5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻に癒される人の数→part10

1 :( ´D`)ノ :02/04/07 01:48 ID:pqvE/otI
( ´D`)ノ <ののが癒してあげるのれす

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1015333904/
前々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1013641763/

2 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:49 ID:0VXFKEmq
    ――――――   @ノノハ@
               //( ‘д‘ ) なめとんのかワレ!!!!!!!!!
  ――――――  ,-―─<\__/> 、
            / ,ゝ─、(\/λ )
  ―――――― √7  /_ ,<\ノ                ∋oノハヽo∈
           (_,ソ  ノ ノ(_ノ ⌒─―i―,--―っ       /;´D`;)
  ――――――   <_ノ―――ー---'-┴ー⌒     ;  ^ζ`,,、/ いたぁいのれす・・
                 У ノ        , ; '  ∵   ; , '~
    ―――――――  /  /           ∴ :' ''.
                  へ/         ; : ;
          '⌒       , ヘ/
         ,γ,、ξ  //
     ⊂^~⊂ )ボシュッ
      / (  <
     (_(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:54 ID:PkN1LYv/
>>1
| お つ お め こ な げ ま く り

   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハヽヽ
  ( ´D`) つ彡        ≡≡≡((゚))
 (⊃((゚)))     ≡≡≡((゚))
 し(___)


4 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/07 01:55 ID:MptZagK8
川o・-・)ノ<新スレおめー

5 :鹿くせーよ:02/04/07 01:58 ID:NoTBWBiQ

                                  @ノハ@
                                   ) ;‘д‘;)
        いいかげんにしろ! _     .'  , ..  ⊂⊂ )
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ⊂⊂__/
         , -'' ̄    __――=', ・,‘
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’
       /   ノ
      /  , イ )
      /   _, \
      |  / \  `、
      j  /  ヽ  |
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 02:02 ID:R7t0IBkk
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/8157/tyuu.swf

7 :まったく:02/04/07 02:20 ID:+6iJ6Rc5
辻ヲタと加護ヲタは共存できねーのかよw

8 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:28 ID:jTmkcS1Y
>>7
ののたん=天使
あいぼん=天使

辻ヲタ=英国紳士・淑女
加護ヲタ=アンネナプタンポポホフ

9 ::02/04/07 03:08 ID:/hmZ6W+/
新スレおめ。

10 :  :02/04/07 12:38 ID:L5ZxEnsW
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっm

11 :名無し募集中。。。 :02/04/07 12:44 ID:/bw2PiN0
記念カキコ&新スレおめ

12 :    :02/04/07 13:08 ID:2gpfjwEh
http://www.medianetjapan.com/10/internet_computer/jehoshaphat/friendship.swf
癒されるなあ。

13 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/07 13:19 ID:iURpE81l
>>12
それは癒やされるっつーか泣けてこないかい?
コレ見た時ボロ泣きしたよ・・・それ以来見れない・・・

14 : :02/04/07 13:26 ID:0WhDliU2
yuki-yukiたんは?
かおりん祭りたんは?

15 :名無し募集中。。。:02/04/07 13:59 ID:9S5TdRuP
癒されるっていうか泣けるっていうか、長くてUzeeeeeee

16 :名無し募集中。。。:02/04/07 14:19 ID:ZS0iW9tM
ののたんのケツ!ののたんのケツ!!!

17 :名無し募集中。。。:02/04/07 16:52 ID:ZS0iW9tM
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono0804.jpg
ケツ

18 :名無し募集中。。。 :02/04/07 19:12 ID:l/6jMUUy
>>12
泣いた。
クズがいっぱいはびこる中、こんなピュアなものを魅せてもらってありがとう。

19 :のの党:02/04/07 20:12 ID:6BKNos50

辻総理を政治思想板の顔にしよう!

「政治思想@2ch掲示板」で
『政治思想板のロゴ(看板)を決めよう!』スレ立ちました。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018098861/

皆様、優秀な作品に清き一票をお願いします。

20 :yuki-yuki:02/04/07 20:33 ID:NUF0Yq+w
新スレおめでとうございます。

今日のハロモニ。もよかったですね〜。
ダンス対決では、辻ちゃんそれは違うよ〜と思いつつも癒されてしまいました。
ぴょ〜ん星人も爆発していたし、満足ゲッチュです。

この季節になると、ASAYANのオーディションを見ずにはいられない私です。

21 : :02/04/07 21:16 ID:qhg0n+99
>>12
久しぶりに泣いた。
それ見てから涙腺が弱くなって……

22 : :02/04/07 21:17 ID:qhg0n+99
IDが+99だ

23 :nanashi:02/04/07 21:23 ID:hnGhpe8m
>>17
ののも早く痩せて高橋や加護みたいにミニスカはいてくれ。

24 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/07 21:39 ID:SC6rkTMZ
   ノノハヽ 。oO( 新スレおめでとう・・・ )
 ∩( ^▽^ )
⊂⌒  ⊃⊂)


