5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。復活の方法を考えるスレ

1 :名無し:02/04/06 14:54 ID:NlSBP+Yw
LOVEマシーンの時みたいになれるかな?

2 :名無し募集中。。。:02/04/06 14:55 ID:bcfRRoVc
川’ー’川<2!!

3 :4:02/04/06 14:56 ID:cILA0bIW
4th逝きまっしょいか?

4 ::02/04/06 14:57 ID:cILA0bIW
4th逝きまっしょいか?

5 :5:02/04/06 17:25 ID:Rgyt/z/+
リストラだよ、リストラ。。。贅肉を削ぎ落とせばいい
現実に売上に貢献しているメンバーのみを残せばいいよ

飯田 視聴率女王、一応リーダー
安倍 いわずと知れた娘の顔、彼女がいなければ娘はなかった?
後藤 真打、売上貢献度は1
矢口 娘の救世主ミニモニのリーダー
加護 同じくミニモニメンバー
つじ 同じく

この6人でいいんじゃない?
あと一人選びたかったんだけど石川、吉澤、保田は正直団子状態で選べなかった
タンポポ、プッチモニを考課の対象から外したのは娘への貢献度の低さと
プッチモニに関しては後藤ソロと比べて、ほぼ後藤のワンマンチームといってよいから
あと、将来性に関しては全く考慮に入れなかった
娘の寿命を考えたのと5期メンが育ったとしても石吉保レベルとそう変わらないと判断したので

石吉に関してはヲタ人気は高いのでハロプロ編入、5期もハロプロが彼女たちの器に相応
保田は五木グループへの出向で本人もヲタも納得するだろう

6 :名無し募集中。。。:02/04/06 17:27 ID:cILA0bIW
エールage

7 :名無し募集中。。。:02/04/06 17:43 ID:cILA0bIW
まずドラゴンボールを7個集める。
話はそれから。

8 : :02/04/06 17:45 ID:RqtjDNv0
ギャルのパンティおくれー
で台無し

9 :名無し募集中。。。:02/04/06 17:49 ID:l/8SLXNY
飯田はマジイラネー。

10 : :02/04/06 17:49 ID:8BsOq9xU
なんか1に長文が書いてあるかもと思ったのだが。

11 :11:02/04/06 17:50 ID:Rgyt/z/+
>>9
じゃあ5人でいいや
原点に戻ろう

12 : :02/04/06 17:54 ID:3Gbp1AHD
うたばんに出るのやめたらいいんだよ。
石橋との共演はイメージダウンのほかは何物でもない


13 ::02/04/06 17:55 ID:NBkukXqb
まずはノーマルで3時間以内にクリアしてロケットランチャーを取る。
話はそれからだ。

14 :14:02/04/06 17:56 ID:Rgyt/z/+
>>12
おまえがうたばんを見なければいいだけの話

15 : :02/04/06 18:01 ID:HAYyDgcg
糞スレたてんじゃねえカス

16 :16:02/04/06 18:03 ID:Rgyt/z/+
>>15
5期メンヲタは氏ね

17 : :02/04/06 18:06 ID:Ibre6Slc
形あるものはいつか壊れる
モーニング娘。も然り

18 :お前が氏ね。。:02/04/06 18:09 ID:w6obBlhr
首つって氏ね>>16

19 :名無し募集中。。。:02/04/06 18:20 ID:ZsTOKlgb
何もしなくてよし。

相変わらず人気もあるし、シングルCDも相変わらず
売れている。

曲もいい曲を奇跡的に出しつづけているので
この調子でがんばってれば大ヒットはそのうち出る

20 : :02/04/06 18:21 ID:w6obBlhr
はいおめでとう。パチパチ
さっさと氏ね>>19

21 :名無し募集中。。。 :02/04/06 18:23 ID:MDxC+R3N
>>19
ふーん

22 :名無しさんは見た!:02/04/06 18:24 ID:1S9w2xX6
http://ww6.tiki.ne.jp/~kurokiof/neta/zakzak.htm

このまたメンバー増えるって本当?


