5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口祭りだ!11時集合!!

1 :聖龍:02/04/07 23:06 ID:XHgxlcuo
矢口祭りの第2弾!みんなさわげ〜

2 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:06 ID:0s+lAqro
おえっ

3 :まま:02/04/07 23:07 ID:FilC5pGx
2

4 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:07 ID:9waJatJS
 ゚ .。☆.   ⊂⊃
.       ノノノノノハ
     へ|||*^◇^)||<きゃははは
    彡 |ノ つ つ.| 
      / ____|   
.      (/ (/ 

5 :地獄のえんぴつ:02/04/07 23:13 ID:Wc5ii5SH
名スレの予感。           

6 :聖龍:02/04/07 23:20 ID:XHgxlcuo
いつものメンバーは?

7 :聖龍:02/04/07 23:28 ID:XHgxlcuo
ノリワル!

8 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/07 23:30 ID:s4CHX4zx
うんこ

9 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:33 ID:eJHS3ZgN
矢口!矢口!

10 :聖龍:02/04/07 23:37 ID:XHgxlcuo
どうした〜〜矢口ファン

11 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/07 23:38 ID:s4CHX4zx
つまり矢口ファンは少ない

12 :可哀想なのでカキコ:02/04/07 23:39 ID:6V7vujxT
   ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /´∀`;::::\ <   テレホマン参上!
/    /::::::::::|  \  ここで、トラフィック倍増攻撃だ!
| ./|  /:::::|::::::|   \_____________
| ||/::::::::|::::::|
説明しよう!
トラフィック倍増攻撃とはテレホマン全員で午後11時以降にネットにつなぐことにより、
普段は1000以上の攻撃パワーを持つADSLマンやFTTHマンの攻撃パワーを100以下に
してしまうこともできるという恐ろしい技だ。
がんばれ ぼくらのテレホマン みんなのテレホマン

13 :名無し:02/04/07 23:39 ID:bbiTJzPC
いや、最近増えているはず。

14 :名無し:02/04/07 23:39 ID:bbiTJzPC
俺も最近ファンになった。

15 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:40 ID:HCVrclRu
かおりん祭りにも見放されている。

16 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/07 23:40 ID:s4CHX4zx


17 :   :02/04/07 23:41 ID:oE0d+5Bm
http://www.screensaverjapan.com/person3/ymari/ymari.jpg
矢口〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

18 :聖龍:02/04/07 23:43 ID:XHgxlcuo
おお!いつのまに、ふえてるよ。うれしいね〜

19 :名無し募集中。。。 :02/04/07 23:44 ID:pHDj7jun
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・
写真集一冊だけで8億円以上稼ぐ(販売部数35万部以上の実績!)
梨華ちゃんサイコー!!
でも、熱愛スキャンダルは命取り・・・


20 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:45 ID:9waJatJS
今日やっと牛ヤグ見れた。
可愛すぎやで

21 :聖龍:02/04/07 23:48 ID:XHgxlcuo
祭りしよう!

22 :聖龍:02/04/07 23:50 ID:XHgxlcuo
今日は、帰るけど、明日11時にまた来いよ

23 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/07 23:57 ID:s4CHX4zx
帰るの早い

24 :にゃにゃにゃ:02/04/08 01:04 ID:ggQ8PhNd
やっほーい。パート2おめでとうございます〜^^

>>20
禿同
私も見たよん。

ここにまたばったもん矢口が来るといいね(W

25 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/08 22:23 ID:bsR8rDuR
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                     ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /           キャハハハハ
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ノハヽヽ
/|\/  / /  |/ /           (    )
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/    ノハヽヽ    / /(_)
  |   |/|  |/      (〜^◇^)ノ  (_)   ノハヽヽ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (>^〜 )<11時から
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ キャハハハ   ⊂〔〔 祭 〕   矢口祭りだよ
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)