25 : :02/04/07 22:04 ID:JzCFzn3T
このスレももう10かいっ!
でもののたんが最高だね(w

26 :age:02/04/07 23:35 ID:RWtBU51J
前スレの方があがってるのが気に入らんage

27 :名無し娘。:02/04/08 02:01 ID:kRUpfnR/
新スレ乙〜。

http://page.freett.com/nonovis/danceb.jpg
まぁ、フラメンコは情熱の踊り。

>>24
かおりん祭りのAA種はすごい数になってるな・・・

28 :名無し募集中。。。:02/04/08 03:57 ID:ijwP0Uy2
政治思想激ワロタ・・・
完全に本人の手を離れた所でどんどん有名になってるな〜
本人が見たらどう思うんだろうな

29 :名無し募集中。。。:02/04/08 06:43 ID:wnzdrfbR
ハロモニの作ってみた…

((∋88ノノハヽヽ88∈))
  ((´´DD``))
  ((((∩  ∩))))
  ((((__)__))))

実況(娘)の改造だったりするけど( ´D`;;)

>>19 ワラタヨ
>>17 >>27 ぐっじょぶ( ´D`)

30 :名無し募集中。。。:02/04/08 17:54 ID:gTQo4n6y
換気あげ

31 : :02/04/08 18:37 ID:kwrs0uOK
換気あげってうまいこというね。ちょっと感動

32 :名無し募集中。。。:02/04/08 19:14 ID:DbQbF1lE
あげてみたりとか

33 :yuki-yuki:02/04/08 22:00 ID:BtvQ7F6+
>>27
もうおそいよが特に良いです。

今日のハローキッズ、顔ジャンケンは、あいこでした。
それにしても、グー、チョキ、パー、どれも凄い・・・。でも、カワイイ!!
辻ちゃん、女の子なんだから〜と思いつつも癒されてしまいました。

34 ::02/04/08 22:03 ID:FRFB14Nw
あともう少しで辻希美総理が「政治思想板」の顔に当確!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018098861/l50

35 :でかくてまるい:02/04/09 02:39 ID:q+tQhxWe
MUSIXの番宣みたけどケツでかすぎるね。
スク水を着せてバックで逝きたいですね。

36 : :02/04/09 05:23 ID:VnYQJpIg
>>33
ののたんの人徳ですな(笑)。


あれが恥ずかしくなった時、ののたんは大人への階段を一歩昇った、ということやね(w
キミはまだシンデレラさ♪<古っ

37 :_:02/04/09 15:51 ID:NCAnIYYc
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●    ●  )  |     ののたん出せ
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \





38 :ゴジハム君:02/04/09 20:49 ID:BAP2ciCD
ののたん相似形
ののたん<ガクト<美輪明宏

39 ::02/04/09 23:45 ID:5ISBhWvA
みどりを選んだというか残りをとったというか、
でもまあ、同じだったんで嬉しかったよ。
今日の心理テスト。

40 :yuki-yuki:02/04/09 23:58 ID:BNNo7zrJ
>>36
私も、そう思います。
大人になって欲しいし、今のままでもいて欲しいし、複雑です・・・。
でも、どうかわろうと、辻ちゃんは辻ちゃん、と思っています。

ハローキッズは、辻ちゃんと同じみどりのカップで幸せでした。
美少女教育Uも、またまた参加していたし、嬉しかったです。

41 :名無し:02/04/10 00:03 ID:o9jSFy0N

 ∋οノハヽο∈
  (( ´З`)゜っ <ぺっ!
   ( つと )    
   (_ノ_)


42 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:14 ID:AtjRJO1C
>>41
こらこら

43 :Mr.Foon:02/04/10 01:16 ID:+1n4khLp
>>42

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( *´D`)ヾ < ゴメンなのれす・・・
  (∪  Y  \_______
  (_)_) テヘテヘ…


44 : :02/04/10 01:40 ID:z2IbTGwU
しーこいこい しーこいこい

45 :Mr.Foon:02/04/10 01:42 ID:+1n4khLp
>>44

   ∋oノハヽo∈
   (; ̄ρ ̄) ハグッ!
    (( ( ⊃と ) ))
     (_Y_)


