5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直保田はちょっとかわいいと思うんだけど

1 ::02/04/11 00:02 ID:cScJRoIO
今マシュー見て思った。
確かにモー娘。の中ならワースト3に入ると思うけど
一般人の中に入れば普通にかわいい方じゃないのかな?
モー娘。の中にいるから保田はヤバいと言われるんじゃないのか?
保田はマジでブスだと思われてるのか、ネタで言われてるだけなのか
マジな話どうなのよ?

2 :2:02/04/11 00:02 ID:YHOz63fK
2

3 :3:02/04/11 00:02 ID:O65bsqW0
2

4 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:02 ID:FlFknN+w
主観だから、人それぞれだよ。おしまい。

5 :  :02/04/11 00:03 ID:vLnGT/jO
最近マジで不細工になってきたと思う

6 :名無し募集中。。。 :02/04/11 00:03 ID:XeiulK2X
何を今さら

7 :( ^▽^) :02/04/11 00:03 ID:wtvLU5Eo
マックに行列が出来たんですよ

8 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:05 ID:tACnIEXq
>>1
当たり前だよ、そんなこと。
それがわかってない奴が、新垣をマジで嫌ったりしてるんだよ。
保田は、うたばんでマインドコントールにかけられたということで。


9 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:05 ID:F3Gp3OrB
保田は普通にかわいいよ。
個人的にはワースト3にも排卵と思うが・・・好みの問題だからやめとく。

10 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:06 ID:XUOkSwyN
モー娘の中で冷静にみてブスなのは加護、小川、新垣だよ。
保田は先入観ってかそういうキャラ。

11 : ののあい:02/04/11 00:09 ID:fKKRCvgE
>>10
あいぼんをブスっていうな!
ブスじゃねーよ
かわいいだろどうみたって!!!!
お前の彼女よりはぜんぜんかわいい。

12 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:12 ID:38Tg5v/M
>>8
1行目と3行目は全く胴衣だが、
2行目は全くの別問題。

13 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:13 ID:Ve89VUi8
保田はかわいいYO

14 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:20 ID:tACnIEXq
>>12
>2行目
そうか、まあいいけど。


15 :神湯 ◆KAMIeYYY :02/04/11 00:49 ID:65brXDL1
ヤス=ぶす=天動説
ヤス=綺麗=地動説 よって地動説者は迫害される。歴史が証明している。

そういう俺はバリバリの新進気鋭の地動説者だ。
時に迫害されるが正しいことは歴史が証明するだろう・・・。

16 : :02/04/11 00:53 ID:r6+VUOco
( `.∀´)ピンの方が面白いなあ


17 :名無し募集中。。。 :02/04/11 00:54 ID:XeiulK2X
>>8
(゜Д゜)ハァ?
新垣嫌いな奴のほとんどが
他の娘。は全員好きだと思うが。
多分、保田を嫌いな奴が新垣マンセーなんだよ。
感性おかしいから。

18 : :02/04/11 00:57 ID:r6+VUOco
保田以外興味ないのだが

19 :ドラゴン先生:02/04/11 01:00 ID:d7aHmszo
おちゃああああああああああああああああああああ
オレの好みの顔は、加護、吉澤、高橋、保田
はい、ここ試験にでます

20 :HAL:02/04/11 01:00 ID:1Y+3BRdK
突撃英会話の時の保田は可愛いと思ったよ。

21 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:02 ID:D2+qNFHR
保田も新垣も好きだが?

22 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:03 ID:el0fRa8b
>>20

禿同。あの時の保田は最強。

23 :神湯 ◆KAMIeYYY :02/04/11 01:06 ID:65brXDL1
>>17
ヤスヲタ兼ニイヲタだ。
共感していただかなくて結構だ。

24 :保田生命:02/04/11 01:12 ID:rspzn6Rw

   − やすだ −

 取り扱い上の注意!
 