26 :(〜^◇^)ノ< ◆145cmiaY :02/04/08 23:28 ID:bsR8rDuR
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|                 ___
  |   /  / |_|/|/|/|/|               _/ \  \_
  |  /  /  |文|/ // /            ((/___))___\))
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/                | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
/|\/  / /  |/ /     ワッショイワッショイ!    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
/|    / /  /ヽ.                    | |;;;; ;;;;| | |;;;; ;;;; ;;;;| |
  |   | ̄|  | |ヽ/l       / ロ二二ロ二ノハヽヽ 二 ノハヽヽ 二二二 ノハヽヽ 二 ノハヽヽ二l
  |   |  |/| |__|/      (^◇^〜)∩ ∩(^◇^〜)(^◇^〜)     ∩(〜^◇^) (〜^◇^)
  |   |/|  |/        ┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔Э〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
  |   |  |/          (_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
  |   |/               (__)     (__)   (__)       (__)   (__)
  |  /
  |/


27 :名無し募集中。。。:02/04/08 23:31 ID:yMFTmZQA
用意された祭りなんてゴミだ

28 :にゃにゃにゃ:02/04/09 00:01 ID:2kB7M/D8
とりあえずあげ

29 :ばったもんじゃないぞ!矢口真里:02/04/09 20:13 ID:qJR4qlLo
(〜^◇^)<やっほぉ〜い!
       呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜んの矢口真里ですぅ〜。
       PART2おめでとうございますぅ〜!
       これからも矢口はですねぇ、ここにちょくちょく書き込みさせていただきますので、これからもみなさんよろしくぅ〜!
       矢口真里でちた!



30 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/09 23:07 ID:n3KSzLVR
あの…11時なんすけど。

31 : :02/04/09 23:09 ID:gNjSyMnm
寂しいね。

32 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/09 23:10 ID:n3KSzLVR
しかし今日のMUSIXはやぐたん出てなかったわけやけど、まぁ鑑定団出てたし
ええかなと。
「あたし2枚しか買えない…」
…萌え。

33 :(〜^◇^)<モー息。 :02/04/09 23:14 ID:n3KSzLVR
寂しいから帰るわ…。

34 : :02/04/09 23:20 ID:f6IbHMVn
なるほどね

35 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/09 23:36 ID:Jd0rFOvZ
かんじんな1がいつもいない


36 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:44 ID:LcJBxxBd
http://members.tripod.co.jp/zappinn/oha.mpg
おはスタあいーん体操じゃ

37 :にゃにゃにゃ:02/04/10 00:04 ID:/1RBXHPo
おう!ばったもん来たのねぇ^^
これからもよろしこ

>>32
同意。
しかも鑑定団の時の衣装はどっかで見たような・・・同じ日?(藁

38 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/10 10:44 ID:tHs5OdiN
>>37
で、ほんもんはもうけぇへんのかな?
カキコの仕方が微妙に雰囲気違うし…(そんな感じがする)
何よりトリップついてへんし。←気にしすぎ?

39 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/10 22:50 ID:efmTN2Sp
よう、もーすぐ11PMなんっすけど。

40 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/10 23:09 ID:efmTN2Sp
だんれもけぇへんのか?
おい、どーなってんねん。
>>1出てこーい!
あ、わかった。
今週DJマリーがなかったからすねてんねんな!
ええやんけ!明日本物のDJマリー聞けるんやからよぉ。

41 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/10 23:15 ID:efmTN2Sp
もう寝る…。
こんな矢口スレなんて…悲しすぎる…。

42 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/11 20:04 ID:mTaPcLrm
かわいそう・・・
今日は矢口のラジオだ!

