ずいれてくる。
低レベルな奴らだ。

173 :名無し募集中。。。 :02/04/13 04:03 ID:/y7952Yp
>>1
複勝1000倍か。100円買って、夢見よう。。。

174 :名無し募集中。。。:02/04/13 07:32 ID:5LnDZaPq
矢口のANN-Sにネタを送ろうと思ったけど、
万が一採用されたら新垣のTシャツが届く
んだと思ったら送れない。

175 :名無し募集中。。。:02/04/13 07:52 ID:L5HfC4u/
>>174
その時は着払いで送り返せ

176 :名無し募集中。。。:02/04/13 08:04 ID:CUO/+e8M
皆さんにちょっと聞きたいんだが、

(ё)がレイプされる小説を……

書いても良いかなぁ???

177 :名無し募集中。。。 :02/04/13 08:19 ID:BJMqpCSy
ダメだ
脳内でやれ。

はっきりいってヲタにもアンチにも受けんぞ。

178 :名無し募集中。。。:02/04/13 08:38 ID:CUO/+e8M
>177
そうなんだ
そいつは残念

お相手は娘。メンバーなんだけどね(ニヤリ

179 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:23 ID:kcHZCwgi
>>174
>>万が一採用されたら新垣のTシャツが届くんだと思ったら送れない。
新垣のが送られてきたら、切り裂いてUFAに送ってヤレよ


180 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:57 ID:suRB76py
>>178
相手がだれであっても、新垣が出てくる時点で萎えるわけだが

181 :里沙の守護神:02/04/13 11:41 ID:3z1h908n
新垣さんを誤解してる人も、ある意味、新垣ファンなんだよね。
どうせファンなら、褒めてあげよう理沙ちゃんを。

182 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:53 ID:Jv5tsvJV
>>181はモーニング娘。というものを誤解しているようだな

183 :名無し募集中。。。 :02/04/13 12:03 ID:jI2HPM/h
ヤツを辞めさせるため、国会で「コネ疑惑」を追求して欲しい。参考人招致を
やって欲しい。疑惑が「クロ」となった暁には娘。党からの離党だけではなく
芸能界から引退して欲しい。
例のみずほのトラブル関連で社長が国会に呼ばれたが、あれはただでさえ悪い
日本経済があの件によってまた悪化することが危惧されたからだ。
「ヒット賞品」である娘。だって、同じこと。売れなくなったら日本経済に
影響を与えかねない。ここは与野党一致して「コネ疑惑」の全容を解明してほしい。

184 :名無し募集中。。。 :02/04/13 12:33 ID:Li2gD818
>>183
参考人招致じゃ生ぬるいので証人喚問をやってほしい。
本人は疑惑を否定するだろうが世論の力でクビにせざるを
えないところまで追い詰めて欲しいね。
>>181
理沙ちゃんと書く人も、ある意味、新垣アンチなんだよね。
どうせアンチなら、叩きまくろうコネ餓鬼を。

185 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:14 ID:6o1PxreR
いっそのことビューティー・コロシアムに出たらどうよ
綺麗になった私を見てもらいたいなんてね
話題になると思うぞ

186 ::02/04/13 13:20 ID:l+ENxOqJ
いつもニイニイ、ニイニイ言ってるお前!
ところでアラはどうなんですか?

187 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/13 16:54 ID:y3U2pQS4
>>183
ついでに「芸能界引退勧告決議案」も出してくれぃ

188 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:42 ID:HxHqd5SJ
>180
そっか解った

じゃあ新垣がオーディションに落ちたことにする小説は?
つまり現メンが12人しかいないことにするやつ

189 :名無し募集中。。。:02/04/13 17:56 ID:/Rkfdqz2
そもそも新垣里沙なんて名前を耳にするのも不愉快なわけだが。
そんなに書きたきゃ、新垣の母親が堕胎してこの世に生まれてこなかった小説でも書けよ。

190 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:14 ID:HxHqd5SJ
>189
つーか、オーディションに落ちたんだから
最初から居ないよ(w

191 :ヲタでもアンチでもなく:02/04/13 18:25 ID:3vXbyciP
>>181
罵声を浴びても笑顔を絶やさず頑張ってるのは確かに健気だと思えなくもない。
しかし、合宿前の「自信ある」発言やHEY3での発言から考えると
健気などでは決してなく、無神経でおこちゃまと言った方が妥当なのでは?

