5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西に住んでるモーヲタいる? Part2

1 :京都人:02/04/03 20:53 ID:xsUu6pBa
ハローキッズがみれなくても
美少女教育2がみれなくても
モーニング娘。通信がみれなくても
ぼくらはモーヲタをやめたりなんかしない。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006174417/

2 : :02/04/03 20:54 ID:yVBoe/zz
2

3 :京都人:02/04/03 20:56 ID:xsUu6pBa
モーヲタに優しくない各局

テレビ大阪 http://www.tv-osaka.co.jp/
KBS京都 http://www.kbs-kyoto.co.jp/
びわこ放送 http://www.bbc-tv.co.jp/
奈良テレビ http://www.naratv.co.jp/


4 :名無し募集中。。。:02/04/03 20:59 ID:xsUu6pBa
サンテレビ   http://www.sun-tv.co.jp/
テレビ和歌山 http://www.tv-wakayama.co.jp/

5 :川σ_σ|| ◆24.5cm2w :02/04/03 21:04 ID:jwJuC/YG
>>1 乙彼





関係ないが阪神4連勝!!ワショーイ!

6 : ◆KaIoMiKI :02/04/03 21:08 ID:dDXoDwZj
>>1


7 :名無しさん:02/04/03 21:09 ID:y4c/feq5
今日はマシューTVは関東に比べて1時間遅れっす。

8 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:20 ID:KgpljYen
>>3
KBS京都は新美少女教育やってくれてる。
美少女教育は最終回削られたが・・・・

9 :名無し募集中。。。:02/04/03 21:21 ID:KgpljYen
>>8
新美少女日記か

10 :京都人:02/04/03 21:26 ID:xsUu6pBa
>>8
美少女枠を設けてくれたKBS京都には正直感謝!
が、最終回を放送しなったのは確かにいただけなかった。


11 :( ´D`):02/04/03 21:53 ID:cvZS1r83
新スレおめ
モー娘。人気はそれなりに高いはずだが、なんとかならんか、関西
娘ゴシップ以外楽しみがないではないか

12 :ななしさん:02/04/04 00:10 ID:OImTas+K
関西でやるライブの盛り上がりは、東京に比べてどうなんですか?

13 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:27 ID:Tuj4NeKf
ほらほら、Best Hit TVがはじまったわよ。

14 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:38 ID:Q52mhVsu
ハローキッズってなに?

15 :枚方市民:02/04/04 00:45 ID:/EIAA3N4
新スレおめ。
モーヲタにとって関東以外って過酷な環境なのかなぁ?
巨人初勝利マンセー!

とか言ってみる埼玉生まれ大阪在住今年で9年突破。

16 :名無し募集中。。。:02/04/04 00:46 ID:Tuj4NeKf
>>14
『ハローキッズ』
日時:4/1(月)スタート 17:55〜18:00(毎週月曜日〜金曜日)
出演:ミニモニ。、高橋愛/紺野あさ美/小川麻琴/新垣里沙(モーニング娘。)つんく♂
●ミニモニ。のメンバーを中心に、曜日ごとに違う内容のコーナーが登場!
みんなの悩みを聞いてくれたり一緒に遊んだりと、5分番組の中でミニモニ。が大活躍するよ!
4月からは毎日ミニモニ。と一緒に楽しもう!!



17 :枚方市民:02/04/04 00:46 ID:/EIAA3N4
>>15
IDがAA(アスキーアート)だ。ここが顔文字板だったら神だね。

18 :名無しさん♪:02/04/04 00:49 ID:xJ3MYtTb
『ハロー!モーニング。』(31日、テレ東)
(関東)5.1%、(関西)2.0%、(名古屋)6.3%…※1

『MUSIX!2時間スペシャル』(31日、テレ東)
(関東)6.8%、(関西)3.6%、(名古屋)7.8%

正直よく続けてくれてるとは思う。


19 :名無しさん:02/04/04 01:05 ID:tBvhi/rP
>>18
MUSIX!は心配いらないけど、
ハロモニ(ry

20 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:05 ID:6SRFFVo5
>>18
ハロモニは裏の上沼恵美子が強すぎるのを考えても低すぎるなあ


