5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンとモー娘。の微妙な関係

1 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:49 ID:mcSf1YEK
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1014495670/l50
特に嫌われているということではないと思うので、スレタイ変更しました

2 :_:02/04/08 18:50 ID:2kWplEi7
2?

3 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:51 ID:OcXh4L5N
@ノハ@
( ‘д‘)<新スレOPEL

4 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:57 ID:3BC3XYYj
ビミョーな関係

5 :ナナシ:02/04/08 18:57 ID:hHbSpEC9
@ノハ@
( ‘д‘) < こっちの方がイイでな♪


6 :七誌母収注。。。:02/04/08 18:58 ID:gUVz8ElH
破壊的な関係ですな。
http://homepage3.nifty.com/popstyle/

7 ::02/04/08 19:01 ID:3BC3XYYj
漏れのIDカコイイな

8 :名無し募集中。。。:02/04/08 19:01 ID:8vbVyqPI
>>6
気持悪いページ貼んないでくれる?


9 :たんぽぽワッショイ:02/04/08 19:14 ID:hHbSpEC9
\( ^▽^)人( ‘д‘)人川‘〜‘)‖人(〜^◇^)/

 < 新スレ ワッショイ ♪
        新スレ ワッショイ ♪


10 :名無しさん@募集中。。。:02/04/08 19:19 ID:LuDZbdNd
たんぽぽって一年半くらいトークしてないね。

11 :名無しさん:02/04/08 19:26 ID:Ml1xCYDB
1はおそらくモーヲタ&ダウヲタ&アニメヲタ
ビデオ録画大変そう

12 :名無し:02/04/08 19:31 ID:pN8Q+pHu
>>1
新スレサンクス
>>10
次出たら座り候補でしょう

13 :名無し募集中。。。:02/04/08 19:33 ID:hkD4TEgn
HEY!HEY!HEY!で矢口しゃべりすぎ

14 : :02/04/08 20:00 ID:Tnx0lSBA
安倍や矢口、うたばんで最近おいしくないからな
住み分けで、それはそれでよいと思われ

15 :名無し募集中。。。:02/04/08 20:07 ID:fRrSQmRf
ここに真実が語られている
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1017979871/l50

16 : :02/04/08 20:08 ID:Tnx0lSBA
うたばん・・ダーヤス・後藤・吉澤
HEYx3・・・安倍・矢口・飯田・ダーヤス
FUN・・・・辻加護

てなもんか?

石川は・・・まぁハロモニがあるからよしとしよう


17 :プッチモニわっしょい:02/04/08 20:31 ID:Ey8x1J1P
\(0^〜^)人( ´ Д`)人( `. ∀´)/

< 石川 わっしょい♪
        石川 わっしょい♪


18 ::02/04/08 20:47 ID:cgDYzCnR
うたばん・・ダーヤス・後藤・吉澤・紺野
HEYx3・・・安倍・矢口・飯田・ダーヤス
FUN・・・・辻加護

か?

19 :名無し募集中。。。 :02/04/08 21:05 ID:kgGRZ6I1
ダウンタウンとモー娘。の奇妙な冒険

20 : :02/04/08 22:09 ID:A1owHuTi
うたばん・・推し・保田     憧れ・後藤
HEYx3・・・推し・ダウンタウン 憧れ・加護
FUN・・・・推し・加護     憧れ・今田

21 :名無し:02/04/08 22:28 ID:pN8Q+pHu
>>20
HEY!における加護の態度が正直よくわからない
単にビビっているだけに見えるときと
妙におすまししている様に見えるときがある

22 :ナナシ:02/04/08 22:35 ID:72uikMkO
≫21 加護って大物にもあんまビビらず、無邪気にやってるイメージがある。
   ヘイ!ではなんかテレている様に見える。
   〇ミニモニで、10回ゲームとか…
   〇MA6の時とか…
   〇三人祭りの時とか…


23 :  :02/04/08 23:25 ID:veuBpYnA
え?どーかんがえてもビビッてるじゃん
HEYに出るときの加護は。

三人祭りの時はそーでもなかったんだけどなぁ

24 : :02/04/08 23:31 ID:b14mlfSH
ビビらない娘。は福田しかいない

25 :名無し:02/04/09 00:05 ID:JJZ0Io4I
>>24
いきなりDTに泣かされましたが

26 :名無し募集中。。。 :02/04/09 00:35 ID:qIBvs7BG
加護は話を振られて関係ないことを言って
笑いを取ることが多い気がするので、
振られるのを待っているのではないだろうか。

27 : :02/04/09 00:42 ID:ETe1xXqd
>>25
緊張で目をうるうるさせただけ
結局最後にDTの空気を読んできれいに落とした

28 :最終決定稿:02/04/09 00:48 ID:OhxOaA7d
うたばん・・後藤・吉澤
HEYx3・・・矢口・安倍・ダーヤス・飯田
FUN・・・・加護・辻
無派閥・・・その他

前の奴ほどその親和性が強いものとする

29 :名無し:02/04/09 02:11 ID:oj43+Pdy
>>28
うたばんとHEY!には、かなり疑問符が付くんだが。

30 :21:02/04/09 02:22 ID:JJZ0Io4I
>>26
なるほど
これだとMA6の意識調査直前の加護の
リアクションも説明がつく

31 : :02/04/09 08:02 ID:bkYBMq+4
ていうか意識調査、
「じつは! うたばんよりHEYx3のほうが好きな人!」
にしてほしかった

今なら、安倍・矢口・飯田あたりは勝算あるかもと思われ
後藤・吉澤はゼッタイ無理だろうが(ワラ

32 :名無しさん♪:02/04/09 08:07 ID:ZR5RAi4v
>>28
間違ってもMUSIX派はいないというのはわかる(w

33 : :02/04/09 08:36 ID:bkYBMq+4
>>18

なるほど、紺野か
あと、ホッピーでホップの高橋も来ると思われ
となると、

うたばん・・ダーヤス・後藤・吉澤・紺野・高橋
HEYx3・・・安倍・矢口・飯田・ダーヤス
FUN・・・・辻加護
(ハロモニ・・石川)

てなトコか?
う〜む・・がんばれ小川
俺はキミの証明写真はかわいいと思うぜよ(ワラ


34 :ななす:02/04/09 08:37 ID:ANh2MwGO
(ё)はヘイかも?



35 : :02/04/09 10:15 ID:+g/KFKwi
いじられてもトークできないとそれっきり。
HEYではまだ松本一人が面白いケースが多い。

36 :名無し:02/04/09 10:38 ID:xJRBGOIa
とりあえずHEYは個人的な好み一切ナシなので、
頑張ってしゃべれば放置はされないはず。DT次第で面白いトークにもなり得る。
可愛いいと言われる事は絶対にないが。

37 :  :02/04/09 10:41 ID:udm1B0J9
HEYではとりあえずアドリブに強いメンバーが前に出たらいいと思う。



リーダーじゃないことだけは確か。

38 :名無し募集中。。。:02/04/09 10:45 ID:c596ffdf
>>37
矢口はどうなんだ?
個人的には単にうるさいだけと思ってしまう
アンチ矢口じゃないけどね

39 :  :02/04/09 10:47 ID:udm1B0J9
>>38
アンチじゃないが矢口は寒い。
無理に目立とうとして失敗していると思う。

40 :名無し募集中。。。:02/04/09 10:52 ID:caHuPl6l
>>33
その飯田と紺野の振り分けはどうかいのう?
ほかは異存ないが。


41 : :02/04/09 10:53 ID:+g/KFKwi
>>38
何もしないよりはまし。
DTはサムイやつでも前に出てくれば上手く料理するときがあるし。

42 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:07 ID:KswFY1rY
>>41
「真夏の光線」のときの矢口がそうだったな。
ひとり前に出て行くんだけど話のオチが見つからなくなって、結局松本に
シバかれてオチた。

43 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:09 ID:GCCai0iK
矢口の寒さが快感になってないヲタは素人。

44 :はせきょー:02/04/09 11:35 ID:00k/H7ls
いっぱいしゃべってるのに笑うところがほとんどない人
@.矢口真理
A.中山ひでゆき
B.木村拓哉(金たく、きむ蛸、きむたくん)


45 :名無し募集中。。。:02/04/09 11:58 ID:NxUyMEDz
>>44
自分こそ4行も書いて・・・

46 : :02/04/09 12:09 ID:+g/KFKwi
MA6にて
DTと話した数  場を盛り上げた数

飯田  4      2
安倍  5      2
保田  4      1 
矢口  6      1
後藤  1      0
新垣  2      1

浜田         4
松本        12

やや主観入りスマソ

47 :名無し募集中。。。:02/04/09 12:19 ID:hbnbegeC
>>46
4期メンは一回も話さなかったっけ?
確かに印象は薄かったが、加護くらいはなんか言わなかったっけ?

48 :名無し募集中。。。:02/04/09 12:40 ID:YYqNuRcO
>>46
結論:松本は苦手なお子様相手に健闘しました。

49 :名無し募集中。。。:02/04/09 12:43 ID:/1beRF1V
@ノハ@
( ‘д‘) < >>44真里やで

50 ::02/04/09 12:59 ID:tzMSf3ew
榎田

51 :    :02/04/09 13:04 ID:9SrvZRzU
>>31
なんか、DTがうたばんを意識しているようで
DTオタにとっては嫌なんですけど。
まあ、娘。だけが好きな人は興味があるんだろうが。

52 :名無し:02/04/09 13:17 ID:1ntP7ryr
       
  矢口 飯田 紺野 小川 高橋  安倍 保田
          
    加護 石川 後藤 吉沢 吉沢 辻
 松本                  浜田

※ 矢口、安倍、保田 で 4期をアシストしたらどうです?
  後列でもしゃべれるし…

  矢口、飯田 → 加護、石川 (後藤)
  安倍、保田 → 辻 、吉沢 (後藤)

 なんかサッカースレみたいですけど、しゃべるメンバーはトップ下ということで…



53 :娘。だけが好きな人:02/04/09 13:19 ID:+g/KFKwi
>>51
スタッフは当然意識しているだろうが、DTはそんな感じには見えないよ。
万が一あったとしても、娘。のいじりかたくらいだろう。
TNと比較されるのは今に始まったことじゃないし、あんまり気にすんなって。

54 :名無し募集中。。。:02/04/09 13:32 ID:HlXSWDDl
>>51
なんでDTがうたばんを意識すると嫌なの?
意識した方がいいと思うが

55 :名無し募集中。。。:02/04/09 13:35 ID:komxpQBX
>>54
DTほどの芸人が石橋ネタを真似ていいわけ?


