5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4/21(日)テレビ大阪でハロモニ。はありません

1 : :02/04/11 01:28 ID:8oWqdimo
ムキー!

2 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:30 ID:Sv2kI+1E
まじで!?

3 :2:02/04/11 01:30 ID:fnPqYe81
2

4 : :02/04/11 01:31 ID:YlDGf9H2
4

5 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:35 ID:QexGQZ2Y
( ^▽^)<なんで?

6 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:35 ID:jUSvzmA4
一応確定情報でいいんじゃないかな?
今日発売の2週間分の番組表が載ってるTV雑誌では

4/21(日)は
11:30〜 新作映画メイキング(30分)
12:00〜 経済コロンブススペシャル(55分)

となってる。(3誌のみ確認)
とりあえずテレビ大阪でハロモニはなし!  以上

7 :名無し募集中。。。 :02/04/11 02:43 ID:Hl/mzh7z
ガッデム!!!!!!

8 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:44 ID:ldrJZrGB
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーじでか!!!

市井がゲスト出演なのに…。

9 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:44 ID:QexGQZ2Y
( ^▽^)<ふざけんじゃねーよ!!
(・∀・)<新作映画ってなんだよバカヤロー!!

10 : :02/04/11 02:49 ID:G3DJGEXk
ハローランドも一生ありません。

11 :]:02/04/11 02:50 ID:bEQ4cjv4
モー娘なんてどうでもいいよ。興味ないし。

12 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:51 ID:jUSvzmA4
追加

立ち読みなので、はっきりとは言い切れないが
4/21(日)〜4/26(金)の間に
休止する4/21(日)のハロモニを放送する予定はないみたい。

となると
4/28(日)は、1週遅れになるのかそれとも1週飛ばしになるのか
この点については未だ不明。


13 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:16 ID:89QB2knl

http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropu15.htm

14 : :02/04/11 03:25 ID:ynd8LdoB
>>13
どうやら中澤ヲタを敵に回した様で・・・まぁ、しかし笑えたので許す。

15 :名無し募集中。。。 :02/04/11 04:37 ID:myZLZc6h
ituda

16 : :02/04/11 18:19 ID:htHJcxCW
しばきあげ

17 :なっちごめん:02/04/11 19:00 ID:Oxt5/IZW
それでどーしたらいいんだよっと

18 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:04 ID:syB9Nbwu
>>14
そこのネタにいちいち反応するなよ・・・

19 :名無しやーん:02/04/11 21:12 ID:mfLGKxaL
>>11 といいつつ娘。板に来てるお前!嘘はいかんよ!嘘は(w

 でだ!ハロモニは大阪一週間遅れでず〜と続くのか?
ハロモニスレの会話についていけないのか・・・(激鬱

 何故大阪はモー娘。に冷たいのか?
加護が大阪出身とかだったらこんな事なかったのか?
それとも北海道出身の娘。が全員大阪出身だったらハローランドや
ハローキッズも放送していたのか? こんなのって悲しすぎる(T▽T)


20 :名無し募集中:02/04/11 21:19 ID:dQ6wTYyG
>>19 モー娘。では視聴率が取れないから

21 : :02/04/11 21:30 ID:MBJI0juX
テレビ和歌山で見るというのはどうか?
2週間遅れだが、テレビ大阪でやらないハロモニ。を放送するかも。

22 :名無しやーん:02/04/12 04:11 ID:LhTy/Qwt
>>21 俺は関空の地元民だがKBS京都はわりと綺麗に映るけどテレビ和歌山は映らない!和泉山脈が悪さしてるのか?

23 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:15 ID:qiWmbqKI
本当に東京に住んでいて良かったと思う

24 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:18 ID:U3s2dRyR
>>23
俺も本当に埼玉に住んでいて良かったと思う

25 :首都人:02/04/12 04:18 ID:Y7z+FA/f


       まあ、大阪人はタコ焼きでも見てれって事だ。



  

26 :なっちごめん:02/04/12 06:58 ID:KP0xUm/f
はろもにのない週末なんて、
吉澤のいないモーニング娘。みたいなもんだ


27 : :02/04/12 07:09 ID:W+bYkPag
>>19
北海道人あれだけいても
ハローランドやハローキッズなんか
北海道じゃ流れないわけだが

28 :名無し。:02/04/12 08:27 ID:trUcNk3f
札幌とかでは、見れるけど見れない地域もあるんです。見たいよ。

29 :名無し募集中。。。:02/04/12 09:12 ID:JZhpqU4s
>>27
北海道はハローランドやるよ。月末から3週遅れで

30 :名無し募集中。。。:02/04/12 09:15 ID:JZhpqU4s
ああ、ちなみに既出だ。
どうせなら↓の後継スレ立てろよ

関西に住んでるモーヲタいる?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006174417/


31 :名無し募集中。。。:02/04/12 09:20 ID:JZhpqU4s
>>28
ちなみにハローランドはフジ系なんで全域で見れる
テレ東系TVHは道東を除いてだいたいの地域は見れる

32 :ヲ多田ヒカル:02/04/12 09:22 ID:piDE+pFy
責任者出てこい!