21 :名無しさん:02/04/04 01:07 ID:J23hNE71
関西人なら分かってるだろ、みなまで言わないけど。
つうかマシューTV面白いな。なんで関西は初めからやってくれなかったんだ。

22 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:14 ID:uCY3KHiv
アイさがも大人の事情なんだろうな・・・合唱

23 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:18 ID:Q52mhVsu
>>16
サンクス
5分間の帯番組か
まぁ漏れのところはどうせ見れないんだけどね(涙

24 :名無し募集中。。。:02/04/04 01:20 ID:YpEoAsGp
テレビ大阪のアイさが放送はスポンサーがなかったからなぁ。
終わったときは「やっぱりか」と思ったよ。

25 :名無しやーん:02/04/04 01:39 ID:1TBHIKZS
>>18 何故俺達の家に視聴率調査機を置かないんだ!ビデオリサーチよw
>>21 マシューTVはKBS京都で放送してたよね・・・深夜に・・・


26 :黄金伝説 ◆oUGONSEU :02/04/04 02:16 ID:9Ye5MNel
>>1
いますよ、ここにも・・・・・・

27 :名無し募集中。。。 :02/04/04 02:28 ID:yJUbytxA
関西のモーヲタ率って低いのかな

28 :名無し募集中。。。:02/04/04 03:30 ID:7qicHEcd
>>12
折れは関西の方が盛り上がってると思うなぁ。
今までいろいろなところに逝ったけど、やっぱ何だかんだ言って
大阪公演が一番好きかなぁ。

29 :寝屋川やのに:02/04/04 04:34 ID:HWCi9vTW
KBS写らへん……

30 :人事課長 ◆gcSAYAKA :02/04/04 08:33 ID:CxwyHmIk
 新スレおめ!

 とりあえず
ttp://users.hoops.ne.jp/wearealive/kari_00003.jpg

31 :名無しやーん:02/04/04 09:00 ID:9FRYZ2i0
>>29 寝屋川駄目ですか・・・ヲレ泉佐野だけどノイジーだけど映る!モーヲタとしては喜ぶべきだよなっ


32 :名無しやーん:02/04/04 09:01 ID:ui9W+18j
 あー大阪市内の古本屋で売られていたので1枚/¥50で買いました。
これってハロプロショップとかで売られているのですよね?
1枚幾らなんですか?安く買えたと思っていいのかな?
ちなみにテレカサイズのカードは1枚/¥30でしたがサイズが小さいので
買いませんでした。やっぱより大きな写真がいいもんね!!
一様バッタもんではなくUFAのロゴが入ってるし裏には番号も入ってる。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020404011737.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020404011758.jpg

 ただしimg20020404011758.jpgの右下の横長は裏がFUJIFILMのロゴがあって
画質がボケてる感じなのでバッタもんかもしれませんね?

もっと矢口の写真種類あるんですか?一様その店にはこれだけしか置いてなかった!


33 :名無し募集中。。。 :02/04/05 00:05 ID:j+vbY9cK
今日の新美少女日記は何時からやるんだ?
ってゆうか野球氏ね

34 :名無し募集中。。。:02/04/05 00:51 ID:2xY35e6e
WBSが40分から始まった。
以前野球延長した時は通販番組カットされてたから1時30分からだと思う。

、、、野球見てたから文句言えん(;´Д`)

35 :名無し募集中。。。 :02/04/05 01:12 ID:e/RRNyd4
>>34
サングスコ
前はWBSの途中からいきなり始まったしね
とりあえずビデオの前で待機しとこう

36 :ねぇ、名乗って:02/04/05 01:23 ID:a6QlSpPM
>>35
ありがとう。「なんで始まんないの?」っていま
思ってたからたすかったよ。

37 :京都人:02/04/05 01:33 ID:2wDq5h17
通販番組開始で2:00スタート決定?でしょう。

今、名古屋遠征から帰宅。
標準でWBSを録画してしまった。
念の為1:20から2:30までビデオ予約してた。

38 :sage:02/04/05 01:36 ID:MjYj+eue
いつもやってる50分からやってるテレショが
32-3分からやりだしたから、約40分くらいの
遅れとおもわれ

