5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇カオリンきれいすぎる〜不死鳥伝説〜ch.7◇

1 : ◆KAORIi9I :02/04/09 16:44 ID:i11McGCa
飯田圭織についてマターリと語り、そして暖かく応援しよう。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015608833/

2 :名無し募集中。。。:02/04/09 16:46 ID:sDxpZflI
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い
http://l/.ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い ヾ(♥^▽^♥)ノ わぁ~い

3 :名無しと雪の夜:02/04/09 16:50 ID:i11McGCa
羊はこれ↑か・・・

4 :名無しの朝:02/04/09 17:10 ID:vlrFHFNU
>>1
たまにはageて書くか・・・
新スレお目

漏れも他とかでトリップ使うかなぁ〜

5 :忌む穂轍鮒:02/04/09 17:12 ID:nYj7s+qe
今夜も交信中!!!!!
@ノハ@
( ‘д‘)< ギャーーーーーーキターーーーーーーーー




6 :名無しの朝:02/04/09 17:17 ID:vlrFHFNU
>>5
かぼちゃんカムバック?
今日は録るかな
そのためにAMステレオラジオ買ったし・・・

7 : :02/04/09 17:37 ID:phShrMBk
かおりん祭りは?

8 :名無しと雪の夜:02/04/09 17:41 ID:BE0zk9Dz
>>4
トリップだけっていうのもいいかもね

9 :nanasi:02/04/09 17:49 ID:bHd6/jgX
新スレおめ!

10 :名無しと雪の夜:02/04/09 20:55 ID:HllpCPAB
いいらさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


11 :名無しと雪の夜:02/04/09 20:57 ID:HllpCPAB
ってもう終わりかよ!

12 :ねぇ、名乗って:02/04/09 22:18 ID:MjqGoI56
新スレおめ&サンクスコ

13 : :02/04/09 22:20 ID:d+G3QK37
小川に比べれば雲泥の差!

雲=小川
泥=飯田

14 :あんれまあ:02/04/09 22:28 ID:Hj9ZVNki
小川ちゃ〜ん、ファソがいるよ! 
おめでとー、そして、さようならー

15 :名無し ◆yosSjaHo :02/04/09 22:39 ID:TA81fSSQ
新スレありがと
マターリします

16 : :02/04/09 22:49 ID:/19qA+wk
ケンタロース!!

17 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ ◆kAo.2GEE :02/04/10 04:29 ID:Q0UEgZ5f
擦れ盾乙。いいらサン…

18 :ちくわ VS かまぼこ:02/04/10 04:32 ID:e9CtAP3Z
ピンクのカマボコ。
茶色いちくわ。

19 :めめんと:02/04/10 04:46 ID:OriRGO5o
飯田さんはなんか最近態度が横柄な気が・・・。
メンバー相手ならいいんだけど司会者に対しても
たまにタメ口気味になっている時があるし。
最近やたらケバいし、やっぱりイキフンビンビコビンなのかな・・。
元SPEEDの連中みたいになっていくのだろうか。

20 :名無しと雪の夜:02/04/10 07:35 ID:RfYV/rQM
今日もマターリいきまっしょい!

21 :カオ様奴隷志望:02/04/10 07:47 ID:faW1NlSw
>>19
そうか?
美教2を見てもわかるとおり
ツッコミ役に回るとけっこうキツい口調になったりするけど
(だからやっぱりボケ役の方が合ってるし、一時期関西弁っぽくなってたのもツッ
 コミをいかにトゲトゲしくならないようにするかの試みでもあったんだと思う)
娘。メンバー以外の人に対してはぜんぜんソフトじゃん
タメ口というよりあの程度なら親しみでしょ。

