5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★一年中がミカまちゅりぃ〜っ♪★☆★

1 :ミカは女神♪:02/04/08 20:12 ID:RNLcpgZb
厶★☆▲
川 ‘∀^儿ノ < Look Look♪

基本的にsageでお願いします。
すべては、UPして下さる方のご親切によって成り立っております。
感謝の気持ちを忘れずに。
川 ‘∀^儿スレらしくSUPER COOLに行こうYO!

注意・過去スレは>>2-10あたり

2 ::02/04/08 20:12 ID:PvqGAzQv


3 :ミカは女神♪:02/04/08 20:13 ID:RNLcpgZb
<アップ時の注意>
アドレスを直リンするとすぐに消えてしまうので、
最初の「h」を抜くなどしてハイパーリンクにならないように気を付けてください。

フリチケ垢取りフォーム
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/others/furitike.html

ただぺーじ垢取りフォーム
http://csx.jp/~windbell/csxjp.html

で垢取ってFTPソフトで
新規ホスト
・ホストの設定名:適当
・ホスト名(アドレス):ftp.freett.com :csx.jp
・ユーザ名:垢のアカウント名
・pass:垢のpass
・ローカルの初期フォルダ:動画が置いてあるところがいいかも
で設定したら接続(ただページは /public_html/)

4 :ミカは女神♪:02/04/08 20:13 ID:RNLcpgZb
<ダウンロード時の注意>
・ダウンロードの仕方が解らない人は、まずココで勉強してみましょう。
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~fly/dlmaster/

・拡張子の意味が分からない場合は、ココをチェック。
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~fly/dlmaster/extention/extention.html

・偽装の解除や分割ファイルの結合用ソフトは、ここで手に入れましょう。
http://www.nemu.to/
http://www2.to/kaitou/

・AVIが見られない場合は「DivX」をインストールしましょう。
http://www.divx.com/

それでも見られない場合は、ココをチェック。
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/~fly/dlmaster/qa/other_avi.html
※なお、DivXは、ファイルの一部が欠けると通常は再生できません。

漢字やかなのファイル名が落とせない時
 半角空白があれば「%20」に置換
 URLエンコードの出来るダウンローダを使う
 Netscape4.xを使う
 
フリチケ(ふ、ぱげ、禿) http://page.freett.com/
フリチケビッグ(美、び) http://big.freett.com/
ただページ http://csx.jp/
あだるとただページ(あだ)http://adult.csx.jp/

5 :名無し:02/04/08 20:23 ID:PTv1Ibct
ここまでやってレスがないのは気の毒だ。

6 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/08 20:58 ID:1mWuXKwf
ミカミーンズミューズ♪さんお疲れさまです。
今からその3上げてきます。

今、その名前の意味に気づきました(馬鹿

7 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/08 21:10 ID:RNLcpgZb
どもども。ま、マターリとSUPER COOLにやって行きましょう。


8 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/08 21:21 ID:1mWuXKwf
サルサその3

川‘▽‘)||<お待たせ〜。
       page.freett.com/waitressayaka/sarusa3_[000-005].jpg
                          /美歌サルサその参010903.rez

とりあえず、今までUPしたやつのリスト。

美歌サルサその壱010903.mpg
美歌サルサその弐010903.mpg
美歌サルサその参010903.mpg

補完依頼があったら、
持ってる人が上げてくれるとありがたいです。
よろしく〜。

9 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/08 21:35 ID:RNLcpgZb
ミカがエ、エロすぎる・・・。(;´Д`) ハァハァ


10 :名無し募集中。。。:02/04/08 22:32 ID:zaW2vCKB
>>1に感謝!
そして>>8は神!
ありがたくいただきました。

11 :宣伝:02/04/09 17:50 ID:ZGVRuOvt
ハロプロはみんなエロくない。

http://ime.nu/download001.kakiko.com/gohan/hp.htm
http://download001.kakiko.com/gohan/jikoshoukai.htm
http://www.777ch.net/saturnus/ansq.cgi?id=majide
http://www.benribbs.com/bbs/freebbs/cb3.cgi?id=aniyan&subdir=b



12 :名前いれてちょ。。。:02/04/09 18:00 ID:WBCvANOZ
>>11
なにそれ。

13 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/09 20:24 ID:Fbzbgv8Y
>>10
神はやめて下さい、本当に。お願いします。

今からUPしますけど、誰かいます?

14 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/09 20:47 ID:Fbzbgv8Y
誰もいないのかな?