23 :前園真聖:02/04/06 18:30 ID:cILA0bIW
>>15・18・20
ドキュソは最低
カコワルイよ・・・

24 : :02/04/06 18:34 ID:YlWCGc+7
>>23
放置しとけ。

25 :25:02/04/06 18:37 ID:Rgyt/z/+
じゃあ結論

石川→カン娘一本で
吉澤→ココナッツ編入
保田→二代目三好襲名、晴れてソロデビュー
高橋→市井withキューなんチャラに編入
その他5期→メロン編入
飯田→ニューヨークへ武者修行の旅

安倍、後藤、矢口、加護、辻の5人で新生モーニングとして再出発
まあ、間違いなく売れるね
これで企画物アイドルの名を完全に払拭して、女スマップとしての道を突っ走ろう!
いまや王様となった娘。には王様にふさわしいメンバーのみを残せばよい


26 :名無しさん♪:02/04/06 18:41 ID:oOREn9Qd
>> 25
>安倍、後藤、矢口、加護、辻

並んだときバランスが悪い。

27 :名無し募集中。。。:02/04/06 18:45 ID:cILA0bIW
>25 「いまや王様となった娘。」

性転換とは大胆ですな。

28 :28:02/04/06 21:03 ID:Rgyt/z/+
>>26
じゃあ飯田を復活させて

飯田、つじ、加護、矢口、安倍、後藤

でどうよ
つ〜か今更バランスもクソもないだろ

29 :名無し募集中。。。:02/04/06 21:09 ID:1qKfBB5l
>>1 LOVEマシーンの時みたいになれるかな?
なる必要も無いし



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 21:21 ID:xK1gmaXL
>>28
後藤以前のメンバーは必要無し。

31 :31:02/04/06 21:37 ID:Rgyt/z/+
>>30
却下
どれだけ売上に貢献したかのみ
石川、吉澤、及び5期メンはヲタ人気だけと判断した
飯田に関しては意見が分かれると思うが、比較してこやつらよりは貢献しているとみなした

32 :名無し募集中。。。:02/04/06 21:39 ID:8q8bwHL1
コンサで1人としてウチワを持っていなかったと言われる飯田・・・・・・

33 :q:02/04/06 21:39 ID:okXrUM/X
馬鹿ばかり

34 :名無し募集中。。。:02/04/06 21:44 ID:8q8bwHL1
アイドル写真集年間1位の石川がヲタ人気だけだとは知らなんだ

35 :35:02/04/06 21:46 ID:Rgyt/z/+
>>32
なるほど、それは問題あるな
王者のメンバーとしてふさわしいとはいいがたいか
じゃあ5人でいいや
>>34
写真集はコア過ぎるよ

36 :z:02/04/06 22:26 ID:okXrUM/X
a

37 :37:02/04/06 22:39 ID:Rgyt/z/+
中居=矢口
木村=後藤
草薙=つじ
稲垣=安倍
香取=加護

完璧ジャン・・

38 :名無し募集中。。。:02/04/06 22:55 ID:slWCBvwE
>>37
SMAPはもうオヤジばっかでアイドルじゃないじゃん
歌も2000年で終わってるし

39 :39:02/04/06 23:21 ID:Rgyt/z/+
>>38
売れてればいいんだよ
アイドルも歌もそのための手段に過ぎん

正直この5人ならあと5年は固いな

40 :名無し募集中。。。 :02/04/06 23:22 ID:wwkpsoE/
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1017895554/l50
モー娘を目指すいたいけな少女のスレ。
アドヴァイアスしてあげてください。

41 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:37 ID:8q8bwHL1
個人別写真集もいいけど、個人別ビデオを出してくれ。
2時間まるごと1人で映ってるやつ。

42 :42:02/04/06 23:48 ID:Rgyt/z/+
>>41
娘を脱退した石川さんがやってくれると思います

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)