5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口が可愛過ぎてヤクルトに負けました

1 : :02/04/08 08:49 ID:gFq/yVHl
火曜日からの甲子園はどうしたらいいのら

2 : :02/04/08 08:49 ID:zVpn//kT
2

3 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 09:38 ID:pPigw+Rb
( ´ 。`)<失投ではなく、ペタ爺が上手かったの!

4 :星野:02/04/08 09:40 ID:6f9uyHwI
チビに制裁

5 :名無し:02/04/08 10:06 ID:Fm7IEdKm
こういうのは狼だよな

6 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 10:51 ID:pPigw+Rb
(♯`.∀´)<1敗したくらい何よ!ロッテなんて7連敗よっ!

7 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 13:20 ID:pPigw+Rb
(‘ ε ’)<矢口が可愛すぎて、チャンスにヒット連発モナ!

(☆_☆)<あみ…いや、矢口が可愛すぎて、盗塁しまくり!

(`・Å・´)<矢口が可愛すぎて、好投に次ぐ好投だっぺ!

(┗‘ё‘┛)<ヤグチガカワイスギテ ナイース リリーフ デス!

8 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 13:46 ID:pPigw+Rb
(・ ε ・)<矢口が可愛すぎて3安打固め打ち

( ̄粗 ̄)<矢口が可愛すぎて、プロ初満塁ホームラン!

( `仝´ )<矢口が可愛すぎて、ロペスに殴られる!エーン!

(ヽ`_ゝ´)<矢口が可愛すぎて・・・お前等さっさと練習しろ!

9 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 14:34 ID:pPigw+Rb
このスレは只今より

【星野】虎Kitty矢口(〜^◇^)<優勝!【阪神】

に、なります。御了承下さい。

10 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 16:37 ID:pPigw+Rb
(〜^◇^)<石川〜♪今夜暇?

( ^▽^)<特に予定はありませんが?ご飯連れてってくれるんですか〜♪

(〜^◇^)<神宮に阪神戦観に逝こうゼ!勿論レフト側スタンド〜♪

Σ(;^▽^)<ゔっ!?急にお腹が・・・アタタタタ....

11 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 16:46 ID:pPigw+Rb
キャッキャッ( ^▽^)(^〜^0)ハハハハッ

(〜#`◇´)<石川!吉澤!ウルサイよっ!ムスッ!

(0;^〜^)<矢口さん機嫌悪いねぇー コワッ!

(;^▽^)<きっと、夕べ阪神が負けたんだわ。。。

12 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 17:16 ID:pPigw+Rb
(〜^◇^)<圭ちゃんは、学生時代吹奏楽部だったんだよね!トランペット吹ける?

( `.∀´)<何よ!藪から棒に・・・そりゃ、練習したら吹けるわよ!

(〜^◇^)<実は、私設応援団を結成しようかと思ってさ〜〜

(;`.∀´)<3時間以上も立ちっぱなしで、ヒッティングマーチと六甲おろしを吹くなんて絶対嫌よっ!

13 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 17:28 ID:pPigw+Rb
( Tдつ エーン エーンッ!

川 `〜`)||<加護どうしたの!?
矢口!あんた泣かしたんでしょ!

(〜;^◇^)<だって〜!加護は関西人なのに「六甲おろし」歌えないんだゼ!

川;`〜`)||<関西人の全部が全部阪神ファソじゃないわよ!
ファソでも歌詞を全部覚えているのはほんのひと握りなのに・・・。

14 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 17:38 ID:pPigw+Rb
(〜^◇^)<オレンジやブルーの衣装は絶対に着ないからね!

(;スタイリスト)<じゃあ、どういったカラーがいいんですか?

(〜^◇^)<黄色と黒だけ!これ最強!



|.∀´)<矢口・・・そのこだわりは、ある意味尊敬に値するわ・・・。



15 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 17:48 ID:pPigw+Rb
(〜#^◇^)ノ□<クッソーッ!

( `.∀´)<また、例のゴシップ記事書かれたの?

(〜^◇^)<せめて「ニャンニャン」じゃなくて「トラトラ」だったら良かったのに〜!

(;`.∀´)<や、矢口・・・あんたは本物の虎Kittyよ・・・。

16 :名無し募集中。。。:02/04/08 18:43 ID:9IZPz+6S
>1
ええっとだな…




















                             狼逝け

17 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 20:27 ID:pPigw+Rb
(〜#`◇´) ガミガミ

川 TーTつ エーン エーンッ!

(0;^〜^)<あれ!?今日の矢口さん、もの凄く高橋に厳しいなぁー コワー

(;^▽^)<違うのよ!昨日、巨人のヨシノブが阪神戦で大活躍だったのよ・・・だから八つ当たり カワイソウ

18 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/08 20:39 ID:pPigw+Rb
从#~∀~#从<ヤグチィ〜♥ ウチもめっちゃ阪神好きやで〜〜!

(〜^◇^)<またまた〜今強いから、俄ファソじゃないの?