192 :名無し募集中。。。 :02/04/13 18:54 ID:iMStrycJ
>>191
ホントにどれを取っても「コネがあるから事前にメンバーに内定していた」説
の傍証になるものばかり。

 ぶっちゃけた話、コネがあったかどうかなんてどうでもいいことで、不細工
なところが問題なんだけどね。後藤にだって音楽教室絡みのコネ疑惑があった
けど、万一2次追加オーディションがやらせであることが発覚したとしても
アンチ後藤が少し騒ぐぐらいで大した問題にならないでしょ。

193 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:48 ID:HxHqd5SJ
>192
俺は不細工さよりも新人らしからぬ態度のでかさ、いやらしいカメラ目線とか
最年少とも思えない言動の数々が気にくわない。

そのくせ不細工と言う自覚すらなさそうなところも嫌い

194 :名無し募集中。。。 :02/04/13 19:59 ID:iMStrycJ
>>193
>そのくせ不細工と言う自覚すらなさそうなところも嫌い
これ同意だね。
保田の場合はまだかわいげがある。歌唱力関係なしにしても
必要性が感じられる。
しかし.....

195 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:05 ID:nMbAknck
>>191 おまえもヲタだろ。てかコネヲタは>>1が読めんのか。

元「仮説モーヲタは...」の登場とそれを擁護するコテハンによって5期メン
定点スレは1週間荒れっぱなし。
5期メン寛容の旧メンヲタが話の流れを変えに来ても、コテハンが新垣擁護に持
っていくため他メンヲタがアレルギー発症

定点スレの最後のほうに
「5期メンを一くくりにして考えることがムリ」
結論はこれしかない。
というよりはコネなんだから5期メンと呼ぶことがおかしい。
5期メンは高橋小川紺野で、新垣は4.8期ってところだろ。

ところで次のコンサいつ?また新たなアンチ伝説が生まれるのか。



   

196 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:48 ID:hDYEUjcx
もし、新垣推しのマジヲタというものが本当に存在するのならば、ぜひとも問いたい。
きみ達はモーニング娘。に、何か恨みがあるのか!?

197 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:57 ID:iMStrycJ
ねえねえ、ライブで新垣は悲惨な目に合っているらしいというけど、
具体的にどんな目にあっているのか詳細を教えてくれないかな?
奴がMCやったらシーンとなるのかな?

198 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:05 ID:HxHqd5SJ
>197
ほらよ。前スレからの引用だ

531 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/04/07 22:58 ID:X23b+KhM
>524
つーか姫路でも横アリでもそうだったし、もう慣れたよ。
シーンとなると言うより、ザワつくって感じだね。

「高橋愛やよー」
ワァァァァァァーーーーーーー
「小川真琴です、よろしくぅー」
ウワアァァァァァーーーーーーー

「新垣里沙です、ラブラブ」
ザワザワザワ…………

って感じ(w

声援が殆ど無いのにも笑ったが、みんな拍手しようかどうしようか
迷ってる雰囲気だったな。

199 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:18 ID:/atcUbjP
>>197
前スレだったかな。
「新垣帰れ」のプラカードもってた奴がいたらしい
仮にこれが他メン、しいて言えばヤスーや小川のでも持っていればそいつはコンクリート詰
それが堂々とまかりと通るコネ餓鬼は「いらない」

200 :名無し募集中。。。 :02/04/13 21:25 ID:IHtWy9K7
そうだな〜
冷静に考えると
普通ならボッコボコだよな・・・

201 :ヲタでもアンチでもなく:02/04/13 21:26 ID:3vXbyciP
>>199
まあ、プラカはやり杉かもしれんが、
今のままだと本当に何の魅力もないのは事実。
「健気で頑張ってる」というヲタの方々の意見は完全な誤解と思われ、
「かわいい」との意見は客観的に見ても、どーみても極少数派なので。
脱退しろとまでは言わんが、せめて何か取り柄を作らないと
ヲタにもそのうち見放されるよ、と本人に小一時間説得したい。

202 :あのねます ◆s2B0upqc :02/04/13 21:31 ID:BOKZj7zz
>>195
今日大阪であるようですが

203 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:00 ID:MEwSTmAa
>>198
ソースきぼーん

204 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:03 ID:HxHqd5SJ
>203
ソースったって、俺自身が中野サンプラザに行った経験に基づくものだが?
何か問題でもあるのか?