43 :にゃにゃにゃ:02/04/11 21:33 ID:U4tmpQJt
やっほぉ〜〜い。ちょいフライング〜
>>37
スマソ。昨日いたのだけどトラブル発生で書き込めなかったよ。
んーほんもんの件だけど文だけだから分かんないよねぇ。
ぶっちゃけの話書き方なんて何とでもマネできることもできるし・・

一番の解決は本人さんしか知らないような事を証拠として言うとか、>>37の言うとおりトリップを付けるとかして欲しいですね。
トリップ(◆のこと。決して矢口の口ではない(藁))についてはここttp://www.2ch.net/guide/faq.html#F6

誰も疑惑を持ちながら書き込みしたくないし本人さんも偽物とイメージ崩すほどに呼ばれるのはイヤだと思うしね。
トリップ付けたって別にデメリットはないと思うので本人さんは付けた方がいいのでは?

さて、今日はANSだぁ。どうせ野球で途中からの放送の予感がするけど(爆)

44 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/11 21:46 ID:8E+roJC1
>>43
いや、たぶん全部偽物…とおもふ。
わざわざトリップに「Maryうんたら〜」(やったっけ?)探さんでしょ。
でも、にせもんでも結構オキニやったから出てきてほすぃ〜ような。
今日はほんもんのDJマリーが聴けるのでこれが今日の最後のカキコ♪

45 :にゃにゃにゃ:02/04/11 22:00 ID:U4tmpQJt
>>44
かもねぇ。
でも、妙に本物っぽかったので俺もオキニだったよ。
>出てきてほすぃ〜ような。
同意。その辺が微妙だよね(藁

46 :雲霧:02/04/11 22:16 ID:bK1n0jR+
野球で矢口登場が遅れている。鬱だ。

47 : :02/04/11 22:20 ID:FghKLkLM
>>46
東海ラジオでは矢口でてるよ。あと他の娘。も録音ででてる。(Tシャツ先生)

48 :名無し募集。。。:02/04/11 22:22 ID:dAXlTopw
>>46
俺も。。。
>>47
いいな。。。

49 : :02/04/11 22:28 ID:FghKLkLM
>>48
今。巨人サヨナラで終わったところでしょ?
もうすぐはじまるよ。

50 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:30 ID:OUGJAZVe
はやくヤグ出せや、ゴルァ

51 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:35 ID:OUGJAZVe
ヤグ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

52 :名無し:02/04/11 22:37 ID:F5UgYQ8H
生コン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


53 :名無し:02/04/11 22:39 ID:F5UgYQ8H
今のジングル誰?
ウフフってやつ

54 :にゃにゃにゃ:02/04/11 22:42 ID:U4tmpQJt
>>47-53
これこれ。実況中継は程々ね

55 :ナナシー:02/04/11 22:45 ID:x9Hhwp6q
夜愚痴?

56 :名無し:02/04/11 22:46 ID:F5UgYQ8H
す、すいませんでした
実況って何処かでやってるんでしょうか?

57 :名無し:02/04/11 22:49 ID:F5UgYQ8H
見つけました。当たり前か、実況スレだった・・・
お騒がせしました

58 :にゃにゃにゃ:02/04/11 22:50 ID:U4tmpQJt
>>56
ここナリ。
hは抜いとくね。
http://live.2ch.net/dancesite/

59 : :02/04/11 22:51 ID:FghKLkLM
>>54
スマソ。 (´・ω・`)ショボーン

60 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/11 23:00 ID:nOwvJuKm
>>1は現在ラジオに熱中です

61 :にゃにゃにゃ:02/04/11 23:03 ID:U4tmpQJt
さぁて11時過ぎたよん。

>>60
オイラもラジオ熱中してたけど敢えて書かず

62 :雲霧:02/04/11 23:38 ID:bK1n0jR+
京都はダメだ。11時まで放送してくれなかった。ネットラジオのおかげでなんとか
追いつけました。くっそー,ハロモニもやってくれないし,京都はもうイヤ。

小川の反応いいなあ。最近,5期メンでは小川が急上昇。

63 :にゃにゃにゃ:02/04/12 00:08 ID:s7JMM3PA
>>62
オイラはなにげに高橋が急上昇


64 :川o・-・):02/04/12 00:09 ID:zS5DTtsh
あんたあそこにも行ってたな。

65 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 19:48 ID:WeJDb0hG
めちゃめちゃ鬱です…。
KBS京都は11時までやってくれませんでした。
今からWINエムエックソで落とそう。。。

66 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 20:26 ID:WeJDb0hG
WINエムエックソにもないし…。

67 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:00 ID:WeJDb0hG
( ・e・)<11時です。

68 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:02 ID:WeJDb0hG
从#~∀~从<11時だっつってんだろ!