56 : :02/04/09 14:27 ID:bkYBMq+4
松本がイジリやすいのは、
ビジュアル的に新垣
キャラ的に紺野

残念ながら、加護がとなりに座るのもそう長くないと思われ

57 :    :02/04/09 14:30 ID:wIsffiCg
>>53
別にここで比較されることは構わないんです。
うたばんも好きな人には申し訳ないんですが、
自分は、娘。とDTとのトークが好きという以前に
DT自体がすごく好きなので、内心は少し意識して
いたとしてもテレビの前ではそんなそぶりを見せて
ほしくない。また見たくない。(ファンとして)
というのも、やっぱり心のどこかでうたばん(石橋)を
格下にみているからなのです。
また、モー板では圧倒的にうたばんマンセーの人が
多いというのもちょっと気にいらなかったり。
まあ、そんなこと気にしなければいいだけの事なんですが。


58 :  :02/04/09 14:33 ID:5U16cC0N
>>54
もともとDTは他の番組との比較が好きじゃない。

59 :なおし:02/04/09 14:35 ID:Dq56OkLs
D

60 :名無し募集中。。。:02/04/09 14:49 ID:+g/KFKwi
>>57
モーヲタがうたばんの方が好きというのは、
石橋中居のいじり方がヲタ層の理想に近い感じだから。
DTの芸風は全然そんなんじゃないし、そんなことしたらDTヲタとしても嫌でしょ?
DTと娘。が合わないというより(それも確かにあるが)、DTと娘。ヲタが合わないのでは。
別に石橋中居が松本浜田より上だと思っているからではないよ。

61 : :02/04/09 14:58 ID:hbnbegeC
お笑い芸人の格付けなぞに興味はない。
娘。のよさをいかに引き出してくれるかが全て。

62 :名無し募集中。。。:02/04/09 15:02 ID:HlXSWDDl
そう言えば松本はうたばん見た事ないんだってね

63 :おおお:02/04/09 15:04 ID:Dq56OkLs
60 まとをえてる     

64 : :02/04/09 15:08 ID:bkYBMq+4
>>60

おいらも賛同


65 : :02/04/09 15:09 ID:YYqNuRcO
>>60
でも最近は、そういうDTのいじり方が新鮮でいいと言うヲタもちらほらいるよ。

66 :名無し募集中。。。:02/04/09 15:09 ID:f2lawXIf
サンリオピューロランドの話をもっと聞きたかったあいぼん

67 :ねぇ、名乗って:02/04/09 15:11 ID:/eLaVY5+
俺は後藤を化け物扱いして保田を不細工扱いしないDTが好きだ

68 :背擬:02/04/09 16:06 ID:OaQcEqpu
保田=不細工、誤答=あげキャラ等あまりに一方的なキャラ付けを
押し付けてる「うたばん」での扱いがあまりに蔓延してるので、
それを打破する意味でHEYは価値あり。

69 :名無し募集中。。。 :02/04/09 16:14 ID:wSNErk69
ぴったクリのときのプッチはおもしろかったな

70 :名無し募集中。。。:02/04/09 16:15 ID:8k+kCYDf
オレは皆に平等に振るダウンタウンが好きだ。

71 :名無し:02/04/09 16:19 ID:k6aZTypO
矢口は後席でいいと思う
前だと安定するけどどうしてもDT(特に松)の振りが集中する
振りやすいから。後席になっても喋れなくなる人ではない
って事で >>52 の構想だけは同意します

72 :wru:02/04/09 16:34 ID:p9fdjRfa
age

73 :    :02/04/09 17:11 ID:AoduVCga
>>61
>娘。のよさをいかに引き出してくれるかが全て
そういうあなたはHEYを見ていても一生楽しめることは
出来ないでしょうね。時間の無駄だから見ないほうがいいかと。
あなたには某歌番組で十分満足でしょうから。
いつまでもよさを引き出してくれるのをただ待っているだけなら
芸能界に向いてないんじゃないでしょうか。
これ以上売れなくてもいい、若い時の思い出のひとつとして
ただ、ちやほやされたいからという理由で芸能人をやっているのなら別ですが。
やはり自分からもどんどんアピールをしないと。
それに話を振っても「特にない」という人もいるんだから。

74 : :02/04/09 17:24 ID:+g/KFKwi
最近のからみをを見ると「微妙な関係」というか普通じゃんと思うわけだが

75 :背擬:02/04/09 17:30 ID:OaQcEqpu
まぁ石橋は昔からあのキャラで売ってるし
確かにキャラを引き出す馬さは認めざるを猿のだが、
あの仲居とかいうアフォはなんなのだ!?
あんなのに絡まれてまで売れる必要ナシ。
うたばんのおかげでメンバー個々のキャラが立ったのは事実だが、
もはやうたばんの力は必要なし。
高橋も「ホッピーデホップ」をきっかけに認知度急上昇とは思えん。
なのに未だにうたばんに媚びを売るかのような
娘とUFAの姿勢にアンパンチを喰らわす。

76 :名無し募集中。。。:02/04/09 17:33 ID:d+CU4C4I
>>70
漏れも

77 :名無し:02/04/09 17:37 ID:k6aZTypO
必ずって言っていいほど某歌番の話になるね
荒れる原因、盛り上がる要因か

78 :     :02/04/09 18:01 ID:5U16cC0N
>>77
あの番組のおかげでキャラがたったというし
あの番組のおかげで固定概念が、ともいうし・・・

まぁ、HEY!では別の一面を見ましょう、という感じだけどね、俺は。

79 :名無し:02/04/09 18:29 ID:k6aZTypO
>>78
そうですね
大多数の人が影響を受けた番組みたいですから
比較前提でHEY!(の娘。)を語るのは仕方ないのかもしれない
なんにせよ相違点があるのはイイ事だと思います

80 :名無し:02/04/09 18:39 ID:xJRBGOIa
>>42
いいんだよそれで。
ネタを用意するのはいいが、料理はDTにまかせるのが正しい。
前に後藤が当然のように保田・オチで話をふったけど完全に却下された。
うたばんは展開が決まってるけどHEYはどっからくるかわからないとこが
いいんだからさ。

81 :プッチ党・後藤派:02/04/09 18:39 ID:/VcxO48U
根本的にHEY3とうたばんでは娘。トーク時間が違い過ぎ。
HEY3の場合は、座りトークでもうたばんの4分の1ぐらい。
ヲタ以外の人(数人の友人)に言わせると、うたばんでの娘。
の扱いはウザイらしい。
この意見を聞いてビミョーだったYO!w



82 :名無し募集中。。。:02/04/09 18:45 ID:d+CU4C4I
確かに自分から見てどーでもいいグループのトークが
長かったりしたらウザイ

83 : :02/04/09 18:51 ID:HWdRXLcL
矢口はHEY3で間違いなく自分のキャラを確立した。

84 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:07 ID:SmwQuueF
サンリオピューロランドの話をさせてくれ

85 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:13 ID:OJT5lUdG
常識払って毎週出してもいいと思うよ
ワンダフルみたいにさ

86 :名無し募集中。。。:02/04/09 19:35 ID:2pEieiiT
ダウンタウンとモー娘。のユニットはモータウンですか?

87 :ねぇ、名乗って:02/04/09 20:36 ID:jp8YZ6JY
テレビ板に観覧者降臨???
によると石川はまたまたヘタレたらしい。

88 : :02/04/09 20:39 ID:JJonRqpP
>>87
ショック、ショック、ショック、しょくしょくしょくぱーりー

89 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:14 ID:GCCai0iK
実際は矢口が振りで松本が落とすんだけどね。
しゃべらないメンバーが前だとDTの良さが生きない。


90 :名無し:02/04/09 21:23 ID:auqAWai2
DTが矢口に振り、矢口がDTか他メンに振りなおす、あるいは落とす
って感じだと思うけど

91 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:32 ID:HlXSWDDl
>>73
俺は>>61と同意見だがHEY3楽しいよ。
DTは十分娘。の良さを引き出していると思いますがね。

92 :背擬:02/04/09 21:34 ID:OaQcEqpu
>>81
漏れは娘は好きだが、その友人に禿胴!
うたばんは視聴率とれるからって何事に対してもやること露骨すぎ。
それに比べHEY3は常識的。

93 :90:02/04/09 21:34 ID:auqAWai2
自レス
>あるいは落とす
こないだの意識調査1問目とか
正直「出来るようになったな」ってかんじ

辻加護に話を振ると勝手に落ちる(笑
DT2人とも突っ込みになる瞬間は結構好き

94 : :02/04/09 21:36 ID:JJonRqpP
うたばんファンが荒らしにくる予感

95 :名無し募集中。。。:02/04/09 21:38 ID:2waCY6WX
突っ込まれると女は嬉しいらしいよ。
いい意味で。

96 : :02/04/09 21:40 ID:JJonRqpP
>>95
コンパとかでもつっこみのやつはもてるもんな。


97 :名無し募集中。。。 :02/04/09 21:40 ID:EWFisXqy
面舵さげろー

98 : :02/04/09 21:43 ID:e6bD7w3x
全速潜航〜

99 :名無し娘。:02/04/09 21:56 ID:rhgT9o3D
きっといるはずだ。うたばんよりもHEYよりもFUNが一番面白いと
思っている輩が。


100 : 阿呆 ◆f4/KUIQY :02/04/09 21:59 ID:U9/LG1H6
壱零零

101 : :02/04/09 22:04 ID:bkYBMq+4
いまさら言うまでもないかもしれんけど
うたばんの笑いって、いくらなんでもワンパターンすぎんか?
昔は安倍で持ち上げて中澤、いまは後藤で持ち上げてダーヤスでおとすわけじゃん
だから、カ娘に石川とかタンポポとか来た時には、意外に落しどころなくて、淡々と進行していったりすんのよな(ワラ

いや、バシタカも中居も認めるんだけど、ちょっとね・・

102 : :02/04/09 22:06 ID:bkYBMq+4
>>99

はい、おいらDEATH(w
理由=加護がいちばん楽しそうだから

103 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:08 ID:T/DZYkbA
松本が本当に名前を覚えていそうランキング。
(苗字のみも可)

矢口>>>>>>>>後藤>>>>>安倍>>>>>>>>>>>>>>>>>加護>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>辻>>>>>>>>飯田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>保田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石川>>>>>>吉澤>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>新垣紺野高橋小川

104 : :02/04/09 22:08 ID:KU5R9Cv+
面白けりゃいいのさ。
娘。が面白いと思うからわざわざテレビ見るわけだろ?

105 : :02/04/09 22:09 ID:Av+713iQ
>>99
1年前 うたばん>>>FUN>HEY
今  FUN>HEY≧うたばん

>>101に同意、パターンが決まりすぎ。HEYもパターンは決まってはいるが
時間が短いので意外と苦にならない。(短すぎると感じるのはうたばんのせいかな)

106 :名無し:02/04/09 22:12 ID:EWFisXqy
>>103
概ね同意だ
今回管理課が出ても順位までは変わらないだろう

107 : :02/04/09 22:18 ID:bkYBMq+4
いや、これ煽るつもりもなくマジで言うけど

うたばんのスタッフの笑いの作り方の無理やりさ加減、鼻につく、虫酸が走ること多いのよな
「俺ら、こんなモンで笑うと思われてんのか。ナメられてんな」
みたいな

いや、うたばんもある程度おもしろいのは認めるけどさ
どこが他の番組にくらべてそんな圧倒的に面白いと思うのか、うたばんヲタの方々、ぜひ聞かしてくれん?