33 :名無しやーん:02/04/12 14:10 ID:KnnprV/q
>>25 一生たこ焼き食うなよ!食ったらバチ当てるぞっ(w
>>27 確かに北海道人も可哀相だ!!
>>23 >>24 俺は地元を愛しているのだが正直東京は羨ましい・・・埼玉は(略


34 :名無し募集中。。。:02/04/12 14:19 ID:i62bqled
4月28から、30分番組だって。
ハイ、糞局ケテーイ。

35 ::02/04/12 14:30 ID:nsaRo7sy
抗議電話でもしようか?

36 :  :02/04/12 14:53 ID:kaYZbjlH
枕投げだよ。メンバーは
保田、加護、紺野、吉澤、あとはわからん。

37 :名無し募集中。。。 :02/04/12 15:16 ID:4gT2SPdb
鑑定団の再放送を亡くせよ。

38 ::02/04/12 15:29 ID:nsaRo7sy
マジでどうかならんかなー

39 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:29 ID:dUC656dU
>>35
してくれ
俺はやった

40 :  :02/04/12 16:06 ID:iOq+zU+S
>>34
30分番組って・・・。どこが削られるんですか?
ピョーン星人?バスがくるまでは残して!!
抗議の電話今から入れます!!!
ヤカラとばしてくるよ。

41 :名無し募集中。。。 :02/04/12 16:09 ID:4gT2SPdb
>>40
グッジョブ。
俺も抗議メールを送るよ。
”何でも鑑定団”の再放送を削れば充分放送できるんだが・・・・。

42 :名無し募集中:02/04/12 16:14 ID:nsaRo7sy
誰か電話しましたか?

43 : :02/04/12 16:24 ID:fYaQPruk
確かテレビ大阪でアイさがが打ち切られたときに抗議の電話が殺到したような・・・

44 :40:02/04/12 16:28 ID:iOq+zU+S
ソッコー電話講義した!!21日の埋め放送予定はないそうだ・・・。
30分バージョンのことも突っ込んだがどうやら5月第一週までの予定は
入ってきているようだが、45分ちゃんとやるらしい。30分バージョン
の心配はなさそうだ。21日分の放送を流すように厳しく言っておいた。
数をかければとれるかも・・・。

45 : :02/04/12 16:29 ID:fYaQPruk
テレビ大阪のハロモニは同時ネットだけど・・・

46 :名無し募集中。。。 :02/04/12 16:33 ID:4gT2SPdb
>>44
グッジョブ!!
あんたは偉い!!

埋め放送予定がない?
再放送を消して流せばいいのに・・・・。深夜でもいいよ。

TVジョンの情報だけど、4/28は30分放送になっていたよ。

47 :名無し中:02/04/12 16:40 ID:GI+OTlj4
どんな人がでました?自分が電話したときは、男の人で文句言うな
見たいな感じだったけど

48 :44:02/04/12 16:46 ID:iOq+zU+S
>>46
ドーモド-モ。TVOの情報によると
45分きっちりやる予定と。まぁあてにならんがね。
>>47
女の人でした。割と親切でした。

以上の確認のためもう一度かけてみる。声を変えて(w
ブリッコシテミヨウ

49 :名無し募集中。。。 :02/04/12 16:49 ID:orn3v/eC
>>48
番号が出ちゃうだろうから違う電話でかけろよ(w
がんがれ

50 :名無し募集中:02/04/12 16:55 ID:GI+OTlj4
みんな頑張ろう。ちなみにテレビ大阪の電話番号は新聞のテレビ欄にのってます。

51 :たこ:02/04/12 16:56 ID:sbICeSkP
 なんで?ないねん

52 : :02/04/12 16:59 ID:aBErk/eP
ゲラゲラ

53 :かわいい:02/04/12 16:59 ID:elQl2EoE
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

54 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:54 ID:C0ggwbdq
>>48
アンタ男前やな。漏れも明日電話してみる。

55 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:12 ID:nnY5ZHiE
俺はヘタレだから、抗議の電話なんてできないが、死ぬほど応援するよ。
同じ大阪人として・・・

56 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:14 ID:jYTWeYAP
ファン少ないんだろうなぁ。 布教しては?

57 :48:02/04/12 22:33 ID:iOq+zU+S
>>54
女ですけど何か?(w 当方いしごまヲタ 紺野似といわれる・・・。
しかし、TVOも意見があったこと報告します。や、またかよ的な愛想のない電話対応。
ハロモニが放送されない怒りが10000倍になった。




58 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:20 ID:qVAjuS7o
>>57
ヤパーリ21日は放送されない方向なんだろうね(;´Д`)
テレビ大阪はもうだめぽ

59 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:23 ID:0SMsA/on
>>58
14:00からやる、「なんでも鑑定団」を無くせば充分放送できると思うんだが・・・。
再放送なんて、見る奴あんまりいないのに。

60 :名無しやーん:02/04/13 11:21 ID:3Ptp7MbG
>>59
 つぅか再放送なんだから1回休みにすればいいじゃん!
で、時間余るだろうから、そこにハローキッズを一週間分を放送すればいい!