ケバいんじゃなくて、あれは大人の色気なんだよお
元SPEEDの連中とはモノがちがうよ、一緒にしないで。

22 :カオ様奴隷志望:02/04/10 07:50 ID:faW1NlSw
>>20
動画うpしてくれぇ〜
前スレに書いといたやつ。


23 :カオ様奴隷志望:02/04/10 07:54 ID:faW1NlSw
もう寝なくちゃ。
オヤスミ。

あ、新スレおめでとう〜

24 :名無し募集中。。。 :02/04/10 08:10 ID:A9B+ROK7
>>19
どした
紳助にタメ口だったのか?
Mステはテンパってたせいでおっつかなかったからだと思われ

25 :名無しと雪の夜:02/04/10 08:45 ID:RfYV/rQM
>>22
MUSIX!のヤツね
今夜うpしてみますか

とりあえずこっちでも見てちょ
http://www.tanpopo21.net/tanpopo21/movie2/kaokei_neko.mpg

26 :名無し募集中。。。:02/04/10 11:20 ID:VEpdhM5m
新スレおめ

27 :カオ様奴隷志望:02/04/10 13:46 ID:p7k/onzD
>>25
仕事逝く前に期待を込めて来た…

おぉっ、おねがいしやす!
オイラは帰宅すんの明け方4時ごろになるから
朝まで消さないで残しといてくれぃ〜

川#‘〜‘)||<ケンタ…ウロ、ス?←これねこれね。

にしてもピアノを弾く飯田、映えまくりだな〜

28 :名無しの朝:02/04/10 15:27 ID:SIjqUled
>>27
二人で「猫踏んじゃった」かよ(w

あそこで、いいらさんがあの衣装で、徐にリチャードクレイダーマンかなんかを
ポロンポロンと弾いたら、きっとカッコ良かったろうなぁ〜
せっかく娘。だから、メモ青のピアノアレンジVerでもいいな(天空の〜のヤツ)

>>25が仮にデリでも漏れがMXで補完したげるよ

>>25
という訳で、またいただいてます
毎度サンコス!


29 :名無し募集中。。。 :02/04/10 15:42 ID:iQ6xZXv/
タンポポで素人の家に料理作りに行った時はショパンかなんか弾いてたのに・・・
保田が猫踏んじゃったしか弾けないって言うからしょうがないね

30 :名無しの朝:02/04/10 16:00 ID:SIjqUled
>>28
ちなみに、メモ青 ピアノアレンジVer(天空の〜HP Ver)
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6427/mp3/Memory_Tenku_Ver.mp3

31 :nanasi:02/04/10 17:52 ID:Acxb5jWw
>>30
やっぱ名曲だね「メモ青」は
福田卒業ライブビデオの最後で流れる
オーケストラバージョンも好きだな

32 :名無しと雪の夜:02/04/10 19:34 ID:WKVGfTsk
>>27-28
ファイルが大きくない動画はデリしないよ
ただ都合によってはうp鯖が変わることは思うけど
まぁうp板覗いてちょ

>>30
サンクス

>>31
そうなんだよね


33 :名無しと雪の夜:02/04/10 20:16 ID:WKVGfTsk
奴隷のリクで
川#‘〜‘)||<ケンタ…ウロ、ス?
http://www.tanpopo21.net/tanpopo21/movie2/centaur.mpg

34 :カオ様困らせ隊:02/04/10 21:35 ID:OGpmXO6k
>>29
バッハを弾いていましたよ。

35 :名無し、 ◆yosSjaHo :02/04/10 21:40 ID:svkhbiDt
飯田ってピアノ弾けるのか
全然知らんかった

36 :名無しと雪の夜:02/04/10 21:42 ID:WKVGfTsk
バッハというと小フーガとか?