46 : :02/04/10 01:43 ID:z2IbTGwU
しーしーこいこい しーこいこい

47 :ななし:02/04/10 01:43 ID:WbIw90h1
狼でやれや

48 :Mr.Foon:02/04/10 01:44 ID:+1n4khLp
>>46

   ∋oノハヽo∈
   (; ̄ρ ̄) ハググッ! (・・・ピンチなのれす)
    ((. (   ) ))
     (_Y_)


49 : :02/04/10 01:45 ID:rjI7hvtf
∋oノハヽo∈
  ( ;´D`;) < ひーん
  ( つ つ   
  (__ノヽ__)  
 ̄ ̄ ⊂ ⊃  ̄ ̄ ̄
  ⊂____⊃

50 :Mr.Foon:02/04/10 01:46 ID:+1n4khLp
>>47
いや・・・それで、羊だから

 \ れましぇんよ /
 
   ∋oノハヽo∈
     ( ̄D ̄) ニヤリッ
     (   )
     (_Y_)

・・・と、もって逝きたかった訳ですw

51 : :02/04/10 01:46 ID:z2IbTGwU
ハァハァ

52 :名無し募集中。。。:02/04/10 01:55 ID:/ylTU9q9
>>50
さっさともらせヴォケ

53 :名無し娘。:02/04/10 02:06 ID:pgeFSJCN
http://page.freett.com/nonovis/acupof.jpg
キッズ。

http://page.freett.com/nonovis/osumasi.jpg
ぜちまさん。
ピースだしてください。
おながいします。

54 :_:02/04/10 02:22 ID:WbIw90h1
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda01.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda02.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda03.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda04.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda05.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda06.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda07.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~nonotan/souda08.jpg



55 :名無し募集中。。。:02/04/10 05:20 ID:os1zh+SB
ののたん・・・ハァハァ

56 :名無し:02/04/10 19:50 ID:vLTJ0ncG
ののちゃんに投票しよう↓
http://i.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=takayuki4&P=0&SPA=10&SSL=&DD=1128000927

57 :名無し募集中。。。:02/04/10 19:54 ID:sUTuap55
>>56
コメントと得票数が比例してないように見えるが


58 :名無し募集中。。。 :02/04/10 20:34 ID:KvRwU+yl
竹の箒に跨って、ののと空中散歩にいきまっしょい。

59 :三丁目の辻さん:02/04/10 23:06 ID:yXhz/hLP
火曜に、辻ちゃんが見れるのは、新鮮だ。
チア大会までか?大丈夫かいな、和み癒されることが、
当たり前になりつつある。今日この頃。
まあ、辻っちはああ見えても、運動できるから、心配ないよね。

でも、辻っち青春してるって感じだ。

60 : :02/04/11 00:52 ID:JxeCWwQY
I miss you.>>( ´D`)

61 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:55 ID:eKMNtjns
Nono shortage !

62 ::02/04/11 00:57 ID:wU1ahH4f
英会話
月 保田   
火 保田
水 後藤
木 後藤
金 辻

ののたんクル ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


63 : :02/04/11 01:01 ID:JxeCWwQY
>>62
えっ!?
一日だけれすか???

64 :名無し募集中。。。 :02/04/11 01:01 ID:5oZGf2Gk
>>62
マジでかっ!?
て、これ今週? それとも来週?




65 :  :02/04/11 01:17 ID:1GlefIFO
今日久しぶりに辻SP見た。

久しぶりって言っても3週間ぶりだけど(w


66 :名無し募集中。。。:02/04/11 01:28 ID:Fj87HlPJ
>>65
辻SPは癒されるね

67 :_:02/04/11 01:35 ID:OQx2LHL1
ののシウム不足

68 : 阿呆 ◆f4/KUIQY :02/04/11 01:44 ID:G3DJGEXk
こんなの作ってみたよ。

  ∋oノハノハヽ↓ハヽノハヽo∈
   (      ´D`      )   食っちゃ
   /  r―0――――――┐\          食っちゃ
    |   |___0__oλ_,!   l
   ゙、  l        (;;;;;ヽ/ ノ    んま
    ヽ、ヽ、――0- (;;;;;;;;;;)         んま
     >-‐(⌒)== (;;;;;;;;;;;;;;;)
     (_ノ ̄  ̄      (⌒)
      /          ' ̄