108 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:22 ID:GIeKA7Rc
むりやりうたばんと比べなくていいって
HEYの良さを語ろう

109 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:22 ID:DRJaIbJV
つーかなんでうたばんを引き合いに出すんだ?
そうしないと話がないのか?
自分の好きな番組のことを話なよ。

110 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:23 ID:DRJaIbJV
あっかぶった

111 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:23 ID:uo9Wycnx
自己満足のテロップはやり過ぎだと思うけどね。うたばんは。

112 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:26 ID:kpbs3lrJ
うたばんはここでは関係ないだろ
その話題ださんと盛り上げろよ

113 :名無し:02/04/09 22:30 ID:MsnBLJS2
うたばんを観覧したら、はたして楽しいのかな…
(CG、テロップ、効果音 なし)
ヘイ!観覧は、実際3回行ったけど観覧のほうが面白い。



114 : :02/04/09 22:33 ID:bkYBMq+4
ふむ、たしかにスレ違いだったな

反省&逝きましゅ

115 :名無し募集中。。。:02/04/09 22:37 ID:s/65swGn
サンリオピューロランドの話をさせ!

116 :名無し募集中。。。   :02/04/09 23:06 ID:GZvXkA0v
全員の顔と名前がわからない。
辻と加護の区別がつかない。
銭いくらもうけた?
毎回同じ話しかしない。

117 :背擬:02/04/09 23:10 ID:OaQcEqpu
>>107禿胴
漏れ的には、
うたばん見てると出演者の人間的に嫌な面ばかりが目につき
すぐにチャンネル変えたくなる。
人間なんて所詮そんなしょーもないもんかと訳もなく落ち込んでしまう。
こんな漏れは偽善者!?
こんなふうに考えてるお方は他にいないのか〜?

118 : :02/04/09 23:12 ID:KU5R9Cv+
こうすれば良くなるというような前向きな意見を求む。

119 :     :02/04/09 23:18 ID:ickANplo
>>116
だけど、それが案外一般的な
モー娘。を分かっていないおっちゃんたちの発想だと思う。
それが良いかどうかは別として。

120 :名無し:02/04/10 00:49 ID:LEYy/18g
ジュディマリ出演の時やったウソ発見器をやったらどうだろう
娘。はともかく、DTの娘。に対する本音が暴かれる!
どうよこれ

121 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:50 ID:IdDk9O4d
自分ももーヲタになる前は辻加護なんて全く区別?


122 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:53 ID:lGxa7O23
>>120
いいんじゃないかなあ。今はパソコンで簡単に表示できるでしょ。
分かりやすいし。

123 :名無し募集中。。。:02/04/10 00:56 ID:t65Q6M2i
ここ1,2年のHEY!出演は毎回初登場の様な感じがする。
その回のトークはそこそこ盛り上がるんだけど、
次回出演時にはすっかり忘れられてるというパターンの繰り返しで。
昔の様にDTの記憶に残るようなトークをしないと
積極的に弄ってもらえるようになるのは厳しいと思う。
矢口もラストキッス〜ラブマの頃は松本に気に入られてたんだから、
今も頑張って欲しいと思うんだけどな。

124 :名無し:02/04/10 00:58 ID:LEYy/18g
>>120
自己レス
意識調査とあまり変わらない気がする・・・鬱

オソロ聴いてて思い出しただけなのバレバレ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:09 ID:4DPMJQ1p
そういや、ガキの使いで大喜利企画やった時に
古今東西でモーニング娘の名前を出すやつがあったがほとんど言えてなかったな


126 :名無し:02/04/10 02:23 ID:6dNYCm+8
芸人板よりコピペ

485 :速報 :02/04/10 01:29
テレビジョン情報

管理課は、バター作りを実演するらしい。
カン娘。>石川 の感じっぽい

だって。
立ちでこんな事するか?
2組目座りの可能性再浮上?

明日の雑誌で真相がわかる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 02:35 ID:Gj32Tois
しょっぱなの「トロフィーいる人ー。」
は寒かった!!

128 :名無し募集中。。。:02/04/10 04:28 ID:jlyUMJR8
石川には「とくには」の汚名挽回をしてほすぃ
加護には「大縄したい!」に類する食い付きを再び見(ry
吉澤は引き続き黙っててほすぃ

129 :名無し募集中。。。 :02/04/10 04:56 ID:EhGagSHH
>>128
汚名を返上せずに挽回するのが石川らしいな

130 :名無し募集中。。。 :02/04/10 05:05 ID:502W9jWN
>>128
汚名は返上しろ(w

131 :名無しさん:02/04/10 06:14 ID:eyJc/9uC
松本は自分のギャグに受けて、自分で笑ってるだけ
まわりの愛想笑で調子に乗ってる松本逝ってよし

娘メンバーは嫌ってるというより、むしろ生理的な嫌悪を抱いている
ドキュソ松本は中澤と結婚でもしてろ

132 :名無し募集中。。。:02/04/10 06:23 ID:seniWV0R
>>131
基地外でもいいから突然路上で人を襲うなよ

133 :131:02/04/10 06:46 ID:eyJc/9uC
>>132
漏れは石川ヲタだからまだ大丈夫だと思われ
チャーミーが彼氏とチューしてるプリクラ晒されるまで
楽しく学生生活を満喫

134 :TVステーションHPより:02/04/10 07:16 ID:5ykw/5Dh
●4/15(月)のHEY!HEY!HEY!では、ダウンタウンに名前を知られていないカントリー娘。が、
それぞれの特技を発表するほか、毎朝5時起きなど、牧場でののどかな生活ぶりを告白する。
そんな彼女らに「芸能活動と牧場、どっちかをやめるとしたらどっち?」という質問を投げかけるが、
衝撃的な答えが…!? また、お手軽なバターの作り方を紹介するが、
生クリームとバターをシェイクする作業が結構キツく、ダウンタウンはいい加減飽き飽き状態に…。
そして、そのお味は?
--
うーん、石川放置っぽいかも
来週頭から荒れそうな予感

135 : :02/04/10 07:44 ID:6P7Jd+K4
しかし、いま考えても焼き銀杏は偉大だった
ダウンタウンと対等に渡り合ってたのは、中澤姐さんとアイツくらいだったんじゃねえ?
年齢的に、そろそろ大学くらいじゃねぇか?ソロでもいいから、復活してくれんかなぁ
たぶん、モ娘に戻ってラブマシーンは踊らんと思うけど(ワラ

136 : :02/04/10 07:57 ID:6P7Jd+K4
しかし、辞めてったメンバー
焼き銀杏、姐さん、夜の蛾、風大左ェ門・・
DTと比較的トークがかみ合った連中は、ぜんぶ辞めてったな
思うに、モ娘の中で精神的に大人なほうから辞めてってると思われ
今後、ますます低年齢化が進んでいって・・ダウンタウン、大変だろな(W

137 :  :02/04/10 08:04 ID:6P7Jd+K4
少なくとも、DTはモ娘に興味はほとんど無いと思われ
だから、前に訊いた話題をふたたびしたりする
こうなりゃ、車中でモ娘の話題ばっかしてるという今田と山崎
そのマインドコントロール効果に期待(ワラ

138 :ひこうき(実名) ◆u06BWHrU :02/04/10 08:13 ID:eyJc/9uC
>>135-136
むしろ福田や中澤としか渡り合えないダウソタウソに問題があると思われ
松本と絡んだキャラが、ことごとく脱退してるのは松本のレベルの低さであり
疫病神と呼ぶにふさわしい

娘の低年齢化とは関係なくダウソタウソはヤバイと思われ

139 :ひこうき ◆u06BWHrU :02/04/10 08:18 ID:eyJc/9uC
>>137
ワラタ 確かにこいつら同じ話ばかり(w



140 :名無し:02/04/10 08:24 ID:5ykw/5Dh
果たして、このパーフェクトストームにこのスレは耐えられるのか!


141 :  :02/04/10 08:25 ID:5j5qDtYb
>>138
それはDT自信が認めている。
DTはごく一部の年齢層だが
そこの全員の心をつかもうと努力したコンビ。
だから、いざ、年齢層が離れた人間と絡もうとするとぼろもでる。


少なくとも、疫病神じゃないな。
たかが一人の存在で辞めるなんて・・・・・・・

142 :ひこうき ◆u06BWHrU :02/04/10 09:08 ID:eyJc/9uC
>>141
ダウソタウソのはむしろ、辞めそうなメンバーを好むと思われ

143 :名無し:02/04/10 10:03 ID:ZjHhLCaw
>>142
んじゃ、次に辞めるのは矢口?

144 :名無し:02/04/10 10:53 ID:sTV2fJwC
このスレもおかしくなってきた…
良スレだったのに


145 :コピペ:02/04/10 10:59 ID:fs2eU/TG
438 :名無し :02/04/09 20:05 ID:GpbQBWUw
>>437
あゆが、ペットの犬つれてくる、あと受賞トロフィの話

カントリー娘 都会に馴染めない話 浜田が「北海道帰れば」と冷たくあしらう
愛内 花粉症の話 …つまらない
ロマンポルシェ テンション高いが、浜田は冷たい…

あゆは、近くでみたらちっちゃーい


439 :437 :02/04/09 20:13 ID:yklLeO6z
>>438
ありがとう
相変わらず浜田は新人に冷たいな


440 :名無し募集中。。。 :02/04/09 20:16 ID:qDGm+57D
>>438
石川は喋ってた?


441 :437 :02/04/09 20:28 ID:yklLeO6z
>>440
俺も気になる。

「北海道帰れば」ってZONEと一緒(笑


442 :名無し :02/04/09 20:31 ID:GpbQBWUw
>>440
あまり… 声が小さくて聞こえてこない、OAカットかも…
可愛いかった、あゆより

ロマンポルシェが、CD買えーと叫んでた
歌った曲「全裸で書いたラブレター」、売れ無そうー
全体に、浜田冷たかったかな、松本がフォローしてた



146 : :02/04/10 11:02 ID:m5VRiSu9
>>144
100くらいまでは結構まともなスレだけどね。

147 :     :02/04/10 11:05 ID:5j5qDtYb
>>144
昨夜、このスレの様態が急変しました。
まぁ、まだ取り戻せる範疇かと。

DTと小川が意外に相性良さげと思ったのは俺だけ?

148 :名無し募集中。。。:02/04/10 11:05 ID:PzI3JeBh
>>144
h同

149 : :02/04/10 11:10 ID:m5VRiSu9
>>147
小川?初めて聞く意見だ。
何故?

150 :名無し募集中。。。:02/04/10 11:18 ID:x/n/EZOz
印象残すには少数で切り込んだ時以外チャンスなし

151 :名無し:02/04/10 12:05 ID:rMDomQ3f
五期メンで一番相性よくないのは高橋だろうな。
普通が一番困る。

152 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:30 ID:m5VRiSu9
保田もHEYでは普通だが。
面白いこと言わないから全然ダメってこともないと思うんだけど。

153 : :02/04/10 12:41 ID:6P7Jd+K4
松本とカラめそうなのは、新メンではあえて言えば新垣かと思われ




ビジュアル的に

154 : :02/04/10 12:46 ID:RwobTiDY
新垣に気の利いた切り返しを望むのは酷か。
とっかかりはあるんだけどな。

155 :     :02/04/10 13:07 ID:vSwXED8o
>>94
あなたの言っていたことが的中しました。
やってきたのは粘着アンチDTでしたが・・・

>>131 名前: 名無しさん 投稿日: 02/04/10 06:14 ID:eyJc/9uC

>>133 名前: 131 投稿日: 02/04/10 06:46 ID:eyJc/9uC

>>138 名前: ひこうき(実名) ◆u06BWHrU 投稿日: 02/04/10 08:13 ID:eyJc/9uC

>>139 名前: ひこうき ◆u06BWHrU 投稿日: 02/04/10 08:18 ID:eyJc/9uC

>>142 名前: ひこうき ◆u06BWHrU 投稿日: 02/04/10 09:08 ID:eyJc/9uC

こいつ馬鹿じゃねーの。あほみたいなコテハンつけてんじゃねーよ。チンカス野郎が!!
お前には↓のスレがお似合いだよ、バーカ!!