 1・・・軍事目的で、使用しないこと。

 2・・・制御棒のコントロールシステムは、常に監視すること。

 3・・・使用に際しては、付近住民の理解を得るように努め、緊急時の避難マニュアルを作成して置く事。

25 :HAL:02/04/11 01:22 ID:1Y+3BRdK
名スレのヨカソ…
「ちょっと」って言う所が(w

26 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:27 ID:XeiulK2X
>>23
じゃあ、俺も>>8も両方間違ってるってことで。

27 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:31 ID:aWIDZ+si
ヤスは格好良さの中に時折覗かせる天然が可愛い。
ざーとらしいウインクはキモい。

28 :ほった:02/04/11 01:33 ID:JkmYru+R
        >>1さんありがと〜☆
         ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ⊂ノノヽヽ   
ウェ (∩´(´   ) チュ !
    ⊂二   )≡≡
  (( (__/ |||≡ 
____(_)__)__________
              >>1さん失礼だよ!  
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
             ノノヽヽ
             (`.∀´ )
 パタ  彡  彡  ⊂(   )⊃)) 
   ____      .|||
 ⊂(。Δ。⊂⌒`つ .(_)__) 


29 : :02/04/11 01:50 ID:nciOmESB
>正直保田はちょっとかわいいと思うんだけど

そうだ!みんなもっと「正直」になれ!



30 : :02/04/11 01:51 ID:sPCEcERV
ラブマのころはかわいくみえたぞ

31 :やっすぃー:02/04/11 01:53 ID:BgThXbyf
ヤスダかわいい ふつうに

32 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:57 ID:C9uZJhxv
♪保田がいるから大丈夫〜
アヤカのとつげき英会話のオープニングはこう歌ってるのだよ諸君!

33 :8:02/04/11 02:12 ID:/FQrdpy1
いやいや、あのキャラをうたばん以外の話題で持ち出すのと
モー板以外(コンサ等)でコネ垣を持ち出すのとは同じ様なもんかなと。


34 :いくじなし:02/04/11 03:44 ID:8DmnSPJn
正直、友達にはカミングアウトできん。
写真集も買えなかったし。

35 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:55 ID:bgHSCodE
MemoryのPVなんてめちゃくちゃ美人さんなのに
なにをトチ狂ったのかクリクリパーマをかけてしまったせいで
すっかりおばちゃん扱いやら子泣き爺扱いやら( ;_; )

36 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:59 ID:Umfih0Hm
今日は萌えたし普通に。

いぢっぱりやさんが多いな2ちゃんモ板は。

37 ::02/04/11 04:00 ID:IocTXC7H
俺もマシュー見てカワイイと思ったところだったのヨ!

38 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:04 ID:Umfih0Hm
>>37
だよね?飲んで見てたらマヂやりてー!!!て思ったし。

39 :名無し募集中。。。 :02/04/11 04:14 ID:T0QNQiv7
>>36
(゜Д゜)ハァ?

40 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:44 ID:bSBmPRXY
>>37
ちょっと同意

41 :HAL:02/04/11 14:12 ID:aYJxiSzp
時代は保田?
てか、ああいうキャラが定着しちゃったから萌えづらいんじゃないかと。


42 :名無し募集中。。。:02/04/11 14:29 ID:46jheg3T
石田ゆりこ・上原多香子と流れで見たけどまったく遜色ないな。
やっぱ低年齢の奴らがいるからどうしてもおばちゃんくさく見えるのかね〜

43 :WEEK-END:02/04/11 14:33 ID:6aoTaeVc
保田の良さは童貞にはわかるまい。

44 :名無し:02/04/11 14:59 ID:Qv1O2wKn
童貞だけどわかる!!

45 :HAL:02/04/11 15:01 ID:aYJxiSzp
保田は今のままが良いな。
たまに見せる可愛さ(?)が良いかと。。。

46 :名無し募集中。。。:02/04/11 15:23 ID:YFJafXFe
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < いや〜っ、保田ってホントいいもんですね!
/| \___/\   \_____________

47 :幸代:02/04/11 15:35 ID:Cp9s8Lj6
21歳の女が中学生メインのグループの中で
16〜17歳ぐらいのアイドルが着るような服着て
可愛い仕上がりを想定したメイクをされるから
「あれれ」と思われるんだろう、ヤスーは。
中澤は丸顔系で以外と可愛い系の出で立ちもギリギリ
こなしてしまったし、阿倍は童顔、飯田は年齢不詳。
年相応の服着せて化粧すれば、普通よりちょっと[年相応に]
可愛く見えるだろう。

48 :ゴルァ:02/04/11 16:17 ID:Kz72dR+l
安田のファンは少ないだろうね。

49 :k2:02/04/11 16:23 ID:EbmCkx1E
>>47阿倍ではない安倍だ。

50 :ねえな:02/04/11 16:25 ID:MUa22XG2
>>48
そんなに少なくはないと思うよ。何しろ中年の星だからね。
IWGPは負けちゃったけど・・・

51 :ゴルァ:02/04/11 16:30 ID:Kz72dR+l
>>49
なに中年にもてるの?
IWGPて?