69 : :02/04/11 01:56 ID:WdwjgJwZ
<【重要】大後悔!! アソパソマソの全ひみつ【重要】>

     ↓「常温核融合アソコ」:蒸発して無くなるまで小規模核融合を繰り返す事により本体にエネルギーを
     ___   供給し続ける究極のアソコ。無公害かつ食用も可能である。あまり美味しいものではない。
    /     \ ←「パソスキソ」:何の変哲も無いただのパソでできた皮膚。一応神経とかは通ってる模様。
   /   ∧ ∧ \  濡れたり汚れたりカビが生えたりするとアソコからのエネルギーが漏れまくってしまう。
  |     ・ ・   | ←「アソパソアイズ」:ゴマのように小さなサイズだが、千`先の鼻クソも余裕で見つけられる。
  |     )●(  | ←「アソパソノーズ」:頭の中の核融合で発生した余分な熱を放出する。金の匂いには敏感。
  \     ー   ノ ←「アソパソマウス」:ここから発せられる煽り文句には超音波と毒電波が混ざっており悪質。
    \____/ ←「アソパソスーツ」:ジャージと似たような感じの素材だが、強度は宇宙服並み。
   / \/\/\ ←「アソパソエソジソ」:実は脳味噌にあたる部分も胴体にあるため、顔はいくらでも交換可能。
  (__(|_____|)__) ←「アソパソアームズ」:像の背骨も2秒でへし折る超パワー。幼児がそれを見ると、引く。
   ゝ )_(_)__(__,ノ| ←「アソパソベルト」:わざわざ変身しなくても最初から強いので特に意味はない。ただの飾り。
  / ス__,、___ゝ| ←「超磁力マソト」:シャブの開発した半重力マグネットファイバーが編み込まれた凄いマソト。
 ノ  /  人  ヽ |    装備すればどんなド素人でも一応空が飛べる。素材的にあまり丈夫ではないのが弱点。
 ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ ←「アソパソレッグ」:マソトの制御のためブーツには電磁バラソサーが埋め込まれている。
  (__)  (__)     一撃で四駆をスクラップに出来るキックも放てる。小学生ならかすっただけで木っ端微塵。

70 :  :02/04/11 02:33 ID:6+hkicbJ
こんな時間まで起きてたらいいことあった。
シムケンとの絡み(゜∀゜)イイ!!

ビデオ録っておけば良かった。
来週も面白そう。


71 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:40 ID:XZmNSbLw
ビデオ録ったよ。
しかしののの英会話金曜日かよ。
1日だけのはずれ曜日じゃんか、許すまじ。

72 :名無し募集中。。。:02/04/11 02:57 ID:5oZGf2Gk
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/4892/top.index.html

このテキストのウイアラPVレビュー ののたんの下りを読んで癒されてください
私は不覚にも泣いてしまいました

73 :名無し募集中。。。 :02/04/11 03:22 ID:xSj9ItJG
ここに初期辻動画あると聞いてやってきたんですが

74 :名無し募集中。。。 :02/04/11 03:29 ID:xSj9ItJG
どなたかよろしかったらうpして頂けないでしょうか。
お願いします。できれば恋愛〜ピースの頃のを

75 :名無し:02/04/11 03:33 ID:dH/6Y5H/
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

76 :名無し募集中。。。:02/04/11 03:40 ID:5oZGf2Gk
>>74
それ初期なのかな?
ここで頼むより動画スレで頼めば?

77 : :02/04/11 03:42 ID:U2+axSij
http://www.dreamwater.net/z99/dmm2.html

78 :名無し募集中。。。:02/04/11 05:04 ID:2Ms0OKKB
辻は初期が最高

79 :名無し募集中。。。:02/04/11 12:59 ID:LxCznb8E
ののたん八ヶ岳に行ったのか?
清里関係?

80 :名無し募集中。。。:02/04/11 18:45 ID:fLirX0Ur
最近の辻に足りないもの
中澤曰くの「ゴメンナサイの顔」

個人的には「イヂメナイデの顔」と呼んでいるが

81 :名無し募集中。。。 :02/04/11 19:06 ID:E+g+AQQh
>>80
そうだね 「ゴメンナサイの顔」よかったなあ



82 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:06 ID:7w4Z41hG
ttp://www.interq.or.jp/mars/okaboh/tsuji/12tokyo/kyoiku/010529/kyoiku052903.jpg
この顔かな?ちっちゃいけど

83 : :02/04/11 19:57 ID:H5wDsVnU
か〜わ〜い〜い〜

84 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:14 ID:rjxAoiZR
ヤングばんの画像蔵杯

85 :名無しじゃない ◆PrVlNono :02/04/11 21:59 ID:VT/I6M+k
ふえるわかめ

86 :yuki-yuki:02/04/11 22:16 ID:wstf+boT
>>62
やっと、英会話に出るんですね。楽しみです。

>>70
ハローランドよかったです〜。辻ちゃん、爆発してたし。
自分で辻希美と書いたのが、特によかったです。カワイイ!!
さすがに起きてられないので、録画で先程見ました。

