5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くも新メンバーの名前、かわいさを予想するスレ

1 :萌え:02/04/05 09:42 ID:Dlb5aHQ8
http://ww6.tiki.ne.jp/~kurokiof/neta/zakzak.htm

○○ちゃん萌え

2 :名無し娘。:02/04/05 09:44 ID:e0V8eznF
2げとずざ

3 : :02/04/05 09:46 ID:s6/vNI4m


4 :名無し娘。:02/04/05 09:48 ID:e0V8eznF
ひまつぶしに貼っておくか。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/kgw/20020325/lcl_____kgw_____000.shtml

5 :消えた文野:02/04/05 09:49 ID:O/L6Qspu
もおいらん。
みんないるか?
~( ё)~  見たいなやつが入ったらどうするよ。


6 :名無し娘。:02/04/05 10:18 ID:8Aj5BOxp
つんくもういいかげんにしろよ
小学生も集めるんだからそっちだけにしとけ

7 : :02/04/05 10:32 ID:/+HUPrJP
お前らいいかげんにしる

8 :名無し娘。 :02/04/05 10:33 ID:1ecUPPw2
つんく、まず5,6人削れ

9 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:07 ID:W8z70jYJ
5期が気の毒だ

10 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:18 ID:jaeXnule
新メンバーの中の一人は中島礼香級の可愛さ。
名前は「脇坂あゆみ」

11 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:21 ID:c+sti394
>>1
URLをみろ!ネタだYO!(w

12 :脇坂は兎も角:02/04/05 11:23 ID:lUSVQ+K0
>>10
中島礼香、折角素材が良かったのに、事務所のせいで芸能界から消えてしまった。
かわいそうな中島礼香を、娘。の新メンに入れてやって欲しぃ。
歯医者復活は、娘。の原点だし…。

13 :   :02/04/05 11:32 ID:go3pN1E+
>>12
Good idea!!

14 ::02/04/05 12:02 ID:/Oi10hbz
榎田に戦力外通告を!

15 :名無し募集中。。。:02/04/05 12:09 ID:7pB8p+n8
榎田に靴みがきさせとけ

16 ::02/04/05 12:18 ID:CiDi9tbF
ってゆーか>>1のサイトのヤツ
JOJOネタ多すぎだよぅ。
しかも一部と二部。

17 :名無しさん:02/04/05 15:14 ID:IflmOxc2
>>10
「脇坂あゆみ」というのはあなたの好きな人の名前ですか?(w

18 :名無し募集中。。。:02/04/05 16:13 ID:lZ3zdQmw
もう慣れたから3,4人増えるのはいいがかわりに7,8人削ってくれ。
なんか入れ替え戦みたいのやって。
あ、でも石川、加護は不戦勝で。

19 ::02/04/05 16:22 ID:eYxSbBml
椛田 早紀

20 :ななし:02/04/05 16:59 ID:QLKtPTqW
絶対椛田はモーニングに入ったほうが似合ってたよね。
あの声といいオーラといい髪型ルックス、全てモーニング系だよ。

でも今回の新オーディションの原因は率直に言えば5期メンが期待外れだったって事でしょ。
つーか4人入れるんだったら新垣と小川を西田なつみと木下れいなにしときゃ良かったのに。



21 : :02/04/05 17:06 ID:6BPfuuTY
>>20
5期メンを期待外れ言うけど、なら2期メンはどーだったんだちゅー話で。
もうちょいと長い目で見てやったんさい。

あ、それから木下は「ゆきな」ね。

22 :名無し募集中。。。:02/04/10 06:07 ID:r4LOLUrj
>>20
なんでよりによって新垣残してるんだよ。

23 :名無し募集中。。。:02/04/10 12:19 ID:YqSzk8AI
>>22
日本語理解して書き込め。
「新垣と小川『を』西田なつみと木下・・・」ってなってんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)