石橋は超娘。ヲタなんですPart7
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1017715258/l50


156 : :02/04/10 13:11 ID:6P7Jd+K4
モ娘板ではめずらしいのかな?
おいら、新垣それほど嫌いじゃないけど
「泣いてる?」
「泣いてないですよ」
てのから見ても、根性もありそうだし
ただ、嫌いじゃないけど、ミニモニでもないと思われ(w

スレ違いにより、sage

157 :名無し:02/04/10 13:12 ID:ecgnN30+
パーフェクトストームには
完全な放置を希望します
このスレは大海原に浮かぶ小船のようなもの


158 : :02/04/10 13:16 ID:6P7Jd+K4
ただ、辻加護には最年少でいてほしかったな
辻加護が入ってきたから、矢口のちっちゃさの個性が消えて、
結果「冷蔵庫」というあだ名も消えたからなぁ
たのむから辻加護、自分より下が入ってきたからって、ヘンな自覚に目覚めて大人しくならんでくれ(w

159 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:48 ID:VOeWgWAr
松本と加護
矢口と松本
浜田と辻
浜田と保田

これ鉄板

160 :名無し募集中。。。:02/04/10 13:55 ID:U2ant8lY
浜田と保田は鉄板、他は期待してない
将来DXで嬉しかったエピソードで語ります




161 :名無し:02/04/10 14:22 ID:ecgnN30+
辻加護に関しては割と楽観視してます
辻は計算出来ない、野球で言うと打率の低いHRバッタータイプだが
HEY!では打率も高い奇跡の女。Pが気に入るのもわかる気がする
加護は3つのユニットで絡むチャンスがあり(後藤、矢口にも言える事だが)、
敢えて本体で目立つ必要は無い(ミニ。の矢口は前回同様ホスト的な働きを希望)

このままフェードアウトするとは思えないし、Pがさせないでしょう
以上妄想

石川はガンバレ

162 : :02/04/10 14:39 ID:6P7Jd+K4
実はDTと絡んでいちばん笑いが生まれそうなのは辻加護なんだが
1&2期のオネエサマがたに先を取られ、トークの機会はないと思われ

やっぱ、ミニモニに期待するしかないか・・・

163 :名無し:02/04/10 14:41 ID:m5VRiSu9
後藤吉澤石川
このあたりは結構ツライね。
上手く絡める日はやってくるのだろうか?

164 :  :02/04/10 14:47 ID:xSH2+kCv
DTDXにでも出たら?(w

165 : :02/04/10 14:48 ID:6P7Jd+K4
>>163

でも、後藤はAWARDSでけっこ話そうとしてたじゃん
安倍・矢口ラインにつぶされたけど(w
たぶん、プッチの座りの時に、DTとのトーク自信つけたんだと思われ

後藤は、ソロの時に期待

166 :名無し:02/04/10 14:49 ID:ecgnN30+
今まで他メンから反感買う程に目立ててると思うよ > ぶりんこ
特に辻は
加護はタンポポの時に期待。石川もね(笑

167 : :02/04/10 14:50 ID:6P7Jd+K4
ガキはDTの聖域だから出してくれるわけもないか・・・

168 :名無し:02/04/10 14:52 ID:m5VRiSu9
>>163
「それは恋愛対象としてですか?」
これちょっとワラタよ。
確かにイイ線いってるかも。

169 :168:02/04/10 14:53 ID:m5VRiSu9
間違えた。
>>165

170 : :02/04/10 14:54 ID:6P7Jd+K4
ごっつも無理だな
紳助が言ってた、「松本は芸術家」
いきなりモ娘をコントに出してくれるとは考えにくいだろなぁ

視聴率は取れそうな気、すっけど(w

171 : :02/04/10 14:58 ID:RwobTiDY
>>168
「浜田は何点やねん」
いきなりベタな合コントークに走る松ちゃんにドキドキしたよ
ホント、手探りで会話していたよな

172 : :02/04/10 15:02 ID:6P7Jd+K4
>>168

ソレ、松本と浜田を両方わらわしたからね
たぶん、一番いいトークすると思われ

後藤、後列とかに置いてると、ぼーっとヤル気のないこと多いからなぁ
よくもわるくも、中央に置いておかなダメな子だと思われ
したがって、最大限にヤル気を出さざるを得ないソロに期待


173 :まりなち宴:02/04/10 15:36 ID:mGl3KYNB

\  こんばんわーーー  ダチョウ倶楽部でへーす!!!!  /

     *@@@ヽ             @@@*ヽ、
     (/ノノハ ゙ヽ           (/ノノノハ ヾ
   @ ハ‘。‘ @ )))   γ@@@*ヘ @(^▽^@ )))
      γヽ \    "(/ノノハ ヾ、   γヽ \
      ヽぅ=/⌒ヽ、@(‘д‘@ ))  ヽぅ=/⌒ヽ、
       ん/) )〜   ⊂ヽ/⌒ヽ  ん/) )〜
        l__ノ_ノ      ん/__ノ_ノ´   l__ノ_ノ




174 :名無し募集中。。。:02/04/10 16:39 ID:jg0NOdJH
このスレ上げんな
sageほうがウザイ奴こないし

175 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:20 ID:zKA/mgeS
>>168
そのセリフは保田じゃなかったっけ?

176 :名無し募集中。。。 :02/04/10 18:36 ID:0la3HV5N
>>174
深夜になったらsageにしておかないと駄目だけど
昼間は荒れないからOK

やはり5期メンはHEY!で目立てないのかなぁ・・・

177 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:38 ID:bzpRPEO7
娘。のほうがDTにあわせみたいなバカなこと言う奴がいるから、うたばんとくらべられるのさ。
まだ、DTが娘。にあわせって言うほうがましだな。

178 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:45 ID:bzpRPEO7
でも、お笑いだとDTすごいんですけど・・・。

179 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:46 ID:m5VRiSu9
>>175
松本「浜田は男として何点やねん」
保田「90点くらいですかねぇ」
松本「なんでやねん。俺から見たら30点くらいやで」
後藤「え?それは恋愛対象としてですか?」

大雑把に言えばこんな感じ。

180 :名無し募集中。。。:02/04/10 18:49 ID:zKA/mgeS
>>179
保田だったような気がするんだけども

181 :名無し:02/04/10 18:52 ID:ogw8rmsu
>>180
後藤です。間違いなく(笑

182 :ななしぺぷし:02/04/10 19:16 ID:R62I21MJ
保田、安倍、飯田が話を持ち出す→浜田返す(厳し目に)
→矢口辻加護反論→松本落とす
これが黄金パターンやな。


183 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:33 ID:rMDomQ3f
「私達のことを愛してくれていますか?」
とか後藤さんは結構場を盛り上げてたよね。
DTがそれを覚えているかは甚だ疑問だけどね(w

184 : :02/04/10 19:49 ID:6P7Jd+K4
>>183

確実におぼえてナイだろなぁ(w
ていうか、「さん」づけで呼ぶキミに甚だココロ洗われたおいら

エライ良スレになりそうな予感

185 : :02/04/10 19:58 ID:6P7Jd+K4
願わくば、もすこし娘に興味をもってくれればと思うけど、こればっかしはな(w
DTにとっては数多く来るゲストのひとつでしかないんだろなぁ
視聴率とれるからと言って、露骨に優遇するようなことDTは絶対やりそうにないし


やはり、今田と山崎のマインドコントロールに期待(w

186 :  :02/04/10 21:00 ID:0la3HV5N
>>184
良スレになるよ





うたばんヲタさえ来なければ。

187 : :02/04/10 21:15 ID:bzpRPEO7
>>186
これから自作自演する前振りってこと?

188 :名無し:02/04/10 21:19 ID:ogw8rmsu
>>187
夜は深く潜航させよ
嵐が来るぞ

189 :     :02/04/10 21:19 ID:0la3HV5N
>>188
同意。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/10 21:21 ID:W9wfRXtF
>>185
DTは、視聴率取れる取れないより、
おもろいかおもろないかで優遇かわる。

娘に、おもろなれ! とは言えない
洗脳に期待。



191 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:22 ID:Ig64ChRz
松本は
「今田がモー娘。好きでしょっちゅう言うて来るけど
興味ないっちゅーねん。」
って言ってたような

192 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:26 ID:bzpRPEO7
>>188
ごめん、下げるの忘れてた。

>うたばんヲタさえ来なければ。
こういうこと言う奴嫌いなんだ。

193 :名無し:02/04/10 21:34 ID:iKnLIgoC
@ノハ@
( ‘д‘) < あんたパンツにウンコついてたで…


194 :  :02/04/10 21:36 ID:0la3HV5N
>>192
そ、そうか。それはスマソ
今朝このスレを見たときにちょっとね。


195 :名無し:02/04/10 21:42 ID:ogw8rmsu
煽りに乗って不毛な争いになるのはチョットね
まっとうな批評は受け止めないといけないと思うけど

196 :ななしぺぷし:02/04/10 21:44 ID:W/KLbmc9
>>195
娘に興味もったら他の司会者と一緒のような
司会になっちまう様な気がする。
娘知らないからっていう笑いが結構あるような気がするぞ。
ひな祭りの時ミカに振った事もあったしな。

197 :ななしぺぷし:02/04/10 21:46 ID:W/KLbmc9
まちごた〜
196は>>185


198 :  :02/04/10 22:42 ID:LwsqPosE
>>196
だけど、別に詳しくしらなくて良いから
名前だけは覚えてね、とも思ったりする。

199 : :02/04/10 22:53 ID:6P7Jd+K4
>>196

なるほど、そいつは納得

200 : :02/04/10 22:54 ID:6P7Jd+K4
200

201 : :02/04/10 23:03 ID:6P7Jd+K4
ていうか、DTが名前をおぼえなくてもすんでるのは、
相手が誰であろうと笑いが生める自信と実力があるからだろうな
だから、浜田も松本もとなりに座ってるのに話しかけることが多い(w

その辺が、DTが天才なトコであり、ある一部のヲタに評価されないトコなの、かも

202 :中居:02/04/10 23:03 ID:wYYA/ION
(゜―゜ )


203 : :02/04/10 23:11 ID:6P7Jd+K4
>>202

いや、おいら中居も好きだし、笑いのセンスけっこあると思うよ
松本の友達だし(w

204 : :02/04/10 23:50 ID:jlyUMJR8
どうも見当違いのレスがちらほら

205 :名無し:02/04/11 00:49 ID:QysJRIcr
DTは昔の方が娘。に興味持ってたような気も。
去年末のSPでも浜田は「焼銀杏」を覚えてたみたいだし。
ラストキッスの時に付けられた矢口の「冷蔵庫」を
ネバフォの時にも松本は覚えてたり。

206 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:00 ID:umEwUiHJ
>>198
というか、知ってるのに知らない振りをしてるって可能性ないか?