87 :ななしちゃん :02/04/11 22:19 ID:zMF9iPys
ハローランド今見たよ。
ここ数ヶ月で一番可愛く写ってたと思う。
いや、可愛いというより綺麗だった…

矢口じゃないが、ホント普通にしてたら可愛いのになあ。

88 : :02/04/11 22:39 ID:Z+x80N6N
>>81
だまされるな
page.freett.com/donbdcivd/gmn.htm

89 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:15 ID:lkXAGyBl
>>88
キタ━━━━━(゚D゚)━━━━━━!!

でも,この週の辻って何で木金(だっけ?)欠席したんだろ?

90 :名無し娘。:02/04/12 01:31 ID:MTXbMmCE
http://page.freett.com/nonovis/osarusan.jpg
キッズ。
ヤグ・・・

>>86,87
八ヶ岳荘ワラタ
板橋区民やねぇ・・・

91 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:35 ID:crj5SEcU
>>90
ことりさん見るとなぜかDQのパペットマン思い出す


92 :名無し:02/04/12 11:55 ID:iumCZTDv
(元ネタ:BUMP OF CHICKEN「ダンデライオン」)

激太りのの わき腹をはたく モー板じゃ皆にいじられた
加入当時の笑った君は 加護亜衣を凌ぐ人気だった

お前はデブが怖くないのか? やせようとはしないのか?
なわとびを跳んだときに ボタンまでふっとんだ ハアハア

肥満の理由を知ってるか 俺には予想つくが
皮下脂肪のつき方とは なんだか様子が違うようだ


楽屋でものの 甘いもの食べる 3回の食事に加えて
今日のおやつは 一番好きな お砂糖だらけのショートケーキ

キレる山崎 事務所呼び出し 間食止められれば
ののは少し細くなった お前は変わりだした

ののヲタの声が聞こえるか 元通り痩せてきたぞ
コント中のデブネタなど 生涯お前は演らなくていい


ムリしたために また肥えてゆく あと6キロ絞れたら
あまりにも可愛すぎて ののヲタ沢山増えるのになあ

モー娘。の中ではデブだけど 不思議とアンチじゃない
いまくらいの肥え方でも 十分ののヲタは好きなんだ

人気の理由を知ってるか そりゃ肉はついてるが
その心のほがらかさが そのまま答えで良さそうだ


季節は巡り 解散後2年 メンバーはいつも地方で余興
ひとり輝く 月9のヒロイン お塩の相手役 辻だった


93 :名無し募集中。。。 :02/04/12 12:26 ID:C9Jp2eYF
お塩の相手役っていうのが気に食わない

94 : :02/04/12 12:35 ID:8c7G9rTy
でも面白い。かなり新鮮でした。

95 :三丁目の辻さん:02/04/12 14:20 ID:CpkpVe6h
うたばん、少し期待してたが。
未公開ものが、みたかった。
どうせなら、ポッキーダンスがよかったね。
でも、うたばんも思いきって、れすよ〜ってしたほうがよいと思う。


96 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:22 ID:g8JxRB1K
>>92
原曲知らんけど感動した

97 :1000にワラタ:02/04/12 17:35 ID:C3Tpfa2l
995 名前:Mr.Foon 投稿日:02/04/12 17:23 ID:vztXSI7K
∋oノハヽo∈
  ( `D´)< まけないのれすよぉ〜


996 名前:Mr.Foon 投稿日:02/04/12 17:25 ID:vztXSI7K

∋oノハヽo∈ 
  ( ´D`) < もーすぐれすよ
= ⊂   )  
= (__/"(__) トテテテ...



997 名前:1000 投稿日:02/04/12 17:26 ID:Dl8S6dhZ
初めての1000


998 名前: ( ´D`) 投稿日:02/04/12 17:26 ID:1CZFWAOv
( ´D`) <どり-みん♪


999 名前:Mr.Foon 投稿日:02/04/12 17:26 ID:vztXSI7K

    ⊂⊃    ☆
 ∋o/ハヽo∈ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 へ( ´D`)./ < 1 0 0 0 れ す ♪
彡〜ノ つ つ    \_______
  / ____|
   (/ (/



1000 名前:うんこ 投稿日:02/04/12 17:26 ID:iUxHF7iH
1000だみつお なはなは


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


98 :名無し募集中。。。 :02/04/12 17:37 ID:4B0T/f6v
Mr.Foon がんばったのに

99 :Mr.Foon:02/04/12 17:38 ID:vztXSI7K

∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`;   ) <  もう・・・誰も信じれないのれす
 ⊂   ヽ  \_______
(_人__ ノ


100 ::02/04/12 17:39 ID:ed3PWKsS
Mr.Foon ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

101 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:45 ID:q8A6sKNf
903 :名無しさん :02/04/10 00:47 ID:iOYFRsS/
お前ら 辻希美本人と( ´D`)
どっちが好き?