39 :新・美少女日記:02/04/05 01:39 ID:MjYj+eue
名前欄とメール欄間違えた・・・

40 :名無し募集中。。。 :02/04/05 01:41 ID:e/RRNyd4
2時1分30秒くらいから始まりそう
こんなにKBS見たの久しぶりだ

41 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:47 ID:wVXRGdZQ
今日はナイナイのANNがあるから待てるな

42 :名無し募集中。。。 :02/04/05 02:02 ID:e/RRNyd4
やっとハジマタ
2時1分38秒

43 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:10 ID:9PxDDPxP
もうオワッタ

44 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:40 ID:13gmRN5Q
君ら必死だな(w

45 :名無しさん♪:02/04/05 02:43 ID:SXx3xkyh
うどん入りの茶碗蒸は「おだまき」って呼ぶんだYO!

46 :名無し募集中。。。:02/04/05 04:15 ID:rAVhvD1G
豊中のローズ文化ホールでとっかえっ娘。見てきたYO。
ガキども((・e・)にあらず)がうるさかったけど・・

今日(5日)も上映。上映時間は10:00〜/12:40〜/15:15〜/17:55〜
場所:ttp://www.city.toyonaka.osaka.jp/toyonaka/yu-guide/010.html

47 :名無し募集中。。。 :02/04/05 04:16 ID:e/RRNyd4
とっかえ娘、舞鶴でもやるらしいね

48 :名無し募集中。。。:02/04/05 04:19 ID:rAVhvD1G
>>47
2002年04月27日 旧丸山小学校
2002年04月28日 舞鶴市政記念館 だって。

49 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:47 ID:syhQ2vBL
野球のせいだったのか・・・
昨日に限ってGコード予約にして寝ちゃったよ。
入ってたのは変なニュースと、ローカルな番組だけ・・・
最悪やん、野球氏ね

昨日のゴナゴト誰でした?

50 :名無し募集中。。。:02/04/05 11:39 ID:9PxDDPxP
>>49
50よっすぃー

51 :名無し募集中。。。:02/04/05 12:26 ID:syhQ2vBL
>>50
レスサンクス!てか
うわ・・・・・・・・・・・
鬱だ氏脳
てかホント鬱だよ・・・
今日も野球あるし。起きてなきゃいけねーのかよ。

52 :名無し募集中。。。:02/04/05 22:50 ID:2wDq5h17
KBS京都 新・美少女日記
野球中継10分延長

53 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:07 ID:fCaJVl1j
ジャパネットに偽なっち

54 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:26 ID:mUZsh+gn
今日の美少女30分から?

55 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:33 ID:fCaJVl1j
36分30秒から

56 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:37 ID:mUZsh+gn
ハジマタ。
>>55
サンクス!

57 :名無し募集中。。。 :02/04/06 01:38 ID:1W8s2S4Y
間違えて32チャン録画してたよ
アブナカタ

58 :なっちっち。:02/04/06 01:40 ID:QmtxClzp
どうしてもこのドラマに慣れない・・・

59 :ねぇ、名乗って:02/04/06 01:40 ID:J5FUIMmy
このスレ見てないと絶対録画ミスるとこだったよ・・・
ほんとたすかるなあ

60 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:43 ID:mUZsh+gn
めんどくさいから藤本ドラマも録画してるけど、1回もみたことない。
つーかまたなっちかよ!!!
あいぼんはいつでるんだよ!!

61 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:51 ID:uflPwoxw
>>60

あいぼんがいつでるか知りたい?
それとも「今日は出るのか?出ないのか?」のドキドキの方が大事?

62 :名無し募集中。。。:02/04/06 01:56 ID:mUZsh+gn
>>61
いや、できれば知りたいです。。
ダーヤス完璧にいれたのによっすぃ〜録画シパーイしちゃってるんで・・・。

63 :61:02/04/06 02:23 ID:uflPwoxw
>>62
ラーメン食ってた。

あいぼんは、来週の木曜にでるよ。
野球もあるから延長に注意。

その次は、来来週の月曜。
野球はなし。

64 :名無し募集中。。。:02/04/06 03:18 ID:mUZsh+gn
>>63
アイス食ってた。

サンクス!!
その日はとりあえず標準で録画します。
あいぼんカモーンナ!