207 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:27 ID:VtSwCq6S
気にしないでも次に本体出る頃には完全に覚えてると思うよ。
辻、加護を覚えたのは確実だし。石川ソロでも出たし。



208 : :02/04/11 01:32 ID:0VAWhIz7
浜田師匠vs保田画伯のお絵描き対決が見たい!!

209 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:41 ID:rZNDLt+m
保田画伯は体を線で描くところだけがツッコミどころだからなあ
爬虫類に乳首を付ける浜田師匠には勝てないんじゃない

松本の「炭火で焼かれている」は面白かった

210 : :02/04/11 01:45 ID:sPCEcERV
>>208
同意。良い企画だと思うが

211 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:52 ID:+rLZ7Hs4
辻加護が始めて出たときにDTが中澤に「影でおばちゃん言うてるで」
って言って「いってません」とか言っていたVを見せて今はどうなのか
確かめるってのはどうだ菊P。

212 :名無し:02/04/11 01:55 ID:ZkbOt2V9
>>211
まさかこのトークが原因で・・・
って事はないか
オソロの「マリモ・・・」もまさか・・・な

213 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:59 ID:c41XTqpo
2002年のHEY!の放送あと約35回くらい。
結局、ユニット3回、本体2回の計5回くらしか出ないと思う。



214 : :02/04/11 02:02 ID:sPCEcERV
>>213
コンサートがなぁ・・。
山崎もリリース時はもう少し考えてくれたらいいのにな。
和田のころはこんなことはなかったのだが。

215 : :02/04/11 02:02 ID:G3DJGEXk
残り出演5回で十分じゃん。
毎月出て欲しいか?

216 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:05 ID:c41XTqpo
ちなみに「うたばん」は同じ約35回の放送として
HEY!の4倍〜5倍の20回、25回くらいは出るはず

ダウンタウンを責めてやるな かわいそう



217 :名無しさん♪:02/04/11 02:09 ID:VNcDp7H4
>>216
>「うたばん」は同じ約35回の放送として
>HEY!の4倍〜5倍の20回、25回くらいは出るはず

それって松浦とかEE JUMPとかも入ってないか?

218 :名無し:02/04/11 02:50 ID:ZkbOt2V9
去年の寒い状況と比べれば全然マシでしょう今年は
言うほど冷遇されている訳でもない。むしろ優遇されてるほうだよ


219 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:54 ID:fhwEWyi2
>>217
そういうのを含めればほぼ毎回出てるな

220 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:08 ID:9JDJaPxq
ふむ

221 :  :02/04/11 09:00 ID:1qKc4skf
>>215
まぁ、そんなもんでいいよ。

222 : :02/04/11 10:59 ID:lZ9+xu8I
>>216

ホンマに20〜25回も出んのかぁ?
しかも時間もタップリとる、と
よく他のアーティストや事務所から苦情とか出んもんだなぁ。バランスとかはないんかな?

おいらがアーティストだったら、ンな番組ぜったい出らんぜ(w

223 : :02/04/11 11:07 ID:lZ9+xu8I
そうやって、他のアーティストからどんどん敬遠されて
ますますモー娘への依存がつよくなって
ただえさえ笑いのパターンがもう尽きてるのに、ますますマンネリ化してって

・・・ヤベェなぁ。うたばんが値崩れおこすのは構わんけど、モー娘まで巻き込まれちゃかなわんなぁ
UFA、笑いの可能性がぜんぜん残ってるHEYx3のほうにシフトしてくれるといいんだけどな・・・

などと、仮説のうえに仮説をたてて言ってみる妄言

224 :203:02/04/11 11:10 ID:lZ9+xu8I
>>204

悪い、202に荒らされそうな予感がしたんで、先回りして封じとこうかと思って
かえって見当違いレスになっちまった(照

225 :名無し募集中。。。:02/04/11 11:14 ID:KUeA1DlZ
>>222>>223
娘。の時間が多いからって抗議して番組に出ないという心理がわからん

226 : :02/04/11 11:18 ID:+wzWTPGV
でも今はそこそこ上手くからんでいると思うけど。
石橋さんのことはよく知らないけど、DTは確実に丸くなった。
HEY始めた頃のDTとからむところを想像するとかなり怖いけどね。

227 : :02/04/11 11:28 ID:kt7LlFCb
>>226
大阪時代のDTとからんだら大変な事になっていただろう
俺は観てみたいが

228 :名無し募集中。。。:02/04/11 11:53 ID:K6n12nc1
>>224
モー板だからこそ、アンチに邪魔されずマターリとDTを語ることができる。
おれはここにそんな期待をしているんだけどね。
もちろんモーニング娘。を通してDTを語るわけだが。

モーヲタさんがうたばん(石橋中居)を好きなのはよくわかるし、
比較することで見えてくることもあるんだから多少はいいんじゃない。

229 :名無し募集中。。。:02/04/11 12:17 ID:dBhvfjAh
>>228
お笑い板は粘着アンチDTの巣窟だからね。
IDもないし。
ここも荒れる時はあるけど、娘。かわいさでDT叩くのはしょうがないよね。

230 :名無し:02/04/11 13:06 ID:ja+kHxll
>>208
浜田師匠vs保田画伯対決か・・・
美味しい所は殆ど浜田にもって逝かれそうな気がするけど
一度は見たいですね
後のトークが盛り上がりそうなネタ提案はバンバン挙げて欲しい

231 : :02/04/11 13:35 ID:lZ9+xu8I
>>225

抗議してっつーより、たんに出る気にならないだろうな
うたばんを歌番組だと認めない気分、ちょっとあるからねぃおいら

まぁ、これ以上いうとうたばん叩きになっちまうし、だいたいおいらアーティストでもなんでもねぇから(w

これ以上はいわんけど


232 :名無し募集中。。。:02/04/11 13:44 ID:KUeA1DlZ
>>231
歌番組以外の番組に出ると
あーてぃすととしての格が下がるって事ですか…

233 : :02/04/11 13:45 ID:lZ9+xu8I
>>208

いい企画だと思うが・・・
でもダーヤス、トークでもジューブン目立てるからなぁ
普段DTと絡んでないメンバーが絡める企画が欲しいと思われ
石川・吉澤・5期メンとか



でも、あんまし企画を前面に出すと、うたばんになっちまうか(w

234 :名無し募集中。。。:02/04/11 13:47 ID:JYn99tmn
ズバリ、名前絡み。

ageちゃ駄目なん?

235 : :02/04/11 13:53 ID:lZ9+xu8I
>>232

いや、とにかく、単に出て歌ってやる気にならないんじゃないかなぁ、と
番組じたいが気にくわなくて、出ないんじゃないかなぁ、と
おいらがアーティストだったら!と言う、ありえなさすぎる想定に立っていえばね(w

とにかく、スレとも関係ないし
あんまし考えて言ってるワケでもないし
これでも、うたばんヲタさんたちを刺激しないようにギリギリで言ってるつもりなんで(w

これ以上ツッコまないでね(懇願

236 : :02/04/11 13:57 ID:lZ9+xu8I
>>234

>>174 >>176 >>188 >>228を参照
おいらはどっちでもいいと思うけどね

237 :名無し募集中。。。:02/04/11 13:58 ID:KUeA1DlZ
>>235
まぁTM西川とかそんな理由で出なかったみたいだし
そう思う人がいても良いと思います

238 :名無し募集中。。。:02/04/11 14:04 ID:K6n12nc1
プッチの時はフリップ使って話してたよね?
案外ああいったごくごく普通のトークの方が上手くいくのでは?
DT&モーニング娘。のからみに別に斬新な笑いを求めることもあるまい。

239 :スレ違いスマソ:02/04/11 14:34 ID:+wzWTPGV
FUNって観たことないんだけど、どういうふうに面白いの?
うたばんともまた感じがちがうの?
今田さんはどんな感じで娘。とからんでいるの?

240 :名無し:02/04/11 15:04 ID:0+DUeI6K
>>238
同意
ギャル VS オジサンという構図にしたほうが
娘。 VS DT限定のトークよりは普通に盛り上がると思う
テーマが広がってお互い話しやすいだろうし

241 : 名無し募集中。。。 :02/04/11 16:10 ID:A6MvRxll
>>233
>でも、あんまし企画を前面に出すと、うたばんになっちまうか(w

問題はそこなんだよなぁ。
この際、企画ものは某歌番組に任せるということで、駄目ですか?

HEYでも企画ものを楽しみにしている人には物足りないかもしれないが、
HEYではあくまで音楽番組のゲストということで
マターリした何気ないトークをするのも魅力なんだけど。
ハピサマの頃まではちゃんと出来ていたんだけどなぁ・・・・
でも今更無理だよね、人数も増えちゃったし。(鬱

いっその事、個人で目立つのは各ユニットで出た時に任せて、
(後藤、吉澤はプッチモニ、石川はカン娘、加護辻はミニモニ。)
全体で出た時は安倍、矢口、保田、飯田中心で時々5期メンに話を振る。

この間のアワードと変わらないけど、どうでしょう?
いろいろ企画を考えてくれる人の話の腰を折って申し訳ないんですが、
ひとつの意見という事で勘弁してください。




242 : :02/04/11 16:37 ID:lZ9+xu8I
>>241
同意

いや、うたばんのも、あれはあれでイイと思うけどね!(←コレ言うとかんとねw)

松本、
「自分から出てこない人に、わざわざ話をふってやることはない」
みたいなこと言ってたし
そうすっと、やっぱ全体の時はオネエサマがた4人に持ってかれるよなぁ(w

やっぱ、もっとユニットでの出場を増やしてほしいもんだね
とりあえず、来週(か?)のカ娘と石川に期待
石川、なんか言えばDT笑いにしてくれるんで、とにかくなんか喋ってくれ(w

て言うかつんく、そろそろ新ユニットつくってくれ

243 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:46 ID:K6n12nc1
>>241
禿同。
こないだのMA6は結構楽しかったしね。
でもたまーにSPで運動会みたいのをやるのもいいかも。
年に一回くらいなら。よくばりすぎか。

244 : :02/04/11 16:47 ID:lZ9+xu8I
>>239
それは不幸。

おいらの感想では、じつはモ娘たちがいちばんリラックスしてるのがFUNかと思われ
うたばんほど無理な企画もなく、DT相手ほど緊張感もなく
一番のびのびとやっているように、おいらには見える
今田もさすがに巧いし。意外にトークの時間も長いしね

とくに加護
あなたが加護ヲタであるならば、ぜったい見るベキです
加護は、今田を東京の兄と思ってる(気がする)

245 :239:02/04/11 17:15 ID:+wzWTPGV
>>244
いや、加護ヲタというかDTヲタ(今田も好き)だから・・・・
今田がどんなふうに娘。をいじっているのか興味があって。
なるほど。娘。はDT相手には緊張しても今田なら緊張しないのか。
やっぱりよそいきトークより、素の部分が出てる方が面白いよな。

246 :名無し:02/04/11 17:17 ID:qkukdqBJ
ホストが娘。に関心が無い以上、ある程度トークの方向性を決め、
話を振りやすくする為の企画(フリップ等を含む)は必要だと自分は思います
そうでもしないと個々の話を聞く事はMA6同様出来ないでしょうね
別ユニットで出演出来る人はまだいいですけど・・・
改めて13人は多いなあと感じました

去年では考えられないような贅沢な悩み(笑

247 :名無し:02/04/11 17:28 ID:K6n12nc1
対モーニング娘。というより、
HEY自体が最近企画(というか小道具)に走る傾向があるから。

今後もモーニング娘。がゲストの時は、絶対普通のトークにはならないんじゃないかな?
もっとHEYのスタッフはDTのトーク能力を信じろと言いたい。
無理かなぁ?