川‘▽‘)||<とりあえず、サルサその4(最後)だよ〜。
       page.freett.com/ayakawaitress/sarusa4_[000-004].jpg
                          /美歌サルサその四010903.mpg

次回からは、フラダンス(画質悪いです)編の予定です。

15 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/09 21:01 ID:7jddNJit
/美歌サルサその四010903.mpg
↑rezの間違いっすね。

無事ゲッチュしました。

16 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/09 21:21 ID:Fbzbgv8Y
本当だ(w
スマン

ちなみに、清原さんがレフアのことをフレアと言っているのは内緒です。

17 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:25 ID:pg6ucrAm
ミカ応援スレから流れてきました。
サルサ動画頂きました。どうもありがとう。

18 :17:02/04/09 23:00 ID:86PYy62u
と思っていたら、落としたファイルが全部デリられたあとのゴミファイルでした(泣


19 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/09 23:16 ID:87vYzSM3
>>17
まだ居ますか?
今ならUPしますよ。

20 :17:02/04/10 02:05 ID:ckEc8LK/
あ゛〜、しまった〜。もういないですよね〜? アヤカ好きさん。
いたらUPお願いじますぅ〜。

21 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/10 07:55 ID:8NHVSGg3
今日の夜に今までのを全補完しますか・・・。
とりあえず上げる前にここでいったん招集かけます。
まぁ、寝てたり忙しかったらまた明日ということで・・・。


22 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/10 19:14 ID:+z0011M+
>>20
ごめんなさい、居なくなる時間を書いておくべきでした。
とつげき英会話が終わったら居ないと思って下さい。

今日フラダンス動画(画質悪いです)UPする予定だけど、
希望する時間帯とかありますか?
今から出かけるので、希望があったら書いといて下さい。


23 :17:02/04/10 20:27 ID:9i8u2GQZ
>>21 >>22
私もいまから外にでるので、わがままを言わせてもらえれば、
12am以降のUPだとありがたいです。遅い分には構いません。
ではまた後ほど!!

24 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/10 23:00 ID:t0DiEYLh
帰宅しました。
12時頃にUPしようと思いますが、他の人もそれで良いですか?

25 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/10 23:26 ID:8NHVSGg3
ね、眠い・・・。
つか、今日はフのデリが早いみたいですね。w
とりあえず寝なければ全補完はアヤカ好きさんのあとで・・・。


26 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/10 23:39 ID:t0DiEYLh
>>25
無理しないで、寝てください。
補完はこっちでやっときます。

川‘▽‘)||<フラダンスで〜す。
       page.freett.com/kawaiiayaka/hula1_[000-004].jpg
                        /美歌フラダンスその壱010827.rez

UPするの夕方の方が良いですか?

27 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/11 00:28 ID:QHTBn2g9
>UPするの夕方の方が良いですか?
人の多さを考えると夜〜深夜がいいんでしょうけど
デリも早くなるから、今日のような予告うpがいいでしょね。
つか、ここってDOMはどれくらいいるんでしょうね?w


28 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/11 00:51 ID:QHTBn2g9
aiiiiin/アイさが_ミニモニ編集するのたいへんだ.mpg 4M

29 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 01:18 ID:K9bcc42B
>>27
みんなDOMってるんですかね。
ミカ好きの人3人ぐらいしか居ないのかと思ってた。

補完しますけど、サルサの四で良いのかな?

30 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/11 01:32 ID:QHTBn2g9
>29
依頼した本人>17はいるのかと・・・。w


31 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 01:37 ID:K9bcc42B
なんか>>26がもう死んでるみたいなので、今上げてます。

32 :17:02/04/11 01:49 ID:zmjD08Ry
遅くなってすみません。ちと飲みすぎました。
つーか、UPしてもらったフラ、もうデリられてますね・・・。
なんちゅー素早いデリなんだ。
いろいろ手間かけさせてしまって、しかも確保できないで
ばかりいるので、申し訳無くなってきました。
また次回運が良ければ頂きますので、補完等も
気が向いたときにやってください。わがまま言わせて
もらえれば、今回のフラとサルサ四がほすぃです(ちゃっかり要望)。
なにとはもあれ、ありがとうございます。


33 :17:02/04/11 01:50 ID:zmjD08Ry
あっ、皆さんまだいるみたいですね。
アヤカ好きさん、宜しくお願いします!!

34 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 01:55 ID:K9bcc42B

川‘▽‘)||<再UPしたよ〜、私の価値がパンチラしかないみたいな言い方はやめてね〜
       page.freett.com/toddmika/hula1_[000-004].jpg
                       /美歌フラダンスその壱010827.rez


35 :17:02/04/11 02:01 ID:zmjD08Ry
>アヤカ好きさん
いまうちの糞回線でフラをDL中で〜す。
デリられる前にうまく確保できれば良いのですが。
ひとまず、ありがとうございます!!