てかKBSで野球する意味ってなんなんだ・・・

65 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:05 ID:4vVeXV0M
ハローモーニングがみれなくても
ハローキッズがみれなくても
美少女教育2がみれなくても
モーニング娘。通信がみれなくても
ぼくらはモーヲタをやめたりなんかしない。


66 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:14 ID:4vVeXV0M
間違えた

ハローモーニングがみれなくても
ハローキッズがみれなくても
美少女教育2がみれなくても
モーニング娘。通信がみれなくても
MUSIX!がみれなくても
ぼくはモーヲタをやめたりなんかしない。

67 :名無し募集中。。。 :02/04/06 23:43 ID:YamxYtZI
>>66
MUSIX!はBSジャパンで見よー。
うちはテレビ大阪映るけど、かなり画面映りが悪いのでBSの方を見てる。

68 :名無し募集中。。。 :02/04/06 23:47 ID:v0GZtylq
今テレビ大阪をブースター付きの室内アンテナをベランダに出して無理矢理
見てるんだけど、京都市内でテレビ大阪見られるアンテナっていくら位するんだろう?

69 :名無し募集中。。。:02/04/06 23:56 ID:Y6fxD7D5
テレビ大阪は「オー!マイキー」とかやるんなら
アイさがの古いのやれよな。

70 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:03 ID:ooC/Lblf
もうここまで何も映らなくて見れなかったら
どうでもよくなった。BSもケーブルTVもめんどくさい。
動画落として我慢してるから。

71 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:11 ID:7jrzo1E6
ハロモニも3ヶ月遅れ、MUSIXも3週遅れの奈良県民。
別にどうでもいいと思ってたけど、ミニドラマが始まるってのはやっかいだな。
遅れるとばれちゃうし、テレビ誌の宣伝みたらさ。

72 :名無し募集中。。。:02/04/07 00:16 ID:ooC/Lblf
兵庫県ぁゃゃ市だー。も、どーでもいいさー。
ひーん。

73 :あやや市出身地方在住:02/04/07 01:04 ID:3vhzeo8t
>>72
WINKに加入すればテレビ大阪が見られるようになるぞ。
気休めかもしれないががんがれ(w

74 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:12 ID:ooC/Lblf
>>73
>>70


75 :あやや市出身地方在住:02/04/07 01:54 ID:3vhzeo8t
>>74
おっと、見落としてた。
とにかくがんがれ(w

76 :名無し募集中。。。:02/04/07 02:11 ID:btrJFBN3
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/amgr?aID=b22557095

77 :コンサートに逝こう:02/04/07 02:51 ID:tdzZxakD
1.そうだ!We're ALIVE
2.いいことある記念の瞬間
MC
3.恋愛レボリューション21
4.いきまっしょい!
5.男友達
6.好きな先輩
MC
7.乙パス〜王子様/タンポポメドレー
8.BABY!〜ちょこLOVE/プッチモニメドレー
9.ミニモニ。ジャンケンぴょん!/ミニモニ。
10.色っぽい女〜SEXY BABY〜/カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
11.愛のバカやろう/後藤真希
12.会えない長い日曜日/藤本美貴
13.サマーナイトタウン(English Ver.)/ココナッツ娘。
14.ザ☆ピ〜ス!
15.LOVEマシーン
16.電車の二人
MC
MC
17.初めてのロックコンサート
18.Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜
19.ハッピーサマーウェディング
20.恋のダンスサイト
21.なんにも言わずにI LOVE YOU

アンコールMC
22.モーニングコーヒー(2002 ver.)
23.本気で熱いテーマソング


78 :ねぇ、名乗って:02/04/07 03:07 ID:D13nqlud
>>77  サンクス

枚方なんだけどヤンタンがさっぱり聴けねぇ

79 :名無し募集中。。。:02/04/07 09:09 ID:UhwQqydl
>>78
漏れも門真だけど1179入らないよ・・・
何か558と1143と666しか入らない・・・