248 :  :02/04/11 17:36 ID:kxZCgUzn
>>247
スタッフより事務所側が嫌がるんじゃない?
どんどんいじってくれ!と。
スタッフはDT寄りだと思うよ。

249 : :02/04/11 17:38 ID:lZ9+xu8I
>>247
言われてみりゃそうだな

秋の大運動会にX'masケーキ作りのやつにUSJクイズバトルに、と
モ娘としてふつうに座りトークすることって、最近ないな
少なくともおいらなんか、普通のトークが見たいのに

HEYx3のスタッフ、モ娘をうたばんみたく特別あつかいしてきたんかいな?
おいらに言わせれば、ンな小細工よりDTとトークさせといたほうが一番おもしろいと思うけどね(w


250 : :02/04/11 17:44 ID:kt7LlFCb
>>246
>改めて13人は多いなあと感じました

それはこのスレに限らず、真面目に議論してると必ず出てくる意見なんだよね
事務所はそれをどう思っているのかと小一時間問いつめたい

251 : :02/04/11 17:48 ID:lZ9+xu8I
>>245
そそ、いちばん自然体で素かと思われ

しかもあの番組、一回は全員にはなしを振るのが素晴らしい
おいら、バランス的には一番好きかも。FUN


252 : :02/04/11 17:55 ID:lZ9+xu8I
そそ、多すぎ
せめて5期メン、2人くらいにしとけばなぁ(誰と誰かはナゾ)

さすがにこれ以上増やすわけにはいかんし、かと言って当分卒業しそうなのもいないし
初めて、ちょっと手詰まりかと思われ

こうなりゃWWFみたく、モ娘A・モ娘Bに分けるっきゃねぇかなぁ?
とりあえず今のトコは、高校以上組・中学生組か?

253 :名無し募集中。。。:02/04/11 17:56 ID:uT/sHNEs
ぐいっといこう

254 : :02/04/11 17:57 ID:+wzWTPGV
>>249
運動会もUSJも面白かったんだけどね。
おれは好きだよ。おれ(DTヲタ)はね。
でもあれはDTが面白いのであって、娘。が面白いわけじゃないしね(特にUSJ)。

トークでなかなかDTが娘。のよさを引き出せないから企画に走っているんじゃないの?
少なくとも企画物は面白くなくとも娘。の責任ではない分、DTが頑張る(ように見える)からね。

255 : :02/04/11 18:01 ID:lZ9+xu8I
ノーチラス号ばりに潜行準備

sage

256 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:04 ID:K6n12nc1
チッ。
ageられたか。
まあいいんだけどね。

DTとモーニング娘。のトークは噛み合ってないようでも上手くいってると思う。
DTは元々スムースにトークがいく時より、ややこしいのが来た時の方が面白いからね。


257 : :02/04/11 18:08 ID:lZ9+xu8I
>>254

なるほど。「面白く」はあっても「良さを引き出してない」か
DTとモ娘のトークって、そういう部分あるのかもしれんなぁ

ていうか、HEYx3は結局DTが面白いわけだからな
仕方ない部分もあるのかも

258 :名無し:02/04/11 18:08 ID:qkukdqBJ
>>248
昔と今じゃ娘。の立場は偉く違いますからねぇ
事務所側は娘。がイメージダウンする事を最も嫌うと思います
それでもHEY!は「ひなまちゅり」のなぞなぞや意識調査のギャラ、
つんくのセクハラ話と、いわゆるDT的なイジリを流している時点で
高く評価しています
こういう感想は自分だけかもしれませんが(笑

259 :名無しさん:02/04/11 18:08 ID:XyGoMtcH
DT777・・・9.4%
すっかり低視聴率タレントが代名詞
になりつつあるDTに媚びても
さほどメリットがないからトークも
盛り上がらない。ネプの遥か↓・・・

260 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:09 ID:kt7LlFCb
議論が建設的に進んでいるうちに言っておこう。

荒らしは徹底放置で。

261 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:09 ID:WfjofLtc
堂々とageでいこう
今後出演少ないんだし

262 : :02/04/11 18:11 ID:lZ9+xu8I
>>258

「つんくのセクハラ」はオモロかったな
あんなん言われたコトもなかったろうから、カルチャーショックだったろうと思われ(w

263 :dさ:02/04/11 18:12 ID:57KwSNvi
>>259DT777は評価対象になるかい?

ダウンタウンはアイドルとからむの得意じゃない(昔ラジオかなんかで泣かしてたらしいし)からモー娘とからむのは




264 : :02/04/11 18:13 ID:lZ9+xu8I
>>260
了解、艦長

265 : :02/04/11 18:14 ID:K6n12nc1
>>260
了解、艦長


266 :  :02/04/11 18:16 ID:kxZCgUzn
>>260
Yes,sir!

267 : :02/04/11 18:17 ID:lZ9+xu8I
>>263

DTも、モ娘にはちょっと気を遣ってるようにも見える
モ娘の前で、DTは屁をこく日がくるのか?(w

ちなみに、おいらDTヲタだけど7は評価外
あんなファミリーバラエティーみたいなのにDT、出てほしくなかった・・

268 : :02/04/11 18:20 ID:dBhvfjAh
>>257
やはりキーパーソンは浜田だろう。
DTの番組はどれも彼のテンションにかかっている。
彼が頑張ればゲストの良さも引き出され、松本の独壇場になることは少ないと思う。

>>260
了解、艦長

269 :名無し:02/04/11 18:27 ID:qkukdqBJ
>>262
いや、下ネタ、アイドル的にヤバイ話は以前から言ってるけど殆どカット。

つんくのセクハラ話で笑ってる飯田。正直者だね

270 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:29 ID:V3wB2rr6
>>262
必死になって否定しているのがおもろかったな。
やっぱトータライザーははずれが少なくていいね。

>>260
了解、艦長

271 : :02/04/11 18:30 ID:lZ9+xu8I
>>269
なるほど

飯田とともに、石川まで大ウケしてたのは意外だった(w


272 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:46 ID:JYn99tmn
あれほどウケてるのは不自然。編集点も見えてたし。
下でカットされたものと思われ。

Yo〜soro〜

273 :名無し:02/04/11 18:47 ID:qkukdqBJ
>>267
2000年の運動会対決で実践済みです > 放屁
松本が射的ゲームで撃つときに(笑

浜田「前にだせよ」

274 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:51 ID:I6Ybc+3Q
運動会の時の下ネタ見たかった
半分以上生理ですからね
後藤の乳さわれ



275 :名無し君:02/04/11 19:00 ID:iav/pLOQ
射的の時の辻は、天使の様にカワイかった…


276 :名無し:02/04/11 20:02 ID:qkukdqBJ
7で思い出したけど、シンキングタイムのBGMが
ちょこっとLOVEだった
スレ違いでは無いがsage

277 : :02/04/11 21:02 ID:lZ9+xu8I
艦長、潜行成功です!

278 ::02/04/11 21:54 ID:uYt22K+n
漏れはDT好きだが、DT777とか見てると
かつて「遺書」で松本自身が言ってたDTの終わりの時が近いよ〜な飢餓する。
まあ、そんなこと言って実際は本当にやめたりしないんだろうが。
稼げる限り。

279 :名無し:02/04/11 22:05 ID:F5UgYQ8H
>>275
HEY!であまりビビらない辻。今も昔も


280 : :02/04/11 23:31 ID:lZ9+xu8I
>>273

なるほど、確認してみたらたしかにやってたな
石川の「信じられない」みたいな表情が、カルチャーギャップ表しててオモロかった(w

281 : :02/04/11 23:37 ID:lZ9+xu8I
>>278

まじで丸くなったよなぁ、松本
昔からはあんな番組、考えられなかった
たけしさんとの対談で言ってた、
「アホなふりして、だまされたふりして、金だけぶんどる」
てな方針にシフトしたんかなぁ

あの番組、見てて少しだけ悲しいねぃ・・

282 : :02/04/11 23:40 ID:lZ9+xu8I
>>275

確かに、見直してみると、恐ろしく可愛かったんだな辻
おいら、今の辻も好きだからね
スッカリ昔のこと忘れさってたよ(w

283 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:38 ID:dhR0NdIk
ここがどの板かも考えず
最初にDTファンと断りをいれ
遺書を根拠に
文句言ってる奴は無視ということで。
頼むよ、ホントに。

284 :名無し募集中。。。 :02/04/12 00:46 ID:O+AX7CQS
>>247
HEYに加えて、岡女、13人がかり、堂本兄弟も含めて考えると
基本的に「娘。はトーク出来ない」と思われてるんだろうね

285 :名無し:02/04/12 00:49 ID:WcGacUNt
タンポポの「聖なる〜」の時に、
浜「フサフサの衣装ですね」
松「でも、脱いだ方がもっと毛ある」というトークもあった。
それにしても、HEY!で放送された下ネタってホントに少ないね。

286 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:17 ID:c8TtbBue
俺はもう絡みは半分諦めてる。この前のアワーズで悟った。
解散後、必ずダウンタウンと絡めるはず。
辻加護2人とダウンタウンだけのトークが烈しく見たい。

287 : :02/04/12 01:49 ID:MLnTIoxE
>>286
禿胴
辻加護のコンビとDTの絡みが見たいのう

288 : :02/04/12 02:21 ID:RHnxNo4F
今さっきラジオで松本が
「ミニハムズって何?」発言

289 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:57 ID:d69w1EHF
>>288
放送室?
どういう話の流れで出たんですか?