36 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 02:08 ID:K9bcc42B
同じ所にサルサ四上げました。間に合うかな?

sarusa4_[000-004].jpg
美歌サルサその四010903.rez

37 :17:02/04/11 02:26 ID:IUi61U/c
>アヤカ好きさん
超高速デリです。。。サルサ四も含め全滅です。。。
両方とも確保できませんでした(泣)
このデリの早さは異常ですね。2chからのアクセスが
入るとすぐデリするしくみでもあるんではないかと。
手間じゃなければ、和ジオとかどうですか?

38 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 02:40 ID:K9bcc42B
サルサを入れたのがまずかったか・・・
とりあえずフラダンスだけもう一回上げます。

39 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 02:51 ID:K9bcc42B
まだ居るかな?

川‘▽‘)||<再UPしたよ〜、私の価値がパンチラしかないみたいな言い方はやめてね〜
       page.freett.com/mikamikamika/hula1_[000-004].jpg
                       /美歌フラダンスその壱010827.rez

とりあえず、今日はここまで。他の手段も一応検討します。

40 :17:02/04/11 03:01 ID:IAWSNFkx
いま頂いていま〜す。うまく確保できたら報告します。
ほんとありがとうございました。ではお休みなさいませ。


41 :17:02/04/11 03:22 ID:IAWSNFkx
今回もUPから15分ほどで即デリでした・・・。
hula1_003の途中まで行けたのですが。
UPタイミングを教えて頂いても、私の
糞回線では確保は難しいようです。
まあ、これは糞回線野郎は諦めろという
お告げなのでしょう。
なにはともあれ、アヤカ好きさん、
ありがとうございました。

42 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/11 21:09 ID:omEEy7RF

誰か居るかな?

川‘▽‘)||<フラダンス弐で〜す。今回から低速回線対応のために500KBで分割で〜す。
       page.freett.com/iketeruenglish/hula2_[000-049].jpg
                          /美歌フラダンスその弐010827.rez

今回から、美香先生が登場するよ!
アヤカがエ、エロすぎる・・・。(;´Д`) ハァハァ

12時までに死んでるようだったらUPします。

43 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:35 ID:JWBbQQR0
>>42
ありがたくいただきました。感謝!

44 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/12 00:42 ID:invwgA13

人が居る気配がないけど、一応。

川‘▽‘)||<フラダンス弐再UPで〜す。
         page.freett.com/ayakasutekida/hula2_[000-049].jpg
                            /美歌フラダンスその弐010827.rez


45 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:03 ID:AeaCrT6U
>>44
アヤカ好きさん
いただいてます。ありがとうございます。

>>アヤカがエ、エロすぎる・・・。(;´Д`) ハァハァ
   ↑  
これがものすごく気になってます。さあ結合だ!


46 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/12 20:50 ID:vGmLPO3x
>45
ノリで書いちゃただけなんだよ〜、期待させちゃってスマン。
つ〜か、今回の方がエロい。

川‘▽‘)||<フラダンス参で〜す。サプライズのスペルを間違えてるのは気にしないでね〜(小学生レベルだから)
         page.freett.com/surprizeenglish/hula3_[000-042].jpg
                             /美歌フラダンスその参010827.rez

ミ、ミカの胸元が・・・
↑これは本当だよ。

47 :アヤカ好き ◆lllAYAKA :02/04/13 00:19 ID:NBep4L/F
今日は誰も居ないな、明日にするか。

48 :45:02/04/13 01:12 ID:Qq/ugwLD
>>46

別スレでいただきました。
さっそく鑑賞・・・・・・・・・・・・・・・えろい・・・・・・

ところで、ハピモニを毎日キャプって保存してるんですが
背景、画面が白すぎて、うまくキャプれません。
明るさ、コントラストいじってもうまくいかないんですよね・・・
ポンキッキーズのゆきの時も苦戦したんですが
こういう設定がイイとか、このソフトがイイとかないですかね?
試しに自分のキャプったのDivXですけど今度あげます。
というか思わぬ長文スンマセン。

49 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:59 ID:Qq/ugwLD
で今週の火曜日

big/arooha/oha20020409DivX

DL後、拡張子に.aviをつけてください。
DivX3.1Fast 約22MB
WinDVR/PCI にてキャプチャ

あたらしいオハがーるの中では火曜日のこんちゃんが
一番かわいいかなと。

でも、だれもいないみたいね。

50 :ミカミーンズミューズ♪:02/04/13 14:05 ID:PL9qBXky
>アヤカ好き さん
とりあえず今までの分は全てゲッチュしてます。(´▽`)b

>48
おお!ようやくミカキャプ職人が!?
これからもうpお願いします〜。
今回のは見逃しましたが・・・。
http://plaza4.mbn.or.jp/~kon_kon/mpeg/


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)