80 :名無し募集中。。。 :02/04/07 10:07 ID:uEuIh5/e
きのう、明石で「とっかえっ娘。」みてきたけど
餓鬼ばっかだったな。
もう1回くらいどこかにいってみてくるよ。

81 :名無し募集中。。。:02/04/07 11:01 ID:qL/jpy/P
今日からえみぃSHOW30分拡大だってな。
ハロモニまたヤヴァイんじゃねぇか?
関西の視聴率だけ悪すぎだし・・・。

てか読売新聞は、よみうりテレビをカラフルにしすぎ。
堂本兄弟に娘。でること、新聞だけじゃ全然気づかなかったよ。
今日の裏はそーとーきついな。
TVOもラーメンでせめてきやがった。
だから娘。もってきたのか・・・。

ヤンタンは何とか聴けるよ。
アンテナをおもっきしひっぱってきいてる。
昨日久ぶりに聞いたけどけっこーおもしろかったぞ。ヤンタンスレ逝ったら不評の文字もみえたけど。
カントリーの3人が出た回は、聴くに聴けなかったけど。
これ聴けるだけでもまだ関西ヲタ的には感謝・・・かな。

82 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:24 ID:x67pOtHf
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018149350/
これマジ?

83 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:34 ID:Zgytp1Xf
ちょっと前の噂が今ごろ耳に入った奴が立てたんじゃネーノ?

84 :名無し募集中。。。:02/04/07 12:34 ID:gCQHklrO
>>81
テレビ大阪は関西全域で映らないのに、他局と同じように
視聴率をカウントされちゃ、そりゃ低くなるっしょ。

ヤンタンは面白かったよ。
まあ、あのスレの住人はちょっと特殊だから。。。

85 :名無し募集中。。。:02/04/07 13:28 ID:qL/jpy/P
>>84
あ、そうか。
そういえば兵庫の明石とか北区のやつはTVOうつらないとかいってたもんな。
しゃーない、しゃーない。
ってわけで、これからも45分でよろしくっちゅーことで。

ヤンタン(特に松浦)に激ワロタ。
松浦あんま好きじゃなかったんだけど、昨日の聴いてけっこー好きになった(w
「は、はじめてなの」ってやつが特に。

86 :ねぇ、名乗って:02/04/07 21:17 ID:D13nqlud
阪神負けちまった

87 :名無し募集中。。。:02/04/07 22:41 ID:S1Lv1BHd
堂本兄弟にニュース速報!!

♪ピポンピポン
京都府知事山田氏当選確実

今じゃなくてもいーだろー!

88 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:09 ID:CcKy8ONW
>>87
しかも石川がしゃべってるときに・・・

89 :ねぇ、名乗って:02/04/07 23:17 ID:D13nqlud
タイミング悪すぎるよなぁ

90 :名無し募集中。。。:02/04/07 23:23 ID:71nwNrm3
当確なんて関係者以外屁みたいなものだな
古い体質が抜け切ってねーよな
いちいち番組の邪魔するな

91 :名無しやーん:02/04/08 00:17 ID:hbG2lO6T
>>87
 俺は車に乗っていて録画できなかった(鬱 というか忘れてた番組の事!
というかまただよ・・・今度は仕事ではないけど(汗
ともかく慌てて帰って半分ぐらいから録画したけど鬱だっ
矢口のなっち告白部分が録画したかったなぁヤグヲタとして・・・禿しく後悔しる。


92 :名無し募集中。。。 :02/04/08 00:25 ID:wOc+g5wN
ぁゃゃがヤン土で関西弁を披露するのはいつのことやら

ところであさみのハンカチのイントネは関西訛りなん?

