5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でモーヲタ、卒業します。さようなら

1 :モーヲタ69号:02/04/11 17:47 ID:9T+11fzO
思えば漏れにとってあいぼんは神であり師であった。しかし気づけば
家族はそんな漏れを蜘蛛扱い。金も300万はつぎ込んだ。去年は
ピースをうたってるのあいぼんの姿が頭の中からずっと離れないせい
で職も追われた。
ある朝目覚めると、ふとあいぼんはふつうの小娘であることに気づいて
しまった。そして全てが終わった。。
どうせネタだろとか、糞DQNだなとか漏れを笑いたいやつは笑え。
これからはせめてマナカナをほそく笑んで生きていくよ。
あばよ、モ娘!!オマエラもせいぜい気づけよ。体を大切にな。


2 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:47 ID:AQT+Vu4q
さよならバイバイ

3 :七誌:02/04/11 17:48 ID:rugnoE2P
2げっとぉ

4 :名無し募集中。。。 :02/04/11 17:48 ID:LbX8rNg1
さよならストレンジャー

5 : :02/04/11 17:49 ID:6LO5JbXZ
バイバイ by ケラ

6 :o:02/04/11 17:49 ID:2ZVdbMA2
涅槃で待つ

7 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:50 ID:XIxR2UjW
じゃあ言葉の間違いを指摘するのは止めとこう

8 :Mr.Foon:02/04/11 17:52 ID:neFlJ7ip

 ゚ .。☆
       @ノハ@
     へ( TдT)  < ウチはかなしぃ〜でぇ     
    彡 ノ つ つ
      / ____|
       (/ (/ 


9 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:53 ID:vpxoeNsM
>>1
見返りは大きかったかもしれんが、それに相当するモノはあったろうから、それで良しとせ。

10 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:55 ID:/n3BqNcV
>300万はつぎ込んだ

>そして全てが終わった



11 :Mr.Foon:02/04/11 17:55 ID:neFlJ7ip
@ノハ@
( TдT)<ほんまに逝ってしもうたんやろか・・・

12 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:57 ID:45ayOy99
>>9
>見返りは大きかったかもしれんが、それに相当するモノはあったろうから

いいことばっかじゃねーか(w

13 :名無し募集中。。。 :02/04/11 17:57 ID:U9KDilBi
また逢う日まで♪
逢える時まで♪


14 : :02/04/11 17:57 ID:lZ9+xu8I
>>1

きっと、蜘蛛扱いされたのはホカに理由があったからだろうよ

モ娘に責任転嫁してる時点で終わってると思われ

15 :Mr.Foon:02/04/11 17:58 ID:neFlJ7ip
>>12

@ノハ@
( TдT)<それは逝ったアカンでぇー

16 :名無し:02/04/11 18:07 ID:7vCZP8Xq
めでたしめでたし

17 :Mr.Foon:02/04/11 18:11 ID:neFlJ7ip
@ノハ@
( TдT)<かおりん祭りも、来るに来れんでぇー

18 :マジレス人:02/04/11 18:17 ID:rugnoE2P
無理にファン続けても意味ないしねぇ…

19 :名無し募集中。。。 :02/04/11 21:07 ID:vSrPUl2q
卒業→退学

20 :名無しじゃない ◆PrVlNono :02/04/11 21:57 ID:VT/I6M+k
漏れは蜘蛛扱いされていない。
これからされるのでしょうか?