俺は、辻希美本人なんて大嫌いで
   ( ´D`)は大好きだ。

907 :Mr.Foon :02/04/10 00:49 ID:+1n4khLp
>>903
まぢレスすると、辻はあんまり興味ないなぁ(w
( ´D`)は川o・-・)ノほどじゃないけど、好きかな?



102 :s:02/04/12 17:47 ID:QI6oanmQ
おいお前ら教えろ
こないだのMステでさ、辻たんの私服って公開されたのか?
加護、高橋、新垣、矢口は見たのだが

103 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:47 ID:1CZFWAOv
>>99
スマン
アシストしようと思ったんだけど…

104 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:50 ID:1Jxh1tz/
>>104
たぶんやってない

105 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:52 ID:cdO3OZaV
∋oノハヽo∈
 ( ´,_ゝ`)


106 :s:02/04/12 18:01 ID:QI6oanmQ
104は>>102の間違いなのかな
まあ一応レスサンクスといっておくか

もし見そこなったのなら死ぬ程ショックだ

107 :名無し募集中。。。 :02/04/12 18:03 ID:cPY3Bktj
ののたんは天使(候補生)だなぁ〜。
今日一日ヒッキーしてた俺だけど
なんか表に出てさわやかな風にあたりたい気分になったよ。
ありがとう、ののたん。
これから八百屋にでも行ってきます。

108 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:31 ID:cMhljyCU
>>106 心配するな、完全にやってない。



109 :s:02/04/12 18:35 ID:QI6oanmQ
>>108
おおサンクス、胸のつかえがとれたよ



110 :名無し募集中。。。:02/04/12 18:57 ID:S4Mn32bD
ののたんは天使!
・・・でも、あんまりおバカな事はして欲しくないな。
それでも、可愛げがあってイイんだけどね。

111 :名無し募集中。。。 :02/04/12 20:58 ID:C/ZH2vdf
ノノ

112 :ねぇ、名乗って:02/04/12 21:23 ID:kXpLHhcR
昨日のANNであまりに漢字が読めないので心配になった
が、年長組も大して変わり無かったので少し安心(していいのか?)

113 : :02/04/12 21:36 ID:JO5y3ESn
( ´D`)ノ りかちゃんの黒子〜

114 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:15 ID:uhUfIOiX
>>122
ののもいいらさんも分からなかった無難の難の字は
間違ってましたから。
ANNSの矢口のサイトに写真が出ています。

115 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:16 ID:jYTWeYAP
>>114 だむす

116 :名無し募集中。。。 :02/04/12 22:21 ID:uhUfIOiX
>>114
こちらも間違った。
>122は>>112

117 :ななし募集中。。。:02/04/12 22:23 ID:zEHPGGR+
おっかしーな辻は、辻は変わらないでくれよ、頼むぞ




118 :.:02/04/12 22:30 ID:6D9U9aDw
英会話age

119 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:56 ID:oZ6YDIDz
>>117
仲居ハッケソ

120 :ねぇ、名乗って:02/04/13 00:07 ID:2rW0+/u9
>>114
ほんとだ、ワラタ
でもののたん、他にも読めないやつがあったね
便座だっけ

121 :名無し募集中。。。:02/04/13 00:58 ID:f48VN3Jj
えー思ったほどの暴走ではなかったけどまあ流れ無視して
ブロックいじりまくるわ。最下段取るわ青外すわ

( ´D`)ノやりたいほうだいがのののいのちなんれす

122 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:06 ID:e0EY25z0
( ´D`)ノ < わぁたよのの、ブルーには何にも書いてなんでしょぉ!


確かにそーなんだけど、 だからどーしたっていうんだろう?って発見がののだよなぁ。
心から萌えるはやっぱ。

123 ::02/04/13 01:06 ID:9wXzO0pw
 ∋oノハヽo∈
   ( #`D´) <へんなこといわないれくらさい!
   ⊂  )
    (__)__)



124 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:20 ID:h4JUUR88
俺はののたんの口から
「くそぉ・・」って言葉が出たのが良かった
あとアヤカの進行を無視して、ずっとあのプロックに興味が逝ってるとこ



125 :名無し募集中。。:02/04/13 01:25 ID:9wXzO0pw
なんか終わり方が中途半端だったけど続きはあるのか?
実況に集中してて予告見逃しちまったい。

126 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:26 ID:JqXE1wZF
「ほんとですか」って言ってる声もスゲーかわいい!