52 :ゴルァ:02/04/11 16:32 ID:Kz72dR+l
まちがえた>>50だスマン

53 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:35 ID:YFJafXFe
安田忠夫のファンがどうかは知らんけど
保田圭なら子供からお年寄りまで幅広い層に大人気だよ

54 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:37 ID:VL5gaVe4
>>50
フロントスリーパーだけじゃフライには勝てんよ

55 :ゴルァ:02/04/11 16:43 ID:Kz72dR+l
>>53
間違えたのマジすまない。
保田の子供かお年寄りまで幅広い層に大人気のりゆうは?

56 :名無し:02/04/11 16:44 ID:7yV9noka
ってか、藤井&やっすーで番組やって欲しい、結構あってた。


57 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:45 ID:YFJafXFe
りゆうねぇ・・・
そこに保田がいるから。(by ジョージ・マロリー)

58 :ゴルァ:02/04/11 16:49 ID:Kz72dR+l
保田のファンなの?

59 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:51 ID:YFJafXFe
全人類の3分の1は潜在的なヤスヲタだよ。
ただ本人が気付いてないだけで。

60 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:52 ID:SunVwc76
結局こういう事言う奴ってよくいるけどさぁ
それはいかにメイク、そして時に整形が凄いかを証明してるわけよ。
逆にいえば世の中の女の60%くらいは芸能界に入ってそれなりに
時を経ればかわいくなるって事だな。


61 :ゴルァ:02/04/11 16:54 ID:Kz72dR+l
モー娘。13人の中で何番目人気

62 :名無し募集中。。。 :02/04/11 16:56 ID:YFJafXFe
>>56
結構相性良さそうだよな。
モーたいの巣鴨の週に保田がモンスラ着たときもいい感じだった。

63 :ゴルァ:02/04/11 16:59 ID:Kz72dR+l
>>62
モー娘。的には保田だけじゃもたないだろ

64 ::02/04/11 17:02 ID:PWzqimAx
昨日のベストヒットTVの保田は全開の飯田みたいに馬鹿丸出しじゃなくて好感持てた。
今モー娘。で好感持てるのはこいつか紺野しかいないのかなって思った。

65 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:05 ID:6E4Nd/6F
おれも>>37に同意なんだよな・・・不思議だ。

66 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:07 ID:j7oTp/d6
>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  やすだけい .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

67 :ゴルァ:02/04/11 17:08 ID:Kz72dR+l
まあ保田のかわいさは時と場合によるよな。

68 : :02/04/11 17:09 ID:+wzWTPGV
かわいい時もある

69 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:10 ID:DnDn7+wJ
確かにメイクのおかげなんだろうけどさぁ。
ときどき見せるお茶目っぽい表情が妙に可愛く思えるんだよな

70 :072:02/04/11 17:11 ID:D1HPZMXk
かわいく見える時とそうでもない時があるのは事実。

71 :今夜のおかず:02/04/11 17:11 ID:dH/6Y5H/
内山 ○名★観月 あ○さ 井森 ○幸
トイレ盗撮流出モロだし画像うp〜〜〜!!
http://www.venusj.com/sample.htm

72 :ゴルァ:02/04/11 17:16 ID:Kz72dR+l
俺さあ何でこんなこと言ったかてゆうと
保田が表紙になってる雑誌があってその
てきの保田がかわいかったからなんだよ。

73 :名無し募集中。。。 :02/04/11 17:16 ID:GjndOm6B
完全にネタスレだな

74 :名無し:02/04/11 17:17 ID:QOb6E35E
一般人ったってピンキリだからなあ。「ブスの中ではカワイイ」
ではダメか?