37 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:59 ID:XPqatKes
>>35
http://www.asayan.com/vocal/morning/prof/iida.html

音楽に関する過去の経歴:小さい頃エレクトーンをならっていて、
小学生の時、合唱団に入っていて、中学生の時、合唱部に入っていました。

38 :名無し、 ◆yosSjaHo :02/04/10 22:18 ID:svkhbiDt
>>37
テンキュ
飯田は足小さいね
よっすは25cmもあるのに

39 :カオ様困らせ隊:02/04/10 23:35 ID:9OR0jkmp
>>36
平均律クラビノーバを弾いていらっしゃいました。

40 :かおりむ萌え:02/04/11 00:58 ID:UoyxVxx5
新スレおめ〜(^^
はぁ・・ビデオデッキの調子が悪い・・・鬱だ・・・。


41 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:06 ID:aWIDZ+si
ヤスもネタじゃないの?
ちゃんと笑い取れたし
楽譜読めて猫が踏めて
でも他全くダメだなんて
考えにくいんだけど。

42 :名無しの顔:02/04/11 01:35 ID:u27lglsX
新スレ気づかんかった・・・
おめでとう

最近すごく素敵だ・・・マジでそう思うよ
言葉はいらないよ
いつも不安定で、見てて「ヲイヲイ大丈夫かよ?」なんて
思ってた頃が懐かしく感じる

>>25>>30>>33ありがと

ピアノ愛のレッスンしてやりたい
横によりそって「ほら、こうやって」って・・・
ドキドキしたい、ドキドキされたい

43 :零壱(穴):02/04/11 02:02 ID:WdwjgJwZ
燐返、啜宇、短嗤囂冱、短嗤凛節´´宸頁厘伉朕嶄恷槻繁議御艶圭塀。辛泌惚輝扮音頁厘桟綱恣嘔遇冱万・凛節寔嗤辛嬬近数遇竃。
  鵡楕議讐潤紛噐利大嶄議嗔秤吏吏氏嗤嶽・糞記晒湖・栖貧今磯定謹阻・喇噐垢恬吉圻咀・MGZ議詔氏旺短嗤歌紗狛叱肝。^珊嗤和肝 ̄、^珊嗤和肝 ̄!!厘悳宸担芦凌徭失・賜宀傍公徭失孀尖喇。辛宸指・侭僚議^和肝 ̄寔議音岑祇頁採扮採仇。
  悳状誼徭失壓呟仇麿・郭阻謹富逗、鞭阻謹富拙・辛曳軟寝徨議^呟忽麿・ ̄栖曳・宸嗽麻誼阻焚担椿・請区祥頁請区´´
  云・謹亟泣焚担・徽・壓恷・恂議!!泌惚厘嬬議三!!祥頁委扮寂距屁欺曾倖埖朔!!匆祥頁寝徨侭傍議^嬬貧利議扮昨 ̄・匆俯麿心音欺宸粁猟忖・徽麿匯協嬬仞凌議心欺奚将議MGZ。
  頁MGZ撹畠阻厘・・壓乎頁厘指烏議扮昨阻。
  僕公寝徨匯遍George Winston議Pachelbel Canon・昧彭ゞ厘議勸濁溺嗔〃壓嶄忽議欠智・宸遍單胆彬山議菰肺爆匆嬉強阻埆栖埆謹議繁。BMS寄弗Red Eye奚繍万個園撹音辛謹誼議将灸岻恬。垳宸淵梧違傴舵嬬隠嗷寝徨壓咤雑岻脅匯繰欠乏、匯俳峠芦。


44 :男爵グルーナ:02/04/11 02:54 ID:KIsIiyYb
おひさすぶり。旅行とか行ってて書き込めなかった。前スレで
神から頂いた飯田×より子。の交信トークが気に入って、旅先
の大阪で初対面のヲタもだちのヲタ車でより子。のデビュー・
イベント会場に乗り込んださ。ナマより子。よりもナマ和田マ
ネにハアハアさ。最初、客前でリハーサルが終わって、より子。が
「5時からイベントがありますので宜しく。」と頭を下げた時、
客からのリアクションがなかったので、オレは一人で拍手をし
たさ。ヲタ友はじめ、何人かの拍手が続いたさ。イベント本番
で、より子。は「さっき、リハが終わったら、普通にCDを買っ
ていた人達が拍手してくれて、とっても嬉しかったです。」と
言っていたさ。...ちょっと違うような気もするが、喜んでもら
えたので良かったさ。『アイゼナハ』を買ったけど、握手券は
ヲタ車の持ち主にガソリン代代わりにあげてしまったさ。

