5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっすぃ〜のオシッコいくらで買う?

1 : :02/04/10 04:23 ID:Vrxl2shG
俺は20万

2 : :02/04/10 04:23 ID:zZnLwSMB
2

3 :_:02/04/10 04:31 ID:uaS0e8jf
3?∩゚Д゚,≡,゚Д゚)  

4 :???:02/04/10 04:42 ID:bv99gwnz
はぁ?お前アフォか?人の小便なんて
欲しいわけねーだろ?病院行け

5 :      :02/04/11 03:28 ID:2v/IhyDK
ほすぃ

6 : :02/04/11 03:34 ID:hCrNEd91
>>1
笑)
お前が死んだら母親は喜ぶだろうな。
あぁゴメン、もう母親いないのか?かわいそうに。

7 : :02/04/11 03:34 ID:JzEbyzBJ
そんなもん買っても・・・
最初のうちは「よっすぃ〜の股間から出てきたものがこんな間近にあるなんて!」
と感慨に浸って舐めてみたり部屋に飾ったりとかするけど、梅雨になって虫がわいてきて、
気持ち悪くなって、大好きなよっすぃ〜本人まで嫌いになっちゃうよ!

8 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:37 ID:XlRdxxzr
>>7
吉澤から生まれた虫だろ
ある意味、子どもを出産したようなもの
虫も愛せ

9 :よしこTHE放尿:02/04/11 03:42 ID:8eki7qdo
( O^〜^)∬  <ほら、出したてだぞぉ
(    つ旦
(_)_)

10 : :02/04/11 03:53 ID:2v/IhyDK
>>7
ワラタ

11 :名無し募集中。。。:02/04/11 04:00 ID:RtvfCmAE
>>7
>>舐めてみたり部屋に飾ったりとかするけど

ってするのかよ!!

12 :_:02/04/11 04:39 ID:HARI1BLk
保田の小便でも飲んどけ!

13 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:04 ID:2Ms0OKKB
100万円
ダニエルのAA張って

14 :1日100票よろしく:02/04/11 05:59 ID:VXYxc/1K
押尾学を嫌いな芸能人1位にしよう。ただいま2位。

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_29

「理由」を変えれば1人何回も投票できるよ。

本日中に1位にしよう。2ちゃんの力を見せよう。

コピペもよろしく。
ちととししははきき

15 : :02/04/11 10:10 ID:YqcC0uP4
30分は任せる!

16 : :02/04/12 23:27 ID:gUqQaXEK
飲みたい

17 :名無し:02/04/12 23:33 ID:TcGX6+DF
おれうんこの方がいいな。

18 :名無し募集中。。。:02/04/12 23:34 ID:0R3xatde
まんこのほうがいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)