69 :ねぇ、名乗って:02/04/12 23:03 ID:XEBipy1X
(〜^◇^)/<やっほ〜い!!

70 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:04 ID:WeJDb0hG
(〜^◇^)<やっほぉ〜い!
       

71 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:06 ID:WeJDb0hG
从#~∀~从<俺の矢口とかぶってんだよ♪
(〜^◇^)<俺の矢口じゃありませぇ〜ん。
从#~∀~从<鬱

72 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:07 ID:WeJDb0hG
(〜^◇^)<ちぇっくしる!

73 :ヲタ福:02/04/12 23:14 ID:kUGtzQYj
>>72
 ゚ .。☆.   ⊂⊃
.       ノノノノノハ
     へ|||*^◇^)||<ラジオここで拾って!!
    彡 |ノ つ つ.|  http://members.tripod.co.jp/locamkoav/yagu2.txt
      / ____|   
.      (/ (/  


74 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:31 ID:WeJDb0hG
>>73
あなたは神ですか?
ほんまにうれしいっす!!

75 :ヲタ福:02/04/12 23:34 ID:kUGtzQYj
来週は、ヤグの着た匂い付きのシャツがプレゼント。
むちゃくちゃほすぃー

76 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:36 ID:WeJDb0hG
>>75
ああ、ヤグタム…ほすぃ〜

77 :雲霧緑茶:02/04/12 23:37 ID:l+BexBSc
>>74
まったくです。僻地,京都で辛い思いをしていた者にとって,まさに神。

78 :ヲタ福:02/04/12 23:39 ID:kUGtzQYj
ハローキッズって関東でしかやってないんか。
俺は某サイトで落としてるからいいけど

79 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:39 ID:WeJDb0hG
やぐたんの「おっぱい」発言に萌え♪

80 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:42 ID:WeJDb0hG
>>78
ハローキッズとか、全然見たこと無い。
俺がみれるのはハロモニとmusixだけ。
モーたい無くなったし…。
完全にヤグ不足。

81 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:44 ID:WeJDb0hG
ちなみにヲタ福殿は神と認定いたします。


82 :ヲタ福:02/04/12 23:46 ID:kUGtzQYj
>>80
とりあえず今日のハローキッズあげたから
http://members.tripod.co.jp/minipoporon/yagu.txt
むちゃくちゃええよ

83 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:46 ID:WeJDb0hG
おらぁ!>>1、さっさと挨拶せんかい!
っちゅうか何でけぇへんの?
身体でもこわしたか?
まぁ、勝手に祭りさしてもろうとるけぇすまんのう。

84 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/12 23:52 ID:WeJDb0hG
>>82
なんで関西は放送せんのじゃ…
神よありがとう…。
minimariでしか関東の情報ははいらんのじゃよ…うるうる。

85 :ヲタ福:02/04/12 23:57 ID:kUGtzQYj
>>84
そうか、皆ヤグ不足なんじゃな。
2日のパタパタヤグも上げといたんで拾ってくだされ

86 :にゃにゃにゃ:02/04/12 23:57 ID:Iwg9gTfK
やふー

にほひ付きかあ。真空パックにしたりして(藁
アゴンが矢口にポチって言うあだ名を付けたみたいだね。

87 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/13 00:09 ID:kH4s4BcO
>>85
ほんまにありがとう!
今夜はもう12時になってしまったんで約束通り(このスレの約束?)消え失せます。
又明日会えることを祈って…さらばじゃどろん!