21 :モーヲタ69号:02/04/12 01:17 ID:bUxGOyTj
>>20
気づけばされてました。
まわりは「べつにいいんじゃなぁい」っていうけど完全に営業トークです。
ネタにされてること確実です。

残念ながら
20→蜘蛛確定は近いことでしょう。

22 :( ^▽^) :02/04/12 01:18 ID:t8PQeCbL
>>1
ほくそ笑む、という言葉の意味が間違っています。
そんなふうだから、中学を卒業出来ないんです。

23 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/04/12 01:19 ID:s7Y6sz1t
>>21
つか、2chに来てる自体がネタにされることもあるし。

24 :ののとよっすぃ〜:02/04/12 01:19 ID:kbpZkpDa
ひ〜ん よっすぃ〜のたんじょうび いわうのれす
     ビ〜ン ∋oノハヽo∈
 _______( ;´D`;) ))
[]   =   =  ノ""""")つ     ノハヽヽ
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))    (^〜^0)<ののぉ〜
                         ̄ ̄

                なにがなんれもいわうのれす!
  ギギギギ…   ∋oノハヽo∈
 ________( `D´) ))
[]   =   =   ノ""""")つ   ノハヽヽ
         (( (__/(__/  ))   (^〜^0)<がんばれ、のの!
                        ̄ ̄

   (⌒             おたおめわしょーーーーい!
    )  * ⌒\    ∋oノハヽo∈
 _ノ ブチィッ!   ヽ、_ノ⌒( `D´)
[]              ("""(⌒)  ノハヽヽ
        ドドド… ≡ (__/     (^〜^0)<ののぉ〜〜〜〜!!!!!
                         ̄ ̄

                
                
[]\____彡        
     ジャラリ…       

      +       ノハヽヽ  +   +
         +  (( (0^〜^)   +    .//
   \\        (つ つ       //
     \\    +   \__つ つ )) +.// +   +
+    + \\               /
              ∋oノハヽo∈   誕生日ワショーイ!!
              ヽ( ´D`)ノ +
               (    )
               (__) (__)


25 :モーヲタ69号 :02/04/12 01:28 ID:bUxGOyTj
>>22
これでも某TOP私大卒業、大手上場勤務、元課長でした。。
社会に出てからでしょうか、自信と思考力がなくなっていったのは。
自分でもなさけない。正解もわからないし。


26 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:05 ID:TY0NrFPf
引きとめはしないが
最後に初期の頃のV、例えばアイさが2のDVDとか見て欲しいな

27 :ナナシー:02/04/12 02:12 ID:YtMuwL7p
なんとも言いようがないよね。
いつか皆が通る道かも。

28 : :02/04/12 02:13 ID:sNoEB3GM
わろたよww
http://freehome.kakiko.com/tuk/wakana.htm

29 : :02/04/12 02:43 ID:HVHaR7JB
モーヲタだけどモーヲタであることが恥ずかしい。
でも娘。が好きだ。モーヲタに誇りを持ちたい。けど出来ない。

なんだこれ。

30 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:54 ID:rtf60PAo
>>29
ただの葛藤

31 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:58 ID:Zsa1LVPK
>>25

TOP私大って何処よ?
当然、早慶のどっちかなんだろうな?

32 :名無し募集中。。。 :02/04/12 03:15 ID:BjeFoYPY
さよならさよならさよなら♪
亜衣したのはたしかに君だけー♪
そのままの君だけー♪

33 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:44 ID:U3s2dRyR
実はさ――。俺もモーヲタ辞めようと思っているんだ
新垣がムカつくから。

34 :モーヲタ69号:02/04/12 10:15 ID:HhB3tkOH
>>31
Kの方。
>>32
ちょっと古いけどそんな感じです。
>>33
気づいたもん勝ちです。おにゃん子の時もそうでした。
あなたも後から想い返すとジンマシンが出るようになります。

ああ、なんでおれったらこんな時間にどっぷり2cherになてるの?
早く再就職したい。。ダレカしごとクレ。手持ちあと5万しかないし、ローンは残り
150万もアルYO!。ナニからドウすればいいかわからん。マジ、ダメかもしれん。。
マジデ、タスケテクダサイ、アイボンサマ。じゃなくって神様・・・。だめぽ。

35 : :02/04/12 10:18 ID:qR8slCzr
最後の二行に人生の悲哀を感じるな>>1

36 :Aibon ◆AibonE.6 :02/04/12 18:40 ID:JAIHIBN8
>>1は神
でいいんでない?