てか、どっかからダウソ頂いてこないと繰り返しすぎてテープ痛む。





127 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:30 ID:f48VN3Jj
>>125
ここんとこ二日続きでやってるから月曜もあると期待しる

最近個人的にののたん不足



128 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:36 ID:JqXE1wZF
>>127

予告にはぴょ〜ん星人のあいぼん編と、高橋(with保田ばあさん)編が流れてたけど、
月曜日もののにしてほすぃねぇ。

129 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:40 ID:KD9DpozJ
残念ながら金曜日は1日だけ
なぜだ・・・・・・!!!
むしろ1週間ののたんにしる!!

130 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:47 ID:JqXE1wZF
ガ-------------(゚∀゚)---------------ン !!!


131 ::02/04/13 01:51 ID:ahx/uKUM
新聞の「辻元」「加藤」という見出しを見るとドッキリしますよ!

132 ::02/04/13 01:54 ID:9wXzO0pw
>>131
前そんなスレあったな。

133 ::02/04/13 01:57 ID:eQ2KDm/E
ケーキ食うトコなぜやらん?

134 :名無し募集中。。。:02/04/13 01:59 ID:f48VN3Jj
>>132
今でもあるんだな
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1009261850/l50

135 :名無し募集中。。。:02/04/13 02:00 ID:zZn+cWck
>>133

いや、食ってない方が俺は安心する。 あんま食わせないでくで。 お ね が い。

136 :名無し娘。:02/04/13 05:20 ID:baBK73Pj
http://page.freett.com/nonovis/jenga.jpg
美教U。

ヤグがとおりかかったときのアクションが気になる・・・

137 :ねぇ、名乗って:02/04/13 08:22 ID:u8AIUqqM
>>136
か、かわいい
地方者は見れない番組が多くて残念だよ・・・

138 :名無し:02/04/13 08:29 ID:uWwiXQfs
>>137
( ´D`)でいただくしか・・・
俺も↑でもらったし。

139 :名無し募集中。。。:02/04/13 11:56 ID:7YR7LpnZ
英会話
4/15 辻希美
4/16 高橋愛
4/17 高橋愛
4/18 加護亜依
4/19 加護亜依

よかった、1日だけじゃなかった。

140 :名無し募集中。。。 :02/04/13 12:10 ID:DBtkjS0f
辻とアヤカいいな。
なんか賢いおねーさんが
馬鹿な妹をあやしている感じで
会話に癒されるんだよな。

141 : :02/04/13 13:37 ID:ajgdzXYJ
>>139
嬉しいね。
月曜日からいきなり癒してもらえると。

142 :三丁目の辻さん:02/04/13 14:57 ID:iRAsxMK/
英会話ってなんですか?
テレビ大阪は、やってないの?
関東のみって奴が多くて、ここでついていけません。

143 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/13 14:59 ID:cw1PfDmb
>>142
美少女教育2

144 : :02/04/13 16:00 ID:7acYcqN5
女の子にはセンチメンタルなんて感情はない

145 :ねぇ、名乗って:02/04/13 16:02 ID:SC9FAQnD
ZUNTATAオタキショい

146 :名無し募集中。。。:02/04/13 16:05 ID:9hsJ/9Hc
>>144 >>145 流感性の誤爆ですか? 

147 :三丁目の辻さん:02/04/13 16:26 ID:VNwnLv4H
紺ののさん、ありがと。どちにしても見えません。

148 :名無し募集中。。。:02/04/13 18:51 ID:RVVA8OdK
アイシャドーブルーにしてんねんて
tp://www.bh.wakwak.com/~bonsai/large/data/nonono0157.mpg

砕けてくれ

149 : :02/04/13 19:25 ID:6EhWiTh/
>>148
確かにうまい!

150 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:02 ID:gFenQ1j9
                   ______________
                 /                     \
                 |             /\        |
                 |  八橋検校 = ./ .■. \ 八つ橋 .|
                 |            ̄ ̄ ̄ ̄         .|
  |                \______________/
  | …
  |                O
  || | |ヽ            o
  | 〜`||            。
 ⊂_ノ リ           。
  |           ∋oノハヽo∈
  |            ( ´ρ`) ジュル…
            ∫ ( つと )
         ̄ ̄ 旦 ̄|⌒|⌒| ̄ ̄ ̄ ̄
               ⌒ ⌒




151 :名無し募集中。。。 :02/04/13 20:25 ID:nrIykfqB
>>148
おいおい・・・地球史上最もカワイイといっても過言じゃありませんよ?