頑張れ、より子。明日香も飯田さんもついてるぞ!
以上、長文かつ微妙にスレ違いゴメソ。

45 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:32 ID:ZEAbQ/Ie


46 :カオ様奴隷志望:02/04/11 06:07 ID:By8ls0ip
>>33
ありがとうぅぅ。
飯田が可愛すぎて…もうダメだ…

先週のマシューTVといい鑑定団といいMUSIXといい、っんとにヤヴァすぎ
紳助、自分の番組ででも言ってくれないもんかね。
「あぁ、モーニング娘。のリーダーおるやん、中澤やなくて…えと…飯田…かおり
 そうや飯田圭織! あれはイイ女やなあ…いや別の番組で一緒になったんやけどな
 実際近くで会ったらマジでびびるで。オマエラ。モームスにあんな娘もおるんや。
 ハァァーッ…惚れるでしかし。いやホンマの話でな。」

>>28
いつもお世話になってるっす。どうもっす。
クリムゾンの「cat food」のピアノソロとかいきなり弾きだしたらビビルね
リストとか。鬼気迫る表情で。
とかなんとか言ってたらピアノソロ聴きたくなってきちゃった
図書館で久しぶりに借りてくるかな
詳しい方、良いのあったら教えてくれい

>>44
「アイゼナハ」の出来はどうだった?

47 :名無しと雪の夜:02/04/11 20:50 ID:ciJjMLnY
>>46
あい

それにしても今日はヒト少ないな

48 :☆☆☆:02/04/11 21:59 ID:r4Yodcgk
いま、椎名林檎のDVD「下克上エクスタシー」を聴いてた(見てた)。
やっぱ、よいの〜。5月に出るカバーアルバムが現在の最大の期待・楽しみじゃ。
※勿論、圭織の写真集もそうだが。
圭織にも、松田聖子なぞというしろものに憧れずに、なんとかなってほしかった。
Cocooが大好きというような面を活かして、なんとか良い表現者にならないもんかのう。
どうも圭織を捨て切れない。他の糞共は全員どうでもいいが。

しかし、安倍がジョン吉って言ってるってのは、親しみを込めてなのか?
それともジョンソン=キチ○イって揶揄してるのか?
後者だったら氏ね。
BS2の中澤卒業SPの時、一番問題児だったって中澤に言われてたっけな。。。

49 :名無しと雪の夜:02/04/11 22:28 ID:G2oBnjFY
林檎か、暫く聴いてないなぁ

50 :ナナシー:02/04/11 22:46 ID:Vhdt6a+X
飯田安部は親友であってほしい!
ところで、アイさがのパート2ビデオ昨日見ていた
安部・後藤の仲がいい姿を見てフエー!

51 :名無しと雪の夜:02/04/11 22:52 ID:G2oBnjFY
腐れ縁な二人は微妙な関係を保ちつつ芸能界を生きていくんだろうな

52 :ナナシー:02/04/11 23:06 ID:rFsPl1He
微妙な関係でもいい!
お互いの中に特別な信頼感があれば!
大きなお世話だけどね!

53 :名無しの朝:02/04/11 23:23 ID:Z3ofH55a
交信中!ステレオで捕獲中!
ボキもお子ちゃまになってカオリンお姉さんにしつもんしたぁ〜い

カオリン   私は誰でしょう?
みんな    いいらかおりしゃん!
カオリン   モーニング娘。は知ってるよね?
        モーニング娘。で一番好きなのだーれですか?
他の子1  ヤグチちゃん
他の子2  カボちゃ〜ん
ボキちゃん (勿論)いいだかおりさ〜ん!!!
カオリン   ありがとー(感激している様子・・・)