75 :名無し募集中。。。 :02/04/11 17:18 ID:CizBWC6i
可愛かったり、そうじゃなかったりの差が激しいんだよ保田!

76 :ゴルァ:02/04/11 17:18 ID:Kz72dR+l
なにが

77 :ねえな:02/04/11 17:19 ID:MUa22XG2
>>74
お前と俺の「ブス」の定義がおそらく違うだろうからなぁ・・・

78 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:19 ID:YFJafXFe
保田大人気だな

>>72
写真集発売直前のアップトゥボーイ?

79 :名無し募集中。。。 :02/04/11 17:21 ID:VhGUxmL8
性格も含めて実は保田は可愛い!!!!!!!!!!!


これでいいですか?

80 :ゴルァ:02/04/11 17:28 ID:Kz72dR+l
>>78
ごめんね、アップトゥボーイかはわからないんだけど
なんか保田髪を下ろしてて(肩までぐらいで完璧に下ろしてる訳じゃないんだけど)
保田がカメラ目線で・・・


81 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:30 ID:46jheg3T
>>80
保田の表紙はこの世の中にアップトゥボーイしか存在してないから
間違えない。

82 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:34 ID:Xvwl8QWk
保田は可愛い。
俺、去年のミュージカルを2列目で見たんだけど、間近で見た保田はかなり可愛かったぞ!
一緒に見ていた友達も、「保田、可愛いな。。。」と、口をアングリ開けて感心してたし(w

とにかく、一度保田を間近で見てみろ!
そしたら、保田の可愛さを再認識する筈。

83 :ゴルァ:02/04/11 17:34 ID:Kz72dR+l
>>81
どうも。よくわかるね?もってるの?

84 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:52 ID:58vc+n33
前からマジで可愛いんだけど

85 :名無し募集中。。。 :02/04/11 18:15 ID:bx270zwD
>>1-84
だから、みんな保田かわいいって言ってるじゃんか。
なんだ?保田のかわいさに気付いてるのは自分だけだぜ!フフン♪
と自分に酔っていたところにこんなスレたったから
慌てて書き込みにきたのか?

86 :くそ:02/04/11 18:17 ID:rDv5k+Rh
一般人だけど、保田氏んでほしい!
なんであんなブロックみたいなぶっさいくな女がTVにうつれるわけ??
まじきもい、吐き気する。しかもああいうブスにかぎってやめねえとか
言っちゃってるし。ほんといいかげんにしろ岩石女!!

87 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:19 ID:Azf0rbBj
>>86はヲタ予備軍

88 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:22 ID:fqYCYvCU
去年の夏コンで保田のかわいらしさと飯田の美しさにちびりそうになった。
あの二人に比べて石川や辻なんて(略

89 :名無し募集中。。。 :02/04/11 18:23 ID:YFJafXFe
幾千の言葉を以ってしても保田の魅力を語り尽くすことはできないであろう

90 : :02/04/11 18:29 ID:H0Z9hBR6
可愛いとは思わないけど好きだよ

91 : :02/04/11 18:30 ID:AGbNYPAJ
保田は女神

92 :くそ:02/04/11 18:36 ID:rDv5k+Rh
おまえらあたまおかちいの?
くそおたくども

93 : :02/04/11 18:39 ID:wLetsoO7
私の知り合いは保田ファンなんだけど、もちろん顔が好きらしい。
ああいう、情熱を感じる力のある眼の顔の女の子が好きなんだって云ってた。

94 :名無し募集中。。。 :02/04/11 18:54 ID:cLSFFAqz
>>87の凄さは、もはや神の域。
感服です。見事!

