5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタから見たU-15美少女アイドルってどうよ?

1 :HITSUZI:02/04/06 14:17 ID:Uv/tsPa8
ピュアピュアとかに出てる石田未来・長澤まさみ・黒川芽以・芳賀優里亜
あたりについて。

2 :名無しさん:02/04/06 14:38 ID:AHnTUtRS
2げと

3 : :02/04/06 14:58 ID:xUquTm6L
基本的には相容れない感じがする。
モーヲタはピュアピュアとかミミュウとか買わないでしょう。

4 :プリンス羊:02/04/06 15:00 ID:KohRzvxW
なんのことやらさっぱりわかりません。

5 :名無し一匹狼:02/04/06 15:01 ID:Zt+48mbj
ダーブロウ有紗

6 :名無し募集中。。。:02/04/06 17:17 ID:sv08CgI0
舞台子役系が好きな連中なら、新垣を好きとは思わなくても
かわいいと思えるかもねしれない。
あいつら感覚おかしいから。

7 :織田無道:02/04/06 17:18 ID:nq0rgkng
派がゆりあってトンデモねえ名前だな

8 :名無し募集厨。。。:02/04/06 17:49 ID:LLz2Xmoc
浜崎おわったな

9 : :02/04/08 07:26 ID:d9tFgW9M
そういう正当派美少女とかは、モー娘。の対極にあるものだし、鑑賞のしかたも180度違うと思うのだが。
ちなみに漏れは芽以タン萌え〜

10 :アルマーニ濱口 ◆4LJASRAc :02/04/08 07:35 ID:Ik3+bOMS
ひとりもしらねえ

11 :名無し。:02/04/08 08:29 ID:NZNx1esm
浜崎は、まだまだ終わってない。

12 :名無し募集中。。。:02/04/08 08:34 ID:qVJ9nWya
>>1
読めない

13 :たけし:02/04/08 08:35 ID:TzNmbwh6
きんたまがぬるぬるするんだよ!ばかやろう!

14 :名無し募集中。。。:02/04/08 09:13 ID:TQwAb/KC
石田未来は安倍ヲタ
雑誌でインタビューで言ってた

15 :名無し募集中。。。 :02/04/08 10:26 ID:ZZtH8ixf
U-15アイドルといえば、辻加護!!
彼女たちにかなうものはいない。
まぁ、石田未来は(・∀・)イイ!と思うけど。。

16 :名無し募集中。。。:02/04/08 10:43 ID:xa+5jPvs
子役好き=前衛。
モヲタ=なんだかんだ言いつつ一般人。

17 :名無し募集中。。。:02/04/08 15:27 ID:DpBVy8LY
未来たんがなっちを好きだなんて・・・

18 :名無し娘。:02/04/08 17:24 ID:lEd/7MSv
辻加護より綺麗な娘はけっこういるけど、アイドル性の有無はまた別問題

19 :名無し募集中。。。:02/04/08 19:35 ID:hGIpaL7l
U-15アイドルには好きな子が多いけど特に工藤千尋たんがいいね。

20 :名無し:02/04/08 19:51 ID:7vj9D41W
黒川芽以は今はなき初期吉澤ひとみを思い起こさせるクールビューティ

21 : :02/04/08 19:54 ID:4RSIiTOI
u-15だけどな俺は。

22 :告示:02/04/08 19:58 ID:FRFB14Nw
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018098861/
「政治思想@2ch掲示板」では、
ただいま『政治思想板のロゴ(看板)を決めよう!』スレにおいて、
投票を受け付けています。
有権者は2ch住人…そうっ!あなたですっ!!
http://balder.prohosting.com/tkawada/sisou25.jpg
是非、清き一票を辻希美総理へっ!

○投票例
http://balder.prohosting.com/tkawada/
「ダーヤスマンセーさんの案」の作品の中から上から五番目に一票。

23 :名無し募集中。。。:02/04/09 10:12 ID:5RELjntX
飯田里穂たん天てれ出演決定age

24 :名無し娘。:02/04/09 10:23 ID:wa8jqnLh
巨乳小学生・桐村萌絵って、確かに身体はインパクトあるけど、
惜しむらくは、顔が新垣系なんだ。

25 : :02/04/09 10:25 ID:JurRjcK3
>>24
あー良いこといった。誰かに似ている系統だなとは思ってた。

26 :名無し募集中。。。:02/04/09 10:34 ID:XUHHlzuv
顔はかわいいけど背があるので私は・・・<萌絵ちゃん

27 : :02/04/09 10:41 ID:KFCvtGqF
鈴木杏みたいな正統派美少女はブサくみえるの?

28 :名無し娘。:02/04/09 11:09 ID:wa8jqnLh
正統派の美人顔は往々にして「男顔」だから、どうしてもキツくなってしまう。

29 :名無し娘。:02/04/09 11:17 ID:CPiA4z+q
鏡は眠らないやロボタックをオンタイムで見てる自分としては
黒川芽以ヲタ歴の方が娘ヲタ歴より長い。
U-15ブームに乗って露出が増えているのは正直嬉しい。

でも娘。板なんだから、この手のスレはいいかげんうんざり。

30 :名無しさん:02/04/09 13:12 ID:A9Q4CifO
U-15アイドルといえば岡本奈月でしょう。
自分が今までに見た子役の子の中でも10本
指に入るほどの可愛さ。