61 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:58 ID:8Uj1AHoL
「なんでも鑑定団」の再放送のほうが視聴率が取れるとかだったらイヤかも。

時間短縮はないと解釈していいとして、1週遅れになるのは、なんらかの
理由で意図的に1週遅れにしようとしているように感じられなくもない。

62 :hh:02/04/13 12:43 ID:EzI4LcYy
TVQ九州放送も同時ネット。
テレビ北海道・テレビ愛知・テレビせとうちでの同時ネットきぼんぬ

63 : :02/04/13 12:46 ID:EzI4LcYy
テレ東系放送局での美少女教育Uの同時ネット&ハローキッズとモーニング娘。通信の放送きぼんぬ

64 :守口市三洋本社前:02/04/13 13:30 ID:3z1h908n
大阪人は笑い好きだがセンスがないから、
ぴょ〜ん星人あたりじゃ、何がおもしろいか分からないのでは?
ただ、加護のモノマネやトークを腹をかかえて面白がってるみたい。

65 :関西人:02/04/13 13:31 ID:3xUVYZGd
MXがあるし毎週うpされているので問題ない

66 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:38 ID:mOb81mYZ
逆に考えると大阪人が何も娘のヲタになる事もない気がする。
吉本のお笑い番組とか見て笑ってればいい訳じゃん。


67 : :02/04/13 13:40 ID:OwhbMkjy
マジレスすると東京も大阪も笑いのセンスに差なんてないぞ。

68 :名無し募集中。。。:02/04/13 13:54 ID:mOb81mYZ
マジレスすると大阪と東京の笑いのセンスはおおありだゾ。
無いなら吉本の番組は東京KEY局でひっぱりだこだ。


69 :名無し募集中:02/04/13 15:47 ID:2QWw133/
今日も頑張って抗議するぞー

70 :トン:02/04/13 15:51 ID:qnO+VrLv
青森朝日放送では、午前0時30分からの放送になった。
いくら「ハロモニ」といっても早すぎる…

71 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:58 ID:AL44zW9V
>>70
深夜に放送してるTV局は、何もそこだけじゃない。

72 :三丁目の辻さん:02/04/13 16:33 ID:VNwnLv4H
TVおおさかは、どこまでおれらをもてあそんだら、

気が済むのだろう。



73 :名無し募集中。。。 :02/04/13 16:36 ID:5nurwuLL
大阪はわざと痴呆色出そうとしてるって聞いたことがあるよ

   
      
といってみるテスト

74 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:48 ID:Xkss3rX9
ところで21日にテレ東はハロモニをやるのでしょうか?

75 :名無し募集中。。。 :02/04/13 16:55 ID:B1igKws7
東京人から見ると、率直に言って気の毒
こんな差別される地域はネットで番組をゲットしても罰せられない
事にして欲しい。

76 :名無し募集中。。:02/04/13 16:58 ID:eHiaZ4W4
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017308136/l50

協力を求めれ

77 :名無し募集中。。。:02/04/13 19:42 ID:Uy0x574N
大阪ローカル情報バラエティ番組のアンチ娘。キャンペーンが一般層に
浸透してきているのか、視聴率的に見ても大体名古屋>東京>大阪って
パターンが定着しているよね。


78 :またーく:02/04/13 20:40 ID:BE0spNym
MびSといいテレビ大阪といい、
燃やすぞゴルァ!

79 : :02/04/13 20:48 ID:6WkuATXa
隣の日経大阪本社には類焼させないで下さい。

80 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:57 ID:FWjQxM/i
関西はジャニとモー娘。は視聴率全く取れないからね…

81 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:05 ID:H9wUDkh7
うっかり勘違いしそうになってたんだが、明日はあるんだよな?

82 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:06 ID:zqjWNPXu
打ち切りなんれすか?

83 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:10 ID:u6A1eG3F
>>80
その通りなんだよね。(苦笑
関西のモーヲタには非常に辛いが・・(鬱

84 : :02/04/14 00:21 ID:7GmhgNLF
あれ?来週から美少女教育2が、びわこ放送で始まる・・・。
京都は?今やってる訳わからんドラマとゴ那古とで終了?

そのびわこではミュージックすの引越し2時間SPやらんみたいやね。

85 :名無し:02/04/14 00:27 ID:FYv7EKkH
>>84
確かにびわこ放送で「美少女教育II」
やりますね、30分枠で。
テレビ大阪も再放送番組なくして
放送してくれ〜。
つーか、ハロモニ。なんとかしないと
いかんな〜、マジで・・・。
んなろ〜!

86 : :02/04/14 00:27 ID:Bd0g2N2y
ふと思ったけど、テレビ愛知ではいつから美少女教育2始まるんだ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)