54 :名無しと雪の夜:02/04/11 23:28 ID:G2oBnjFY
いいねぇ

55 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:40 ID:87Y4fZNh
.キタ┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏ !!
  ┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛
  ┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓
  ┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃
  ┗┓┏━━┓┏┛┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓┗┓┏━━┓┏┛
  ┏┛┗┓┏┛┗┓┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃┏┛┗┓┏┛┗┓
  ┃┏┓┃┃┏┓┃┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┃┏┓┃┃┏┓┃
  ┗┛┗┛┗┛┗┛┏┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗┓┗┛┗┛┗┛┗┛
  ┏┓┏┓┏┓┏┓┗┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏┛┏┓┏┓┏┓┏┓
  ┃┗┛┃┃┗┛┃┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┃┗┛┃┃┗┛┃
  ┗┓┏┛┗┓┏┛┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃┗┓┏┛┗┓┏┛
  ┏┛┗━━┛┗┓┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛┏┛┗━━┛┗┓
  ┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃
  ┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛
  ┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓
  ┃┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┃
  ┗┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓川‘〜‘)||.┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏┛
  ┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓┗┛┏┛┗┓
  ┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃┃┏┓┃┏┓┗┓┏┛┏┓┃┏┓┃
  ┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛┗┛┗┛┃┗━┛┗━┛┃┗┛┗┛
  ┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓┏┓┏┓┃┏━┓┏━┓┃┏┓┏┓
  ┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃┃┗┛┃┗┛┏┛┗┓┗┛┃┗┛┃
  ┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛┏┓┗┓┏┛
  ┏┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗┓┏┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗┓
  ┃┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓┃┃┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓┃
  ┗┛┏┛┗┓┗┛┗┛┏┛┗┓┗┛┗┛┏┛┗┓┗┛┗┛┏┛┗┓┗┛
  ┏┓┗┓┏┛┏┓┏┓┗┓┏┛┏┓┏┓┗┓┏┛┏┓┏┓┗┓┏┛┏┓
  ┃┗━┛┗━┛┃┃┗━┛┗━┛┃┃┗━┛┗━┛┃┃┗━┛┗━┛┃
  ┗┓┏━━┓┏┛┗┓┏━━┓┏┛┗┓┏━━┓┏┛┗┓┏━━┓┏┛
  ┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓
  ┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃
  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛┗┛

56 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:41 ID:87Y4fZNh
ようやく貼れた・・・。
実況に使おうと思ってたでかいキター

57 :名無しと雪の夜:02/04/11 23:55 ID:G2oBnjFY
お休み

58 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:55 ID:2Ta6z2Rc
>>55


59 :ナナシー:02/04/12 02:08 ID:YtMuwL7p
交信中聞けず!ショック!
バカルディ聞くか…

60 :名無しの朝:02/04/12 02:21 ID:cxP1UBZk
>>59
エムエークスで晒してるよ
来れば?

飯田圭織の今夜も更新中!2002年4月11日.mp3

61 :カオ様奴隷志望:02/04/12 04:43 ID:y/nRE+Nl
>>48
ありゃ、あれってネタじゃなかったの?
狼の飯田安倍仲スレもたまに軽く見たりしてたけど。
ジョン吉ってエアモニかなんかで言ってるのか?<安倍

飯田は聖子とCocco好きな両面があるからイイんじゃないだろか?
「Raining」のカバーとかやったらけっこうイケルと思う。

おねえさんかおりんに癒されたなぁ今日は〜
「…ハァイ」って答える子供もかわいかった、ハハハ。

>>53
さいきん微妙にテンション変わってきてない?
いやべつに全然いいんだけど(w
俺もかおりんの前で子供になりたいよ!
あまえた〜い

62 :名無し募集中。。。 :02/04/12 09:43 ID:EX7cs4It
amazonのエンターテイメント部門で1位です
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/497546/250-5716611-8848265

63 :名無し募集中。。。:02/04/12 11:37 ID:cWnIQrQt
日本放送は今週と来週スペシャルウイークです
交信中にハガキかメール送って聴取率上げましょう
kaorin@allnightnippon.com

64 :名無し募集中。。。 :02/04/12 12:02 ID:hFenGDXR
スペシャルウィークってあの企画にいったいどういうハガキを出せばいいの?
微笑ましすぎて声かけられないよ。ただ見(聴き)守るだけ。

65 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:17 ID:dP8A6JkP
そもそも交信中コーナーいくつだったっけ?