93 :名無し募集中。。。:02/04/08 20:15 ID:OC1QDnTW
娘。番組の地域格差解消は、日本の緊急課題だよな
そりゃ、関東に人口も集中するわ

94 :名無し募集中。。。:02/04/08 20:21 ID:9eVp0u8u
>>93が今いいこと言った

95 :緊急課題:02/04/08 20:23 ID:FRFB14Nw
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018098861/
「政治思想@2ch掲示板」では、
ただいま『政治思想板のロゴ(看板)を決めよう!』スレにおいて、
投票を受け付けています。
有権者は2ch住人…そうっ!あなたですっ!!
http://balder.prohosting.com/tkawada/sisou25.jpg
是非、清き一票を辻希美総理へっ!

○投票例
http://balder.prohosting.com/tkawada/
「ダーヤスマンセーさんの案」の作品の中から上から五番目に一票。

96 :名無し募集中。。。:02/04/09 01:26 ID:4uNp+Zq9
ヲイヲイお前ら、ごっちんがかわいすぎるぞ。

97 :ねぇ、名乗って:02/04/09 02:16 ID:A0AexmTt
いきなりどうした

98 :名無し募集中。。。:02/04/09 02:23 ID:+64T9kGl
>>96-97
今日のゴナゴトはごっつぁんでした。


99 :名無し募集中。。。:02/04/09 02:25 ID:CBZX/wL1
ヲイヲイお前ら、ミキティがかわいすぎるぞ。

100 :ねぇ、名乗って:02/04/09 02:26 ID:A0AexmTt
あ、そういうことか。見てたのに何言ってんだ漏れ

101 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:06 ID:CBZX/wL1
サンテレビの「こだわりKinkiどっとこむ」、
信田毎週出るんだね。

MUSIXとカブっちゃってるなぁ・・・・。
MUSIXを録画することにしようかな。。

102 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:12 ID:WZgSphBb
信田のファンっていたのか

103 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:17 ID:CBZX/wL1
>>102
声がかわいくて・・・。

104 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:37 ID:Y8NlZIbz
昨日はじめてみてたんだけど、KBS京都のゴナゴトの後にでてる変な番組にでてる女って中村愛美?

>>92
あさみのハンカチは関西訛りってよりかただの田舎訛りじゃなかったっけかな〜
録音してないからあんま覚えてないんだけど、ちょっと変だった気がする。

関西の「ハンカチ」は、 ハ ン カ    
                  チ   と、なる感じ。たぶんな。
  
関東の「ハンカチ」が    ン カ  チ  
           ハ          だとして。

何かなんのことやらわからんくなってきた。
さぁ、今日のゴナゴトは誰や?

105 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:39 ID:Y8NlZIbz
スマソ、ハンカチの位置がズレまくってる。
まぁ発音ってことだけで考えてくれ。

106 :名無し募集中。。。:02/04/09 23:57 ID:+64T9kGl
今日のゴナゴトは、りかっち。定時開始。


どーでもいーことだが、宝塚ファミリーランド閉園らしい。
ファーストデートの想い出の場所だけにさみしいな・・・・
スレ違いのためsage

107 :枚方市民:02/04/10 02:42 ID:Zvimh1zY
ていうか教育の時は天気予報終わってすぐはじまったのに日記は天気予報のあとに
通販あるのが意味不明。

108 :名無し募集中。。。:02/04/10 02:52 ID:M4kUVqIx
>>107
その分、間にCM入らない。教育のときは入ってた

109 :人事課長 ◆gcSAYAKA :02/04/10 11:55 ID:raIfHZLA
>>101-103
 オレちゃんも信田タンは、あの筋肉にハァハァや(ワラ)。

110 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:43 ID:IVynIuhk
阪神勝利!!
KBS京都中継枠取るも出番無し!!
てゆうか、試合終わるの早!!

今日の新・美少女日記は定時開始予定です。

111 :名無し募集中。。。:02/04/10 20:48 ID:IVynIuhk
KBS京都の苦肉の策
「今日のナイターは中止になりました」のテロップが出た
   ↑
「今日のナイター中継は」だと思う。

112 :ねぇ、名乗って:02/04/10 20:56 ID:OM5fSgDm
今日のゴナゴト誰が出るか分かる人いる?