290 :名無し:02/04/12 03:01 ID:ngCK6drf
詳しく言うと違うけどね
まあ、ラジオで娘。の話がちょろっと出ました

291 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:03 ID:CNIi9CWd
>>289
番組でグッズを作ろうかという話になり、
モーニング娘。ってグッズとかめちゃめちゃ売れてるらしいな。
もう凄い売れてるんやろ?小中学生を相手にしたら強いな。
志村ともやるらしいで〜、トットコハム太郎もやってるし。

松本がトットコハム太郎と言えたのが意外でした。

292 :名無し:02/04/12 03:05 ID:ngCK6drf
>>289
ノベルティーグッズの話から、松本が
モーニング娘。のグッズがめちゃめちゃ売れているという事、
高須がミニハムず、バカ殿様とミニモニ姫。の話をチラッとしました


293 :かぶった:02/04/12 03:06 ID:ngCK6drf
スマソ

294 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:10 ID:CNIi9CWd
>>293
いや記憶が曖昧だから多いほうが助かるよ


295 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:11 ID:dhR0NdIk
要するにHEYで浜崎に言ってるようなことを言ったと。

296 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:11 ID:d69w1EHF
>>291.292
THX!
今度HEYに出るのが楽しみなりますね。
また金の話にならん事を願うけど。

297 :名無し:02/04/12 03:26 ID:ngCK6drf
松本はハム太郎を知っていた
以前DTDXでどっかの神社で縁日の射的をして遊んだ際(総集編かな?)
景品にハム太郎のおもちゃがあるのを見て
「とっとこハム太郎やん!」と発言した事で確認
全く関係無い話だね・・・失礼

298 :名無し:02/04/12 09:50 ID:+Tc+fOB9
次は管理下が出るのか?
管理下って以前に出演したことあったっけ?

299 : :02/04/12 11:09 ID:MLnTIoxE
放送室で
「アイツら、なんでもアリやな」
て発言が、やや批判的トーンにも聞こえたな

やっぱ今田とは交われても、DTとは無理なんかのう、娘
DTと言うより、ひょっとしたら松本とモ娘か
今田と松本は、やっぱ全然ちがうんだな(←あたりまえ)

300 :名無し:02/04/12 11:09 ID:kTFlEjv5
↑MAで歌のみならある


301 : :02/04/12 11:11 ID:MLnTIoxE
艦長! 再浮上したもようであります!

302 :艦長:02/04/12 11:34 ID:+Tc+fOB9

嵐が来るぞ
深く潜航させよ

303 : :02/04/12 11:56 ID:MLnTIoxE
>>303

ラジャー!
ノーチラス号、潜行開始・・

304 : :02/04/12 11:58 ID:MLnTIoxE
ていうか、自分に言ってどうする(照

逝ってきます

305 :艦員A:02/04/12 12:00 ID:uKvBMzYw
>>302
了解、艦長

306 :艦員B:02/04/12 12:12 ID:qhac91Dk
>>302
了解、艦長

307 :7058:02/04/12 12:56 ID:qjOLb07o
ひーちゃんライス

308 :名無しさん:02/04/12 13:32 ID:A8ijGveJ
なっちさんが人知れず、先輩らしい仕事をしていたことが、
貴さんのラジオで明らかになりました!

http://hpcgi1.nifty.com/lucy/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=jyouhou&tn=0002&rs=21&re=21&rf=no&al=on

紺野さんが怪我をした時、なっちや飯田さんは動揺するメンバーを
「あとはマネージャーさんに任せて、みんな仕事を続けるよ!」と、
びしっとまとめたというのです。

貴さん万歳! 俺たちはこういうネタを待ってた!
そうだ、やっぱりなっちは天使なんだ!
締めるときはばっちり締める立派な先輩分なんだ!
ふっふっふ、これでしばらくは対アンチ理論武装ができるぜ〜。

(他人の怪我 < 自分の仕事 = さっさと収録再開)


梨華の時間より(http://rika2001.tripod.co.jp/)

309 :艦員C:02/04/12 14:52 ID:ndfO03eP
>>260
>>302
了解、艦長

310 :聴音兵A:02/04/12 15:04 ID:0adJjRCj
艦長、嵐は去った模様です!

311 :名無し募集中。。。:02/04/12 15:39 ID:L3pcx7M5
何か楽しそうだな。
潜水艦ごっこ。

312 :艦長 :02/04/12 15:48 ID:+Tc+fOB9
>>310
了解、引き続き警戒せよ。

313 :艦員D:02/04/12 15:58 ID:sWt6yxPR
なんかさー最近艦長ピリピリしてない?

314 :艦員C :02/04/12 16:01 ID:ndfO03eP
>>313
来週あたまに管理課と会うらしい。

315 :艦員A :02/04/12 16:09 ID:uKvBMzYw
管理課は固いからねぇ。
上手くさばききれるかな?
艦長にもプレッシャーがかかっているわけだ。

316 :ななしぺぷし:02/04/12 16:27 ID:t2rFxusN
カントリー娘に石川梨華(モーニング娘。)
DTの二人って      ↑が無かったら
絶対娘。の一人だって気付かねぇよな。


317 :名無し:02/04/12 16:44 ID:+Tc+fOB9
100%気付かないでしょうね。
本当はそこ(一人だけモーニング娘。)はいじってほしくないんだけどな。
でも石川さんはそこくらいしかとっかかりがないからね。

他の3人とDTで盛り上がる可能性も高いが・・・・・

318 :ななしぺぷし:02/04/12 16:50 ID:t2rFxusN
あさみとりんねって石川よりは前へ出ていけると思う。
うたばんでは娘。って事でなにかと前へ出た石川も
HEYでは無理だろーな。

319 : :02/04/12 16:54 ID:sWt6yxPR
少しは推されていた3人祭で結果を残せなかったのが痛いな。
DTは石川がすべったことなど微塵も覚えてはいないだろうが(w

320 :名無し:02/04/12 16:56 ID:eUPMYhDx
カンと石川のテンションがある種見物
差が無いのが理想だが
>>317
ミニコント的な放置なら、石川オイシイけどね
最後の振りがあればチャンス

321 :ななしぺぷし:02/04/12 17:02 ID:t2rFxusN
>>320
石川放置とかってハロプロ内だけやないか?
DTが石川のようなビジュアルのコをいじり倒すとは思えんのだが。

322 :名無し:02/04/12 17:08 ID:+Tc+fOB9
>>321
確かに石川はDTが一番いじりにくいなタイプかもしれない。
ピンならともかく、他に3人いるわけだしノータッチかもね

323 :ななしぺぷし:02/04/12 17:12 ID:t2rFxusN
正直バカ殿とミニモニに出てほすぃ

324 :名無し:02/04/12 17:13 ID:eUPMYhDx
>>321
TV情報誌の予告を見るとどうもカントリー娘。を前面に押した
内容になりそうなんでね・・・

325 :名無し:02/04/12 21:32 ID:DmqZjRNP
>>320、324
ああ、目立つチャンスがあるとしたらって事ね
石川がそこまで頑張るかどうか・・・

326 : :02/04/12 23:43 ID:MLnTIoxE
石川より、犬ぞりレースに出てたカ娘のほうにDTの興味はいくと思われ(w

あえて言えば、石川は辻加護と組ませたほうがトークの流れに入ってけそうな気がするな

などと思いつきで言ってみたり

327 : :02/04/12 23:48 ID:MLnTIoxE
ただ、石川には本体やタンポポがあるけど、カ娘はこれしかないワケだからなぁ
どうしても石川オーエンしたくなるけど、そうとばかりも言ってられんか

事務所もね

328 : :02/04/13 00:01 ID:WCXgEdwq
ていうかスレ違いだけど・・

>◆EE JUMP ユウキ脱退

>EE JUMPのユウキ(15)が脱退することを12日、所属レコード会社が明
>らかにしました。同社や所属事務所によると、同日発売の写真週刊誌が、
>「『15歳』ユウキ、キャバクラ豪遊」と掲載。本人も内容を認めたという。
>これからのEE JUMPの活動は未定です。

コレ、ホンマなの?
いや、べつにユウキなんてどうでもいいし、ソニンひとりのほうが売れると思うけど(w

後藤真希、また風当たり強くなるんかいな・・

329 :名無し:02/04/13 06:09 ID:ve/iD9an
>>328
一応和田、きくち繋がりという事でギリギリOKではないかと(笑

どうも本当みたいです。トイズファクトリーのHPにも
ソニンのFAX(?)文とスタッフのコメントが掲載されています。

ホント時期的に最悪です。後藤は5/9日に新譜出ますし恐らくHEY!にも出演
するでしょうし・・・

ユウキはその後の進退に関わらず丸坊主にして反省して欲しいです

330 : :02/04/13 09:43 ID:WCXgEdwq
>>329
あ、やっぱ本当なんや・・

人生くるっちゃったなぁ、ユウキ
芸能界にはもう戻れんだろうし、コレ、一生ついてまわるよな(w

まぁユウキのことはいいとして
最悪なのが、コレで嫌気がさして後藤真希卒業とかならんといいけどな・・

HEYx3でも、それにはたぶん触れるだろうなぁ
DTは、あると知ってて触れないってことができないからね、良くも悪くも(w
安室の母親が殺された時も、ちゃんと笑いに転化はしてたけど触れてたもんな
まぁ、本人曰く「俺らめっちゃデリカシーある」らしいし

ソレと天才的な笑いでうまくのりきってくれることに期待。

331 : :02/04/13 11:02 ID:qEGD9FBK
>>330
笑いにもっていってくれた方が救われることもあるからね。
吉とでるか凶とでるかは後藤さんのリアクション次第かな?
なんとなく上手くいきそうな気はしてるんだけど。

ユウキって本当にすごいやつだね(いやまじで)。
路線変更したら今回のことも勲章になるんじゃないの?

332 : :02/04/13 11:43 ID:c0fpdLey
この事件を聞いた時のDTのリアクション(予想)

浜田「ハハハハハハハハハハ(爆笑)。またやったんかいな。あほやあいつ」
松本「ええぇぇ〜。まじで?(素)それちょっとすごいな。まねできひんわ」

結論:DT的には好感度うp

333 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:56 ID:b1UzS3Ov
>>332
浜田と松本
逆のような気がする(w

334 : :02/04/13 11:57 ID:V3vcRj3P
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html#
いつも応援してくださってありがとうございます。一部報道等でご存じの方も
いらっしゃると思いますが、ユウキがEE JUMPを脱退することになりました。
昨日発売の写真週刊誌にありましたように、ユウキの未成年としては問題のある
行為、そして昨年の失踪事件で皆さんにご心配をかけた事を含め、本人と充分話
し合った結果、本人より「これ以上ファンの皆さんや、ソニン、事務所のスタッ
フ、レコード会社に迷惑をかけられないので、EE JUMPを脱退したい」との申し
入れがあり、事務所としてもこれまでの事を考えると、ユウキの申し入れを受け
ざるを得ないという事になりました。
本当にいろんな意味で応援してくださったファンの皆様には、申し訳ない気持ち
でいっぱいです。もうすぐファーストアルバムも発売といった時期でしたが、こ
れらもすべて中止になります。スタッフ一同、結果的にファンの皆様を裏切る形
となってしまった事に、本当に残念でしかたありません。ここに心から深くお詫
び申し上げます。
また、ソニンも今回の件に関しては大変ショックを受けています。まだ気持ちの
整理はついてないと思いますが、強いソニンの事です。皆さんの前では、元気な
姿を見せると思いますので、今後とも応援してあげてください。宜しくお願いし
ます。
EE JUMP スタッフ一同

335 :    :02/04/13 12:10 ID:M8Uj4w5z
>>330
>HEYx3でも、それにはたぶん触れるだろうなぁ
さすがに娘。で出た時には触れないんとちゃうんかな。
他のメンバーもリアクション取りづらいだろうし。

あっ、でもソニンがもし今度出る機会があれば触れるかも。
だって、ぶっちゃげトークが売りだからなぁ(w
その時には、和田マネが代わりに丸坊主になってたりして(w


今更ながらチャンプX'masの感想
クリスマスの過し方について5期メンに話を振る
 →紺野で見事な4段?落ち、松本が笑いに転化
飯田のリーダー適正について他メンに話を振る
 →みんな納得→反論とかがなく話が続かない
給料の話(今回のアワードでもやってたけど)
 →視聴者は興味があるが、話が1,2期メインで他メンが絡みにくい話題のような・・・
 (保田の「丼勘定って何ですか?」というのには少し笑った。)

ケーキ作りVの時の松本と加護の「君、泣いてるの?」「泣いてないですぅ」のやり取りが
微妙に面白かった。(加護ファンの方には不謹慎ですが、ごめんなさい。)
生放送という事もあり、浜田が頑張っていた。(床に落ちたケーキを食べる)
これでスタジオの沈んだ雰囲気(加護の鬱?による)が一気に和やかに。

萌えな所
矢口がらっきょうをホークに刺し差し出す→松本が恥ずかしい所を見せずパクリと食べる
過去Vを見ての矢口のリアクション
福田を見ての安倍の「明日香ぁ〜」発言


336 : :02/04/13 12:16 ID:OwhbMkjy
>>335
>さすがに娘。で出た時には触れないんとちゃうんかな。

「なんか大変なことになってるなぁ」くらいは言うと思う。
言わないかな?言ってもカットされるかな?
あ、その前に後藤さん、ソロで出るんじゃないのかな?