66 :nanasi:02/04/12 18:15 ID:MbdiTd1N
>>62
圭織のはオススメ度5つ星なのに
他メンは4つ半なんだね


67 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:04 ID:gJWQ9KLY
>>63
「ニッポン放送はカタカナです。」

68 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:05 ID:MKoFd88G
>>66
ケイぴょんの写真集はホシ4つだぞ
ふざけんなゴルア

69 :ナナシー:02/04/12 22:58 ID:bSrevZMx
写真集…まともに買うの久しぶりだな
初期の優香ですら買わなかった
うーんシェイプアップガールズ以来かな?
かわいさとみかな?

70 :名無しと雪の夜:02/04/12 23:15 ID:/+NbKmhG
これまた懐かしい名前が出てるな

71 :名無し:02/04/13 00:24 ID:OFJ2eLJ+
奥菜恵以来かな

72 :名無しの朝:02/04/13 00:25 ID:2Re3zegb
菅野美穂以来かな(爆)

73 :名無しの朝:02/04/13 00:42 ID:2Re3zegb
>>72
ソロの写真集買うのはね
こないだChain^3買ったんだった

74 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:38 ID:2U5UKRMr
サンタフェ以来かな

75 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:49 ID:dkPQPPm0
ところでUTBのテレカプレゼント応募した?
アンケートがめんどくさくて未だに出してない
適当に書けばいいんだろうけどそういうの苦手
15日消印有効だから適当に書くしかないな


76 :モー娘。ソロ写真集は飯田のだけ買うんだなあ。:02/04/13 03:32 ID:Fc+tAOG2
他メンバーのは買わなかったんだなあ。


77 :モー娘。ソロ写真集は飯田のだけ買うんだなあ。:02/04/13 03:35 ID:Fc+tAOG2
Chain Chain写真集で飯田ソロ写真集を買いたいと思った人も
多いかも。


78 :ユウキは辞めなくても良かったのに!!:02/04/13 03:55 ID:Fc+tAOG2
芸能人はアレコレあって、それを糧にして生きていくもんだとか思う。


79 :名無しの朝:02/04/13 04:22 ID:2Re3zegb
>>78
和田さん的にも責任を感じているんだろうな
姉ちゃんが出てた娘。のイベントに来てた当時のユウキを
和田さんが引っ張ったんだったよね

不祥事ネタなんてのは辞める理由付けに過ぎないだろうな
和田さん的には、要は本人のプロ意識というかやる気の問題だと思う
本人に本当にその気があるんだったら
どんな事をしてもタレントを守ってくれるよ、和田さんって人は

80 :○▲■:02/04/13 05:11 ID:SCzBxBIe
> 本人に本当にその気があるんだったら
> どんな事をしてもタレントを守ってくれるよ、和田さんって人は

禿同。モーニングは他のどのタレントより根性があったって言ってたな。
その一人である圭織に対しては、マジで敬意を払っている。
ラジオにゲストで圭織が出た時はめいっぱい持ち上げてくれたっけ。
矢口って瞬発力だけじゃん・・・いっしょに(NFRの2時間枠を)乗っ取ろうぜ・・・とかね。

81 :カオ様奴隷志望:02/04/13 06:01 ID:T1g8dFNi
和田の気に入ってるメンバーってのは
飯田のほかには誰がいる?
石川みたいなファン心理はべつとして。

安倍のことは好きじゃないみたいだよね
在籍時の市井にはかなり目かけてたみたいだけど、
復帰の仕方を見て今はもう距離をかなり置いてる?

