5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり「動」の娘。!!! 振り付けナンバーワンソング!!

1 :名無し募集中。。。:02/04/11 14:27 ID:n+pdu67W
おい!いったいどの曲が振り付けナンバーワンなのかを教えてください。

シングルに限らず全部の歌で。
タンプッチミニなどなどハロプロ全部。

2 : :02/04/11 14:28 ID:JKpdJhXG
2

3 : :02/04/11 16:40 ID:Y4Q2Sbvf
いまだに3?

4 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:04 ID:2zElVQqf
ネコネコマシーンだよね、カン梨華「色っぽい女〜SEXY BABY〜」って。

5 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:08 ID:eH6lpPaa
カン梨華って、実は難しい振り付け。

6 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:20 ID:YK11cNzd
たんぽぽの間奏はタンポポたちが考えたそうな。

7 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:21 ID:PuS/YIQU
ふるさと

8 :名無し募集中。。。:02/04/12 10:00 ID:UOB/h7Qr
なんでこのスレはレスが付かないのかを議論しれ

9 :名無し募集中。。。 :02/04/12 12:30 ID:xzqgeCOb
ミニモニ。の新曲はすげーハード

10 :たれたっらtfgr:02/04/12 12:36 ID:3LMh2eaX
>>8
禿胴
けど「恋愛レボリューション21」が最高だろ!
やる気のないあいぼむと腹筋の割れてるゆゆたんに萌え〜
なんてマジレスしてみる(w

11 :名無し募集中。。。:02/04/12 12:52 ID:qV3TH0C0
パニパニ

12 :名無し募集中。。。 :02/04/12 13:50 ID:Tnw8fyD/
ピースかな

13 :名無し募集中。。。 :02/04/13 01:40 ID:zBukI8iW
石川あたりに、ソニンみたいな補助つきバック転やってほすぃ

14 :名無しさん:02/04/13 01:42 ID:+VWSpXW+
みらこーに一票

15 :名無し募集中。。。 :02/04/13 13:48 ID:C8YfSw7d
ピ〜スの石川一人語り時に他面がちょっかい出すが、
あれがワンパターンなのは萎え。

立ち位置等の問題も有るのだろうが、アドリブ出来る餘地は十分に有るだろう。
膝カックンするとか。最後の安倍後藤にしても後や横から出られんか?

16 :名無し募集中。。。 :02/04/13 13:50 ID:M7W/ZZHf
>>15
カメリハのときから打ち合わせしないと。
打ち合わせしたのをアドリブって言うかどうか知らんけど

17 : :02/04/13 13:51 ID:28cfT6oL
ハピサマのエンディング後藤の決めポーズに俺は萌える
ゴマヲタじゃないのに

18 :ののの虜 ◆nono2P.. :02/04/13 13:53 ID:Je5qm0aO
>>1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1010379783/l50
↑のスレの>548-552にある程度まとまってます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)