152 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/13 21:25 ID:e0tOawwl
>>147
うpしたよ

153 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/13 21:26 ID:e0tOawwl
とつげき英会話 4/12
http://www.asahi-net.or.jp/~qj2k-mtmr/mov2112.mpg

154 :名無し募集中。。。:02/04/13 21:40 ID:6jowbWpj
>>153 ありがトーン  トーン  トーン  ・ ・ ・ 

155 :「のの」と呼ばせて:02/04/13 21:58 ID:U/gZkcpX
>>148
チョーサンクス!
思いっきり砕けたーヨ


156 :名無し募集中。。。 :02/04/13 22:22 ID:2PObXW8w
>>142
アヤカのとつげき英会話2の事、1はビデオも出てるヤフオクなどで
探してみ

157 :  :02/04/13 22:28 ID:ajgdzXYJ
>>148
ミニモニ。から思いっきり素に戻ってるけど、
この頃は大人っぽく見せてたんだね。


158 :yuki-yuki:02/04/13 23:27 ID:IeSo74AI
>>139
感謝です。
英会話の辻ちゃんが、あまりにもかわいくて、
何で1日だけなの〜と、ちょっと怒ってたところでした。
楽しみですね。

ヒサブリにハロプロショップで、辻ちゃんの写真をゲットしてきたけど、
8段アイスは、1つでギブアップ・・・。
それから、中野にもいったんですけど、皆様は既にご存知だと思いますが、
この掲示板の商品を売っていて、ビックリしました。

ヲタですね・・・。

159 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/13 23:33 ID:eWb7mfaD
>>158
2ちゃんグッズ売ってる店逝ったのか・・・(w

160 :八橋検校は教科書にのってる:02/04/13 23:38 ID:4a8s5LSd
ののたんの考える表情は実にいい。

161 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:39 ID:2PObXW8w
今月末にSSA行く前に8檀アイス食べたいんだけど、どこにいけばいいの?
あと値段はいくら?

162 :名無し募集中。。。 :02/04/13 23:45 ID:4a8s5LSd
>>148
アイシャドーはブルー、でも気持ちはハッピー

のの語録で知らないものがまだあったとは。


163 :紺のの ◆3KoNnono :02/04/14 00:03 ID:GMC3jxR8
>>161
東武練馬の板橋サティ
値段は・・・ダレカヨロシク

164 :ななしさん:02/04/14 00:11 ID:PveBBcFj
>>156
ビデオはヤフオクじゃないと売ってないの?

165 ::02/04/14 00:16 ID:Fn5pcF44
モー娘ってかなしのれね
学校が終わってスタジオに行って楽屋にいったのら
いきなり 宇宙交信 富津半漁人 アイヌイモ チビエロ ホクロ異常者 
アイ―――ン魚 コネガキ オカメ妹分 びっくり そしてエロババアに
辻 アンタ 太っていると醜いんだよー イラナイんだよ。
と、罵声をあびせられたのれすモー娘ってこんな血も涙もない集団だったのれすか?
そんなの悲しいのれす。 ウワ――ン シクシク
全メンバーの嫌がらせ。
辻ーー アンタアホなこと言うんじゃねーーーーーよ。
辻はもう要らない つんく 本名寺田光男さん 太りすぎはクビにしなよ。
辻希美ちゃんファンの声
勿論大激怒 他メンバーを大批判。

166 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:27 ID:mcqng/3d
>>164
イパーン販売はしてないんだよビデオ、オクでもあんまでていなかった

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A4%C8%A4%C4%A4%B2%A4%AD%B1%D1%B2%F1%CF%C3++++&alocale=0jp&acc=jp

167 :名無し娘。:02/04/14 00:34 ID:TpM0WO2M
http://page.freett.com/nonovis/nonohv02.jpg
MUSIX!

美人顔

168 :ねぇ、名乗って:02/04/14 00:47 ID:Hh4JCczO
8色ソフトは340円だったかな

169 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:48 ID:6Mcim1RY
>>167
見事な横顔だな
前髪をもう少し短くするか、分け目をつけるかして
せっかくの綺麗な目をもっと見せて欲しいな

170 : :02/04/14 00:50 ID:l6RHF4Oi
>>167
それ以上に加護の顔が、、、
別にアンチでもないので以下略

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)