113 :名無し募集中。。。:02/04/10 21:01 ID:IVynIuhk
今日のゴナゴトはよっすぃー

114 :ねぇ、名乗って:02/04/10 21:14 ID:OM5fSgDm
>>113  サンクス

115 :平家募集中。。。:02/04/11 02:01 ID:84XAS8/F
>106
ポーアイも来年3月で閉園。
ナイター営業で初チューした淡い日のおもひで。

116 :名無し募集中。。。:02/04/11 19:19 ID:jUSvzmA4
野球は中止
ゴナゴトは加護亜依(あいぼん)


117 : :02/04/11 19:31 ID:8c238z/4
age

118 :名無し募集中。。。:02/04/11 21:18 ID:1+DWxqsZ
今日の滋賀ラジオの市井のラジオ休み?
聞けないんだけどって誰か聞いてるヤツいるのか?(w

119 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:34 ID:4vZWjy2e
あいぼんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
きょう矢口のラジオ聞き逃した・・・

>>118
ラジオ欄の市井って、やっぱ市井のことやったんか・・・しらんかった

120 :名無し募集中。。。:02/04/11 23:52 ID:jUSvzmA4
KBS京都野球シーズンお得意の編成

野球が30分以上延長しても、その後の30分番組を
(林宏のミュージックスパイスなど←今もやってるのかな?)
きっちり放送して
ANNSを11時から放送する。

はいぱぁナイトの頃から(10年くらい前)ずっとそう。
9時半から10時までに用意されてる番組くらい
休止してもいいだろー!


121 :雲霧:02/04/11 23:54 ID:bK1n0jR+
>>120
まったくだ。もう,京都を捨てようかと思い始めてるこのごろ。

122 :名無し募集中。。。:02/04/12 01:34 ID:APRXkKi0
新・美少女日記初めて見たけどイグアナを思い出すのは漏れだけ?


123 :名無し募集中。。。 :02/04/12 02:01 ID:qOYvfi9d
イグアナって管野がでてた奴っしょ。
いわれてみれば、納得っす。
これからミキティは、どんどん苛められるんだろうね。

124 :教えてちゃん。:02/04/12 02:56 ID:GJkMpuTA
ゴナゴトであいぼんが
ジャガイモのかわりにサツマイモ使うって
言ってた料理は何でしたっけ?

125 :名無し募集中。。。:02/04/12 03:11 ID:AeaCrT6U
>>124
くり〜むしちゅ〜(元海砂利水魚)

126 :教えてちゃん。:02/04/12 03:15 ID:GJkMpuTA
>>125
即レスサンクス〜っ シチューだったか。

127 :教えてちゃん。2号:02/04/12 05:20 ID:4PDAIpDz
ゴナゴトってなに?
それよか、美少女日記って何なん?
新聞見たら帯で10分やってるし

うわ〜めっちゃ気になってきた

で、京都はどこまで網はってるの?

128 :名無し募集中。。。 :02/04/12 15:04 ID:pXvRR0s/
>>127
検索しる
http://www.google.com/intl/ja/

129 :ねぇ、名乗って:02/04/12 15:04 ID:8Hda/lvU
来週のハロモニはテレビ大阪では放送しないとか。
なんでこんなに冷遇されにゃいかんのだ

130 :枚方市民:02/04/12 15:56 ID:x1ZZlAxi
明日コンサート行ってきまぁ〜す。

131 :名無し募集中。。。:02/04/12 17:40 ID:uvSLtdF9
城ホールコン後マターリできる安くておいしい居酒屋情報きぼんぬ
京橋あたりで、イイとこないかなぁ

132 :名無し募集中。。。:02/04/12 20:19 ID:8fyQ+bHx
TVO、来週の分の振り替え放送はないのか?

なければ→話題に参加できない=つまりその回は飛ばされるヽ(`Д´ )ノ=その次の週から平然と放送ウワァン
あれば→話題に参加できる=バンジャーイ
1週遅れになる=話題についていけない=ウワァンヽ(`Д´ )ノ

133 :ねぇ、名乗って:02/04/12 21:22 ID:8Hda/lvU
>>130
漏れも行くYO!
>>131
スマソわからん
>>132
振り替え放送は期待出来なさそうだな・・・・

134 :名無し募集中。。。:02/04/12 21:39 ID:RGxIf3RB
以前も囲碁番組で1週飛ばされたからな。
その日の放送がなければその回はカットでしょ。

135 :ねぇ、名乗って:02/04/12 22:41 ID:8Hda/lvU
結局今日は何分押しになったんですか?