95 :名無しさん:02/04/11 19:06 ID:2+phKPrV
シェイプアップして前髪おろせばいいんだよ。なんのもんだいもない。

96 :名無しさん、:02/04/11 19:58 ID:H3II/4FJ
保田はときどき美しい

97 :名無し:02/04/11 20:50 ID:YjYqL40H
>>95同意
「今日の保田かわいいじゃん!」と思う時って
だいたい前髪おろしてるんだよ。

98 :名無しさん:02/04/11 21:20 ID:IXP0urSS
>>97 ぱっつんぶつぎりじゃなくて自然におろしたほうが

99 :名無しさん:02/04/11 21:42 ID:RGywLRVG
つーかロンゲ。
今伸ばしてるらしいから期待。

100 :記念カキコ:02/04/11 21:43 ID:WfOtpitm

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:19 ID:k7w91Maw
マシューの前に乗り出してくる時の胸がイイ。
案外でかいし。

102 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:22 ID:H1UFEKey
ぴったりしたいのPVのお天気お姉さんは感動した

103 : ◆NVDpmitw :02/04/12 04:22 ID:kcKYT+GL
正直、萎え萌えなんて性格しだいで幾らでも変わるからな

保田萌え

104 :名無し募集中。。。:02/04/12 04:23 ID:U3s2dRyR
>>102
あれには石川ヲタの俺の心が動いた

105 :ん?:02/04/12 04:53 ID:mT/DCj8b
通りすがりのミカヲタだけど、かわいいに一票いれとこ。

106 :名無し募集中。。。 :02/04/12 05:18 ID:4ZUNKEt5
可愛くなけりゃアイドルとして活動できるわきゃ無いだろ。
ホントいい加減にしろって感じだ

107 :名無し募集中。。。:02/04/12 19:11 ID:fYae063V
キャンディーのヲタサイト作ったよ
http://www2.ocn.ne.jp/~candyweb/

108 : :02/04/12 23:52 ID:c04O30w4
ピンの方が面白い!
深夜に音楽番組でもやらねーかなあ

マシューとは息があっててよかった

109 :名無し募集中。。。 :02/04/12 23:55 ID:1i+hSTs4
>>108
深夜の音楽番組。
保田の将来の活躍を想像すると
どうしてもこれが浮かんでしまう。

110 :マリーの惑惑… ◆yMARI/tQ :02/04/12 23:57 ID:2m0ytxZO
(・∀・)ヤッテクレル!!

111 :LIVEの名無しさん:02/04/13 00:01 ID:gCkJJQ6z
カワ(・∀・)イイっちゅーか顔に袋かぶせてエチしたいでつ。。

112 : :02/04/13 02:28 ID:oe113UXH
保田ってたまにすごくかわいい時あるよね。

113 :名無しさん:02/04/13 03:27 ID:JGSyns0L
>>112
うん。だからついつい見ちゃう。

114 :ななすさん:02/04/13 18:29 ID:RuCO0xG5
困った写真集見つからない
本屋にて

115 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:33 ID:M7W/ZZHf
>>114
取り寄せてもらうべし

116 : :02/04/13 22:00 ID:ALfp3/M6
どこかに全部うpしてるサイト有ったよ

117 : :02/04/14 00:27 ID:x8NnrT9V
保田の歌が聞きたいんだよ
市井なんて声でてないじゃないか(w
ヤンタンなくなちゃうし、娘じゃろくに唄えないし

マシュー見たけど凄くノリがよくて面白かった
深夜でやらせれば面白いのに、けっこう喋るジャン( `.∀´)
なんか保田に濃い音楽番組でもやらせてくれよ
酒でも飲ませながらのやつを昔はあったジャンそうゆうの
保田って娘で有って娘じゃないってとこらあるから

たまにはカッコいい保田が見たいよう





118 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:38 ID:nCIdoyQY
>>117
あれは藤井の番組だからあのテンションだったけど
ピンで番組やらせたらテンション低そう。
去年のLFRクリスマス特番みたいな感じで。
あれはあれでいい感じだったけど

119 :  :02/04/14 00:44 ID:5QoJZJ/R
酒を飲みながらマターリトーク番組、とかできそうな気がした。


120 : :02/04/14 00:47 ID:x8NnrT9V
飯田みたいな変なテンションじゃないから
それはそれでいいと思う
基本的には落ち着いてる人だし、人によって合わせられるし

訳判らないことは言わないから安心して見ていられると思う

121 :ななし:02/04/14 00:51 ID:Su5X9M02
今日近所の本屋行ったらヤスの写真集入荷してたよ
注文しないと入んないとこだたのに・・・
つーことは注文した奴がいるっつーことで・・・(w
けどその本屋 石川もなかったし後藤吉澤安倍余りまくりで
矢口のもなかった

どうゆうとこなんだよ(w


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)