31 :名無し:02/04/09 14:22 ID:N1TTy8eO
長澤まさみに萌え
連ドラみてよ!!主演はブスだけど

32 :名無し募集中。。。:02/04/09 16:34 ID:L9DIQf+e
>>31
何に出ているんですか?まさみちゃん

33 :31:02/04/09 19:21 ID:T0Dw2qKy
>>32
NHKの朝の連ドラ
多分今月中には出ると思う

34 :32:02/04/09 20:32 ID:POVZrAc7
>>31
情報ありがとうございます。

35 :名無し募集中。。。:02/04/09 20:50 ID:wmGJwCE0
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/kiyohisa/kirimura/kirimura_moe34.jpg
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/sazanami/kiyohisa/kirimura/kirimura_moe27.jpg
児童ポルノに引っかからないの?これ

36 : :02/04/09 20:55 ID:e6bD7w3x
所詮はモデル系。
歌ってくれなきゃ(CD出さなきゃ)応援し甲斐がない。
それに、成長したら変わらないとも限らんでしょ。
出演番組観ようものなら炉扱いされるだろうし。

37 ::02/04/09 20:58 ID:fKB1epAO
僕、黒川は黒川でも
黒川智花(ともか)
ちゃんのほうが好き!

38 ::02/04/09 21:03 ID:VW+U70OH
モー以外のアイドルなんて興味なし

39 :名無し募集中。。。:02/04/10 09:59 ID:4eEeMIKX
>>35
それにしてもでかい胸だな。

40 : :02/04/10 10:04 ID:uCehT68n
>>35
最近こいつ見ると初期の加護を思うようになってきた。
今やっと中一だから娘。加入時期ともダブるし。

顔だけ加護コラにでもすりゃそのまま(w

41 :名無し募集中。。。:02/04/10 10:13 ID:BVzOttfC
辻加護5期メンとU−15

なんかちがうよな・・・・。

42 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:22 ID:vNCiGB7W
>>41
確かに。

43 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:28 ID:Nk0Zdjui
黒川の事務所代表はガチンコアイドル学院のクソ講師だぞ!
黒川は金で買われてきて今じゃいい金づるになってんだYO!

44 :名無しさん:02/04/10 14:46 ID:ndymF4Tm
>>1
いいんじゃないですか。

45 :名無しさん:02/04/10 14:48 ID:ndymF4Tm
娘。とはまた違った良さがあって。

46 :名無し募集中。。。:02/04/10 16:42 ID:016WQ20x
ラブベリーの沢井美優たん萌え〜

47 : :02/04/10 16:48 ID:3D35LmGY
黒川芽以さあ、顔かなり変わってきてないか?
レモンドロップ持ってるけど違和感でてる

48 :名無し募集中。。。:02/04/11 08:52 ID:vbjWF1ca
「ラブベリー」って何ですか?


49 :名無し募集中。。。:02/04/11 12:24 ID:A8gPJKZp
プリンのCMの未来たん可愛すぎ。

50 :名無し募集中。。。:02/04/11 16:37 ID:efkalkCa
娘。メンバーとは全然キャラが違うけど
ゆっこ(俵)はいいですね。ゆっここそ
本物の癒し系。優しそうなところとあの
ほんわかした雰囲気とあんまり気が強そ
うじゃないところが最高にいいですね。


51 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:06 ID:coDJbI7l
娘。より未来たん達のほうが断然いい!

52 :  :02/04/11 20:09 ID:XC2K2LoD
http://www.media-0.com/www/sss/m.html

53 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:14 ID:n3i55vaX
>>52はアダルトサイトです。

54 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:23 ID:xLQOURZe
>>52
氏ね

55 :名無し募集中。。。:02/04/11 20:31 ID:syB9Nbwu
正直、モーヲタになる前はU-15アイドル好きだった。
キモイと思いつつもイベントとか行ってたなぁ。
ネットも2chではなく温度板がメインだった。

56 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:27 ID:sTRzpT9I
>>50
激しく同意

57 :名無し募集中。。。:02/04/11 22:46 ID:Eo+GtT/g
神崎詩織

58 :名無し募集中。。。:02/04/12 00:17 ID:MYP5ww/u
>>48
子供向けのファッション雑誌です。

59 :名無し募集中。。。:02/04/12 02:09 ID:pxBa1i0c
長澤まさみをこちょこちょしたいなぁ

60 :名無し募集中。。。:02/04/12 10:54 ID:jWA1h9jz
最近、吉田有希たんにはまってます。

61 :通行人さん@無名タレント♪:02/04/12 11:01 ID:CXxgW4hx
今朝おはスタ見てビクしたー。
辻加護と同学年・・・。

http://www.tv-asahi.co.jp/angeleye/n04.html

62 :名無しさん:02/04/12 16:21 ID:QNFawqrL
>>61
大人っぽい・・

63 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:13 ID:nA0GAPxM
里穂たん「天てれ」に出てるのか。里穂たんを見る機会が増えて
嬉しい反面、段々俺から遠ざかっていってしまっているような
気がしてさみしいね。

64 :.xxx:02/04/13 10:23 ID:HDHR4tB/
.
http://www.venusj.com/marumie.htm
.

65 :名無し募集中。。。:02/04/13 10:44 ID:wrBMsU6A
↑(怒)


66 :名無し募集中。。。:02/04/13 12:15 ID:tGS/Uxd1
ゆりあファンですが何か?

67 :名無し:02/04/13 14:09 ID:vzl+UGPI
こんこんは池脇千鶴のようなアイドル女優として売り出してほしかったな。
娘。に影響されてどんどん下品になっていくこんこんなんて見たくないから。

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 15:21 ID:LR6Jm7bZ
ま、お互い仲良くしましょうよ。
同じ炉梨婚どうしで(笑)。
世間の痛い視線に負けんな〜

69 :名無し募集中。。。:02/04/13 20:30 ID:vx4sVN+H
>>68
よろしく(笑)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)