ちなみにナマズがうざかった。表で気勢を上げていた
こちとら列に並んでたから逃げることもできなかったぞ
これで満足か??

205 :里沙の守護神:02/04/13 22:06 ID:CcDrAYTj
新垣さんに非道を行う者たちに。

君らの送ってきた人生を私は知らない、だが、君たちが何を生きがいにしてきたかは分かる。
私の師が言った言葉だ。
「馬鹿って言う奴がばかなんだ、死ねって言う奴が死ぬんだ、要らないという奴がこの世に要らないんだ」

206 : :02/04/13 22:11 ID:LzEaPvri
脱退して勉学に励め

それが新垣の生きる道

207 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:12 ID:kcHZCwgi
>>205
おまえの「馬鹿」な「師」が「要らん」
馬鹿な師には、馬鹿な弟子しか付かん

208 :おめでとう!:02/04/13 22:14 ID:s4LtwJ7R
942 :ハロープロジェクト関係者 :02/04/13 21:56 ID:TDq3gn5C
 みなさんに悲しいお知らせがあります。実は、この春にモーニング娘。
から卒業してしまうメンバーがいます。そんなことを信じたくないとい
う方もいらっしゃるでしょうが、申し訳ありませんが事実です。その卒
業してしまうメンバーはみなさんも大好きな愛くるしい笑顔がトレード
マークの新垣里沙ちゃんです。里沙ちゃんは昨年、5期メンバーとして
他の3人と共にモーニング娘。に加入し、先輩に追い付き追い越せで今
日まで頑張ってきましたが、家庭の事情ということで卒業することが決
まりました。スタッフサイドとしてはどうにかして卒業しないで済む方
法を最後まで模索しましたが残念ながらこのような結果となってしまい
ました。とても悲しいことですが、どんなにつらいことがあっても笑顔
を絶やさない里沙ちゃんのことですから、これからも元気に新生活を送
ることでしょう。ファンの皆さんは、卒業するその日まで今までと変わ
らない応援をお願いします。そして、卒業の日はどうか里沙ちゃんの笑
顔に負けないような笑顔で送り出してやってください。よろしくお願い
します。
 最後になりますが、日頃からのモーニング娘。や他のハロープロジェ
クトのアーチストに対してのご声援に厚く御礼を申し上げます。これか
らも引き続き彼女達へのご声援をお願いします。


209 :名無しさん:02/04/13 22:14 ID:MEwSTmAa
>>204
そうなんだ。満足したよ(w
逝ってよしとか叫べば良かったのに

210 : :02/04/13 22:16 ID:LzEaPvri
新垣がミニモニ。入ると言い出した時は背筋が凍りついた。
実現しなくてよかったよ。

211 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:16 ID:F7glw4t1
>>205
なんで最後に「この世に」って付け足されてるんだ?
お前の理屈で言うとモー娘。に要らないって事だろ(w

212 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 22:20 ID:F7glw4t1
>>210
ミカが入る時とどっちが凍りついた?

213 : :02/04/13 22:21 ID:LzEaPvri
>>212
新垣

214 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:21 ID:MEwSTmAa
>>211-212
自作自演ハーケン

215 : :02/04/13 22:23 ID:LzEaPvri
>>214
必死だね、新垣ヲタさんw

216 :親切な人:02/04/13 22:24 ID:hGWqcWOj

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

217 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:25 ID:iYBkUlAv
>>214
???どこが自作自演になっているんだ?

218 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:31 ID:MEwSTmAa
>>215
必死だねコネ垣ヲタ君(w

219 :名無し募集中:02/04/13 22:31 ID:V05YJPU7
まあ>>205は狼にもいるキティだから放置しときましょ。

だいぶむかしにあったネタだけど、実際にコネヲタの辻アンチぶりはすさまじ
かった
「高橋>紺野>小川>新垣>辻」なる狼のスレだが、別にこれは加護ヲタ&辻
アンチがたてたものでも5期ヲタがたてたものでもない。

発言の90パーセントはコネヲタ。延々と辻を罵倒しコネを褒め称える。
新垣より辻が下なわけが無いが、元辻ヲタとして擁護しようにも何の効力も無い

ならばスレタイが「新垣>辻」でもいいのだが、他の5期メンの名前を使って
安堵の場所を作る手口がいかにもコネヲタの卑怯なところ。

ところで羊に「モー娘は紺野一人でいいよね」なるスレがあるのだが、紺野ヲタの
習性から考えると、コネヲタがアンチが少ない紺野に火種を作った感じがする。
とりあえずこのスレをっ見てやってほしい


220 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:33 ID:F7glw4t1
MEwSTmAa
この人の発言意味分からないよ。
漏れが芸板住人だからか?