82 :名無し募集中。。。 :02/04/13 09:12 ID:YxZpFTHu
>>81
ラジオのネタにできる矢口もかなり気に入ってんだと思うけど。
そいや膠原病の少女の件は最終的に取り持ったの和田でしょ。
(あれはマスコミ口止めすべきだと思ったけど、閑話さておき)

それより自他共に認める和田派とごっちんの関係微妙になりそうだね。
いや、アタマではわかってても逆恨みしてしまうことってあるじゃん。

83 :名無し募集中。。。 :02/04/13 11:00 ID:C61r6C5f
写真集5/1になっちゃったね

84 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:06 ID:v0N68zCV
>>83
えっマゾ?
刷る部数がまだ決まらないのかな

85 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:19 ID:OIeIQ74T
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!

86 :nanasi:02/04/13 13:48 ID:VHxN4Po0
>>83
楽しみが先に延びたと思えば・・・
ゴールデンウィークに写真集見て、萌えまくりってことで

87 :nanasi:02/04/13 13:52 ID:VHxN4Po0
ハロモニ、MUSIXの生写真
こんなの誰が撮るんだろ
http://sun.freehost.ne.jp/~inazumi/nama193.jpg
http://sun.freehost.ne.jp/~inazumi/nama194.jpg
http://sun.freehost.ne.jp/~inazumi/nama246.jpg

88 :ナナシー:02/04/13 15:48 ID:YuOev056
写真ありがと
サンバイザーの自然な顔、いいねえ
撮っているのは誰じゃろね
いわゆる収録現場に来るテレビ雑誌のカメラマンじゃなさそう
ふかん目の写真だから
キャットウォークとかで撮影しているね
ということはTXスタッフの中にモーヲタがいるということだね
バレないようにネ!

89 :名無しの朝:02/04/13 16:03 ID:nQ8cYTvS
>>88
FCオリジナル or ハロプロショップで売ってる生写真じゃないの?
確かに、サンバイザーの、多分誰かに何か聞かれて「ひょ?」って感じの表情いいね

90 :ナナシー:02/04/13 16:22 ID:YuOev056
だとすると、ちょっとお粗末じゃない?
目線がきているわけでもないし…
露天レベルのテクニック…といったら言い過ぎか?
ごめんね。

91 :名無し募集中。。。 :02/04/13 16:40 ID:jq8YPOCe
オフィシャルじゃなくて海賊版屋のでは?

92 :名無しの朝:02/04/13 16:42 ID:nQ8cYTvS
>>90
というか、いくら広いスタジオといえど、
イカツいサブマネが目を光らせているところで
隠れて写真撮ってる訳に逝かないと思うんだよね
出入り業者だったら尚更の事で、バレたら取引停止なんてリスクは背負わないでしょ
収録中の雑誌の取材も事務所の許可がないと駄目だしね

現実的な話になってスマソ(w

93 :にんにん ◆aDQNINJA :02/04/13 16:47 ID:wjJD+rR5
>87
こりゃぁぇぇのぉ。。。

94 :ナナシー:02/04/13 16:51 ID:JezqUW+S
まあただ、こういう写真は写真集にはない良さを感じるね
よいね

95 :名無し募集中。。。 :02/04/13 16:53 ID:owc+grrx
>>87
他にもいろいろ見させてもらいました
http://sun.freehost.ne.jp/~inazumi/nama181.jpg
これいいですね

96 :名無しの朝:02/04/13 16:58 ID:nQ8cYTvS
>>95
(・∀・)イイ!!
いいらさんは、緊張しやすいタイプ(矢口曰くに)だから
カメラを意識しないで済む、普段の何気ないショットの方が
いい表情が出るのかも知れないね

97 :nanasi:02/04/13 17:00 ID:VHxN4Po0
テレビ雑誌に写真を提供する
局専属のカメラマンのバイトかも

98 :名無しの顔:02/04/13 17:29 ID:iIZncx10
パソコン復帰のため
lastkissよろしく(ボソ)

99 :名無しの朝:02/04/13 17:31 ID:nQ8cYTvS
>>98
お帰りぃ〜
アドポト知ってるよね?

