5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NaMa’sって・・・

1 :反NaMa’s連合:02/04/02 18:52 ID:VM3baeqh
邪魔だよ!!
自己中人間の集まりだね。
他人の迷惑ぐらい常識があるなら考えろ

2 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:54 ID:NZH5SrV2
2get

3 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:56 ID:ZuocAeGn
3

4 :名無し募集中。。。:02/04/02 18:56 ID:hcfTsaMh
>>1
>常識があるなら考えろ

常識ないのは一目瞭然。 終了

5 :名無し募集中:02/04/02 19:01 ID:VM3baeqh
団体系でまともなのは
メジャーどころで
○○○宣言、○○主義、朝○、○○○○同盟ぐらいかな。

6 :名無し募集中。。。:02/04/02 19:04 ID:NZH5SrV2
夕娘。

7 :名無し募集中:02/04/02 19:06 ID:VM3baeqh
そんなのもあったね

8 :名無し募集中。。。:02/04/02 19:08 ID:VM3baeqh
http://ihome.to/NAMAS/

9 :名無し募集中。。。:02/04/02 19:35 ID:C9i5F6fc
NAMASもうざいけど娘様連(今活動してるの?)の初代愛様逝ってよし!
人間じゃないよ!注意した方がいい!<ダイスケ

10 :名無し募集中。。。:02/04/02 20:07 ID:VM3baeqh
バカは死ななきゃ直らないね

11 :名無し募集中。。。:02/04/02 20:13 ID:C9i5F6fc
ところで名古屋初梨華しかいなかったけど。
トップ三坂大輔は?氏んだか!(ワラ

12 :名無し募集中。。。:02/04/02 20:17 ID:0s2LdUsw
683 :タシーロ :02/03/31 17:11
シパーイ
http://osaka.cool.ne.jp/inabaatsuko/ishikawa0330/

13 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:24 ID:1xOH/d2o
特攻服かよ・・・

14 :名無し募集中。。。:02/04/04 20:58 ID:vsPrPF37
ヲタ全開だね

15 :  :02/04/04 21:01 ID:yAX+zigJ
ていうか、NaMa’sって何ですか?

16 :名無しさん:02/04/04 21:22 ID:95Y7y0/V
(; ^▽^)<12の写真って鯰以外に何が生息してるんですか?

17 : :02/04/04 21:23 ID:GP2obAMR
良いヤツもいるが、団体としてはいかがなものか

18 :名無し募集中。。。 :02/04/04 22:46 ID:BwGpggiY
鯰はひとりひとりは礼儀正しいが、群れるとウザイ。

19 : :02/04/04 22:50 ID:CUv7NRVw
トップページの画像、許可取って使ってるのか?(オフィシャルの物そのままコピペ、
ロゴ入れただけ)
肖像パブ権侵害になるんじゃないだろうか。

20 :名無し募集中。。。:02/04/04 22:54 ID:mvfLvk0r
ってか、グループ作って見てる奴らはウザイな。
みんな友達がいないからグループ入ってるんだろ?


21 :名無し募集中。。。:02/04/05 00:36 ID:hB5KTVAs
石川コンで隣にいた鯰クン・・

イスの下のポスター踏んづけたりしてゴメンよ・・

22 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:34 ID:zvzh3E6H
>21 それはひどい。。。

23 :名無し募集中。。。:02/04/05 02:52 ID:n+e9/tUw
超キモヲタ集団ってことでよろしいですか?

24 :名無し募集中。。。:02/04/05 03:52 ID:zvzh3E6H
OK!!


25 :名無し募集中。。。:02/04/05 04:03 ID:482wxcCn
初めて知った。NAMASオモロイ
コンサート行った事ないから行って見て来ようかなとオモタ

26 : :02/04/05 07:13 ID:ue0kZ8Hf
>>25
おいおい・・・
そんなもの見物に行くくらいなら行かんほうが良いよ。
見たら笑い死ぬよ

27 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:05 ID:6w/V44WK
>>5
それは違うと思われ。
大体、個人で動ける行動力のないドキュソが徒党を組んで
こういう団体ができるわけだから、団体に所属すること自体が
ドキュソ

28 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:20 ID:vPePI4tZ
NAMA’Sのなちまり率って現在どれくらいなんだろ?
他メンどころか松浦のTシャツもいるよね

29 :名無し募集中。。。:02/04/05 10:24 ID:6w/V44WK
>>28

17日のEEイベどれ位のNaMas'メンバー参戦するんだろうか?
並ぶのには少し遅れるけど、必ず何人かで参戦します。
もしもお亜依できたらお初のメンバーの方、名刺交換させてくださいね。

(コリンゾークン) - 03/15 19:28 機種:[i]

すでに、当初の「なちまり」を超えてすでに暴走中 (w
こいつら、マジで娘。コンから追放決定!!

30 :69:02/04/05 10:28 ID:R94DjjLn

--今日はこの娘でうP--

http://www.venusj.com/marumie.htm

31 : :02/04/05 11:04 ID:JzMwU/Ef
>>1
亜依惚も

32 :m:02/04/06 04:08 ID:Jf3JAc5F
生酢

33 :名無し募集中。。。:02/04/06 06:59 ID:W7F0osz2
・・・NaMas'最高

34 :名無し募集中。。。:02/04/06 18:43 ID:B5uGW+ZZ

どこが?
NaMa's最低!!

35 :ステーシー:02/04/07 00:20 ID:EX0r/BAh
>>5
○○宣言はまともではない…

36 :名無し募集中。。。:02/04/07 01:30 ID:6pSgUz02
35>>たしかに・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)