221 :アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 22:35 ID:cNH9Lt4r
新垣なんかどうでもいい。
つぅかモーニング娘。じたいどうでもいい。

222 : :02/04/13 22:36 ID:WHmx4sqf
>>208
真実であって欲しいけどね。まぁ、無理でしょうな…

223 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:36 ID:MEwSTmAa
>>221
新垣が嫌いでモーヲタ辞めたの?

224 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:37 ID:MEwSTmAa
>>220
気にすんな

225 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 22:39 ID:WQgc+ZM7
>>219
妄想は程ほどにしとけよ。
あんなスレ新垣ヲタにとっても迷惑以外の何物でもない。
新垣ヲタにとってはヲタのフリしたアンチが立てたものって認識だがな。
狼にはその手のスレが腐るほど立ったんだから狼住人なら判るはずだがねぇ・・・?

226 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:43 ID:f1jTeKOn
>>225
俺狼によくいるけど全然判らんわ。
しかもあのスレコネヲタばっかりじゃねーか。

227 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:45 ID:iYBkUlAv
>>225
まあ、新垣ヲタには「仕掛けスレ」立てるだけの頭は無いしね(w

228 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:46 ID:A6quhth5
コネは問題ではない。寧ろあればよい。厳しい業界で生き抜いていくためには
娘。が強大なバックをつけることは大歓迎だ。
コネとは少女に対する攻撃のオブラートなのだ。メディアもそれを利用している。
あるかないかわからないようなものを口実にしている。
バッシングの原因はただひとつ、あの日に日本人の大多数が本能的に感じた事だ。
「ブ○イ○!!!」

俺はもうだめだ。不快感をぬぐえない。みんながんばってくれ・・・

229 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:47 ID:2oc+ocFx
ソロデビューを約束すれば
脱退及び事務所移籍に応じるのでは
その際、損失必至の移籍先に多額の裏金を渡さなければならないだろうが
このまま置いておく損失よりマシ

230 :里沙の守護神:02/04/13 22:47 ID:CcDrAYTj
今、ここにいる者で新垣里沙に及ぶものは、ひとりとしていない。
生きていても死んでるような君たちに新垣さんの何を非難できるというのか。
私の師がモーニング娘のポスターの新垣さんを指差し言った。
「やがてこの娘を中心にこの世は動くだろう、その時けっして謙虚さを失ってはならない
この娘とこの娘はそれを失った為に今日がある」

この娘とこの娘というのは、安倍と加護のことです。

231 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 22:52 ID:F7glw4t1
>>230
お前とお前の師を見てみたいよ

232 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:52 ID:eG3/0pUh
>>227
スレの先頭読めない奴ばかりだもんな。迷子ちゃんが多いよ。

233 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:53 ID:e068HTV/
>>230
>>私の師がモーニング娘のポスターの新垣さんを指差し言った。
なんだ、ネタだったんですか(w
なんならいい病院紹介しましょうか?

234 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:55 ID:e068HTV/
>>231
無理ですよ。彼の師は、彼の脳内ですから(w

235 :アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 22:57 ID:cNH9Lt4r
>>223
YES

236 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:58 ID:WQgc+ZM7
>>226
新垣可愛いじゃんスレとかもあってそっちとは明らかにノリが違ったからね。
だいたい、ただでさえ荒れてるヲタスレがさらに荒れるようなマネしないよ。
そもそも俺も含めて辻兼新垣ヲタってのけっこういるしね。
あんたは新垣ちゃむスレまでもヲタの書き込みとか言いそうだな(w

>>232
ここは新垣叩きだけを目的としたスレだろ?
下らん憶測はこっちも迷惑するから止めてな。
俺もここには来たくないし、あんたらだってそうだろ。

237 ::アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 22:58 ID:cNH9Lt4r
お前たちも早くモーヲタ辞めて、ZONEかなにかに鞍替えしたほうがいいぞ。