37 :z:02/04/12 18:46 ID:W49x8viR
sage

38 : :02/04/12 18:51 ID:TPhOVkM+
きょうの日刊スポーツに掲載されていた
三十路のファンですか?>1

39 :男なら( ´D`):02/04/12 18:52 ID:G+LBDBgm
娘。好きじゃなくてもここに居てもええよな

40 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:54 ID:S4Mn32bD
>>39
いいんじゃないの?
ここにいれば、いつかヲタになるし

41 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:56 ID:VV6CPP8G
>>1
スレ立てるようなことか?
あんたの板じゃないんだからよー


42 :名無し:02/04/12 21:52 ID:rvTWHfzx
何事も引き際が肝心

43 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:15 ID:oGrE4XFq
>>41
笑止

44 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:16 ID:+kaJg0eQ
>>1と一緒に後藤ユウキも卒業
今届いたメールマガジンに書いてあった。

◆EE JUMP ユウキ脱退

EE JUMPのユウキ(15)が脱退することを12日、所属レコード会社が明
らかにしました。同社や所属事務所によると、同日発売の写真週刊誌が、
「『15歳』ユウキ、キャバクラ豪遊」と掲載。本人も内容を認めたという。
これからのEE JUMPの活動は未定です。


45 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:36 ID:CYh9UP3+
身の丈に合った推し方というものがある。
身の程もわきまえず熱を上げると、得るものも大きいが失うものも大きい。

46 :44:02/04/12 23:41 ID:+kaJg0eQ
>>44
あのメルマ当たよ〜。
ガゼだと思ったのに。

47 :ふろん☆:02/04/12 23:44 ID:OWrb975j
1の人ってもしかしてユウキ?
ま・・まさかね。家族っていってたし。
なんか書き方がユウキににてたから・・

48 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:44 ID:CYh9UP3+
>>46
というか、昼の「ワイド!スクランブル」でも放送済みなわけだが

49 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:45 ID:+kaJg0eQ
つーかホントだったんだ――。
もっと詳しいソースきぼーん

50 :Mr.Foon:02/04/12 23:48 ID:7wbeaZ4K
>>49
・・・IDがkagoだね

51 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:49 ID:+kaJg0eQ
>>50
あ!ホントだ。でもあいぼんじゃないと駄目なんでしょ?

52 :入社五年目:02/04/12 23:50 ID:wk4JEdjV
今日会社のトイレでふと考えました。
「加護ちゃんの方が俺の年収よりもいいんだよな」
そう考えたら、
ふと加護ちゃんが単なる高給取りの生意気な女だと気づいてしまった。
あばよ、モ娘!!オマエラもせいぜい気づけよ。体を大切にな。


53 :Mr.Foon:02/04/12 23:51 ID:7wbeaZ4K
>>51
・・・よくわかんないけど、一応書いてきたらどうかな?

54 : :02/04/12 23:56 ID:MLnTIoxE
>>52

「高給取り」はともかく「生意気」の意味がわからん
会社のトイレでなにを悟ったら、彼女の性格まで見通せるようになったのかしらん?

55 :マリーの惑惑… ◆yMARI/tQ :02/04/12 23:56 ID:2m0ytxZO
(・∀・)モッタイナ!!

56 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:58 ID:+kaJg0eQ
>>53
書き込んできたけど、駄目だって。0だから
あいぼんは厳しい…

57 :Mr.Foon:02/04/13 00:00 ID:cpz/C3Y1
>>56
たぶん登録にはなるんじゃないかな?
ヘンな事逝ってゴメン。。。

58 :56:02/04/13 00:08 ID:wm9D0Eg6
>>57
気にしないで!つーかしらんうちにID変わっている…

59 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:29 ID:wm9D0Eg6
>>48
え?ワイドスクランブルでユウキ辞めるって報道されてたの?
うそ〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)