神よありがとう…

88 :にゃにゃにゃ:02/04/13 00:33 ID:gIn+lek3
おやすみ〜

オイラもさらばじゃどろん!

89 :遅ればせながら:02/04/13 08:49 ID:zUvAbhay
ありがとう。もらったよ!

90 :名無しやーん:02/04/13 10:07 ID:3Ptp7MbG
 ヲタ福さんは うp神様 です。(T▽T)貴方って素敵すぎる!!
しかもmpegってのがいいねぇ マカーの僕にとっては(・∀・)ウマー

 これで知の臭い(ごっちんの香水というのがなんとも・・・)付きTシャツが
当たったらいいのになぁぁぁ FAXとメールで送ったけど (>∀<)アタレッ


91 : :02/04/13 16:12 ID:7acYcqN5
       ∧_∧
      (`◇´)順逆自在の術。
    γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ  フッ、フハハハハハハハハ!!
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´
     /      \||
    /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
   /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
   \  `ヽ    |    ||バキ!
     \ \  l|| l|i | ,,  グシャ!
      ノ  _>‘、|l  |・i/  ∧_∧
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(つT◇T〜)つ<あぁ〜

92 :k:02/04/13 20:23 ID:s7qWNPEL
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ??


93 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/13 23:13 ID:P6+nR1E4
誰も来てねぇのか…。

94 :ヲタ福:02/04/13 23:14 ID:Y1uR9jqO
こんばんわん。

95 :ヲタ福:02/04/13 23:18 ID:Y1uR9jqO
ハローキッズまとめて50Mぐらい
挙げたんだが速攻で消された(;>_<;)




96 :ヲタ福:02/04/13 23:20 ID:Y1uR9jqO
http://members.tripod.co.jp/locamkoav/020403.mpg
http://members.tripod.co.jp/minipoporon/020411.mpg
3日と11日が残ってたや、ほいっと

97 :ヲタ福:02/04/13 23:24 ID:Y1uR9jqO
http://members.tripod.co.jp/zappinn/020401.mpg
1日も残ってた。


98 :1:02/04/13 23:25 ID:vrlLef6F
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・

次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・
次、後藤がクビになったら残るのは豪邸のローンのみ、借金地獄だが・・・



99 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:27 ID:tLsKs9dz


100 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/13 23:51 ID:P6+nR1E4
>>95
神降臨!
やっぱり削除屋はしっかり見てるのね…。
ANNSしっかり聴いたぴょん!
前半部の方がかなりおもしろかったので聴けてよかったっす!
KBS京都ってば…(涙)

101 :ヽ(‘ ε ’)ノ ◆IMAOKAwA :02/04/13 23:52 ID:nJikc83H
(〜^◇^)<100!

102 : :02/04/13 23:52 ID:wDrZExen
>>100
それ削除屋の仕事じゃないでしょ(w

103 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/13 23:54 ID:P6+nR1E4
>>102
いやいや、何となく「削除屋」がフィットするかなと(笑)

104 :ヲタ福:02/04/13 23:55 ID:Y1uR9jqO
モー息。さん、こんばんわん。
もしかして先週の前半のラジオも聞けなかったんですか

105 :シアーズ ◆ifgzY15k :02/04/13 23:55 ID:kUYU7lj7
>>98
おまえ偽

106 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/14 00:03 ID:zqapYaWf
>>104
大丈夫っす!
野球で流れた奴だけ聴けなかったっすよ。
1時間も略されるかしかし…。
すっかりヤグ不足解消!
でも、関東とかの方はいいな…。
今関西で娘。出てるのはハロモニとmusixだけ。
たまにうたばんとかで出るともう…(T T)<最高〜♪って感じです。

107 :(〜^◇^)<モー息。:02/04/14 00:09 ID:zqapYaWf
時間来たのでおやすみモニ。
明日は祐ちゃんの番組にやぐたん出るから時間外にsageで登場するぴょん!
じゃ〜ね〜ばいば〜い!


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)