238 :名無し募集中。。。:02/04/13 22:59 ID:MEwSTmAa
>>237
俺も最近、モーヲタ辞めかけことあった。でも石川かわええから辞めなかったけど
ミユは可愛いよな

239 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:00 ID:++JuAxIf
>>237
なんか、いつものコテハン変えてくる奴の匂いがプンプンするよ。


240 ::アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 23:02 ID:cNH9Lt4r
>>238
スマソ、俺は実はZONEヲタではない。
手近なところで例を挙げただけだ。
今俺は倉木ヲタだ、でもやっぱり元ヲタだったなっちとか気になる
ことがある。

新垣さえいなければ・・・・
新垣さえいなければ・・・・

        (怨)

241 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:03 ID:++JuAxIf
違うらしい、スマソ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 23:06 ID:MEwSTmAa
>>240
そーか。でもミユはカワエエ。
俺も新垣さえいなければモー娘。の壁紙できるのに…
と思う。

243 ::アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 23:07 ID:cNH9Lt4r
>>241
俺はあの「ピンポン すみませんもう一度言ってください」で完全にブチ切れて
モーヲタを辞めた。それ以来モー娘。の出演番組を一切見ていない。
しかし、大好きだったなっちのことは今でも気になる(未練と言うやつか・・・)
それで、たまにここを訪れるのだが、もうやめにしよう!

お前も早くモーヲタヤメレ!
あの嫌な新垣の顔を見なくて済むぞ。

244 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:07 ID:ZLo/DEp9
おい、お前らもいい年だろ?
俺は4月に大学卒業して、就職して、娘。のことなんて
まるっきり興味なくなったよ。本当にまるっきりだな。
なんでコンサートまで行ってたのか、以前の俺が全く信じられねーな。
お前ら、モーヲタやめてみませんか?
娘。に興味ないのになんでこの板にきてるの?っつー煽りはなしね。

245 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:10 ID:MEwSTmAa
>>243
なんか目が覚めた…

246 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:10 ID:HZdmzIqp
>>244
すまんね、30代でヲタやってて。
俺にとっては、仕事が終わったあとの清涼剤みたいなモンなのだがね。

247 :アンチモー娘。(元アンチ新垣):02/04/13 23:13 ID:cNH9Lt4r
早くなっちもあの既知外集団から脱退して女優に専念してくれないかな?

248 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:15 ID:4Mb1uIZI
>243
スゲー気持ち解る
俺も新垣のお陰で娘。の出る番組は「うたばん」以外まったく見なくなった
高橋のお陰で辛うじてヲタやってる感じだ

249 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:19 ID:R3ZxISOT
>>234
彼自身病院から書き込みしてるわけだけどね。

250 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 23:23 ID:F7glw4t1
正直、これからは先っちょの時代だ(w

251 : :02/04/13 23:40 ID:IePmxTX5
>>244
娘。に興味ないのになんでこの板にきてるの?


252 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:46 ID:FXdQ/iQt
俺の中では5期が入った時点で娘。は終わった。
そのかわりに5期が入るまでの娘。にますますはまった。

253 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:53 ID:TNZ9OV43
>>252
俺の中では3期が入った時点で娘。は終わった。
今でも3期が入る前の娘。は結構好き。

254 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:04 ID:k3vtjKqh
安倍に萌え、市井でハマった。
後藤に萎え、石川で再び萌えた。
そして今、新垣に息の根を止められてしまったオレ。
次の増員で生き返れるのか・・・。

255 :・・・:02/04/14 00:04 ID:7uRhahP0
>>254それまで

256 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:05 ID:KeBivCN2
自分は社会人だから、ブスを応援するほど暇じゃないし。。。
とにかく5期メンが加入してから満足いく事がひとつもないのは辛い

257 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:09 ID:25kSL1o+
>>256
新垣を含めなくてもたいして役に立ってないからね5期メン。
顔は悪くないけどおとなしすぎるかな。

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:21 ID:+xkjxTS4
>>254
何か俺と似てるな

259 :名無し:02/04/14 00:24 ID:m8h0vx0F
新垣もキャバクラ…じゃなくて、ホストクラブ通ったら、首になるかな?

260 :  :02/04/14 00:36 ID:mvIBl5j9
>>259
それ以前に採用されません。
あっ、コネで採用されるんだね

261 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:37 ID:gI+ii5LX
今回のコンサートの様子はどうなの?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)