从#~∀~#从<そんなんちゃうがな!選手の名前もちゃんと言えるで!
真弓、岡田、バース、掛布、佐野、平田、木戸・・・

(〜;^◇^)<ひと昔前の選手の名前を言われても・・・ゆーか、やっぱゆーちゃん古いね(w

19 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 13:28 ID:uPOMTu5l
( ^▽^)<矢口さん〜♪コンビニ逝くんですけど、何か買って来ましょうか?

(〜^◇^)<だったら新聞買って来てくれ!デイリースポーツなっ!他紙はアカンぞ!

(;^▽^)<スポーツ新聞を買うなんて、おっさんみたいで・・・そんなの、嫌っ!

(〜^◇^)<出来たら、関東版でなく関西版買って来てくれ!シンカンセンデオオサカマデイッテコイ!

20 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 13:37 ID:uPOMTu5l
(Θ^◇^) 〜♪

(●´ー`●)<ヤグチィ〜何の音楽聴いてるんだべさ?

ヽ(Θ#^◇^)ノ<ヨッシャー!!ええぞっ!桧山!よく継ないだ!!

(●;´ー`●)<な、なんだべ?ラジオで野球聴いてたのか!?

21 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 17:32 ID:uPOMTu5l
(〜#`◇´)¶ ガミガミ

(;‘д‘)<矢口さん電話の相手に、ごっつい剣幕で怒っとるで!

(0^〜^)<テレビ神奈川がどーのこーのって言ってるけど…?

(;^▽^)<多分、阪神戦の中継が途中で終わったんで、抗議してるんじゃなくて・・・。

22 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 17:43 ID:uPOMTu5l
(〜^3^)<なっちぃ〜♥

(●;´ー`)<や、矢口!?気持ち悪いべさ〜!

(0^〜^)<いいなぁ〜!矢口さん、安倍さんにラヴラヴだね!

(;^▽^)<違うのっ!よっすぃー

昨日、巨人の阿部がヘマをやって阪神が勝ったのよ!

23 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/09 20:58 ID:uPOMTu5l
(〜^◇^)ノ[★]<本拠地開幕勝利おめっ☆

( `.∀´)ノ[★]<よくわからないけど、おめっ!

( ^▽^)ノ[★]<たまには、おめでとうございまーす♪

川#`〜`)||<コラッ!未成年はまだ、ビールで乾杯しちゃ駄目でしょ!

24 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/10 18:04 ID:CG++kbjS
(〜^◇^)っ▽<ヨッシャー!今日も応援するぞ!

(♯`.∀´)<ちょっと!仕事はどうすんのよっ!

(〜^◇^)っ▽<そんなもんどうでもええわっ!

( `.∀´)<矢口の卒業までマジック1だわ・・・。

25 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/10 18:16 ID:CG++kbjS
(〜^◇^)<オイラさぁ〜スカパーに加入したんだよ!

( ^▽^)<いいなぁ〜映画や音楽番組が充実してるんですよね♪

(〜^◇^)<そんなもん見るかよ!阪神戦中継Ch.オンリーやっちゅーねん!

(;^▽^).。o O(トラキ○ガイめっ!)

26 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/10 21:16 ID:CG++kbjS
(〜^◇^)ノ[★]<今岡マンセー!

( `.∀´)ノ[★]<かつて宝塚の神童と呼ばれた漢マンセー!

( ^▽^)ノ[★]<イマオカモナーありがとう♪

(‘ ε ’)ノ[★]<自分に乾杯モナ

27 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/11 11:31 ID:UJQi5v9V
(〜^◇^)<石川〜!ミュージカルに備えて発声の自主トレやらないか?

( ^▽^)<どっかスタジオとか借り切ってやるんですか?

(〜^◇^)<何言ってんだよ!腹の底から思いっ切り声を出せる場所と言ったら・・・

(;^▽^)<球場ですか・・・
声がガラガラになるまで歌いたくありません!

28 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/11 13:55 ID:UJQi5v9V
(〜^◇^)<つんく♂さん!お願いがあります!

(♂0―0)<何や?言うてみぃ

(〜^◇^)<次のミニモニ。の新曲は「ミニモニ。六甲颪」で!



|▽^;)<幾ら何でもそれは無いと思われ…。



29 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/11 16:50 ID:UJQi5v9V
(♂0―0)<実はな・・・矢口・・・

(〜;^◇^) ゴクリッ

(♂0―0)ノ□<こんな日がいつか来る思て、用意してあったんや!



|▽^;)<あんたら狂ってるよ!



30 :いちびり ◆1BIRIzH. :02/04/11 21:19 ID:UJQi5v9V
(〜#`◇´)¶ ガミガミ

(0;^〜^)<矢口さん、またテレビ局に抗議の電話してるよ〜〜

(;^▽^)<ち、違うの・・・広島の球団本部に「雨降らすなよっ!」って抗議してるの・・・。

(0;^〜^)<水を差された事に腹が立ってる訳ね・・・んな、無茶な・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)