337 ::02/04/13 12:51 ID:3vXbyciP
>>336
誤答がどれくらいショック受けてるかによるわな〜。
編む炉はまだ洒落がわかりそうやから笑いに転化できたかもしれんが、
誤答の場合は洒落にならんかも・・・。

338 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:53 ID:MuTkPkDt
>>335
>飯田のリーダー適正について他メンに話を振る
 →みんな納得→反論とかがなく話が続かない
そうなんだよなぁ、他メンから反論とかがあればもっと話が
膨らんで面白くなったのに残念。
でも、そしたら飯田がマジ凹みしそうだから、実際思ってても口に出すのは無理かな(w

話し変わるけど、
辻って何気に笑いに関しては外れがない様な気がしません?
祭りユニットでの「何か嫌な事ない?」という問いに対して
”トイレ臭い焼きそば”の話をする所といい、
運動会での叩いて被ってジャンケンポンの時といい、
ミニモニ。での「爪噛んでるんれす」、「づじのがぞくは・・・」発言、
10回10回ゲームをやると言いながら実際には違う事をしようとして突っ込まれる。

辻に話を振れば確実?に面白い返事というかボケが返ってきそう。
これが、某番組での誰かさんと違い、狙ってやってないところがイイ!!
まあ、単なる天然と言えばそれまでなんだけど・・・
そんなに大ブレークはしないかもしれないが、第二の相田翔子ぐらいに
今後も芸能界で活躍出来るんじゃないかな?


339 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:58 ID:OwhbMkjy
>>338
辻は確かに面白い。
でもあの芸風(しかも女の子)ではお年頃になると照れてできなくなるんじゃないかな?
それは加護にも言えることなのだが・・・・・

340 :    :02/04/13 13:51 ID:kl+iiYhO
>>336
>あ、その前に後藤さん、ソロで出るんじゃないのかな?
去年、2曲?出してて1回も出演がなかったんだから無理じゃないのかなぁ?
まあ、オファーはするだろうけど。

341 : :02/04/13 14:39 ID:OwhbMkjy
>>340
あらら。ソロでは一回も出てないのか。
娘。本体でもプッチでも出てるのに何か変な感じだね。

342 :名無し募集中。。。:02/04/13 14:46 ID:DZx40zg+
>>339
>お年頃になると照れてできなくなるんじゃないかな?
いや、辻なら出来る筈、たぶんきっと・・・・(期待も込めて)

ふと思ったんだけど辻ってどうして娘。に入ろうとしたの?
歌が好きだから?、目立ちたいから?親の勧め?芸能界に憧れて?
自分はテレ東系列が映らない地域に住んでるもので、
当然アサヤンは見ていません、HEYではじめて娘。を見ました。
なので加入の動機とか知りません。

加護にも言えることだけど、長く芸能活動をやっていく気はあるのかな?
まあ、まだ中学生だから今はただ楽しいだけでやってるんだろうけど。

なんか辻の話ばかりになってしまいましたね、辻スレに行けと言われそうなので
もうこの話はこれで辞めます。

それからスレと全然関係ない話になってすいません。
(て書くなら書き込むなと言われそうだけど・・・・)


343 : :02/04/13 14:53 ID:hyFX6rL0
>>342
マターリと娘。のことを語るなら別にいいんじゃない。
あんまりDTと関係のない話でも。
毎週DTとからむわけでもないしね。

おれも辻ならば・・・・と期待している。
加護は微妙。

344 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:13 ID:0THLxU9f
加護はDTの前で萎縮しているの?
それとも好きだからしゃべれないのかな?
いまだによくわからん。

345 :名無し募集中。。。:02/04/13 15:17 ID:OwhbMkjy
>>344
好きだからだと思いたいが、萎縮してるっぽい。
甘えられる相手ではないことは確かだしな。

346 : :02/04/13 15:43 ID:WCXgEdwq
>>345
たしかにDT、とくに松本は甘やかしてくれんからな(w
しかも松本、人見知りだからか、なかなか敬語をはずしてくれんよな
「アナタ」とか「キミ」で呼ばれとるうちはまだまだ一線を画されとると思われ
かつて矢口は「オマエ」で呼ばれてたけど、この前のAWARDSでは「アナタ」に戻ってたし(w

なつかしの鈴木あみはDTともっと近かったけど・・どこが違うんかいな?

347 : :02/04/13 15:46 ID:WCXgEdwq
>>332
なるほど、そいつはあり得る(w
パンツ盗んでたDTのこと、べつにどってことないだろうな

ただ、一つちがうのは芸人とアイドルの差じゃね(w
ユウキも開き直れればけっこ面白いと思うんだが・・・吉本、拾わんかな?(無理かw

348 : :02/04/13 15:56 ID:WCXgEdwq
>>338
辻が相田翔子なら、ダーヤスは第二の磯野キリコか?(w
モ娘のうちで渡辺マリナになれるとしたら、誰かのう?

おいらとしては、辻や加護にはいつまでも芸能界におらんでほしいのう
中年になって、崩れてまで芸能界にしがみ付くかつてのアイドルたち(天地真理みたくな)見せられると、ちょっとな・・・

できれば、早いうちにイイ男みつけて結婚して幸せになってくれ、という個人的な希望

349 : :02/04/13 16:03 ID:WCXgEdwq
>>345

ただ、AWARDSで名前を呼んでもらえたのがぬか喜びだったと知ったあとの表情
それまで松本をほとんど見れなかったのに、口とんがらせて抗議するように直視してたよな
あれ見ると、まるっきし可能性がないわけでもないかも


などと勝手な解釈と願望による妄想をいってみる

350 :ななしぺぷし:02/04/13 17:34 ID:Cggm4Etg
とにかくいしよしごまに五期メンはHEYでは
使いもんにならんな。
後藤は頑張ってるけど話に山も谷もない。
同じ意味のない話なら
あいののの場合最終的に笑いになってるような気がする。



351 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:52 ID:0rKwqDV3
辻の面白さ、娘。に入ろうと思ったきっかけ、
合格の瞬間などについては、
これを聴いてください。

辻加護@しんドル
2000年5月18日
big.freett.com/mmageage/000518.mp3

352 :名無し:02/04/13 20:52 ID:WjnlWaYG
( ‘д‘)


353 : :02/04/13 21:21 ID:OwhbMkjy
>>349
確かにあの瞬間の加護の表情は非常にかわいらしかった(w。演技ではあるまい。
松本のことは嫌いというより好きなんだろうけど、距離を測りかねている感じがする。
ベタベタされるのは松本は嫌い、ということを理解してのことだと思いたい。

354 : :02/04/13 21:49 ID:K607CtCE
>>353
距離を測りかねているのは松本の方かもしれない。
人見知りするし、子供が苦手だし、一応アイドルだし。

よく「今田や山崎が洗脳してくれれば・・・」という意見をみるが逆効果では?
あんまりまわりがやいやい言うと、かえってウザがるのでは。
加護も面白い子なんだし、普通に話していれば上手くいく日が来ると思うのだが。

355 :ななし:02/04/13 22:26 ID:7GHDsX3h
おまえら本当にきしょいな!

松本でおなってるんか?

356 :ななしぺぷし:02/04/13 23:04 ID:kTQgjaLd
浜田が祭りの時「ものっすご殴りたいわ」
って言ってたけどあんな感じのツッコミに耐えられるんなら
結構素を出しても笑いになるんじゃないかと思ったりした。

まぁ娘。の力じゃないわけだが。

357 :  :02/04/13 23:30 ID:WCXgEdwq
しかしこのスレは潜航に徹底放置と、意思疎通がいきとどいてる(笑

艦長、航路順調、視界良好のようであります

358 :名無し:02/04/13 23:30 ID:42Y54z5s
松本の横で、チュッやプニプニネタをしっかりできるんだから
肝っ玉は結構ある



359 : :02/04/13 23:32 ID:WCXgEdwq
・・と、思ってたら上がっちゃったか

土曜のこの時間・・・過去最悪のストームが来襲する予感

360 : :02/04/13 23:41 ID:WCXgEdwq
>>350
ふむう、しかし後藤はまぁまぁなのでは?

松本も言ってた、
「面白いことなんか言わんでもいい。笑いは俺らが引き受けるから、喋ってくれればいい」
DTにとって、なんでもいいから喋って&笑うのが上手なヤツが上客な気がする

今やなつかしい鈴木あみには、それが両方あったからお気に入りだったと思われ
(いや、べつに鈴木ヲタではないが)

361 : :02/04/14 00:01 ID:krzUrRW9
ふたたび潜航完了・・・

あまりにもなんの波乱もないと、逆にちょっとさみしいな(w

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 00:09 ID:u6A1eG3F
波乱はなしだ。そして明日の皐月賞も

363 :  :02/04/14 00:24 ID:5QoJZJ/R
>>357
色々あったからネ・・・・・・・


しかし、やはり5期メンは出る幕無しなのか?
台本らしい台本がないから出るチャンスな気がするんだが・・・

364 : :02/04/14 00:46 ID:krzUrRW9
>>363
トークなれしたオネエサマがたにはとてもかなわないと思われ(w
先輩にたいする遠慮もあるだろうしな
うまいこと5期メンにふってやるような気配りするヤツがいればいいんだけど・・・中澤ならやったかもしれんけど

やっぱ、フリップでも使うか
新ユニット作るか
そろそろ新シャッフル見て〜なぁ〜

365 :名無し:02/04/14 00:47 ID:6gWFeo2/
5キメンの前に、4キメンがあの状態だからね
まだまだ先は長い


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)