100 :名無しの顔:02/04/13 17:33 ID:iIZncx10
今から前スレを・・・と思ったらdatだし

101 :名無しの朝:02/04/13 17:41 ID:nQ8cYTvS
>>100
広報に使ってたスレもsage過ぎて落ちちゃったね
じゃ以下

lastkiss.dyndns.org
ポトはラスキス発売日下4桁

102 :名無しの顔:02/04/13 17:42 ID:iIZncx10
どこかリンク等ありますか

103 :名無しの顔:02/04/13 17:43 ID:iIZncx10
すれ違いの夕暮れ
どうもです

104 :名無しの朝:02/04/13 17:44 ID:nQ8cYTvS
>>102
いや、いまのとこ単独鯖(スタンドアローン)らしい
スタンドアローンは正確な表現ではないか

105 :名無しの顔:02/04/13 17:49 ID:iIZncx10
繋げました
8ユーザって・・・でも飯田らしくていい。

106 :名無しと雪の夜:02/04/13 19:50 ID:PRqG8Ycl
エムエークス流行ってるようね

107 :名無しの朝:02/04/13 19:56 ID:nQ8cYTvS
>>106
夜タンはマカーだったんだ
マカーの人も、OpenNap鯖ならNap互換クライアントが使えるんじゃない?

例えば、今はどこにあるか知らないけど、
本家ナップの前のVer.はマカー版あったよね?
ちなみに現行Ver.は独自プロトコルに移行してるのでNG
実際に使えるかどうかはマシン持ってないので検証しようがないけど・・・
スマン

108 :名無しと雪の夜:02/04/13 20:06 ID:PRqG8Ycl
>>107
マカーではないぞよ
前のマシンにはエムエークス入れてたんだけどね
メインをノートにしてからは導入してないっす
DivXでエンコード出来るようになったらエムエークスでもやろうかと思ってま

109 :名無しの朝:02/04/13 20:42 ID:nQ8cYTvS
>>108
ほう、そうだったんだ
ラスキスは、カオリん大好きっ子のマターリ談義を中心に
皆さんのお越しを心よりお待ち申し上げております
by 今限りの鯖缶代理

110 :ナナシー:02/04/13 21:00 ID:CZu6OAnM
>>95
相当いいね!これは傑作!好きだ!

111 :ナナシー:02/04/13 22:46 ID:DlQziQcr
今日、カオリン泣いたらしいね!
誰か詳細わかる人いるかな?
気になるなー!!

112 :名無し城ホール:02/04/13 22:52 ID:JiFfq0qZ
>>111

113 :名無し鯖缶 ◆KaOriIFw :02/04/13 23:07 ID:OIeIQ74T
ラスキス鯖情報スレdat逝きか。
羊なのに一日カキコなかっただけで厳しいね・・・どうすんべ。
いちお不死鳥スレ住人中心(のつもりw)の鯖だし、ココだけでも事足りるような気もするけど、
また氏にスレ再利用するか・・はたまた「飯田」と銘打った糞スレでも立てるか・・

>>108
手持ちは気にしなくていいんで、とりあえず入ってみるだけでもどうぞ。


114 :カオ様奴隷志望:02/04/13 23:08 ID:0pg8Y8CT
>>111
つーか、マジ気になるんだけど。

115 :名無しと雪の夜:02/04/13 23:12 ID:PRqG8Ycl
>>113
あい

さて寝るか

116 :名無しの朝:02/04/13 23:12 ID:nQ8cYTvS
>>111
そーすは?
ブルドックっていうのは、取りあえずなしね(w

117 :カオ様奴隷志望:02/04/13 23:28 ID:0pg8Y8CT
>>116
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/morningcoffee/1018695080/l50

マジっぽい


118 :ナナシー:02/04/14 00:33 ID:4cHjGe5y
マジっぽいね。おいおい…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)