5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見切り発射!モー娘でウィーケストリンク

1 :なないさん:02/04/08 23:26 ID:x/B54OJt
実に人間臭いクイズ番組ウィーケストリンクにモー娘が出演したら
どうなるかな?


2 :Mr.Foon:02/04/08 23:27 ID:vfjIlG18
新垣優勝!

3 :nanasi:02/04/08 23:27 ID:jD8A/Fa3
2!

4 :名無し募集中。。。:02/04/08 23:27 ID:iCt8VlLY
このスレがどーなるか知らんが
ウィーケストリンクはオモロカッタ・・・

5 :Mr.Foon:02/04/08 23:28 ID:vfjIlG18
>>3
 
   ∋oノハヽo∈
     ( ̄D ̄) ニヤリッ
     (   )
     (_Y_)


6 :名無し募集中。。。:02/04/08 23:29 ID:1P9fq7PK
飯田:答えが分からずパニックに陥り、時間を浪費 →退場
安倍:「なっちわかんないよ〜」と必ず「なっち」を入れてしまう →退場
保田:4期から「おばちゃんは・・・・・・」とネタでご指名 →退場
矢口:裏切られていいネタにされる →退場
後藤:後がこわくて誰も名前を書けない →優勝
石川:貧乏性ですぐバンクしてしまい、メンバー切れる →退場
吉澤:みんなが貯めた金を一瞬のボケで消し去る →退場
辻:ルールが理解できない →休場
加護:裏切りを駆使して先輩を蹴落とすがやりすぎで反感買う →退場
紺野:実力がありすぎて、巴戦で不条理にも →退場
高橋:福井弁での解答が理解されず →退場
小川:分からないと猪木になってごまかすが通用せず →退場
新垣:制作側へのコネもメンバーには通じず →退場


7 :月曜日:02/04/08 23:31 ID:8oS7uqsx
あっ
Mr.Foolさん!!!
おめでとうございます.
あなたに、Mr.Moon.Foolの称号を与えたいと思いますが、いかがですか?

8 :Mr.Foon:02/04/09 00:32 ID:3/EOeMsT
>>6

∋oノハヽo∈
  (;´D`)<結局、全滅なんれすね・・・。

>>7

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´D`)ヾ < えんりょしておくのれす・・・
  (∪  Y  \_______
  (_)_) テヘテヘ…



9 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/09 18:31 ID:Uwkj3KVN
>>6>>8
|
|ハヽo∈
|D`) <Foonしゃんよくみるのれす
⊂ノ   ごとうしゃんがゆうしょうなのれす
|___ Foonしゃんのぼけ

|
|  サッ
|彡
|
|___



10 :Mr.Foon:02/04/09 20:23 ID:feJhv5Jd
>>9

  ジタバタ
       ∩  ノハヽヽ
    ((( ⊂´⌒つ;´D`;)つ )))  ヒーン 間違えたのれす
""'''"'"'"'''"'"'"'"''"'"'"'"''''''''''"''"''"'''"'"'"'"


11 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:46 ID:6oO9murZ
レッスルマニアの前番組のヒートみたら、
WWFのスーパースターズがアメリカ版のウィーケストリンク出てた。
セット全く同じ、司会者は中年の女性だった。

優勝はケインだった。

12 : :02/04/11 01:12 ID:/W04vBpL
ちなみにあっちが本物。
あっちじゃクイズより司会者の毒舌が受けてるらしい。
1回目はトリプルHとステフが決勝まで残ってトリプルH優勝。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)