136 :名無し募集中。。。:02/04/12 22:49 ID:J1LOU6Hz
今日も定刻スタートでいいかと

137 :名無し募集中。。。:02/04/13 05:46 ID:SxoMfXq+
今日は城ホールでコンサートなのでage

138 :名無し募集中。。。:02/04/13 06:11 ID:axUKjwIV

  オラオラ! ハロモニ放送せんかいっ!   |
\_ ______________/
   V
.        ______
 @ノハ@ .|  TVO   |
((( ‘д‘)つ| □ □ □ □ |
,. (つ  (⌒) )) )□ □ □ |
.  (_ノ⌒,  | □ □ □ □ |

139 :名無し募集中。。。:02/04/13 06:13 ID:vwnZwc6z
ガンガレあいぼん!

140 :名無しちゃん:02/04/13 22:40 ID:3ZeEwcFJ
今日の大阪城ホールに行った奴に聞きたいんだが
今回は身体検査が厳しいって本当か?

141 :名無し:02/04/13 22:42 ID:CubC4SHp
全然

142 :名無し:02/04/13 23:12 ID:NFaPsptT
今日の飯田,モーコーで泣いて最初歌えなかったな
埼玉で脱退けってー

143 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:13 ID:Lp1CLIM7
>>142
ままままじで?

144 :名無し募集中。。。:02/04/13 23:50 ID:Qq/ugwLD
大阪初日でなにげに感動したこと

石垣をひたすらに登る猫 ← みんなのがんばれコール

145 :ねぇ、名乗って:02/04/13 23:53 ID:4XNnqRIh
>>142
確かにそんな感じしたな。でも脱退はイヤ・・・・

146 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:01 ID:FYv7EKkH
>>142
>>145
オイオイ、マジで!?
っとageてみる

147 ::02/04/14 00:02 ID:zqjWNPXu
グッズだけ買いに逝きたいだけど、どれぐらいからオフィシャルの
店は会いてるん?

148 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:04 ID:PGA/nBhU
京橋はええとこだっせ(ry

149 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:06 ID:a3s22LV6
>>148
グランシャトーかよ!

150 :ねぇ、名乗って:02/04/14 00:08 ID:ZNQIREKQ
>>147
開演2時間前からってことらしいけど
11時に行ったらすでに販売開始してたよ

151 : :02/04/14 00:08 ID:zqjWNPXu
ゲーセンもあるぜ、ドドンパチ大往生やろう。

152 :グランシャトー:02/04/14 00:11 ID:FYv7EKkH
まだスパIIXはおいている
のだろうか?

153 : :02/04/14 00:16 ID:zqjWNPXu
>>150サンクスこ。明日いってきます

グランシャトドキュ率高いからな、スパ2xなら長瀬だな。

154 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:25 ID:QlSqCe+a
昨日、夜の部に見に逝こうと大阪駅で電車待ってたら、
環状線で人身事故あって、大阪城公園前逝く方の線が一時不通に・・・。

結局、東西線で京橋まで逝ってそこから城ホールまで歩いて
無事公演前にたどり着いたけど、チョトあせった。

155 :名無し募集中。。。 :02/04/14 00:39 ID:zqjWNPXu
モーヲタ市んだんかな

ツアーグッズのペンダント?あれってどうですか?


156 :名無し募集中。。。:02/04/14 00:45 ID:PGA/nBhU
>>151
複数あるけどどこどこ?
大往生だいすっき

157 : :02/04/14 00:49 ID:zqjWNPXu
たぶんシャトーEX
大往生ロケテ結局見てるだけだったよ、回しプレイしてたから
早くやりてえ!!

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:51 ID:6N/8g9m6
>>154
おかげで、環状線を3/4周しました(w

あと、グランシャトーは、チャーハン(350円)がコストパフォーマンス高し

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)